Новости

Как вдохновить мужчину на действия

fe2e9177bc364601a151a0f5d2a8585894f986691

Ну вот, снова. Вы уже и меч наточили, и доспехи начистили, и коня подковали, а принц все лежит на диване и не торопится совершать ради вас подвиг. А у соседки Тани муж  так и старается: то сапожки ей новые купит, то шубку – чтобы дорогая принцесса не мерзла. Вы садитесь у окошка своей башни и думаете: «Как же вдохновить его на подвиги?»

 

Как сказка начинается…

Так и дело делается. По существу, есть лишь два типа развития отношений:

1)  Вы сидите в башне, а он сражается с драконом и получает в награду вас – сначала нежную, страстную и игривую, а затем уже хозяйственную и надежную. И пока мужчина сражается, вдохновлять его несложно – достаточно ободряющей улыбки. Все это работает до момента, пока он вас не получит;

2) Вы выходите из башни, дарите всю себя безоговорочно (очень уж принц понравился), а затем возвращаетесь к окошку и ожидаете, когда же он сразит дракона. Периодически бегаете к нему на свидания и напоминаете, мол, давай уже, совершай свой подвиг. А то сколько можно? Дракон смеется, да и соседям в глаза стыдно смотреть.

В первом случае, потратив столько сил, пота и крови, мужчина будет ценить вас, аки сокровище. Вы-то ему с таким трудом достались. Во втором – подвига можете так и не дождаться. А собственно говоря, зачем ему? Принцессу он уже получил, борщи-котлеты тоже, а с драконом в свободное время можно и в картишки перекинуться – не чужие ведь люди.

drakon-61

Если ваша сказка развивалась по второму типу, подвигнуть мужчину на действия может лишь резкая смена правил игры. Еще вчера вы были птичкой-щебетуньей, его синицей в руках, а сегодня между вами высокая стена башни. Имя этой башне работа, обстоятельства, подруга, которой нужна помощь – что угодно. Лишь бы причина оказалась достаточно серьезной, чтобы разлучить вас на время. На дни или недели, достаточные для осознания мужчиной: «Она – моя единственная. И нужно мчаться за ней по буреломам и перелазам». Либо нет.

Только, девочки, этот ход конем действует ровно один раз. И если в указанный срок принц под вашими окнами с букетом и конем не появился, нужно кардинально менять направление и строить свою жизнь с другим. Потому что тот, кто упрямо отказывается сразиться ради вас с драконом, не изменится даже ради самых красивых чулок и самого вкусного борща.

99679881

 

Сила женщины-вдохновительницы

Но как же вдохновить мужчину на подвиг? Удивительно, но никак, если он сам того не захочет. Но можно стать той женщиной, ради которой он действительно сделает все. Женщиной-музой, женщиной-наслаждательницей, женщиной-мечтой. Дамой сердца, которую нужно впечатлять и покорять, ведь она – Королева (как такой стать мы писали в статьях «Состояние Королевы - мечта или реальность» и «Стать Любовницей и остаться любимой»).

И вот любимый уже почти готов, от подвига его отделяет только малая толика уверенности в себе. Тогда самое время ему таковую дать – убедить в том, что он справится с любыми сложностями. Для этого у нас, женщин, есть волшебная фраза:

     Я верю, у тебя все получится. Верю в твой потенциал.

Только волшебство работает, когда эти слова сказаны от чистого сердца. Бывает, что на языке звучит «Я верю», а в голове так и крутится: «Да какое там! Знаю я тебя! Небось снова запорешь все на свете!» И чуда не происходит. Оно и неудивительно, ведь истинное вместилище волшебства – женское сердце, а не голова.

1dfc68807d56d9409c1d88822c892549b038372294271071

 

Каждый ли мужчина способен действовать?

Предположим, что ваша история из тех, где все по канону: принц добивался вас как положено, а потом внезапно подустал и прилег отдохнуть на диван. На годик-другой. А вы ходите вокруг него в томительном ожидании да все ищете способ вдохновить: в музу переодеться, в гетеру, наполниться новыми впечатлениями да ему принести – подзарядить.

Только вот далеко не каждый мужчина в принципе способен на подвиг. Не каждого можно развить. А потому, прежде чем бросаться вдохновлять, давайте разберемся, стоит ли он того. Ответ вам дадут следующие черты его личности:

  • Уровень амбиций – о чем мечтает, имеет ли конкретные цели, какой образ жизни считает наиболее привлекательным;
  • Любовь мужчины к своему делу – горящие глаза, что значит для него работа, сколько сил и времени он вкладывает, чтобы  совершенствоваться в ней;
  • Интуиция и везение – насколько легко он решает вопросы,  долго и напрасно ищет работу сам или же работа находит его;
  • Открытость к принятию нового – любит ли он учиться или уже считает себя самым умным, прислушивается ли к советам других людей;
  • Готовность к изменениям – насколько гибко его мышление, способен ли он делать то, чего не делал раньше;
  • Ответственность или безответственность – можно ли на него положиться, совпадают ли его слова с действиями;
  • Профессионализм – ценят ли его как специалиста, доводит ли он дело до конца, может ли решить проблему;
  • Человеколюбие – насколько он заботится о других, способен ли пойти на уступки ради кого-то;
  • Инициатива – что он выберет: идти к своей цели или лежать на диване по направлению к ней? Готов ли добиваться чего-то длительное время.

Если хотя бы один из этих пунктов не о вашем избраннике, стоит задуматься: «А на ту ли я лошадку  поставила?»

Главная тайна всех любимых

1-%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d1%89%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d1%83%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d0%b0%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f-%d1%85%d0%be%d0%b1%d0%b1%d0%b81

Когда мечтаешь вдохновить своего мужчину на действие, важно помнить одно: необходимо постоянно развиваться самой. С удовольствием и огнем в глазах. Теряя счет часам и дням. Не отбывать хобби, словно трудовую повинность, а найти то, что действительно будет приносить радость. Стать по-настоящему кайфовой, наслаждаться жизнью и ее возможностями.

Рядом с такой принцессой даже самый ленивый принц поднимется с дивана. Как минимум ради того, чтобы посмотреть: чему же она так радуется? Почему каждый день так довольна жизнью? И уж тогда вам предстоит решить: отправить его совершать долгожданный поступок или выставить за дверь вместе с диваном. Чтобы новому принцу не было соблазна привлечь туда же.

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Людмила Шамрай 1
Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
tatiana-maligina
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
следуйте за нами