Новости

Конкурс

87c44a46db753d28971a90c6dc5c4ed41be9ec91f2b41e5721pimgpsh_fullsize_distr

Милые ученицы и выпускницы школы Екатерины Андреевой, у вас есть замечательный шанс раскрыть свои литературные таланты, рассказать миру уникальную историю поиска личного пути и вдохновить тысячи женщин на перемены! Мы объявляем конкурс на лучшую историю «Как я нашла себя», где каждая участница сможет поделиться своим счастьем и выиграть волшебные призы!

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Образовательный Блог
Екатерины Андреевой
 
объявляет конкурс на лучшую историю
“Как я нашла себя”
 
Конкурс проводится среди выпускниц и учениц школы

Миссия конкурса проста:
 
"Женщины всех стран, объединяйтесь!"

Прямо сейчас одна из нас шагает домой. Уставшая, потерявшая веру и искру в глазах. Девочка, что запуталась и устала быть сильной. Девочка, которая хочет радоваться и творить.

Наша цель, чтобы все девочки мира научились понимать свою ценность и нашли предназначение. Делитесь личным опытом и историями. Протягивайте руку помощи. Девочки, давайте верить! Верить в себя, в нас, в друг дружку! Приумножать силу и позитивную энергию!
Написать свою историю. Искренне и честно. Прям до мурашек.
Вы можете менять мир. Своим желанием, мыслями, словами. Своим примером и опытом. Так почему бы не начать?
 
Пишите о себе, о той цели, что поставили перед собой. Расскажите о техниках, методиках, программе или книге, что помогли вам. А быть может, вы встретили интересного человека, и эта встреча перевернула всю вашу жизнь.
 
Объем статьи — до 5000 тысяч знаков с пробелами.
 
Еще один важный момент — иллюстрации! 
 
Разбавьте свою историю фотографиями. Это может быть личный фотоматериал или используйте открытые фотостоки. Вот парочка на заметку:
Не стоит бояться. Страх — это иллюзия. Каждая из вас безумно талантлива. Вы научились слышать внутренний голос, идти за зовом сердца. Ваши истории очень нужны разным женщинам. Большим и маленьким, брюнеткам и блондинкам, матерям-одиночкам, юным принцессам, бизнес-леди, сильным и слабым. Давайте же станем добрыми волшебницами и будем исполнять наши желания. Разве это страшно?

На протяжении конкурса с вами рядом будут наши феи из клиент-сервиса. Они ответят на все вопросы и окажут поддержку.
Конечно, вы сможете все!

Конкурс стартует 7 ноября и подойдет к своему завершению уже зимой — 7 декабря.

Первый этап длится две недели. За это время вы напишете и проверите свою работу.

Второй этап начинается 21 ноября. Вы размещаете статью на своей странице в fb с примечанием: 
 
В рамках конкурса на лучшую историю для школы #стратегия_расцвета
http://flourish-strategy.com/

И отправляете ссылку на опубликованный пост нам на почту: konkurs@flourish-strategy.com
с пометкой: “Конкурс на лучшую историю”.

А мы, в свою очередь, устроим голосование в закрытых группах. По его итогам будут определены три победительницы. 

Мы понимаем, что могут быть причины, по которым вы не захотите выставить свою историю на всеобщее обозрение.

Такими откровениями непросто делиться со всем миром.

 

Поэтому предлагаем второй вариант участия. На своей личной странице в fb вы публикуете “экологичную” часть истории, которую вам не страшно показать, с тем же примечанием:

В рамках конкурса на лучшую историю для школы #стратегия_расцвета

http://flourish-strategy.com/

А полную версию выставляете в закрытой группе программы, которую проходите (те, кто проходит несколько наших программ, выбирают одну группу для публикации). Добавляете в примечание хештег #как_я_нашла_себя

В рамках конкурса на лучшую историю для школы #стратегия_расцвета #как_я_нашла_себя http://flourish-strategy.com/

и отправляете ссылку на публикацию нам на почту.

Мы, в свою очередь, отберем 15 лучших историй и устроим голосование в закрытых группах. По его итогам будут определены три победительницы.
 
У вас будет достаточно времени в кармане, чтобы наколдовать волшебные тексты и…
Авторы трех лучших историй получат на выбор одну из программ от Екатерины Андреевой:

Также статьи победительниц будут отредактированы и размещены в нашем Блоге. 

Все участницы конкурса получат в подарок солнечный приз с интересным названием “Включатель”. С его помощью вы сможете зажечь свет внутри себя и понять, как перейти на новый уровень жизни, сделав 7 простых шагов. Что особенно необходимо сейчас, ведь осень-лиса ликует за окном и поливает нас холодным дождиком.

И, конечно же, в наших закрытых группах каждую неделю мы будем писать напоминашки, поддерживать вас и давать полезные советы.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Ваши друзья оценили ёще эти статьи:
отзывы
DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


11
Ирина Киселева о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Давно поняла, что жизнь одна и глупо ее растрачивать на негатив, агрессию и жалость. Пыталась идти самостоятельно в направлении позитива, но окружение тянуло вниз, было непросто.

К счастью, я узнала, что есть курс «Стратегия женского расцвета». На нём я получила четкие разъяснения на вопросы, которыми давно уже задавалась. Теперь ясно понимаю, как нужно справляться с тем "мусором", который очень любят перебирать люди. Я научилась справляться с негативом, который направлен в мою сторону, и знаю, как с ним "работать" на свое созидание.

У меня появилась жажда жизни!
Я благодарна Вселенной, что я наткнулась на программу Екатерины Андреевой.
Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
следуйте за нами