Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Куда уходит страсть?

big_4462_oboi_vihr[1]

Что происходит? Еще недавно вы не могли оторваться друг от друга, а уже сегодня он надолго закрывается в ванной один. И пока ты готовишься к любви, он выходит с единственной мыслью: «Спать». Ты обреченно гасишь свечи. И плачешь на кухне, ломая голову: «Почему он меня не хочет

 

Вас видеть — худшее из зол

Кажется, легче пережить, что мужчина стал импотентом, чем тот факт, что его не интересуете именно вы. Ведь как только мужчина перестает посылать сигнал желания, женская самооценка делает кульбит и падает ниже нуля. Еще хуже, когда на попытки поговорить мужчина упрямо твердит: «Все хорошо, мне просто сейчас не до этого — много работы».

А ты понимаешь: молодой здоровый мужик не может просто так избегать близости! И тогда злость и обида вполне могут перерасти в невроз и даже депрессию.

 

Почему он меня не хочет?

Признаем: бывают случаи, когда причина нежелания кроется в мужчине:

  • привычка — ему надоела и сама женщина, и её борщ, и косметика, разложенная по ванной;
  • усталость и стресс — то же, только с работой, подчиненными и начальством;
  • депрессия — все вышеизложенное в сумме.

Но пусть мужчины ни за что не скажут нам это в глаза (а скорее выпрыгнут из окна и скроются в неизвестном направлении), гораздо больше случаев, когда причина мужского нежелания в нас.

Когда женщина перестает наслаждать и наслаждаться, когда вместо легкой и беззаботной радости обвешивается обязанностями, как ослик сумками, желание у мужчины пропадает. На бытовом уровне это выглядит как решение отменить маникюр, потому что «много домашней работы — придется руки мочить». Или как отказ от курса массажей в пользу покраски стен в комнате.

Когда женщина перестает хотеть, гаснет огонек в её глазах. И речь не только о постели (хотя женское желание заводит мужчину в первую очередь). Речь о сотнях и тысячах маленьких «хочу», которые наполняют женскую жизнь и дарят блеск в глазах: хочу путешествовать, хочу шоколадку, хочу прыгнуть с парашютом, хочу вон ту блестящую штучку… Отказываясь от своих «Хочу», женщина убивает мужское желание!

mwt6_UG4GfA[1]

А потому, если вы задаетесь вопросом: «Как сделать, чтобы мужчина меня хотел?» — это сигнал. И вопрос пора менять на другой: «Чего я хочу прямо сейчас? Что доставит мне удовольствие?» Не думайте о мужчине, думайте о себе! И тогда он тоже будет думать о вас.

 

В поисках утраченного желания

Вернуть страсть в отношения помогут простые, но важные упражнения.

Упражнение 1: разделяем понятия «чувствовать» и «ощущать».

Чувства - мир нашей души. Ощущения - царство тела. В каждом мужчине живут страхи, комплексы, мечты и еще много отличных ребят, с которыми он ежедневно советуется. Женщины же зачатую ошибаются, всеми силами воздействуя на него снаружи — через мир ощущений. И, вместо разговора по душам, ведут в интим-магазин за плеткой и повязкой на глаза.

Самые дорогие куртизанки отличались не только искусством любви, но и искусством вести беседу. Умением с первых минут общения понять: что у мужчины на душе, чего он хочет, чего боится, что ему нужно для счастья. После таких откровений секс превращается в настоящую близость. Которую мужчине захочется повторять снова и снова.

Упражнение 2: состояние «Сублимация сексуальной энергии».

Очень часто, стоит мужчине немного отдалиться, женщина чувствует нехватку внимания и пытается получить его насильно: постоянно звонит, пишет, требует проводить с ней больше времени. В ответ мужчина отдаляется еще больше, а женщина злится и становится все навязчивее – превращается из донора энергии в вампира. И тогда мужчина закрывается в себе окончательно.

Выход: наполненность в себе. Как это сделать, расскажем в видео.

Упражнение 3: восхищаемся мужчиной.

Восточные женщины растут с убеждением: мужчина – бог в человеческом теле. Это отношение прослеживается в голосе, взглядах, манере говорить. Им не составляет труда посмотреть на мужчину так, будто он – единственный и нежно сказать, как она им дорожит. Делайте так же! Дайте мужчине понять, насколько он для вас важен — и почувствуйте, как изменится его поведение.

А что, если восхищаться нечем? Тогда присмотритесь повнимательнее: может, рядом не ваш мужчина?

P.S. Небольшой секрет: мужчины ходят в стрип-клубы за дозой восхищения, а не поглазеть на голых девушек. Девочки в клубе вьются вокруг них, щебечут, говорят ласково – позволяют почувствовать себя царем и богом. И мужчина тает. А как смотрите на своего мужчину вы?

Твердо решили разжечь в отношениях былой огонь? Посмотрите для вдохновения фильм «Домашнее видео»

 

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"

Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
tatiana-maligina
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
11
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
следуйте за нами