Новости

Как стать счастливой: 5 вещей, которые приносят удачу

confessionsofashopaholic_9[1]

Есть женщины, которым по жизни везёт. Они не задаются вопросом “Как стать счастливой”, они уже кайфуют. Кажется, что вся Вселенная помогает им. Никто не знает, что у каждой “счастливицы” есть вещи, которые буквально притягивают хорошее в жизнь. Можно остаться “неверующей Фомой”, а можно создавать хэппи-энды.

 

     1. Вещи, которые подарили наши родные и любимые

 

ceri-mowatt-708417345[1]

Доставайте связанные бабулей свитера и носочки. Вещи, которые пришли к нам от самых близких и родных, – ангелы-хранители. Они наполнены любовью и отталкивают негатив. Надевайте такую одежду в тех ситуациях, когда вам не хватает уверенности в себе. Вот увидите, магия любви безгранична.

 

     2. Вещи, купленные на дополнительную прибыль

 

Sex-and-the-City-20-08-2011[1]

Бывают счастливые дни без всякого волшебства. На работе дали премию, а троюродный дядюшка решил отправить племяшке солидную сумму. Уверена, рука так и потянется отложить внезапные деньги на белый-чёрный-красный день. И это большая ошибка! Дополнительная прибыль – дар Вселенной, который при правильном использовании приумножит богатство. Возьмите из этой суммы часть и купите себе талисман. Сумка, браслетик, кольцо – неважно. Эту вещь желательно носить с собой.

 

     3. Вещи, заказанные в Интернете

 

shotimg19975_1[1]

Покупки через Интернет – не только дар прогресса, но и возможность зарядить обновку позитивной энергией. Ожидая заказ, мы подпитываем вещь своей любовью. Такую одежду хорошо носить, когда хотите увеличить свою привлекательность для окружающих.

 

     4. Вещи, купленные за границей

 

james_arthur_confessions[1]

Увидеть Париж и…. затариться по полной. Вещи из-за границы несут мощную позитивную энергию. На эту одежду мы тратим деньги, время и собственные силы. Не обязательно ехать в Милан, достаточно выехать из родного города. Вещи любят, когда их любят. А на выходе вы получите чемоданчик счастливой одежды.

 

     5. Вещи, сделанные своими руками (хэндмейд)

 

бохо+восток[1]

 

Рукодельницы, творящие чудеса, знакомы каждой. Когда смотришь на ажурные салфетки, плетеные башмаки или вязаный шарф, хочется замурлыкать от  удовольствия. Вещи, сделанные своими руками, пользуются большим спросом. Это настоящий энергетический допинг. При создании рукотворных изделий, автор вкладывает в них любовь и энергию. Если статус не позволяет носить хэндмейд в обществе, смело надевайте вещицы дома. Энергия любви будет питать вас на протяжении всего дня.

После всего прочитанного в голове так и мелькает вопрос: неужели всё это правда? Любимые стереотипы так и лезут в нашу жизнь. Поэтому дадим слово профессионалу.

 

Комментарий эксперта

129089051

 

Другие секреты внутренне и внешне прекрасных женщин – на новом авторском курсе “Стиль. Раскрой себя настоящую”. Вы же понимаете, что дело не только в “правильной одежде” и “сочетании цветов”?

 

Узнать, что входит в курс

 

ЧИТАЙТЕ  ТАКЖЕ:

Женские хроники: муж, подруга и волшебный шкаф

Так хочется быть красивой, я б тогда за всех обманутых девчат... 

Вредные советы стилиста, или Как избавиться от мужчин за 5 шагов

Какие женщины вызывают у мужчин приступы...

 

 

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
11
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
11
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

следуйте за нами