Новости

Куда уходит страсть?

big_4462_oboi_vihr[1]

Что происходит? Еще недавно вы не могли оторваться друг от друга, а уже сегодня он надолго закрывается в ванной один. И пока ты готовишься к любви, он выходит с единственной мыслью: «Спать». Ты обреченно гасишь свечи. И плачешь на кухне, ломая голову: «Почему он меня не хочет

 

Вас видеть — худшее из зол

Кажется, легче пережить, что мужчина стал импотентом, чем тот факт, что его не интересуете именно вы. Ведь как только мужчина перестает посылать сигнал желания, женская самооценка делает кульбит и падает ниже нуля. Еще хуже, когда на попытки поговорить мужчина упрямо твердит: «Все хорошо, мне просто сейчас не до этого — много работы».

А ты понимаешь: молодой здоровый мужик не может просто так избегать близости! И тогда злость и обида вполне могут перерасти в невроз и даже депрессию.

 

Почему он меня не хочет?

Признаем: бывают случаи, когда причина нежелания кроется в мужчине:

  • привычка — ему надоела и сама женщина, и её борщ, и косметика, разложенная по ванной;
  • усталость и стресс — то же, только с работой, подчиненными и начальством;
  • депрессия — все вышеизложенное в сумме.

Но пусть мужчины ни за что не скажут нам это в глаза (а скорее выпрыгнут из окна и скроются в неизвестном направлении), гораздо больше случаев, когда причина мужского нежелания в нас.

Когда женщина перестает наслаждать и наслаждаться, когда вместо легкой и беззаботной радости обвешивается обязанностями, как ослик сумками, желание у мужчины пропадает. На бытовом уровне это выглядит как решение отменить маникюр, потому что «много домашней работы — придется руки мочить». Или как отказ от курса массажей в пользу покраски стен в комнате.

Когда женщина перестает хотеть, гаснет огонек в её глазах. И речь не только о постели (хотя женское желание заводит мужчину в первую очередь). Речь о сотнях и тысячах маленьких «хочу», которые наполняют женскую жизнь и дарят блеск в глазах: хочу путешествовать, хочу шоколадку, хочу прыгнуть с парашютом, хочу вон ту блестящую штучку… Отказываясь от своих «Хочу», женщина убивает мужское желание!

mwt6_UG4GfA[1]

А потому, если вы задаетесь вопросом: «Как сделать, чтобы мужчина меня хотел?» — это сигнал. И вопрос пора менять на другой: «Чего я хочу прямо сейчас? Что доставит мне удовольствие?» Не думайте о мужчине, думайте о себе! И тогда он тоже будет думать о вас.

 

В поисках утраченного желания

Вернуть страсть в отношения помогут простые, но важные упражнения.

Упражнение 1: разделяем понятия «чувствовать» и «ощущать».

Чувства - мир нашей души. Ощущения - царство тела. В каждом мужчине живут страхи, комплексы, мечты и еще много отличных ребят, с которыми он ежедневно советуется. Женщины же зачатую ошибаются, всеми силами воздействуя на него снаружи — через мир ощущений. И, вместо разговора по душам, ведут в интим-магазин за плеткой и повязкой на глаза.

Самые дорогие куртизанки отличались не только искусством любви, но и искусством вести беседу. Умением с первых минут общения понять: что у мужчины на душе, чего он хочет, чего боится, что ему нужно для счастья. После таких откровений секс превращается в настоящую близость. Которую мужчине захочется повторять снова и снова.

Упражнение 2: состояние «Сублимация сексуальной энергии».

Очень часто, стоит мужчине немного отдалиться, женщина чувствует нехватку внимания и пытается получить его насильно: постоянно звонит, пишет, требует проводить с ней больше времени. В ответ мужчина отдаляется еще больше, а женщина злится и становится все навязчивее – превращается из донора энергии в вампира. И тогда мужчина закрывается в себе окончательно.

Выход: наполненность в себе. Как это сделать, расскажем в видео.

Упражнение 3: восхищаемся мужчиной.

Восточные женщины растут с убеждением: мужчина – бог в человеческом теле. Это отношение прослеживается в голосе, взглядах, манере говорить. Им не составляет труда посмотреть на мужчину так, будто он – единственный и нежно сказать, как она им дорожит. Делайте так же! Дайте мужчине понять, насколько он для вас важен — и почувствуйте, как изменится его поведение.

А что, если восхищаться нечем? Тогда присмотритесь повнимательнее: может, рядом не ваш мужчина?

P.S. Небольшой секрет: мужчины ходят в стрип-клубы за дозой восхищения, а не поглазеть на голых девушек. Девочки в клубе вьются вокруг них, щебечут, говорят ласково – позволяют почувствовать себя царем и богом. И мужчина тает. А как смотрите на своего мужчину вы?

Твердо решили разжечь в отношениях былой огонь? Посмотрите для вдохновения фильм «Домашнее видео»

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
следуйте за нами