Новости

Когда тело говорит: “Пора прекращать эти отношения”

Когда тело говорит: "Пора прекращать эти отношения"

kv1SR8zDlJY[1]

Идеальных отношений не бывает. Но если возникает проблема, нужно понимать, к какой категории она относится: к той, которую можно преодолеть, крепко взявшись за руки, или к той, которая исчезнет только вместе с отношениями? Ответ подскажет ваше тело.

О законах и возможностях психосоматики сегодня не читал только ленивый. Мы знаем, что наше тело остро реагирует на любые сигналы мозга и послушно исполняет все наши желания, начиная с «нельзя болеть – на мне забота о ребенке»  и заканчивая «не хочу завтра на работу – устала». В первом случае ваше тело послушно выработает железный иммунитет. Во втором – так же послушно на ровном месте создаст слабость и температуру.

Психосоматика охватывает самые разнообразные сферы жизни. Не хочешь видеть правды – падает зрение, не позволяешь себе говорить, что думаешь – болит горло или пропадает голос. Чувствуешь, что в отношениях с мужчиной разлад, но упорно продолжаешь с ним спать – держи букет симптомов: от головной боли до заболеваний “по женски”.

 

Когда тело бунтует

Каждая болезнь – крайняя степень выраженной проблемы. Наше тело - настолько совершенный механизм, что длительное время будет бороться с проблемой втайне даже от вас. Сначала она будет сообщать о себе невзначай, приходить случайными мыслями, врываться образами в сны. И только потом, если вы все равно будете отвергать её, найдет выражение в теле.

Женщина всегда тонко чувствует психоэмоциональный фон отношений. Эту идею здорово обыграли создатели сериала «Выжить после», создав реальность, в которой зараженные особым вирусом женщины превращаются в безжалостных убийц. И только те, у кого есть взаимная любовь, сохраняют рассудок и собственную личность. Но если мужчина разлюбил – теряют её и даже погибают.

В реальном мире женщины также ощущают потерю любви на всех уровнях тела, начиная необъяснимыми неврозами и заканчивая элементарной молочницей. Вы замечали, что иногда она появляется совсем неожиданно, не после простуды или переохлаждения, но после ночи с мужчиной, доверие к которому уже порядком расшатано?

Возможно, в отношениях с этим мужчиной возник холод. Вы чувствуете его пока подсознательно, но ваше тело уже защищает вас от близости с тем, кому вы не можете доверять.

 

Ответ в мелочах

Молочница – лишь один из симптомов, наряду с другими женскими недугами, бессонницей или даже кожными высыпаниями. Проявившись раз или два, они не вызывают особого подозрения: таблетки выпили, мазью намазали – и все прошло. Но когда тело регулярно делает все, чтобы мужчина больше не мог прикоснуться к вам, значит, дело уже не в теле. А в ваших отношениях.


Так как же понять, что хочет сказать наше тело? Доверьте ему самый простой тест – прикосновение любимого (или уже нет?) мужчины. Если вы чувствуете облегчение в его объятиях, засыпаете в них легко и беззаботно – ваши проблемы можно решить вместе. Но если его прикосновение делает только хуже, пора прислушаться к своему телу. В конце концов, оно знает, как лучше. Даже если мозг и сердце еще не договорились между собой.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

Марина Колпакова
Марина Колпакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу поделиться своими впечатлениями от "Стратегии."

В жизни каждого человека возникают периоды, когда ему просто необходимы перемены. Так и у меня...Неудовлетворённость жизнью, проблемы со здоровьем, постоянные депрессии, нелюбимая работа...

В состоянии полного отчаяния от ужасного самочувствия, единственный вопрос был: "Как жить дальше?..". Бесцельно пролистывая ленту новостей "В контакте", случайно наткнулась на "Генеральную уборку". После бесплатного вебинара поняла, внутренне ощутила - это то, что мне нужно! Несколько дней была под впечатлением! Встал вопрос - учиться ли дальше? Разум говорил: "Дорого, потом, сейчас некогда", а душа сказала: "Хочу!". И я сделала шаг вперёд...

Сейчас я уже на середине пути. Многое ещё предстоит, но первые результаты не заставили себя ждать. Больше всего волновал вопрос здоровья. Начала с позитивного мышления, которое вошло в привычку. Ловлю себя на позитивных мыслях, что удивительно! В людях, в ситуациях, в жизни ищу, что есть хорошего. Меняю минус на плюс. Проработала страхи, связанные со здоровьем, и они ушли. Мне уже намного лучше! Снова стала заниматься йогой! Непередаваемые ощущения свободы и удовольствия в теле! Перестала обижаться - совсем! Не хочется! (раньше обижалась по каждому поводу!) Была перфекционисткой! Пересмотрела своё отношение к жизни! (помог принцип min 100% max). Стала делать отложенные дела - ушла суета из жизни! Учусь говорить "нет" - получается! Во мне стала просыпаться женственность, появилось внутреннее спокойствие - то, к чему я всегда так стремилась!

Ещё много работы впереди, но я искренне наслаждаюсь процессом! Простые действия приводят к потрясающим результатам! Информация доступна и понятна! Поддержка, помощь, позитивная энергетика!..

Спасибо Вам, Катя, за этот курс!

1213
Наталья Роик о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» завершилась, и началось моё Цветение. Этот проект принёс в мою Жизнь много интересного и творческого. Я развеяла мифы по поводу своей внешности, освободилась от старых вещей в гардеробе и старых мыслей в голове.
Я учусь жизни по-новому.

Например, во время прохождения курса прочувствовала два совершенно новых направления в творчестве, которые мне интересны: создание ароматов и желание осваивать музыкальные инструменты и вокал. А ещё вернулась к утренним пробежкам, ранним пробуждениям и здоровому питанию.

Знаете, у меня пробудилось удивительное состояние, которое сложно описать одним словом. Это мудрость женская, гибкость и уверенность, больше состояний, меньше слов. Пазлы складываются, многое в процессе, начинаю с тропинки с плавным переходом на трассу.

Катерина, благодарю за КУРС!
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

следуйте за нами