Как пережить финансовый кризис по-женски . Стратегия расцвета
Новости

Как пережить финансовый кризис по-женски

image

В тяжелые финансовые времена  мужчины, и женщины превращаются в гениальных режиссеров. День за днём штампуют мозговые киношедевры “Как я стану бедным”, “Как меня выкинут на улицу”, “Как я ограбила банк”.

Да, стратегия страдания у всех примерно одинаковая. Но успешный выход из кризиса происходит по-разному. Мужчина воюет с трудностями, пробивает стены. А женщине лучше выбрать другую тактику.

 

Почему женщине заказан путь в мужские стратегии?

Нет, это не дискриминация! Мужская энергия женщине нужна, как и женская сильному полу, но доминировать должна своя, родная.

Если вы решились пойти на 5 работ без выходных, еды и сна, денег вы не заработаете и из финансового кризиса не выйдете. Зарплата будет уходить на врачей и лекарства. В лучшем случае.

Женщина — не ломовая лошадь, не кормилец семьи, не Халк, зеленый и с мускулами. Она волшебница в своей жизни, мудрец в семье и вдохновительница для мужа.

26206591

Это не значит, что нужно просто сидеть и источать аромат роз в сексуальном шелковом халатике. Хотя не возбраняется. Женские стратегии притяжения денег разнообразнее и интереснее. Давайте вместе их изучим и начнем преодолевать трудности легко и припеваючи!

 

Как выйти из личного финансового кризиса

Когда вы сами себя обеспечиваете и еще не окунулись в семейную жизнь, кажется, пережить трудности с деньгами легче. Но страхов появляется больше. Что делать, если совсем некому поддержать и помочь, всевозможные кредиты взяты и в долг просить уже неудобно?

     1. Расслабиться

Самое сложное, но и самое важное. Деньги идут только к расслабленным женщинам.

Выполните простое упражнение. Лягте на спину, закройте глаза, войдите в медитативное состояние. Представьте, что вы лежите на морской глади. Легкие волны нежно укачивают вас. Если немного поднять голову, видны красные ноготки на ногах. Солнышко пригревает…

Запомните это состояние. И добавьте к нему каплю сконцентрированности в настоящем моменте. Именно такое состояние помогает наиболее эффективно справляться с проблемами. Отпустите, наконец, страхи! Они только мешают увидеть свет.

tmb_151629_56601

 

   2. Поговорить с подсознанием

Еще одно полезное упражнение — “16 ассоциаций”. Оно поможет вам найти ответ, возможно, совершенно неожиданный. И выведет из внутреннего ступора.

Возьмите ручку и лист А4. Расположите его горизонтально. Сформулируйте запрос, волнующий вас больше всего и вместите его в одно слово. Например, “Работа”. Подпишите лист этим словом.

Далее напишите в столбик 16 ассоциаций к этому слову, которые первыми приходят в голову. Если что-то кажется неподходящим — не выбрасывайте, пишите в потоке, не останавливаясь.

Соедините слова попарно. Получится восемь двоек. Теперь к каждой паре нужно придумать свою ассоциацию. Привязка к запросу не важна. Здесь уже не нужны первые попавшиеся слова. Пишите именно то, что вам откликается. Если слово не нравится — отбрасывайте и ищите то, которое по ощущениям идеально опишет пару слов.

Когда все пары обрели свою ассоциацию, получившиеся восемь слов обработайте точно так же. И так до тех пор, пока не останется одно.

Последняя ассоциация — это глубинное слово, выплывшее из подсознания. Обычно оно отражает то, что вы ощущаете или в каком положении находитесь.

a270cb7a66e3afe-700x3931

Два слова, предшествующие последнему — стратегия решения вашей проблемы либо ключевые вопросы, ответы на которые позволят выйти из тупика.

Следующий шаг — посмотрите на всю цепочку и найдите негативные слова. Попробуйте переписать их на позитивные и составить новую, на 100% позитивную линейку ассоциаций. Здесь также важно прислушиваться к своим ощущениям и писать только те слова, которые резонируют.

Когда новая цепь ассоциаций начала приносить вам позитивные эмоции, закрепите результат. Сделайте яркий рисунок или составьте коллаж. Это не просто весело, но и продуктивно — в процессе можно найти новые решения проблемы!

А на листке подпишите дату и отложите на 2-3 месяца. Потом можно заново проделать упражнение и увидеть, что изменилось.

     3. Научиться экономить

Возможно, стоит пересмотреть свои расходы? Хотя бы на время. Но ни в коем случае не ужиматься! Просто грамотно распределить бюджет на месяц.

Покупать какие-то товары оптом, не есть шоколадки каждый вечер. Здоровое питание, на самом деле, дешевле, чем обычное. Сразу две пользы — экономия денег и чистый организм.

l2f-jun-15-pic-europe-food-vegetarian-restaurants-dining-shutterstock_267766202-700x5591

Долги отнесем сюда же.

Если вы не в состоянии их выплачивать — сходите к кредиторам и объясните ситуацию. Спокойно передоговаривайтесь, покажите, что платить на данный момент нечем, и убедите, что долг вернете. Это кажется так, что все злые и нетерпеливые.  Всегда можно найти компромисс.

А если вы только собираетесь взять средства в долг, потому что не справляетесь своими силами… Много раз подумайте. Сможете ли вы их вернуть без нервов и личных проблем?

     4. Развиваться

Кризис — лучшее время для обретения новых навыков или повышения квалификации. К счастью, в свободном доступе библиотеки и интернет. Можно учиться бесплатно и сколько угодно. Выберите 10 книг по своей специальности или новой для вас области.

Уделяйте обучению хотя бы 5 часов в неделю и через 3 месяца вы приятно удивитесь. Да, способ не быстрый, но гарантированно выведет на другой уровень!  

И напоследок задумайтесь… Вы занимаетесь любимым делом или терпите работу, от которой вам одна радость — деньги? Что если финансовый кризис — первый звоночек о том, что корабль сбился с пути? Если это действительно так, пора задуматься, чего бы вам действительно хотелось от жизни. Вам в помощь статья “НЕЛЮБИМОЕ ДЕЛО - БРОСИТЬ ИЛИ СМИРИТЬСЯ?

 

Как пережить финансовый кризис в семье

В этой ситуации актуальны все советы, написанные выше. И добавляем еще один — включить свою женскую энергию на полную. Именно она поможет вашей семье выйти из кризиса победителями.

  • Делитесь с мужем и детьми. Но не перепутайте очередность. В любом положении, а в финансовый кризис тем более, первый кандидат на вашу энергию — мужчина. Устраивайте дома праздники, радуйте любимого своей красотой и хорошим настроением. Ему нужно отдыхать в вашей светлой ауре.

  • Верьте в мужа. Знайте, что он самый сильный и все сможет. Чаще говорите ему об этом. Ваши слова поддержки — лучшая помощь.

devushka-korona-iz-cvetov1

  • Если вы домохозяйка, а в семье образовалась финансовая яма, не спешите бежать на баррикады и впахивать на работе. Мягко предложите мужчине взять подработку на время, пока все не устаканится. Без упреков и страха в глазах. По-женски расслабленно и легко. Это даст ему веру в себя и вдохновит на новые свершения.

Выход из финансового кризиса и долгов — не тяжелый труд, а увлекательный квест!  Достаточно включить женское обаяние, находиться в расслабленном состоянии и верить в помощь извне. Ну и делать что-то, без этого никуда. Однако не прилагайте адских усилий. Женская стратегия — счастье, наслаждение и доверие!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
Наталья Павлив
Наталья Павлив о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Впечатление от курса: курс для меня - живой организм. Он постоянно движется, изменяется, любит и поддерживает каждого, кто в нем участвует. Ощущение целостности. Удивительное чувство. Весь курс идет как постоянная "огранка" себя.

Ценность, которую получила на курсе, это ценность чувствовать каждое мгновение и себя в нем. Что бы не делала, чувствовать позитив. Для меня это новое ощущение. Правда, звучит как-то сухо? Ну, а если образно, то это как картина вышитая крупным крестиком и мелким. Вроде, одно и то же, но мелким крестиком более ценна, имеет больше оттенков, более выразительна.
Человек, выучив простые числа и четыре действия, может решать любые математические задачи.
Так и в жизни - все просто.

Изменения: смотрю на жизнь под другим углом, то есть сдвиг есть. Живу, "как после трех глотков шампанского". Такой кайф!!!

Через пару дней мне исполнится 50 лет. Благодарю судьбу за подарок - встречу с вашей чудесной командой. Вас не вижу, но улыбаюсь каждому и желаю достатка во всем и всегда.

P.S. Катя, у многих есть настольные книги, а у меня теперь есть настольный фильм - "Пари Матч".
Благодарю!!!
11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

следуйте за нами