Карима Шамансурова . Стратегия расцвета
Новости

Карима Шамансурова

image03

Сказка.

Я расскажу вам сказку о маленькой Принцессе. Когда она родилась, то была настолько красива со своими длинными волосами, смуглой кожей и черными глазами, что врачи и медсестры в роддоме все время приходили к маме-Королеве, чтобы полюбоваться на нее. А папа-Король влюбился в свою дочь с первого взгляда, и маленькая принцесса стала папиной дочкой.

Принцессы еще и старший брат, но с ним они чаще дрались, чем дружили. Принцесса больше всего любила папу-Короля и хотела быть на него похожей не только внешностью, о чем говорили все, но она хотела быть такой же умной, сильной, справедливой. Она не любила причинять боль, не могла смотреть на страдания, но она любила командовать и быть первой, или хотя бы принимать участие во всех мероприятиях. И очень обижалась, если что–то получалось не по её . Она хотела управлять самолетами, как её папа. Быть царицей неба и железных птиц. Но все вокруг ей твердили, что девочке не положено думать о таких вещах, девочка должна быть слабой, тихой, скромной; она должна выйти замуж, родить детей, слушаться мужа. Принцессу очень огорчал такой вариант, но она не смела ослушаться Короля. Ведь он почти был Богом для неё.

Шло время, Принцесса росла, мир менялся, но рядом всегда был папа-Король, который заботился о своих близких. А Принцесса все больше уходила в мир книг и собственных грез. Она любила мир, людей, но больше животных, т.к. люди могли быть очень жестокими. Она боялась общаться с мальчиками, а потом и с мужчинами, как с противоположным полом. Что вполне устраивало её родителей. Они полностью контролировали её.

Но случилась беда - Король тяжело заболел и умер. Королевство стало разваливаться, брат Принцессы не пожелал брать бразды правления в свои руки. Мать-Королева всю жизнь была в тени Короля, и не знала, как жить дальше. Принцессе пришлось взять заботы о ней на себя. Но что и как делать, она не знала. Королевство рухнуло, и тогда Принцесса решила начать новую жизнь на новом месте, разорвав все связи с многочисленной родней, которая не принимала ее взглядов на жизнь. Девушка совершала ошибку за ошибкой, пыталась подстроиться под новое окружение, не выделяться из толпы. Без поддержки папы она не чувствовала себя цельной и очень обижалась на него и злилась, что он оставил её.

Она вышла замуж, как думала, за своего принца. Но принц оказался иллюзией, которая требовала много внимания к своей персоне и запрещала ей мечтать, думать о себе, заниматься творчеством, работой. Принцесса ушла от него, т.к. не хотела стать похожей на свою мать, которая всегда жертвовала собой в угоду мужу и семье. А всех мужчин она стала считать тиранами или неудачниками. Она выстроила себе башню, заложила вход и выставила знак – въезд запрещён. А если кто прорывался к ней, то поливала их ядом сарказма и иронии. Так она и стала жить со своим сыном вдвоем. Мечты были заперты в ящик, который спрятала на самом дне души, а ключик выбросила. Дни превратились в обычную череду серых будней, и даже сны перестали ей сниться. Зато она стала много болеть, толстеть и превращаться в злую ведьму. Собака её заболела и умерла, цветы в доме стали гибнуть один за другим, сын вызывал раздражение, дом не был домом. Принцесса не раз думала о том, чтобы прекратить это жалкое существование, но держал сын. Кому он будет нужен, если ее не станет??

Так бы и закончилась эта сказка, если б однажды наша героиня, бродя по страницам мировой сети, не зацепилась взглядом за фото красивой женщины с прекрасным именем Екатерина (всегда была неравнодушна к этому имени) и слова «Генеральная уборка в голове». Так она оказалась на программе «Стратегия женского расцвета». Как хотелось бы написать – и вот она наступило прекрасное будущее у Принцессы!

Но, увы! Слишком толстые стены возвела она вокруг себя. Пришлось по крупицам разбирать их. Но сил и энергии нет. Но Принцесса верила Фее, Екатерине Андреевой и последовала ее совету – вначале помочь своему телу. Так она попала к другой Фее – Татьяне Давидовской на «Зеленый детокс» и «Глубокий детокс», где научилась правильно питаться, слушать и слышать свое тело. Было тяжело, но оно того стоило. Принцесса похудела, похорошела, глаза снова засияли, она стала чаще улыбаться, разгребла завалы в доме, выбросила хлам и ненужные теперь вещи. Полюбила свое тело, простилась с болезнями и болью, стала бегать. Влилась в сообщество крутых бегунов, в основном, мужчин, хотя сама не бегает с такой скоростью. Но наслаждается общением и заражается хорошим настроением от этого общества.

Но душа Принцессы не до конца еще проснулась. Но Вселенная уже обратила свой взор на нее, и послала ей в помощь волшебника – Константина Саркисяна, слова которого - «Мир начинается с меня» - перевернули ее сознание. Получается, что вся её жизнь, весь её мир – это её выбор. Это она сама так выбрала жить – а мир ее зеркалил во всех проявлениях, во всех сферах. Стало одновременно и страшно, и легко. Очень захотелось спрятаться в руинах башни, но наша Принцесса решила, что вот сейчас уж точно не сдастся и не спрячется. У нее появилось много вопросов, запросов, а ответ на них пришел из уст еще одной феи – Оксаны Илечко и ее программы «Исцели себя от жертвы». Это стало настоящим волшебством.

Душа Принцессы очнулась, потянулась. Да, она болит, она плачет. Но эта боль говорит о том, что лед на сердце тает, а слёзы эти очищают. Она простила папу за то, что оставил её, маму за то, что проживала не свою жизнь. Она приняла их в свое сердце. Она приняла свой род, от которого отвернулась. Люди вокруг снова стали слышать ее смех, в ее доме ожили цветы, сын признался в любви к своей маме, и она ответила ему взаимностью. На работе предложили новую работу, интересней прежней. Принцесса стала рисовать, даже писать, я бы сказала. Ей вновь стали снится цветные сны. И самое главное, она поверила, в то, что Счастье возможно! Что Принц ищет её, и она это знает. В её сне он попросил её стать открытой миру и подождать его. Он идет к ней.

Путь Принцессы только начинается. У нее еще много нерешенных вопросов и задач, она еще слаба в некоторых сферах жизни, но она признала эти вопросы и задачи, и готова решать их. Она выстраивала свою башню и жила в ней долгие годы. И теперь, все последующие дни и годы, она будет расти, развиваться, любить, мечтать, жить и наслаждаться! Ведь пора ее душе вернуться домой, в свое Королевство!

Так что сказка не заканчивается, она продолжается….

От лица моей Принцессы, я благодарю Фею - Екатерину Андрееву, её команду - волшебников и волшебниц Школы, за их желание возрождать души, зажигать огонь любви в сердцах. И, конечно, всех Принцесс и Королев, пришедших в эту Школу в поиске себя и своей жизни за вашу отвагу, вашу любовь, поддержку и теплоту.

С любовью и теплотой в сердце, Принцесса Карима.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

Olga_Tatur
Ольга Татур о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла на "Стратегию" в растрепанных чувствах, с полным бардаком в голове, проблемами в отношениях. Я понимала, что дело во мне! Много знаний, но было непонятно, как их применять! И тут вдруг Катина "Генеральная уборка", как свет в оконце! Я осознала, что это именно то, что мне надо. Совпало все: и Катина манера донесения информации, и внешний вид, и тембр речи, и голос! Это была она.) Так в романтических книгах пишут.))) И я окунулась в "Стратегию женского расцвета"! Глотала каждое слово и все записывала, распечатывала, выполняла каждое задание, с жадностью познавала и училась всему, чтобы изменить себя! Пошли перемены, информация плавно укладывалась в голове, у меня не было непринятия чего-либо, все чётко совпадало с моим мироощущением и пониманием жизни, как будто я все и так знала, а теперь пошла трансформация. Это как на велосипеде учиться ездить: ничего сложного - сел и поехал. Так нас учат, а потом раз - и что то щёлкает в голове! Точно, надо же просто сесть и ехать!) Вот так вся информация, которую давала Катя, ложилась в моей голове. Да, конечно, мной до участия в программе было сделано много работы над собой. Внешний вид, бизнес, уход за телом, но я все делала как бы на автомате: чувствовала, что это надо, а Катя дала знания, зачем и для чего. Оказывается, я все правильно думала о жизни и не понимала, что окружение с отрицательным фокусом тянет вниз и затягивает, как в болото. Я думала, что это я такая уникальная, не такая как все, все живут себе спокойно, а у меня, как будто червяк, которому всегда было что-то надо. А, оказывается, я не одна, нас много - женщин, стремящихся к расцвету, к росту, развитию своей личности! Я так была рада этому осознанию и пониманию. Как все, оказывается, просто. Просто люби себя, правильно расставляй приоритеты, будь яркой, наслаждающейся женщиной, работай с удовольствием, думай позитивно, будь активной и весёлой! Во всем есть правила, даже для того, чтобы что-то попало нам в руки, нужно как минимум встать, подойти к тому месту, где лежит нужная вещь, протянуть руку и поместить эту вещь в нее. А чтоб быть красивой и успешной? Сколько всего надо сделать? Но и это совсем не страшно, если знаешь, зачем ты это делаешь и к чему идёшь. И это только начало всего: новой жизни без тараканов и с порядком в голове. Было очень сложно себя тормозить, так как чувствую в себе огромную мощь, но, как Катя говорит, все нужно делать плавно, играючи, без рывков, взлетов и падений! Я это четко осознаю и внедряю все плавно, потихоньку. И смотрю на мир другими глазами. Все заиграло другими красками, другими пониманиями и правильными установками. Катенька! Ваша работа уникальна и неповторима! Каждое Ваше осознание и понимание чего-либо прошло через определенную трансформацию, это чувствуется. Очень мне понравился Ваш стиль донесения информации, открытость и то, что Вы делитесь информацией о других курсах и возможностях, что Вы мягкая и в то же время бываете очень твёрдой и резкой, Вы - живая!!! Желаю Вам и Вашей команде развития! Роста и увеличения числа счастливых женщин на нашей планете!!! СПАСИБО!!!

Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

следуйте за нами