Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Когда двоим пора расстаться

huge[1]


Еще вчера, глядя на этого мужчину, вы испытывали небывалый подъем, а сегодня обьятия кажутся вам оковами. И каждый день вы мучительно думаете: куда ушла любовь и есть ли способ её вернуть. И, главное, стоит ли это делать.

А бабочки молчат

На начальных этапах отношений мы легко путаем любовь и влюбленность. С головой окунаемся в легкость и эйфорию первых этапов познавания друг друга. Мы уверены: вот они – счастливые отношения. И не замечаем, как проходит месяц, полгода, год – и накал страстей уже не тот.

А в один прекрасный день золотистое сияние вокруг головы любимого рассеивается, и мы видим не принца из сказки, а человека из плоти и крови – с прыщом на спине и порезом от бритвы. И это – замечательная новость. Ведь наконец-то можно посмотреть на партнера здраво и понять: есть ли у отношений будущее.

0_763a63_289dd72c_orig

Первый шаг для этого – сверяем цели. К чему стремится любимый и совпадает ли это с вашими планами? Можно ли совместить то и другое? Если вы мечтаете принести образование в отсталые регионы мира, а он – эти регионы сжечь (А чего нет? Так же легче), то вряд ли вы сможете счастливо жить бок о бок. Но если он стремится построить бизнес, а вы – основать приют для животных, вряд ли разногласия помешают вам сделать мир лучше.

Второй шаг – сонастраиваем видение. О людях с общим видением жизни говорят: «Одни книжки в детстве читали». Это до безумного простое описание объединяет взгляды на морально-этические вопросы, видение мира и понимание людей. Совпадают ли ваши взгляды на воспитание детей? А на распределение обязанностей в доме? Помогаете ли вы друг другу развиваться? Или пока один стремится вперед, другой едва ли не насильно удерживает его дома?

Если уже на первых двух шагах вы видите несоответствие, задайте себе главный вопрос: готова ли наша пара работать над разногласиями? И настолько ли они критичны.

 

Что держит нас вместе?

Успешно пройдя первые шаги, двигаясь дальше рука об руку, вы оказались у волшебного мостика через реку жизни. Пройти по нему можно либо вдвоем, либо в одиночку – оставив партнера на другом берегу, где незабудки цветут. И проход через эту реку даст ответ на внешне невинный вопрос: «Что держит нас вместе?»

Если вы тут же выпалили «Любовь» – вернитесь на два шага назад. Блестящий ореол вокруг принца еще не рассеялся, а бабочки в животе еще не умолкли. Но если крепко задумались, давайте уж быть честной до конца. Естественно, с собой.

- Мы дополняем друг друга. Прекрасный ответ и чудесное ощущение. Лишь только определите: дополняете со знаком «+» или «-». Ведь первое – признак здоровых отношений, когда одна счастливая полноценная личность наслаждается близостью с другой такой же. А вот отношения типа «-» напоминают два яблока, от которых жизнь поотгрызала по половинке, и теперь люди отчаянно пытаются слепить из двух совершенно разных половин одно целое. По сути, в таких отношениях дополняют друг друга не личности, а их страхи и комплексы.

apple[1]

- Нас так много связывает. Приятно, если речь идет об уже упомянутых выше целях и интересах. Менее приятно – когда о детях (будто они не счастье, а обуза). Куда хуже – если о финансовых зависимостях. И что за  странная формулировка «нас связывает»? Проговорите у себя в голове её, а затем другую: «Нас многое объединяет». Какая из них ближе вашим отношениям? (только чур, честно).

- Мы не можем друг без друга. Вам не кажется несколько абсурдным утверждение, что два взрослых, адекватных, образованных (скорее всего) и здоровых физически человека не могут обойтись друг без друга? Более того, каждый ценен и полноценен по природе своей. А любовь, когда она приходит, обогащает и дает силы жить, а не отнимает их и не запирает в клетку.

- Нам хорошо вместе. Нам хорошо, даже когда плохо. Даже когда мы ссоримся и бьем посуду. Когда делаем ремонт и выбираем обои. Когда встаем ночью к плачущему ребенку. Когда просто молчим и когда засыпаем рядом. И это – единственное описание, характеризирующие настоящие отношения. Те, у которых есть будущее и смысл.

Удивительное ощущение «Мы – половинки» (те самые, которые изначально целые). Как понять, относится ли это к вашим отношениям? Как распознать свою половинку и что чувствуешь рядом с ней? Это вы узнаете из курса «Твоя половинка»

%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C-2[1]

 

Когда нужно расставаться

А теперь о грустном. Вернее, о том, что кажется грустным на первый взгляд. Иногда отношения исчерпывают себя. Каждый уже дал другому всё, что мог на данном этапе жизни. Каждый взял у другого всё, необходимое ему. Страсть ушла, огонь погас, зато пришли ссоры и непонимание. Всегда ли это признак конца? Нет. Все ли отношения можно спасти? Тоже нет. Но можно определить, какие именно отношения нужно срочно заканчивать.

- Если об этом говорит ваше тело. Подробнее мы уже писали в ранее в статье “Когда тело говорит: “Пора прекращать эти отношения”.

- Если мужчина систематически выбирает не вас. Если на первом месте у него стоят работа, хобби, друзья, но не семья.

- Если мужчина воздвиг себя на пьедестал, и свысока смотрит на вас и ваши потребности.

- Если вы стали хуже выглядеть и не чувствуете уверенности ни в мужчине, ни в завтрашнем дне.

- Если вы не можете его простить. Здесь не имеет значения за что: возможно, у него появилась другая. Или же вас обижает невнимание мужчины. Или он (нет-нет!) поднял на вас руку.

Когда не получается простить человека вблизи, лучше прощать его издалека, попрощавшись и прекратив отношения. Ведь вы у себя одна. И единственные отношения, которые буду длиться всю жизнь – роман с самой собой. И уж он точно должен быть фееричным!

А первое правило фееричного романа: уверенность в себе! Укрепить которую нам поможет это видео.

Ты и я, мы оба правы

Если вы все же полны решимости спасать отношения, какими бы они ни были, возьмите на вооружение волшебный принцип «оба виноваты», описанный в притче «Семейное счастье».

В одном городе жили по соседству две семьи. Одни супруги постоянно ссорились, а другие жили в любви и мире. Однажды первая жена  говорит мужу:

– Пойди к соседям, будто за солью. Посмотри, в чем секрет их счастья.

Пришел муж и видит: хозяйка пол моет.  Повернулась спиной, а муж её, вынося соседу соль, ведро с грязной водой и перевернул.

Бросилась жена вытирать пол. И муж тоже берет тряпку, помогает ей и говорит: «Извини, милая. Я ведро не заметил»

Приходит муж домой и говорит жене: «А секрет-то прост оказался. У нас в доме оба правы. А у них – оба виноваты».

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
11
Ирина Агайченкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» начала сильно менять мою жизнь буквально с первых уроков.

У меня ощущения, что я как по горной реке сплавляюсь, изучая и познавая себе, как заново учусь ходить, есть, пить и читать. Как губка впитываю информацию из сессий, практически каждое слово записываю и анализирую по себе.

Я взяла 100% ответственности за свою жизнь, свое окружение и свои мысли, закончила бесперспективные отношения с мужчиной и начала более внимательно и бережно к себе относиться. Решилась на поступок, который долго откладывала - уволилась с нелюбимой работы и готовлюсь осваивать новую профессию.

Вопрос – КАК? – для меня сейчас главный во всем.

Я очень рада и благодарна, что в моей жизни появились новые и перспективные знакомства, и новые тренинги, знания. Я верю, что могу измениться и с каждым днем приближаюсь к своему образу счастливой женщины.
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
следуйте за нами