Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Как заработать большие деньги

3328776459_7b0b87d942_o1

Когда речь заходит о деньгах, тем более больших, сложно мыслить трезво. Богатые люди воспринимаются как некая каста обладателей тайного знания, которое недоступно другим, бедным. Правда в том, что деньги действительно идут к одним и полностью игнорируют других. Но правда  также, что никакого секрета здесь нет. Лишь несколько вполне четких правил, которые мы сегодня озвучим для всех.

Большие деньги случайными не бывают

Есть люди, которых «любят деньги». Куда бы они ни пошли, чем бы ни занялись, удача благоволит им. Есть и те, кто всю жизнь работает в поте лица, но получает сущие гроши. А есть такие, кто при первых признаках большого заработка резко прячется в болезнь и проблемы, и деньги проваливаются, словно в бездонную яму.

Внешне кажется, что жизнь просто играет с нами, одаривая и так зажиточных и обделяя тех, у кого мало. На самом деле, это «везение и невезение» пропитаны и подпитаны программами поведения и установками. И то и другое мы с детства перенимаем, наблюдая за своими родителями, родственниками, ближайшим окружением. Мы неосознанно повторяем их денежные привычки, превращаясь в живое воплощение правила: Твой достаток равен среднему арифметическому достатка 5 твоих ближайших друзей.

Остановитесь на секундочку и посчитайте, какая сумма получается? Она вас устраивает? Или хочется удвоить/утроить ее? Первое и важнейшее финансовое правило звучит так:

Заработок больших денег начинается в голове

А это значит – включаемся и начинаем перезагрузку новыми установками.

Заработать большие деньги дело привычки

Вспомните своих удачливых и неудачливых знакомых. Наверняка, вы замечали, что каждый из них имеет собственные привычки.

Вера в себя. Первый подарок, полученный нами от родителей. Успешные, счастливые, гармоничные вдохновляют детей своим примером. Те же, кому так и не удалось реализовать свой потенциал, наоборот: либо убеждают своих чад, что ничего у них не получится, либо пытаются отыграться с их помощью за свои неудачи в жизни. Так и появляются юристы, мечтающие быть художниками, врачи, грезящие о музыке и экономисты с тайным желанием писать книги. Станут ли они успешными?

Желание добиться цели. Настолько ли манит вас эта звезда, что вы готовы потратить на путь к ней годы? Ни богатство, ни слава, ни исполнение желаний не падают с неба (кроме отдельных случаев с наследством американского дедушки, и то, нужно уметь этим самым наследством распорядиться). Если ответ да, если желание действительно ваше – идите к нему. Потому что...

Желание дается нам только вместе с силой исполнить его

Планирование. Вы знали, что 70% людей на планете живет сегодняшним днем? Около 20% планируют не неделю, еще меньше на месяц. И только 2% планируют на 5, 10, 15 лет вперед? И именно они приходят к наибольшему успеху! Так что, если действительно хотите стать богатым, подумайте, каким именно образом вы собираетесь этого добиться, какие шаги предпримете и сколько вам на это понадобится времени.

Настойчивость. Можно в который раз вспоминать Томаса Эдиссона с его лампочкой или Генри Форда и его банкротство, но факт остается таковым: если ты действительно чего-то хочешь, над этим нужно работать. И двигаться к своей мечте каждый день, хотя бы маленькими шажками. Если вас интересует, как зарабатывать больше денег, есть простая рекомендация – станьте профессионалом.

Интересно, что все вышеперечисленное: вера, желание, планирование и настойчивость работает только в крепкой связке друг  другом. Схема проста: Захотеть – Поверить, что получится (представить, что уже получилось) – Спланировать действия – Настойчиво двигаться к цели. Не работает? Проверить схему с самого начала – достаточно ли я хочу? Потому что истинность желания – то самое великое чудо, помогающее отбросить любые сомнения.

49h872nh1

Кому зарабатывать легко?

Фраза «Большие деньги можно заработать лишь тяжелым трудом» – не более чем миф. Однако, веря ему, мы снова и снова закатываем рукава и работаем на износ. Анализируем, планируем, предугадываем… А заодно придумываем сложности, ловушки и препятствия там, где их изначально не было. И вот мы уже танцуем на раскаленных углях, пытаясь успешно преодолеть препятствия, которые сами же и создали.

В то время как человек расслабленный, работающий без напряжения, неожиданно достигает успеха, обойдя все преграды, словно их и не было. Так, может, именно поэтому? Ведь таким не только закон не писан, но и страх неведом. Вспомните хотя бы фильм «Парни со стволами» (кстати, основанный на реальных событиях). Ведь сколько всего можно достичь, относясь к самому серьезному предприятию, словно к игре!

К деньгам также нужно относиться легко. Это не значит –  разбрасываться. Не акцентируйте на них все свое внимание. Не жаждите, а просто знайте, что они будут – в любом случае. Потому что нужны для ваших планов и ежедневных потребностей. И это важно, ведь…

Чем больше ценности мы придаем чему-то в своем уме, тем сложнее нам этого достичь.

Так устроена человеческая природа: ценно = сложно. А значит, пора менять мышление. Например, на установку: «Все ценное дается мне легко, потому что я этого достойна». Достойны любви, поддержки, здоровья и знаний как можно заработать много денег.

Правила успеха в жизни и бизнесе

  • Можно все, кроме того, что нельзя. А что нельзя – каждый определяет для себя сам.

Если вы ищете способы заработать много денег, то обязательно их найдете. Другое дело, что не каждый из них подойдет вам по тем или иным причинам: незаконность, сложность, стереотипы. Решите для себя, на что вы можете пойти ради финансового притока, а что для вас – табу. И действуйте в рамках дозволенного собой.

  • Просите – и дано вам будет. Стучите – и вам откроют.

Очень сложно добиться успеха в одиночку. Это похоже на длинный и трудный поход по горам и перевалам. Гораздо больше шансов добраться до цели живой и невредимой у вас будет, если вы заручитесь поддержкой. Если вовремя примете руку помощи или сами о ней попросите.

Как часто гордость мешает нам двигаться дальше! Когда нам кажется: он/она отнеслись ко мне недостаточно уважительно! Мне не перезвонили, а я так ждала! Ни за что больше сюда не обращусь! Но вопрос в том, кому это больше нужно? Если вам, то дерзайте снова и снова. Главное, не придумывайте результат наперед, ибо «по вере вашей вам и будет».

energiya-izobiliya1

Латаем дыры и двигаемся к успеху

Как мы уже говорили, подобное притягивает подобное: богатые становятся богаче, бедные – беднее. Это справедливо по отношению ко всему. Так что же делать, если в последнее время вас постигла неудача или череда невезений? Во-первых, взять паузу и хоть ненадолго отойти от дел. Вам нужно зализать раны, залатать энергетические дыры и притянуть к себе мелкие удачи в других делах.

Переключитесь на то, в чем вам везет (это может быть новое хобби, знакомства, вязание, высаживание огурцов на даче – что угодно), поймайте волну везения и тогда уже возвращайтесь к денежным делам. Потому что успех или неуспех (в том числе и денежный) – такая же привычка, как и все остальное.

Простые денежные упражнения

     1. Уважайте деньги, относитесь к ним бережно, но свободно. Отдавайте легко, чтобы так же легко приходили новые. Вкладывайте в свое развитие (чем больше вы развиты, тем больше будет уверенность в собственных силах, как и вера в то, чего вы можете достичь в будущем).

     2. Ежедневно повторяйте и прописывайте в своем подсознании установку:«Я имею право на деньги мира. Я – часть мира и мне комфортно с его благами».

А выработать в себе привычку к лучшей жизни вам поможет наше видео:

     3. Меняйте круг общения. Это не значит, что нужно резко отказаться от друзей и родственников. Найдите тех, чей пример вас вдохновляет и попытайтесь стать им полезными. Общайтесь, перенимайте их образ мышления и вы заметите, как  ваши стратегии по отношению к деньгам меняются.

     4. Снижайте значимость денег. Заработать большие деньги быстро можно лишь при условии, если вы уверены: денег в мире много и хватит их на всех. Для этого нужно почувствовать изобилие вокруг, не бояться  получить деньги, перестать зацикливаться на доходе… Контролируйте свой доход в фоновом режиме. Просто знайте, что деньги будут, но не вожделейте их.

     5. Загадывайте повышение дохода ровно на ту сумму, в которую можете поверить: на 20%, 50%, в два раза. Главное условие – чтобы вы действительно верили в то, что это возможно. У каждой из нас это своя сумма и рост вашего дохода прямо пропорционален тому, сколько вы сами себе позволите: сначала в мыслях, а потом и в реальности.

     6. Найдите собственное «плацебо», которое добавит вам уверенности: диплом, красивое спортивное тело, здоровое питание. Это может быть что угодно, лишь бы реализация задуманного зависела только от вас. И вы точно будете знать: делая это, я становлюсь успешнее. А значит, мое время стоит дороже (кстати, вы уже подсчитали стоимость вашего часа?).

     7. Пройдите программу «Стратегия женского достатка». В каждой сессии вы откроете секреты успешной и богатой жизни, узнаете информацию об энергии денег и ее законах, и о том, где зарабатывают большие деньги. А также получите поддержку на пути к новому, лучшему будущему.

Процветайте и будьте счастливы!

 

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
11
Эльза Ахмадуллина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Все мы приходим на “Стратегию” разными дорогами. И даже, если шли похожим с кем-то путём, всё равно не замечали друг друга. У нас была одна особенность на всех - опущенная голова.

Мы смотрели под ноги, чтобы не запачкать туфли. А выпускаясь, смотрим в небо, потому что только по звёздам можно найти Мечту Всей Своей Жизни!

Девчонки, моя огромная благодарность Вам за то, что разговаривали со мной, советовали и подсказывали, где могу быть не права.

Катя и все, кто подготовил и вёл нас по проекту - моё восхищение и уважение за Ваш труд! За Ваше терпение в ответ на наше хныканье, за Вашу жесткость с целью подтолкнуть вперёд, за житейские советы и простое желание вызвать улыбку)))))

БЛАГОДАРЮ!!!Желайте, верьте и делайте!!! Доверяйте себе!!! Каждая из нас - это целый мир!!!
photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

11
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
Людмила Шамрай 1
Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

следуйте за нами