Новости

Конкурс

87c44a46db753d28971a90c6dc5c4ed41be9ec91f2b41e5721pimgpsh_fullsize_distr

Милые ученицы и выпускницы школы Екатерины Андреевой, у вас есть замечательный шанс раскрыть свои литературные таланты, рассказать миру уникальную историю поиска личного пути и вдохновить тысячи женщин на перемены! Мы объявляем конкурс на лучшую историю «Как я нашла себя», где каждая участница сможет поделиться своим счастьем и выиграть волшебные призы!

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Образовательный Блог
Екатерины Андреевой
 
объявляет конкурс на лучшую историю
“Как я нашла себя”
 
Конкурс проводится среди выпускниц и учениц школы

Миссия конкурса проста:
 
"Женщины всех стран, объединяйтесь!"

Прямо сейчас одна из нас шагает домой. Уставшая, потерявшая веру и искру в глазах. Девочка, что запуталась и устала быть сильной. Девочка, которая хочет радоваться и творить.

Наша цель, чтобы все девочки мира научились понимать свою ценность и нашли предназначение. Делитесь личным опытом и историями. Протягивайте руку помощи. Девочки, давайте верить! Верить в себя, в нас, в друг дружку! Приумножать силу и позитивную энергию!
Написать свою историю. Искренне и честно. Прям до мурашек.
Вы можете менять мир. Своим желанием, мыслями, словами. Своим примером и опытом. Так почему бы не начать?
 
Пишите о себе, о той цели, что поставили перед собой. Расскажите о техниках, методиках, программе или книге, что помогли вам. А быть может, вы встретили интересного человека, и эта встреча перевернула всю вашу жизнь.
 
Объем статьи — до 5000 тысяч знаков с пробелами.
 
Еще один важный момент — иллюстрации! 
 
Разбавьте свою историю фотографиями. Это может быть личный фотоматериал или используйте открытые фотостоки. Вот парочка на заметку:
Не стоит бояться. Страх — это иллюзия. Каждая из вас безумно талантлива. Вы научились слышать внутренний голос, идти за зовом сердца. Ваши истории очень нужны разным женщинам. Большим и маленьким, брюнеткам и блондинкам, матерям-одиночкам, юным принцессам, бизнес-леди, сильным и слабым. Давайте же станем добрыми волшебницами и будем исполнять наши желания. Разве это страшно?

На протяжении конкурса с вами рядом будут наши феи из клиент-сервиса. Они ответят на все вопросы и окажут поддержку.
Конечно, вы сможете все!

Конкурс стартует 7 ноября и подойдет к своему завершению уже зимой — 7 декабря.

Первый этап длится две недели. За это время вы напишете и проверите свою работу.

Второй этап начинается 21 ноября. Вы размещаете статью на своей странице в fb с примечанием: 
 
В рамках конкурса на лучшую историю для школы #стратегия_расцвета
http://flourish-strategy.com/

И отправляете ссылку на опубликованный пост нам на почту: konkurs@flourish-strategy.com
с пометкой: “Конкурс на лучшую историю”.

А мы, в свою очередь, устроим голосование в закрытых группах. По его итогам будут определены три победительницы. 

Мы понимаем, что могут быть причины, по которым вы не захотите выставить свою историю на всеобщее обозрение.

Такими откровениями непросто делиться со всем миром.

 

Поэтому предлагаем второй вариант участия. На своей личной странице в fb вы публикуете “экологичную” часть истории, которую вам не страшно показать, с тем же примечанием:

В рамках конкурса на лучшую историю для школы #стратегия_расцвета

http://flourish-strategy.com/

А полную версию выставляете в закрытой группе программы, которую проходите (те, кто проходит несколько наших программ, выбирают одну группу для публикации). Добавляете в примечание хештег #как_я_нашла_себя

В рамках конкурса на лучшую историю для школы #стратегия_расцвета #как_я_нашла_себя http://flourish-strategy.com/

и отправляете ссылку на публикацию нам на почту.

Мы, в свою очередь, отберем 15 лучших историй и устроим голосование в закрытых группах. По его итогам будут определены три победительницы.
 
У вас будет достаточно времени в кармане, чтобы наколдовать волшебные тексты и…
Авторы трех лучших историй получат на выбор одну из программ от Екатерины Андреевой:

Также статьи победительниц будут отредактированы и размещены в нашем Блоге. 

Все участницы конкурса получат в подарок солнечный приз с интересным названием “Включатель”. С его помощью вы сможете зажечь свет внутри себя и понять, как перейти на новый уровень жизни, сделав 7 простых шагов. Что особенно необходимо сейчас, ведь осень-лиса ликует за окном и поливает нас холодным дождиком.

И, конечно же, в наших закрытых группах каждую неделю мы будем писать напоминашки, поддерживать вас и давать полезные советы.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Ваши друзья оценили ёще эти статьи:
отзывы
11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
Марина Колпакова
Марина Колпакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу поделиться своими впечатлениями от "Стратегии."

В жизни каждого человека возникают периоды, когда ему просто необходимы перемены. Так и у меня...Неудовлетворённость жизнью, проблемы со здоровьем, постоянные депрессии, нелюбимая работа...

В состоянии полного отчаяния от ужасного самочувствия, единственный вопрос был: "Как жить дальше?..". Бесцельно пролистывая ленту новостей "В контакте", случайно наткнулась на "Генеральную уборку". После бесплатного вебинара поняла, внутренне ощутила - это то, что мне нужно! Несколько дней была под впечатлением! Встал вопрос - учиться ли дальше? Разум говорил: "Дорого, потом, сейчас некогда", а душа сказала: "Хочу!". И я сделала шаг вперёд...

Сейчас я уже на середине пути. Многое ещё предстоит, но первые результаты не заставили себя ждать. Больше всего волновал вопрос здоровья. Начала с позитивного мышления, которое вошло в привычку. Ловлю себя на позитивных мыслях, что удивительно! В людях, в ситуациях, в жизни ищу, что есть хорошего. Меняю минус на плюс. Проработала страхи, связанные со здоровьем, и они ушли. Мне уже намного лучше! Снова стала заниматься йогой! Непередаваемые ощущения свободы и удовольствия в теле! Перестала обижаться - совсем! Не хочется! (раньше обижалась по каждому поводу!) Была перфекционисткой! Пересмотрела своё отношение к жизни! (помог принцип min 100% max). Стала делать отложенные дела - ушла суета из жизни! Учусь говорить "нет" - получается! Во мне стала просыпаться женственность, появилось внутреннее спокойствие - то, к чему я всегда так стремилась!

Ещё много работы впереди, но я искренне наслаждаюсь процессом! Простые действия приводят к потрясающим результатам! Информация доступна и понятна! Поддержка, помощь, позитивная энергетика!..

Спасибо Вам, Катя, за этот курс!

Ольга Волошина
Ольга Волошина о программах "Стратегия Женского Расцвета"

Милые девушки, всем привет!
Я прошла все сессии "Стратегии Женского Расцвета", много над ними работала. Выбрала из уроков важное для себя, что непременно стала применять в жизни.
И могу уверенно сказать, что Я - Новая. Это круто! Понимаю, что мне над собой еще работать и работать. Но первый трамплинчик уже пройден. Впереди еще больше нового и вкусного. ))
Я постепенно изменяю окружение! Появилось несколько новых, интересных людей, я получила больше уверенности в том, что люди, близкие по духу, есть. Просто нужно научиться видеть их!
Активно работаю над новым проектом по своему предназначению. Тема и оформление еще в процессе, но я обязательно поделюсь, когда все будет готово. Очень радует, что у меня появились новые клиенты, которых я консультирую. И впереди столько всего еще нужно сделать!
Девушки, верьте в себя!!! Поднимайте свою самооценку, расцветайте, любите себя! Это очень-очень круто!!! Результаты не заставляют себя долго ждать :)


следуйте за нами