Новости

Как вдохновить мужчину на действия

fe2e9177bc364601a151a0f5d2a8585894f986691

Ну вот, снова. Вы уже и меч наточили, и доспехи начистили, и коня подковали, а принц все лежит на диване и не торопится совершать ради вас подвиг. А у соседки Тани муж  так и старается: то сапожки ей новые купит, то шубку – чтобы дорогая принцесса не мерзла. Вы садитесь у окошка своей башни и думаете: «Как же вдохновить его на подвиги?»

 

Как сказка начинается…

Так и дело делается. По существу, есть лишь два типа развития отношений:

1)  Вы сидите в башне, а он сражается с драконом и получает в награду вас – сначала нежную, страстную и игривую, а затем уже хозяйственную и надежную. И пока мужчина сражается, вдохновлять его несложно – достаточно ободряющей улыбки. Все это работает до момента, пока он вас не получит;

2) Вы выходите из башни, дарите всю себя безоговорочно (очень уж принц понравился), а затем возвращаетесь к окошку и ожидаете, когда же он сразит дракона. Периодически бегаете к нему на свидания и напоминаете, мол, давай уже, совершай свой подвиг. А то сколько можно? Дракон смеется, да и соседям в глаза стыдно смотреть.

В первом случае, потратив столько сил, пота и крови, мужчина будет ценить вас, аки сокровище. Вы-то ему с таким трудом достались. Во втором – подвига можете так и не дождаться. А собственно говоря, зачем ему? Принцессу он уже получил, борщи-котлеты тоже, а с драконом в свободное время можно и в картишки перекинуться – не чужие ведь люди.

drakon-61

Если ваша сказка развивалась по второму типу, подвигнуть мужчину на действия может лишь резкая смена правил игры. Еще вчера вы были птичкой-щебетуньей, его синицей в руках, а сегодня между вами высокая стена башни. Имя этой башне работа, обстоятельства, подруга, которой нужна помощь – что угодно. Лишь бы причина оказалась достаточно серьезной, чтобы разлучить вас на время. На дни или недели, достаточные для осознания мужчиной: «Она – моя единственная. И нужно мчаться за ней по буреломам и перелазам». Либо нет.

Только, девочки, этот ход конем действует ровно один раз. И если в указанный срок принц под вашими окнами с букетом и конем не появился, нужно кардинально менять направление и строить свою жизнь с другим. Потому что тот, кто упрямо отказывается сразиться ради вас с драконом, не изменится даже ради самых красивых чулок и самого вкусного борща.

99679881

 

Сила женщины-вдохновительницы

Но как же вдохновить мужчину на подвиг? Удивительно, но никак, если он сам того не захочет. Но можно стать той женщиной, ради которой он действительно сделает все. Женщиной-музой, женщиной-наслаждательницей, женщиной-мечтой. Дамой сердца, которую нужно впечатлять и покорять, ведь она – Королева (как такой стать мы писали в статьях «Состояние Королевы - мечта или реальность» и «Стать Любовницей и остаться любимой»).

И вот любимый уже почти готов, от подвига его отделяет только малая толика уверенности в себе. Тогда самое время ему таковую дать – убедить в том, что он справится с любыми сложностями. Для этого у нас, женщин, есть волшебная фраза:

     Я верю, у тебя все получится. Верю в твой потенциал.

Только волшебство работает, когда эти слова сказаны от чистого сердца. Бывает, что на языке звучит «Я верю», а в голове так и крутится: «Да какое там! Знаю я тебя! Небось снова запорешь все на свете!» И чуда не происходит. Оно и неудивительно, ведь истинное вместилище волшебства – женское сердце, а не голова.

1dfc68807d56d9409c1d88822c892549b038372294271071

 

Каждый ли мужчина способен действовать?

Предположим, что ваша история из тех, где все по канону: принц добивался вас как положено, а потом внезапно подустал и прилег отдохнуть на диван. На годик-другой. А вы ходите вокруг него в томительном ожидании да все ищете способ вдохновить: в музу переодеться, в гетеру, наполниться новыми впечатлениями да ему принести – подзарядить.

Только вот далеко не каждый мужчина в принципе способен на подвиг. Не каждого можно развить. А потому, прежде чем бросаться вдохновлять, давайте разберемся, стоит ли он того. Ответ вам дадут следующие черты его личности:

  • Уровень амбиций – о чем мечтает, имеет ли конкретные цели, какой образ жизни считает наиболее привлекательным;
  • Любовь мужчины к своему делу – горящие глаза, что значит для него работа, сколько сил и времени он вкладывает, чтобы  совершенствоваться в ней;
  • Интуиция и везение – насколько легко он решает вопросы,  долго и напрасно ищет работу сам или же работа находит его;
  • Открытость к принятию нового – любит ли он учиться или уже считает себя самым умным, прислушивается ли к советам других людей;
  • Готовность к изменениям – насколько гибко его мышление, способен ли он делать то, чего не делал раньше;
  • Ответственность или безответственность – можно ли на него положиться, совпадают ли его слова с действиями;
  • Профессионализм – ценят ли его как специалиста, доводит ли он дело до конца, может ли решить проблему;
  • Человеколюбие – насколько он заботится о других, способен ли пойти на уступки ради кого-то;
  • Инициатива – что он выберет: идти к своей цели или лежать на диване по направлению к ней? Готов ли добиваться чего-то длительное время.

Если хотя бы один из этих пунктов не о вашем избраннике, стоит задуматься: «А на ту ли я лошадку  поставила?»

Главная тайна всех любимых

1-%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d1%89%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d1%83%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d0%b0%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f-%d1%85%d0%be%d0%b1%d0%b1%d0%b81

Когда мечтаешь вдохновить своего мужчину на действие, важно помнить одно: необходимо постоянно развиваться самой. С удовольствием и огнем в глазах. Теряя счет часам и дням. Не отбывать хобби, словно трудовую повинность, а найти то, что действительно будет приносить радость. Стать по-настоящему кайфовой, наслаждаться жизнью и ее возможностями.

Рядом с такой принцессой даже самый ленивый принц поднимется с дивана. Как минимум ради того, чтобы посмотреть: чему же она так радуется? Почему каждый день так довольна жизнью? И уж тогда вам предстоит решить: отправить его совершать долгожданный поступок или выставить за дверь вместе с диваном. Чтобы новому принцу не было соблазна привлечь туда же.

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
11
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
11
Ирина Киселева о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Давно поняла, что жизнь одна и глупо ее растрачивать на негатив, агрессию и жалость. Пыталась идти самостоятельно в направлении позитива, но окружение тянуло вниз, было непросто.

К счастью, я узнала, что есть курс «Стратегия женского расцвета». На нём я получила четкие разъяснения на вопросы, которыми давно уже задавалась. Теперь ясно понимаю, как нужно справляться с тем "мусором", который очень любят перебирать люди. Я научилась справляться с негативом, который направлен в мою сторону, и знаю, как с ним "работать" на свое созидание.

У меня появилась жажда жизни!
Я благодарна Вселенной, что я наткнулась на программу Екатерины Андреевой.
Ольга Волошина
Ольга Волошина о программах "Стратегия Женского Расцвета"

Милые девушки, всем привет!
Я прошла все сессии "Стратегии Женского Расцвета", много над ними работала. Выбрала из уроков важное для себя, что непременно стала применять в жизни.
И могу уверенно сказать, что Я - Новая. Это круто! Понимаю, что мне над собой еще работать и работать. Но первый трамплинчик уже пройден. Впереди еще больше нового и вкусного. ))
Я постепенно изменяю окружение! Появилось несколько новых, интересных людей, я получила больше уверенности в том, что люди, близкие по духу, есть. Просто нужно научиться видеть их!
Активно работаю над новым проектом по своему предназначению. Тема и оформление еще в процессе, но я обязательно поделюсь, когда все будет готово. Очень радует, что у меня появились новые клиенты, которых я консультирую. И впереди столько всего еще нужно сделать!
Девушки, верьте в себя!!! Поднимайте свою самооценку, расцветайте, любите себя! Это очень-очень круто!!! Результаты не заставляют себя долго ждать :)


следуйте за нами