Новости

Как включить энергию изобилия

luxfon.com-21350[1]

До зарплаты еще неделя… У кого бы одолжить тысячу-другую? И куда, черт возьми, постоянно уходят деньги? Иногда кажется, что мой кошелек — какой-то супер-проводник денежного потока: финансы по нему убегают, как ток по проводам. Быстро и бесследно. Что я делаю не так?

 

Наши люди в булочную на такси не ездят!

Этот горький коктейль из бессилия и злости, когда приходится отказывать себе в простых радостях. Когда новое платье — не спонтанная, а стратегическая покупка, продуманная и внесенная в бюджет за месяц ДО.

Когда кофе можно и дома попить, ведь где кофе — там и салатик с десертом, и счет на тысячу рублей.

И вообще, я слышала, скромность украшает. Главное — чаще себе это повторять.

 

Что на самом деле мешает вам жить в изобилии?

Выберите вариант, который нравится вам больше всего:

1) Я сама себе мешаю, и я только что осознала это.

2) Я сама себе мешаю, давно это понимаю, но не знаю, что делать.

3) Виноват кто-то другой (государство, начальник, родственники, магнитные бури —
     нужное подчеркнуть).

Если вы выбрали вариант 1 или 2, вы всего в нескольких шагах от жизни в достатке. Двигаемся дальше!

 

Хотеть не вредно, каждому свое и еще 101 прибаутка

“на бедность”

Предлагаем упражнение, которое поменяет нашу советскую прошивку на здоровое желание “жить хорошо, а хорошо жить еще лучше”.

Ваша задача:

1) Выписать все фразы, связанные с деньгами: пословицы, цитаты из книг и фильмов, ваши
     собственные убеждения.

2) Если фраза несет в себе посыл к ограничениям и бедности — переписываем ее так,
     чтобы 
 она “ложилась” на философию богатства, стала установкой на достаток.

А первые несколько пунктов мы выполним вместе.

preview-650x390-650-1436526220[1]

Итак, поехали:

  1. Не в деньгах счастье. / Деньги — важная составляющая моего счастья.
  2. Хотеть не вредно. / Хотеть полезно: чем больше я хочу, тем больше получаю.
  3. Сэкономил — значит заработал. / (ваш вариант)
  4. Многого хочешь — мало получишь.
  5. Деньги — это грязь.
  6. Деньги — это зло.
  7. Умей довольствоваться малым.
  8. У хороших людей не бывает много денег.
  9. Деньги под ногами не лежат. Нужно их зарабатывать тяжелым трудом.
  10. Сначала другим, потом себе.

Вы увидите, как в процессе работы будет меняться ваша точка зрения на, казалось бы, непоколебимые истины.

С этой статьей также читают: Как пережить финансовый кризис по-женски

 

Здравствуй, бедный родственник

А если все намного глубже, чем родительско-учительское “программирование” нас на скромные запросы? Что, если внутри сидят мощные родовые установки на бедность и нужна более основательная перепрошивка? Может, в какой-то момент вы (или ваш предок) неосознанно приняли твердое решение отказаться от изобилия в пользу скромности, безопасности, спокойной жизни?..

90cb056580

 

Включить поток изобилия

 

Первый шаг к достатку — разрешить себе его хотеть, без страха и чувства вины. Получается ли у вас хотеть по-крупному, без рамок и ограничений? Как вы думаете, какие привычки и действия помогут впустить изобилие в вашу жизнь?

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Ирина Агайченкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» начала сильно менять мою жизнь буквально с первых уроков.

У меня ощущения, что я как по горной реке сплавляюсь, изучая и познавая себе, как заново учусь ходить, есть, пить и читать. Как губка впитываю информацию из сессий, практически каждое слово записываю и анализирую по себе.

Я взяла 100% ответственности за свою жизнь, свое окружение и свои мысли, закончила бесперспективные отношения с мужчиной и начала более внимательно и бережно к себе относиться. Решилась на поступок, который долго откладывала - уволилась с нелюбимой работы и готовлюсь осваивать новую профессию.

Вопрос – КАК? – для меня сейчас главный во всем.

Я очень рада и благодарна, что в моей жизни появились новые и перспективные знакомства, и новые тренинги, знания. Я верю, что могу измениться и с каждым днем приближаюсь к своему образу счастливой женщины.
11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

следуйте за нами