Как я собираюсь наслаждаться этим летом
Новости

Как я собираюсь наслаждаться этим летом?

389673-10150961128332367-1184307397-n[1]

А вы заметили, что июнь на исходе? Треть лета уже прошла! Вот-вот, а мы все в делах, аки пчелки...

Лето дарит нам столько наслаждений, и ловить впопыхах только малую их часть — это преступление против себя. Откроем кран удовольствий на полную! Чтобы в конце августа не было мучительно больно за бесцельно прожитые месяцы :)

  1. Есть много фруктов и овощей, делать смузи и фреши. И не потому что “надо”, “полезно” и “я толстая”. Просто это очень вкусно. И разве может быть что-то лучше холодного арбуза летним вечером? Или спелого персика, когда сок течет по пальцам? А большая миска салата, который пахнет свежестью на весь дом… Ну уж нет, такие вкусняшки не останутся несъеденными!
  1. Завести летний блокнот. Пусть он будет красочным, ярким, дерзким, чудаковатым — каким угодно :) Записывайте в него все приятные события, легкие и веселые мысли. Рисуйте — ручкой, цветными карандашами, маркерами или даже красками. В этом блокноте можно творить все! Ведь он летний и сдаст временный пост совсем скоро. Пусть каждая ваша запись будет такой же беззаботной, как летнее настроение.
  1. Просыпаться раньше, ведь летом это легче делать. Солнце уже светит в окно — значит, пора вставать! Сначала просто посидеть в тишине несколько минут, настроиться на день, потом открыть окно нараспашку или выйти на балкон, подышать свежим и пока еще не жарким воздухом. Сделать легкую зарядку, потянуться от души или размять сонные косточки йогой. Последние намеки на сонливость ушли… Новый летний день, привет!

beautiful-woman-drinking-tea-in-the-morning[1]

  1. Устраивать свидания с женщиной №1 — собой любимой. Да такие, чтобы потом на крыльях домой! Чтобы близкие недоумевали: “Где это ты была, что так светишься?”, а знакомые сыпали комплиментами.

Вспомните свое самое-самое свидание. Время на нем просто летело! Вы смотрели друг на друга и не могли оторваться, смеялись от души и были по-детски открыты миру. А мир улыбался вам из каждого уголка… Хотите испытать это чувство снова? Можно ждать, кто бы позвал, или пытаться растормошить мужа на романтику. А можно стать самой для себя человеком-батарейкой и женщиной-ВАУ, которую приглашают на свидания, любят и боготворят. Поэтому вам особое задание: придумать себе идеальное свидание и в ближайший выходной на него сходить. И обязательно отключите телефон!

  1. Прочитать какую-нибудь теплую и светлую книгу.
  • О любви, жизни и понимании себя: “Здравствуй, грусть” Франсуазы Саган
  • О светлом и бесшабашном детстве: “Манюня” Наринэ Абгарян
  • О добре и человечности: “Убить пересмешника” Харпер Ли
  • О дружбе, надежде и сказке, которая все-таки возможна: “Бабочка на ладони” Катажины Грохоля
  • И снова о вечном... “P.S. Я люблю тебя” Сесилии Ахерн
  1. Ходить пешком и дышать свежим воздухом. Зимой по дороге на работу мы грелись в автобусах. Сейчас в них не найдешь ничего, кроме грустных лиц и пикантного амбре от соседей. Устройте себе пеший городской тур: в наушниках — музыка или аудиокнига, в голове — свежие мысли, в теле — полный заряд энергии. И даже если вы пройдете меньше положенных 10 тысяч шагов, зато каждый шаг будет в удовольствие и на здоровье.
  1. Каждый день делать что-то новое и немного безумное. Записывайте свои идеи в летний блокнот, вдохновляйтесь чужими безуминками, придумывайте новое! Живите так, будто зима с ее тяжелыми пальто и 7-часовым солнечным днем  уже завтра. Бррр!

Но до этого еще очень далеко, а пока...


Лето-2016, ты будешь самым лучшим, и я проживу тебя на все 100%!

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
tatiana-maligina
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

Наталья Павлив
Наталья Павлив о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Впечатление от курса: курс для меня - живой организм. Он постоянно движется, изменяется, любит и поддерживает каждого, кто в нем участвует. Ощущение целостности. Удивительное чувство. Весь курс идет как постоянная "огранка" себя.

Ценность, которую получила на курсе, это ценность чувствовать каждое мгновение и себя в нем. Что бы не делала, чувствовать позитив. Для меня это новое ощущение. Правда, звучит как-то сухо? Ну, а если образно, то это как картина вышитая крупным крестиком и мелким. Вроде, одно и то же, но мелким крестиком более ценна, имеет больше оттенков, более выразительна.
Человек, выучив простые числа и четыре действия, может решать любые математические задачи.
Так и в жизни - все просто.

Изменения: смотрю на жизнь под другим углом, то есть сдвиг есть. Живу, "как после трех глотков шампанского". Такой кайф!!!

Через пару дней мне исполнится 50 лет. Благодарю судьбу за подарок - встречу с вашей чудесной командой. Вас не вижу, но улыбаюсь каждому и желаю достатка во всем и всегда.

P.S. Катя, у многих есть настольные книги, а у меня теперь есть настольный фильм - "Пари Матч".
Благодарю!!!
11
Ирина Агайченкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» начала сильно менять мою жизнь буквально с первых уроков.

У меня ощущения, что я как по горной реке сплавляюсь, изучая и познавая себе, как заново учусь ходить, есть, пить и читать. Как губка впитываю информацию из сессий, практически каждое слово записываю и анализирую по себе.

Я взяла 100% ответственности за свою жизнь, свое окружение и свои мысли, закончила бесперспективные отношения с мужчиной и начала более внимательно и бережно к себе относиться. Решилась на поступок, который долго откладывала - уволилась с нелюбимой работы и готовлюсь осваивать новую профессию.

Вопрос – КАК? – для меня сейчас главный во всем.

Я очень рада и благодарна, что в моей жизни появились новые и перспективные знакомства, и новые тренинги, знания. Я верю, что могу измениться и с каждым днем приближаюсь к своему образу счастливой женщины.
следуйте за нами