Новости

Как полюбить жизнь и принять себя?

life

Посмотрите на свою жизнь со стороны: не напоминает ли она вам бесконечную гонку? Гонку за достатком, за более высокой ступенькой на карьерной лестнице, за соответствием пресловутым модельным параметрам? Вспомните, как давно вы гуляли по теплому осеннему парку или грели руки о чашку горячего шоколада и улыбались мурчащему рядом рыжему коту?

В суматохе обыденности мы перестаем замечать красоту окружающего мира. Оглянитесь: она в мелочах! В аромате скошенной травы, в нежных прикосновениях маминых рук, в предрассветном умиротворении природы или просто вкусном завтраке.

Мы - творцы своей жизни

Подчас мы сами окрашиваем жизнь в темные краски. А все потому, что мы разучились наслаждаться каждой минутой, погрязли в серости будней, в жалобах и обидах. Как научиться смотреть на мир с радостью и как полюбить жизнь?

  • Воспринимайте проблемы, как сложные, но интересные задачи. А негативные ситуации - как необходимый опыт.
  • Наполняйте свое существование только добрыми мыслями, концентрируйтесь на том, что любите. Это поможет вам понять, как полюбить то, что имеешь.
  • Радуйтесь привычным делам и превращайте каждый день в маленький праздник.
  • Открывайтесь всему новому. Путешествуйте, знакомьтесь с интересными личностями, находите безумные увлечения. Так ваша жизнь станет яркой и захватывающей.

Раскройте секрет, как полюбить и уважать себя.

Правильно формируйте свое окружение: перестаньте общаться с негативно настроенными людьми, замените их на удачливых и счастливых представителей социума. Запрограммируйте себя на успех:

Благодарите свою жизнь за каждый  момент.
За новое утро, за мир без войны, за родных и близких, что рядом с вами. Старайтесь окружать себя аурой позитива: чаще улыбайтесь, говорите комплименты, шлите добрые и веселые смс своим друзьям, обнимайте и целуйте своих детей. Осознание того, как полюбить жизнь, придет само. Вам нужно просто раскрыть объятия этому миру.

Научитесь тому, как полюбить свою внешность.
Посмотрите в зеркало. Вы наверняка являетесь обладательницей очаровательной улыбки или неземного цвета глаз, пленяете волнующими формами или золотом волос. Найдите свою изюминку. Улыбнитесь и скажите себе, как вы прекрасны. Нет смысла сравнивать себя с кинозвездами или дивами подиума. Помните, в мире нет двух одинаковых людей. Ваша главная ценность – в вашей уникальности! Ваша  задача – полюбить и принять себя такой, какая вы есть.

Любуйтесь собой, балуйте себя, поймите, как полюбить свое тело. Нежьтесь в ванной, ходите на массаж. И результат не заставит себя ждать: вы будете излучать свет и гармонию.

Пора действовать



Открывайте себя заново, становитесь счастливее изо дня в день, растворяйтесь в прекрасном. Не откладывайте вашу жизнь на потом, ведь уже сегодня вы можете изменить свое мышление и сделать первый шаг к достижению гармонии и успеха!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

11
Эльза Ахмадуллина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Все мы приходим на “Стратегию” разными дорогами. И даже, если шли похожим с кем-то путём, всё равно не замечали друг друга. У нас была одна особенность на всех - опущенная голова.

Мы смотрели под ноги, чтобы не запачкать туфли. А выпускаясь, смотрим в небо, потому что только по звёздам можно найти Мечту Всей Своей Жизни!

Девчонки, моя огромная благодарность Вам за то, что разговаривали со мной, советовали и подсказывали, где могу быть не права.

Катя и все, кто подготовил и вёл нас по проекту - моё восхищение и уважение за Ваш труд! За Ваше терпение в ответ на наше хныканье, за Вашу жесткость с целью подтолкнуть вперёд, за житейские советы и простое желание вызвать улыбку)))))

БЛАГОДАРЮ!!!Желайте, верьте и делайте!!! Доверяйте себе!!! Каждая из нас - это целый мир!!!
11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

следуйте за нами