Новости

Карима Шамансурова

image03

Сказка.

Я расскажу вам сказку о маленькой Принцессе. Когда она родилась, то была настолько красива со своими длинными волосами, смуглой кожей и черными глазами, что врачи и медсестры в роддоме все время приходили к маме-Королеве, чтобы полюбоваться на нее. А папа-Король влюбился в свою дочь с первого взгляда, и маленькая принцесса стала папиной дочкой.

Принцессы еще и старший брат, но с ним они чаще дрались, чем дружили. Принцесса больше всего любила папу-Короля и хотела быть на него похожей не только внешностью, о чем говорили все, но она хотела быть такой же умной, сильной, справедливой. Она не любила причинять боль, не могла смотреть на страдания, но она любила командовать и быть первой, или хотя бы принимать участие во всех мероприятиях. И очень обижалась, если что–то получалось не по её . Она хотела управлять самолетами, как её папа. Быть царицей неба и железных птиц. Но все вокруг ей твердили, что девочке не положено думать о таких вещах, девочка должна быть слабой, тихой, скромной; она должна выйти замуж, родить детей, слушаться мужа. Принцессу очень огорчал такой вариант, но она не смела ослушаться Короля. Ведь он почти был Богом для неё.

Шло время, Принцесса росла, мир менялся, но рядом всегда был папа-Король, который заботился о своих близких. А Принцесса все больше уходила в мир книг и собственных грез. Она любила мир, людей, но больше животных, т.к. люди могли быть очень жестокими. Она боялась общаться с мальчиками, а потом и с мужчинами, как с противоположным полом. Что вполне устраивало её родителей. Они полностью контролировали её.

Но случилась беда - Король тяжело заболел и умер. Королевство стало разваливаться, брат Принцессы не пожелал брать бразды правления в свои руки. Мать-Королева всю жизнь была в тени Короля, и не знала, как жить дальше. Принцессе пришлось взять заботы о ней на себя. Но что и как делать, она не знала. Королевство рухнуло, и тогда Принцесса решила начать новую жизнь на новом месте, разорвав все связи с многочисленной родней, которая не принимала ее взглядов на жизнь. Девушка совершала ошибку за ошибкой, пыталась подстроиться под новое окружение, не выделяться из толпы. Без поддержки папы она не чувствовала себя цельной и очень обижалась на него и злилась, что он оставил её.

Она вышла замуж, как думала, за своего принца. Но принц оказался иллюзией, которая требовала много внимания к своей персоне и запрещала ей мечтать, думать о себе, заниматься творчеством, работой. Принцесса ушла от него, т.к. не хотела стать похожей на свою мать, которая всегда жертвовала собой в угоду мужу и семье. А всех мужчин она стала считать тиранами или неудачниками. Она выстроила себе башню, заложила вход и выставила знак – въезд запрещён. А если кто прорывался к ней, то поливала их ядом сарказма и иронии. Так она и стала жить со своим сыном вдвоем. Мечты были заперты в ящик, который спрятала на самом дне души, а ключик выбросила. Дни превратились в обычную череду серых будней, и даже сны перестали ей сниться. Зато она стала много болеть, толстеть и превращаться в злую ведьму. Собака её заболела и умерла, цветы в доме стали гибнуть один за другим, сын вызывал раздражение, дом не был домом. Принцесса не раз думала о том, чтобы прекратить это жалкое существование, но держал сын. Кому он будет нужен, если ее не станет??

Так бы и закончилась эта сказка, если б однажды наша героиня, бродя по страницам мировой сети, не зацепилась взглядом за фото красивой женщины с прекрасным именем Екатерина (всегда была неравнодушна к этому имени) и слова «Генеральная уборка в голове». Так она оказалась на программе «Стратегия женского расцвета». Как хотелось бы написать – и вот она наступило прекрасное будущее у Принцессы!

Но, увы! Слишком толстые стены возвела она вокруг себя. Пришлось по крупицам разбирать их. Но сил и энергии нет. Но Принцесса верила Фее, Екатерине Андреевой и последовала ее совету – вначале помочь своему телу. Так она попала к другой Фее – Татьяне Давидовской на «Зеленый детокс» и «Глубокий детокс», где научилась правильно питаться, слушать и слышать свое тело. Было тяжело, но оно того стоило. Принцесса похудела, похорошела, глаза снова засияли, она стала чаще улыбаться, разгребла завалы в доме, выбросила хлам и ненужные теперь вещи. Полюбила свое тело, простилась с болезнями и болью, стала бегать. Влилась в сообщество крутых бегунов, в основном, мужчин, хотя сама не бегает с такой скоростью. Но наслаждается общением и заражается хорошим настроением от этого общества.

Но душа Принцессы не до конца еще проснулась. Но Вселенная уже обратила свой взор на нее, и послала ей в помощь волшебника – Константина Саркисяна, слова которого - «Мир начинается с меня» - перевернули ее сознание. Получается, что вся её жизнь, весь её мир – это её выбор. Это она сама так выбрала жить – а мир ее зеркалил во всех проявлениях, во всех сферах. Стало одновременно и страшно, и легко. Очень захотелось спрятаться в руинах башни, но наша Принцесса решила, что вот сейчас уж точно не сдастся и не спрячется. У нее появилось много вопросов, запросов, а ответ на них пришел из уст еще одной феи – Оксаны Илечко и ее программы «Исцели себя от жертвы». Это стало настоящим волшебством.

Душа Принцессы очнулась, потянулась. Да, она болит, она плачет. Но эта боль говорит о том, что лед на сердце тает, а слёзы эти очищают. Она простила папу за то, что оставил её, маму за то, что проживала не свою жизнь. Она приняла их в свое сердце. Она приняла свой род, от которого отвернулась. Люди вокруг снова стали слышать ее смех, в ее доме ожили цветы, сын признался в любви к своей маме, и она ответила ему взаимностью. На работе предложили новую работу, интересней прежней. Принцесса стала рисовать, даже писать, я бы сказала. Ей вновь стали снится цветные сны. И самое главное, она поверила, в то, что Счастье возможно! Что Принц ищет её, и она это знает. В её сне он попросил её стать открытой миру и подождать его. Он идет к ней.

Путь Принцессы только начинается. У нее еще много нерешенных вопросов и задач, она еще слаба в некоторых сферах жизни, но она признала эти вопросы и задачи, и готова решать их. Она выстраивала свою башню и жила в ней долгие годы. И теперь, все последующие дни и годы, она будет расти, развиваться, любить, мечтать, жить и наслаждаться! Ведь пора ее душе вернуться домой, в свое Королевство!

Так что сказка не заканчивается, она продолжается….

От лица моей Принцессы, я благодарю Фею - Екатерину Андрееву, её команду - волшебников и волшебниц Школы, за их желание возрождать души, зажигать огонь любви в сердцах. И, конечно, всех Принцесс и Королев, пришедших в эту Школу в поиске себя и своей жизни за вашу отвагу, вашу любовь, поддержку и теплоту.

С любовью и теплотой в сердце, Принцесса Карима.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
11 (2)
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
11
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
221
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
следуйте за нами