Новости

Как заработать большие деньги

3328776459_7b0b87d942_o1

Когда речь заходит о деньгах, тем более больших, сложно мыслить трезво. Богатые люди воспринимаются как некая каста обладателей тайного знания, которое недоступно другим, бедным. Правда в том, что деньги действительно идут к одним и полностью игнорируют других. Но правда  также, что никакого секрета здесь нет. Лишь несколько вполне четких правил, которые мы сегодня озвучим для всех.

Большие деньги случайными не бывают

Есть люди, которых «любят деньги». Куда бы они ни пошли, чем бы ни занялись, удача благоволит им. Есть и те, кто всю жизнь работает в поте лица, но получает сущие гроши. А есть такие, кто при первых признаках большого заработка резко прячется в болезнь и проблемы, и деньги проваливаются, словно в бездонную яму.

Внешне кажется, что жизнь просто играет с нами, одаривая и так зажиточных и обделяя тех, у кого мало. На самом деле, это «везение и невезение» пропитаны и подпитаны программами поведения и установками. И то и другое мы с детства перенимаем, наблюдая за своими родителями, родственниками, ближайшим окружением. Мы неосознанно повторяем их денежные привычки, превращаясь в живое воплощение правила: Твой достаток равен среднему арифметическому достатка 5 твоих ближайших друзей.

Остановитесь на секундочку и посчитайте, какая сумма получается? Она вас устраивает? Или хочется удвоить/утроить ее? Первое и важнейшее финансовое правило звучит так:

Заработок больших денег начинается в голове

А это значит – включаемся и начинаем перезагрузку новыми установками.

Заработать большие деньги дело привычки

Вспомните своих удачливых и неудачливых знакомых. Наверняка, вы замечали, что каждый из них имеет собственные привычки.

Вера в себя. Первый подарок, полученный нами от родителей. Успешные, счастливые, гармоничные вдохновляют детей своим примером. Те же, кому так и не удалось реализовать свой потенциал, наоборот: либо убеждают своих чад, что ничего у них не получится, либо пытаются отыграться с их помощью за свои неудачи в жизни. Так и появляются юристы, мечтающие быть художниками, врачи, грезящие о музыке и экономисты с тайным желанием писать книги. Станут ли они успешными?

Желание добиться цели. Настолько ли манит вас эта звезда, что вы готовы потратить на путь к ней годы? Ни богатство, ни слава, ни исполнение желаний не падают с неба (кроме отдельных случаев с наследством американского дедушки, и то, нужно уметь этим самым наследством распорядиться). Если ответ да, если желание действительно ваше – идите к нему. Потому что...

Желание дается нам только вместе с силой исполнить его

Планирование. Вы знали, что 70% людей на планете живет сегодняшним днем? Около 20% планируют не неделю, еще меньше на месяц. И только 2% планируют на 5, 10, 15 лет вперед? И именно они приходят к наибольшему успеху! Так что, если действительно хотите стать богатым, подумайте, каким именно образом вы собираетесь этого добиться, какие шаги предпримете и сколько вам на это понадобится времени.

Настойчивость. Можно в который раз вспоминать Томаса Эдиссона с его лампочкой или Генри Форда и его банкротство, но факт остается таковым: если ты действительно чего-то хочешь, над этим нужно работать. И двигаться к своей мечте каждый день, хотя бы маленькими шажками. Если вас интересует, как зарабатывать больше денег, есть простая рекомендация – станьте профессионалом.

Интересно, что все вышеперечисленное: вера, желание, планирование и настойчивость работает только в крепкой связке друг  другом. Схема проста: Захотеть – Поверить, что получится (представить, что уже получилось) – Спланировать действия – Настойчиво двигаться к цели. Не работает? Проверить схему с самого начала – достаточно ли я хочу? Потому что истинность желания – то самое великое чудо, помогающее отбросить любые сомнения.

49h872nh1

Кому зарабатывать легко?

Фраза «Большие деньги можно заработать лишь тяжелым трудом» – не более чем миф. Однако, веря ему, мы снова и снова закатываем рукава и работаем на износ. Анализируем, планируем, предугадываем… А заодно придумываем сложности, ловушки и препятствия там, где их изначально не было. И вот мы уже танцуем на раскаленных углях, пытаясь успешно преодолеть препятствия, которые сами же и создали.

В то время как человек расслабленный, работающий без напряжения, неожиданно достигает успеха, обойдя все преграды, словно их и не было. Так, может, именно поэтому? Ведь таким не только закон не писан, но и страх неведом. Вспомните хотя бы фильм «Парни со стволами» (кстати, основанный на реальных событиях). Ведь сколько всего можно достичь, относясь к самому серьезному предприятию, словно к игре!

К деньгам также нужно относиться легко. Это не значит –  разбрасываться. Не акцентируйте на них все свое внимание. Не жаждите, а просто знайте, что они будут – в любом случае. Потому что нужны для ваших планов и ежедневных потребностей. И это важно, ведь…

Чем больше ценности мы придаем чему-то в своем уме, тем сложнее нам этого достичь.

Так устроена человеческая природа: ценно = сложно. А значит, пора менять мышление. Например, на установку: «Все ценное дается мне легко, потому что я этого достойна». Достойны любви, поддержки, здоровья и знаний как можно заработать много денег.

Правила успеха в жизни и бизнесе

  • Можно все, кроме того, что нельзя. А что нельзя – каждый определяет для себя сам.

Если вы ищете способы заработать много денег, то обязательно их найдете. Другое дело, что не каждый из них подойдет вам по тем или иным причинам: незаконность, сложность, стереотипы. Решите для себя, на что вы можете пойти ради финансового притока, а что для вас – табу. И действуйте в рамках дозволенного собой.

  • Просите – и дано вам будет. Стучите – и вам откроют.

Очень сложно добиться успеха в одиночку. Это похоже на длинный и трудный поход по горам и перевалам. Гораздо больше шансов добраться до цели живой и невредимой у вас будет, если вы заручитесь поддержкой. Если вовремя примете руку помощи или сами о ней попросите.

Как часто гордость мешает нам двигаться дальше! Когда нам кажется: он/она отнеслись ко мне недостаточно уважительно! Мне не перезвонили, а я так ждала! Ни за что больше сюда не обращусь! Но вопрос в том, кому это больше нужно? Если вам, то дерзайте снова и снова. Главное, не придумывайте результат наперед, ибо «по вере вашей вам и будет».

energiya-izobiliya1

Латаем дыры и двигаемся к успеху

Как мы уже говорили, подобное притягивает подобное: богатые становятся богаче, бедные – беднее. Это справедливо по отношению ко всему. Так что же делать, если в последнее время вас постигла неудача или череда невезений? Во-первых, взять паузу и хоть ненадолго отойти от дел. Вам нужно зализать раны, залатать энергетические дыры и притянуть к себе мелкие удачи в других делах.

Переключитесь на то, в чем вам везет (это может быть новое хобби, знакомства, вязание, высаживание огурцов на даче – что угодно), поймайте волну везения и тогда уже возвращайтесь к денежным делам. Потому что успех или неуспех (в том числе и денежный) – такая же привычка, как и все остальное.

Простые денежные упражнения

     1. Уважайте деньги, относитесь к ним бережно, но свободно. Отдавайте легко, чтобы так же легко приходили новые. Вкладывайте в свое развитие (чем больше вы развиты, тем больше будет уверенность в собственных силах, как и вера в то, чего вы можете достичь в будущем).

     2. Ежедневно повторяйте и прописывайте в своем подсознании установку:«Я имею право на деньги мира. Я – часть мира и мне комфортно с его благами».

     3. Меняйте круг общения. Это не значит, что нужно резко отказаться от друзей и родственников. Найдите тех, чей пример вас вдохновляет и попытайтесь стать им полезными. Общайтесь, перенимайте их образ мышления и вы заметите, как  ваши стратегии по отношению к деньгам меняются.

     4. Снижайте значимость денег. Заработать большие деньги быстро можно лишь при условии, если вы уверены: денег в мире много и хватит их на всех. Для этого нужно почувствовать изобилие вокруг, не бояться  получить деньги, перестать зацикливаться на доходе… Контролируйте свой доход в фоновом режиме. Просто знайте, что деньги будут, но не вожделейте их.

     5. Загадывайте повышение дохода ровно на ту сумму, в которую можете поверить: на 20%, 50%, в два раза. Главное условие – чтобы вы действительно верили в то, что это возможно. У каждой из нас это своя сумма и рост вашего дохода прямо пропорционален тому, сколько вы сами себе позволите: сначала в мыслях, а потом и в реальности.

     6. Найдите собственное «плацебо», которое добавит вам уверенности: диплом, красивое спортивное тело, здоровое питание. Это может быть что угодно, лишь бы реализация задуманного зависела только от вас. И вы точно будете знать: делая это, я становлюсь успешнее. А значит, мое время стоит дороже (кстати, вы уже подсчитали стоимость вашего часа?).

  Процветайте и будьте счастливы!

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
11
Эльза Ахмадуллина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Все мы приходим на “Стратегию” разными дорогами. И даже, если шли похожим с кем-то путём, всё равно не замечали друг друга. У нас была одна особенность на всех - опущенная голова.

Мы смотрели под ноги, чтобы не запачкать туфли. А выпускаясь, смотрим в небо, потому что только по звёздам можно найти Мечту Всей Своей Жизни!

Девчонки, моя огромная благодарность Вам за то, что разговаривали со мной, советовали и подсказывали, где могу быть не права.

Катя и все, кто подготовил и вёл нас по проекту - моё восхищение и уважение за Ваш труд! За Ваше терпение в ответ на наше хныканье, за Вашу жесткость с целью подтолкнуть вперёд, за житейские советы и простое желание вызвать улыбку)))))

БЛАГОДАРЮ!!!Желайте, верьте и делайте!!! Доверяйте себе!!! Каждая из нас - это целый мир!!!
11
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
следуйте за нами