Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Карима Шамансурова

image03

Сказка.

Я расскажу вам сказку о маленькой Принцессе. Когда она родилась, то была настолько красива со своими длинными волосами, смуглой кожей и черными глазами, что врачи и медсестры в роддоме все время приходили к маме-Королеве, чтобы полюбоваться на нее. А папа-Король влюбился в свою дочь с первого взгляда, и маленькая принцесса стала папиной дочкой.

Принцессы еще и старший брат, но с ним они чаще дрались, чем дружили. Принцесса больше всего любила папу-Короля и хотела быть на него похожей не только внешностью, о чем говорили все, но она хотела быть такой же умной, сильной, справедливой. Она не любила причинять боль, не могла смотреть на страдания, но она любила командовать и быть первой, или хотя бы принимать участие во всех мероприятиях. И очень обижалась, если что–то получалось не по её . Она хотела управлять самолетами, как её папа. Быть царицей неба и железных птиц. Но все вокруг ей твердили, что девочке не положено думать о таких вещах, девочка должна быть слабой, тихой, скромной; она должна выйти замуж, родить детей, слушаться мужа. Принцессу очень огорчал такой вариант, но она не смела ослушаться Короля. Ведь он почти был Богом для неё.

Шло время, Принцесса росла, мир менялся, но рядом всегда был папа-Король, который заботился о своих близких. А Принцесса все больше уходила в мир книг и собственных грез. Она любила мир, людей, но больше животных, т.к. люди могли быть очень жестокими. Она боялась общаться с мальчиками, а потом и с мужчинами, как с противоположным полом. Что вполне устраивало её родителей. Они полностью контролировали её.

Но случилась беда - Король тяжело заболел и умер. Королевство стало разваливаться, брат Принцессы не пожелал брать бразды правления в свои руки. Мать-Королева всю жизнь была в тени Короля, и не знала, как жить дальше. Принцессе пришлось взять заботы о ней на себя. Но что и как делать, она не знала. Королевство рухнуло, и тогда Принцесса решила начать новую жизнь на новом месте, разорвав все связи с многочисленной родней, которая не принимала ее взглядов на жизнь. Девушка совершала ошибку за ошибкой, пыталась подстроиться под новое окружение, не выделяться из толпы. Без поддержки папы она не чувствовала себя цельной и очень обижалась на него и злилась, что он оставил её.

Она вышла замуж, как думала, за своего принца. Но принц оказался иллюзией, которая требовала много внимания к своей персоне и запрещала ей мечтать, думать о себе, заниматься творчеством, работой. Принцесса ушла от него, т.к. не хотела стать похожей на свою мать, которая всегда жертвовала собой в угоду мужу и семье. А всех мужчин она стала считать тиранами или неудачниками. Она выстроила себе башню, заложила вход и выставила знак – въезд запрещён. А если кто прорывался к ней, то поливала их ядом сарказма и иронии. Так она и стала жить со своим сыном вдвоем. Мечты были заперты в ящик, который спрятала на самом дне души, а ключик выбросила. Дни превратились в обычную череду серых будней, и даже сны перестали ей сниться. Зато она стала много болеть, толстеть и превращаться в злую ведьму. Собака её заболела и умерла, цветы в доме стали гибнуть один за другим, сын вызывал раздражение, дом не был домом. Принцесса не раз думала о том, чтобы прекратить это жалкое существование, но держал сын. Кому он будет нужен, если ее не станет??

Так бы и закончилась эта сказка, если б однажды наша героиня, бродя по страницам мировой сети, не зацепилась взглядом за фото красивой женщины с прекрасным именем Екатерина (всегда была неравнодушна к этому имени) и слова «Генеральная уборка в голове». Так она оказалась на программе «Стратегия женского расцвета». Как хотелось бы написать – и вот она наступило прекрасное будущее у Принцессы!

Но, увы! Слишком толстые стены возвела она вокруг себя. Пришлось по крупицам разбирать их. Но сил и энергии нет. Но Принцесса верила Фее, Екатерине Андреевой и последовала ее совету – вначале помочь своему телу. Так она попала к другой Фее – Татьяне Давидовской на «Зеленый детокс» и «Глубокий детокс», где научилась правильно питаться, слушать и слышать свое тело. Было тяжело, но оно того стоило. Принцесса похудела, похорошела, глаза снова засияли, она стала чаще улыбаться, разгребла завалы в доме, выбросила хлам и ненужные теперь вещи. Полюбила свое тело, простилась с болезнями и болью, стала бегать. Влилась в сообщество крутых бегунов, в основном, мужчин, хотя сама не бегает с такой скоростью. Но наслаждается общением и заражается хорошим настроением от этого общества.

Но душа Принцессы не до конца еще проснулась. Но Вселенная уже обратила свой взор на нее, и послала ей в помощь волшебника – Константина Саркисяна, слова которого - «Мир начинается с меня» - перевернули ее сознание. Получается, что вся её жизнь, весь её мир – это её выбор. Это она сама так выбрала жить – а мир ее зеркалил во всех проявлениях, во всех сферах. Стало одновременно и страшно, и легко. Очень захотелось спрятаться в руинах башни, но наша Принцесса решила, что вот сейчас уж точно не сдастся и не спрячется. У нее появилось много вопросов, запросов, а ответ на них пришел из уст еще одной феи – Оксаны Илечко и ее программы «Исцели себя от жертвы». Это стало настоящим волшебством.

Душа Принцессы очнулась, потянулась. Да, она болит, она плачет. Но эта боль говорит о том, что лед на сердце тает, а слёзы эти очищают. Она простила папу за то, что оставил её, маму за то, что проживала не свою жизнь. Она приняла их в свое сердце. Она приняла свой род, от которого отвернулась. Люди вокруг снова стали слышать ее смех, в ее доме ожили цветы, сын признался в любви к своей маме, и она ответила ему взаимностью. На работе предложили новую работу, интересней прежней. Принцесса стала рисовать, даже писать, я бы сказала. Ей вновь стали снится цветные сны. И самое главное, она поверила, в то, что Счастье возможно! Что Принц ищет её, и она это знает. В её сне он попросил её стать открытой миру и подождать его. Он идет к ней.

Путь Принцессы только начинается. У нее еще много нерешенных вопросов и задач, она еще слаба в некоторых сферах жизни, но она признала эти вопросы и задачи, и готова решать их. Она выстраивала свою башню и жила в ней долгие годы. И теперь, все последующие дни и годы, она будет расти, развиваться, любить, мечтать, жить и наслаждаться! Ведь пора ее душе вернуться домой, в свое Королевство!

Так что сказка не заканчивается, она продолжается….

От лица моей Принцессы, я благодарю Фею - Екатерину Андрееву, её команду - волшебников и волшебниц Школы, за их желание возрождать души, зажигать огонь любви в сердцах. И, конечно, всех Принцесс и Королев, пришедших в эту Школу в поиске себя и своей жизни за вашу отвагу, вашу любовь, поддержку и теплоту.

С любовью и теплотой в сердце, Принцесса Карима.

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
11
Ирина Киселева о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Давно поняла, что жизнь одна и глупо ее растрачивать на негатив, агрессию и жалость. Пыталась идти самостоятельно в направлении позитива, но окружение тянуло вниз, было непросто.

К счастью, я узнала, что есть курс «Стратегия женского расцвета». На нём я получила четкие разъяснения на вопросы, которыми давно уже задавалась. Теперь ясно понимаю, как нужно справляться с тем "мусором", который очень любят перебирать люди. Я научилась справляться с негативом, который направлен в мою сторону, и знаю, как с ним "работать" на свое созидание.

У меня появилась жажда жизни!
Я благодарна Вселенной, что я наткнулась на программу Екатерины Андреевой.
photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

1213
Наталья Роик о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» завершилась, и началось моё Цветение. Этот проект принёс в мою Жизнь много интересного и творческого. Я развеяла мифы по поводу своей внешности, освободилась от старых вещей в гардеробе и старых мыслей в голове.
Я учусь жизни по-новому.

Например, во время прохождения курса прочувствовала два совершенно новых направления в творчестве, которые мне интересны: создание ароматов и желание осваивать музыкальные инструменты и вокал. А ещё вернулась к утренним пробежкам, ранним пробуждениям и здоровому питанию.

Знаете, у меня пробудилось удивительное состояние, которое сложно описать одним словом. Это мудрость женская, гибкость и уверенность, больше состояний, меньше слов. Пазлы складываются, многое в процессе, начинаю с тропинки с плавным переходом на трассу.

Катерина, благодарю за КУРС!
foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

следуйте за нами