Новости

Какой вид отдыха выбрать летом?

cecc4a347ead90aa1bf9a4bab82486c8

Лето это маленькая жизнь. И эту жизнь нужно прожить так, чтобы просыпаясь осенним дождливым утром можно было подумать: “Ну я и дала огня!” Закрыть глаза и довольно улыбнуться.

 

Если вы смелая и умелая

Лучше гор могут быть только горы...

image1

Если вам хочется чего-то нового и драйвового, а еще свежего воздуха и пригоршню эмоций, то пришло время попробовать пешеходный или горный туризм!

Давайте сразу развеем мифы: в походе вы не будете скакать по горам с легким рюкзачком и собирать ромашки. Вам потребуется  делать зарядку по утрам и бегать, чтобы быть готовой к такому путешествию. А рюкзак станет вашим домом. Важны будут каждые 200 грамм, что вы положите туда. Но перед тем, как кривиться и говорить нет, прочтите дальше.

Те эмоции, которые вы получите, будучи дней 6-7 наедине с природой, не сравнимы ни с чем. Поднимаясь на гору, вы побеждаете свои страхи, слабости, свою боль, себя.

Природа и земля помогают вам в этом всеми силами. Они наполняют вас совершенно другой энергией. Вы просыпаетесь под пение птиц, вдыхаете свежий горный воздух, готовите еду на костре. Здесь вы чувствуете, что живете. По-настоящему!  

А еще вы обязательно познакомитесь с новыми интересными людьми и полностью перезагрузитесь!

P.S. Если это первый выход в горы – выбирайте 1 категорию сложности.

 

Шпаргалка

 

Поднять паруса

                                                                                                                                                                                                                                               Море, море, мир бездонный...

PALMAVELA 2013

Если вы с детства до безумия влюблены в море и еще немного авантюристка, то яхтенный туризм – это для вас!

Долгожданное приключение под парусами: свежий ветер, соленые брызги на губах, чайки и бесконечное синее море. Тут вы и в роли юнги можете себя попробовать, и назагораться вдоволь. Насладиться рассветом с чашечкой кофе и сразиться с волнами во время шторма.

Ночевки обычно проходят на уютных причалах возле манящих ресторанчиков. Можно и город посмотреть, и встретить красивый закат в теплых объятиях и терпким вкусом вина на губах. Такое приключение останется в памяти и вашем сердце навсегда.

                                                

Ленивая наслаждательнца

e02eec6c8e6eb4dce1ccc729e88203ab

Когда морской экстрим и еда на костре не для вас, а хочется сплошного наслаждения и кайфа, – пора собирать чемодан, моя дорогая. Вы можете воспользоваться туристическими агентствами или организовать путешествие самой.

Тут вам в помощь такие ссылки:

Горящие авиабилеты

Авиабилеты

Карта прямых рейсов

Если вы хотите понежиться на солнечных пляжах, поесть и попить вкусно, самое время посетить релаксовую Грецию. Тут и песок, и горы, и моря. Невероятно красивые пейзажи и дружелюбные люди. Можно взять велосипед в аренду и прокатиться по морскому побережью. Заглянуть в уютную таверну, выпить холодного греческого вина и потанцевать знаменитый танец сиртаки.

А вообще наша планета богата на красивые пляжи, побережья и острова.

Если вы не можете определиться, то вот вам наша подсказка.

 

Шпаргалка

 

Лучшие музыкальные фестивали

image2

Для любителей музыки и танцев есть свои развлечения. Самые горячие фестивали этого лета. Поехали.

Balaton Sound

5-9 июля 2017

Озеро Балатон, Венгрия

Этот фестиваль проводится в Венгрии с 2007 года. Ровно 5 дней живой музыки
на берегу озера Балатон. Вас ждут вечеринки на яхтах и катерах, аттракционы, диджеи и много веселья.

 

Ultra Europe

14-16 июля 2017

Сплит, Хорватия

Этот фестиваль длится целую неделю с 13 по 19 июля, переезжая из города в город. В каждом проводятся тематические вечеринки, но главная сцена фестиваля все-таки находится в городе Сплит. Вас окружат тысячи любителей танцевальной музыки, удивительно красивая природа Хорватии и лучшие диджеи со всего мира.

 

Tomorrowland

21-30 июля 2017

Бум, Бельгия

Первый фестиваль состоялся 14 августа 2005 года. Это не просто фестиваль, а мировое шоу, которое собирает миллионы просмотров на ютубе. Просто попасть в город Бум уже счастье и мечта. Вас ждут лучшие диджеи, яркие шоу и декорации самое незабываемое приключение в музыкальном мире.

Выбирайте отдых по душе. Смелее пробуйте что-то новое и шальное. Всегда можно организовать путешествие даже за самые минимальные деньги. А те эмоции и ощущения, что принесут вам природа, новые люди и общение с ними, навсегда останутся с вами и вдохновят на новые приключения. Путешествуйте!

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
Марина Колпакова
Марина Колпакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу поделиться своими впечатлениями от "Стратегии."

В жизни каждого человека возникают периоды, когда ему просто необходимы перемены. Так и у меня...Неудовлетворённость жизнью, проблемы со здоровьем, постоянные депрессии, нелюбимая работа...

В состоянии полного отчаяния от ужасного самочувствия, единственный вопрос был: "Как жить дальше?..". Бесцельно пролистывая ленту новостей "В контакте", случайно наткнулась на "Генеральную уборку". После бесплатного вебинара поняла, внутренне ощутила - это то, что мне нужно! Несколько дней была под впечатлением! Встал вопрос - учиться ли дальше? Разум говорил: "Дорого, потом, сейчас некогда", а душа сказала: "Хочу!". И я сделала шаг вперёд...

Сейчас я уже на середине пути. Многое ещё предстоит, но первые результаты не заставили себя ждать. Больше всего волновал вопрос здоровья. Начала с позитивного мышления, которое вошло в привычку. Ловлю себя на позитивных мыслях, что удивительно! В людях, в ситуациях, в жизни ищу, что есть хорошего. Меняю минус на плюс. Проработала страхи, связанные со здоровьем, и они ушли. Мне уже намного лучше! Снова стала заниматься йогой! Непередаваемые ощущения свободы и удовольствия в теле! Перестала обижаться - совсем! Не хочется! (раньше обижалась по каждому поводу!) Была перфекционисткой! Пересмотрела своё отношение к жизни! (помог принцип min 100% max). Стала делать отложенные дела - ушла суета из жизни! Учусь говорить "нет" - получается! Во мне стала просыпаться женственность, появилось внутреннее спокойствие - то, к чему я всегда так стремилась!

Ещё много работы впереди, но я искренне наслаждаюсь процессом! Простые действия приводят к потрясающим результатам! Информация доступна и понятна! Поддержка, помощь, позитивная энергетика!..

Спасибо Вам, Катя, за этот курс!

photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

Olga_Tatur
Ольга Татур о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла на "Стратегию" в растрепанных чувствах, с полным бардаком в голове, проблемами в отношениях. Я понимала, что дело во мне! Много знаний, но было непонятно, как их применять! И тут вдруг Катина "Генеральная уборка", как свет в оконце! Я осознала, что это именно то, что мне надо. Совпало все: и Катина манера донесения информации, и внешний вид, и тембр речи, и голос! Это была она.) Так в романтических книгах пишут.))) И я окунулась в "Стратегию женского расцвета"! Глотала каждое слово и все записывала, распечатывала, выполняла каждое задание, с жадностью познавала и училась всему, чтобы изменить себя! Пошли перемены, информация плавно укладывалась в голове, у меня не было непринятия чего-либо, все чётко совпадало с моим мироощущением и пониманием жизни, как будто я все и так знала, а теперь пошла трансформация. Это как на велосипеде учиться ездить: ничего сложного - сел и поехал. Так нас учат, а потом раз - и что то щёлкает в голове! Точно, надо же просто сесть и ехать!) Вот так вся информация, которую давала Катя, ложилась в моей голове. Да, конечно, мной до участия в программе было сделано много работы над собой. Внешний вид, бизнес, уход за телом, но я все делала как бы на автомате: чувствовала, что это надо, а Катя дала знания, зачем и для чего. Оказывается, я все правильно думала о жизни и не понимала, что окружение с отрицательным фокусом тянет вниз и затягивает, как в болото. Я думала, что это я такая уникальная, не такая как все, все живут себе спокойно, а у меня, как будто червяк, которому всегда было что-то надо. А, оказывается, я не одна, нас много - женщин, стремящихся к расцвету, к росту, развитию своей личности! Я так была рада этому осознанию и пониманию. Как все, оказывается, просто. Просто люби себя, правильно расставляй приоритеты, будь яркой, наслаждающейся женщиной, работай с удовольствием, думай позитивно, будь активной и весёлой! Во всем есть правила, даже для того, чтобы что-то попало нам в руки, нужно как минимум встать, подойти к тому месту, где лежит нужная вещь, протянуть руку и поместить эту вещь в нее. А чтоб быть красивой и успешной? Сколько всего надо сделать? Но и это совсем не страшно, если знаешь, зачем ты это делаешь и к чему идёшь. И это только начало всего: новой жизни без тараканов и с порядком в голове. Было очень сложно себя тормозить, так как чувствую в себе огромную мощь, но, как Катя говорит, все нужно делать плавно, играючи, без рывков, взлетов и падений! Я это четко осознаю и внедряю все плавно, потихоньку. И смотрю на мир другими глазами. Все заиграло другими красками, другими пониманиями и правильными установками. Катенька! Ваша работа уникальна и неповторима! Каждое Ваше осознание и понимание чего-либо прошло через определенную трансформацию, это чувствуется. Очень мне понравился Ваш стиль донесения информации, открытость и то, что Вы делитесь информацией о других курсах и возможностях, что Вы мягкая и в то же время бываете очень твёрдой и резкой, Вы - живая!!! Желаю Вам и Вашей команде развития! Роста и увеличения числа счастливых женщин на нашей планете!!! СПАСИБО!!!

11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
следуйте за нами