Новости

Как заработать большие деньги

3328776459_7b0b87d942_o1

Когда речь заходит о деньгах, тем более больших, сложно мыслить трезво. Богатые люди воспринимаются как некая каста обладателей тайного знания, которое недоступно другим, бедным. Правда в том, что деньги действительно идут к одним и полностью игнорируют других. Но правда  также, что никакого секрета здесь нет. Лишь несколько вполне четких правил, которые мы сегодня озвучим для всех.

Большие деньги случайными не бывают

Есть люди, которых «любят деньги». Куда бы они ни пошли, чем бы ни занялись, удача благоволит им. Есть и те, кто всю жизнь работает в поте лица, но получает сущие гроши. А есть такие, кто при первых признаках большого заработка резко прячется в болезнь и проблемы, и деньги проваливаются, словно в бездонную яму.

Внешне кажется, что жизнь просто играет с нами, одаривая и так зажиточных и обделяя тех, у кого мало. На самом деле, это «везение и невезение» пропитаны и подпитаны программами поведения и установками. И то и другое мы с детства перенимаем, наблюдая за своими родителями, родственниками, ближайшим окружением. Мы неосознанно повторяем их денежные привычки, превращаясь в живое воплощение правила: Твой достаток равен среднему арифметическому достатка 5 твоих ближайших друзей.

Остановитесь на секундочку и посчитайте, какая сумма получается? Она вас устраивает? Или хочется удвоить/утроить ее? Первое и важнейшее финансовое правило звучит так:

Заработок больших денег начинается в голове

А это значит – включаемся и начинаем перезагрузку новыми установками.

Заработать большие деньги дело привычки

Вспомните своих удачливых и неудачливых знакомых. Наверняка, вы замечали, что каждый из них имеет собственные привычки.

Вера в себя. Первый подарок, полученный нами от родителей. Успешные, счастливые, гармоничные вдохновляют детей своим примером. Те же, кому так и не удалось реализовать свой потенциал, наоборот: либо убеждают своих чад, что ничего у них не получится, либо пытаются отыграться с их помощью за свои неудачи в жизни. Так и появляются юристы, мечтающие быть художниками, врачи, грезящие о музыке и экономисты с тайным желанием писать книги. Станут ли они успешными?

Желание добиться цели. Настолько ли манит вас эта звезда, что вы готовы потратить на путь к ней годы? Ни богатство, ни слава, ни исполнение желаний не падают с неба (кроме отдельных случаев с наследством американского дедушки, и то, нужно уметь этим самым наследством распорядиться). Если ответ да, если желание действительно ваше – идите к нему. Потому что...

Желание дается нам только вместе с силой исполнить его

Планирование. Вы знали, что 70% людей на планете живет сегодняшним днем? Около 20% планируют не неделю, еще меньше на месяц. И только 2% планируют на 5, 10, 15 лет вперед? И именно они приходят к наибольшему успеху! Так что, если действительно хотите стать богатым, подумайте, каким именно образом вы собираетесь этого добиться, какие шаги предпримете и сколько вам на это понадобится времени.

Настойчивость. Можно в который раз вспоминать Томаса Эдиссона с его лампочкой или Генри Форда и его банкротство, но факт остается таковым: если ты действительно чего-то хочешь, над этим нужно работать. И двигаться к своей мечте каждый день, хотя бы маленькими шажками. Если вас интересует, как зарабатывать больше денег, есть простая рекомендация – станьте профессионалом.

Интересно, что все вышеперечисленное: вера, желание, планирование и настойчивость работает только в крепкой связке друг  другом. Схема проста: Захотеть – Поверить, что получится (представить, что уже получилось) – Спланировать действия – Настойчиво двигаться к цели. Не работает? Проверить схему с самого начала – достаточно ли я хочу? Потому что истинность желания – то самое великое чудо, помогающее отбросить любые сомнения.

49h872nh1

Кому зарабатывать легко?

Фраза «Большие деньги можно заработать лишь тяжелым трудом» – не более чем миф. Однако, веря ему, мы снова и снова закатываем рукава и работаем на износ. Анализируем, планируем, предугадываем… А заодно придумываем сложности, ловушки и препятствия там, где их изначально не было. И вот мы уже танцуем на раскаленных углях, пытаясь успешно преодолеть препятствия, которые сами же и создали.

В то время как человек расслабленный, работающий без напряжения, неожиданно достигает успеха, обойдя все преграды, словно их и не было. Так, может, именно поэтому? Ведь таким не только закон не писан, но и страх неведом. Вспомните хотя бы фильм «Парни со стволами» (кстати, основанный на реальных событиях). Ведь сколько всего можно достичь, относясь к самому серьезному предприятию, словно к игре!

К деньгам также нужно относиться легко. Это не значит –  разбрасываться. Не акцентируйте на них все свое внимание. Не жаждите, а просто знайте, что они будут – в любом случае. Потому что нужны для ваших планов и ежедневных потребностей. И это важно, ведь…

Чем больше ценности мы придаем чему-то в своем уме, тем сложнее нам этого достичь.

Так устроена человеческая природа: ценно = сложно. А значит, пора менять мышление. Например, на установку: «Все ценное дается мне легко, потому что я этого достойна». Достойны любви, поддержки, здоровья и знаний как можно заработать много денег.

Правила успеха в жизни и бизнесе

  • Можно все, кроме того, что нельзя. А что нельзя – каждый определяет для себя сам.

Если вы ищете способы заработать много денег, то обязательно их найдете. Другое дело, что не каждый из них подойдет вам по тем или иным причинам: незаконность, сложность, стереотипы. Решите для себя, на что вы можете пойти ради финансового притока, а что для вас – табу. И действуйте в рамках дозволенного собой.

  • Просите – и дано вам будет. Стучите – и вам откроют.

Очень сложно добиться успеха в одиночку. Это похоже на длинный и трудный поход по горам и перевалам. Гораздо больше шансов добраться до цели живой и невредимой у вас будет, если вы заручитесь поддержкой. Если вовремя примете руку помощи или сами о ней попросите.

Как часто гордость мешает нам двигаться дальше! Когда нам кажется: он/она отнеслись ко мне недостаточно уважительно! Мне не перезвонили, а я так ждала! Ни за что больше сюда не обращусь! Но вопрос в том, кому это больше нужно? Если вам, то дерзайте снова и снова. Главное, не придумывайте результат наперед, ибо «по вере вашей вам и будет».

energiya-izobiliya1

Латаем дыры и двигаемся к успеху

Как мы уже говорили, подобное притягивает подобное: богатые становятся богаче, бедные – беднее. Это справедливо по отношению ко всему. Так что же делать, если в последнее время вас постигла неудача или череда невезений? Во-первых, взять паузу и хоть ненадолго отойти от дел. Вам нужно зализать раны, залатать энергетические дыры и притянуть к себе мелкие удачи в других делах.

Переключитесь на то, в чем вам везет (это может быть новое хобби, знакомства, вязание, высаживание огурцов на даче – что угодно), поймайте волну везения и тогда уже возвращайтесь к денежным делам. Потому что успех или неуспех (в том числе и денежный) – такая же привычка, как и все остальное.

Простые денежные упражнения

     1. Уважайте деньги, относитесь к ним бережно, но свободно. Отдавайте легко, чтобы так же легко приходили новые. Вкладывайте в свое развитие (чем больше вы развиты, тем больше будет уверенность в собственных силах, как и вера в то, чего вы можете достичь в будущем).

     2. Ежедневно повторяйте и прописывайте в своем подсознании установку:«Я имею право на деньги мира. Я – часть мира и мне комфортно с его благами».

     3. Меняйте круг общения. Это не значит, что нужно резко отказаться от друзей и родственников. Найдите тех, чей пример вас вдохновляет и попытайтесь стать им полезными. Общайтесь, перенимайте их образ мышления и вы заметите, как  ваши стратегии по отношению к деньгам меняются.

     4. Снижайте значимость денег. Заработать большие деньги быстро можно лишь при условии, если вы уверены: денег в мире много и хватит их на всех. Для этого нужно почувствовать изобилие вокруг, не бояться  получить деньги, перестать зацикливаться на доходе… Контролируйте свой доход в фоновом режиме. Просто знайте, что деньги будут, но не вожделейте их.

     5. Загадывайте повышение дохода ровно на ту сумму, в которую можете поверить: на 20%, 50%, в два раза. Главное условие – чтобы вы действительно верили в то, что это возможно. У каждой из нас это своя сумма и рост вашего дохода прямо пропорционален тому, сколько вы сами себе позволите: сначала в мыслях, а потом и в реальности.

     6. Найдите собственное «плацебо», которое добавит вам уверенности: диплом, красивое спортивное тело, здоровое питание. Это может быть что угодно, лишь бы реализация задуманного зависела только от вас. И вы точно будете знать: делая это, я становлюсь успешнее. А значит, мое время стоит дороже (кстати, вы уже подсчитали стоимость вашего часа?).

  Процветайте и будьте счастливы!

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
tatiana-maligina
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
11
Ирина Киселева о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Давно поняла, что жизнь одна и глупо ее растрачивать на негатив, агрессию и жалость. Пыталась идти самостоятельно в направлении позитива, но окружение тянуло вниз, было непросто.

К счастью, я узнала, что есть курс «Стратегия женского расцвета». На нём я получила четкие разъяснения на вопросы, которыми давно уже задавалась. Теперь ясно понимаю, как нужно справляться с тем "мусором", который очень любят перебирать люди. Я научилась справляться с негативом, который направлен в мою сторону, и знаю, как с ним "работать" на свое созидание.

У меня появилась жажда жизни!
Я благодарна Вселенной, что я наткнулась на программу Екатерины Андреевой.
следуйте за нами