Новости

Куда уходит страсть?

big_4462_oboi_vihr[1]

Что происходит? Еще недавно вы не могли оторваться друг от друга, а уже сегодня он надолго закрывается в ванной один. И пока ты готовишься к любви, он выходит с единственной мыслью: «Спать». Ты обреченно гасишь свечи. И плачешь на кухне, ломая голову: «Почему он меня не хочет

 

Вас видеть — худшее из зол

Кажется, легче пережить, что мужчина стал импотентом, чем тот факт, что его не интересуете именно вы. Ведь как только мужчина перестает посылать сигнал желания, женская самооценка делает кульбит и падает ниже нуля. Еще хуже, когда на попытки поговорить мужчина упрямо твердит: «Все хорошо, мне просто сейчас не до этого — много работы».

А ты понимаешь: молодой здоровый мужик не может просто так избегать близости! И тогда злость и обида вполне могут перерасти в невроз и даже депрессию.

 

Почему он меня не хочет?

Признаем: бывают случаи, когда причина нежелания кроется в мужчине:

  • привычка — ему надоела и сама женщина, и её борщ, и косметика, разложенная по ванной;
  • усталость и стресс — то же, только с работой, подчиненными и начальством;
  • депрессия — все вышеизложенное в сумме.

Но пусть мужчины ни за что не скажут нам это в глаза (а скорее выпрыгнут из окна и скроются в неизвестном направлении), гораздо больше случаев, когда причина мужского нежелания в нас.

Когда женщина перестает наслаждать и наслаждаться, когда вместо легкой и беззаботной радости обвешивается обязанностями, как ослик сумками, желание у мужчины пропадает. На бытовом уровне это выглядит как решение отменить маникюр, потому что «много домашней работы — придется руки мочить». Или как отказ от курса массажей в пользу покраски стен в комнате.

Когда женщина перестает хотеть, гаснет огонек в её глазах. И речь не только о постели (хотя женское желание заводит мужчину в первую очередь). Речь о сотнях и тысячах маленьких «хочу», которые наполняют женскую жизнь и дарят блеск в глазах: хочу путешествовать, хочу шоколадку, хочу прыгнуть с парашютом, хочу вон ту блестящую штучку… Отказываясь от своих «Хочу», женщина убивает мужское желание!

mwt6_UG4GfA[1]

А потому, если вы задаетесь вопросом: «Как сделать, чтобы мужчина меня хотел?» — это сигнал. И вопрос пора менять на другой: «Чего я хочу прямо сейчас? Что доставит мне удовольствие?» Не думайте о мужчине, думайте о себе! И тогда он тоже будет думать о вас.

 

В поисках утраченного желания

Вернуть страсть в отношения помогут простые, но важные упражнения.

Упражнение 1: разделяем понятия «чувствовать» и «ощущать».

Чувства - мир нашей души. Ощущения - царство тела. В каждом мужчине живут страхи, комплексы, мечты и еще много отличных ребят, с которыми он ежедневно советуется. Женщины же зачатую ошибаются, всеми силами воздействуя на него снаружи — через мир ощущений. И, вместо разговора по душам, ведут в интим-магазин за плеткой и повязкой на глаза.

Самые дорогие куртизанки отличались не только искусством любви, но и искусством вести беседу. Умением с первых минут общения понять: что у мужчины на душе, чего он хочет, чего боится, что ему нужно для счастья. После таких откровений секс превращается в настоящую близость. Которую мужчине захочется повторять снова и снова.

Упражнение 2: состояние «Сублимация сексуальной энергии».

Очень часто, стоит мужчине немного отдалиться, женщина чувствует нехватку внимания и пытается получить его насильно: постоянно звонит, пишет, требует проводить с ней больше времени. В ответ мужчина отдаляется еще больше, а женщина злится и становится все навязчивее – превращается из донора энергии в вампира. И тогда мужчина закрывается в себе окончательно.

Выход: наполненность в себе. Как это сделать, расскажем в видео.

Упражнение 3: восхищаемся мужчиной.

Восточные женщины растут с убеждением: мужчина – бог в человеческом теле. Это отношение прослеживается в голосе, взглядах, манере говорить. Им не составляет труда посмотреть на мужчину так, будто он – единственный и нежно сказать, как она им дорожит. Делайте так же! Дайте мужчине понять, насколько он для вас важен — и почувствуйте, как изменится его поведение.

А что, если восхищаться нечем? Тогда присмотритесь повнимательнее: может, рядом не ваш мужчина?

P.S. Небольшой секрет: мужчины ходят в стрип-клубы за дозой восхищения, а не поглазеть на голых девушек. Девочки в клубе вьются вокруг них, щебечут, говорят ласково – позволяют почувствовать себя царем и богом. И мужчина тает. А как смотрите на своего мужчину вы?

Твердо решили разжечь в отношениях былой огонь? Посмотрите для вдохновения фильм «Домашнее видео»

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
tatiana-maligina
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
fedorova_m
Мария Федорова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Перед тем, как я наткнулась на вебинар "Стратегии расцвета", меня давило почти все, но больше всего муж.
В какой-то момент я поняла, что мой бесконечный в прямом смысле жор, круглосуточный и панический страх за ребенка неспроста. Не могла понять, как мой муж за 6 лет совместной жизни превратился в тирана и деспота. Любовь угасала на глазах... Я понимала, что гасну сама, и какая-то часть меня начала долбить сигналы SOS. Мой разум стал искать пути выхода.
Известно, что система НИКОГДА на поменяет себя сама. И ответ от реальности пришел мне в качестве вебинара "Генеральная уборка". У меня очень отзывчивая реальность, за что и благодарю небо. А Катю - за ее работу. Екатерина меня зацепила, и я загорелась. Курс "Стратегия расцвета" брала в рассрочку. Свои выводы писала, но чаще задавала вопросы в группу (вот это вообще бесценный ресурс программы - общение между однокурсницами).
Итог подводить непросто, потому что я все еще в эволюции и в пути.
Но Катя дала главное - реально работающие методы и практики. Я стала оценивать каждую свою мыслеформу критически.
По результатам на сегодняшний день. Мое окружение качественно улучшилось благодаря Екатерине и закрытой группе "Стратегии". У меня улучшились отношения с супругом, он стал более уважительно общаться со мной (я саму себя стала уважать и любить больше). Мои страхи из панических абстрактных "мультяшек" превратились в милых пушистых монстриков, с которыми я научилась договариваться.:) В общем, они не имеют больше власти надо мной. Стала значительно меньше реагировать на внешние раздражители. Делаю зарядку, и это вообще для меня лично прорыв!
Я реально наслаждаюсь моментом и общением с близкими здесь и сейчас - пожалуй, это наиболее ценное. Также познакомилась с красивыми неординарными женщинами в закрытой группе, с некоторыми мы подружились. Все участницы "Стратегии расцвета" вдохновляют меня своими примерами, а их поддержку и мудрость советов сложно переоценить.
Очень вдохновляет сама Катерина. Невооруженным взглядом видно, насколько изменился ее уровень энергетики, насколько она похорошела и сияет. Это вдохновляет не оставлять выбранный путь.
Одним словом, всем СПАСИБО!!!

111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
следуйте за нами