Новости

Как я собираюсь наслаждаться этим летом?

389673-10150961128332367-1184307397-n[1]

А вы заметили, что июнь на исходе? Треть лета уже прошла! Вот-вот, а мы все в делах, аки пчелки...

Лето дарит нам столько наслаждений, и ловить впопыхах только малую их часть — это преступление против себя. Откроем кран удовольствий на полную! Чтобы в конце августа не было мучительно больно за бесцельно прожитые месяцы :)

  1. Есть много фруктов и овощей, делать смузи и фреши. И не потому что “надо”, “полезно” и “я толстая”. Просто это очень вкусно. И разве может быть что-то лучше холодного арбуза летним вечером? Или спелого персика, когда сок течет по пальцам? А большая миска салата, который пахнет свежестью на весь дом… Ну уж нет, такие вкусняшки не останутся несъеденными!
  1. Завести летний блокнот. Пусть он будет красочным, ярким, дерзким, чудаковатым — каким угодно :) Записывайте в него все приятные события, легкие и веселые мысли. Рисуйте — ручкой, цветными карандашами, маркерами или даже красками. В этом блокноте можно творить все! Ведь он летний и сдаст временный пост совсем скоро. Пусть каждая ваша запись будет такой же беззаботной, как летнее настроение.
  1. Просыпаться раньше, ведь летом это легче делать. Солнце уже светит в окно — значит, пора вставать! Сначала просто посидеть в тишине несколько минут, настроиться на день, потом открыть окно нараспашку или выйти на балкон, подышать свежим и пока еще не жарким воздухом. Сделать легкую зарядку, потянуться от души или размять сонные косточки йогой. Последние намеки на сонливость ушли… Новый летний день, привет!

beautiful-woman-drinking-tea-in-the-morning[1]

  1. Устраивать свидания с женщиной №1 — собой любимой. Да такие, чтобы потом на крыльях домой! Чтобы близкие недоумевали: “Где это ты была, что так светишься?”, а знакомые сыпали комплиментами.

Вспомните свое самое-самое свидание. Время на нем просто летело! Вы смотрели друг на друга и не могли оторваться, смеялись от души и были по-детски открыты миру. А мир улыбался вам из каждого уголка… Хотите испытать это чувство снова? Можно ждать, кто бы позвал, или пытаться растормошить мужа на романтику. А можно стать самой для себя человеком-батарейкой и женщиной-ВАУ, которую приглашают на свидания, любят и боготворят. Поэтому вам особое задание: придумать себе идеальное свидание и в ближайший выходной на него сходить. И обязательно отключите телефон!

  1. Прочитать какую-нибудь теплую и светлую книгу.
  • О любви, жизни и понимании себя: “Здравствуй, грусть” Франсуазы Саган
  • О светлом и бесшабашном детстве: “Манюня” Наринэ Абгарян
  • О добре и человечности: “Убить пересмешника” Харпер Ли
  • О дружбе, надежде и сказке, которая все-таки возможна: “Бабочка на ладони” Катажины Грохоля
  • И снова о вечном... “P.S. Я люблю тебя” Сесилии Ахерн
  1. Ходить пешком и дышать свежим воздухом. Зимой по дороге на работу мы грелись в автобусах. Сейчас в них не найдешь ничего, кроме грустных лиц и пикантного амбре от соседей. Устройте себе пеший городской тур: в наушниках — музыка или аудиокнига, в голове — свежие мысли, в теле — полный заряд энергии. И даже если вы пройдете меньше положенных 10 тысяч шагов, зато каждый шаг будет в удовольствие и на здоровье.
  1. Каждый день делать что-то новое и немного безумное. Записывайте свои идеи в летний блокнот, вдохновляйтесь чужими безуминками, придумывайте новое! Живите так, будто зима с ее тяжелыми пальто и 7-часовым солнечным днем  уже завтра. Бррр!

Но до этого еще очень далеко, а пока...


Лето-2016, ты будешь самым лучшим, и я проживу тебя на все 100%!

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Kazakova
Марина Казакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день, Екатерина и вся Ваша команда!

Хочу выразить всем огромную искреннюю благодарность за Вашу работу! Мне попалась на глаза реклама о вебинаре "Навести порядок в голове" (могу немного переврать название :)) в тот момент, когда я была на краю пропасти и бесконечного отчаяния! Просто не хотелось жить, дышать, просыпаться утром. Поэтому прослушав только половину вебинара, я поняла, что это то, что мне нужно, и купила участие в "Стратегии женского расцвета" (VIP-пакет, потому что очень нуждалась в личной коуч-сессии). Наверное, так же, как и многим женщинам с низкой самооценкой, мне нужно было услышать, что я хорошая в противовес всем своим внутренним голосам об обратном.

Не скажу, что все давалось легко, но, поскольку я была решительно настроена в изменении себя и своей жизни, я усердно работала, выполняла все задания, которые давались, и следовала четким советам и инструкциям. Всегда прислушивалась к себе - откликается или нет))) Откликалось практически все! Значит, я на правильном пути!

Результат: прошла всю "Стратегию" и все бонусы. Я поняла многие свои ошибки, анализирую их и причины, вызвавшие их, стараюсь изменять свою реакцию, поведение, восприятие себя и окружающих! Многие вещи стали понятны, нашла ответы на многие вопросы, мучившие меня долгие годы. Знаю, что это только начало и впереди много работы, но теперь я верю в свои силы, у меня появилась энергия на изменения и главное - знание и технология, КАК я могу этого достичь!!!

Еще раз спасибо всем огромное!!! Вы делаете поистине очень нужное дело, возвращая женщин к полноценной жизни, делаете нас счастливыми, любимыми, любящими, вдохновляющими, поющими, теплыми, мягкими, но со стержнем внутри, наполненными и наполняющими...

Удачи Вам в делах и счастья в личной жизни!!!

Обнимаю,
11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
review-photo-90-85-1
Ольга Антонова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Это удивительная, уникальная, неповторимая Школа!

С одной стороны - практичность, системность и нацеленность на результат. С другой стороны - теплота, забота и внимание к каждой участнице в отдельности.

Здесь я нашла ответы на многие вопросы, которые не один год волновали меня. Я смогла посмотреть на все сферы своей жизни под совершенно другим углом и увидела, в каком направлении мне необходимо развиваться, чтобы добиться своих целей.

Благодарю за эту прекрасную возможность стать лучше и счастливее!

^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
следуйте за нами