Новости

Кто что ест?

wzGKQUKWG-c

Есть вегетарианцы, любители мяса, сыроеды.
А есть самоеды.
Сервировочный набор самоеда: негативные мысли, сомнения, страхи, чувство вины, сожаления, привычка себя критиковать.

Любимая игра: «Ах, вот если бы…»
Жизненная позиция: жертва.

Самоед носит в рюкзаке багаж ошибок и наотрез отказывается переводить их в опыт. Любит переодеваться в костюм перфекциониста и прокрастинатора. Стабильно находятся в дуальности между «хочу» и «делаю». Девиз: «Я не имею права на ошибку!»

Самоеды активно анализируют своё прошлое и с опаской реагируют на настоящее.

Иногда они устают от самих себя, т.к. находятся в конфликте со своими желаниями и чувствами .

Самоедство передаётся воспитательным путём.

При первых признаках следует принять экстренные меры:

1. Активные физические нагрузки.
Помогают выключить радио в голове и усыпляют внутреннего критика, обеспечивают приток энергии.

2. Повышение самооценки:
- список из 100 качеств, за которые вы можете себя похвалить,
- список из 50 достижений (научиться ходить – это тоже достижение).
- ежедневное заполнение дневника успеха.
- комплименты себе перед зеркалом.

3. Привычка благодарить и хвалить себя за любое действие и любой результат.

4. Умение оценивать свои действия позитивно.

Вместо «У меня снова ничего не получилось, кривые руки!» - «У меня получился довольно интересный результат, попробую ещё раз».

Ваш диетолог Екатерина Андреева.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
11
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

следуйте за нами