Новости

Как притянуть нужного мужчину?

Как выглядит женщина, встретившая Того Единственного? Блестящие глаза, летящая походка, манящая улыбка… Она купается во внимании своего мужчины, уверена в нем,  их общем будущем. В чем же секрет создания таких пар?

Хороший папа - спокойные и уверенные в себе дети. Хороший муж - счастливая и любимая женщина. Но есть ли способ выбрать действительно подходящего мужчину для жизни? Ответ есть и очень четкий – необходимо равенство. В первую очередь – духовное.

 

Анима и Анимус

Еще старина Юнг, один из отцов психоанализа, доказал: в каждом человеке живут бессознательные образы-архетипы. Они одинаковы для всех: Самость, Персона, Тень, Мудрец, Великая Мать, Дитя, Герой, Божество Солнца, Трикстер, Бог, Смерть. Нас же интересуют только два из них: Анима и Анимус – мужское и женское начало в каждом человеке.

Анима – это чувства, интуиция, создает настроение и влияет на него. Анимус – разум, рацио, помогает мыслить, анализировать. Восточная концепция Инь и Ян – один из способов объяснить данные архетипы. С разной силой они проявляются в каждом человеке, независимо от пола. Поэтому среди представителей богемы так много людей нетрадиционной ориентации. У творческих и тонко чувствующих мужчин проявляется сильно развитая Анима, внутренняя женщина.

В то же время Анимус (внутренний мужчина) в женщине – неосознанный образ того самого идеального партнера для каждой из нас. Именно он вызывает чувство неприязни к определенным людям. Тем, кто не соответствует нашему внутреннему образу. И чувство влюбленности к тем, кто его напоминает. Избавиться от этого образа невозможно – он живет глубоко в нашем бессознательном. Но его можно и нужно обыграть.

Для создания счастливых гармоничных отношений женщине нужного найти того, кто соответствует её внутреннему мужчине – кто равен ему.

 

Инструкция к личному счастью

Прежде всего – нужно запрограммировать себя на успех. Затем понять, каким образом его достичь. Для этого есть простое, но действенное упражнение: создаем портрет идеального мужчины.

  1. Возьмите лист бумаги. Разделите его на две части. Вверху слева напишите «Я», вверху справа «Он».
  2. В правой колонке опишите качества мужчины, которого хотите видеть рядом с собой. Запишите его основные черты характера. Знайте, каким бы вы ни описывали его, вы все равно описываете себя – свою мужскую составляющую сущность.
  3. Приступите к части под названием «Я». В левую колонку запишите ваши качества и черты характера. Но только те, которые соответствуют качествам мужчины. Руководствуемся двумя принципами: похожести и компенсации (ведь противоположности притягиваются).

Похожесть: он добрый – я добрая, он верный - я верная, он веселый - я веселая. Компенсация: он сильный – я слабая, он общительный -  я вдумчивая, он стратег – я тактик.

Важный момент №1: Похожие качества должны быть реальными, присущими вам – какая я уже есть.

Важный момент №2: Компенсирующие качества выбирайте такие, чтобы они положительно дополняли друг друга. Если слабость компенсируется силой, то сова и жаворонок, путешественник и домосед, верный и гуляка не составят гармоничный союз.

 

Самый сложный шаг

Теперь важно посмотреть на получившийся образ со стороны. Насколько возможен союз желаемого мужчины и вас, реальной женщины? Какие качества вам нужно развить в себе, чтобы притянуть его?

Не стоит полагаться на будущие свершения: мол, «сначала я встречу Того Самого, а затем подтянусь под его уровень». Так мир не работает. Тот, кто по уровню в разы выше, не сможет по-настоящему вами заинтересоваться. Мужчине нужно соответствовать, его нужно уметь заинтересовать и даже быть ему в чем-то полезной.

Поэтому составляем список того, что нужно сделать, узнать, чему научиться и работаем с ним в ближайшее время. А таблицу прячем и забываем о ней на полгода. Да-да, всего на 6 месяцев, поскольку мир меняется,  и наши желания сбываются  быстро.

Конечно, Вселенная сделает по-своему и пошлет вам мужчину другого, лучше, чем вы придумали - Вашего. Удивительно, но она всегда преподносит подарки. И чем лучше вы подготовитесь сейчас, тем более приятный сюрприз получите в итоге.

Когда мужчина появится, вам предстоит более увлекательная работа – его удержать. Стать для него не только любовницей, но и подругой, партнером, в чем-то сестрой. Чтобы ему нравилось находиться рядом с вами и днем, и ночью, и в любом настроении. Но это уже  другая история.

P.S. А теперь бонус. Как узнать, больше в вас женской энергии или мужской? Для этого есть простое упражнение. Закройте глаза, сосредоточьтесь и представьте, что вы заполнены светом двух цветов: красным и белым.

Эти цвета свободно текут по вашему телу, не смешиваясь. Какого из них больше? В каких частях  тела сосредоточено больше красного, а в каких – белого? Зная, что красный – цвет женской энергии, а белый – мужской, вы сможете лучше понять себя. Достаточно ли вы женственны для отношений? Хватает ли мужественности для взаимодействия с миром?

Ведь даже у самой нежной и хрупкой женщины должно быть достаточно внутренней  силы, чтобы мужчине всегда было интересно её покорять.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
Алена Стоунч о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия» открыла для меня окно в новую жизнь. Раньше я жила в доме, где было много тёмных углов. Теперь я научилась «включать свет». Поначалу разжиревшие тараканы в моей голове противились всему новому. Но поддержка Кати и одногруппниц меня вдохновляли.

У меня появилась уверенность в том, что если я не вижу выход из ситуации – это временно. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ!!! Чуть позже. Перестала требовать от себя идеальных результатов и стала больше получать удовольствия от процесса, начала концентрироваться на позитиве.

Работая над установками, которые мешают мне реализовывать свои цели, в очередной раз поняла, что раньше я искала отговорки. Теперь хочу - делаю. Как говорится, путь осилит идущий, так что, иду.

Динамика моей жизни усилилась, я наполняюсь энергией, расставляю приоритеты и чувствую, что впереди ждут судьбоносные перемены.
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
Мария Федорова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Перед тем, как я наткнулась на вебинар "Стратегии расцвета", меня давило почти все, но больше всего муж.
В какой-то момент я поняла, что мой бесконечный в прямом смысле жор, круглосуточный и панический страх за ребенка неспроста. Не могла понять, как мой муж за 6 лет совместной жизни превратился в тирана и деспота. Любовь угасала на глазах... Я понимала, что гасну сама, и какая-то часть меня начала долбить сигналы SOS. Мой разум стал искать пути выхода.
Известно, что система НИКОГДА на поменяет себя сама. И ответ от реальности пришел мне в качестве вебинара "Генеральная уборка". У меня очень отзывчивая реальность, за что и благодарю небо. А Катю - за ее работу. Екатерина меня зацепила, и я загорелась. Курс "Стратегия расцвета" брала в рассрочку. Свои выводы писала, но чаще задавала вопросы в группу (вот это вообще бесценный ресурс программы - общение между однокурсницами).
Итог подводить непросто, потому что я все еще в эволюции и в пути.
Но Катя дала главное - реально работающие методы и практики. Я стала оценивать каждую свою мыслеформу критически.
По результатам на сегодняшний день. Мое окружение качественно улучшилось благодаря Екатерине и закрытой группе "Стратегии". У меня улучшились отношения с супругом, он стал более уважительно общаться со мной (я саму себя стала уважать и любить больше). Мои страхи из панических абстрактных "мультяшек" превратились в милых пушистых монстриков, с которыми я научилась договариваться.:) В общем, они не имеют больше власти надо мной. Стала значительно меньше реагировать на внешние раздражители. Делаю зарядку, и это вообще для меня лично прорыв!
Я реально наслаждаюсь моментом и общением с близкими здесь и сейчас - пожалуй, это наиболее ценное. Также познакомилась с красивыми неординарными женщинами в закрытой группе, с некоторыми мы подружились. Все участницы "Стратегии расцвета" вдохновляют меня своими примерами, а их поддержку и мудрость советов сложно переоценить.
Очень вдохновляет сама Катерина. Невооруженным взглядом видно, насколько изменился ее уровень энергетики, насколько она похорошела и сияет. Это вдохновляет не оставлять выбранный путь.
Одним словом, всем СПАСИБО!!!

следуйте за нами