Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Как притянуть нужного мужчину?

Как выглядит женщина, встретившая Того Единственного? Блестящие глаза, летящая походка, манящая улыбка… Она купается во внимании своего мужчины, уверена в нем,  их общем будущем. В чем же секрет создания таких пар?

Хороший папа - спокойные и уверенные в себе дети. Хороший муж - счастливая и любимая женщина. Но есть ли способ выбрать действительно подходящего мужчину для жизни? Ответ есть и очень четкий – необходимо равенство. В первую очередь – духовное.

 

Анима и Анимус

Еще старина Юнг, один из отцов психоанализа, доказал: в каждом человеке живут бессознательные образы-архетипы. Они одинаковы для всех: Самость, Персона, Тень, Мудрец, Великая Мать, Дитя, Герой, Божество Солнца, Трикстер, Бог, Смерть. Нас же интересуют только два из них: Анима и Анимус – мужское и женское начало в каждом человеке.

Анима – это чувства, интуиция, создает настроение и влияет на него. Анимус – разум, рацио, помогает мыслить, анализировать. Восточная концепция Инь и Ян – один из способов объяснить данные архетипы. С разной силой они проявляются в каждом человеке, независимо от пола. Поэтому среди представителей богемы так много людей нетрадиционной ориентации. У творческих и тонко чувствующих мужчин проявляется сильно развитая Анима, внутренняя женщина.

В то же время Анимус (внутренний мужчина) в женщине – неосознанный образ того самого идеального партнера для каждой из нас. Именно он вызывает чувство неприязни к определенным людям. Тем, кто не соответствует нашему внутреннему образу. И чувство влюбленности к тем, кто его напоминает. Избавиться от этого образа невозможно – он живет глубоко в нашем бессознательном. Но его можно и нужно обыграть.

Для создания счастливых гармоничных отношений женщине нужного найти того, кто соответствует её внутреннему мужчине – кто равен ему.

 

Инструкция к личному счастью

Прежде всего – нужно запрограммировать себя на успех. Затем понять, каким образом его достичь. Для этого есть простое, но действенное упражнение: создаем портрет идеального мужчины.

  1. Возьмите лист бумаги. Разделите его на две части. Вверху слева напишите «Я», вверху справа «Он».
  2. В правой колонке опишите качества мужчины, которого хотите видеть рядом с собой. Запишите его основные черты характера. Знайте, каким бы вы ни описывали его, вы все равно описываете себя – свою мужскую составляющую сущность.
  3. Приступите к части под названием «Я». В левую колонку запишите ваши качества и черты характера. Но только те, которые соответствуют качествам мужчины. Руководствуемся двумя принципами: похожести и компенсации (ведь противоположности притягиваются).

Похожесть: он добрый – я добрая, он верный - я верная, он веселый - я веселая. Компенсация: он сильный – я слабая, он общительный -  я вдумчивая, он стратег – я тактик.

Важный момент №1: Похожие качества должны быть реальными, присущими вам – какая я уже есть.

Важный момент №2: Компенсирующие качества выбирайте такие, чтобы они положительно дополняли друг друга. Если слабость компенсируется силой, то сова и жаворонок, путешественник и домосед, верный и гуляка не составят гармоничный союз.

 

Самый сложный шаг

Теперь важно посмотреть на получившийся образ со стороны. Насколько возможен союз желаемого мужчины и вас, реальной женщины? Какие качества вам нужно развить в себе, чтобы притянуть его?

Не стоит полагаться на будущие свершения: мол, «сначала я встречу Того Самого, а затем подтянусь под его уровень». Так мир не работает. Тот, кто по уровню в разы выше, не сможет по-настоящему вами заинтересоваться. Мужчине нужно соответствовать, его нужно уметь заинтересовать и даже быть ему в чем-то полезной.

Поэтому составляем список того, что нужно сделать, узнать, чему научиться и работаем с ним в ближайшее время. А таблицу прячем и забываем о ней на полгода. Да-да, всего на 6 месяцев, поскольку мир меняется,  и наши желания сбываются  быстро.

Конечно, Вселенная сделает по-своему и пошлет вам мужчину другого, лучше, чем вы придумали - Вашего. Удивительно, но она всегда преподносит подарки. И чем лучше вы подготовитесь сейчас, тем более приятный сюрприз получите в итоге.

Когда мужчина появится, вам предстоит более увлекательная работа – его удержать. Стать для него не только любовницей, но и подругой, партнером, в чем-то сестрой. Чтобы ему нравилось находиться рядом с вами и днем, и ночью, и в любом настроении. Но это уже  другая история.

P.S. А теперь бонус. Как узнать, больше в вас женской энергии или мужской? Для этого есть простое упражнение. Закройте глаза, сосредоточьтесь и представьте, что вы заполнены светом двух цветов: красным и белым.

Эти цвета свободно текут по вашему телу, не смешиваясь. Какого из них больше? В каких частях  тела сосредоточено больше красного, а в каких – белого? Зная, что красный – цвет женской энергии, а белый – мужской, вы сможете лучше понять себя. Достаточно ли вы женственны для отношений? Хватает ли мужественности для взаимодействия с миром?

Ведь даже у самой нежной и хрупкой женщины должно быть достаточно внутренней  силы, чтобы мужчине всегда было интересно её покорять.

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


i4^cimgpsh_orig
Лилия Куприна о программе "Стратегия Женского Здоровья"

Вот и закончились 11 недель моего глубокого детокса! За это время мною проделана колоссальная работа над собой! Я изменила свою культуру питания, избавилась от многих негативных привычек, перестала употреблять кофе и сладкое, завтракать вредными продуктами сразу после пробуждения, наедаться на ночь, жалеть себя и т.д. Я приобрела новые полезные привычки, узнала новые техники по очищению и омоложению организма, избавилась от отечности, постройнела на 8 кг, у меня улучшился цвет лица, я стала намного энергичнее! Соответственно поднялась моя самооценка, укрепилась сила воли и главное - вера в себя! До детокса я прошла Стратегию Женского Расцвета. Там я поставила себе задачи по здоровью, которые я полностью решила на глубоком детоксе, а некоторые результаты превзошли мои ожидания! К тому же детокс не только перевел меня на здоровый образ жизни и улучшил мой внешний вид, но и помог решить задачи в сфере карьеры, семьи, духовного и личностного роста! Я стала более дисциплинирована и трудоспособна! За эти 11 недель я запустила свой сайт, у меня появились новые клиентки, в мое окружение вошли успешные люди, я переехала в новую квартиру, сблизилась с родителями, узнала и проделала много духовных практик! Каждый день чувствую огромную благодарность к Вам, Татьяна Давидовская за Ваши бесценные знания и опыт, которыми Вы щедро поделилась с нами в этой программе! Спасибо огромное Вам, Екатерина Андреева! Ваша неуемная энергия и предприимчивость сделали эту программу доступной для нас! Отдельное спасибо за шикарную новогоднюю скидку! Это было моим самым удачным вложением в себя в прошлом году! Спасибо большое, Наталья, за отзывчивость и ответы на мои вопросы! Я получала новые уроки всегда вовремя, но и вовремя отправляла отчеты! Спасибо девочкам, которые поддерживали меня, отвечали на вопросы, делились полезной информацией и рецептами, честно писали о себе. Не хочу писать сегодня о своих срывах, они пережиты и проработаны. Возможно, будут еще. Не от всех негативных привычек я пока избавилась, мясо и хлеб по прежнему не дают мне покоя )). Тем не менее, я решила воспользоваться подарком Татьяны и почистить лимфу! Меню я теперь составляю сама. Оставила утром зеленый коктейль. Обед тоже не меняю, а вот на ужин пока эксперименты )).


11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
titova-p
Елена Титова о программе "Стратегия Женского Здоровья"

Вот и заканчивается мой "Зеленый детокс", но привычки, которые я здесь приобрела, останутся со мной на всю жизнь!
Изменения за эти 3 недели (в скобках результат после): вес - 63 (59), объем бедер- 88 (82), талии -57 (55), груди - 98 (94) ИМТ-23.14 (21.67).
Я очень довольна результатом, а самое главное - своим самочувствием! Три недели прошли легко и быстро.
Самые тяжелые моменты ощущались в первые дни, потому что было сложно привыкнуть к новым продуктам и успевать все готовить, зато потом стало намного легче. Не скучала ни по кофе, ни по шоколаду, ни по разным другим плохим пищевым привычкам.
Энергия начала появляться на второй неделе. Настроение улучшилось, откуда-то появился позитив и чувство уверенности в будущем. Хотя жизненная ситуация пока не изменилась, сильно поменялось мое отношение к ней. Сон стал глубоким, без просыпаний ночью, просыпалась каждый день в 6.00.
Смотреть в зеркало стало приятно, очень нравится делать лимфатический массаж щеткой и маслами.
На полочках в ванной стало пусто: есть только шампунь и дегтярное мыло, все остальное - по советам из "Женской шкатулки" и от Татьяны из видео (яблочный уксус, масла для тела, щетка). Кожа тела стала эластичной, упругой и нежной.
Посмотрю, как мой организм будет реагировать на те продукты, которые я привыкла есть до программы. Если некоторые проблемы вернутся, то пойду на "Глубокий детокс".
Я не каждый день была активной в группе, но всегда читала, что пишут другие участницы программы, и это очень поддерживало морально.
Спасибо за такой прекрасный и интересный опыт!

11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
следуйте за нами