Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Как вдохновить мужчину на действия

fe2e9177bc364601a151a0f5d2a8585894f986691

Ну вот, снова. Вы уже и меч наточили, и доспехи начистили, и коня подковали, а принц все лежит на диване и не торопится совершать ради вас подвиг. А у соседки Тани муж  так и старается: то сапожки ей новые купит, то шубку – чтобы дорогая принцесса не мерзла. Вы садитесь у окошка своей башни и думаете: «Как же вдохновить его на подвиги?»

 

Как сказка начинается…

Так и дело делается. По существу, есть лишь два типа развития отношений:

1)  Вы сидите в башне, а он сражается с драконом и получает в награду вас – сначала нежную, страстную и игривую, а затем уже хозяйственную и надежную. И пока мужчина сражается, вдохновлять его несложно – достаточно ободряющей улыбки. Все это работает до момента, пока он вас не получит;

2) Вы выходите из башни, дарите всю себя безоговорочно (очень уж принц понравился), а затем возвращаетесь к окошку и ожидаете, когда же он сразит дракона. Периодически бегаете к нему на свидания и напоминаете, мол, давай уже, совершай свой подвиг. А то сколько можно? Дракон смеется, да и соседям в глаза стыдно смотреть.

В первом случае, потратив столько сил, пота и крови, мужчина будет ценить вас, аки сокровище. Вы-то ему с таким трудом достались. Во втором – подвига можете так и не дождаться. А собственно говоря, зачем ему? Принцессу он уже получил, борщи-котлеты тоже, а с драконом в свободное время можно и в картишки перекинуться – не чужие ведь люди.

drakon-61

Если ваша сказка развивалась по второму типу, подвигнуть мужчину на действия может лишь резкая смена правил игры. Еще вчера вы были птичкой-щебетуньей, его синицей в руках, а сегодня между вами высокая стена башни. Имя этой башне работа, обстоятельства, подруга, которой нужна помощь – что угодно. Лишь бы причина оказалась достаточно серьезной, чтобы разлучить вас на время. На дни или недели, достаточные для осознания мужчиной: «Она – моя единственная. И нужно мчаться за ней по буреломам и перелазам». Либо нет.

Только, девочки, этот ход конем действует ровно один раз. И если в указанный срок принц под вашими окнами с букетом и конем не появился, нужно кардинально менять направление и строить свою жизнь с другим. Потому что тот, кто упрямо отказывается сразиться ради вас с драконом, не изменится даже ради самых красивых чулок и самого вкусного борща.

99679881

 

Сила женщины-вдохновительницы

Но как же вдохновить мужчину на подвиг? Удивительно, но никак, если он сам того не захочет. Но можно стать той женщиной, ради которой он действительно сделает все. Женщиной-музой, женщиной-наслаждательницей, женщиной-мечтой. Дамой сердца, которую нужно впечатлять и покорять, ведь она – Королева (как такой стать мы писали в статьях «Состояние Королевы - мечта или реальность» и «Стать Любовницей и остаться любимой»).

И вот любимый уже почти готов, от подвига его отделяет только малая толика уверенности в себе. Тогда самое время ему таковую дать – убедить в том, что он справится с любыми сложностями. Для этого у нас, женщин, есть волшебная фраза:

     Я верю, у тебя все получится. Верю в твой потенциал.

Только волшебство работает, когда эти слова сказаны от чистого сердца. Бывает, что на языке звучит «Я верю», а в голове так и крутится: «Да какое там! Знаю я тебя! Небось снова запорешь все на свете!» И чуда не происходит. Оно и неудивительно, ведь истинное вместилище волшебства – женское сердце, а не голова.

1dfc68807d56d9409c1d88822c892549b038372294271071

 

Каждый ли мужчина способен действовать?

Предположим, что ваша история из тех, где все по канону: принц добивался вас как положено, а потом внезапно подустал и прилег отдохнуть на диван. На годик-другой. А вы ходите вокруг него в томительном ожидании да все ищете способ вдохновить: в музу переодеться, в гетеру, наполниться новыми впечатлениями да ему принести – подзарядить.

Только вот далеко не каждый мужчина в принципе способен на подвиг. Не каждого можно развить. А потому, прежде чем бросаться вдохновлять, давайте разберемся, стоит ли он того. Ответ вам дадут следующие черты его личности:

  • Уровень амбиций – о чем мечтает, имеет ли конкретные цели, какой образ жизни считает наиболее привлекательным;
  • Любовь мужчины к своему делу – горящие глаза, что значит для него работа, сколько сил и времени он вкладывает, чтобы  совершенствоваться в ней;
  • Интуиция и везение – насколько легко он решает вопросы,  долго и напрасно ищет работу сам или же работа находит его;
  • Открытость к принятию нового – любит ли он учиться или уже считает себя самым умным, прислушивается ли к советам других людей;
  • Готовность к изменениям – насколько гибко его мышление, способен ли он делать то, чего не делал раньше;
  • Ответственность или безответственность – можно ли на него положиться, совпадают ли его слова с действиями;
  • Профессионализм – ценят ли его как специалиста, доводит ли он дело до конца, может ли решить проблему;
  • Человеколюбие – насколько он заботится о других, способен ли пойти на уступки ради кого-то;
  • Инициатива – что он выберет: идти к своей цели или лежать на диване по направлению к ней? Готов ли добиваться чего-то длительное время.

Если хотя бы один из этих пунктов не о вашем избраннике, стоит задуматься: «А на ту ли я лошадку  поставила?»

Главная тайна всех любимых

1-%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d1%89%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d1%83%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d0%b0%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f-%d1%85%d0%be%d0%b1%d0%b1%d0%b81

Когда мечтаешь вдохновить своего мужчину на действие, важно помнить одно: необходимо постоянно развиваться самой. С удовольствием и огнем в глазах. Теряя счет часам и дням. Не отбывать хобби, словно трудовую повинность, а найти то, что действительно будет приносить радость. Стать по-настоящему кайфовой, наслаждаться жизнью и ее возможностями.

Рядом с такой принцессой даже самый ленивый принц поднимется с дивана. Как минимум ради того, чтобы посмотреть: чему же она так радуется? Почему каждый день так довольна жизнью? И уж тогда вам предстоит решить: отправить его совершать долгожданный поступок или выставить за дверь вместе с диваном. Чтобы новому принцу не было соблазна привлечь туда же.

 

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
следуйте за нами