Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Как я могла так ошибаться?

11

Мало кто знает, но внутри женщины живет пушистая зубастая белочка, которая грызет не орешки, а за ошибки прошлого.

«Вот как ты могла? Это ж очевидно. Какой позор! Ничему тебя жизнь не учит. А помнишь, что ты сделала? Это ты виновата».

В результате появляются стыд, злость, чувство вины, желание оправдываться перед окружающими.
Абсолютно бессмысленная затея. Это всё равно, что старшеклассник будет ругать первоклашку за кривые прописи и ошибки.

В каждый момент времени человек делает единственно верный выбор, опираясь на свои знания, видение ситуации и уровень энергии. В каждый момент времени мы поступаем ровно так, как считали нужным и правильным. А иногда мы не можем поступить иначе. Это спустя время и опыт легко быть умной.
Вы не можете изменить прошлое, его можно только принять.
Но в ваших силах влиять на свое настоящее и будущее.
В общем, пора выключить белочку. И благодарить себя за смелость пробовать новое, ошибаться, делать выводы и снова двигаться дальше.

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
отзыв
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Здоровья"
“Зеленый Детокс” начинала с огромным желанием и некоторой опаской: как это без мяса, любимого кофе, выпечки и еще всяких вкусностей?..))) Первая неделя прошла с некоторой ломкой, приходилось привыкать к новым продуктам и новому питанию, но было огромное доверие к Татьяне Давидовской, которая просто по полочкам разложила всю систему “Детокса”, пришло понимание процессов, которые происходят в нашем организме, в том числе и в психике и случилось чудо… В начале второй недели я почувствовала ТАКУЮ ЭНЕРГИЮ, что даже сидеть долго не могла... подпрыгивала на стуле… Как-то сама собой сделалась куча дел и продолжает делаться до сих пор… Появилась легкость в теле, я все время теперь бегаю, и нет никакой сонливости после еды, наоборот, ощущение такое, что мое тело, начав освобождаться от накопленных шлаков, просто вздохнуло, радуется вместе со мной и торопится жить.....))) Шикарные дыхательные практики по очищению от блоков, обид и зажимов в теле, йога-нидра и много еще чего полезного и нужного стало уже частью моей повседневной жизни, очистило меня от груза прошлого и подарило осознание и важность сегодняшнего момента))) Короче, куда ни кинь - сплошные плюсы везде… Я как-то незаметно для себя научилась пить достаточное количество воды. Не просто пить, а ХОТЕТЬ пить. Вечером засыпаю мгновенно, а утром уже в 5.00 я вскакиваю с кровати (не сползаю как раньше, а именно вскакиваю). Появились непривычные ощущения молодости и здоровья, как будто совпало внутреннее ощущение жизни с физическим состоянием тела...))) А еще сами собой в процессе “Детокса” ушли 7 кг лишнего веса. Это при том, что кажется, все время что-то ешь или пьешь...)))
Мария Сафарова 2
Мария Сафарова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла я к Кате в полном раздрайве и с неврозом 2 степени. В голове постоянно крутились негативные мысли, почти круглосуточно.

Мысль о 100% ответственности за свою жизнь и о позитивном мышлении разорвала этот тяжелый круг. Теперь в голове и душе спокойствие и мир, мне легко улыбаться, окружающие говорят, что я прямо свечусь.

«Стратегия» закончилась, но перемены продолжаются.

Я меняюсь внешне.

Я изменила питание и за два месяца я сбросила 9 кг. У меня перестали болеть колени и в целом я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее, как-то чище)).

Я меняюсь изнутри.

Начала благодарность за все, что происходит. У меня улучшились отношения с родителями- заметно, что они стали уважать и принимать взрослую меня)) раз я не ребенок, то не надо меня учить и наставлять! Кажется, им тоже полегчало от такой смены ролей). Как правило, мое настроение теперь минимум в нейтрале, а чаще всего в спокойном умиротворении.

Я стала гораздо более организованной! Раньше было как- подумаешь "надо бы это сделать" и идешь дальше, а потом все это накапливается, забываешь и т.д. Теперь я предпочитаю сделать сразу, убрать, позвонить- и забыть про это, и нет этого тягостного ощущения груза забот на задворках сознания))

И да, энергии стало гораздо больше!! Я снова обрела интерес к жизни))раньше очень любила учиться, думала, что этот интерес пропал из-за возраста. Ничего подобного, опять вернулся этот кайф!

Многие нерешенные, как бы хронически вялотекущие ситуации обострились, и я начала их решать. Это такое облегчение!

Но самое главное, во мне проснулась осознанность. Я очнулась от спячки, от ступора, вылезла из своего болота)) Сама не понимаю, как я жила раньше! Для меня это был последний толчок к изменениям. Когда осознаешь свои мысли, чувства, берешь на себя ответственность за свою жизнь- это такое облегчение!!! Я занялась тем, чем давно хотела, и чувствую, как передо мной открылось необозримое поле увлекательнейших дверей.

Как вовремя Катина школа пришла в мою жизнь!
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

11
Эльза Ахмадуллина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Все мы приходим на “Стратегию” разными дорогами. И даже, если шли похожим с кем-то путём, всё равно не замечали друг друга. У нас была одна особенность на всех - опущенная голова.

Мы смотрели под ноги, чтобы не запачкать туфли. А выпускаясь, смотрим в небо, потому что только по звёздам можно найти Мечту Всей Своей Жизни!

Девчонки, моя огромная благодарность Вам за то, что разговаривали со мной, советовали и подсказывали, где могу быть не права.

Катя и все, кто подготовил и вёл нас по проекту - моё восхищение и уважение за Ваш труд! За Ваше терпение в ответ на наше хныканье, за Вашу жесткость с целью подтолкнуть вперёд, за житейские советы и простое желание вызвать улыбку)))))

БЛАГОДАРЮ!!!Желайте, верьте и делайте!!! Доверяйте себе!!! Каждая из нас - это целый мир!!!
11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
следуйте за нами