Новости

Как полюбить жизнь и принять себя?

Посмотрите на свою жизнь со стороны: не напоминает ли она вам бесконечную гонку? Гонку за достатком, за более высокой ступенькой на карьерной лестнице, за соответствием пресловутым модельным параметрам? Вспомните, как давно вы гуляли по теплому осеннему парку или грели руки о чашку горячего шоколада и улыбались мурчащему рядом рыжему коту?

В суматохе обыденности мы перестаем замечать красоту окружающего мира. Оглянитесь: она в мелочах! В аромате скошенной травы, в нежных прикосновениях маминых рук, в предрассветном умиротворении природы или просто вкусном завтраке.

Мы - творцы своей жизни

Подчас мы сами окрашиваем жизнь в темные краски. А все потому, что мы разучились наслаждаться каждой минутой, погрязли в серости будней, в жалобах и обидах. Как научиться смотреть на мир с радостью и как полюбить жизнь?

  • Воспринимайте проблемы, как сложные, но интересные задачи. А негативные ситуации - как необходимый опыт.
  • Наполняйте свое существование только добрыми мыслями, концентрируйтесь на том, что любите. Это поможет вам понять, как полюбить то, что имеешь.
  • Радуйтесь привычным делам и превращайте каждый день в маленький праздник.
  • Открывайтесь всему новому. Путешествуйте, знакомьтесь с интересными личностями, находите безумные увлечения. Так ваша жизнь станет яркой и захватывающей.

Раскройте секрет, как полюбить и уважать себя.

Правильно формируйте свое окружение: перестаньте общаться с негативно настроенными людьми, замените их на удачливых и счастливых представителей социума. Запрограммируйте себя на успех:

Благодарите свою жизнь за каждый  момент.
За новое утро, за мир без войны, за родных и близких, что рядом с вами. Старайтесь окружать себя аурой позитива: чаще улыбайтесь, говорите комплименты, шлите добрые и веселые смс своим друзьям, обнимайте и целуйте своих детей. Осознание того, как полюбить жизнь, придет само. Вам нужно просто раскрыть объятия этому миру.

Научитесь тому, как полюбить свою внешность.
Посмотрите в зеркало. Вы наверняка являетесь обладательницей очаровательной улыбки или неземного цвета глаз, пленяете волнующими формами или золотом волос. Найдите свою изюминку. Улыбнитесь и скажите себе, как вы прекрасны. Нет смысла сравнивать себя с кинозвездами или дивами подиума. Помните, в мире нет двух одинаковых людей. Ваша главная ценность – в вашей уникальности! Ваша  задача – полюбить и принять себя такой, какая вы есть.

Любуйтесь собой, балуйте себя, поймите, как полюбить свое тело. Нежьтесь в ванной, ходите на массаж. И результат не заставит себя ждать: вы будете излучать свет и гармонию.

Пора действовать



Открывайте себя заново, становитесь счастливее изо дня в день, растворяйтесь в прекрасном. Не откладывайте вашу жизнь на потом, ведь уже сегодня вы можете изменить свое мышление и сделать первый шаг к достижению гармонии и успеха!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Алена Стоунч о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия» открыла для меня окно в новую жизнь. Раньше я жила в доме, где было много тёмных углов. Теперь я научилась «включать свет». Поначалу разжиревшие тараканы в моей голове противились всему новому. Но поддержка Кати и одногруппниц меня вдохновляли.

У меня появилась уверенность в том, что если я не вижу выход из ситуации – это временно. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ!!! Чуть позже. Перестала требовать от себя идеальных результатов и стала больше получать удовольствия от процесса, начала концентрироваться на позитиве.

Работая над установками, которые мешают мне реализовывать свои цели, в очередной раз поняла, что раньше я искала отговорки. Теперь хочу - делаю. Как говорится, путь осилит идущий, так что, иду.

Динамика моей жизни усилилась, я наполняюсь энергией, расставляю приоритеты и чувствую, что впереди ждут судьбоносные перемены.
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
Мария Федорова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Перед тем, как я наткнулась на вебинар "Стратегии расцвета", меня давило почти все, но больше всего муж.
В какой-то момент я поняла, что мой бесконечный в прямом смысле жор, круглосуточный и панический страх за ребенка неспроста. Не могла понять, как мой муж за 6 лет совместной жизни превратился в тирана и деспота. Любовь угасала на глазах... Я понимала, что гасну сама, и какая-то часть меня начала долбить сигналы SOS. Мой разум стал искать пути выхода.
Известно, что система НИКОГДА на поменяет себя сама. И ответ от реальности пришел мне в качестве вебинара "Генеральная уборка". У меня очень отзывчивая реальность, за что и благодарю небо. А Катю - за ее работу. Екатерина меня зацепила, и я загорелась. Курс "Стратегия расцвета" брала в рассрочку. Свои выводы писала, но чаще задавала вопросы в группу (вот это вообще бесценный ресурс программы - общение между однокурсницами).
Итог подводить непросто, потому что я все еще в эволюции и в пути.
Но Катя дала главное - реально работающие методы и практики. Я стала оценивать каждую свою мыслеформу критически.
По результатам на сегодняшний день. Мое окружение качественно улучшилось благодаря Екатерине и закрытой группе "Стратегии". У меня улучшились отношения с супругом, он стал более уважительно общаться со мной (я саму себя стала уважать и любить больше). Мои страхи из панических абстрактных "мультяшек" превратились в милых пушистых монстриков, с которыми я научилась договариваться.:) В общем, они не имеют больше власти надо мной. Стала значительно меньше реагировать на внешние раздражители. Делаю зарядку, и это вообще для меня лично прорыв!
Я реально наслаждаюсь моментом и общением с близкими здесь и сейчас - пожалуй, это наиболее ценное. Также познакомилась с красивыми неординарными женщинами в закрытой группе, с некоторыми мы подружились. Все участницы "Стратегии расцвета" вдохновляют меня своими примерами, а их поддержку и мудрость советов сложно переоценить.
Очень вдохновляет сама Катерина. Невооруженным взглядом видно, насколько изменился ее уровень энергетики, насколько она похорошела и сияет. Это вдохновляет не оставлять выбранный путь.
Одним словом, всем СПАСИБО!!!

Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

Наталья Роик о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» завершилась, и началось моё Цветение. Этот проект принёс в мою Жизнь много интересного и творческого. Я развеяла мифы по поводу своей внешности, освободилась от старых вещей в гардеробе и старых мыслей в голове.
Я учусь жизни по-новому.

Например, во время прохождения курса прочувствовала два совершенно новых направления в творчестве, которые мне интересны: создание ароматов и желание осваивать музыкальные инструменты и вокал. А ещё вернулась к утренним пробежкам, ранним пробуждениям и здоровому питанию.

Знаете, у меня пробудилось удивительное состояние, которое сложно описать одним словом. Это мудрость женская, гибкость и уверенность, больше состояний, меньше слов. Пазлы складываются, многое в процессе, начинаю с тропинки с плавным переходом на трассу.

Катерина, благодарю за КУРС!
следуйте за нами