Новости

Лето, подожди! Или как вкусно провести конец августа

404788

Осень настойчиво врывается к нам барабанной дробью дождя и кусачей ночной прохладой. Лето, как обычно, стремительно пронеслось мимо.

Но в запасе осталось ещё несколько августовских деньков, есть все шансы закончить сезон красиво и незабываемо. Начнем прямо сейчас!

 

Уютное чтение

Как не хочется отпускать лето!  Уже не походишь босиком по траве, не спрячешься от невыносимой жары в теньке с бутылкой ледяной газировки.Теперь каждый день приближает к холодам, серым тучам, шапкам и тёплым ботинкам. Бррр…

Чем ближе холода, тем актуальнее становятся вечерние посиделки с чаем, вкусняшками и приятными книгами. Надевайте самые милые носочки, самый нежный свитер, заваривайте имбирь с лимоном и мёдом, устраивайтесь в любимом месте и выбирайте собеседников. Они расскажут о вам о лете, путешествиях, поисках пути и исполнении желаний...


Рэй Брэдбери “Лето, прощай

Мария Парр “Вафельное сердце”

Шейн Джонс “Остаёмся зимовать”

Марк Леви “Между небом и землёй”

Ричард Йейтс “Дорога перемен”

Эрнест Хэмингуэй “Праздник, который всегда с тобой”

Харуки Мураками “Норвежский лес”

Джек Керуак “На дороге”

Франсуаза Саган “Здравствуй, грусть”

Эдвин Брукс Уайт “Паутинка Шарлотты

 

Киноночь

Без хорошего кино в конце лета не обойтись! Посмеяться, поплакать, поностальгировать… Устройте себе ночь кино, выбирая фильмы и мультики из нашей подборки. Не забудьте приготовить попкорн и положить рядом носовые платочки.

Фильмы:

500 дней лета (2009)

Ты не ты (2014)

Молодость (2015)

Один день (2011)

Королевство полной луны (2012)

Мультфильмы:

Храбрая сердцем (2012)

Странные чары (2015)

Чико и Рита (2010)

Ходячий замок (2004)

Вверх (2009)

 

Час звездной тишины

Как еще провести конец лета? Слезливые вечера нужно чем-то разбавить. Вспомните, какое красивое в августе небо! Каждый день выходите из дома за пару часов до сна и бродите по тихим улочкам. Смотрите на звезды, вспоминайте самые приятные моменты.

radoc__Kopia_2[1]

Августовские вечера пропитаны особой атмосферой — немного грустной, но очень уютной и нежной. Ветер едва касается кожи, как будто оставляя маленькие поцелуи. Звуки приглушены. Природа затихла в сладкой истоме. Включите все органы чувств и наслаждайтесь неповторимыми моментами!

 

Маленькая дерзость

Как сделать последние дни августа незабываемыми? Совершить что-то необычное! То, что давно хочется, но страшно. Когда душа рвётся, но мозг ищет отговорки.

Давно хотелось покататься на страшном аттракционе? Написать своей первой любви письмо на бумаге? Приготовить для соседей имбирное печенье и, наконец, со всеми познакомиться? Взять интервью у местной звезды? А может, нырнуть в подводные глубины или залезть на высокую гору?

Дерзайте! Это отличный шанс реанимировать лето и научиться быть настоящим, искренними. Слушать своё сердце и идти по его зову.



Щепотка магии

Конец лета — не тоскливое событие, а ещё один повод наколдовать себе счастье. Это может быть любой ритуал, знаменательное событие, необычная покупка. Сделайте что-то, что поможет притянуть удачу и исполнить желания.

Можно взять спицы, клубок шерстяных ниток любимого цвета и связать шарф. Во время вязания вспоминайте самые необычные ситуации, которые помогли вам выпутаться из сложного положения. Вспоминайте, когда на экзаменах попадался самый лучший билет. И все вокруг было как будто подстроено под вас. Шарфик впитает положительные эмоции, и у вас появится оберег, который будет обнимать и приносить счастье.

wanderlust-wish-girl-travel-Favim.com-4120329[1]

Можно собрать ароматные травы, посушить их в тёмном месте и набить ими льняную наволочку. Когда зимой вам станет грустно и холодно, достаньте волшебную подушечку. Она напомнит о лете и поднимет настроение.

Возьмите ватман, раскрасьте его акварелью и напишите (нарисуйте, наклейте) не меньше 100 своих “хочу”. Август, как и Дед Мороз, любит хороших девочек, которые много желают! Не упустите шанс заказать доброму волшебнику самое заветное.

Сходите в магазин, купите красивую чашку. Отныне она будет вашим другом в холода, когда вам захочется выпить какао и вспомнить беззаботные солнечные дни.

Пусть ваше лето закончится красиво и сочно!

А если станет невыносимо терпеть дождливую мрачную осень, приходите к нам, мы расскажем, как добавить красок и прогнать тоску.

Пока же спешите прожить последние дни лета на полную!

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


Мария Сафарова 2
Мария Сафарова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла я к Кате в полном раздрайве и с неврозом 2 степени. В голове постоянно крутились негативные мысли, почти круглосуточно.

Мысль о 100% ответственности за свою жизнь и о позитивном мышлении разорвала этот тяжелый круг. Теперь в голове и душе спокойствие и мир, мне легко улыбаться, окружающие говорят, что я прямо свечусь.

«Стратегия» закончилась, но перемены продолжаются.

Я меняюсь внешне.

Я изменила питание и за два месяца я сбросила 9 кг. У меня перестали болеть колени и в целом я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее, как-то чище)).

Я меняюсь изнутри.

Начала благодарность за все, что происходит. У меня улучшились отношения с родителями- заметно, что они стали уважать и принимать взрослую меня)) раз я не ребенок, то не надо меня учить и наставлять! Кажется, им тоже полегчало от такой смены ролей). Как правило, мое настроение теперь минимум в нейтрале, а чаще всего в спокойном умиротворении.

Я стала гораздо более организованной! Раньше было как- подумаешь "надо бы это сделать" и идешь дальше, а потом все это накапливается, забываешь и т.д. Теперь я предпочитаю сделать сразу, убрать, позвонить- и забыть про это, и нет этого тягостного ощущения груза забот на задворках сознания))

И да, энергии стало гораздо больше!! Я снова обрела интерес к жизни))раньше очень любила учиться, думала, что этот интерес пропал из-за возраста. Ничего подобного, опять вернулся этот кайф!

Многие нерешенные, как бы хронически вялотекущие ситуации обострились, и я начала их решать. Это такое облегчение!

Но самое главное, во мне проснулась осознанность. Я очнулась от спячки, от ступора, вылезла из своего болота)) Сама не понимаю, как я жила раньше! Для меня это был последний толчок к изменениям. Когда осознаешь свои мысли, чувства, берешь на себя ответственность за свою жизнь- это такое облегчение!!! Я занялась тем, чем давно хотела, и чувствую, как передо мной открылось необозримое поле увлекательнейших дверей.

Как вовремя Катина школа пришла в мою жизнь!
Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
следуйте за нами