Новости

Как включить энергию изобилия

luxfon.com-21350[1]

До зарплаты еще неделя… У кого бы одолжить тысячу-другую? И куда, черт возьми, постоянно уходят деньги? Иногда кажется, что мой кошелек — какой-то супер-проводник денежного потока: финансы по нему убегают, как ток по проводам. Быстро и бесследно. Что я делаю не так?

 

Наши люди в булочную на такси не ездят!

Этот горький коктейль из бессилия и злости, когда приходится отказывать себе в простых радостях. Когда новое платье — не спонтанная, а стратегическая покупка, продуманная и внесенная в бюджет за месяц ДО.

Когда кофе можно и дома попить, ведь где кофе — там и салатик с десертом, и счет на тысячу рублей.

И вообще, я слышала, скромность украшает. Главное — чаще себе это повторять.

 

Что на самом деле мешает вам жить в изобилии?

Выберите вариант, который нравится вам больше всего:

1) Я сама себе мешаю, и я только что осознала это.

2) Я сама себе мешаю, давно это понимаю, но не знаю, что делать.

3) Виноват кто-то другой (государство, начальник, родственники, магнитные бури —
     нужное подчеркнуть).

Если вы выбрали вариант 1 или 2, вы всего в нескольких шагах от жизни в достатке. Двигаемся дальше!

 

Хотеть не вредно, каждому свое и еще 101 прибаутка

“на бедность”

Предлагаем упражнение, которое поменяет нашу советскую прошивку на здоровое желание “жить хорошо, а хорошо жить еще лучше”.

Ваша задача:

1) Выписать все фразы, связанные с деньгами: пословицы, цитаты из книг и фильмов, ваши
     собственные убеждения.

2) Если фраза несет в себе посыл к ограничениям и бедности — переписываем ее так,
     чтобы 
 она “ложилась” на философию богатства, стала установкой на достаток.

А первые несколько пунктов мы выполним вместе.

preview-650x390-650-1436526220[1]

Итак, поехали:

  1. Не в деньгах счастье. / Деньги — важная составляющая моего счастья.
  2. Хотеть не вредно. / Хотеть полезно: чем больше я хочу, тем больше получаю.
  3. Сэкономил — значит заработал. / (ваш вариант)
  4. Многого хочешь — мало получишь.
  5. Деньги — это грязь.
  6. Деньги — это зло.
  7. Умей довольствоваться малым.
  8. У хороших людей не бывает много денег.
  9. Деньги под ногами не лежат. Нужно их зарабатывать тяжелым трудом.
  10. Сначала другим, потом себе.

Вы увидите, как в процессе работы будет меняться ваша точка зрения на, казалось бы, непоколебимые истины.

С этой статьей также читают: Как пережить финансовый кризис по-женски

 

Здравствуй, бедный родственник

А если все намного глубже, чем родительско-учительское “программирование” нас на скромные запросы? Что, если внутри сидят мощные родовые установки на бедность и нужна более основательная перепрошивка? Может, в какой-то момент вы (или ваш предок) неосознанно приняли твердое решение отказаться от изобилия в пользу скромности, безопасности, спокойной жизни?..

90cb056580

 

Включить поток изобилия

 

Первый шаг к достатку — разрешить себе его хотеть, без страха и чувства вины. Получается ли у вас хотеть по-крупному, без рамок и ограничений? Как вы думаете, какие привычки и действия помогут впустить изобилие в вашу жизнь?

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

^87ACA9606CB700A90330281885F907F275C09DCF96D8567A77^pimgpsh_fullsize_distr
Елена Анисимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Хочу поделиться своими мыслями с Вами после прослушивания последней сессии. Тема денег - это моя "больная" тема, ибо я финансист всю свою жизнь. Занимаюсь этим вопросом очень много лет.

Теоретически я подкована, образование у меня по московским меркам престижное (Финансовая академия при Правительстве РФ), курсы повышения квалификации при МГУ и т.д., работала в очень серьезных структурах (МИД, Кремль, Газпром), всегда очень прилично зарабатывала.

Но.... это успехи в карьере, а финансовый вопрос свой личный я всю жизнь не могла решить. Этому в университетах не учили, да я особо и не задумывалась. Есть деньги, и нормально. И только теперь я с ужасом понимаю, сколько финансов и возможностей уплыло у меня из-под носа, просто по моей беспечности и элементарному незнанию, как вести свой финансовый бюджет.

Мне так смешно сейчас и грустно, что я управлялась с финансами крупного строительного холдинга, а с финансами в своем кошельке управляться не научилась.

СПАСИБО, что появилась Катя, которая реально приносит огромную пользу. Жаль, что она не появилась раньше, когда я делала необдуманные подарки своим бывшим мужьям в виде недвижимости и авто. Сейчас бы я на эти деньги закрыла три своих кредита.

Но я оптимист по жизни, поэтому особенно не переживаю о своих ошибках, а радуюсь, что у меня есть учитель, сокурсницы. И надеюсь с их и божьей помощью решить все свои проблемы, чего и Вам от души желаю.

Да, кстати, прослушала несколько тренингов Алекса Яновского ("Жизнь без границ") ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО КАТЯ - РУЛИТ!!!!! Ее подход, то, как она преподносит материал - намного круче и доходчивее по моему мнению (не в обиду Алексу).

ВСЕМ УСПЕХА В ДЕЛАХ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
следуйте за нами