Новости

Как заслужить любовь окружающих?

love

Начиная с рождения и даже с момента зачатия, каждый человек нуждается в любви. Нас окружают родственники, друзья, коллеги, соседи. А как сделать, чтобы тебя полюбили все эти люди?  Для этого существует несколько секретов. Мне тоже больно

Добрый человек дарит добро; счастливый раздает счастье; обиженный источает обиды; раненый кричит о своей боли. У каждого человека свои особенности характера и мышления, и складываются они годами. С раннего детства человек привыкает к определенному отношению к себе и вырабатывает собственное поведение. Поэтому многие люди причиняют другим больно только потому, что так привыкли. А некоторые – сознательно, настолько велика боль этих людей, что они норовят обидеть всех подряд. От раненных личностей  лучше держаться подальше, если вы не хотите оказаться в роли жертвы. Ключевой секрет, как сделать, чтобы тебя полюбили окружающие. Научитесь видеть хорошее во всем. Будьте открыты к окружающим и принимайте их такими, какие они есть. Не принимайте близко к сердцу обиды других людей. У них своя картина мира, и к вам это может не относиться. Что вижу я в твоих глазах? Общаясь с человеком, мы смотрим ему в глаза. Так легче понять его душу, а не только слова. Ведь за словами часто прячется неискренность. А глаза – это зеркало души, они не обманут. Вот так, два зеркала смотрят друг на друга и отражаются друг в друге. Глядя на одно и то же, люди видят совершенно разные вещи. Так же и в наших взаимоотношениях. Я вижу в себе одно, а люди видят совсем другое. Почему зачастую нам кажется, что нас не любят? Да просто потому, что у каждого человека свое восприятие одних и тех же вещей. Люди отражают наше поведение, наши слова, наш образ мыслей, нашу внешность. Например, если мы посмотрели на кого-то предвзято, то в ответ не стоит ждать благодарностей. А если мы улыбнулись грубияну, то он, возможно, не скажет нам больше ни одного плохого слова. Если я проецирую себя как неуверенную личность с низкой самооценкой, если боюсь заявить о своих желаниях, то окружающие так меня и воспринимают. Не стоит ждать, что меня пожалеют, подадут лучший кусок с банкетного стола. У них тоже своя история и свои «тараканы» в голове. Помните, что добрая улыбка и искренний взгляд всегда и везде желанны. Поэтому, вот еще один секрет, как сделать, чтоб тебя полюбили окружающие: ЛЮБИТЕ СЕБЯ, такой, какая вы есть. Повышайте свою самооценку, хвалите себя. Научитесь проецировать положительный настрой в любых обстоятельствах. Научитесь видеть хорошее в других, подмечать и хвалить их достоинства. Тогда и отношения с окружающими людьми изменятся. Другие люди также, как и вы, любят тех, кто их ценит и уважает, кто улыбается им, уверенных в себе людей. И напоследок пару упражнений, которые помогут вам повысить свою самооценку и обрести уверенность в себе.

Упражнение №1

  1.      Разошлите всем знакомым просьбу написать ваши положительные качества. Не бойтесь. Можете дополнительно сделать пометку: «Писать только положительные качества».
  2.      Когда соберете отзывы, уединитесь и прочтите списки.
  3.      Наслаждайтесь.

Упражнение №2

  1.      Выпишите всех людей из вашего окружения.
  2.      Выберите одного из них, лучше самого сложного. Постарайтесь найти в этом человеке хотя бы три положительных момента.
  3.      Повторите себе несколько раз, что вы нашли в нем хорошего.
  4.      На следующий день сделайте комплимент этому человеку.
  5.      Проделайте это упражнение со всем списком.

У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. А чтобы узнать обо всех секретах, как научиться строить хорошие отношения с людьми и всегда быть желанными в любой компании, приглашаем вас на бесплатный вебинар «Генеральная уборка в голове - порядок в мыслях и делах».

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Ирина Киселева о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Давно поняла, что жизнь одна и глупо ее растрачивать на негатив, агрессию и жалость. Пыталась идти самостоятельно в направлении позитива, но окружение тянуло вниз, было непросто.

К счастью, я узнала, что есть курс «Стратегия женского расцвета». На нём я получила четкие разъяснения на вопросы, которыми давно уже задавалась. Теперь ясно понимаю, как нужно справляться с тем "мусором", который очень любят перебирать люди. Я научилась справляться с негативом, который направлен в мою сторону, и знаю, как с ним "работать" на свое созидание.

У меня появилась жажда жизни!
Я благодарна Вселенной, что я наткнулась на программу Екатерины Андреевой.
DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
Ольга Волошина
Ольга Волошина о программах "Стратегия Женского Расцвета"

Милые девушки, всем привет!
Я прошла все сессии "Стратегии Женского Расцвета", много над ними работала. Выбрала из уроков важное для себя, что непременно стала применять в жизни.
И могу уверенно сказать, что Я - Новая. Это круто! Понимаю, что мне над собой еще работать и работать. Но первый трамплинчик уже пройден. Впереди еще больше нового и вкусного. ))
Я постепенно изменяю окружение! Появилось несколько новых, интересных людей, я получила больше уверенности в том, что люди, близкие по духу, есть. Просто нужно научиться видеть их!
Активно работаю над новым проектом по своему предназначению. Тема и оформление еще в процессе, но я обязательно поделюсь, когда все будет готово. Очень радует, что у меня появились новые клиенты, которых я консультирую. И впереди столько всего еще нужно сделать!
Девушки, верьте в себя!!! Поднимайте свою самооценку, расцветайте, любите себя! Это очень-очень круто!!! Результаты не заставляют себя долго ждать :)


photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

maria_samohvalova
Мария Самохвалова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Все сессии пройдены. Уже планируется второй круг. А вывод всё не знала, как написать. Села сегодня за написание "я-сочинения", но там почему-то не получилось ни одного "я". Наверное, я ещё не совсем привыкла к себе такой. Но чувствую, что да, это я, в самом начале развития. Так что вместо вывода - такой вот автопортрет. Курс кончился, но всё только начинается :) Первое, что бросится в поле зрения - радужные глаза. Впрочем, даже если бы они были бесцветно-серые или почти чёрные, они всё равно скорее всего привлекли бы внимание в первую очередь. Ведь они горят. С каждым днём всё ярче. Они подсвечивают огромную душу из чистой красоты. Когда-нибудь этот огонь станет вечным и никогда ни при каких обстоятельствах не перестанет быть. Она сделает для этого всё. Девушка холодных цветов, прохладный розовый подтон кожи, нежно-голубые вены. Но в серо-зелёных глазах жёлтые отметки солнца, а пепельно-серые волосы иногда отливают золотом и медью. Лицо пропорционально, и кажется, будто в нём нет ничего особенного. Но взгляд хочет задержаться и узнать его тайну. Тонкая фигура, вся нежность которой ушла из форм в движения рук, шелковистость кожи, легкую сутулость. Красивые ноги несут её очень быстро, большими шагами. Иногда так не хватает покоя, медленного темпа. Она всё время куда-то спешит... Ей всю жизнь мечтается о волшебных платьях, которые не продаются ни в одном магазине. И о своём замке в пастельных тонах. И чтобы никогда не работать, а только радоваться жизни и делать всё, что хочется. И вот это всё на протяжении нескольких лет закрывалось, забывалось и откладывалось. Она не подчёркивала свою красоту розовыми румянами. Не подбирала ярких помад к красиво очерченным губам. А однажды совсем перестала краситься, выглядела очень усталой и грустной. Она стеснялась носить платья. И туфли. Часто выходила из магазинов разочарованная и не знала, что же делать, где найти то самое, своё, в чём бы она почувствовала себя той, кто она есть... Она считала, что всё её творчество - глупости и прекращала попытки что-либо создавать, когда тем же самым начали заниматься все вокруг. Она себя боялась. Она не знала, чего хочет и как это потом искать, что делать. Она от каждого мужчины, который был в своё время рядом, хотела счастья. Она думала, что они для того и нужны, чтобы дать счастье. Что они подскажут, в чем смысл жизни, отведут за ручку в лучшую жизнь. Но никто так и не сделал ничего подобного. А ей только хуже становилось год от года. Но что-то произошло. То ли прекрасная душа передумала умирать, то ли дно было достигнуто... В один день всё начало меняться. Все пути повели к возрождению. На каждый созидательный вопрос приходили ответы. Она начала себя слышать. Понимать. Принимать. И любить. Он узнала, что её внешняя оболочка- чудесное божественное творение, и только в её силах делать её ещё лучше. Меняться, играть, пробовать образы. Она поняла, что её миссия в этой жизни - делать красоту. Творить. И что несуществующие наряды, которые искала, всегда досконально зная цвета и фасоны, должна создавать она сама. Она почувствовала, что нужно делать своими руками красоту, в любом её виде, разными способами. Это её батарея жизненной энергии. И в этом её жизнь с наслаждениями без единого трудового дня. Она осознала, что мужчина - это не второй папа, который будет о ней заботиться, вести куда-то, делать счастливой. Она сама создаёт своё счастье. А мужчину будет любить, делиться с ним своим миром, своим счастьем. И он больше не будет чувствовать, что рядом с ним маленькая беспомощная девочка, которая повисла у него на шее. Теперь она взрослая женщина, которая учится быть разной, счастливой, чудесной. Собой.

следуйте за нами