Новости

Как стать счастливой: 5 вещей, которые приносят удачу

confessionsofashopaholic_9[1]

Есть женщины, которым по жизни везёт. Они не задаются вопросом “Как стать счастливой”, они уже кайфуют. Кажется, что вся Вселенная помогает им. Никто не знает, что у каждой “счастливицы” есть вещи, которые буквально притягивают хорошее в жизнь. Можно остаться “неверующей Фомой”, а можно создавать хэппи-энды.

 

     1. Вещи, которые подарили наши родные и любимые

 

ceri-mowatt-708417345[1]

Доставайте связанные бабулей свитера и носочки. Вещи, которые пришли к нам от самых близких и родных, – ангелы-хранители. Они наполнены любовью и отталкивают негатив. Надевайте такую одежду в тех ситуациях, когда вам не хватает уверенности в себе. Вот увидите, магия любви безгранична.

 

     2. Вещи, купленные на дополнительную прибыль

 

Sex-and-the-City-20-08-2011[1]

Бывают счастливые дни без всякого волшебства. На работе дали премию, а троюродный дядюшка решил отправить племяшке солидную сумму. Уверена, рука так и потянется отложить внезапные деньги на белый-чёрный-красный день. И это большая ошибка! Дополнительная прибыль – дар Вселенной, который при правильном использовании приумножит богатство. Возьмите из этой суммы часть и купите себе талисман. Сумка, браслетик, кольцо – неважно. Эту вещь желательно носить с собой.

 

     3. Вещи, заказанные в Интернете

 

shotimg19975_1[1]

Покупки через Интернет – не только дар прогресса, но и возможность зарядить обновку позитивной энергией. Ожидая заказ, мы подпитываем вещь своей любовью. Такую одежду хорошо носить, когда хотите увеличить свою привлекательность для окружающих.

 

     4. Вещи, купленные за границей

 

james_arthur_confessions[1]

Увидеть Париж и…. затариться по полной. Вещи из-за границы несут мощную позитивную энергию. На эту одежду мы тратим деньги, время и собственные силы. Не обязательно ехать в Милан, достаточно выехать из родного города. Вещи любят, когда их любят. А на выходе вы получите чемоданчик счастливой одежды.

 

     5. Вещи, сделанные своими руками (хэндмейд)

 

бохо+восток[1]

 

Рукодельницы, творящие чудеса, знакомы каждой. Когда смотришь на ажурные салфетки, плетеные башмаки или вязаный шарф, хочется замурлыкать от  удовольствия. Вещи, сделанные своими руками, пользуются большим спросом. Это настоящий энергетический допинг. При создании рукотворных изделий, автор вкладывает в них любовь и энергию. Если статус не позволяет носить хэндмейд в обществе, смело надевайте вещицы дома. Энергия любви будет питать вас на протяжении всего дня.

После всего прочитанного в голове так и мелькает вопрос: неужели всё это правда? Любимые стереотипы так и лезут в нашу жизнь. Поэтому дадим слово профессионалу.

 

Комментарий эксперта

129089051

 

Другие секреты внутренне и внешне прекрасных женщин – на новом авторском курсе “Стиль. Раскрой себя настоящую”. Вы же понимаете, что дело не только в “правильной одежде” и “сочетании цветов”?

 

Узнать, что входит в курс

 

ЧИТАЙТЕ  ТАКЖЕ:

Женские хроники: муж, подруга и волшебный шкаф

Так хочется быть красивой, я б тогда за всех обманутых девчат... 

Вредные советы стилиста, или Как избавиться от мужчин за 5 шагов

Какие женщины вызывают у мужчин приступы...

 

 

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

Ольга Волошина
Ольга Волошина о программах "Стратегия Женского Расцвета"

Милые девушки, всем привет!
Я прошла все сессии "Стратегии Женского Расцвета", много над ними работала. Выбрала из уроков важное для себя, что непременно стала применять в жизни.
И могу уверенно сказать, что Я - Новая. Это круто! Понимаю, что мне над собой еще работать и работать. Но первый трамплинчик уже пройден. Впереди еще больше нового и вкусного. ))
Я постепенно изменяю окружение! Появилось несколько новых, интересных людей, я получила больше уверенности в том, что люди, близкие по духу, есть. Просто нужно научиться видеть их!
Активно работаю над новым проектом по своему предназначению. Тема и оформление еще в процессе, но я обязательно поделюсь, когда все будет готово. Очень радует, что у меня появились новые клиенты, которых я консультирую. И впереди столько всего еще нужно сделать!
Девушки, верьте в себя!!! Поднимайте свою самооценку, расцветайте, любите себя! Это очень-очень круто!!! Результаты не заставляют себя долго ждать :)


11
Ирина Агайченкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» начала сильно менять мою жизнь буквально с первых уроков.

У меня ощущения, что я как по горной реке сплавляюсь, изучая и познавая себе, как заново учусь ходить, есть, пить и читать. Как губка впитываю информацию из сессий, практически каждое слово записываю и анализирую по себе.

Я взяла 100% ответственности за свою жизнь, свое окружение и свои мысли, закончила бесперспективные отношения с мужчиной и начала более внимательно и бережно к себе относиться. Решилась на поступок, который долго откладывала - уволилась с нелюбимой работы и готовлюсь осваивать новую профессию.

Вопрос – КАК? – для меня сейчас главный во всем.

Я очень рада и благодарна, что в моей жизни появились новые и перспективные знакомства, и новые тренинги, знания. Я верю, что могу измениться и с каждым днем приближаюсь к своему образу счастливой женщины.
111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
Kazakova
Марина Казакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день, Екатерина и вся Ваша команда!

Хочу выразить всем огромную искреннюю благодарность за Вашу работу! Мне попалась на глаза реклама о вебинаре "Навести порядок в голове" (могу немного переврать название :)) в тот момент, когда я была на краю пропасти и бесконечного отчаяния! Просто не хотелось жить, дышать, просыпаться утром. Поэтому прослушав только половину вебинара, я поняла, что это то, что мне нужно, и купила участие в "Стратегии женского расцвета" (VIP-пакет, потому что очень нуждалась в личной коуч-сессии). Наверное, так же, как и многим женщинам с низкой самооценкой, мне нужно было услышать, что я хорошая в противовес всем своим внутренним голосам об обратном.

Не скажу, что все давалось легко, но, поскольку я была решительно настроена в изменении себя и своей жизни, я усердно работала, выполняла все задания, которые давались, и следовала четким советам и инструкциям. Всегда прислушивалась к себе - откликается или нет))) Откликалось практически все! Значит, я на правильном пути!

Результат: прошла всю "Стратегию" и все бонусы. Я поняла многие свои ошибки, анализирую их и причины, вызвавшие их, стараюсь изменять свою реакцию, поведение, восприятие себя и окружающих! Многие вещи стали понятны, нашла ответы на многие вопросы, мучившие меня долгие годы. Знаю, что это только начало и впереди много работы, но теперь я верю в свои силы, у меня появилась энергия на изменения и главное - знание и технология, КАК я могу этого достичь!!!

Еще раз спасибо всем огромное!!! Вы делаете поистине очень нужное дело, возвращая женщин к полноценной жизни, делаете нас счастливыми, любимыми, любящими, вдохновляющими, поющими, теплыми, мягкими, но со стержнем внутри, наполненными и наполняющими...

Удачи Вам в делах и счастья в личной жизни!!!

Обнимаю,
следуйте за нами