Новости

Как жить со вкусом: 5 уроков чувственной женщины

2e59588753bd148236333db661231774[1]

Прежде чем дарить наслаждение мужчине, нужно научиться
получать это наслаждение самой
х/ф “Честная куртизанка”

Жизнь кажется пресной, как речная рыба, а фильм про день сурка вместо улыбки вызывает поток слёз? Поздравляем, вы стали обычной женщиной, котора поставила жизнь на автопилот.
Вы не намерены так жить и хотите
быть счастливой? Добро пожаловать на борт осознанных перемен, где броня из стыда и скованности превращается в лёгкую вуаль чувственности и наслаждения.

 

Один день из жизни обычной женщины

     1. Прикосновения

Утро. Едкий звук будильника оглашает: наступил новый день. Муж тянется целоваться, но как же сейчас не до него.  Быстро вскакиваю с кровати и бегу в душ. Под струями воды мысленно строю планы на день. Отвезти Вовку в школу, заплатить за квартиру, сдать отчёт, успеть на школьный спектакль...Вроде ничего не забыла. Выдавливаю крем на лицо – высохнет пока буду готовить завтрак.

     2. Вкус

Вытаскиваю банку с хлопьями. Безуспешно зову мужа и сына к столу. На ходу закусываю бутербродом и выпиваю чашку растворимого кофе. Пора на работу.

     3. Звуки

В последнюю минуту забегаю в маршрутку. Вставляю наушники, снова радио-новости. Напряжённо вслушиваюсь. Разочарованно закрываю глаза. В стране кризис, менеджеров среднего звена увольняют, а платы за ЖК услуги возрастут в два раза. Почему я здесь живу?

     4. Запахи

Обеденный перерыв. Ленка привезла пробники духов. Спрашиваю, какие подешевле? О, кажется у мамы были такие. “Красная Москва”. Возьму себе. Недорого. Заодно на колбасу деньги останутся.

     5. Зрение

Наконец-то дома. Ужин приготовлен. Все сыты. Настало время для себя любимой. Ищу по телевизору свой любимый сериал. Кажется, в этой серии Хуанита порвёт с Санчо и наконец-то признается в любви Родригезу. Ах!

 

Зачем наслаждаться?

Узнали себя? Вы не одна. Мы, женщины, как никто другой, умеем жить на автопилоте. Проснулась утром, надела маечку “Надо”, запрыгнула в ботинки “Должна” и пошла творить добро.

Как вы думаете, почему распадаются семьи? Измены? Несовпадение ценностей? Финансовый вопрос? А вот и нет. Семья распадается в тот момент, когда женщина перестаёт чувствовать жизнь.

e8f5a5755d3dc3c3a33d1f42f1706ab1[1]

 

Мужчина – это сосуд, твёрдый снаружи и полый внутри. Женщина – это река, струящаяся вода, наполненная жизнью, но не имеющая формы. Когда сосуд и вода встречаются, они гармонично украшают жизнь друг друга. Вспомните, насколько обостряются чувства влюблённых. Кажется, что вокруг вас расстилаются лавандовые поля и летают бабочки.

Но со временем река перестаёт расслабленно течь и наслаждаться пейзажами. Она суетится, старается всем угодить и постепенно засыхает.

Та, что раньше наполняла и вдохновляла, теперь ворчит и командует. Цветущий оазис превратился в пустыню. Апатия, депрессия и бесконечная жалость к себе. Женщина истосковалась по своей чувственной натуре.

 

С чего начинается чувственность?

Нас не учили БЫТЬ, нас учили ДОСТИГАТЬ. Неудивительно, что половина женщин не знакома с чувственностью, считая её чем-то постыдным. Так что же такое чувственность?

Комментарий эксперта

13036461

Когда ребёнок рождается, у него нет пяти образований, глубокого внутреннего мира или стереотипных “надо” и “должен”. У него есть глаза, носик, уши, рот и кожа. И это – основа жизни.

Органы чувств – это наша живость, полнота и естественное богатство. Это то, в чем измеряется суть жизни, её наполненность.

Женщина, которая в контакте с окружающим миром, всегда вдохновляет мужчину. Ей не нужно изучать рычаги влияния. Она – воплощение женской силы. Рядом с ней жизнь наполняется неповторимым оттенком чувств и ароматов.

 

Как развить чувственность?

f6cc831d38ca9bf85d4895c5e3c3a71e[1]

 

Как и любой навык, чувственность поддается развитию. Не нужно напрягаться, читать сотню книг и анализировать. Просто расслабьтесь и сделайте следующие 5 шагов.

Шаг 1. Прикосновения

Ощутите этот мир кожей. Принимайте душ, чувствуя, как капли горячей воды стекают по животу. Прикасайтесь к любимому мужчине с полным погружением в него. Отключайте голову, дышите глубоко и уменьшите мир до вас двоих.

А для тех, кто уже освоил первую ступень чувственности и хочет большего – откровенная книга Эмили Нагосаки. Эта книга – азбука женской сексуальности. Девочки, давайте реализуем свой сексуальный потенциал и не оставим любимому ни единого шанса.

 

Читать книгу

 

Шаг 2. Вкусы

Учитесь принимать пищу медленно и со вкусом. Смакуйте каждый кусочек. Вдыхайте аромат винограда, пробуйте кончиком языка, ощущайте, как сладкий сок стекает внутрь. Забудьте о еде перед телевизором. Пусть это будут ваши драгоценные минутки тишины и наслаждения.

Шаг 3. Звуки

Перестаньте делать десять дел в единицу времени. Приучайте себя к лёгкой инструментальной музыке, погружайтесь в мелодии и покачивайтесь на волнах музыки. Не ешьте, не пишите, не говорите. Только музыка и вы.

Шаг 4. Запахи

Останавливайтесь и вдыхайте аромат жизни. Вы знаете, чем пахнет свежеиспечённая булочка или ваше собственное тело? Балуйте себя вкусными гелями для душа. Станьте избирательной в парфюмерии и  познакомьтесь с селективным парфюмом.

Шаг 5. Зрение

Начните смотреть на себя. Не пробегать мимо зеркала, а останавливаться и разглядывать. Ищите хорошее в себе и окружающих. Ищите то, чем вы можете восхититься. Окружайте себя приятными глазу вещицами и следите за чистотой вашего пространства.

Эти шаги приведут вас в мир чувственных открытий. Но есть то, что можно сделать прямо сейчас, просто закрыв глаза. Медитация – один из лучших способов развития осознанности и чувствительности к внешнему миру. Предлагаем уделить себе 5 минут и сбалансировать мужскую и женскую энергию.

 

Прослушать медитацию

 

Бывает так, что чувственность скрыта глубоко внутри под завалами страхов, сомнений и стыда. Кому-то достаточно пяти шагов, чтобы вернуться к самой сути. А кто-то понимает, что это – лишь верхушка айсберга. И прежде чем окунуться в женственность и чувственную силу, нужно освободиться от стыда.

  Совсем скоро, в первые весенние денёчки

состоится бесплатный вебинар с Александрой Бригидой

«Освободись от стыда. Раскрой чувственность»

На этой встрече Вы узнаете:

  • почему чувство стыда разрушает женственность      
  • как вернуть себя прежнюю: сексуальную, уверенную и свободную
  • за какими ощущениями скрывается стыд
  • как раскрыть в себе чувственность и стать женщиной-наслаждением
  • что такое практика “позволения” и как она поможет стать единым целым со Вселенной

Чтобы получить приглашение на вебинар, заполните анкету ниже.

 

Заполнить анкету

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бог, не суди! Ты не был женщиной на земле!

image02Меня окружает море прекрасных женщин.
Веснушчатых и кучерявых...

Смелость быть собой, или Как избавиться...

Cs8vhX4gMLE[1]

“Как тебе не стыдно?” Эту фразу мы слышим с самого...

 

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
11
Алена Стоунч о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия» открыла для меня окно в новую жизнь. Раньше я жила в доме, где было много тёмных углов. Теперь я научилась «включать свет». Поначалу разжиревшие тараканы в моей голове противились всему новому. Но поддержка Кати и одногруппниц меня вдохновляли.

У меня появилась уверенность в том, что если я не вижу выход из ситуации – это временно. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ!!! Чуть позже. Перестала требовать от себя идеальных результатов и стала больше получать удовольствия от процесса, начала концентрироваться на позитиве.

Работая над установками, которые мешают мне реализовывать свои цели, в очередной раз поняла, что раньше я искала отговорки. Теперь хочу - делаю. Как говорится, путь осилит идущий, так что, иду.

Динамика моей жизни усилилась, я наполняюсь энергией, расставляю приоритеты и чувствую, что впереди ждут судьбоносные перемены.
foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
следуйте за нами