Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Как вдохновить мужчину на действия

fe2e9177bc364601a151a0f5d2a8585894f986691

Ну вот, снова. Вы уже и меч наточили, и доспехи начистили, и коня подковали, а принц все лежит на диване и не торопится совершать ради вас подвиг. А у соседки Тани муж  так и старается: то сапожки ей новые купит, то шубку – чтобы дорогая принцесса не мерзла. Вы садитесь у окошка своей башни и думаете: «Как же вдохновить его на подвиги?»

 

Как сказка начинается…

Так и дело делается. По существу, есть лишь два типа развития отношений:

1)  Вы сидите в башне, а он сражается с драконом и получает в награду вас – сначала нежную, страстную и игривую, а затем уже хозяйственную и надежную. И пока мужчина сражается, вдохновлять его несложно – достаточно ободряющей улыбки. Все это работает до момента, пока он вас не получит;

2) Вы выходите из башни, дарите всю себя безоговорочно (очень уж принц понравился), а затем возвращаетесь к окошку и ожидаете, когда же он сразит дракона. Периодически бегаете к нему на свидания и напоминаете, мол, давай уже, совершай свой подвиг. А то сколько можно? Дракон смеется, да и соседям в глаза стыдно смотреть.

В первом случае, потратив столько сил, пота и крови, мужчина будет ценить вас, аки сокровище. Вы-то ему с таким трудом достались. Во втором – подвига можете так и не дождаться. А собственно говоря, зачем ему? Принцессу он уже получил, борщи-котлеты тоже, а с драконом в свободное время можно и в картишки перекинуться – не чужие ведь люди.

drakon-61

Если ваша сказка развивалась по второму типу, подвигнуть мужчину на действия может лишь резкая смена правил игры. Еще вчера вы были птичкой-щебетуньей, его синицей в руках, а сегодня между вами высокая стена башни. Имя этой башне работа, обстоятельства, подруга, которой нужна помощь – что угодно. Лишь бы причина оказалась достаточно серьезной, чтобы разлучить вас на время. На дни или недели, достаточные для осознания мужчиной: «Она – моя единственная. И нужно мчаться за ней по буреломам и перелазам». Либо нет.

Только, девочки, этот ход конем действует ровно один раз. И если в указанный срок принц под вашими окнами с букетом и конем не появился, нужно кардинально менять направление и строить свою жизнь с другим. Потому что тот, кто упрямо отказывается сразиться ради вас с драконом, не изменится даже ради самых красивых чулок и самого вкусного борща.

99679881

 

Сила женщины-вдохновительницы

Но как же вдохновить мужчину на подвиг? Удивительно, но никак, если он сам того не захочет. Но можно стать той женщиной, ради которой он действительно сделает все. Женщиной-музой, женщиной-наслаждательницей, женщиной-мечтой. Дамой сердца, которую нужно впечатлять и покорять, ведь она – Королева (как такой стать мы писали в статьях «Состояние Королевы - мечта или реальность» и «Стать Любовницей и остаться любимой»).

И вот любимый уже почти готов, от подвига его отделяет только малая толика уверенности в себе. Тогда самое время ему таковую дать – убедить в том, что он справится с любыми сложностями. Для этого у нас, женщин, есть волшебная фраза:

     Я верю, у тебя все получится. Верю в твой потенциал.

Только волшебство работает, когда эти слова сказаны от чистого сердца. Бывает, что на языке звучит «Я верю», а в голове так и крутится: «Да какое там! Знаю я тебя! Небось снова запорешь все на свете!» И чуда не происходит. Оно и неудивительно, ведь истинное вместилище волшебства – женское сердце, а не голова.

1dfc68807d56d9409c1d88822c892549b038372294271071

 

Каждый ли мужчина способен действовать?

Предположим, что ваша история из тех, где все по канону: принц добивался вас как положено, а потом внезапно подустал и прилег отдохнуть на диван. На годик-другой. А вы ходите вокруг него в томительном ожидании да все ищете способ вдохновить: в музу переодеться, в гетеру, наполниться новыми впечатлениями да ему принести – подзарядить.

Только вот далеко не каждый мужчина в принципе способен на подвиг. Не каждого можно развить. А потому, прежде чем бросаться вдохновлять, давайте разберемся, стоит ли он того. Ответ вам дадут следующие черты его личности:

  • Уровень амбиций – о чем мечтает, имеет ли конкретные цели, какой образ жизни считает наиболее привлекательным;
  • Любовь мужчины к своему делу – горящие глаза, что значит для него работа, сколько сил и времени он вкладывает, чтобы  совершенствоваться в ней;
  • Интуиция и везение – насколько легко он решает вопросы,  долго и напрасно ищет работу сам или же работа находит его;
  • Открытость к принятию нового – любит ли он учиться или уже считает себя самым умным, прислушивается ли к советам других людей;
  • Готовность к изменениям – насколько гибко его мышление, способен ли он делать то, чего не делал раньше;
  • Ответственность или безответственность – можно ли на него положиться, совпадают ли его слова с действиями;
  • Профессионализм – ценят ли его как специалиста, доводит ли он дело до конца, может ли решить проблему;
  • Человеколюбие – насколько он заботится о других, способен ли пойти на уступки ради кого-то;
  • Инициатива – что он выберет: идти к своей цели или лежать на диване по направлению к ней? Готов ли добиваться чего-то длительное время.

Если хотя бы один из этих пунктов не о вашем избраннике, стоит задуматься: «А на ту ли я лошадку  поставила?»

Главная тайна всех любимых

1-%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d1%89%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d1%83%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d0%b0%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f-%d1%85%d0%be%d0%b1%d0%b1%d0%b81

Когда мечтаешь вдохновить своего мужчину на действие, важно помнить одно: необходимо постоянно развиваться самой. С удовольствием и огнем в глазах. Теряя счет часам и дням. Не отбывать хобби, словно трудовую повинность, а найти то, что действительно будет приносить радость. Стать по-настоящему кайфовой, наслаждаться жизнью и ее возможностями.

Рядом с такой принцессой даже самый ленивый принц поднимется с дивана. Как минимум ради того, чтобы посмотреть: чему же она так радуется? Почему каждый день так довольна жизнью? И уж тогда вам предстоит решить: отправить его совершать долгожданный поступок или выставить за дверь вместе с диваном. Чтобы новому принцу не было соблазна привлечь туда же.

 

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"

Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

11
Алена Стоунч о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия» открыла для меня окно в новую жизнь. Раньше я жила в доме, где было много тёмных углов. Теперь я научилась «включать свет». Поначалу разжиревшие тараканы в моей голове противились всему новому. Но поддержка Кати и одногруппниц меня вдохновляли.

У меня появилась уверенность в том, что если я не вижу выход из ситуации – это временно. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ!!! Чуть позже. Перестала требовать от себя идеальных результатов и стала больше получать удовольствия от процесса, начала концентрироваться на позитиве.

Работая над установками, которые мешают мне реализовывать свои цели, в очередной раз поняла, что раньше я искала отговорки. Теперь хочу - делаю. Как говорится, путь осилит идущий, так что, иду.

Динамика моей жизни усилилась, я наполняюсь энергией, расставляю приоритеты и чувствую, что впереди ждут судьбоносные перемены.
i4^cimgpsh_orig
Лилия Куприна о программе "Стратегия Женского Здоровья"

Вот и закончились 11 недель моего глубокого детокса! За это время мною проделана колоссальная работа над собой! Я изменила свою культуру питания, избавилась от многих негативных привычек, перестала употреблять кофе и сладкое, завтракать вредными продуктами сразу после пробуждения, наедаться на ночь, жалеть себя и т.д. Я приобрела новые полезные привычки, узнала новые техники по очищению и омоложению организма, избавилась от отечности, постройнела на 8 кг, у меня улучшился цвет лица, я стала намного энергичнее! Соответственно поднялась моя самооценка, укрепилась сила воли и главное - вера в себя! До детокса я прошла Стратегию Женского Расцвета. Там я поставила себе задачи по здоровью, которые я полностью решила на глубоком детоксе, а некоторые результаты превзошли мои ожидания! К тому же детокс не только перевел меня на здоровый образ жизни и улучшил мой внешний вид, но и помог решить задачи в сфере карьеры, семьи, духовного и личностного роста! Я стала более дисциплинирована и трудоспособна! За эти 11 недель я запустила свой сайт, у меня появились новые клиентки, в мое окружение вошли успешные люди, я переехала в новую квартиру, сблизилась с родителями, узнала и проделала много духовных практик! Каждый день чувствую огромную благодарность к Вам, Татьяна Давидовская за Ваши бесценные знания и опыт, которыми Вы щедро поделилась с нами в этой программе! Спасибо огромное Вам, Екатерина Андреева! Ваша неуемная энергия и предприимчивость сделали эту программу доступной для нас! Отдельное спасибо за шикарную новогоднюю скидку! Это было моим самым удачным вложением в себя в прошлом году! Спасибо большое, Наталья, за отзывчивость и ответы на мои вопросы! Я получала новые уроки всегда вовремя, но и вовремя отправляла отчеты! Спасибо девочкам, которые поддерживали меня, отвечали на вопросы, делились полезной информацией и рецептами, честно писали о себе. Не хочу писать сегодня о своих срывах, они пережиты и проработаны. Возможно, будут еще. Не от всех негативных привычек я пока избавилась, мясо и хлеб по прежнему не дают мне покоя )). Тем не менее, я решила воспользоваться подарком Татьяны и почистить лимфу! Меню я теперь составляю сама. Оставила утром зеленый коктейль. Обед тоже не меняю, а вот на ужин пока эксперименты )).


11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
следуйте за нами