Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Как притянуть нужного мужчину?

Как выглядит женщина, встретившая Того Единственного? Блестящие глаза, летящая походка, манящая улыбка… Она купается во внимании своего мужчины, уверена в нем,  их общем будущем. В чем же секрет создания таких пар?

Хороший папа - спокойные и уверенные в себе дети. Хороший муж - счастливая и любимая женщина. Но есть ли способ выбрать действительно подходящего мужчину для жизни? Ответ есть и очень четкий – необходимо равенство. В первую очередь – духовное.

 

Анима и Анимус

Еще старина Юнг, один из отцов психоанализа, доказал: в каждом человеке живут бессознательные образы-архетипы. Они одинаковы для всех: Самость, Персона, Тень, Мудрец, Великая Мать, Дитя, Герой, Божество Солнца, Трикстер, Бог, Смерть. Нас же интересуют только два из них: Анима и Анимус – мужское и женское начало в каждом человеке.

Анима – это чувства, интуиция, создает настроение и влияет на него. Анимус – разум, рацио, помогает мыслить, анализировать. Восточная концепция Инь и Ян – один из способов объяснить данные архетипы. С разной силой они проявляются в каждом человеке, независимо от пола. Поэтому среди представителей богемы так много людей нетрадиционной ориентации. У творческих и тонко чувствующих мужчин проявляется сильно развитая Анима, внутренняя женщина.

В то же время Анимус (внутренний мужчина) в женщине – неосознанный образ того самого идеального партнера для каждой из нас. Именно он вызывает чувство неприязни к определенным людям. Тем, кто не соответствует нашему внутреннему образу. И чувство влюбленности к тем, кто его напоминает. Избавиться от этого образа невозможно – он живет глубоко в нашем бессознательном. Но его можно и нужно обыграть.

Для создания счастливых гармоничных отношений женщине нужного найти того, кто соответствует её внутреннему мужчине – кто равен ему.

 

Инструкция к личному счастью

Прежде всего – нужно запрограммировать себя на успех. Затем понять, каким образом его достичь. Для этого есть простое, но действенное упражнение: создаем портрет идеального мужчины.

  1. Возьмите лист бумаги. Разделите его на две части. Вверху слева напишите «Я», вверху справа «Он».
  2. В правой колонке опишите качества мужчины, которого хотите видеть рядом с собой. Запишите его основные черты характера. Знайте, каким бы вы ни описывали его, вы все равно описываете себя – свою мужскую составляющую сущность.
  3. Приступите к части под названием «Я». В левую колонку запишите ваши качества и черты характера. Но только те, которые соответствуют качествам мужчины. Руководствуемся двумя принципами: похожести и компенсации (ведь противоположности притягиваются).

Похожесть: он добрый – я добрая, он верный - я верная, он веселый - я веселая. Компенсация: он сильный – я слабая, он общительный -  я вдумчивая, он стратег – я тактик.

Важный момент №1: Похожие качества должны быть реальными, присущими вам – какая я уже есть.

Важный момент №2: Компенсирующие качества выбирайте такие, чтобы они положительно дополняли друг друга. Если слабость компенсируется силой, то сова и жаворонок, путешественник и домосед, верный и гуляка не составят гармоничный союз.

 

Самый сложный шаг

Теперь важно посмотреть на получившийся образ со стороны. Насколько возможен союз желаемого мужчины и вас, реальной женщины? Какие качества вам нужно развить в себе, чтобы притянуть его?

Не стоит полагаться на будущие свершения: мол, «сначала я встречу Того Самого, а затем подтянусь под его уровень». Так мир не работает. Тот, кто по уровню в разы выше, не сможет по-настоящему вами заинтересоваться. Мужчине нужно соответствовать, его нужно уметь заинтересовать и даже быть ему в чем-то полезной.

Поэтому составляем список того, что нужно сделать, узнать, чему научиться и работаем с ним в ближайшее время. А таблицу прячем и забываем о ней на полгода. Да-да, всего на 6 месяцев, поскольку мир меняется,  и наши желания сбываются  быстро.

Конечно, Вселенная сделает по-своему и пошлет вам мужчину другого, лучше, чем вы придумали - Вашего. Удивительно, но она всегда преподносит подарки. И чем лучше вы подготовитесь сейчас, тем более приятный сюрприз получите в итоге.

Когда мужчина появится, вам предстоит более увлекательная работа – его удержать. Стать для него не только любовницей, но и подругой, партнером, в чем-то сестрой. Чтобы ему нравилось находиться рядом с вами и днем, и ночью, и в любом настроении. Но это уже  другая история.

P.S. А теперь бонус. Как узнать, больше в вас женской энергии или мужской? Для этого есть простое упражнение. Закройте глаза, сосредоточьтесь и представьте, что вы заполнены светом двух цветов: красным и белым.

Эти цвета свободно текут по вашему телу, не смешиваясь. Какого из них больше? В каких частях  тела сосредоточено больше красного, а в каких – белого? Зная, что красный – цвет женской энергии, а белый – мужской, вы сможете лучше понять себя. Достаточно ли вы женственны для отношений? Хватает ли мужественности для взаимодействия с миром?

Ведь даже у самой нежной и хрупкой женщины должно быть достаточно внутренней  силы, чтобы мужчине всегда было интересно её покорять.

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"

Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
Наталья Павлив
Наталья Павлив о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Впечатление от курса: курс для меня - живой организм. Он постоянно движется, изменяется, любит и поддерживает каждого, кто в нем участвует. Ощущение целостности. Удивительное чувство. Весь курс идет как постоянная "огранка" себя.

Ценность, которую получила на курсе, это ценность чувствовать каждое мгновение и себя в нем. Что бы не делала, чувствовать позитив. Для меня это новое ощущение. Правда, звучит как-то сухо? Ну, а если образно, то это как картина вышитая крупным крестиком и мелким. Вроде, одно и то же, но мелким крестиком более ценна, имеет больше оттенков, более выразительна.
Человек, выучив простые числа и четыре действия, может решать любые математические задачи.
Так и в жизни - все просто.

Изменения: смотрю на жизнь под другим углом, то есть сдвиг есть. Живу, "как после трех глотков шампанского". Такой кайф!!!

Через пару дней мне исполнится 50 лет. Благодарю судьбу за подарок - встречу с вашей чудесной командой. Вас не вижу, но улыбаюсь каждому и желаю достатка во всем и всегда.

P.S. Катя, у многих есть настольные книги, а у меня теперь есть настольный фильм - "Пари Матч".
Благодарю!!!
tatiana-maligina
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
11
Эльза Ахмадуллина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Все мы приходим на “Стратегию” разными дорогами. И даже, если шли похожим с кем-то путём, всё равно не замечали друг друга. У нас была одна особенность на всех - опущенная голова.

Мы смотрели под ноги, чтобы не запачкать туфли. А выпускаясь, смотрим в небо, потому что только по звёздам можно найти Мечту Всей Своей Жизни!

Девчонки, моя огромная благодарность Вам за то, что разговаривали со мной, советовали и подсказывали, где могу быть не права.

Катя и все, кто подготовил и вёл нас по проекту - моё восхищение и уважение за Ваш труд! За Ваше терпение в ответ на наше хныканье, за Вашу жесткость с целью подтолкнуть вперёд, за житейские советы и простое желание вызвать улыбку)))))

БЛАГОДАРЮ!!!Желайте, верьте и делайте!!! Доверяйте себе!!! Каждая из нас - это целый мир!!!
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
следуйте за нами