Новости

Как пережить финансовый кризис по-женски

image

В тяжелые финансовые времена  мужчины, и женщины превращаются в гениальных режиссеров. День за днём штампуют мозговые киношедевры “Как я стану бедным”, “Как меня выкинут на улицу”, “Как я ограбила банк”.

Да, стратегия страдания у всех примерно одинаковая. Но успешный выход из кризиса происходит по-разному. Мужчина воюет с трудностями, пробивает стены. А женщине лучше выбрать другую тактику.

 

Почему женщине заказан путь в мужские стратегии?

Нет, это не дискриминация! Мужская энергия женщине нужна, как и женская сильному полу, но доминировать должна своя, родная.

Если вы решились пойти на 5 работ без выходных, еды и сна, денег вы не заработаете и из финансового кризиса не выйдете. Зарплата будет уходить на врачей и лекарства. В лучшем случае.

Женщина — не ломовая лошадь, не кормилец семьи, не Халк, зеленый и с мускулами. Она волшебница в своей жизни, мудрец в семье и вдохновительница для мужа.

26206591

Это не значит, что нужно просто сидеть и источать аромат роз в сексуальном шелковом халатике. Хотя не возбраняется. Женские стратегии притяжения денег разнообразнее и интереснее. Давайте вместе их изучим и начнем преодолевать трудности легко и припеваючи!

 

Как выйти из личного финансового кризиса

Когда вы сами себя обеспечиваете и еще не окунулись в семейную жизнь, кажется, пережить трудности с деньгами легче. Но страхов появляется больше. Что делать, если совсем некому поддержать и помочь, всевозможные кредиты взяты и в долг просить уже неудобно?

     1. Расслабиться

Самое сложное, но и самое важное. Деньги идут только к расслабленным женщинам.

Выполните простое упражнение. Лягте на спину, закройте глаза, войдите в медитативное состояние. Представьте, что вы лежите на морской глади. Легкие волны нежно укачивают вас. Если немного поднять голову, видны красные ноготки на ногах. Солнышко пригревает…

Запомните это состояние. И добавьте к нему каплю сконцентрированности в настоящем моменте. Именно такое состояние помогает наиболее эффективно справляться с проблемами. Отпустите, наконец, страхи! Они только мешают увидеть свет.

tmb_151629_56601

 

   2. Поговорить с подсознанием

Еще одно полезное упражнение — “16 ассоциаций”. Оно поможет вам найти ответ, возможно, совершенно неожиданный. И выведет из внутреннего ступора.

Возьмите ручку и лист А4. Расположите его горизонтально. Сформулируйте запрос, волнующий вас больше всего и вместите его в одно слово. Например, “Работа”. Подпишите лист этим словом.

Далее напишите в столбик 16 ассоциаций к этому слову, которые первыми приходят в голову. Если что-то кажется неподходящим — не выбрасывайте, пишите в потоке, не останавливаясь.

Соедините слова попарно. Получится восемь двоек. Теперь к каждой паре нужно придумать свою ассоциацию. Привязка к запросу не важна. Здесь уже не нужны первые попавшиеся слова. Пишите именно то, что вам откликается. Если слово не нравится — отбрасывайте и ищите то, которое по ощущениям идеально опишет пару слов.

Когда все пары обрели свою ассоциацию, получившиеся восемь слов обработайте точно так же. И так до тех пор, пока не останется одно.

Последняя ассоциация — это глубинное слово, выплывшее из подсознания. Обычно оно отражает то, что вы ощущаете или в каком положении находитесь.

a270cb7a66e3afe-700x3931

Два слова, предшествующие последнему — стратегия решения вашей проблемы либо ключевые вопросы, ответы на которые позволят выйти из тупика.

Следующий шаг — посмотрите на всю цепочку и найдите негативные слова. Попробуйте переписать их на позитивные и составить новую, на 100% позитивную линейку ассоциаций. Здесь также важно прислушиваться к своим ощущениям и писать только те слова, которые резонируют.

Когда новая цепь ассоциаций начала приносить вам позитивные эмоции, закрепите результат. Сделайте яркий рисунок или составьте коллаж. Это не просто весело, но и продуктивно — в процессе можно найти новые решения проблемы!

А на листке подпишите дату и отложите на 2-3 месяца. Потом можно заново проделать упражнение и увидеть, что изменилось.

     3. Научиться экономить

Возможно, стоит пересмотреть свои расходы? Хотя бы на время. Но ни в коем случае не ужиматься! Просто грамотно распределить бюджет на месяц.

Покупать какие-то товары оптом, не есть шоколадки каждый вечер. Здоровое питание, на самом деле, дешевле, чем обычное. Сразу две пользы — экономия денег и чистый организм.

l2f-jun-15-pic-europe-food-vegetarian-restaurants-dining-shutterstock_267766202-700x5591

Долги отнесем сюда же.

Если вы не в состоянии их выплачивать — сходите к кредиторам и объясните ситуацию. Спокойно передоговаривайтесь, покажите, что платить на данный момент нечем, и убедите, что долг вернете. Это кажется так, что все злые и нетерпеливые.  Всегда можно найти компромисс.

А если вы только собираетесь взять средства в долг, потому что не справляетесь своими силами… Много раз подумайте. Сможете ли вы их вернуть без нервов и личных проблем?

     4. Развиваться

Кризис — лучшее время для обретения новых навыков или повышения квалификации. К счастью, в свободном доступе библиотеки и интернет. Можно учиться бесплатно и сколько угодно. Выберите 10 книг по своей специальности или новой для вас области.

Уделяйте обучению хотя бы 5 часов в неделю и через 3 месяца вы приятно удивитесь. Да, способ не быстрый, но гарантированно выведет на другой уровень!  

И напоследок задумайтесь… Вы занимаетесь любимым делом или терпите работу, от которой вам одна радость — деньги? Что если финансовый кризис — первый звоночек о том, что корабль сбился с пути? Если это действительно так, пора задуматься, чего бы вам действительно хотелось от жизни. Вам в помощь статья “НЕЛЮБИМОЕ ДЕЛО - БРОСИТЬ ИЛИ СМИРИТЬСЯ?

 

Как пережить финансовый кризис в семье

В этой ситуации актуальны все советы, написанные выше. И добавляем еще один — включить свою женскую энергию на полную. Именно она поможет вашей семье выйти из кризиса победителями.

  • Делитесь с мужем и детьми. Но не перепутайте очередность. В любом положении, а в финансовый кризис тем более, первый кандидат на вашу энергию — мужчина. Устраивайте дома праздники, радуйте любимого своей красотой и хорошим настроением. Ему нужно отдыхать в вашей светлой ауре.

  • Верьте в мужа. Знайте, что он самый сильный и все сможет. Чаще говорите ему об этом. Ваши слова поддержки — лучшая помощь.

devushka-korona-iz-cvetov1

  • Если вы домохозяйка, а в семье образовалась финансовая яма, не спешите бежать на баррикады и впахивать на работе. Мягко предложите мужчине взять подработку на время, пока все не устаканится. Без упреков и страха в глазах. По-женски расслабленно и легко. Это даст ему веру в себя и вдохновит на новые свершения.

Выход из финансового кризиса и долгов — не тяжелый труд, а увлекательный квест!  Достаточно включить женское обаяние, находиться в расслабленном состоянии и верить в помощь извне. Ну и делать что-то, без этого никуда. Однако не прилагайте адских усилий. Женская стратегия — счастье, наслаждение и доверие!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

Ольга Волошина
Ольга Волошина о программах "Стратегия Женского Расцвета"

Милые девушки, всем привет!
Я прошла все сессии "Стратегии Женского Расцвета", много над ними работала. Выбрала из уроков важное для себя, что непременно стала применять в жизни.
И могу уверенно сказать, что Я - Новая. Это круто! Понимаю, что мне над собой еще работать и работать. Но первый трамплинчик уже пройден. Впереди еще больше нового и вкусного. ))
Я постепенно изменяю окружение! Появилось несколько новых, интересных людей, я получила больше уверенности в том, что люди, близкие по духу, есть. Просто нужно научиться видеть их!
Активно работаю над новым проектом по своему предназначению. Тема и оформление еще в процессе, но я обязательно поделюсь, когда все будет готово. Очень радует, что у меня появились новые клиенты, которых я консультирую. И впереди столько всего еще нужно сделать!
Девушки, верьте в себя!!! Поднимайте свою самооценку, расцветайте, любите себя! Это очень-очень круто!!! Результаты не заставляют себя долго ждать :)


foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
следуйте за нами