Новости

Как полюбить жизнь и принять себя?

life

Посмотрите на свою жизнь со стороны: не напоминает ли она вам бесконечную гонку? Гонку за достатком, за более высокой ступенькой на карьерной лестнице, за соответствием пресловутым модельным параметрам? Вспомните, как давно вы гуляли по теплому осеннему парку или грели руки о чашку горячего шоколада и улыбались мурчащему рядом рыжему коту?

В суматохе обыденности мы перестаем замечать красоту окружающего мира. Оглянитесь: она в мелочах! В аромате скошенной травы, в нежных прикосновениях маминых рук, в предрассветном умиротворении природы или просто вкусном завтраке.

Мы - творцы своей жизни

Подчас мы сами окрашиваем жизнь в темные краски. А все потому, что мы разучились наслаждаться каждой минутой, погрязли в серости будней, в жалобах и обидах. Как научиться смотреть на мир с радостью и как полюбить жизнь?

  • Воспринимайте проблемы, как сложные, но интересные задачи. А негативные ситуации - как необходимый опыт.
  • Наполняйте свое существование только добрыми мыслями, концентрируйтесь на том, что любите. Это поможет вам понять, как полюбить то, что имеешь.
  • Радуйтесь привычным делам и превращайте каждый день в маленький праздник.
  • Открывайтесь всему новому. Путешествуйте, знакомьтесь с интересными личностями, находите безумные увлечения. Так ваша жизнь станет яркой и захватывающей.

Раскройте секрет, как полюбить и уважать себя.

Правильно формируйте свое окружение: перестаньте общаться с негативно настроенными людьми, замените их на удачливых и счастливых представителей социума. Запрограммируйте себя на успех:

Благодарите свою жизнь за каждый  момент.
За новое утро, за мир без войны, за родных и близких, что рядом с вами. Старайтесь окружать себя аурой позитива: чаще улыбайтесь, говорите комплименты, шлите добрые и веселые смс своим друзьям, обнимайте и целуйте своих детей. Осознание того, как полюбить жизнь, придет само. Вам нужно просто раскрыть объятия этому миру.

Научитесь тому, как полюбить свою внешность.
Посмотрите в зеркало. Вы наверняка являетесь обладательницей очаровательной улыбки или неземного цвета глаз, пленяете волнующими формами или золотом волос. Найдите свою изюминку. Улыбнитесь и скажите себе, как вы прекрасны. Нет смысла сравнивать себя с кинозвездами или дивами подиума. Помните, в мире нет двух одинаковых людей. Ваша главная ценность – в вашей уникальности! Ваша  задача – полюбить и принять себя такой, какая вы есть.

Любуйтесь собой, балуйте себя, поймите, как полюбить свое тело. Нежьтесь в ванной, ходите на массаж. И результат не заставит себя ждать: вы будете излучать свет и гармонию.

Пора действовать



Открывайте себя заново, становитесь счастливее изо дня в день, растворяйтесь в прекрасном. Не откладывайте вашу жизнь на потом, ведь уже сегодня вы можете изменить свое мышление и сделать первый шаг к достижению гармонии и успеха!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

Марина Колпакова
Марина Колпакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу поделиться своими впечатлениями от "Стратегии."

В жизни каждого человека возникают периоды, когда ему просто необходимы перемены. Так и у меня...Неудовлетворённость жизнью, проблемы со здоровьем, постоянные депрессии, нелюбимая работа...

В состоянии полного отчаяния от ужасного самочувствия, единственный вопрос был: "Как жить дальше?..". Бесцельно пролистывая ленту новостей "В контакте", случайно наткнулась на "Генеральную уборку". После бесплатного вебинара поняла, внутренне ощутила - это то, что мне нужно! Несколько дней была под впечатлением! Встал вопрос - учиться ли дальше? Разум говорил: "Дорого, потом, сейчас некогда", а душа сказала: "Хочу!". И я сделала шаг вперёд...

Сейчас я уже на середине пути. Многое ещё предстоит, но первые результаты не заставили себя ждать. Больше всего волновал вопрос здоровья. Начала с позитивного мышления, которое вошло в привычку. Ловлю себя на позитивных мыслях, что удивительно! В людях, в ситуациях, в жизни ищу, что есть хорошего. Меняю минус на плюс. Проработала страхи, связанные со здоровьем, и они ушли. Мне уже намного лучше! Снова стала заниматься йогой! Непередаваемые ощущения свободы и удовольствия в теле! Перестала обижаться - совсем! Не хочется! (раньше обижалась по каждому поводу!) Была перфекционисткой! Пересмотрела своё отношение к жизни! (помог принцип min 100% max). Стала делать отложенные дела - ушла суета из жизни! Учусь говорить "нет" - получается! Во мне стала просыпаться женственность, появилось внутреннее спокойствие - то, к чему я всегда так стремилась!

Ещё много работы впереди, но я искренне наслаждаюсь процессом! Простые действия приводят к потрясающим результатам! Информация доступна и понятна! Поддержка, помощь, позитивная энергетика!..

Спасибо Вам, Катя, за этот курс!

11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

следуйте за нами