Новости

Как жить со вкусом: 5 уроков чувственной женщины

2e59588753bd148236333db661231774[1]

Прежде чем дарить наслаждение мужчине, нужно научиться
получать это наслаждение самой
х/ф “Честная куртизанка”

Жизнь кажется пресной, как речная рыба, а фильм про день сурка вместо улыбки вызывает поток слёз? Поздравляем, вы стали обычной женщиной, котора поставила жизнь на автопилот.
Вы не намерены так жить и хотите
быть счастливой? Добро пожаловать на борт осознанных перемен, где броня из стыда и скованности превращается в лёгкую вуаль чувственности и наслаждения.

 

Один день из жизни обычной женщины

     1. Прикосновения

Утро. Едкий звук будильника оглашает: наступил новый день. Муж тянется целоваться, но как же сейчас не до него.  Быстро вскакиваю с кровати и бегу в душ. Под струями воды мысленно строю планы на день. Отвезти Вовку в школу, заплатить за квартиру, сдать отчёт, успеть на школьный спектакль...Вроде ничего не забыла. Выдавливаю крем на лицо – высохнет пока буду готовить завтрак.

     2. Вкус

Вытаскиваю банку с хлопьями. Безуспешно зову мужа и сына к столу. На ходу закусываю бутербродом и выпиваю чашку растворимого кофе. Пора на работу.

     3. Звуки

В последнюю минуту забегаю в маршрутку. Вставляю наушники, снова радио-новости. Напряжённо вслушиваюсь. Разочарованно закрываю глаза. В стране кризис, менеджеров среднего звена увольняют, а платы за ЖК услуги возрастут в два раза. Почему я здесь живу?

     4. Запахи

Обеденный перерыв. Ленка привезла пробники духов. Спрашиваю, какие подешевле? О, кажется у мамы были такие. “Красная Москва”. Возьму себе. Недорого. Заодно на колбасу деньги останутся.

     5. Зрение

Наконец-то дома. Ужин приготовлен. Все сыты. Настало время для себя любимой. Ищу по телевизору свой любимый сериал. Кажется, в этой серии Хуанита порвёт с Санчо и наконец-то признается в любви Родригезу. Ах!

 

Зачем наслаждаться?

Узнали себя? Вы не одна. Мы, женщины, как никто другой, умеем жить на автопилоте. Проснулась утром, надела маечку “Надо”, запрыгнула в ботинки “Должна” и пошла творить добро.

Как вы думаете, почему распадаются семьи? Измены? Несовпадение ценностей? Финансовый вопрос? А вот и нет. Семья распадается в тот момент, когда женщина перестаёт чувствовать жизнь.

e8f5a5755d3dc3c3a33d1f42f1706ab1[1]

 

Мужчина – это сосуд, твёрдый снаружи и полый внутри. Женщина – это река, струящаяся вода, наполненная жизнью, но не имеющая формы. Когда сосуд и вода встречаются, они гармонично украшают жизнь друг друга. Вспомните, насколько обостряются чувства влюблённых. Кажется, что вокруг вас расстилаются лавандовые поля и летают бабочки.

Но со временем река перестаёт расслабленно течь и наслаждаться пейзажами. Она суетится, старается всем угодить и постепенно засыхает.

Та, что раньше наполняла и вдохновляла, теперь ворчит и командует. Цветущий оазис превратился в пустыню. Апатия, депрессия и бесконечная жалость к себе. Женщина истосковалась по своей чувственной натуре.

 

С чего начинается чувственность?

Нас не учили БЫТЬ, нас учили ДОСТИГАТЬ. Неудивительно, что половина женщин не знакома с чувственностью, считая её чем-то постыдным. Так что же такое чувственность?

Комментарий эксперта

13036461

Когда ребёнок рождается, у него нет пяти образований, глубокого внутреннего мира или стереотипных “надо” и “должен”. У него есть глаза, носик, уши, рот и кожа. И это – основа жизни.

Органы чувств – это наша живость, полнота и естественное богатство. Это то, в чем измеряется суть жизни, её наполненность.

Женщина, которая в контакте с окружающим миром, всегда вдохновляет мужчину. Ей не нужно изучать рычаги влияния. Она – воплощение женской силы. Рядом с ней жизнь наполняется неповторимым оттенком чувств и ароматов.

 

Как развить чувственность?

f6cc831d38ca9bf85d4895c5e3c3a71e[1]

 

Как и любой навык, чувственность поддается развитию. Не нужно напрягаться, читать сотню книг и анализировать. Просто расслабьтесь и сделайте следующие 5 шагов.

Шаг 1. Прикосновения

Ощутите этот мир кожей. Принимайте душ, чувствуя, как капли горячей воды стекают по животу. Прикасайтесь к любимому мужчине с полным погружением в него. Отключайте голову, дышите глубоко и уменьшите мир до вас двоих.

А для тех, кто уже освоил первую ступень чувственности и хочет большего – откровенная книга Эмили Нагосаки. Эта книга – азбука женской сексуальности. Девочки, давайте реализуем свой сексуальный потенциал и не оставим любимому ни единого шанса.

 

Читать книгу

 

Шаг 2. Вкусы

Учитесь принимать пищу медленно и со вкусом. Смакуйте каждый кусочек. Вдыхайте аромат винограда, пробуйте кончиком языка, ощущайте, как сладкий сок стекает внутрь. Забудьте о еде перед телевизором. Пусть это будут ваши драгоценные минутки тишины и наслаждения.

Шаг 3. Звуки

Перестаньте делать десять дел в единицу времени. Приучайте себя к лёгкой инструментальной музыке, погружайтесь в мелодии и покачивайтесь на волнах музыки. Не ешьте, не пишите, не говорите. Только музыка и вы.

Шаг 4. Запахи

Останавливайтесь и вдыхайте аромат жизни. Вы знаете, чем пахнет свежеиспечённая булочка или ваше собственное тело? Балуйте себя вкусными гелями для душа. Станьте избирательной в парфюмерии и  познакомьтесь с селективным парфюмом.

Шаг 5. Зрение

Начните смотреть на себя. Не пробегать мимо зеркала, а останавливаться и разглядывать. Ищите хорошее в себе и окружающих. Ищите то, чем вы можете восхититься. Окружайте себя приятными глазу вещицами и следите за чистотой вашего пространства.

Эти шаги приведут вас в мир чувственных открытий. Но есть то, что можно сделать прямо сейчас, просто закрыв глаза. Медитация – один из лучших способов развития осознанности и чувствительности к внешнему миру. Предлагаем уделить себе 5 минут и сбалансировать мужскую и женскую энергию.

 

Прослушать медитацию

 

Бывает так, что чувственность скрыта глубоко внутри под завалами страхов, сомнений и стыда. Кому-то достаточно пяти шагов, чтобы вернуться к самой сути. А кто-то понимает, что это – лишь верхушка айсберга. И прежде чем окунуться в женственность и чувственную силу, нужно освободиться от стыда.

  Совсем скоро, в первые весенние денёчки

состоится бесплатный вебинар с Александрой Бригидой

«Освободись от стыда. Раскрой чувственность»

На этой встрече Вы узнаете:

  • почему чувство стыда разрушает женственность      
  • как вернуть себя прежнюю: сексуальную, уверенную и свободную
  • за какими ощущениями скрывается стыд
  • как раскрыть в себе чувственность и стать женщиной-наслаждением
  • что такое практика “позволения” и как она поможет стать единым целым со Вселенной

Чтобы получить приглашение на вебинар, заполните анкету ниже.

 

Заполнить анкету

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бог, не суди! Ты не был женщиной на земле!

image02Меня окружает море прекрасных женщин.
Веснушчатых и кучерявых...

Смелость быть собой, или Как избавиться...

Cs8vhX4gMLE[1]

“Как тебе не стыдно?” Эту фразу мы слышим с самого...

 

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

11
Эльза Ахмадуллина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Все мы приходим на “Стратегию” разными дорогами. И даже, если шли похожим с кем-то путём, всё равно не замечали друг друга. У нас была одна особенность на всех - опущенная голова.

Мы смотрели под ноги, чтобы не запачкать туфли. А выпускаясь, смотрим в небо, потому что только по звёздам можно найти Мечту Всей Своей Жизни!

Девчонки, моя огромная благодарность Вам за то, что разговаривали со мной, советовали и подсказывали, где могу быть не права.

Катя и все, кто подготовил и вёл нас по проекту - моё восхищение и уважение за Ваш труд! За Ваше терпение в ответ на наше хныканье, за Вашу жесткость с целью подтолкнуть вперёд, за житейские советы и простое желание вызвать улыбку)))))

БЛАГОДАРЮ!!!Желайте, верьте и делайте!!! Доверяйте себе!!! Каждая из нас - это целый мир!!!
111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
следуйте за нами