Как включить энергию изобилия . Стратегия расцвета
Новости

Как включить энергию изобилия

luxfon.com-21350[1]

До зарплаты еще неделя… У кого бы одолжить тысячу-другую? И куда, черт возьми, постоянно уходят деньги? Иногда кажется, что мой кошелек — какой-то супер-проводник денежного потока: финансы по нему убегают, как ток по проводам. Быстро и бесследно. Что я делаю не так?

 

Наши люди в булочную на такси не ездят!

Этот горький коктейль из бессилия и злости, когда приходится отказывать себе в простых радостях. Когда новое платье — не спонтанная, а стратегическая покупка, продуманная и внесенная в бюджет за месяц ДО.

Когда кофе можно и дома попить, ведь где кофе — там и салатик с десертом, и счет на тысячу рублей.

И вообще, я слышала, скромность украшает. Главное — чаще себе это повторять.

 

Что на самом деле мешает вам жить в изобилии?

Выберите вариант, который нравится вам больше всего:

1) Я сама себе мешаю, и я только что осознала это.

2) Я сама себе мешаю, давно это понимаю, но не знаю, что делать.

3) Виноват кто-то другой (государство, начальник, родственники, магнитные бури —
     нужное подчеркнуть).

Если вы выбрали вариант 1 или 2, вы всего в нескольких шагах от жизни в достатке. Двигаемся дальше!

 

Хотеть не вредно, каждому свое и еще 101 прибаутка

“на бедность”

Предлагаем упражнение, которое поменяет нашу советскую прошивку на здоровое желание “жить хорошо, а хорошо жить еще лучше”.

Ваша задача:

1) Выписать все фразы, связанные с деньгами: пословицы, цитаты из книг и фильмов, ваши
     собственные убеждения.

2) Если фраза несет в себе посыл к ограничениям и бедности — переписываем ее так,
     чтобы 
 она “ложилась” на философию богатства, стала установкой на достаток.

А первые несколько пунктов мы выполним вместе.

preview-650x390-650-1436526220[1]

Итак, поехали:

  1. Не в деньгах счастье. / Деньги — важная составляющая моего счастья.
  2. Хотеть не вредно. / Хотеть полезно: чем больше я хочу, тем больше получаю.
  3. Сэкономил — значит заработал. / (ваш вариант)
  4. Многого хочешь — мало получишь.
  5. Деньги — это грязь.
  6. Деньги — это зло.
  7. Умей довольствоваться малым.
  8. У хороших людей не бывает много денег.
  9. Деньги под ногами не лежат. Нужно их зарабатывать тяжелым трудом.
  10. Сначала другим, потом себе.

Вы увидите, как в процессе работы будет меняться ваша точка зрения на, казалось бы, непоколебимые истины.

С этой статьей также читают: Как пережить финансовый кризис по-женски

 

Здравствуй, бедный родственник

А если все намного глубже, чем родительско-учительское “программирование” нас на скромные запросы? Что, если внутри сидят мощные родовые установки на бедность и нужна более основательная перепрошивка? Может, в какой-то момент вы (или ваш предок) неосознанно приняли твердое решение отказаться от изобилия в пользу скромности, безопасности, спокойной жизни?..

90cb056580

 

Включить поток изобилия

 

Первый шаг к достатку — разрешить себе его хотеть, без страха и чувства вины. Получается ли у вас хотеть по-крупному, без рамок и ограничений? Как вы думаете, какие привычки и действия помогут впустить изобилие в вашу жизнь?

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
221
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
review-photo-90-85-1
Ольга Антонова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Это удивительная, уникальная, неповторимая Школа!

С одной стороны - практичность, системность и нацеленность на результат. С другой стороны - теплота, забота и внимание к каждой участнице в отдельности.

Здесь я нашла ответы на многие вопросы, которые не один год волновали меня. Я смогла посмотреть на все сферы своей жизни под совершенно другим углом и увидела, в каком направлении мне необходимо развиваться, чтобы добиться своих целей.

Благодарю за эту прекрасную возможность стать лучше и счастливее!

следуйте за нами