Новости

Как включить энергию изобилия

luxfon.com-21350[1]

До зарплаты еще неделя… У кого бы одолжить тысячу-другую? И куда, черт возьми, постоянно уходят деньги? Иногда кажется, что мой кошелек — какой-то супер-проводник денежного потока: финансы по нему убегают, как ток по проводам. Быстро и бесследно. Что я делаю не так?

 

Наши люди в булочную на такси не ездят!

Этот горький коктейль из бессилия и злости, когда приходится отказывать себе в простых радостях. Когда новое платье — не спонтанная, а стратегическая покупка, продуманная и внесенная в бюджет за месяц ДО.

Когда кофе можно и дома попить, ведь где кофе — там и салатик с десертом, и счет на тысячу рублей.

И вообще, я слышала, скромность украшает. Главное — чаще себе это повторять.

 

Что на самом деле мешает вам жить в изобилии?

Выберите вариант, который нравится вам больше всего:

1) Я сама себе мешаю, и я только что осознала это.

2) Я сама себе мешаю, давно это понимаю, но не знаю, что делать.

3) Виноват кто-то другой (государство, начальник, родственники, магнитные бури —
     нужное подчеркнуть).

Если вы выбрали вариант 1 или 2, вы всего в нескольких шагах от жизни в достатке. Двигаемся дальше!

 

Хотеть не вредно, каждому свое и еще 101 прибаутка

“на бедность”

Предлагаем упражнение, которое поменяет нашу советскую прошивку на здоровое желание “жить хорошо, а хорошо жить еще лучше”.

Ваша задача:

1) Выписать все фразы, связанные с деньгами: пословицы, цитаты из книг и фильмов, ваши
     собственные убеждения.

2) Если фраза несет в себе посыл к ограничениям и бедности — переписываем ее так,
     чтобы 
 она “ложилась” на философию богатства, стала установкой на достаток.

А первые несколько пунктов мы выполним вместе.

preview-650x390-650-1436526220[1]

Итак, поехали:

  1. Не в деньгах счастье. / Деньги — важная составляющая моего счастья.
  2. Хотеть не вредно. / Хотеть полезно: чем больше я хочу, тем больше получаю.
  3. Сэкономил — значит заработал. / (ваш вариант)
  4. Многого хочешь — мало получишь.
  5. Деньги — это грязь.
  6. Деньги — это зло.
  7. Умей довольствоваться малым.
  8. У хороших людей не бывает много денег.
  9. Деньги под ногами не лежат. Нужно их зарабатывать тяжелым трудом.
  10. Сначала другим, потом себе.

Вы увидите, как в процессе работы будет меняться ваша точка зрения на, казалось бы, непоколебимые истины.

С этой статьей также читают: Как пережить финансовый кризис по-женски

 

Здравствуй, бедный родственник

А если все намного глубже, чем родительско-учительское “программирование” нас на скромные запросы? Что, если внутри сидят мощные родовые установки на бедность и нужна более основательная перепрошивка? Может, в какой-то момент вы (или ваш предок) неосознанно приняли твердое решение отказаться от изобилия в пользу скромности, безопасности, спокойной жизни?..

90cb056580

 

Включить поток изобилия

 

Первый шаг к достатку — разрешить себе его хотеть, без страха и чувства вины. Получается ли у вас хотеть по-крупному, без рамок и ограничений? Как вы думаете, какие привычки и действия помогут впустить изобилие в вашу жизнь?

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
Людмила Шамрай 1
Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
tatiana-maligina
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
Наталья Павлив
Наталья Павлив о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Впечатление от курса: курс для меня - живой организм. Он постоянно движется, изменяется, любит и поддерживает каждого, кто в нем участвует. Ощущение целостности. Удивительное чувство. Весь курс идет как постоянная "огранка" себя.

Ценность, которую получила на курсе, это ценность чувствовать каждое мгновение и себя в нем. Что бы не делала, чувствовать позитив. Для меня это новое ощущение. Правда, звучит как-то сухо? Ну, а если образно, то это как картина вышитая крупным крестиком и мелким. Вроде, одно и то же, но мелким крестиком более ценна, имеет больше оттенков, более выразительна.
Человек, выучив простые числа и четыре действия, может решать любые математические задачи.
Так и в жизни - все просто.

Изменения: смотрю на жизнь под другим углом, то есть сдвиг есть. Живу, "как после трех глотков шампанского". Такой кайф!!!

Через пару дней мне исполнится 50 лет. Благодарю судьбу за подарок - встречу с вашей чудесной командой. Вас не вижу, но улыбаюсь каждому и желаю достатка во всем и всегда.

P.S. Катя, у многих есть настольные книги, а у меня теперь есть настольный фильм - "Пари Матч".
Благодарю!!!
следуйте за нами