Какой вид отдыха выбрать летом? . Стратегия расцвета
Новости

Какой вид отдыха выбрать летом?

cecc4a347ead90aa1bf9a4bab82486c8

Лето это маленькая жизнь. И эту жизнь нужно прожить так, чтобы просыпаясь осенним дождливым утром можно было подумать: “Ну я и дала огня!” Закрыть глаза и довольно улыбнуться.

 

Если вы смелая и умелая

Лучше гор могут быть только горы...

image1

Если вам хочется чего-то нового и драйвового, а еще свежего воздуха и пригоршню эмоций, то пришло время попробовать пешеходный или горный туризм!

Давайте сразу развеем мифы: в походе вы не будете скакать по горам с легким рюкзачком и собирать ромашки. Вам потребуется  делать зарядку по утрам и бегать, чтобы быть готовой к такому путешествию. А рюкзак станет вашим домом. Важны будут каждые 200 грамм, что вы положите туда. Но перед тем, как кривиться и говорить нет, прочтите дальше.

Те эмоции, которые вы получите, будучи дней 6-7 наедине с природой, не сравнимы ни с чем. Поднимаясь на гору, вы побеждаете свои страхи, слабости, свою боль, себя.

Природа и земля помогают вам в этом всеми силами. Они наполняют вас совершенно другой энергией. Вы просыпаетесь под пение птиц, вдыхаете свежий горный воздух, готовите еду на костре. Здесь вы чувствуете, что живете. По-настоящему!  

А еще вы обязательно познакомитесь с новыми интересными людьми и полностью перезагрузитесь!

P.S. Если это первый выход в горы – выбирайте 1 категорию сложности.

 

Шпаргалка

 

Поднять паруса

                                                                                                                                                                                                                                               Море, море, мир бездонный...

PALMAVELA 2013

Если вы с детства до безумия влюблены в море и еще немного авантюристка, то яхтенный туризм – это для вас!

Долгожданное приключение под парусами: свежий ветер, соленые брызги на губах, чайки и бесконечное синее море. Тут вы и в роли юнги можете себя попробовать, и назагораться вдоволь. Насладиться рассветом с чашечкой кофе и сразиться с волнами во время шторма.

Ночевки обычно проходят на уютных причалах возле манящих ресторанчиков. Можно и город посмотреть, и встретить красивый закат в теплых объятиях и терпким вкусом вина на губах. Такое приключение останется в памяти и вашем сердце навсегда.

                                                

Ленивая наслаждательнца

e02eec6c8e6eb4dce1ccc729e88203ab

Когда морской экстрим и еда на костре не для вас, а хочется сплошного наслаждения и кайфа, – пора собирать чемодан, моя дорогая. Вы можете воспользоваться туристическими агентствами или организовать путешествие самой.

Тут вам в помощь такие ссылки:

Горящие авиабилеты

Авиабилеты

Карта прямых рейсов

Если вы хотите понежиться на солнечных пляжах, поесть и попить вкусно, самое время посетить релаксовую Грецию. Тут и песок, и горы, и моря. Невероятно красивые пейзажи и дружелюбные люди. Можно взять велосипед в аренду и прокатиться по морскому побережью. Заглянуть в уютную таверну, выпить холодного греческого вина и потанцевать знаменитый танец сиртаки.

А вообще наша планета богата на красивые пляжи, побережья и острова.

Если вы не можете определиться, то вот вам наша подсказка.

 

Шпаргалка

 

Лучшие музыкальные фестивали

image2

Для любителей музыки и танцев есть свои развлечения. Самые горячие фестивали этого лета. Поехали.

Balaton Sound

5-9 июля 2017

Озеро Балатон, Венгрия

Этот фестиваль проводится в Венгрии с 2007 года. Ровно 5 дней живой музыки
на берегу озера Балатон. Вас ждут вечеринки на яхтах и катерах, аттракционы, диджеи и много веселья.

 

Ultra Europe

14-16 июля 2017

Сплит, Хорватия

Этот фестиваль длится целую неделю с 13 по 19 июля, переезжая из города в город. В каждом проводятся тематические вечеринки, но главная сцена фестиваля все-таки находится в городе Сплит. Вас окружат тысячи любителей танцевальной музыки, удивительно красивая природа Хорватии и лучшие диджеи со всего мира.

 

Tomorrowland

21-30 июля 2017

Бум, Бельгия

Первый фестиваль состоялся 14 августа 2005 года. Это не просто фестиваль, а мировое шоу, которое собирает миллионы просмотров на ютубе. Просто попасть в город Бум уже счастье и мечта. Вас ждут лучшие диджеи, яркие шоу и декорации самое незабываемое приключение в музыкальном мире.

Выбирайте отдых по душе. Смелее пробуйте что-то новое и шальное. Всегда можно организовать путешествие даже за самые минимальные деньги. А те эмоции и ощущения, что принесут вам природа, новые люди и общение с ними, навсегда останутся с вами и вдохновят на новые приключения. Путешествуйте!

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Наталья Павлив
Наталья Павлив о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Впечатление от курса: курс для меня - живой организм. Он постоянно движется, изменяется, любит и поддерживает каждого, кто в нем участвует. Ощущение целостности. Удивительное чувство. Весь курс идет как постоянная "огранка" себя.

Ценность, которую получила на курсе, это ценность чувствовать каждое мгновение и себя в нем. Что бы не делала, чувствовать позитив. Для меня это новое ощущение. Правда, звучит как-то сухо? Ну, а если образно, то это как картина вышитая крупным крестиком и мелким. Вроде, одно и то же, но мелким крестиком более ценна, имеет больше оттенков, более выразительна.
Человек, выучив простые числа и четыре действия, может решать любые математические задачи.
Так и в жизни - все просто.

Изменения: смотрю на жизнь под другим углом, то есть сдвиг есть. Живу, "как после трех глотков шампанского". Такой кайф!!!

Через пару дней мне исполнится 50 лет. Благодарю судьбу за подарок - встречу с вашей чудесной командой. Вас не вижу, но улыбаюсь каждому и желаю достатка во всем и всегда.

P.S. Катя, у многих есть настольные книги, а у меня теперь есть настольный фильм - "Пари Матч".
Благодарю!!!
11 (2)
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
maria_samohvalova
Мария Самохвалова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Все сессии пройдены. Уже планируется второй круг. А вывод всё не знала, как написать. Села сегодня за написание "я-сочинения", но там почему-то не получилось ни одного "я". Наверное, я ещё не совсем привыкла к себе такой. Но чувствую, что да, это я, в самом начале развития. Так что вместо вывода - такой вот автопортрет. Курс кончился, но всё только начинается :) Первое, что бросится в поле зрения - радужные глаза. Впрочем, даже если бы они были бесцветно-серые или почти чёрные, они всё равно скорее всего привлекли бы внимание в первую очередь. Ведь они горят. С каждым днём всё ярче. Они подсвечивают огромную душу из чистой красоты. Когда-нибудь этот огонь станет вечным и никогда ни при каких обстоятельствах не перестанет быть. Она сделает для этого всё. Девушка холодных цветов, прохладный розовый подтон кожи, нежно-голубые вены. Но в серо-зелёных глазах жёлтые отметки солнца, а пепельно-серые волосы иногда отливают золотом и медью. Лицо пропорционально, и кажется, будто в нём нет ничего особенного. Но взгляд хочет задержаться и узнать его тайну. Тонкая фигура, вся нежность которой ушла из форм в движения рук, шелковистость кожи, легкую сутулость. Красивые ноги несут её очень быстро, большими шагами. Иногда так не хватает покоя, медленного темпа. Она всё время куда-то спешит... Ей всю жизнь мечтается о волшебных платьях, которые не продаются ни в одном магазине. И о своём замке в пастельных тонах. И чтобы никогда не работать, а только радоваться жизни и делать всё, что хочется. И вот это всё на протяжении нескольких лет закрывалось, забывалось и откладывалось. Она не подчёркивала свою красоту розовыми румянами. Не подбирала ярких помад к красиво очерченным губам. А однажды совсем перестала краситься, выглядела очень усталой и грустной. Она стеснялась носить платья. И туфли. Часто выходила из магазинов разочарованная и не знала, что же делать, где найти то самое, своё, в чём бы она почувствовала себя той, кто она есть... Она считала, что всё её творчество - глупости и прекращала попытки что-либо создавать, когда тем же самым начали заниматься все вокруг. Она себя боялась. Она не знала, чего хочет и как это потом искать, что делать. Она от каждого мужчины, который был в своё время рядом, хотела счастья. Она думала, что они для того и нужны, чтобы дать счастье. Что они подскажут, в чем смысл жизни, отведут за ручку в лучшую жизнь. Но никто так и не сделал ничего подобного. А ей только хуже становилось год от года. Но что-то произошло. То ли прекрасная душа передумала умирать, то ли дно было достигнуто... В один день всё начало меняться. Все пути повели к возрождению. На каждый созидательный вопрос приходили ответы. Она начала себя слышать. Понимать. Принимать. И любить. Он узнала, что её внешняя оболочка- чудесное божественное творение, и только в её силах делать её ещё лучше. Меняться, играть, пробовать образы. Она поняла, что её миссия в этой жизни - делать красоту. Творить. И что несуществующие наряды, которые искала, всегда досконально зная цвета и фасоны, должна создавать она сама. Она почувствовала, что нужно делать своими руками красоту, в любом её виде, разными способами. Это её батарея жизненной энергии. И в этом её жизнь с наслаждениями без единого трудового дня. Она осознала, что мужчина - это не второй папа, который будет о ней заботиться, вести куда-то, делать счастливой. Она сама создаёт своё счастье. А мужчину будет любить, делиться с ним своим миром, своим счастьем. И он больше не будет чувствовать, что рядом с ним маленькая беспомощная девочка, которая повисла у него на шее. Теперь она взрослая женщина, которая учится быть разной, счастливой, чудесной. Собой.

221
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
следуйте за нами