Новости

Какой вид отдыха выбрать летом?

cecc4a347ead90aa1bf9a4bab82486c8

Лето это маленькая жизнь. И эту жизнь нужно прожить так, чтобы просыпаясь осенним дождливым утром можно было подумать: “Ну я и дала огня!” Закрыть глаза и довольно улыбнуться.

 

Если вы смелая и умелая

Лучше гор могут быть только горы...

image1

Если вам хочется чего-то нового и драйвового, а еще свежего воздуха и пригоршню эмоций, то пришло время попробовать пешеходный или горный туризм!

Давайте сразу развеем мифы: в походе вы не будете скакать по горам с легким рюкзачком и собирать ромашки. Вам потребуется  делать зарядку по утрам и бегать, чтобы быть готовой к такому путешествию. А рюкзак станет вашим домом. Важны будут каждые 200 грамм, что вы положите туда. Но перед тем, как кривиться и говорить нет, прочтите дальше.

Те эмоции, которые вы получите, будучи дней 6-7 наедине с природой, не сравнимы ни с чем. Поднимаясь на гору, вы побеждаете свои страхи, слабости, свою боль, себя.

Природа и земля помогают вам в этом всеми силами. Они наполняют вас совершенно другой энергией. Вы просыпаетесь под пение птиц, вдыхаете свежий горный воздух, готовите еду на костре. Здесь вы чувствуете, что живете. По-настоящему!  

А еще вы обязательно познакомитесь с новыми интересными людьми и полностью перезагрузитесь!

P.S. Если это первый выход в горы – выбирайте 1 категорию сложности.

 

Шпаргалка

 

Поднять паруса

                                                                                                                                                                                                                                               Море, море, мир бездонный...

PALMAVELA 2013

Если вы с детства до безумия влюблены в море и еще немного авантюристка, то яхтенный туризм – это для вас!

Долгожданное приключение под парусами: свежий ветер, соленые брызги на губах, чайки и бесконечное синее море. Тут вы и в роли юнги можете себя попробовать, и назагораться вдоволь. Насладиться рассветом с чашечкой кофе и сразиться с волнами во время шторма.

Ночевки обычно проходят на уютных причалах возле манящих ресторанчиков. Можно и город посмотреть, и встретить красивый закат в теплых объятиях и терпким вкусом вина на губах. Такое приключение останется в памяти и вашем сердце навсегда.

                                                

Ленивая наслаждательнца

e02eec6c8e6eb4dce1ccc729e88203ab

Когда морской экстрим и еда на костре не для вас, а хочется сплошного наслаждения и кайфа, – пора собирать чемодан, моя дорогая. Вы можете воспользоваться туристическими агентствами или организовать путешествие самой.

Тут вам в помощь такие ссылки:

Горящие авиабилеты

Авиабилеты

Карта прямых рейсов

Если вы хотите понежиться на солнечных пляжах, поесть и попить вкусно, самое время посетить релаксовую Грецию. Тут и песок, и горы, и моря. Невероятно красивые пейзажи и дружелюбные люди. Можно взять велосипед в аренду и прокатиться по морскому побережью. Заглянуть в уютную таверну, выпить холодного греческого вина и потанцевать знаменитый танец сиртаки.

А вообще наша планета богата на красивые пляжи, побережья и острова.

Если вы не можете определиться, то вот вам наша подсказка.

 

Шпаргалка

 

Лучшие музыкальные фестивали

image2

Для любителей музыки и танцев есть свои развлечения. Самые горячие фестивали этого лета. Поехали.

Balaton Sound

5-9 июля 2017

Озеро Балатон, Венгрия

Этот фестиваль проводится в Венгрии с 2007 года. Ровно 5 дней живой музыки
на берегу озера Балатон. Вас ждут вечеринки на яхтах и катерах, аттракционы, диджеи и много веселья.

 

Ultra Europe

14-16 июля 2017

Сплит, Хорватия

Этот фестиваль длится целую неделю с 13 по 19 июля, переезжая из города в город. В каждом проводятся тематические вечеринки, но главная сцена фестиваля все-таки находится в городе Сплит. Вас окружат тысячи любителей танцевальной музыки, удивительно красивая природа Хорватии и лучшие диджеи со всего мира.

 

Tomorrowland

21-30 июля 2017

Бум, Бельгия

Первый фестиваль состоялся 14 августа 2005 года. Это не просто фестиваль, а мировое шоу, которое собирает миллионы просмотров на ютубе. Просто попасть в город Бум уже счастье и мечта. Вас ждут лучшие диджеи, яркие шоу и декорации самое незабываемое приключение в музыкальном мире.

Выбирайте отдых по душе. Смелее пробуйте что-то новое и шальное. Всегда можно организовать путешествие даже за самые минимальные деньги. А те эмоции и ощущения, что принесут вам природа, новые люди и общение с ними, навсегда останутся с вами и вдохновят на новые приключения. Путешествуйте!

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
11
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
следуйте за нами