Новости

Как я собираюсь наслаждаться этим летом?

389673-10150961128332367-1184307397-n[1]

А вы заметили, что июнь на исходе? Треть лета уже прошла! Вот-вот, а мы все в делах, аки пчелки...

Лето дарит нам столько наслаждений, и ловить впопыхах только малую их часть — это преступление против себя. Откроем кран удовольствий на полную! Чтобы в конце августа не было мучительно больно за бесцельно прожитые месяцы :)

  1. Есть много фруктов и овощей, делать смузи и фреши. И не потому что “надо”, “полезно” и “я толстая”. Просто это очень вкусно. И разве может быть что-то лучше холодного арбуза летним вечером? Или спелого персика, когда сок течет по пальцам? А большая миска салата, который пахнет свежестью на весь дом… Ну уж нет, такие вкусняшки не останутся несъеденными!
  1. Завести летний блокнот. Пусть он будет красочным, ярким, дерзким, чудаковатым — каким угодно :) Записывайте в него все приятные события, легкие и веселые мысли. Рисуйте — ручкой, цветными карандашами, маркерами или даже красками. В этом блокноте можно творить все! Ведь он летний и сдаст временный пост совсем скоро. Пусть каждая ваша запись будет такой же беззаботной, как летнее настроение.
  1. Просыпаться раньше, ведь летом это легче делать. Солнце уже светит в окно — значит, пора вставать! Сначала просто посидеть в тишине несколько минут, настроиться на день, потом открыть окно нараспашку или выйти на балкон, подышать свежим и пока еще не жарким воздухом. Сделать легкую зарядку, потянуться от души или размять сонные косточки йогой. Последние намеки на сонливость ушли… Новый летний день, привет!

beautiful-woman-drinking-tea-in-the-morning[1]

  1. Устраивать свидания с женщиной №1 — собой любимой. Да такие, чтобы потом на крыльях домой! Чтобы близкие недоумевали: “Где это ты была, что так светишься?”, а знакомые сыпали комплиментами.

Вспомните свое самое-самое свидание. Время на нем просто летело! Вы смотрели друг на друга и не могли оторваться, смеялись от души и были по-детски открыты миру. А мир улыбался вам из каждого уголка… Хотите испытать это чувство снова? Можно ждать, кто бы позвал, или пытаться растормошить мужа на романтику. А можно стать самой для себя человеком-батарейкой и женщиной-ВАУ, которую приглашают на свидания, любят и боготворят. Поэтому вам особое задание: придумать себе идеальное свидание и в ближайший выходной на него сходить. И обязательно отключите телефон!

  1. Прочитать какую-нибудь теплую и светлую книгу.
  • О любви, жизни и понимании себя: “Здравствуй, грусть” Франсуазы Саган
  • О светлом и бесшабашном детстве: “Манюня” Наринэ Абгарян
  • О добре и человечности: “Убить пересмешника” Харпер Ли
  • О дружбе, надежде и сказке, которая все-таки возможна: “Бабочка на ладони” Катажины Грохоля
  • И снова о вечном... “P.S. Я люблю тебя” Сесилии Ахерн
  1. Ходить пешком и дышать свежим воздухом. Зимой по дороге на работу мы грелись в автобусах. Сейчас в них не найдешь ничего, кроме грустных лиц и пикантного амбре от соседей. Устройте себе пеший городской тур: в наушниках — музыка или аудиокнига, в голове — свежие мысли, в теле — полный заряд энергии. И даже если вы пройдете меньше положенных 10 тысяч шагов, зато каждый шаг будет в удовольствие и на здоровье.
  1. Каждый день делать что-то новое и немного безумное. Записывайте свои идеи в летний блокнот, вдохновляйтесь чужими безуминками, придумывайте новое! Живите так, будто зима с ее тяжелыми пальто и 7-часовым солнечным днем  уже завтра. Бррр!

Но до этого еще очень далеко, а пока...


Лето-2016, ты будешь самым лучшим, и я проживу тебя на все 100%!

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
следуйте за нами