Новости

Как я собираюсь наслаждаться этим летом?

А вы заметили, что июнь на исходе? Треть лета уже прошла! Вот-вот, а мы все в делах, аки пчелки...

Лето дарит нам столько наслаждений, и ловить впопыхах только малую их часть — это преступление против себя. Откроем кран удовольствий на полную! Чтобы в конце августа не было мучительно больно за бесцельно прожитые месяцы :)

  1. Есть много фруктов и овощей, делать смузи и фреши. И не потому что “надо”, “полезно” и “я толстая”. Просто это очень вкусно. И разве может быть что-то лучше холодного арбуза летним вечером? Или спелого персика, когда сок течет по пальцам? А большая миска салата, который пахнет свежестью на весь дом… Ну уж нет, такие вкусняшки не останутся несъеденными!
  1. Завести летний блокнот. Пусть он будет красочным, ярким, дерзким, чудаковатым — каким угодно :) Записывайте в него все приятные события, легкие и веселые мысли. Рисуйте — ручкой, цветными карандашами, маркерами или даже красками. В этом блокноте можно творить все! Ведь он летний и сдаст временный пост совсем скоро. Пусть каждая ваша запись будет такой же беззаботной, как летнее настроение.
  1. Просыпаться раньше, ведь летом это легче делать. Солнце уже светит в окно — значит, пора вставать! Сначала просто посидеть в тишине несколько минут, настроиться на день, потом открыть окно нараспашку или выйти на балкон, подышать свежим и пока еще не жарким воздухом. Сделать легкую зарядку, потянуться от души или размять сонные косточки йогой. Последние намеки на сонливость ушли… Новый летний день, привет!

beautiful-woman-drinking-tea-in-the-morning[1]

  1. Устраивать свидания с женщиной №1 — собой любимой. Да такие, чтобы потом на крыльях домой! Чтобы близкие недоумевали: “Где это ты была, что так светишься?”, а знакомые сыпали комплиментами.

Вспомните свое самое-самое свидание. Время на нем просто летело! Вы смотрели друг на друга и не могли оторваться, смеялись от души и были по-детски открыты миру. А мир улыбался вам из каждого уголка… Хотите испытать это чувство снова? Можно ждать, кто бы позвал, или пытаться растормошить мужа на романтику. А можно стать самой для себя человеком-батарейкой и женщиной-ВАУ, которую приглашают на свидания, любят и боготворят. Поэтому вам особое задание: придумать себе идеальное свидание и в ближайший выходной на него сходить. И обязательно отключите телефон!

  1. Прочитать какую-нибудь теплую и светлую книгу.
  • О любви, жизни и понимании себя: “Здравствуй, грусть” Франсуазы Саган
  • О светлом и бесшабашном детстве: “Манюня” Наринэ Абгарян
  • О добре и человечности: “Убить пересмешника” Харпер Ли
  • О дружбе, надежде и сказке, которая все-таки возможна: “Бабочка на ладони” Катажины Грохоля
  • И снова о вечном... “P.S. Я люблю тебя” Сесилии Ахерн
  1. Ходить пешком и дышать свежим воздухом. Зимой по дороге на работу мы грелись в автобусах. Сейчас в них не найдешь ничего, кроме грустных лиц и пикантного амбре от соседей. Устройте себе пеший городской тур: в наушниках — музыка или аудиокнига, в голове — свежие мысли, в теле — полный заряд энергии. И даже если вы пройдете меньше положенных 10 тысяч шагов, зато каждый шаг будет в удовольствие и на здоровье.
  1. Каждый день делать что-то новое и немного безумное. Записывайте свои идеи в летний блокнот, вдохновляйтесь чужими безуминками, придумывайте новое! Живите так, будто зима с ее тяжелыми пальто и 7-часовым солнечным днем  уже завтра. Бррр!

Но до этого еще очень далеко, а пока...


Лето-2016, ты будешь самым лучшим, и я проживу тебя на все 100%!

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Эльза Ахмадуллина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Все мы приходим на “Стратегию” разными дорогами. И даже, если шли похожим с кем-то путём, всё равно не замечали друг друга. У нас была одна особенность на всех - опущенная голова.

Мы смотрели под ноги, чтобы не запачкать туфли. А выпускаясь, смотрим в небо, потому что только по звёздам можно найти Мечту Всей Своей Жизни!

Девчонки, моя огромная благодарность Вам за то, что разговаривали со мной, советовали и подсказывали, где могу быть не права.

Катя и все, кто подготовил и вёл нас по проекту - моё восхищение и уважение за Ваш труд! За Ваше терпение в ответ на наше хныканье, за Вашу жесткость с целью подтолкнуть вперёд, за житейские советы и простое желание вызвать улыбку)))))

БЛАГОДАРЮ!!!Желайте, верьте и делайте!!! Доверяйте себе!!! Каждая из нас - это целый мир!!!
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


следуйте за нами