Новости

Как жить со вкусом: 5 уроков чувственной женщины

2e59588753bd148236333db661231774[1]

Прежде чем дарить наслаждение мужчине, нужно научиться
получать это наслаждение самой
х/ф “Честная куртизанка”

Жизнь кажется пресной, как речная рыба, а фильм про день сурка вместо улыбки вызывает поток слёз? Поздравляем, вы стали обычной женщиной, котора поставила жизнь на автопилот.
Вы не намерены так жить и хотите
быть счастливой? Добро пожаловать на борт осознанных перемен, где броня из стыда и скованности превращается в лёгкую вуаль чувственности и наслаждения.

 

Один день из жизни обычной женщины

     1. Прикосновения

Утро. Едкий звук будильника оглашает: наступил новый день. Муж тянется целоваться, но как же сейчас не до него.  Быстро вскакиваю с кровати и бегу в душ. Под струями воды мысленно строю планы на день. Отвезти Вовку в школу, заплатить за квартиру, сдать отчёт, успеть на школьный спектакль...Вроде ничего не забыла. Выдавливаю крем на лицо – высохнет пока буду готовить завтрак.

     2. Вкус

Вытаскиваю банку с хлопьями. Безуспешно зову мужа и сына к столу. На ходу закусываю бутербродом и выпиваю чашку растворимого кофе. Пора на работу.

     3. Звуки

В последнюю минуту забегаю в маршрутку. Вставляю наушники, снова радио-новости. Напряжённо вслушиваюсь. Разочарованно закрываю глаза. В стране кризис, менеджеров среднего звена увольняют, а платы за ЖК услуги возрастут в два раза. Почему я здесь живу?

     4. Запахи

Обеденный перерыв. Ленка привезла пробники духов. Спрашиваю, какие подешевле? О, кажется у мамы были такие. “Красная Москва”. Возьму себе. Недорого. Заодно на колбасу деньги останутся.

     5. Зрение

Наконец-то дома. Ужин приготовлен. Все сыты. Настало время для себя любимой. Ищу по телевизору свой любимый сериал. Кажется, в этой серии Хуанита порвёт с Санчо и наконец-то признается в любви Родригезу. Ах!

 

Зачем наслаждаться?

Узнали себя? Вы не одна. Мы, женщины, как никто другой, умеем жить на автопилоте. Проснулась утром, надела маечку “Надо”, запрыгнула в ботинки “Должна” и пошла творить добро.

Как вы думаете, почему распадаются семьи? Измены? Несовпадение ценностей? Финансовый вопрос? А вот и нет. Семья распадается в тот момент, когда женщина перестаёт чувствовать жизнь.

e8f5a5755d3dc3c3a33d1f42f1706ab1[1]

 

Мужчина – это сосуд, твёрдый снаружи и полый внутри. Женщина – это река, струящаяся вода, наполненная жизнью, но не имеющая формы. Когда сосуд и вода встречаются, они гармонично украшают жизнь друг друга. Вспомните, насколько обостряются чувства влюблённых. Кажется, что вокруг вас расстилаются лавандовые поля и летают бабочки.

Но со временем река перестаёт расслабленно течь и наслаждаться пейзажами. Она суетится, старается всем угодить и постепенно засыхает.

Та, что раньше наполняла и вдохновляла, теперь ворчит и командует. Цветущий оазис превратился в пустыню. Апатия, депрессия и бесконечная жалость к себе. Женщина истосковалась по своей чувственной натуре.

 

С чего начинается чувственность?

Нас не учили БЫТЬ, нас учили ДОСТИГАТЬ. Неудивительно, что половина женщин не знакома с чувственностью, считая её чем-то постыдным. Так что же такое чувственность?

Комментарий эксперта

13036461

Когда ребёнок рождается, у него нет пяти образований, глубокого внутреннего мира или стереотипных “надо” и “должен”. У него есть глаза, носик, уши, рот и кожа. И это – основа жизни.

Органы чувств – это наша живость, полнота и естественное богатство. Это то, в чем измеряется суть жизни, её наполненность.

Женщина, которая в контакте с окружающим миром, всегда вдохновляет мужчину. Ей не нужно изучать рычаги влияния. Она – воплощение женской силы. Рядом с ней жизнь наполняется неповторимым оттенком чувств и ароматов.

 

Как развить чувственность?

f6cc831d38ca9bf85d4895c5e3c3a71e[1]

 

Как и любой навык, чувственность поддается развитию. Не нужно напрягаться, читать сотню книг и анализировать. Просто расслабьтесь и сделайте следующие 5 шагов.

Шаг 1. Прикосновения

Ощутите этот мир кожей. Принимайте душ, чувствуя, как капли горячей воды стекают по животу. Прикасайтесь к любимому мужчине с полным погружением в него. Отключайте голову, дышите глубоко и уменьшите мир до вас двоих.

А для тех, кто уже освоил первую ступень чувственности и хочет большего – откровенная книга Эмили Нагосаки. Эта книга – азбука женской сексуальности. Девочки, давайте реализуем свой сексуальный потенциал и не оставим любимому ни единого шанса.

 

Читать книгу

 

Шаг 2. Вкусы

Учитесь принимать пищу медленно и со вкусом. Смакуйте каждый кусочек. Вдыхайте аромат винограда, пробуйте кончиком языка, ощущайте, как сладкий сок стекает внутрь. Забудьте о еде перед телевизором. Пусть это будут ваши драгоценные минутки тишины и наслаждения.

Шаг 3. Звуки

Перестаньте делать десять дел в единицу времени. Приучайте себя к лёгкой инструментальной музыке, погружайтесь в мелодии и покачивайтесь на волнах музыки. Не ешьте, не пишите, не говорите. Только музыка и вы.

Шаг 4. Запахи

Останавливайтесь и вдыхайте аромат жизни. Вы знаете, чем пахнет свежеиспечённая булочка или ваше собственное тело? Балуйте себя вкусными гелями для душа. Станьте избирательной в парфюмерии и  познакомьтесь с селективным парфюмом.

Шаг 5. Зрение

Начните смотреть на себя. Не пробегать мимо зеркала, а останавливаться и разглядывать. Ищите хорошее в себе и окружающих. Ищите то, чем вы можете восхититься. Окружайте себя приятными глазу вещицами и следите за чистотой вашего пространства.

Эти шаги приведут вас в мир чувственных открытий. Но есть то, что можно сделать прямо сейчас, просто закрыв глаза. Медитация – один из лучших способов развития осознанности и чувствительности к внешнему миру. Предлагаем уделить себе 5 минут и сбалансировать мужскую и женскую энергию.

 

Прослушать медитацию

 

Бывает так, что чувственность скрыта глубоко внутри под завалами страхов, сомнений и стыда. Кому-то достаточно пяти шагов, чтобы вернуться к самой сути. А кто-то понимает, что это – лишь верхушка айсберга. И прежде чем окунуться в женственность и чувственную силу, нужно освободиться от стыда.

  Совсем скоро, в первые весенние денёчки

состоится бесплатный вебинар с Александрой Бригидой

«Освободись от стыда. Раскрой чувственность»

На этой встрече Вы узнаете:

  • почему чувство стыда разрушает женственность      
  • как вернуть себя прежнюю: сексуальную, уверенную и свободную
  • за какими ощущениями скрывается стыд
  • как раскрыть в себе чувственность и стать женщиной-наслаждением
  • что такое практика “позволения” и как она поможет стать единым целым со Вселенной

Чтобы получить приглашение на вебинар, заполните анкету ниже.

 

Заполнить анкету

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бог, не суди! Ты не был женщиной на земле!

image02Меня окружает море прекрасных женщин.
Веснушчатых и кучерявых...

Смелость быть собой, или Как избавиться...

Cs8vhX4gMLE[1]

“Как тебе не стыдно?” Эту фразу мы слышим с самого...

 

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
fedorova_m
Мария Федорова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Перед тем, как я наткнулась на вебинар "Стратегии расцвета", меня давило почти все, но больше всего муж.
В какой-то момент я поняла, что мой бесконечный в прямом смысле жор, круглосуточный и панический страх за ребенка неспроста. Не могла понять, как мой муж за 6 лет совместной жизни превратился в тирана и деспота. Любовь угасала на глазах... Я понимала, что гасну сама, и какая-то часть меня начала долбить сигналы SOS. Мой разум стал искать пути выхода.
Известно, что система НИКОГДА на поменяет себя сама. И ответ от реальности пришел мне в качестве вебинара "Генеральная уборка". У меня очень отзывчивая реальность, за что и благодарю небо. А Катю - за ее работу. Екатерина меня зацепила, и я загорелась. Курс "Стратегия расцвета" брала в рассрочку. Свои выводы писала, но чаще задавала вопросы в группу (вот это вообще бесценный ресурс программы - общение между однокурсницами).
Итог подводить непросто, потому что я все еще в эволюции и в пути.
Но Катя дала главное - реально работающие методы и практики. Я стала оценивать каждую свою мыслеформу критически.
По результатам на сегодняшний день. Мое окружение качественно улучшилось благодаря Екатерине и закрытой группе "Стратегии". У меня улучшились отношения с супругом, он стал более уважительно общаться со мной (я саму себя стала уважать и любить больше). Мои страхи из панических абстрактных "мультяшек" превратились в милых пушистых монстриков, с которыми я научилась договариваться.:) В общем, они не имеют больше власти надо мной. Стала значительно меньше реагировать на внешние раздражители. Делаю зарядку, и это вообще для меня лично прорыв!
Я реально наслаждаюсь моментом и общением с близкими здесь и сейчас - пожалуй, это наиболее ценное. Также познакомилась с красивыми неординарными женщинами в закрытой группе, с некоторыми мы подружились. Все участницы "Стратегии расцвета" вдохновляют меня своими примерами, а их поддержку и мудрость советов сложно переоценить.
Очень вдохновляет сама Катерина. Невооруженным взглядом видно, насколько изменился ее уровень энергетики, насколько она похорошела и сияет. Это вдохновляет не оставлять выбранный путь.
Одним словом, всем СПАСИБО!!!

11 (2)
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
Olga_Tatur
Ольга Татур о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла на "Стратегию" в растрепанных чувствах, с полным бардаком в голове, проблемами в отношениях. Я понимала, что дело во мне! Много знаний, но было непонятно, как их применять! И тут вдруг Катина "Генеральная уборка", как свет в оконце! Я осознала, что это именно то, что мне надо. Совпало все: и Катина манера донесения информации, и внешний вид, и тембр речи, и голос! Это была она.) Так в романтических книгах пишут.))) И я окунулась в "Стратегию женского расцвета"! Глотала каждое слово и все записывала, распечатывала, выполняла каждое задание, с жадностью познавала и училась всему, чтобы изменить себя! Пошли перемены, информация плавно укладывалась в голове, у меня не было непринятия чего-либо, все чётко совпадало с моим мироощущением и пониманием жизни, как будто я все и так знала, а теперь пошла трансформация. Это как на велосипеде учиться ездить: ничего сложного - сел и поехал. Так нас учат, а потом раз - и что то щёлкает в голове! Точно, надо же просто сесть и ехать!) Вот так вся информация, которую давала Катя, ложилась в моей голове. Да, конечно, мной до участия в программе было сделано много работы над собой. Внешний вид, бизнес, уход за телом, но я все делала как бы на автомате: чувствовала, что это надо, а Катя дала знания, зачем и для чего. Оказывается, я все правильно думала о жизни и не понимала, что окружение с отрицательным фокусом тянет вниз и затягивает, как в болото. Я думала, что это я такая уникальная, не такая как все, все живут себе спокойно, а у меня, как будто червяк, которому всегда было что-то надо. А, оказывается, я не одна, нас много - женщин, стремящихся к расцвету, к росту, развитию своей личности! Я так была рада этому осознанию и пониманию. Как все, оказывается, просто. Просто люби себя, правильно расставляй приоритеты, будь яркой, наслаждающейся женщиной, работай с удовольствием, думай позитивно, будь активной и весёлой! Во всем есть правила, даже для того, чтобы что-то попало нам в руки, нужно как минимум встать, подойти к тому месту, где лежит нужная вещь, протянуть руку и поместить эту вещь в нее. А чтоб быть красивой и успешной? Сколько всего надо сделать? Но и это совсем не страшно, если знаешь, зачем ты это делаешь и к чему идёшь. И это только начало всего: новой жизни без тараканов и с порядком в голове. Было очень сложно себя тормозить, так как чувствую в себе огромную мощь, но, как Катя говорит, все нужно делать плавно, играючи, без рывков, взлетов и падений! Я это четко осознаю и внедряю все плавно, потихоньку. И смотрю на мир другими глазами. Все заиграло другими красками, другими пониманиями и правильными установками. Катенька! Ваша работа уникальна и неповторима! Каждое Ваше осознание и понимание чего-либо прошло через определенную трансформацию, это чувствуется. Очень мне понравился Ваш стиль донесения информации, открытость и то, что Вы делитесь информацией о других курсах и возможностях, что Вы мягкая и в то же время бываете очень твёрдой и резкой, Вы - живая!!! Желаю Вам и Вашей команде развития! Роста и увеличения числа счастливых женщин на нашей планете!!! СПАСИБО!!!

Марина Колпакова
Марина Колпакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу поделиться своими впечатлениями от "Стратегии."

В жизни каждого человека возникают периоды, когда ему просто необходимы перемены. Так и у меня...Неудовлетворённость жизнью, проблемы со здоровьем, постоянные депрессии, нелюбимая работа...

В состоянии полного отчаяния от ужасного самочувствия, единственный вопрос был: "Как жить дальше?..". Бесцельно пролистывая ленту новостей "В контакте", случайно наткнулась на "Генеральную уборку". После бесплатного вебинара поняла, внутренне ощутила - это то, что мне нужно! Несколько дней была под впечатлением! Встал вопрос - учиться ли дальше? Разум говорил: "Дорого, потом, сейчас некогда", а душа сказала: "Хочу!". И я сделала шаг вперёд...

Сейчас я уже на середине пути. Многое ещё предстоит, но первые результаты не заставили себя ждать. Больше всего волновал вопрос здоровья. Начала с позитивного мышления, которое вошло в привычку. Ловлю себя на позитивных мыслях, что удивительно! В людях, в ситуациях, в жизни ищу, что есть хорошего. Меняю минус на плюс. Проработала страхи, связанные со здоровьем, и они ушли. Мне уже намного лучше! Снова стала заниматься йогой! Непередаваемые ощущения свободы и удовольствия в теле! Перестала обижаться - совсем! Не хочется! (раньше обижалась по каждому поводу!) Была перфекционисткой! Пересмотрела своё отношение к жизни! (помог принцип min 100% max). Стала делать отложенные дела - ушла суета из жизни! Учусь говорить "нет" - получается! Во мне стала просыпаться женственность, появилось внутреннее спокойствие - то, к чему я всегда так стремилась!

Ещё много работы впереди, но я искренне наслаждаюсь процессом! Простые действия приводят к потрясающим результатам! Информация доступна и понятна! Поддержка, помощь, позитивная энергетика!..

Спасибо Вам, Катя, за этот курс!

^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
следуйте за нами