Новости

Карима Шамансурова

image03

Сказка.

Я расскажу вам сказку о маленькой Принцессе. Когда она родилась, то была настолько красива со своими длинными волосами, смуглой кожей и черными глазами, что врачи и медсестры в роддоме все время приходили к маме-Королеве, чтобы полюбоваться на нее. А папа-Король влюбился в свою дочь с первого взгляда, и маленькая принцесса стала папиной дочкой.

Принцессы еще и старший брат, но с ним они чаще дрались, чем дружили. Принцесса больше всего любила папу-Короля и хотела быть на него похожей не только внешностью, о чем говорили все, но она хотела быть такой же умной, сильной, справедливой. Она не любила причинять боль, не могла смотреть на страдания, но она любила командовать и быть первой, или хотя бы принимать участие во всех мероприятиях. И очень обижалась, если что–то получалось не по её . Она хотела управлять самолетами, как её папа. Быть царицей неба и железных птиц. Но все вокруг ей твердили, что девочке не положено думать о таких вещах, девочка должна быть слабой, тихой, скромной; она должна выйти замуж, родить детей, слушаться мужа. Принцессу очень огорчал такой вариант, но она не смела ослушаться Короля. Ведь он почти был Богом для неё.

Шло время, Принцесса росла, мир менялся, но рядом всегда был папа-Король, который заботился о своих близких. А Принцесса все больше уходила в мир книг и собственных грез. Она любила мир, людей, но больше животных, т.к. люди могли быть очень жестокими. Она боялась общаться с мальчиками, а потом и с мужчинами, как с противоположным полом. Что вполне устраивало её родителей. Они полностью контролировали её.

Но случилась беда - Король тяжело заболел и умер. Королевство стало разваливаться, брат Принцессы не пожелал брать бразды правления в свои руки. Мать-Королева всю жизнь была в тени Короля, и не знала, как жить дальше. Принцессе пришлось взять заботы о ней на себя. Но что и как делать, она не знала. Королевство рухнуло, и тогда Принцесса решила начать новую жизнь на новом месте, разорвав все связи с многочисленной родней, которая не принимала ее взглядов на жизнь. Девушка совершала ошибку за ошибкой, пыталась подстроиться под новое окружение, не выделяться из толпы. Без поддержки папы она не чувствовала себя цельной и очень обижалась на него и злилась, что он оставил её.

Она вышла замуж, как думала, за своего принца. Но принц оказался иллюзией, которая требовала много внимания к своей персоне и запрещала ей мечтать, думать о себе, заниматься творчеством, работой. Принцесса ушла от него, т.к. не хотела стать похожей на свою мать, которая всегда жертвовала собой в угоду мужу и семье. А всех мужчин она стала считать тиранами или неудачниками. Она выстроила себе башню, заложила вход и выставила знак – въезд запрещён. А если кто прорывался к ней, то поливала их ядом сарказма и иронии. Так она и стала жить со своим сыном вдвоем. Мечты были заперты в ящик, который спрятала на самом дне души, а ключик выбросила. Дни превратились в обычную череду серых будней, и даже сны перестали ей сниться. Зато она стала много болеть, толстеть и превращаться в злую ведьму. Собака её заболела и умерла, цветы в доме стали гибнуть один за другим, сын вызывал раздражение, дом не был домом. Принцесса не раз думала о том, чтобы прекратить это жалкое существование, но держал сын. Кому он будет нужен, если ее не станет??

Так бы и закончилась эта сказка, если б однажды наша героиня, бродя по страницам мировой сети, не зацепилась взглядом за фото красивой женщины с прекрасным именем Екатерина (всегда была неравнодушна к этому имени) и слова «Генеральная уборка в голове». Так она оказалась на программе «Стратегия женского расцвета». Как хотелось бы написать – и вот она наступило прекрасное будущее у Принцессы!

Но, увы! Слишком толстые стены возвела она вокруг себя. Пришлось по крупицам разбирать их. Но сил и энергии нет. Но Принцесса верила Фее, Екатерине Андреевой и последовала ее совету – вначале помочь своему телу. Так она попала к другой Фее – Татьяне Давидовской на «Зеленый детокс» и «Глубокий детокс», где научилась правильно питаться, слушать и слышать свое тело. Было тяжело, но оно того стоило. Принцесса похудела, похорошела, глаза снова засияли, она стала чаще улыбаться, разгребла завалы в доме, выбросила хлам и ненужные теперь вещи. Полюбила свое тело, простилась с болезнями и болью, стала бегать. Влилась в сообщество крутых бегунов, в основном, мужчин, хотя сама не бегает с такой скоростью. Но наслаждается общением и заражается хорошим настроением от этого общества.

Но душа Принцессы не до конца еще проснулась. Но Вселенная уже обратила свой взор на нее, и послала ей в помощь волшебника – Константина Саркисяна, слова которого - «Мир начинается с меня» - перевернули ее сознание. Получается, что вся её жизнь, весь её мир – это её выбор. Это она сама так выбрала жить – а мир ее зеркалил во всех проявлениях, во всех сферах. Стало одновременно и страшно, и легко. Очень захотелось спрятаться в руинах башни, но наша Принцесса решила, что вот сейчас уж точно не сдастся и не спрячется. У нее появилось много вопросов, запросов, а ответ на них пришел из уст еще одной феи – Оксаны Илечко и ее программы «Исцели себя от жертвы». Это стало настоящим волшебством.

Душа Принцессы очнулась, потянулась. Да, она болит, она плачет. Но эта боль говорит о том, что лед на сердце тает, а слёзы эти очищают. Она простила папу за то, что оставил её, маму за то, что проживала не свою жизнь. Она приняла их в свое сердце. Она приняла свой род, от которого отвернулась. Люди вокруг снова стали слышать ее смех, в ее доме ожили цветы, сын признался в любви к своей маме, и она ответила ему взаимностью. На работе предложили новую работу, интересней прежней. Принцесса стала рисовать, даже писать, я бы сказала. Ей вновь стали снится цветные сны. И самое главное, она поверила, в то, что Счастье возможно! Что Принц ищет её, и она это знает. В её сне он попросил её стать открытой миру и подождать его. Он идет к ней.

Путь Принцессы только начинается. У нее еще много нерешенных вопросов и задач, она еще слаба в некоторых сферах жизни, но она признала эти вопросы и задачи, и готова решать их. Она выстраивала свою башню и жила в ней долгие годы. И теперь, все последующие дни и годы, она будет расти, развиваться, любить, мечтать, жить и наслаждаться! Ведь пора ее душе вернуться домой, в свое Королевство!

Так что сказка не заканчивается, она продолжается….

От лица моей Принцессы, я благодарю Фею - Екатерину Андрееву, её команду - волшебников и волшебниц Школы, за их желание возрождать души, зажигать огонь любви в сердцах. И, конечно, всех Принцесс и Королев, пришедших в эту Школу в поиске себя и своей жизни за вашу отвагу, вашу любовь, поддержку и теплоту.

С любовью и теплотой в сердце, Принцесса Карима.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Ваши друзья оценили ёще эти статьи:
Светлана Андреева
Лора Ларчик
Alfia Judakova
Елена Алферова
отзывы
221
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
^87ACA9606CB700A90330281885F907F275C09DCF96D8567A77^pimgpsh_fullsize_distr
Елена Анисимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Хочу поделиться своими мыслями с Вами после прослушивания последней сессии. Тема денег - это моя "больная" тема, ибо я финансист всю свою жизнь. Занимаюсь этим вопросом очень много лет.

Теоретически я подкована, образование у меня по московским меркам престижное (Финансовая академия при Правительстве РФ), курсы повышения квалификации при МГУ и т.д., работала в очень серьезных структурах (МИД, Кремль, Газпром), всегда очень прилично зарабатывала.

Но.... это успехи в карьере, а финансовый вопрос свой личный я всю жизнь не могла решить. Этому в университетах не учили, да я особо и не задумывалась. Есть деньги, и нормально. И только теперь я с ужасом понимаю, сколько финансов и возможностей уплыло у меня из-под носа, просто по моей беспечности и элементарному незнанию, как вести свой финансовый бюджет.

Мне так смешно сейчас и грустно, что я управлялась с финансами крупного строительного холдинга, а с финансами в своем кошельке управляться не научилась.

СПАСИБО, что появилась Катя, которая реально приносит огромную пользу. Жаль, что она не появилась раньше, когда я делала необдуманные подарки своим бывшим мужьям в виде недвижимости и авто. Сейчас бы я на эти деньги закрыла три своих кредита.

Но я оптимист по жизни, поэтому особенно не переживаю о своих ошибках, а радуюсь, что у меня есть учитель, сокурсницы. И надеюсь с их и божьей помощью решить все свои проблемы, чего и Вам от души желаю.

Да, кстати, прослушала несколько тренингов Алекса Яновского ("Жизнь без границ") ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО КАТЯ - РУЛИТ!!!!! Ее подход, то, как она преподносит материал - намного круче и доходчивее по моему мнению (не в обиду Алексу).

ВСЕМ УСПЕХА В ДЕЛАХ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!
tatiana-maligina
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
Наталья Павлив
Наталья Павлив о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Впечатление от курса: курс для меня - живой организм. Он постоянно движется, изменяется, любит и поддерживает каждого, кто в нем участвует. Ощущение целостности. Удивительное чувство. Весь курс идет как постоянная "огранка" себя.

Ценность, которую получила на курсе, это ценность чувствовать каждое мгновение и себя в нем. Что бы не делала, чувствовать позитив. Для меня это новое ощущение. Правда, звучит как-то сухо? Ну, а если образно, то это как картина вышитая крупным крестиком и мелким. Вроде, одно и то же, но мелким крестиком более ценна, имеет больше оттенков, более выразительна.
Человек, выучив простые числа и четыре действия, может решать любые математические задачи.
Так и в жизни - все просто.

Изменения: смотрю на жизнь под другим углом, то есть сдвиг есть. Живу, "как после трех глотков шампанского". Такой кайф!!!

Через пару дней мне исполнится 50 лет. Благодарю судьбу за подарок - встречу с вашей чудесной командой. Вас не вижу, но улыбаюсь каждому и желаю достатка во всем и всегда.

P.S. Катя, у многих есть настольные книги, а у меня теперь есть настольный фильм - "Пари Матч".
Благодарю!!!
следуйте за нами