Новости

Как запрограммировать себя на успех и достаток

-[1]

Стремиться к миллионам на банковских счетах – не главное. Намного важнее научиться чувствовать радость от обладания любым достатком и не омрачать свою жизнь мыслями, которые разрушают успех. Только так вы окажетесь в точке назначения.

 

Работайте с установками

Убеждения – то, что помогает нам по жизни или, наоборот, строит невидимые стены и обездвиживает.

Что вы думаете о деньгах? Какие мысли вызывает у вас беглый взгляд на роскошную жизнь и что первое приходит в голову при виде успешных людей?

Настало время ловить установки, которые уводят от целей и запрещают иметь большее. Жмите на кнопку, в pdf-файле вас ждут самые типичные негативные денежные убеждения и способ борьбы с ними.

 

Скачать установки

 

Найдите свою путеводную звезду

Чтобы начать движение, потребуется карта. Что вам нужно, какой достаток, какая жизнь? Распишите во всех деталях. Наполните каждую картинку чувством счастья и удовольствия.

Важно! Поверьте, что все это возможно. Не переусердствуйте и не берите образы, которые окажутся слишком недостижимыми для вас сегодняшней. Двигайтесь постепенно. Представьте себя через 2-3 года и в ближайшее время начните действовать по направлению к этой точке.

image2

Еще один способ оказаться в месте назначения – найти людей с таким уровнем жизни, к которому хотите прийти. Внимательно за ними наблюдайте, изучайте стратегии. Если они находятся в вашем городе, попробуйте познакомиться с ними поближе. Правильное окружение резко поднимает нас вверх!

 

Двигайтесь от состояния к состоянию

Женщина – это в первую очередь чувства. Не думайте постоянно о своих желаниях, не мозольте мысленный взор золотыми монетками. Ловите ощущение кайфа от себя, своей жизни, близких. Ищите поводы радоваться и благодарить мир за то, что у вас есть сегодня.

На женское состояние наслаждения притягиваются несметные богатства. Просто позвольте себе это чувство уже сегодня, перестаньте жаловаться и шаг за шагом ваша реальность начнет меняться.

 

Запаситесь верой и терпением

image1

Здесь рушатся все ваши границы. В каком бы состоянии сегодня вы ни были, верьте, что это не навсегда. Все меняется и может быть именно так, как рассказывают вам самые смелые мечты!

Конечно, нет никаких особенных приспособлений, которые искрятся, раздают пинки прямиком в счастье и делают его статичным до конца жизни. Поэтому придется настроить себя, что путь будет долгий, не прямой, с синяками на коленках.

Но вы обязательно получите все, чего так страстно хочется. Ведь мы никогда не приходим в эту жизнь с большими желаниями без потенциала их реализовать!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
Мария Сафарова 2
Мария Сафарова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла я к Кате в полном раздрайве и с неврозом 2 степени. В голове постоянно крутились негативные мысли, почти круглосуточно.

Мысль о 100% ответственности за свою жизнь и о позитивном мышлении разорвала этот тяжелый круг. Теперь в голове и душе спокойствие и мир, мне легко улыбаться, окружающие говорят, что я прямо свечусь.

«Стратегия» закончилась, но перемены продолжаются.

Я меняюсь внешне.

Я изменила питание и за два месяца я сбросила 9 кг. У меня перестали болеть колени и в целом я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее, как-то чище)).

Я меняюсь изнутри.

Начала благодарность за все, что происходит. У меня улучшились отношения с родителями- заметно, что они стали уважать и принимать взрослую меня)) раз я не ребенок, то не надо меня учить и наставлять! Кажется, им тоже полегчало от такой смены ролей). Как правило, мое настроение теперь минимум в нейтрале, а чаще всего в спокойном умиротворении.

Я стала гораздо более организованной! Раньше было как- подумаешь "надо бы это сделать" и идешь дальше, а потом все это накапливается, забываешь и т.д. Теперь я предпочитаю сделать сразу, убрать, позвонить- и забыть про это, и нет этого тягостного ощущения груза забот на задворках сознания))

И да, энергии стало гораздо больше!! Я снова обрела интерес к жизни))раньше очень любила учиться, думала, что этот интерес пропал из-за возраста. Ничего подобного, опять вернулся этот кайф!

Многие нерешенные, как бы хронически вялотекущие ситуации обострились, и я начала их решать. Это такое облегчение!

Но самое главное, во мне проснулась осознанность. Я очнулась от спячки, от ступора, вылезла из своего болота)) Сама не понимаю, как я жила раньше! Для меня это был последний толчок к изменениям. Когда осознаешь свои мысли, чувства, берешь на себя ответственность за свою жизнь- это такое облегчение!!! Я занялась тем, чем давно хотела, и чувствую, как передо мной открылось необозримое поле увлекательнейших дверей.

Как вовремя Катина школа пришла в мою жизнь!
Ольга Волошина
Ольга Волошина о программах "Стратегия Женского Расцвета"

Милые девушки, всем привет!
Я прошла все сессии "Стратегии Женского Расцвета", много над ними работала. Выбрала из уроков важное для себя, что непременно стала применять в жизни.
И могу уверенно сказать, что Я - Новая. Это круто! Понимаю, что мне над собой еще работать и работать. Но первый трамплинчик уже пройден. Впереди еще больше нового и вкусного. ))
Я постепенно изменяю окружение! Появилось несколько новых, интересных людей, я получила больше уверенности в том, что люди, близкие по духу, есть. Просто нужно научиться видеть их!
Активно работаю над новым проектом по своему предназначению. Тема и оформление еще в процессе, но я обязательно поделюсь, когда все будет готово. Очень радует, что у меня появились новые клиенты, которых я консультирую. И впереди столько всего еще нужно сделать!
Девушки, верьте в себя!!! Поднимайте свою самооценку, расцветайте, любите себя! Это очень-очень круто!!! Результаты не заставляют себя долго ждать :)


photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

следуйте за нами