Новости

Как заслужить любовь окружающих?

Начиная с рождения и даже с момента зачатия, каждый человек нуждается в любви. Нас окружают родственники, друзья, коллеги, соседи. А как сделать, чтобы тебя полюбили все эти люди?  Для этого существует несколько секретов. Мне тоже больно

Добрый человек дарит добро; счастливый раздает счастье; обиженный источает обиды; раненый кричит о своей боли. У каждого человека свои особенности характера и мышления, и складываются они годами. С раннего детства человек привыкает к определенному отношению к себе и вырабатывает собственное поведение. Поэтому многие люди причиняют другим больно только потому, что так привыкли. А некоторые – сознательно, настолько велика боль этих людей, что они норовят обидеть всех подряд. От раненных личностей  лучше держаться подальше, если вы не хотите оказаться в роли жертвы. Ключевой секрет, как сделать, чтобы тебя полюбили окружающие. Научитесь видеть хорошее во всем. Будьте открыты к окружающим и принимайте их такими, какие они есть. Не принимайте близко к сердцу обиды других людей. У них своя картина мира, и к вам это может не относиться. Что вижу я в твоих глазах? Общаясь с человеком, мы смотрим ему в глаза. Так легче понять его душу, а не только слова. Ведь за словами часто прячется неискренность. А глаза – это зеркало души, они не обманут. Вот так, два зеркала смотрят друг на друга и отражаются друг в друге. Глядя на одно и то же, люди видят совершенно разные вещи. Так же и в наших взаимоотношениях. Я вижу в себе одно, а люди видят совсем другое. Почему зачастую нам кажется, что нас не любят? Да просто потому, что у каждого человека свое восприятие одних и тех же вещей. Люди отражают наше поведение, наши слова, наш образ мыслей, нашу внешность. Например, если мы посмотрели на кого-то предвзято, то в ответ не стоит ждать благодарностей. А если мы улыбнулись грубияну, то он, возможно, не скажет нам больше ни одного плохого слова. Если я проецирую себя как неуверенную личность с низкой самооценкой, если боюсь заявить о своих желаниях, то окружающие так меня и воспринимают. Не стоит ждать, что меня пожалеют, подадут лучший кусок с банкетного стола. У них тоже своя история и свои «тараканы» в голове. Помните, что добрая улыбка и искренний взгляд всегда и везде желанны. Поэтому, вот еще один секрет, как сделать, чтоб тебя полюбили окружающие: ЛЮБИТЕ СЕБЯ, такой, какая вы есть. Повышайте свою самооценку, хвалите себя. Научитесь проецировать положительный настрой в любых обстоятельствах. Научитесь видеть хорошее в других, подмечать и хвалить их достоинства. Тогда и отношения с окружающими людьми изменятся. Другие люди также, как и вы, любят тех, кто их ценит и уважает, кто улыбается им, уверенных в себе людей. И напоследок пару упражнений, которые помогут вам повысить свою самооценку и обрести уверенность в себе.

Упражнение №1

  1.      Разошлите всем знакомым просьбу написать ваши положительные качества. Не бойтесь. Можете дополнительно сделать пометку: «Писать только положительные качества».
  2.      Когда соберете отзывы, уединитесь и прочтите списки.
  3.      Наслаждайтесь.

Упражнение №2

  1.      Выпишите всех людей из вашего окружения.
  2.      Выберите одного из них, лучше самого сложного. Постарайтесь найти в этом человеке хотя бы три положительных момента.
  3.      Повторите себе несколько раз, что вы нашли в нем хорошего.
  4.      На следующий день сделайте комплимент этому человеку.
  5.      Проделайте это упражнение со всем списком.

У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. А чтобы узнать обо всех секретах, как научиться строить хорошие отношения с людьми и всегда быть желанными в любой компании, приглашаем вас на бесплатный вебинар «Генеральная уборка в голове - порядок в мыслях и делах».

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Мария Федорова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Перед тем, как я наткнулась на вебинар "Стратегии расцвета", меня давило почти все, но больше всего муж.
В какой-то момент я поняла, что мой бесконечный в прямом смысле жор, круглосуточный и панический страх за ребенка неспроста. Не могла понять, как мой муж за 6 лет совместной жизни превратился в тирана и деспота. Любовь угасала на глазах... Я понимала, что гасну сама, и какая-то часть меня начала долбить сигналы SOS. Мой разум стал искать пути выхода.
Известно, что система НИКОГДА на поменяет себя сама. И ответ от реальности пришел мне в качестве вебинара "Генеральная уборка". У меня очень отзывчивая реальность, за что и благодарю небо. А Катю - за ее работу. Екатерина меня зацепила, и я загорелась. Курс "Стратегия расцвета" брала в рассрочку. Свои выводы писала, но чаще задавала вопросы в группу (вот это вообще бесценный ресурс программы - общение между однокурсницами).
Итог подводить непросто, потому что я все еще в эволюции и в пути.
Но Катя дала главное - реально работающие методы и практики. Я стала оценивать каждую свою мыслеформу критически.
По результатам на сегодняшний день. Мое окружение качественно улучшилось благодаря Екатерине и закрытой группе "Стратегии". У меня улучшились отношения с супругом, он стал более уважительно общаться со мной (я саму себя стала уважать и любить больше). Мои страхи из панических абстрактных "мультяшек" превратились в милых пушистых монстриков, с которыми я научилась договариваться.:) В общем, они не имеют больше власти надо мной. Стала значительно меньше реагировать на внешние раздражители. Делаю зарядку, и это вообще для меня лично прорыв!
Я реально наслаждаюсь моментом и общением с близкими здесь и сейчас - пожалуй, это наиболее ценное. Также познакомилась с красивыми неординарными женщинами в закрытой группе, с некоторыми мы подружились. Все участницы "Стратегии расцвета" вдохновляют меня своими примерами, а их поддержку и мудрость советов сложно переоценить.
Очень вдохновляет сама Катерина. Невооруженным взглядом видно, насколько изменился ее уровень энергетики, насколько она похорошела и сияет. Это вдохновляет не оставлять выбранный путь.
Одним словом, всем СПАСИБО!!!

Алена Велигура о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Я абсолютно точно знаю, что мечты сбываются! Мечтая научиться быть счастливой, я стала участницей проекта "Стратегия женского расцвета", и попала в точку. Здесь все настоящее и работает как часики...

Одним из важных моментов для меня стало то, что я довожу все дела до конца. Я почувствовала такое облегчение и внутреннюю мощь. Проект вручил мне волшебную палочку - общение с девчонками в закрытой группе "Fb". Это панацея! Ощущение такое, словно меня на крылья подхватили и понесли.

В любое время суток, в самый короткий срок я получаю ответ и поддержку в любом вопросе от участниц проекта, моих новых подруг. Спасибо вам, девочки! Это так здорово: в любую минуту понимать, что ты не одна, а в охапке очаровательного букета!

Но самое главное, что в моей жизни появился любимый и любящий меня человек - это Я! Нежная, ласковая, добрая, щедрая, талантливая, умеющая и желающая, спокойная и уверенная, стильная, страстная, обворожительная, сексуальная Я. Волшебница, знающая как раскрасить свою жизнь самым ярким цветом из палитры моей женской энергии.

Я ЖЕНЩИНА, какое же это наслаждение!!! Благодарю Вас, Катюша, и всех создателей проекта за участие в рождении новой счастливой меня!
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
Ирина Агайченкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» начала сильно менять мою жизнь буквально с первых уроков.

У меня ощущения, что я как по горной реке сплавляюсь, изучая и познавая себе, как заново учусь ходить, есть, пить и читать. Как губка впитываю информацию из сессий, практически каждое слово записываю и анализирую по себе.

Я взяла 100% ответственности за свою жизнь, свое окружение и свои мысли, закончила бесперспективные отношения с мужчиной и начала более внимательно и бережно к себе относиться. Решилась на поступок, который долго откладывала - уволилась с нелюбимой работы и готовлюсь осваивать новую профессию.

Вопрос – КАК? – для меня сейчас главный во всем.

Я очень рада и благодарна, что в моей жизни появились новые и перспективные знакомства, и новые тренинги, знания. Я верю, что могу измениться и с каждым днем приближаюсь к своему образу счастливой женщины.
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
следуйте за нами