Новости

Как включить энергию изобилия

До зарплаты еще неделя… У кого бы одолжить тысячу-другую? И куда, черт возьми, постоянно уходят деньги? Иногда кажется, что мой кошелек — какой-то супер-проводник денежного потока: финансы по нему убегают, как ток по проводам. Быстро и бесследно. Что я делаю не так?

 

Наши люди в булочную на такси не ездят!

Этот горький коктейль из бессилия и злости, когда приходится отказывать себе в простых радостях. Когда новое платье — не спонтанная, а стратегическая покупка, продуманная и внесенная в бюджет за месяц ДО.

Когда кофе можно и дома попить, ведь где кофе — там и салатик с десертом, и счет на тысячу рублей.

И вообще, я слышала, скромность украшает. Главное — чаще себе это повторять.

 

Что на самом деле мешает вам жить в изобилии?

Выберите вариант, который нравится вам больше всего:

1) Я сама себе мешаю, и я только что осознала это.

2) Я сама себе мешаю, давно это понимаю, но не знаю, что делать.

3) Виноват кто-то другой (государство, начальник, родственники, магнитные бури —
     нужное подчеркнуть).

Если вы выбрали вариант 1 или 2, вы всего в нескольких шагах от жизни в достатке. Двигаемся дальше!

 

Хотеть не вредно, каждому свое и еще 101 прибаутка

“на бедность”

Предлагаем упражнение, которое поменяет нашу советскую прошивку на здоровое желание “жить хорошо, а хорошо жить еще лучше”.

Ваша задача:

1) Выписать все фразы, связанные с деньгами: пословицы, цитаты из книг и фильмов, ваши
     собственные убеждения.

2) Если фраза несет в себе посыл к ограничениям и бедности — переписываем ее так,
     чтобы 
 она “ложилась” на философию богатства, стала установкой на достаток.

А первые несколько пунктов мы выполним вместе.

preview-650x390-650-1436526220[1]

Итак, поехали:

  1. Не в деньгах счастье. / Деньги — важная составляющая моего счастья.
  2. Хотеть не вредно. / Хотеть полезно: чем больше я хочу, тем больше получаю.
  3. Сэкономил — значит заработал. / (ваш вариант)
  4. Многого хочешь — мало получишь.
  5. Деньги — это грязь.
  6. Деньги — это зло.
  7. Умей довольствоваться малым.
  8. У хороших людей не бывает много денег.
  9. Деньги под ногами не лежат. Нужно их зарабатывать тяжелым трудом.
  10. Сначала другим, потом себе.

Вы увидите, как в процессе работы будет меняться ваша точка зрения на, казалось бы, непоколебимые истины.

С этой статьей также читают: Как пережить финансовый кризис по-женски

 

Здравствуй, бедный родственник

А если все намного глубже, чем родительско-учительское “программирование” нас на скромные запросы? Что, если внутри сидят мощные родовые установки на бедность и нужна более основательная перепрошивка? Может, в какой-то момент вы (или ваш предок) неосознанно приняли твердое решение отказаться от изобилия в пользу скромности, безопасности, спокойной жизни?..

90cb056580

 

Включить поток изобилия

 

Первый шаг к достатку — разрешить себе его хотеть, без страха и чувства вины. Получается ли у вас хотеть по-крупному, без рамок и ограничений? Как вы думаете, какие привычки и действия помогут впустить изобилие в вашу жизнь?

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Мария Федорова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Перед тем, как я наткнулась на вебинар "Стратегии расцвета", меня давило почти все, но больше всего муж.
В какой-то момент я поняла, что мой бесконечный в прямом смысле жор, круглосуточный и панический страх за ребенка неспроста. Не могла понять, как мой муж за 6 лет совместной жизни превратился в тирана и деспота. Любовь угасала на глазах... Я понимала, что гасну сама, и какая-то часть меня начала долбить сигналы SOS. Мой разум стал искать пути выхода.
Известно, что система НИКОГДА на поменяет себя сама. И ответ от реальности пришел мне в качестве вебинара "Генеральная уборка". У меня очень отзывчивая реальность, за что и благодарю небо. А Катю - за ее работу. Екатерина меня зацепила, и я загорелась. Курс "Стратегия расцвета" брала в рассрочку. Свои выводы писала, но чаще задавала вопросы в группу (вот это вообще бесценный ресурс программы - общение между однокурсницами).
Итог подводить непросто, потому что я все еще в эволюции и в пути.
Но Катя дала главное - реально работающие методы и практики. Я стала оценивать каждую свою мыслеформу критически.
По результатам на сегодняшний день. Мое окружение качественно улучшилось благодаря Екатерине и закрытой группе "Стратегии". У меня улучшились отношения с супругом, он стал более уважительно общаться со мной (я саму себя стала уважать и любить больше). Мои страхи из панических абстрактных "мультяшек" превратились в милых пушистых монстриков, с которыми я научилась договариваться.:) В общем, они не имеют больше власти надо мной. Стала значительно меньше реагировать на внешние раздражители. Делаю зарядку, и это вообще для меня лично прорыв!
Я реально наслаждаюсь моментом и общением с близкими здесь и сейчас - пожалуй, это наиболее ценное. Также познакомилась с красивыми неординарными женщинами в закрытой группе, с некоторыми мы подружились. Все участницы "Стратегии расцвета" вдохновляют меня своими примерами, а их поддержку и мудрость советов сложно переоценить.
Очень вдохновляет сама Катерина. Невооруженным взглядом видно, насколько изменился ее уровень энергетики, насколько она похорошела и сияет. Это вдохновляет не оставлять выбранный путь.
Одним словом, всем СПАСИБО!!!

Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

следуйте за нами