Новости

Как заслужить любовь окружающих?

love

Начиная с рождения и даже с момента зачатия, каждый человек нуждается в любви. Нас окружают родственники, друзья, коллеги, соседи. А как сделать, чтобы тебя полюбили все эти люди?  Для этого существует несколько секретов. Мне тоже больно

Добрый человек дарит добро; счастливый раздает счастье; обиженный источает обиды; раненый кричит о своей боли. У каждого человека свои особенности характера и мышления, и складываются они годами. С раннего детства человек привыкает к определенному отношению к себе и вырабатывает собственное поведение. Поэтому многие люди причиняют другим больно только потому, что так привыкли. А некоторые – сознательно, настолько велика боль этих людей, что они норовят обидеть всех подряд. От раненных личностей  лучше держаться подальше, если вы не хотите оказаться в роли жертвы. Ключевой секрет, как сделать, чтобы тебя полюбили окружающие. Научитесь видеть хорошее во всем. Будьте открыты к окружающим и принимайте их такими, какие они есть. Не принимайте близко к сердцу обиды других людей. У них своя картина мира, и к вам это может не относиться. Что вижу я в твоих глазах? Общаясь с человеком, мы смотрим ему в глаза. Так легче понять его душу, а не только слова. Ведь за словами часто прячется неискренность. А глаза – это зеркало души, они не обманут. Вот так, два зеркала смотрят друг на друга и отражаются друг в друге. Глядя на одно и то же, люди видят совершенно разные вещи. Так же и в наших взаимоотношениях. Я вижу в себе одно, а люди видят совсем другое. Почему зачастую нам кажется, что нас не любят? Да просто потому, что у каждого человека свое восприятие одних и тех же вещей. Люди отражают наше поведение, наши слова, наш образ мыслей, нашу внешность. Например, если мы посмотрели на кого-то предвзято, то в ответ не стоит ждать благодарностей. А если мы улыбнулись грубияну, то он, возможно, не скажет нам больше ни одного плохого слова. Если я проецирую себя как неуверенную личность с низкой самооценкой, если боюсь заявить о своих желаниях, то окружающие так меня и воспринимают. Не стоит ждать, что меня пожалеют, подадут лучший кусок с банкетного стола. У них тоже своя история и свои «тараканы» в голове. Помните, что добрая улыбка и искренний взгляд всегда и везде желанны. Поэтому, вот еще один секрет, как сделать, чтоб тебя полюбили окружающие: ЛЮБИТЕ СЕБЯ, такой, какая вы есть. Повышайте свою самооценку, хвалите себя. Научитесь проецировать положительный настрой в любых обстоятельствах. Научитесь видеть хорошее в других, подмечать и хвалить их достоинства. Тогда и отношения с окружающими людьми изменятся. Другие люди также, как и вы, любят тех, кто их ценит и уважает, кто улыбается им, уверенных в себе людей. И напоследок пару упражнений, которые помогут вам повысить свою самооценку и обрести уверенность в себе.

Упражнение №1

  1.      Разошлите всем знакомым просьбу написать ваши положительные качества. Не бойтесь. Можете дополнительно сделать пометку: «Писать только положительные качества».
  2.      Когда соберете отзывы, уединитесь и прочтите списки.
  3.      Наслаждайтесь.

Упражнение №2

  1.      Выпишите всех людей из вашего окружения.
  2.      Выберите одного из них, лучше самого сложного. Постарайтесь найти в этом человеке хотя бы три положительных момента.
  3.      Повторите себе несколько раз, что вы нашли в нем хорошего.
  4.      На следующий день сделайте комплимент этому человеку.
  5.      Проделайте это упражнение со всем списком.

У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. А чтобы узнать обо всех секретах, как научиться строить хорошие отношения с людьми и всегда быть желанными в любой компании, приглашаем вас на бесплатный вебинар «Генеральная уборка в голове - порядок в мыслях и делах».

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
Марина Колпакова
Марина Колпакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу поделиться своими впечатлениями от "Стратегии."

В жизни каждого человека возникают периоды, когда ему просто необходимы перемены. Так и у меня...Неудовлетворённость жизнью, проблемы со здоровьем, постоянные депрессии, нелюбимая работа...

В состоянии полного отчаяния от ужасного самочувствия, единственный вопрос был: "Как жить дальше?..". Бесцельно пролистывая ленту новостей "В контакте", случайно наткнулась на "Генеральную уборку". После бесплатного вебинара поняла, внутренне ощутила - это то, что мне нужно! Несколько дней была под впечатлением! Встал вопрос - учиться ли дальше? Разум говорил: "Дорого, потом, сейчас некогда", а душа сказала: "Хочу!". И я сделала шаг вперёд...

Сейчас я уже на середине пути. Многое ещё предстоит, но первые результаты не заставили себя ждать. Больше всего волновал вопрос здоровья. Начала с позитивного мышления, которое вошло в привычку. Ловлю себя на позитивных мыслях, что удивительно! В людях, в ситуациях, в жизни ищу, что есть хорошего. Меняю минус на плюс. Проработала страхи, связанные со здоровьем, и они ушли. Мне уже намного лучше! Снова стала заниматься йогой! Непередаваемые ощущения свободы и удовольствия в теле! Перестала обижаться - совсем! Не хочется! (раньше обижалась по каждому поводу!) Была перфекционисткой! Пересмотрела своё отношение к жизни! (помог принцип min 100% max). Стала делать отложенные дела - ушла суета из жизни! Учусь говорить "нет" - получается! Во мне стала просыпаться женственность, появилось внутреннее спокойствие - то, к чему я всегда так стремилась!

Ещё много работы впереди, но я искренне наслаждаюсь процессом! Простые действия приводят к потрясающим результатам! Информация доступна и понятна! Поддержка, помощь, позитивная энергетика!..

Спасибо Вам, Катя, за этот курс!

photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
следуйте за нами