Когда тело говорит: “Пора прекращать эти отношения”
Новости

Когда тело говорит: “Пора прекращать эти отношения”

Когда тело говорит: "Пора прекращать эти отношения"

kv1SR8zDlJY[1]

Идеальных отношений не бывает. Но если возникает проблема, нужно понимать, к какой категории она относится: к той, которую можно преодолеть, крепко взявшись за руки, или к той, которая исчезнет только вместе с отношениями? Ответ подскажет ваше тело.

О законах и возможностях психосоматики сегодня не читал только ленивый. Мы знаем, что наше тело остро реагирует на любые сигналы мозга и послушно исполняет все наши желания, начиная с «нельзя болеть – на мне забота о ребенке»  и заканчивая «не хочу завтра на работу – устала». В первом случае ваше тело послушно выработает железный иммунитет. Во втором – так же послушно на ровном месте создаст слабость и температуру.

Психосоматика охватывает самые разнообразные сферы жизни. Не хочешь видеть правды – падает зрение, не позволяешь себе говорить, что думаешь – болит горло или пропадает голос. Чувствуешь, что в отношениях с мужчиной разлад, но упорно продолжаешь с ним спать – держи букет симптомов: от головной боли до заболеваний “по женски”.

 

Когда тело бунтует

Каждая болезнь – крайняя степень выраженной проблемы. Наше тело - настолько совершенный механизм, что длительное время будет бороться с проблемой втайне даже от вас. Сначала она будет сообщать о себе невзначай, приходить случайными мыслями, врываться образами в сны. И только потом, если вы все равно будете отвергать её, найдет выражение в теле.

Женщина всегда тонко чувствует психоэмоциональный фон отношений. Эту идею здорово обыграли создатели сериала «Выжить после», создав реальность, в которой зараженные особым вирусом женщины превращаются в безжалостных убийц. И только те, у кого есть взаимная любовь, сохраняют рассудок и собственную личность. Но если мужчина разлюбил – теряют её и даже погибают.

В реальном мире женщины также ощущают потерю любви на всех уровнях тела, начиная необъяснимыми неврозами и заканчивая элементарной молочницей. Вы замечали, что иногда она появляется совсем неожиданно, не после простуды или переохлаждения, но после ночи с мужчиной, доверие к которому уже порядком расшатано?

Возможно, в отношениях с этим мужчиной возник холод. Вы чувствуете его пока подсознательно, но ваше тело уже защищает вас от близости с тем, кому вы не можете доверять.

 

Ответ в мелочах

Молочница – лишь один из симптомов, наряду с другими женскими недугами, бессонницей или даже кожными высыпаниями. Проявившись раз или два, они не вызывают особого подозрения: таблетки выпили, мазью намазали – и все прошло. Но когда тело регулярно делает все, чтобы мужчина больше не мог прикоснуться к вам, значит, дело уже не в теле. А в ваших отношениях.


Так как же понять, что хочет сказать наше тело? Доверьте ему самый простой тест – прикосновение любимого (или уже нет?) мужчины. Если вы чувствуете облегчение в его объятиях, засыпаете в них легко и беззаботно – ваши проблемы можно решить вместе. Но если его прикосновение делает только хуже, пора прислушаться к своему телу. В конце концов, оно знает, как лучше. Даже если мозг и сердце еще не договорились между собой.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

11
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
следуйте за нами