Новости

Кому нужна любовь авансом?

Любовь на море

Человеческая природа - весьма странная штука. Вот, например, видим мы откровенно недорогую, но хорошую вещь, а покупать боимся. А почему так дешево? Где тут подвох? И даже если решаемся ее купить, относимся к ней, как правило, небрежно.

 

Почем отношения?

Думаете, это касается только вещей? Увы. Зачастую на чаше весов оказываются отношения мужчины и женщины. На одной чаше Он: красивый, уверенный в себе, яркий и самодостаточный, любит друзей, душа в компаниях, фаворит у женщин.

На другой – Она: тоже красивая, но такая домашняя. Чистит, гладит, моет... Угождает ему, как может. А в результате в один прекрасный момент наталкивается на стену отчуждения и равнодушия.

И, как всегда, бежит к подружке с извечным вопросом: «Как понять, любит ли мужчина?». В ее душе неизбежная горечь, досада, обида: «Я ведь так стараюсь – все для него! Даже из дома ни ногой: все сижу, жду».

Стоп! А кому это нужно? Ему? Или ей? Как понять, что мужчина неравнодушен, если вы, как на рынке, просто пытаетесь купить его любовь? А как ему быть в данной ситуации? Это ведь как с той недорогой, но хорошей вещью. Мужчина смотрит на вас и думает: «Вроде неплоха, но почему так дешево?».

Чтобы удержать женщину, ему не нужно бежать домой с охапкой цветов. Нет необходимости бороться за нее. А зачем? Вот она, сидит дома и пирожки жарит. Красивая, хорошая… Но так скучно.

То есть такая женщина сама лишает мужчину желания проявить инициативу, отбирает возможность равноценных отношений, связывает ему руки. А потом лихорадочно ищет ответ на вопрос: «Как понять, что мужчина влюблен?».

Хочу разочаровать: как правило, такие отношения заходят в тупик, ведут к разрыву. И не потому, что Он такой плохой, а Она вся положительная. Проблема в том, что Он не вкладывал силы, эмоции, не стремился сделать для Нее что-то ценное и важное.

«Грабли» – лучший способ прийти к истине.

Как понять, что мужчина любит? Вопрос, который извечно беспокоит женщин. Правда, не всех. А только тех, которые:

  • боятся потерять мужчину;
  • авансом вкладываются и ждут, что их оценят;
  • не дают мужчине проявлять инициативу;
  • не анализируют, в чем причина разрыва;
  • не стремятся к равноценным отношениям.

Которые завороженно ловят каждое слово своего избранника, пытаются предугадать, что он подумал, что хотел сказать. То есть привыкли упорно наступать на «грабли» и воспринимать «игру в одни ворота», как должное.

Когда видишь таких женщин – умных, красивых, домашних, но не ценящих своих достоинств, так и хочется сказать: «Остановитесь! Да не пытайтесь вы найти лабиринты в душе мужчины – у него все предельно прямо и просто. А еще не бойтесь его потерять. И тогда вы вдруг поймете, как Он вас беспредельно любит!».

Научитесь смотреть с ним в одну сторону. Пока сложно? Тогда приходите на бесплатный вебинарГенеральная уборка в голове - порядок в мыслях и делах”. После него не придется искать ответ на вопрос, любит ли вас мужчина. Вы начнете учиться любить себя.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
1213
Наталья Роик о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» завершилась, и началось моё Цветение. Этот проект принёс в мою Жизнь много интересного и творческого. Я развеяла мифы по поводу своей внешности, освободилась от старых вещей в гардеробе и старых мыслей в голове.
Я учусь жизни по-новому.

Например, во время прохождения курса прочувствовала два совершенно новых направления в творчестве, которые мне интересны: создание ароматов и желание осваивать музыкальные инструменты и вокал. А ещё вернулась к утренним пробежкам, ранним пробуждениям и здоровому питанию.

Знаете, у меня пробудилось удивительное состояние, которое сложно описать одним словом. Это мудрость женская, гибкость и уверенность, больше состояний, меньше слов. Пазлы складываются, многое в процессе, начинаю с тропинки с плавным переходом на трассу.

Катерина, благодарю за КУРС!
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

следуйте за нами