Новости

Как притянуть нужного мужчину?

Как выглядит женщина, встретившая Того Единственного? Блестящие глаза, летящая походка, манящая улыбка… Она купается во внимании своего мужчины, уверена в нем,  их общем будущем. В чем же секрет создания таких пар?

Хороший папа - спокойные и уверенные в себе дети. Хороший муж - счастливая и любимая женщина. Но есть ли способ выбрать действительно подходящего мужчину для жизни? Ответ есть и очень четкий – необходимо равенство. В первую очередь – духовное.

 

Анима и Анимус

Еще старина Юнг, один из отцов психоанализа, доказал: в каждом человеке живут бессознательные образы-архетипы. Они одинаковы для всех: Самость, Персона, Тень, Мудрец, Великая Мать, Дитя, Герой, Божество Солнца, Трикстер, Бог, Смерть. Нас же интересуют только два из них: Анима и Анимус – мужское и женское начало в каждом человеке.

Анима – это чувства, интуиция, создает настроение и влияет на него. Анимус – разум, рацио, помогает мыслить, анализировать. Восточная концепция Инь и Ян – один из способов объяснить данные архетипы. С разной силой они проявляются в каждом человеке, независимо от пола. Поэтому среди представителей богемы так много людей нетрадиционной ориентации. У творческих и тонко чувствующих мужчин проявляется сильно развитая Анима, внутренняя женщина.

В то же время Анимус (внутренний мужчина) в женщине – неосознанный образ того самого идеального партнера для каждой из нас. Именно он вызывает чувство неприязни к определенным людям. Тем, кто не соответствует нашему внутреннему образу. И чувство влюбленности к тем, кто его напоминает. Избавиться от этого образа невозможно – он живет глубоко в нашем бессознательном. Но его можно и нужно обыграть.

Для создания счастливых гармоничных отношений женщине нужного найти того, кто соответствует её внутреннему мужчине – кто равен ему.

 

Инструкция к личному счастью

Прежде всего – нужно запрограммировать себя на успех. Затем понять, каким образом его достичь. Для этого есть простое, но действенное упражнение: создаем портрет идеального мужчины.

  1. Возьмите лист бумаги. Разделите его на две части. Вверху слева напишите «Я», вверху справа «Он».
  2. В правой колонке опишите качества мужчины, которого хотите видеть рядом с собой. Запишите его основные черты характера. Знайте, каким бы вы ни описывали его, вы все равно описываете себя – свою мужскую составляющую сущность.
  3. Приступите к части под названием «Я». В левую колонку запишите ваши качества и черты характера. Но только те, которые соответствуют качествам мужчины. Руководствуемся двумя принципами: похожести и компенсации (ведь противоположности притягиваются).

Похожесть: он добрый – я добрая, он верный - я верная, он веселый - я веселая. Компенсация: он сильный – я слабая, он общительный -  я вдумчивая, он стратег – я тактик.

Важный момент №1: Похожие качества должны быть реальными, присущими вам – какая я уже есть.

Важный момент №2: Компенсирующие качества выбирайте такие, чтобы они положительно дополняли друг друга. Если слабость компенсируется силой, то сова и жаворонок, путешественник и домосед, верный и гуляка не составят гармоничный союз.

 

Самый сложный шаг

Теперь важно посмотреть на получившийся образ со стороны. Насколько возможен союз желаемого мужчины и вас, реальной женщины? Какие качества вам нужно развить в себе, чтобы притянуть его?

Не стоит полагаться на будущие свершения: мол, «сначала я встречу Того Самого, а затем подтянусь под его уровень». Так мир не работает. Тот, кто по уровню в разы выше, не сможет по-настоящему вами заинтересоваться. Мужчине нужно соответствовать, его нужно уметь заинтересовать и даже быть ему в чем-то полезной.

Поэтому составляем список того, что нужно сделать, узнать, чему научиться и работаем с ним в ближайшее время. А таблицу прячем и забываем о ней на полгода. Да-да, всего на 6 месяцев, поскольку мир меняется,  и наши желания сбываются  быстро.

Конечно, Вселенная сделает по-своему и пошлет вам мужчину другого, лучше, чем вы придумали - Вашего. Удивительно, но она всегда преподносит подарки. И чем лучше вы подготовитесь сейчас, тем более приятный сюрприз получите в итоге.

Когда мужчина появится, вам предстоит более увлекательная работа – его удержать. Стать для него не только любовницей, но и подругой, партнером, в чем-то сестрой. Чтобы ему нравилось находиться рядом с вами и днем, и ночью, и в любом настроении. Но это уже  другая история.

P.S. А теперь бонус. Как узнать, больше в вас женской энергии или мужской? Для этого есть простое упражнение. Закройте глаза, сосредоточьтесь и представьте, что вы заполнены светом двух цветов: красным и белым.

Эти цвета свободно текут по вашему телу, не смешиваясь. Какого из них больше? В каких частях  тела сосредоточено больше красного, а в каких – белого? Зная, что красный – цвет женской энергии, а белый – мужской, вы сможете лучше понять себя. Достаточно ли вы женственны для отношений? Хватает ли мужественности для взаимодействия с миром?

Ведь даже у самой нежной и хрупкой женщины должно быть достаточно внутренней  силы, чтобы мужчине всегда было интересно её покорять.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
maria_samohvalova
Мария Самохвалова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Все сессии пройдены. Уже планируется второй круг. А вывод всё не знала, как написать. Села сегодня за написание "я-сочинения", но там почему-то не получилось ни одного "я". Наверное, я ещё не совсем привыкла к себе такой. Но чувствую, что да, это я, в самом начале развития. Так что вместо вывода - такой вот автопортрет. Курс кончился, но всё только начинается :) Первое, что бросится в поле зрения - радужные глаза. Впрочем, даже если бы они были бесцветно-серые или почти чёрные, они всё равно скорее всего привлекли бы внимание в первую очередь. Ведь они горят. С каждым днём всё ярче. Они подсвечивают огромную душу из чистой красоты. Когда-нибудь этот огонь станет вечным и никогда ни при каких обстоятельствах не перестанет быть. Она сделает для этого всё. Девушка холодных цветов, прохладный розовый подтон кожи, нежно-голубые вены. Но в серо-зелёных глазах жёлтые отметки солнца, а пепельно-серые волосы иногда отливают золотом и медью. Лицо пропорционально, и кажется, будто в нём нет ничего особенного. Но взгляд хочет задержаться и узнать его тайну. Тонкая фигура, вся нежность которой ушла из форм в движения рук, шелковистость кожи, легкую сутулость. Красивые ноги несут её очень быстро, большими шагами. Иногда так не хватает покоя, медленного темпа. Она всё время куда-то спешит... Ей всю жизнь мечтается о волшебных платьях, которые не продаются ни в одном магазине. И о своём замке в пастельных тонах. И чтобы никогда не работать, а только радоваться жизни и делать всё, что хочется. И вот это всё на протяжении нескольких лет закрывалось, забывалось и откладывалось. Она не подчёркивала свою красоту розовыми румянами. Не подбирала ярких помад к красиво очерченным губам. А однажды совсем перестала краситься, выглядела очень усталой и грустной. Она стеснялась носить платья. И туфли. Часто выходила из магазинов разочарованная и не знала, что же делать, где найти то самое, своё, в чём бы она почувствовала себя той, кто она есть... Она считала, что всё её творчество - глупости и прекращала попытки что-либо создавать, когда тем же самым начали заниматься все вокруг. Она себя боялась. Она не знала, чего хочет и как это потом искать, что делать. Она от каждого мужчины, который был в своё время рядом, хотела счастья. Она думала, что они для того и нужны, чтобы дать счастье. Что они подскажут, в чем смысл жизни, отведут за ручку в лучшую жизнь. Но никто так и не сделал ничего подобного. А ей только хуже становилось год от года. Но что-то произошло. То ли прекрасная душа передумала умирать, то ли дно было достигнуто... В один день всё начало меняться. Все пути повели к возрождению. На каждый созидательный вопрос приходили ответы. Она начала себя слышать. Понимать. Принимать. И любить. Он узнала, что её внешняя оболочка- чудесное божественное творение, и только в её силах делать её ещё лучше. Меняться, играть, пробовать образы. Она поняла, что её миссия в этой жизни - делать красоту. Творить. И что несуществующие наряды, которые искала, всегда досконально зная цвета и фасоны, должна создавать она сама. Она почувствовала, что нужно делать своими руками красоту, в любом её виде, разными способами. Это её батарея жизненной энергии. И в этом её жизнь с наслаждениями без единого трудового дня. Она осознала, что мужчина - это не второй папа, который будет о ней заботиться, вести куда-то, делать счастливой. Она сама создаёт своё счастье. А мужчину будет любить, делиться с ним своим миром, своим счастьем. И он больше не будет чувствовать, что рядом с ним маленькая беспомощная девочка, которая повисла у него на шее. Теперь она взрослая женщина, которая учится быть разной, счастливой, чудесной. Собой.

111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
следуйте за нами