Новости

Как заслужить любовь окружающих?

love

Начиная с рождения и даже с момента зачатия, каждый человек нуждается в любви. Нас окружают родственники, друзья, коллеги, соседи. А как сделать, чтобы тебя полюбили все эти люди?  Для этого существует несколько секретов. Мне тоже больно

Добрый человек дарит добро; счастливый раздает счастье; обиженный источает обиды; раненый кричит о своей боли. У каждого человека свои особенности характера и мышления, и складываются они годами. С раннего детства человек привыкает к определенному отношению к себе и вырабатывает собственное поведение. Поэтому многие люди причиняют другим больно только потому, что так привыкли. А некоторые – сознательно, настолько велика боль этих людей, что они норовят обидеть всех подряд. От раненных личностей  лучше держаться подальше, если вы не хотите оказаться в роли жертвы. Ключевой секрет, как сделать, чтобы тебя полюбили окружающие. Научитесь видеть хорошее во всем. Будьте открыты к окружающим и принимайте их такими, какие они есть. Не принимайте близко к сердцу обиды других людей. У них своя картина мира, и к вам это может не относиться. Что вижу я в твоих глазах? Общаясь с человеком, мы смотрим ему в глаза. Так легче понять его душу, а не только слова. Ведь за словами часто прячется неискренность. А глаза – это зеркало души, они не обманут. Вот так, два зеркала смотрят друг на друга и отражаются друг в друге. Глядя на одно и то же, люди видят совершенно разные вещи. Так же и в наших взаимоотношениях. Я вижу в себе одно, а люди видят совсем другое. Почему зачастую нам кажется, что нас не любят? Да просто потому, что у каждого человека свое восприятие одних и тех же вещей. Люди отражают наше поведение, наши слова, наш образ мыслей, нашу внешность. Например, если мы посмотрели на кого-то предвзято, то в ответ не стоит ждать благодарностей. А если мы улыбнулись грубияну, то он, возможно, не скажет нам больше ни одного плохого слова. Если я проецирую себя как неуверенную личность с низкой самооценкой, если боюсь заявить о своих желаниях, то окружающие так меня и воспринимают. Не стоит ждать, что меня пожалеют, подадут лучший кусок с банкетного стола. У них тоже своя история и свои «тараканы» в голове. Помните, что добрая улыбка и искренний взгляд всегда и везде желанны. Поэтому, вот еще один секрет, как сделать, чтоб тебя полюбили окружающие: ЛЮБИТЕ СЕБЯ, такой, какая вы есть. Повышайте свою самооценку, хвалите себя. Научитесь проецировать положительный настрой в любых обстоятельствах. Научитесь видеть хорошее в других, подмечать и хвалить их достоинства. Тогда и отношения с окружающими людьми изменятся. Другие люди также, как и вы, любят тех, кто их ценит и уважает, кто улыбается им, уверенных в себе людей. И напоследок пару упражнений, которые помогут вам повысить свою самооценку и обрести уверенность в себе.

Упражнение №1

  1.      Разошлите всем знакомым просьбу написать ваши положительные качества. Не бойтесь. Можете дополнительно сделать пометку: «Писать только положительные качества».
  2.      Когда соберете отзывы, уединитесь и прочтите списки.
  3.      Наслаждайтесь.

Упражнение №2

  1.      Выпишите всех людей из вашего окружения.
  2.      Выберите одного из них, лучше самого сложного. Постарайтесь найти в этом человеке хотя бы три положительных момента.
  3.      Повторите себе несколько раз, что вы нашли в нем хорошего.
  4.      На следующий день сделайте комплимент этому человеку.
  5.      Проделайте это упражнение со всем списком.

У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. А чтобы узнать обо всех секретах, как научиться строить хорошие отношения с людьми и всегда быть желанными в любой компании, приглашаем вас на бесплатный вебинар «Генеральная уборка в голове - порядок в мыслях и делах».

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
следуйте за нами