Новости

Когда тело говорит: “Пора прекращать эти отношения”

Когда тело говорит: "Пора прекращать эти отношения"

kv1SR8zDlJY[1]

Идеальных отношений не бывает. Но если возникает проблема, нужно понимать, к какой категории она относится: к той, которую можно преодолеть, крепко взявшись за руки, или к той, которая исчезнет только вместе с отношениями? Ответ подскажет ваше тело.

О законах и возможностях психосоматики сегодня не читал только ленивый. Мы знаем, что наше тело остро реагирует на любые сигналы мозга и послушно исполняет все наши желания, начиная с «нельзя болеть – на мне забота о ребенке»  и заканчивая «не хочу завтра на работу – устала». В первом случае ваше тело послушно выработает железный иммунитет. Во втором – так же послушно на ровном месте создаст слабость и температуру.

Психосоматика охватывает самые разнообразные сферы жизни. Не хочешь видеть правды – падает зрение, не позволяешь себе говорить, что думаешь – болит горло или пропадает голос. Чувствуешь, что в отношениях с мужчиной разлад, но упорно продолжаешь с ним спать – держи букет симптомов: от головной боли до заболеваний “по женски”.

 

Когда тело бунтует

Каждая болезнь – крайняя степень выраженной проблемы. Наше тело - настолько совершенный механизм, что длительное время будет бороться с проблемой втайне даже от вас. Сначала она будет сообщать о себе невзначай, приходить случайными мыслями, врываться образами в сны. И только потом, если вы все равно будете отвергать её, найдет выражение в теле.

Женщина всегда тонко чувствует психоэмоциональный фон отношений. Эту идею здорово обыграли создатели сериала «Выжить после», создав реальность, в которой зараженные особым вирусом женщины превращаются в безжалостных убийц. И только те, у кого есть взаимная любовь, сохраняют рассудок и собственную личность. Но если мужчина разлюбил – теряют её и даже погибают.

В реальном мире женщины также ощущают потерю любви на всех уровнях тела, начиная необъяснимыми неврозами и заканчивая элементарной молочницей. Вы замечали, что иногда она появляется совсем неожиданно, не после простуды или переохлаждения, но после ночи с мужчиной, доверие к которому уже порядком расшатано?

Возможно, в отношениях с этим мужчиной возник холод. Вы чувствуете его пока подсознательно, но ваше тело уже защищает вас от близости с тем, кому вы не можете доверять.

 

Ответ в мелочах

Молочница – лишь один из симптомов, наряду с другими женскими недугами, бессонницей или даже кожными высыпаниями. Проявившись раз или два, они не вызывают особого подозрения: таблетки выпили, мазью намазали – и все прошло. Но когда тело регулярно делает все, чтобы мужчина больше не мог прикоснуться к вам, значит, дело уже не в теле. А в ваших отношениях.


Так как же понять, что хочет сказать наше тело? Доверьте ему самый простой тест – прикосновение любимого (или уже нет?) мужчины. Если вы чувствуете облегчение в его объятиях, засыпаете в них легко и беззаботно – ваши проблемы можно решить вместе. Но если его прикосновение делает только хуже, пора прислушаться к своему телу. В конце концов, оно знает, как лучше. Даже если мозг и сердце еще не договорились между собой.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
11
Эльза Ахмадуллина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Все мы приходим на “Стратегию” разными дорогами. И даже, если шли похожим с кем-то путём, всё равно не замечали друг друга. У нас была одна особенность на всех - опущенная голова.

Мы смотрели под ноги, чтобы не запачкать туфли. А выпускаясь, смотрим в небо, потому что только по звёздам можно найти Мечту Всей Своей Жизни!

Девчонки, моя огромная благодарность Вам за то, что разговаривали со мной, советовали и подсказывали, где могу быть не права.

Катя и все, кто подготовил и вёл нас по проекту - моё восхищение и уважение за Ваш труд! За Ваше терпение в ответ на наше хныканье, за Вашу жесткость с целью подтолкнуть вперёд, за житейские советы и простое желание вызвать улыбку)))))

БЛАГОДАРЮ!!!Желайте, верьте и делайте!!! Доверяйте себе!!! Каждая из нас - это целый мир!!!
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

следуйте за нами