Новости

Куда уходит страсть?

big_4462_oboi_vihr[1]

Что происходит? Еще недавно вы не могли оторваться друг от друга, а уже сегодня он надолго закрывается в ванной один. И пока ты готовишься к любви, он выходит с единственной мыслью: «Спать». Ты обреченно гасишь свечи. И плачешь на кухне, ломая голову: «Почему он меня не хочет

 

Вас видеть — худшее из зол

Кажется, легче пережить, что мужчина стал импотентом, чем тот факт, что его не интересуете именно вы. Ведь как только мужчина перестает посылать сигнал желания, женская самооценка делает кульбит и падает ниже нуля. Еще хуже, когда на попытки поговорить мужчина упрямо твердит: «Все хорошо, мне просто сейчас не до этого — много работы».

А ты понимаешь: молодой здоровый мужик не может просто так избегать близости! И тогда злость и обида вполне могут перерасти в невроз и даже депрессию.

 

Почему он меня не хочет?

Признаем: бывают случаи, когда причина нежелания кроется в мужчине:

  • привычка — ему надоела и сама женщина, и её борщ, и косметика, разложенная по ванной;
  • усталость и стресс — то же, только с работой, подчиненными и начальством;
  • депрессия — все вышеизложенное в сумме.

Но пусть мужчины ни за что не скажут нам это в глаза (а скорее выпрыгнут из окна и скроются в неизвестном направлении), гораздо больше случаев, когда причина мужского нежелания в нас.

Когда женщина перестает наслаждать и наслаждаться, когда вместо легкой и беззаботной радости обвешивается обязанностями, как ослик сумками, желание у мужчины пропадает. На бытовом уровне это выглядит как решение отменить маникюр, потому что «много домашней работы — придется руки мочить». Или как отказ от курса массажей в пользу покраски стен в комнате.

Когда женщина перестает хотеть, гаснет огонек в её глазах. И речь не только о постели (хотя женское желание заводит мужчину в первую очередь). Речь о сотнях и тысячах маленьких «хочу», которые наполняют женскую жизнь и дарят блеск в глазах: хочу путешествовать, хочу шоколадку, хочу прыгнуть с парашютом, хочу вон ту блестящую штучку… Отказываясь от своих «Хочу», женщина убивает мужское желание!

mwt6_UG4GfA[1]

А потому, если вы задаетесь вопросом: «Как сделать, чтобы мужчина меня хотел?» — это сигнал. И вопрос пора менять на другой: «Чего я хочу прямо сейчас? Что доставит мне удовольствие?» Не думайте о мужчине, думайте о себе! И тогда он тоже будет думать о вас.

 

В поисках утраченного желания

Вернуть страсть в отношения помогут простые, но важные упражнения.

Упражнение 1: разделяем понятия «чувствовать» и «ощущать».

Чувства - мир нашей души. Ощущения - царство тела. В каждом мужчине живут страхи, комплексы, мечты и еще много отличных ребят, с которыми он ежедневно советуется. Женщины же зачатую ошибаются, всеми силами воздействуя на него снаружи — через мир ощущений. И, вместо разговора по душам, ведут в интим-магазин за плеткой и повязкой на глаза.

Самые дорогие куртизанки отличались не только искусством любви, но и искусством вести беседу. Умением с первых минут общения понять: что у мужчины на душе, чего он хочет, чего боится, что ему нужно для счастья. После таких откровений секс превращается в настоящую близость. Которую мужчине захочется повторять снова и снова.

Упражнение 2: состояние «Сублимация сексуальной энергии».

Очень часто, стоит мужчине немного отдалиться, женщина чувствует нехватку внимания и пытается получить его насильно: постоянно звонит, пишет, требует проводить с ней больше времени. В ответ мужчина отдаляется еще больше, а женщина злится и становится все навязчивее – превращается из донора энергии в вампира. И тогда мужчина закрывается в себе окончательно.

Выход: наполненность в себе. Как это сделать, расскажем в видео.

Упражнение 3: восхищаемся мужчиной.

Восточные женщины растут с убеждением: мужчина – бог в человеческом теле. Это отношение прослеживается в голосе, взглядах, манере говорить. Им не составляет труда посмотреть на мужчину так, будто он – единственный и нежно сказать, как она им дорожит. Делайте так же! Дайте мужчине понять, насколько он для вас важен — и почувствуйте, как изменится его поведение.

А что, если восхищаться нечем? Тогда присмотритесь повнимательнее: может, рядом не ваш мужчина?

P.S. Небольшой секрет: мужчины ходят в стрип-клубы за дозой восхищения, а не поглазеть на голых девушек. Девочки в клубе вьются вокруг них, щебечут, говорят ласково – позволяют почувствовать себя царем и богом. И мужчина тает. А как смотрите на своего мужчину вы?

Твердо решили разжечь в отношениях былой огонь? Посмотрите для вдохновения фильм «Домашнее видео»

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Наталья Павлив
Наталья Павлив о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Впечатление от курса: курс для меня - живой организм. Он постоянно движется, изменяется, любит и поддерживает каждого, кто в нем участвует. Ощущение целостности. Удивительное чувство. Весь курс идет как постоянная "огранка" себя.

Ценность, которую получила на курсе, это ценность чувствовать каждое мгновение и себя в нем. Что бы не делала, чувствовать позитив. Для меня это новое ощущение. Правда, звучит как-то сухо? Ну, а если образно, то это как картина вышитая крупным крестиком и мелким. Вроде, одно и то же, но мелким крестиком более ценна, имеет больше оттенков, более выразительна.
Человек, выучив простые числа и четыре действия, может решать любые математические задачи.
Так и в жизни - все просто.

Изменения: смотрю на жизнь под другим углом, то есть сдвиг есть. Живу, "как после трех глотков шампанского". Такой кайф!!!

Через пару дней мне исполнится 50 лет. Благодарю судьбу за подарок - встречу с вашей чудесной командой. Вас не вижу, но улыбаюсь каждому и желаю достатка во всем и всегда.

P.S. Катя, у многих есть настольные книги, а у меня теперь есть настольный фильм - "Пари Матч".
Благодарю!!!
Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
11
Ирина Агайченкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» начала сильно менять мою жизнь буквально с первых уроков.

У меня ощущения, что я как по горной реке сплавляюсь, изучая и познавая себе, как заново учусь ходить, есть, пить и читать. Как губка впитываю информацию из сессий, практически каждое слово записываю и анализирую по себе.

Я взяла 100% ответственности за свою жизнь, свое окружение и свои мысли, закончила бесперспективные отношения с мужчиной и начала более внимательно и бережно к себе относиться. Решилась на поступок, который долго откладывала - уволилась с нелюбимой работы и готовлюсь осваивать новую профессию.

Вопрос – КАК? – для меня сейчас главный во всем.

Я очень рада и благодарна, что в моей жизни появились новые и перспективные знакомства, и новые тренинги, знания. Я верю, что могу измениться и с каждым днем приближаюсь к своему образу счастливой женщины.
111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
следуйте за нами