Новости

Конкурс

87c44a46db753d28971a90c6dc5c4ed41be9ec91f2b41e5721pimgpsh_fullsize_distr

Милые ученицы и выпускницы школы Екатерины Андреевой, у вас есть замечательный шанс раскрыть свои литературные таланты, рассказать миру уникальную историю поиска личного пути и вдохновить тысячи женщин на перемены! Мы объявляем конкурс на лучшую историю «Как я нашла себя», где каждая участница сможет поделиться своим счастьем и выиграть волшебные призы!

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Образовательный Блог
Екатерины Андреевой
 
объявляет конкурс на лучшую историю
“Как я нашла себя”
 
Конкурс проводится среди выпускниц и учениц школы

Миссия конкурса проста:
 
"Женщины всех стран, объединяйтесь!"

Прямо сейчас одна из нас шагает домой. Уставшая, потерявшая веру и искру в глазах. Девочка, что запуталась и устала быть сильной. Девочка, которая хочет радоваться и творить.

Наша цель, чтобы все девочки мира научились понимать свою ценность и нашли предназначение. Делитесь личным опытом и историями. Протягивайте руку помощи. Девочки, давайте верить! Верить в себя, в нас, в друг дружку! Приумножать силу и позитивную энергию!
Написать свою историю. Искренне и честно. Прям до мурашек.
Вы можете менять мир. Своим желанием, мыслями, словами. Своим примером и опытом. Так почему бы не начать?
 
Пишите о себе, о той цели, что поставили перед собой. Расскажите о техниках, методиках, программе или книге, что помогли вам. А быть может, вы встретили интересного человека, и эта встреча перевернула всю вашу жизнь.
 
Объем статьи — до 5000 тысяч знаков с пробелами.
 
Еще один важный момент — иллюстрации! 
 
Разбавьте свою историю фотографиями. Это может быть личный фотоматериал или используйте открытые фотостоки. Вот парочка на заметку:
Не стоит бояться. Страх — это иллюзия. Каждая из вас безумно талантлива. Вы научились слышать внутренний голос, идти за зовом сердца. Ваши истории очень нужны разным женщинам. Большим и маленьким, брюнеткам и блондинкам, матерям-одиночкам, юным принцессам, бизнес-леди, сильным и слабым. Давайте же станем добрыми волшебницами и будем исполнять наши желания. Разве это страшно?

На протяжении конкурса с вами рядом будут наши феи из клиент-сервиса. Они ответят на все вопросы и окажут поддержку.
Конечно, вы сможете все!

Конкурс стартует 7 ноября и подойдет к своему завершению уже зимой — 7 декабря.

Первый этап длится две недели. За это время вы напишете и проверите свою работу.

Второй этап начинается 21 ноября. Вы размещаете статью на своей странице в fb с примечанием: 
 
В рамках конкурса на лучшую историю для школы #стратегия_расцвета
http://flourish-strategy.com/

И отправляете ссылку на опубликованный пост нам на почту: konkurs@flourish-strategy.com
с пометкой: “Конкурс на лучшую историю”.

А мы, в свою очередь, устроим голосование в закрытых группах. По его итогам будут определены три победительницы. 

Мы понимаем, что могут быть причины, по которым вы не захотите выставить свою историю на всеобщее обозрение.

Такими откровениями непросто делиться со всем миром.

 

Поэтому предлагаем второй вариант участия. На своей личной странице в fb вы публикуете “экологичную” часть истории, которую вам не страшно показать, с тем же примечанием:

В рамках конкурса на лучшую историю для школы #стратегия_расцвета

http://flourish-strategy.com/

А полную версию выставляете в закрытой группе программы, которую проходите (те, кто проходит несколько наших программ, выбирают одну группу для публикации). Добавляете в примечание хештег #как_я_нашла_себя

В рамках конкурса на лучшую историю для школы #стратегия_расцвета #как_я_нашла_себя http://flourish-strategy.com/

и отправляете ссылку на публикацию нам на почту.

Мы, в свою очередь, отберем 15 лучших историй и устроим голосование в закрытых группах. По его итогам будут определены три победительницы.
 
У вас будет достаточно времени в кармане, чтобы наколдовать волшебные тексты и…
Авторы трех лучших историй получат на выбор одну из программ от Екатерины Андреевой:

Также статьи победительниц будут отредактированы и размещены в нашем Блоге. 

Все участницы конкурса получат в подарок солнечный приз с интересным названием “Включатель”. С его помощью вы сможете зажечь свет внутри себя и понять, как перейти на новый уровень жизни, сделав 7 простых шагов. Что особенно необходимо сейчас, ведь осень-лиса ликует за окном и поливает нас холодным дождиком.

И, конечно же, в наших закрытых группах каждую неделю мы будем писать напоминашки, поддерживать вас и давать полезные советы.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Ваши друзья оценили ёще эти статьи:
отзывы
Мария Сафарова 2
Мария Сафарова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла я к Кате в полном раздрайве и с неврозом 2 степени. В голове постоянно крутились негативные мысли, почти круглосуточно.

Мысль о 100% ответственности за свою жизнь и о позитивном мышлении разорвала этот тяжелый круг. Теперь в голове и душе спокойствие и мир, мне легко улыбаться, окружающие говорят, что я прямо свечусь.

«Стратегия» закончилась, но перемены продолжаются.

Я меняюсь внешне.

Я изменила питание и за два месяца я сбросила 9 кг. У меня перестали болеть колени и в целом я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее, как-то чище)).

Я меняюсь изнутри.

Начала благодарность за все, что происходит. У меня улучшились отношения с родителями- заметно, что они стали уважать и принимать взрослую меня)) раз я не ребенок, то не надо меня учить и наставлять! Кажется, им тоже полегчало от такой смены ролей). Как правило, мое настроение теперь минимум в нейтрале, а чаще всего в спокойном умиротворении.

Я стала гораздо более организованной! Раньше было как- подумаешь "надо бы это сделать" и идешь дальше, а потом все это накапливается, забываешь и т.д. Теперь я предпочитаю сделать сразу, убрать, позвонить- и забыть про это, и нет этого тягостного ощущения груза забот на задворках сознания))

И да, энергии стало гораздо больше!! Я снова обрела интерес к жизни))раньше очень любила учиться, думала, что этот интерес пропал из-за возраста. Ничего подобного, опять вернулся этот кайф!

Многие нерешенные, как бы хронически вялотекущие ситуации обострились, и я начала их решать. Это такое облегчение!

Но самое главное, во мне проснулась осознанность. Я очнулась от спячки, от ступора, вылезла из своего болота)) Сама не понимаю, как я жила раньше! Для меня это был последний толчок к изменениям. Когда осознаешь свои мысли, чувства, берешь на себя ответственность за свою жизнь- это такое облегчение!!! Я занялась тем, чем давно хотела, и чувствую, как передо мной открылось необозримое поле увлекательнейших дверей.

Как вовремя Катина школа пришла в мою жизнь!
Наталья Павлив
Наталья Павлив о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Впечатление от курса: курс для меня - живой организм. Он постоянно движется, изменяется, любит и поддерживает каждого, кто в нем участвует. Ощущение целостности. Удивительное чувство. Весь курс идет как постоянная "огранка" себя.

Ценность, которую получила на курсе, это ценность чувствовать каждое мгновение и себя в нем. Что бы не делала, чувствовать позитив. Для меня это новое ощущение. Правда, звучит как-то сухо? Ну, а если образно, то это как картина вышитая крупным крестиком и мелким. Вроде, одно и то же, но мелким крестиком более ценна, имеет больше оттенков, более выразительна.
Человек, выучив простые числа и четыре действия, может решать любые математические задачи.
Так и в жизни - все просто.

Изменения: смотрю на жизнь под другим углом, то есть сдвиг есть. Живу, "как после трех глотков шампанского". Такой кайф!!!

Через пару дней мне исполнится 50 лет. Благодарю судьбу за подарок - встречу с вашей чудесной командой. Вас не вижу, но улыбаюсь каждому и желаю достатка во всем и всегда.

P.S. Катя, у многих есть настольные книги, а у меня теперь есть настольный фильм - "Пари Матч".
Благодарю!!!
photo.php
Юлия Довгошея о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Искренность…так много в этом слове. Это то, чего не хватает нам. Ее никогда не бывает много. Она нужна всем и всегда, при любых обстоятельствах и в любое время.

На мой взгляд, это именно та черта характера, которая подкупает в первые секунды общения с Екатериной. Искренний взгляд, искренняя улыбка, искренние движения и искренние слова.

Поэтому все начинания и проекты такие же искренние и столь необходимы нашему социуму. В круговороте жизни, в будничных заботах изредка открою соц сеть, зайду специально, никуда не сворачивая, на страничку Кати и увижу/прочту именно то, что, казалось бы, так мне необходимо сейчас, но я об этом и не догадывалась.

И так становится тепло. Улыбнусь, мысленно или в комментариях «поддакну» и пойду трудиться дальше со свежим вдохновением. Для меня лично Катя является путеводителем в мир «гармоничного профессионализма», т.е. благодаря ей я точно знаю, что можно и нужно быть успешным, финансово независимым и при этом оставаться Человеком любящим и любимым.

А чего только стоят вебинары! Всегда четкое изложение мысли, многогранное освещение темы и практические задания для самосовершенствования. Я искренне рада, что знакома с таким потрясающим человеком!

P.S. Я никогда не забуду пост «…ногу оставь себе»
111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
следуйте за нами