Лампочки счастья: как включить свет в кромешной тьме? . Стратегия расцвета
Новости

Лампочки счастья: как включить свет в кромешной тьме?

44e0c1344bc410799c3865868b862fc7[1]

Ежедневно хрупкая женщина проносится через бурный поток. Встречает грубых и неотесанных злюк, которые толкаются плечами, красят жизнь в тусклые цвета и норовят задеть побольнее.

 

Кто я в этой клокочущей лаве?

Мы можем сколько угодно верить в хорошее и фокусироваться на розовых оттенках, но окружающий мир никогда не оставит попыток выбить почву из-под ног.

Представьте, на вас новые замшевые туфельки. Вы идете по улице, попивая вкусный кофе. Вдруг рядом проносится мужчина, который опаздывает на работу. Обрызгивает из лужи нежную обувь, задевает вашу руку сильным локтем, и кофе оказывается на блузке, юбке, стекает по ногам. Да-да, он даже не обернулся.

Как вам? Что будете делать? Как пройдет весь оставшийся день?

И таких случаев может быть миллион. Что-то украли, разбили, не выполнили. Форс-мажоры, злой кондуктор, простуда. Увидели орущую тетку и начали представлять, что творится у нее в семье. Или банально пропустили мимо солнечный весенний день, потому что думали о горах посуды и голодных детях.

Читайте также: Замедление по-женски: искусство жить здесь и сейчас

 

Тест на проактивность

13a63dcd1d7e5168958a86d401d7bd01[1]

Назвать себя оптимистом и счастливым человеком – это еще полдела. Попробуйте быть. Наш мозг все время пытается реагировать на все, что происходит, выдает оценки, интерпретации и заставляет беспокоиться по любому поводу.

Протестируйте себя, насколько вы счастливы и наполнены, умеете ли противостоять обстоятельствам? Весь следующий день несколько раз останавливайтесь на пару минут и следите, о чем вы думаете. Скорее всего, в голове будут мысли о происходящем прямо сейчас или о том, что случится в ближайшие часы и дни.

Мы реагируем на внешние импульсы и никак не можем добраться до самих себя, выключить шум и послушать свое внутреннее море.

Когда думать о развитии, об улучшении пространства да и просто наслаждаться? Не остается времени. Жизнь требует отвечать на ежесекундные крики.

 

Зажигай счастье, включай жизнь!

Девочки, милые, не бойтесь погружаться в себя. Отдавать свое внимание во внешний мир идеально на 10-15%. Если эта цифра будет больше, вы не сможете быть счастливыми.

Что же делать, как услышать себя и перестать разрываться на кусочки?

Сегодня состоится

бесплатный вебинар с Екатериной Андреевой

“Включи жизнь!”

На этой встрече Вы узнаете:

  • Почему мы все находимся в матрице
  • Чем отличается реактивная жизнь от проактивной
  • Какая она, гармоничная женщина
  • Как эффективно взаимодействовать с окружающим миром
  • Как зажечь пламя внутри и стать архитектором своей жизни

 

Включи жизнь

 

Не стесняйтесь больше думать о себе и своем развитии. Иначе вы рискуете прожить драгоценные годы, размениваясь на мелочи.

Самое важное на свете – ваша жизнь, желания и чувства. Остальное – в порядке очереди. Согласны?

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

11
Ирина Киселева о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Давно поняла, что жизнь одна и глупо ее растрачивать на негатив, агрессию и жалость. Пыталась идти самостоятельно в направлении позитива, но окружение тянуло вниз, было непросто.

К счастью, я узнала, что есть курс «Стратегия женского расцвета». На нём я получила четкие разъяснения на вопросы, которыми давно уже задавалась. Теперь ясно понимаю, как нужно справляться с тем "мусором", который очень любят перебирать люди. Я научилась справляться с негативом, который направлен в мою сторону, и знаю, как с ним "работать" на свое созидание.

У меня появилась жажда жизни!
Я благодарна Вселенной, что я наткнулась на программу Екатерины Андреевой.
photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

следуйте за нами