Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Кто что ест?

wzGKQUKWG-c

Есть вегетарианцы, любители мяса, сыроеды.
А есть самоеды.
Сервировочный набор самоеда: негативные мысли, сомнения, страхи, чувство вины, сожаления, привычка себя критиковать.

Любимая игра: «Ах, вот если бы…»
Жизненная позиция: жертва.

Самоед носит в рюкзаке багаж ошибок и наотрез отказывается переводить их в опыт. Любит переодеваться в костюм перфекциониста и прокрастинатора. Стабильно находятся в дуальности между «хочу» и «делаю». Девиз: «Я не имею права на ошибку!»

Самоеды активно анализируют своё прошлое и с опаской реагируют на настоящее.

Иногда они устают от самих себя, т.к. находятся в конфликте со своими желаниями и чувствами .

Самоедство передаётся воспитательным путём.

При первых признаках следует принять экстренные меры:

1. Активные физические нагрузки.
Помогают выключить радио в голове и усыпляют внутреннего критика, обеспечивают приток энергии.

2. Повышение самооценки:
- список из 100 качеств, за которые вы можете себя похвалить,
- список из 50 достижений (научиться ходить – это тоже достижение).
- ежедневное заполнение дневника успеха.
- комплименты себе перед зеркалом.

3. Привычка благодарить и хвалить себя за любое действие и любой результат.

4. Умение оценивать свои действия позитивно.

Вместо «У меня снова ничего не получилось, кривые руки!» - «У меня получился довольно интересный результат, попробую ещё раз».

Ваш диетолог Екатерина Андреева.

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
отзыв
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Здоровья"
“Зеленый Детокс” начинала с огромным желанием и некоторой опаской: как это без мяса, любимого кофе, выпечки и еще всяких вкусностей?..))) Первая неделя прошла с некоторой ломкой, приходилось привыкать к новым продуктам и новому питанию, но было огромное доверие к Татьяне Давидовской, которая просто по полочкам разложила всю систему “Детокса”, пришло понимание процессов, которые происходят в нашем организме, в том числе и в психике и случилось чудо… В начале второй недели я почувствовала ТАКУЮ ЭНЕРГИЮ, что даже сидеть долго не могла... подпрыгивала на стуле… Как-то сама собой сделалась куча дел и продолжает делаться до сих пор… Появилась легкость в теле, я все время теперь бегаю, и нет никакой сонливости после еды, наоборот, ощущение такое, что мое тело, начав освобождаться от накопленных шлаков, просто вздохнуло, радуется вместе со мной и торопится жить.....))) Шикарные дыхательные практики по очищению от блоков, обид и зажимов в теле, йога-нидра и много еще чего полезного и нужного стало уже частью моей повседневной жизни, очистило меня от груза прошлого и подарило осознание и важность сегодняшнего момента))) Короче, куда ни кинь - сплошные плюсы везде… Я как-то незаметно для себя научилась пить достаточное количество воды. Не просто пить, а ХОТЕТЬ пить. Вечером засыпаю мгновенно, а утром уже в 5.00 я вскакиваю с кровати (не сползаю как раньше, а именно вскакиваю). Появились непривычные ощущения молодости и здоровья, как будто совпало внутреннее ощущение жизни с физическим состоянием тела...))) А еще сами собой в процессе “Детокса” ушли 7 кг лишнего веса. Это при том, что кажется, все время что-то ешь или пьешь...)))
Наталья Павлив
Наталья Павлив о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Впечатление от курса: курс для меня - живой организм. Он постоянно движется, изменяется, любит и поддерживает каждого, кто в нем участвует. Ощущение целостности. Удивительное чувство. Весь курс идет как постоянная "огранка" себя.

Ценность, которую получила на курсе, это ценность чувствовать каждое мгновение и себя в нем. Что бы не делала, чувствовать позитив. Для меня это новое ощущение. Правда, звучит как-то сухо? Ну, а если образно, то это как картина вышитая крупным крестиком и мелким. Вроде, одно и то же, но мелким крестиком более ценна, имеет больше оттенков, более выразительна.
Человек, выучив простые числа и четыре действия, может решать любые математические задачи.
Так и в жизни - все просто.

Изменения: смотрю на жизнь под другим углом, то есть сдвиг есть. Живу, "как после трех глотков шампанского". Такой кайф!!!

Через пару дней мне исполнится 50 лет. Благодарю судьбу за подарок - встречу с вашей чудесной командой. Вас не вижу, но улыбаюсь каждому и желаю достатка во всем и всегда.

P.S. Катя, у многих есть настольные книги, а у меня теперь есть настольный фильм - "Пари Матч".
Благодарю!!!
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
следуйте за нами