Новости

Как заслужить любовь окружающих?

love

Начиная с рождения и даже с момента зачатия, каждый человек нуждается в любви. Нас окружают родственники, друзья, коллеги, соседи. А как сделать, чтобы тебя полюбили все эти люди?  Для этого существует несколько секретов. Мне тоже больно

Добрый человек дарит добро; счастливый раздает счастье; обиженный источает обиды; раненый кричит о своей боли. У каждого человека свои особенности характера и мышления, и складываются они годами. С раннего детства человек привыкает к определенному отношению к себе и вырабатывает собственное поведение. Поэтому многие люди причиняют другим больно только потому, что так привыкли. А некоторые – сознательно, настолько велика боль этих людей, что они норовят обидеть всех подряд. От раненных личностей  лучше держаться подальше, если вы не хотите оказаться в роли жертвы. Ключевой секрет, как сделать, чтобы тебя полюбили окружающие. Научитесь видеть хорошее во всем. Будьте открыты к окружающим и принимайте их такими, какие они есть. Не принимайте близко к сердцу обиды других людей. У них своя картина мира, и к вам это может не относиться. Что вижу я в твоих глазах? Общаясь с человеком, мы смотрим ему в глаза. Так легче понять его душу, а не только слова. Ведь за словами часто прячется неискренность. А глаза – это зеркало души, они не обманут. Вот так, два зеркала смотрят друг на друга и отражаются друг в друге. Глядя на одно и то же, люди видят совершенно разные вещи. Так же и в наших взаимоотношениях. Я вижу в себе одно, а люди видят совсем другое. Почему зачастую нам кажется, что нас не любят? Да просто потому, что у каждого человека свое восприятие одних и тех же вещей. Люди отражают наше поведение, наши слова, наш образ мыслей, нашу внешность. Например, если мы посмотрели на кого-то предвзято, то в ответ не стоит ждать благодарностей. А если мы улыбнулись грубияну, то он, возможно, не скажет нам больше ни одного плохого слова. Если я проецирую себя как неуверенную личность с низкой самооценкой, если боюсь заявить о своих желаниях, то окружающие так меня и воспринимают. Не стоит ждать, что меня пожалеют, подадут лучший кусок с банкетного стола. У них тоже своя история и свои «тараканы» в голове. Помните, что добрая улыбка и искренний взгляд всегда и везде желанны. Поэтому, вот еще один секрет, как сделать, чтоб тебя полюбили окружающие: ЛЮБИТЕ СЕБЯ, такой, какая вы есть. Повышайте свою самооценку, хвалите себя. Научитесь проецировать положительный настрой в любых обстоятельствах. Научитесь видеть хорошее в других, подмечать и хвалить их достоинства. Тогда и отношения с окружающими людьми изменятся. Другие люди также, как и вы, любят тех, кто их ценит и уважает, кто улыбается им, уверенных в себе людей. И напоследок пару упражнений, которые помогут вам повысить свою самооценку и обрести уверенность в себе.

Упражнение №1

  1.      Разошлите всем знакомым просьбу написать ваши положительные качества. Не бойтесь. Можете дополнительно сделать пометку: «Писать только положительные качества».
  2.      Когда соберете отзывы, уединитесь и прочтите списки.
  3.      Наслаждайтесь.

Упражнение №2

  1.      Выпишите всех людей из вашего окружения.
  2.      Выберите одного из них, лучше самого сложного. Постарайтесь найти в этом человеке хотя бы три положительных момента.
  3.      Повторите себе несколько раз, что вы нашли в нем хорошего.
  4.      На следующий день сделайте комплимент этому человеку.
  5.      Проделайте это упражнение со всем списком.

У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. А чтобы узнать обо всех секретах, как научиться строить хорошие отношения с людьми и всегда быть желанными в любой компании, приглашаем вас на бесплатный вебинар «Генеральная уборка в голове - порядок в мыслях и делах».

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
photo.php
Юлия Довгошея о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Искренность…так много в этом слове. Это то, чего не хватает нам. Ее никогда не бывает много. Она нужна всем и всегда, при любых обстоятельствах и в любое время.

На мой взгляд, это именно та черта характера, которая подкупает в первые секунды общения с Екатериной. Искренний взгляд, искренняя улыбка, искренние движения и искренние слова.

Поэтому все начинания и проекты такие же искренние и столь необходимы нашему социуму. В круговороте жизни, в будничных заботах изредка открою соц сеть, зайду специально, никуда не сворачивая, на страничку Кати и увижу/прочту именно то, что, казалось бы, так мне необходимо сейчас, но я об этом и не догадывалась.

И так становится тепло. Улыбнусь, мысленно или в комментариях «поддакну» и пойду трудиться дальше со свежим вдохновением. Для меня лично Катя является путеводителем в мир «гармоничного профессионализма», т.е. благодаря ей я точно знаю, что можно и нужно быть успешным, финансово независимым и при этом оставаться Человеком любящим и любимым.

А чего только стоят вебинары! Всегда четкое изложение мысли, многогранное освещение темы и практические задания для самосовершенствования. Я искренне рада, что знакома с таким потрясающим человеком!

P.S. Я никогда не забуду пост «…ногу оставь себе»
надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

fedorova_m
Мария Федорова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Перед тем, как я наткнулась на вебинар "Стратегии расцвета", меня давило почти все, но больше всего муж.
В какой-то момент я поняла, что мой бесконечный в прямом смысле жор, круглосуточный и панический страх за ребенка неспроста. Не могла понять, как мой муж за 6 лет совместной жизни превратился в тирана и деспота. Любовь угасала на глазах... Я понимала, что гасну сама, и какая-то часть меня начала долбить сигналы SOS. Мой разум стал искать пути выхода.
Известно, что система НИКОГДА на поменяет себя сама. И ответ от реальности пришел мне в качестве вебинара "Генеральная уборка". У меня очень отзывчивая реальность, за что и благодарю небо. А Катю - за ее работу. Екатерина меня зацепила, и я загорелась. Курс "Стратегия расцвета" брала в рассрочку. Свои выводы писала, но чаще задавала вопросы в группу (вот это вообще бесценный ресурс программы - общение между однокурсницами).
Итог подводить непросто, потому что я все еще в эволюции и в пути.
Но Катя дала главное - реально работающие методы и практики. Я стала оценивать каждую свою мыслеформу критически.
По результатам на сегодняшний день. Мое окружение качественно улучшилось благодаря Екатерине и закрытой группе "Стратегии". У меня улучшились отношения с супругом, он стал более уважительно общаться со мной (я саму себя стала уважать и любить больше). Мои страхи из панических абстрактных "мультяшек" превратились в милых пушистых монстриков, с которыми я научилась договариваться.:) В общем, они не имеют больше власти надо мной. Стала значительно меньше реагировать на внешние раздражители. Делаю зарядку, и это вообще для меня лично прорыв!
Я реально наслаждаюсь моментом и общением с близкими здесь и сейчас - пожалуй, это наиболее ценное. Также познакомилась с красивыми неординарными женщинами в закрытой группе, с некоторыми мы подружились. Все участницы "Стратегии расцвета" вдохновляют меня своими примерами, а их поддержку и мудрость советов сложно переоценить.
Очень вдохновляет сама Катерина. Невооруженным взглядом видно, насколько изменился ее уровень энергетики, насколько она похорошела и сияет. Это вдохновляет не оставлять выбранный путь.
Одним словом, всем СПАСИБО!!!

^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
следуйте за нами