Новости

Кому нужна любовь авансом?

Любовь на море

Человеческая природа - весьма странная штука. Вот, например, видим мы откровенно недорогую, но хорошую вещь, а покупать боимся. А почему так дешево? Где тут подвох? И даже если решаемся ее купить, относимся к ней, как правило, небрежно.

 

Почем отношения?

Думаете, это касается только вещей? Увы. Зачастую на чаше весов оказываются отношения мужчины и женщины. На одной чаше Он: красивый, уверенный в себе, яркий и самодостаточный, любит друзей, душа в компаниях, фаворит у женщин.

На другой – Она: тоже красивая, но такая домашняя. Чистит, гладит, моет... Угождает ему, как может. А в результате в один прекрасный момент наталкивается на стену отчуждения и равнодушия.

И, как всегда, бежит к подружке с извечным вопросом: «Как понять, любит ли мужчина?». В ее душе неизбежная горечь, досада, обида: «Я ведь так стараюсь – все для него! Даже из дома ни ногой: все сижу, жду».

Стоп! А кому это нужно? Ему? Или ей? Как понять, что мужчина неравнодушен, если вы, как на рынке, просто пытаетесь купить его любовь? А как ему быть в данной ситуации? Это ведь как с той недорогой, но хорошей вещью. Мужчина смотрит на вас и думает: «Вроде неплоха, но почему так дешево?».

Чтобы удержать женщину, ему не нужно бежать домой с охапкой цветов. Нет необходимости бороться за нее. А зачем? Вот она, сидит дома и пирожки жарит. Красивая, хорошая… Но так скучно.

То есть такая женщина сама лишает мужчину желания проявить инициативу, отбирает возможность равноценных отношений, связывает ему руки. А потом лихорадочно ищет ответ на вопрос: «Как понять, что мужчина влюблен?».

Хочу разочаровать: как правило, такие отношения заходят в тупик, ведут к разрыву. И не потому, что Он такой плохой, а Она вся положительная. Проблема в том, что Он не вкладывал силы, эмоции, не стремился сделать для Нее что-то ценное и важное.

«Грабли» – лучший способ прийти к истине.

Как понять, что мужчина любит? Вопрос, который извечно беспокоит женщин. Правда, не всех. А только тех, которые:

  • боятся потерять мужчину;
  • авансом вкладываются и ждут, что их оценят;
  • не дают мужчине проявлять инициативу;
  • не анализируют, в чем причина разрыва;
  • не стремятся к равноценным отношениям.

Которые завороженно ловят каждое слово своего избранника, пытаются предугадать, что он подумал, что хотел сказать. То есть привыкли упорно наступать на «грабли» и воспринимать «игру в одни ворота», как должное.

Когда видишь таких женщин – умных, красивых, домашних, но не ценящих своих достоинств, так и хочется сказать: «Остановитесь! Да не пытайтесь вы найти лабиринты в душе мужчины – у него все предельно прямо и просто. А еще не бойтесь его потерять. И тогда вы вдруг поймете, как Он вас беспредельно любит!».

Научитесь смотреть с ним в одну сторону. Пока сложно? Тогда приходите на бесплатный вебинарГенеральная уборка в голове - порядок в мыслях и делах”. После него не придется искать ответ на вопрос, любит ли вас мужчина. Вы начнете учиться любить себя.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Ирина Киселева о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Давно поняла, что жизнь одна и глупо ее растрачивать на негатив, агрессию и жалость. Пыталась идти самостоятельно в направлении позитива, но окружение тянуло вниз, было непросто.

К счастью, я узнала, что есть курс «Стратегия женского расцвета». На нём я получила четкие разъяснения на вопросы, которыми давно уже задавалась. Теперь ясно понимаю, как нужно справляться с тем "мусором", который очень любят перебирать люди. Я научилась справляться с негативом, который направлен в мою сторону, и знаю, как с ним "работать" на свое созидание.

У меня появилась жажда жизни!
Я благодарна Вселенной, что я наткнулась на программу Екатерины Андреевой.
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
11
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
следуйте за нами