Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Куда уходит страсть?

big_4462_oboi_vihr[1]

Что происходит? Еще недавно вы не могли оторваться друг от друга, а уже сегодня он надолго закрывается в ванной один. И пока ты готовишься к любви, он выходит с единственной мыслью: «Спать». Ты обреченно гасишь свечи. И плачешь на кухне, ломая голову: «Почему он меня не хочет

 

Вас видеть — худшее из зол

Кажется, легче пережить, что мужчина стал импотентом, чем тот факт, что его не интересуете именно вы. Ведь как только мужчина перестает посылать сигнал желания, женская самооценка делает кульбит и падает ниже нуля. Еще хуже, когда на попытки поговорить мужчина упрямо твердит: «Все хорошо, мне просто сейчас не до этого — много работы».

А ты понимаешь: молодой здоровый мужик не может просто так избегать близости! И тогда злость и обида вполне могут перерасти в невроз и даже депрессию.

 

Почему он меня не хочет?

Признаем: бывают случаи, когда причина нежелания кроется в мужчине:

  • привычка — ему надоела и сама женщина, и её борщ, и косметика, разложенная по ванной;
  • усталость и стресс — то же, только с работой, подчиненными и начальством;
  • депрессия — все вышеизложенное в сумме.

Но пусть мужчины ни за что не скажут нам это в глаза (а скорее выпрыгнут из окна и скроются в неизвестном направлении), гораздо больше случаев, когда причина мужского нежелания в нас.

Когда женщина перестает наслаждать и наслаждаться, когда вместо легкой и беззаботной радости обвешивается обязанностями, как ослик сумками, желание у мужчины пропадает. На бытовом уровне это выглядит как решение отменить маникюр, потому что «много домашней работы — придется руки мочить». Или как отказ от курса массажей в пользу покраски стен в комнате.

Когда женщина перестает хотеть, гаснет огонек в её глазах. И речь не только о постели (хотя женское желание заводит мужчину в первую очередь). Речь о сотнях и тысячах маленьких «хочу», которые наполняют женскую жизнь и дарят блеск в глазах: хочу путешествовать, хочу шоколадку, хочу прыгнуть с парашютом, хочу вон ту блестящую штучку… Отказываясь от своих «Хочу», женщина убивает мужское желание!

mwt6_UG4GfA[1]

А потому, если вы задаетесь вопросом: «Как сделать, чтобы мужчина меня хотел?» — это сигнал. И вопрос пора менять на другой: «Чего я хочу прямо сейчас? Что доставит мне удовольствие?» Не думайте о мужчине, думайте о себе! И тогда он тоже будет думать о вас.

 

В поисках утраченного желания

Вернуть страсть в отношения помогут простые, но важные упражнения.

Упражнение 1: разделяем понятия «чувствовать» и «ощущать».

Чувства - мир нашей души. Ощущения - царство тела. В каждом мужчине живут страхи, комплексы, мечты и еще много отличных ребят, с которыми он ежедневно советуется. Женщины же зачатую ошибаются, всеми силами воздействуя на него снаружи — через мир ощущений. И, вместо разговора по душам, ведут в интим-магазин за плеткой и повязкой на глаза.

Самые дорогие куртизанки отличались не только искусством любви, но и искусством вести беседу. Умением с первых минут общения понять: что у мужчины на душе, чего он хочет, чего боится, что ему нужно для счастья. После таких откровений секс превращается в настоящую близость. Которую мужчине захочется повторять снова и снова.

Упражнение 2: состояние «Сублимация сексуальной энергии».

Очень часто, стоит мужчине немного отдалиться, женщина чувствует нехватку внимания и пытается получить его насильно: постоянно звонит, пишет, требует проводить с ней больше времени. В ответ мужчина отдаляется еще больше, а женщина злится и становится все навязчивее – превращается из донора энергии в вампира. И тогда мужчина закрывается в себе окончательно.

Выход: наполненность в себе. Как это сделать, расскажем в видео.

Упражнение 3: восхищаемся мужчиной.

Восточные женщины растут с убеждением: мужчина – бог в человеческом теле. Это отношение прослеживается в голосе, взглядах, манере говорить. Им не составляет труда посмотреть на мужчину так, будто он – единственный и нежно сказать, как она им дорожит. Делайте так же! Дайте мужчине понять, насколько он для вас важен — и почувствуйте, как изменится его поведение.

А что, если восхищаться нечем? Тогда присмотритесь повнимательнее: может, рядом не ваш мужчина?

P.S. Небольшой секрет: мужчины ходят в стрип-клубы за дозой восхищения, а не поглазеть на голых девушек. Девочки в клубе вьются вокруг них, щебечут, говорят ласково – позволяют почувствовать себя царем и богом. И мужчина тает. А как смотрите на своего мужчину вы?

Твердо решили разжечь в отношениях былой огонь? Посмотрите для вдохновения фильм «Домашнее видео»

 

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
photo.php
Юлия Довгошея о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Искренность…так много в этом слове. Это то, чего не хватает нам. Ее никогда не бывает много. Она нужна всем и всегда, при любых обстоятельствах и в любое время.

На мой взгляд, это именно та черта характера, которая подкупает в первые секунды общения с Екатериной. Искренний взгляд, искренняя улыбка, искренние движения и искренние слова.

Поэтому все начинания и проекты такие же искренние и столь необходимы нашему социуму. В круговороте жизни, в будничных заботах изредка открою соц сеть, зайду специально, никуда не сворачивая, на страничку Кати и увижу/прочту именно то, что, казалось бы, так мне необходимо сейчас, но я об этом и не догадывалась.

И так становится тепло. Улыбнусь, мысленно или в комментариях «поддакну» и пойду трудиться дальше со свежим вдохновением. Для меня лично Катя является путеводителем в мир «гармоничного профессионализма», т.е. благодаря ей я точно знаю, что можно и нужно быть успешным, финансово независимым и при этом оставаться Человеком любящим и любимым.

А чего только стоят вебинары! Всегда четкое изложение мысли, многогранное освещение темы и практические задания для самосовершенствования. Я искренне рада, что знакома с таким потрясающим человеком!

P.S. Я никогда не забуду пост «…ногу оставь себе»
11 (2)
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

следуйте за нами