Новости

Как притянуть нужного мужчину?

Как выглядит женщина, встретившая Того Единственного? Блестящие глаза, летящая походка, манящая улыбка… Она купается во внимании своего мужчины, уверена в нем,  их общем будущем. В чем же секрет создания таких пар?

Хороший папа - спокойные и уверенные в себе дети. Хороший муж - счастливая и любимая женщина. Но есть ли способ выбрать действительно подходящего мужчину для жизни? Ответ есть и очень четкий – необходимо равенство. В первую очередь – духовное.

 

Анима и Анимус

Еще старина Юнг, один из отцов психоанализа, доказал: в каждом человеке живут бессознательные образы-архетипы. Они одинаковы для всех: Самость, Персона, Тень, Мудрец, Великая Мать, Дитя, Герой, Божество Солнца, Трикстер, Бог, Смерть. Нас же интересуют только два из них: Анима и Анимус – мужское и женское начало в каждом человеке.

Анима – это чувства, интуиция, создает настроение и влияет на него. Анимус – разум, рацио, помогает мыслить, анализировать. Восточная концепция Инь и Ян – один из способов объяснить данные архетипы. С разной силой они проявляются в каждом человеке, независимо от пола. Поэтому среди представителей богемы так много людей нетрадиционной ориентации. У творческих и тонко чувствующих мужчин проявляется сильно развитая Анима, внутренняя женщина.

В то же время Анимус (внутренний мужчина) в женщине – неосознанный образ того самого идеального партнера для каждой из нас. Именно он вызывает чувство неприязни к определенным людям. Тем, кто не соответствует нашему внутреннему образу. И чувство влюбленности к тем, кто его напоминает. Избавиться от этого образа невозможно – он живет глубоко в нашем бессознательном. Но его можно и нужно обыграть.

Для создания счастливых гармоничных отношений женщине нужного найти того, кто соответствует её внутреннему мужчине – кто равен ему.

 

Инструкция к личному счастью

Прежде всего – нужно запрограммировать себя на успех. Затем понять, каким образом его достичь. Для этого есть простое, но действенное упражнение: создаем портрет идеального мужчины.

  1. Возьмите лист бумаги. Разделите его на две части. Вверху слева напишите «Я», вверху справа «Он».
  2. В правой колонке опишите качества мужчины, которого хотите видеть рядом с собой. Запишите его основные черты характера. Знайте, каким бы вы ни описывали его, вы все равно описываете себя – свою мужскую составляющую сущность.
  3. Приступите к части под названием «Я». В левую колонку запишите ваши качества и черты характера. Но только те, которые соответствуют качествам мужчины. Руководствуемся двумя принципами: похожести и компенсации (ведь противоположности притягиваются).

Похожесть: он добрый – я добрая, он верный - я верная, он веселый - я веселая. Компенсация: он сильный – я слабая, он общительный -  я вдумчивая, он стратег – я тактик.

Важный момент №1: Похожие качества должны быть реальными, присущими вам – какая я уже есть.

Важный момент №2: Компенсирующие качества выбирайте такие, чтобы они положительно дополняли друг друга. Если слабость компенсируется силой, то сова и жаворонок, путешественник и домосед, верный и гуляка не составят гармоничный союз.

 

Самый сложный шаг

Теперь важно посмотреть на получившийся образ со стороны. Насколько возможен союз желаемого мужчины и вас, реальной женщины? Какие качества вам нужно развить в себе, чтобы притянуть его?

Не стоит полагаться на будущие свершения: мол, «сначала я встречу Того Самого, а затем подтянусь под его уровень». Так мир не работает. Тот, кто по уровню в разы выше, не сможет по-настоящему вами заинтересоваться. Мужчине нужно соответствовать, его нужно уметь заинтересовать и даже быть ему в чем-то полезной.

Поэтому составляем список того, что нужно сделать, узнать, чему научиться и работаем с ним в ближайшее время. А таблицу прячем и забываем о ней на полгода. Да-да, всего на 6 месяцев, поскольку мир меняется,  и наши желания сбываются  быстро.

Конечно, Вселенная сделает по-своему и пошлет вам мужчину другого, лучше, чем вы придумали - Вашего. Удивительно, но она всегда преподносит подарки. И чем лучше вы подготовитесь сейчас, тем более приятный сюрприз получите в итоге.

Когда мужчина появится, вам предстоит более увлекательная работа – его удержать. Стать для него не только любовницей, но и подругой, партнером, в чем-то сестрой. Чтобы ему нравилось находиться рядом с вами и днем, и ночью, и в любом настроении. Но это уже  другая история.

P.S. А теперь бонус. Как узнать, больше в вас женской энергии или мужской? Для этого есть простое упражнение. Закройте глаза, сосредоточьтесь и представьте, что вы заполнены светом двух цветов: красным и белым.

Эти цвета свободно текут по вашему телу, не смешиваясь. Какого из них больше? В каких частях  тела сосредоточено больше красного, а в каких – белого? Зная, что красный – цвет женской энергии, а белый – мужской, вы сможете лучше понять себя. Достаточно ли вы женственны для отношений? Хватает ли мужественности для взаимодействия с миром?

Ведь даже у самой нежной и хрупкой женщины должно быть достаточно внутренней  силы, чтобы мужчине всегда было интересно её покорять.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
review-photo-90-85-1
Ольга Антонова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Это удивительная, уникальная, неповторимая Школа!

С одной стороны - практичность, системность и нацеленность на результат. С другой стороны - теплота, забота и внимание к каждой участнице в отдельности.

Здесь я нашла ответы на многие вопросы, которые не один год волновали меня. Я смогла посмотреть на все сферы своей жизни под совершенно другим углом и увидела, в каком направлении мне необходимо развиваться, чтобы добиться своих целей.

Благодарю за эту прекрасную возможность стать лучше и счастливее!

221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

следуйте за нами