Новости

Как жить со вкусом: 5 уроков чувственной женщины

Прежде чем дарить наслаждение мужчине, нужно научиться
получать это наслаждение самой
х/ф “Честная куртизанка”

Жизнь кажется пресной, как речная рыба, а фильм про день сурка вместо улыбки вызывает поток слёз? Поздравляем, вы стали обычной женщиной, котора поставила жизнь на автопилот.
Вы не намерены так жить и хотите
быть счастливой? Добро пожаловать на борт осознанных перемен, где броня из стыда и скованности превращается в лёгкую вуаль чувственности и наслаждения.

 

Один день из жизни обычной женщины

     1. Прикосновения

Утро. Едкий звук будильника оглашает: наступил новый день. Муж тянется целоваться, но как же сейчас не до него.  Быстро вскакиваю с кровати и бегу в душ. Под струями воды мысленно строю планы на день. Отвезти Вовку в школу, заплатить за квартиру, сдать отчёт, успеть на школьный спектакль...Вроде ничего не забыла. Выдавливаю крем на лицо – высохнет пока буду готовить завтрак.

     2. Вкус

Вытаскиваю банку с хлопьями. Безуспешно зову мужа и сына к столу. На ходу закусываю бутербродом и выпиваю чашку растворимого кофе. Пора на работу.

     3. Звуки

В последнюю минуту забегаю в маршрутку. Вставляю наушники, снова радио-новости. Напряжённо вслушиваюсь. Разочарованно закрываю глаза. В стране кризис, менеджеров среднего звена увольняют, а платы за ЖК услуги возрастут в два раза. Почему я здесь живу?

     4. Запахи

Обеденный перерыв. Ленка привезла пробники духов. Спрашиваю, какие подешевле? О, кажется у мамы были такие. “Красная Москва”. Возьму себе. Недорого. Заодно на колбасу деньги останутся.

     5. Зрение

Наконец-то дома. Ужин приготовлен. Все сыты. Настало время для себя любимой. Ищу по телевизору свой любимый сериал. Кажется, в этой серии Хуанита порвёт с Санчо и наконец-то признается в любви Родригезу. Ах!

 

Зачем наслаждаться?

Узнали себя? Вы не одна. Мы, женщины, как никто другой, умеем жить на автопилоте. Проснулась утром, надела маечку “Надо”, запрыгнула в ботинки “Должна” и пошла творить добро.

Как вы думаете, почему распадаются семьи? Измены? Несовпадение ценностей? Финансовый вопрос? А вот и нет. Семья распадается в тот момент, когда женщина перестаёт чувствовать жизнь.

e8f5a5755d3dc3c3a33d1f42f1706ab1[1]

 

Мужчина – это сосуд, твёрдый снаружи и полый внутри. Женщина – это река, струящаяся вода, наполненная жизнью, но не имеющая формы. Когда сосуд и вода встречаются, они гармонично украшают жизнь друг друга. Вспомните, насколько обостряются чувства влюблённых. Кажется, что вокруг вас расстилаются лавандовые поля и летают бабочки.

Но со временем река перестаёт расслабленно течь и наслаждаться пейзажами. Она суетится, старается всем угодить и постепенно засыхает.

Та, что раньше наполняла и вдохновляла, теперь ворчит и командует. Цветущий оазис превратился в пустыню. Апатия, депрессия и бесконечная жалость к себе. Женщина истосковалась по своей чувственной натуре.

 

С чего начинается чувственность?

Нас не учили БЫТЬ, нас учили ДОСТИГАТЬ. Неудивительно, что половина женщин не знакома с чувственностью, считая её чем-то постыдным. Так что же такое чувственность?

Комментарий эксперта

13036461

Когда ребёнок рождается, у него нет пяти образований, глубокого внутреннего мира или стереотипных “надо” и “должен”. У него есть глаза, носик, уши, рот и кожа. И это – основа жизни.

Органы чувств – это наша живость, полнота и естественное богатство. Это то, в чем измеряется суть жизни, её наполненность.

Женщина, которая в контакте с окружающим миром, всегда вдохновляет мужчину. Ей не нужно изучать рычаги влияния. Она – воплощение женской силы. Рядом с ней жизнь наполняется неповторимым оттенком чувств и ароматов.

 

Как развить чувственность?

f6cc831d38ca9bf85d4895c5e3c3a71e[1]

 

Как и любой навык, чувственность поддается развитию. Не нужно напрягаться, читать сотню книг и анализировать. Просто расслабьтесь и сделайте следующие 5 шагов.

Шаг 1. Прикосновения

Ощутите этот мир кожей. Принимайте душ, чувствуя, как капли горячей воды стекают по животу. Прикасайтесь к любимому мужчине с полным погружением в него. Отключайте голову, дышите глубоко и уменьшите мир до вас двоих.

А для тех, кто уже освоил первую ступень чувственности и хочет большего – откровенная книга Эмили Нагосаки. Эта книга – азбука женской сексуальности. Девочки, давайте реализуем свой сексуальный потенциал и не оставим любимому ни единого шанса.

 

Читать книгу

 

Шаг 2. Вкусы

Учитесь принимать пищу медленно и со вкусом. Смакуйте каждый кусочек. Вдыхайте аромат винограда, пробуйте кончиком языка, ощущайте, как сладкий сок стекает внутрь. Забудьте о еде перед телевизором. Пусть это будут ваши драгоценные минутки тишины и наслаждения.

Шаг 3. Звуки

Перестаньте делать десять дел в единицу времени. Приучайте себя к лёгкой инструментальной музыке, погружайтесь в мелодии и покачивайтесь на волнах музыки. Не ешьте, не пишите, не говорите. Только музыка и вы.

Шаг 4. Запахи

Останавливайтесь и вдыхайте аромат жизни. Вы знаете, чем пахнет свежеиспечённая булочка или ваше собственное тело? Балуйте себя вкусными гелями для душа. Станьте избирательной в парфюмерии и  познакомьтесь с селективным парфюмом.

Шаг 5. Зрение

Начните смотреть на себя. Не пробегать мимо зеркала, а останавливаться и разглядывать. Ищите хорошее в себе и окружающих. Ищите то, чем вы можете восхититься. Окружайте себя приятными глазу вещицами и следите за чистотой вашего пространства.

Эти шаги приведут вас в мир чувственных открытий. Но есть то, что можно сделать прямо сейчас, просто закрыв глаза. Медитация – один из лучших способов развития осознанности и чувствительности к внешнему миру. Предлагаем уделить себе 5 минут и сбалансировать мужскую и женскую энергию.

 

Прослушать медитацию

 

Бывает так, что чувственность скрыта глубоко внутри под завалами страхов, сомнений и стыда. Кому-то достаточно пяти шагов, чтобы вернуться к самой сути. А кто-то понимает, что это – лишь верхушка айсберга. И прежде чем окунуться в женственность и чувственную силу, нужно освободиться от стыда.

  Совсем скоро, в первые весенние денёчки

состоится бесплатный вебинар с Александрой Бригидой

«Освободись от стыда. Раскрой чувственность»

На этой встрече Вы узнаете:

  • почему чувство стыда разрушает женственность      
  • как вернуть себя прежнюю: сексуальную, уверенную и свободную
  • за какими ощущениями скрывается стыд
  • как раскрыть в себе чувственность и стать женщиной-наслаждением
  • что такое практика “позволения” и как она поможет стать единым целым со Вселенной

Чтобы получить приглашение на вебинар, заполните анкету ниже.

 

Заполнить анкету

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бог, не суди! Ты не был женщиной на земле!

image02Меня окружает море прекрасных женщин.
Веснушчатых и кучерявых...

Смелость быть собой, или Как избавиться...

Cs8vhX4gMLE[1]

“Как тебе не стыдно?” Эту фразу мы слышим с самого...

 

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
Мария Сафарова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла я к Кате в полном раздрайве и с неврозом 2 степени. В голове постоянно крутились негативные мысли, почти круглосуточно.

Мысль о 100% ответственности за свою жизнь и о позитивном мышлении разорвала этот тяжелый круг. Теперь в голове и душе спокойствие и мир, мне легко улыбаться, окружающие говорят, что я прямо свечусь.

«Стратегия» закончилась, но перемены продолжаются.

Я меняюсь внешне.

Я изменила питание и за два месяца я сбросила 9 кг. У меня перестали болеть колени и в целом я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее, как-то чище)).

Я меняюсь изнутри.

Начала благодарность за все, что происходит. У меня улучшились отношения с родителями- заметно, что они стали уважать и принимать взрослую меня)) раз я не ребенок, то не надо меня учить и наставлять! Кажется, им тоже полегчало от такой смены ролей). Как правило, мое настроение теперь минимум в нейтрале, а чаще всего в спокойном умиротворении.

Я стала гораздо более организованной! Раньше было как- подумаешь "надо бы это сделать" и идешь дальше, а потом все это накапливается, забываешь и т.д. Теперь я предпочитаю сделать сразу, убрать, позвонить- и забыть про это, и нет этого тягостного ощущения груза забот на задворках сознания))

И да, энергии стало гораздо больше!! Я снова обрела интерес к жизни))раньше очень любила учиться, думала, что этот интерес пропал из-за возраста. Ничего подобного, опять вернулся этот кайф!

Многие нерешенные, как бы хронически вялотекущие ситуации обострились, и я начала их решать. Это такое облегчение!

Но самое главное, во мне проснулась осознанность. Я очнулась от спячки, от ступора, вылезла из своего болота)) Сама не понимаю, как я жила раньше! Для меня это был последний толчок к изменениям. Когда осознаешь свои мысли, чувства, берешь на себя ответственность за свою жизнь- это такое облегчение!!! Я занялась тем, чем давно хотела, и чувствую, как передо мной открылось необозримое поле увлекательнейших дверей.

Как вовремя Катина школа пришла в мою жизнь!
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


следуйте за нами