Новости

Как стать счастливой: 5 вещей, которые приносят удачу

Есть женщины, которым по жизни везёт. Они не задаются вопросом “Как стать счастливой”, они уже кайфуют. Кажется, что вся Вселенная помогает им. Никто не знает, что у каждой “счастливицы” есть вещи, которые буквально притягивают хорошее в жизнь. Можно остаться “неверующей Фомой”, а можно создавать хэппи-энды.

 

     1. Вещи, которые подарили наши родные и любимые

 

ceri-mowatt-708417345[1]

Доставайте связанные бабулей свитера и носочки. Вещи, которые пришли к нам от самых близких и родных, – ангелы-хранители. Они наполнены любовью и отталкивают негатив. Надевайте такую одежду в тех ситуациях, когда вам не хватает уверенности в себе. Вот увидите, магия любви безгранична.

 

     2. Вещи, купленные на дополнительную прибыль

 

Sex-and-the-City-20-08-2011[1]

Бывают счастливые дни без всякого волшебства. На работе дали премию, а троюродный дядюшка решил отправить племяшке солидную сумму. Уверена, рука так и потянется отложить внезапные деньги на белый-чёрный-красный день. И это большая ошибка! Дополнительная прибыль – дар Вселенной, который при правильном использовании приумножит богатство. Возьмите из этой суммы часть и купите себе талисман. Сумка, браслетик, кольцо – неважно. Эту вещь желательно носить с собой.

 

     3. Вещи, заказанные в Интернете

 

shotimg19975_1[1]

Покупки через Интернет – не только дар прогресса, но и возможность зарядить обновку позитивной энергией. Ожидая заказ, мы подпитываем вещь своей любовью. Такую одежду хорошо носить, когда хотите увеличить свою привлекательность для окружающих.

 

     4. Вещи, купленные за границей

 

james_arthur_confessions[1]

Увидеть Париж и…. затариться по полной. Вещи из-за границы несут мощную позитивную энергию. На эту одежду мы тратим деньги, время и собственные силы. Не обязательно ехать в Милан, достаточно выехать из родного города. Вещи любят, когда их любят. А на выходе вы получите чемоданчик счастливой одежды.

 

     5. Вещи, сделанные своими руками (хэндмейд)

 

бохо+восток[1]

 

Рукодельницы, творящие чудеса, знакомы каждой. Когда смотришь на ажурные салфетки, плетеные башмаки или вязаный шарф, хочется замурлыкать от  удовольствия. Вещи, сделанные своими руками, пользуются большим спросом. Это настоящий энергетический допинг. При создании рукотворных изделий, автор вкладывает в них любовь и энергию. Если статус не позволяет носить хэндмейд в обществе, смело надевайте вещицы дома. Энергия любви будет питать вас на протяжении всего дня.

После всего прочитанного в голове так и мелькает вопрос: неужели всё это правда? Любимые стереотипы так и лезут в нашу жизнь. Поэтому дадим слово профессионалу.

 

Комментарий эксперта

129089051

 

Другие секреты внутренне и внешне прекрасных женщин – на новом авторском курсе “Стиль. Раскрой себя настоящую”. Вы же понимаете, что дело не только в “правильной одежде” и “сочетании цветов”?

 

Узнать, что входит в курс

 

ЧИТАЙТЕ  ТАКЖЕ:

Женские хроники: муж, подруга и волшебный шкаф

Так хочется быть красивой, я б тогда за всех обманутых девчат... 

Вредные советы стилиста, или Как избавиться от мужчин за 5 шагов

Какие женщины вызывают у мужчин приступы...

 

 

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Мария Сафарова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла я к Кате в полном раздрайве и с неврозом 2 степени. В голове постоянно крутились негативные мысли, почти круглосуточно.

Мысль о 100% ответственности за свою жизнь и о позитивном мышлении разорвала этот тяжелый круг. Теперь в голове и душе спокойствие и мир, мне легко улыбаться, окружающие говорят, что я прямо свечусь.

«Стратегия» закончилась, но перемены продолжаются.

Я меняюсь внешне.

Я изменила питание и за два месяца я сбросила 9 кг. У меня перестали болеть колени и в целом я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее, как-то чище)).

Я меняюсь изнутри.

Начала благодарность за все, что происходит. У меня улучшились отношения с родителями- заметно, что они стали уважать и принимать взрослую меня)) раз я не ребенок, то не надо меня учить и наставлять! Кажется, им тоже полегчало от такой смены ролей). Как правило, мое настроение теперь минимум в нейтрале, а чаще всего в спокойном умиротворении.

Я стала гораздо более организованной! Раньше было как- подумаешь "надо бы это сделать" и идешь дальше, а потом все это накапливается, забываешь и т.д. Теперь я предпочитаю сделать сразу, убрать, позвонить- и забыть про это, и нет этого тягостного ощущения груза забот на задворках сознания))

И да, энергии стало гораздо больше!! Я снова обрела интерес к жизни))раньше очень любила учиться, думала, что этот интерес пропал из-за возраста. Ничего подобного, опять вернулся этот кайф!

Многие нерешенные, как бы хронически вялотекущие ситуации обострились, и я начала их решать. Это такое облегчение!

Но самое главное, во мне проснулась осознанность. Я очнулась от спячки, от ступора, вылезла из своего болота)) Сама не понимаю, как я жила раньше! Для меня это был последний толчок к изменениям. Когда осознаешь свои мысли, чувства, берешь на себя ответственность за свою жизнь- это такое облегчение!!! Я занялась тем, чем давно хотела, и чувствую, как передо мной открылось необозримое поле увлекательнейших дверей.

Как вовремя Катина школа пришла в мою жизнь!
Наталья Павлив о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Впечатление от курса: курс для меня - живой организм. Он постоянно движется, изменяется, любит и поддерживает каждого, кто в нем участвует. Ощущение целостности. Удивительное чувство. Весь курс идет как постоянная "огранка" себя.

Ценность, которую получила на курсе, это ценность чувствовать каждое мгновение и себя в нем. Что бы не делала, чувствовать позитив. Для меня это новое ощущение. Правда, звучит как-то сухо? Ну, а если образно, то это как картина вышитая крупным крестиком и мелким. Вроде, одно и то же, но мелким крестиком более ценна, имеет больше оттенков, более выразительна.
Человек, выучив простые числа и четыре действия, может решать любые математические задачи.
Так и в жизни - все просто.

Изменения: смотрю на жизнь под другим углом, то есть сдвиг есть. Живу, "как после трех глотков шампанского". Такой кайф!!!

Через пару дней мне исполнится 50 лет. Благодарю судьбу за подарок - встречу с вашей чудесной командой. Вас не вижу, но улыбаюсь каждому и желаю достатка во всем и всегда.

P.S. Катя, у многих есть настольные книги, а у меня теперь есть настольный фильм - "Пари Матч".
Благодарю!!!
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
следуйте за нами