Новости

Как вдохновить мужчину на действия

fe2e9177bc364601a151a0f5d2a8585894f986691

Ну вот, снова. Вы уже и меч наточили, и доспехи начистили, и коня подковали, а принц все лежит на диване и не торопится совершать ради вас подвиг. А у соседки Тани муж  так и старается: то сапожки ей новые купит, то шубку – чтобы дорогая принцесса не мерзла. Вы садитесь у окошка своей башни и думаете: «Как же вдохновить его на подвиги?»

 

Как сказка начинается…

Так и дело делается. По существу, есть лишь два типа развития отношений:

1)  Вы сидите в башне, а он сражается с драконом и получает в награду вас – сначала нежную, страстную и игривую, а затем уже хозяйственную и надежную. И пока мужчина сражается, вдохновлять его несложно – достаточно ободряющей улыбки. Все это работает до момента, пока он вас не получит;

2) Вы выходите из башни, дарите всю себя безоговорочно (очень уж принц понравился), а затем возвращаетесь к окошку и ожидаете, когда же он сразит дракона. Периодически бегаете к нему на свидания и напоминаете, мол, давай уже, совершай свой подвиг. А то сколько можно? Дракон смеется, да и соседям в глаза стыдно смотреть.

В первом случае, потратив столько сил, пота и крови, мужчина будет ценить вас, аки сокровище. Вы-то ему с таким трудом достались. Во втором – подвига можете так и не дождаться. А собственно говоря, зачем ему? Принцессу он уже получил, борщи-котлеты тоже, а с драконом в свободное время можно и в картишки перекинуться – не чужие ведь люди.

drakon-61

Если ваша сказка развивалась по второму типу, подвигнуть мужчину на действия может лишь резкая смена правил игры. Еще вчера вы были птичкой-щебетуньей, его синицей в руках, а сегодня между вами высокая стена башни. Имя этой башне работа, обстоятельства, подруга, которой нужна помощь – что угодно. Лишь бы причина оказалась достаточно серьезной, чтобы разлучить вас на время. На дни или недели, достаточные для осознания мужчиной: «Она – моя единственная. И нужно мчаться за ней по буреломам и перелазам». Либо нет.

Только, девочки, этот ход конем действует ровно один раз. И если в указанный срок принц под вашими окнами с букетом и конем не появился, нужно кардинально менять направление и строить свою жизнь с другим. Потому что тот, кто упрямо отказывается сразиться ради вас с драконом, не изменится даже ради самых красивых чулок и самого вкусного борща.

99679881

 

Сила женщины-вдохновительницы

Но как же вдохновить мужчину на подвиг? Удивительно, но никак, если он сам того не захочет. Но можно стать той женщиной, ради которой он действительно сделает все. Женщиной-музой, женщиной-наслаждательницей, женщиной-мечтой. Дамой сердца, которую нужно впечатлять и покорять, ведь она – Королева (как такой стать мы писали в статьях «Состояние Королевы - мечта или реальность» и «Стать Любовницей и остаться любимой»).

И вот любимый уже почти готов, от подвига его отделяет только малая толика уверенности в себе. Тогда самое время ему таковую дать – убедить в том, что он справится с любыми сложностями. Для этого у нас, женщин, есть волшебная фраза:

     Я верю, у тебя все получится. Верю в твой потенциал.

Только волшебство работает, когда эти слова сказаны от чистого сердца. Бывает, что на языке звучит «Я верю», а в голове так и крутится: «Да какое там! Знаю я тебя! Небось снова запорешь все на свете!» И чуда не происходит. Оно и неудивительно, ведь истинное вместилище волшебства – женское сердце, а не голова.

1dfc68807d56d9409c1d88822c892549b038372294271071

 

Каждый ли мужчина способен действовать?

Предположим, что ваша история из тех, где все по канону: принц добивался вас как положено, а потом внезапно подустал и прилег отдохнуть на диван. На годик-другой. А вы ходите вокруг него в томительном ожидании да все ищете способ вдохновить: в музу переодеться, в гетеру, наполниться новыми впечатлениями да ему принести – подзарядить.

Только вот далеко не каждый мужчина в принципе способен на подвиг. Не каждого можно развить. А потому, прежде чем бросаться вдохновлять, давайте разберемся, стоит ли он того. Ответ вам дадут следующие черты его личности:

  • Уровень амбиций – о чем мечтает, имеет ли конкретные цели, какой образ жизни считает наиболее привлекательным;
  • Любовь мужчины к своему делу – горящие глаза, что значит для него работа, сколько сил и времени он вкладывает, чтобы  совершенствоваться в ней;
  • Интуиция и везение – насколько легко он решает вопросы,  долго и напрасно ищет работу сам или же работа находит его;
  • Открытость к принятию нового – любит ли он учиться или уже считает себя самым умным, прислушивается ли к советам других людей;
  • Готовность к изменениям – насколько гибко его мышление, способен ли он делать то, чего не делал раньше;
  • Ответственность или безответственность – можно ли на него положиться, совпадают ли его слова с действиями;
  • Профессионализм – ценят ли его как специалиста, доводит ли он дело до конца, может ли решить проблему;
  • Человеколюбие – насколько он заботится о других, способен ли пойти на уступки ради кого-то;
  • Инициатива – что он выберет: идти к своей цели или лежать на диване по направлению к ней? Готов ли добиваться чего-то длительное время.

Если хотя бы один из этих пунктов не о вашем избраннике, стоит задуматься: «А на ту ли я лошадку  поставила?»

Главная тайна всех любимых

1-%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d1%89%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d1%83%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d0%b0%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f-%d1%85%d0%be%d0%b1%d0%b1%d0%b81

Когда мечтаешь вдохновить своего мужчину на действие, важно помнить одно: необходимо постоянно развиваться самой. С удовольствием и огнем в глазах. Теряя счет часам и дням. Не отбывать хобби, словно трудовую повинность, а найти то, что действительно будет приносить радость. Стать по-настоящему кайфовой, наслаждаться жизнью и ее возможностями.

Рядом с такой принцессой даже самый ленивый принц поднимется с дивана. Как минимум ради того, чтобы посмотреть: чему же она так радуется? Почему каждый день так довольна жизнью? И уж тогда вам предстоит решить: отправить его совершать долгожданный поступок или выставить за дверь вместе с диваном. Чтобы новому принцу не было соблазна привлечь туда же.

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
Kazakova
Марина Казакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день, Екатерина и вся Ваша команда!

Хочу выразить всем огромную искреннюю благодарность за Вашу работу! Мне попалась на глаза реклама о вебинаре "Навести порядок в голове" (могу немного переврать название :)) в тот момент, когда я была на краю пропасти и бесконечного отчаяния! Просто не хотелось жить, дышать, просыпаться утром. Поэтому прослушав только половину вебинара, я поняла, что это то, что мне нужно, и купила участие в "Стратегии женского расцвета" (VIP-пакет, потому что очень нуждалась в личной коуч-сессии). Наверное, так же, как и многим женщинам с низкой самооценкой, мне нужно было услышать, что я хорошая в противовес всем своим внутренним голосам об обратном.

Не скажу, что все давалось легко, но, поскольку я была решительно настроена в изменении себя и своей жизни, я усердно работала, выполняла все задания, которые давались, и следовала четким советам и инструкциям. Всегда прислушивалась к себе - откликается или нет))) Откликалось практически все! Значит, я на правильном пути!

Результат: прошла всю "Стратегию" и все бонусы. Я поняла многие свои ошибки, анализирую их и причины, вызвавшие их, стараюсь изменять свою реакцию, поведение, восприятие себя и окружающих! Многие вещи стали понятны, нашла ответы на многие вопросы, мучившие меня долгие годы. Знаю, что это только начало и впереди много работы, но теперь я верю в свои силы, у меня появилась энергия на изменения и главное - знание и технология, КАК я могу этого достичь!!!

Еще раз спасибо всем огромное!!! Вы делаете поистине очень нужное дело, возвращая женщин к полноценной жизни, делаете нас счастливыми, любимыми, любящими, вдохновляющими, поющими, теплыми, мягкими, но со стержнем внутри, наполненными и наполняющими...

Удачи Вам в делах и счастья в личной жизни!!!

Обнимаю,
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

следуйте за нами