Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Как полюбить жизнь и принять себя?

life

Посмотрите на свою жизнь со стороны: не напоминает ли она вам бесконечную гонку? Гонку за достатком, за более высокой ступенькой на карьерной лестнице, за соответствием пресловутым модельным параметрам? Вспомните, как давно вы гуляли по теплому осеннему парку или грели руки о чашку горячего шоколада и улыбались мурчащему рядом рыжему коту?

В суматохе обыденности мы перестаем замечать красоту окружающего мира. Оглянитесь: она в мелочах! В аромате скошенной травы, в нежных прикосновениях маминых рук, в предрассветном умиротворении природы или просто вкусном завтраке.

Мы - творцы своей жизни

Подчас мы сами окрашиваем жизнь в темные краски. А все потому, что мы разучились наслаждаться каждой минутой, погрязли в серости будней, в жалобах и обидах. Как научиться смотреть на мир с радостью и как полюбить жизнь?

  • Воспринимайте проблемы, как сложные, но интересные задачи. А негативные ситуации - как необходимый опыт.
  • Наполняйте свое существование только добрыми мыслями, концентрируйтесь на том, что любите. Это поможет вам понять, как полюбить то, что имеешь.
  • Радуйтесь привычным делам и превращайте каждый день в маленький праздник.
  • Открывайтесь всему новому. Путешествуйте, знакомьтесь с интересными личностями, находите безумные увлечения. Так ваша жизнь станет яркой и захватывающей.

Раскройте секрет, как полюбить и уважать себя.

Правильно формируйте свое окружение: перестаньте общаться с негативно настроенными людьми, замените их на удачливых и счастливых представителей социума. Запрограммируйте себя на успех:

Благодарите свою жизнь за каждый  момент.
За новое утро, за мир без войны, за родных и близких, что рядом с вами. Старайтесь окружать себя аурой позитива: чаще улыбайтесь, говорите комплименты, шлите добрые и веселые смс своим друзьям, обнимайте и целуйте своих детей. Осознание того, как полюбить жизнь, придет само. Вам нужно просто раскрыть объятия этому миру.

Научитесь тому, как полюбить свою внешность.
Посмотрите в зеркало. Вы наверняка являетесь обладательницей очаровательной улыбки или неземного цвета глаз, пленяете волнующими формами или золотом волос. Найдите свою изюминку. Улыбнитесь и скажите себе, как вы прекрасны. Нет смысла сравнивать себя с кинозвездами или дивами подиума. Помните, в мире нет двух одинаковых людей. Ваша главная ценность – в вашей уникальности! Ваша  задача – полюбить и принять себя такой, какая вы есть.

Любуйтесь собой, балуйте себя, поймите, как полюбить свое тело. Нежьтесь в ванной, ходите на массаж. И результат не заставит себя ждать: вы будете излучать свет и гармонию.

Пора действовать



Открывайте себя заново, становитесь счастливее изо дня в день, растворяйтесь в прекрасном. Не откладывайте вашу жизнь на потом, ведь уже сегодня вы можете изменить свое мышление и сделать первый шаг к достижению гармонии и успеха!

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
photo.php
Юлия Довгошея о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Искренность…так много в этом слове. Это то, чего не хватает нам. Ее никогда не бывает много. Она нужна всем и всегда, при любых обстоятельствах и в любое время.

На мой взгляд, это именно та черта характера, которая подкупает в первые секунды общения с Екатериной. Искренний взгляд, искренняя улыбка, искренние движения и искренние слова.

Поэтому все начинания и проекты такие же искренние и столь необходимы нашему социуму. В круговороте жизни, в будничных заботах изредка открою соц сеть, зайду специально, никуда не сворачивая, на страничку Кати и увижу/прочту именно то, что, казалось бы, так мне необходимо сейчас, но я об этом и не догадывалась.

И так становится тепло. Улыбнусь, мысленно или в комментариях «поддакну» и пойду трудиться дальше со свежим вдохновением. Для меня лично Катя является путеводителем в мир «гармоничного профессионализма», т.е. благодаря ей я точно знаю, что можно и нужно быть успешным, финансово независимым и при этом оставаться Человеком любящим и любимым.

А чего только стоят вебинары! Всегда четкое изложение мысли, многогранное освещение темы и практические задания для самосовершенствования. Я искренне рада, что знакома с таким потрясающим человеком!

P.S. Я никогда не забуду пост «…ногу оставь себе»
Наталья Павлив
Наталья Павлив о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Впечатление от курса: курс для меня - живой организм. Он постоянно движется, изменяется, любит и поддерживает каждого, кто в нем участвует. Ощущение целостности. Удивительное чувство. Весь курс идет как постоянная "огранка" себя.

Ценность, которую получила на курсе, это ценность чувствовать каждое мгновение и себя в нем. Что бы не делала, чувствовать позитив. Для меня это новое ощущение. Правда, звучит как-то сухо? Ну, а если образно, то это как картина вышитая крупным крестиком и мелким. Вроде, одно и то же, но мелким крестиком более ценна, имеет больше оттенков, более выразительна.
Человек, выучив простые числа и четыре действия, может решать любые математические задачи.
Так и в жизни - все просто.

Изменения: смотрю на жизнь под другим углом, то есть сдвиг есть. Живу, "как после трех глотков шампанского". Такой кайф!!!

Через пару дней мне исполнится 50 лет. Благодарю судьбу за подарок - встречу с вашей чудесной командой. Вас не вижу, но улыбаюсь каждому и желаю достатка во всем и всегда.

P.S. Катя, у многих есть настольные книги, а у меня теперь есть настольный фильм - "Пари Матч".
Благодарю!!!
review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
следуйте за нами