Новости

Лето, подожди! Или как вкусно провести конец августа

404788

Осень настойчиво врывается к нам барабанной дробью дождя и кусачей ночной прохладой. Лето, как обычно, стремительно пронеслось мимо.

Но в запасе осталось ещё несколько августовских деньков, есть все шансы закончить сезон красиво и незабываемо. Начнем прямо сейчас!

 

Уютное чтение

Как не хочется отпускать лето!  Уже не походишь босиком по траве, не спрячешься от невыносимой жары в теньке с бутылкой ледяной газировки.Теперь каждый день приближает к холодам, серым тучам, шапкам и тёплым ботинкам. Бррр…

Чем ближе холода, тем актуальнее становятся вечерние посиделки с чаем, вкусняшками и приятными книгами. Надевайте самые милые носочки, самый нежный свитер, заваривайте имбирь с лимоном и мёдом, устраивайтесь в любимом месте и выбирайте собеседников. Они расскажут о вам о лете, путешествиях, поисках пути и исполнении желаний...


Рэй Брэдбери “Лето, прощай

Мария Парр “Вафельное сердце”

Шейн Джонс “Остаёмся зимовать”

Марк Леви “Между небом и землёй”

Ричард Йейтс “Дорога перемен”

Эрнест Хэмингуэй “Праздник, который всегда с тобой”

Харуки Мураками “Норвежский лес”

Джек Керуак “На дороге”

Франсуаза Саган “Здравствуй, грусть”

Эдвин Брукс Уайт “Паутинка Шарлотты

 

Киноночь

Без хорошего кино в конце лета не обойтись! Посмеяться, поплакать, поностальгировать… Устройте себе ночь кино, выбирая фильмы и мультики из нашей подборки. Не забудьте приготовить попкорн и положить рядом носовые платочки.

Фильмы:

500 дней лета (2009)

Ты не ты (2014)

Молодость (2015)

Один день (2011)

Королевство полной луны (2012)

Мультфильмы:

Храбрая сердцем (2012)

Странные чары (2015)

Чико и Рита (2010)

Ходячий замок (2004)

Вверх (2009)

 

Час звездной тишины

Как еще провести конец лета? Слезливые вечера нужно чем-то разбавить. Вспомните, какое красивое в августе небо! Каждый день выходите из дома за пару часов до сна и бродите по тихим улочкам. Смотрите на звезды, вспоминайте самые приятные моменты.

radoc__Kopia_2[1]

Августовские вечера пропитаны особой атмосферой — немного грустной, но очень уютной и нежной. Ветер едва касается кожи, как будто оставляя маленькие поцелуи. Звуки приглушены. Природа затихла в сладкой истоме. Включите все органы чувств и наслаждайтесь неповторимыми моментами!

 

Маленькая дерзость

Как сделать последние дни августа незабываемыми? Совершить что-то необычное! То, что давно хочется, но страшно. Когда душа рвётся, но мозг ищет отговорки.

Давно хотелось покататься на страшном аттракционе? Написать своей первой любви письмо на бумаге? Приготовить для соседей имбирное печенье и, наконец, со всеми познакомиться? Взять интервью у местной звезды? А может, нырнуть в подводные глубины или залезть на высокую гору?

Дерзайте! Это отличный шанс реанимировать лето и научиться быть настоящим, искренними. Слушать своё сердце и идти по его зову.



Щепотка магии

Конец лета — не тоскливое событие, а ещё один повод наколдовать себе счастье. Это может быть любой ритуал, знаменательное событие, необычная покупка. Сделайте что-то, что поможет притянуть удачу и исполнить желания.

Можно взять спицы, клубок шерстяных ниток любимого цвета и связать шарф. Во время вязания вспоминайте самые необычные ситуации, которые помогли вам выпутаться из сложного положения. Вспоминайте, когда на экзаменах попадался самый лучший билет. И все вокруг было как будто подстроено под вас. Шарфик впитает положительные эмоции, и у вас появится оберег, который будет обнимать и приносить счастье.

wanderlust-wish-girl-travel-Favim.com-4120329[1]

Можно собрать ароматные травы, посушить их в тёмном месте и набить ими льняную наволочку. Когда зимой вам станет грустно и холодно, достаньте волшебную подушечку. Она напомнит о лете и поднимет настроение.

Возьмите ватман, раскрасьте его акварелью и напишите (нарисуйте, наклейте) не меньше 100 своих “хочу”. Август, как и Дед Мороз, любит хороших девочек, которые много желают! Не упустите шанс заказать доброму волшебнику самое заветное.

Сходите в магазин, купите красивую чашку. Отныне она будет вашим другом в холода, когда вам захочется выпить какао и вспомнить беззаботные солнечные дни.

Пусть ваше лето закончится красиво и сочно!

А если станет невыносимо терпеть дождливую мрачную осень, приходите к нам, мы расскажем, как добавить красок и прогнать тоску.

Пока же спешите прожить последние дни лета на полную!

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11 (2)
Алена Велигура о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Я абсолютно точно знаю, что мечты сбываются! Мечтая научиться быть счастливой, я стала участницей проекта "Стратегия женского расцвета", и попала в точку. Здесь все настоящее и работает как часики...

Одним из важных моментов для меня стало то, что я довожу все дела до конца. Я почувствовала такое облегчение и внутреннюю мощь. Проект вручил мне волшебную палочку - общение с девчонками в закрытой группе "Fb". Это панацея! Ощущение такое, словно меня на крылья подхватили и понесли.

В любое время суток, в самый короткий срок я получаю ответ и поддержку в любом вопросе от участниц проекта, моих новых подруг. Спасибо вам, девочки! Это так здорово: в любую минуту понимать, что ты не одна, а в охапке очаровательного букета!

Но самое главное, что в моей жизни появился любимый и любящий меня человек - это Я! Нежная, ласковая, добрая, щедрая, талантливая, умеющая и желающая, спокойная и уверенная, стильная, страстная, обворожительная, сексуальная Я. Волшебница, знающая как раскрасить свою жизнь самым ярким цветом из палитры моей женской энергии.

Я ЖЕНЩИНА, какое же это наслаждение!!! Благодарю Вас, Катюша, и всех создателей проекта за участие в рождении новой счастливой меня!
11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
Мария Сафарова 2
Мария Сафарова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла я к Кате в полном раздрайве и с неврозом 2 степени. В голове постоянно крутились негативные мысли, почти круглосуточно.

Мысль о 100% ответственности за свою жизнь и о позитивном мышлении разорвала этот тяжелый круг. Теперь в голове и душе спокойствие и мир, мне легко улыбаться, окружающие говорят, что я прямо свечусь.

«Стратегия» закончилась, но перемены продолжаются.

Я меняюсь внешне.

Я изменила питание и за два месяца я сбросила 9 кг. У меня перестали болеть колени и в целом я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее, как-то чище)).

Я меняюсь изнутри.

Начала благодарность за все, что происходит. У меня улучшились отношения с родителями- заметно, что они стали уважать и принимать взрослую меня)) раз я не ребенок, то не надо меня учить и наставлять! Кажется, им тоже полегчало от такой смены ролей). Как правило, мое настроение теперь минимум в нейтрале, а чаще всего в спокойном умиротворении.

Я стала гораздо более организованной! Раньше было как- подумаешь "надо бы это сделать" и идешь дальше, а потом все это накапливается, забываешь и т.д. Теперь я предпочитаю сделать сразу, убрать, позвонить- и забыть про это, и нет этого тягостного ощущения груза забот на задворках сознания))

И да, энергии стало гораздо больше!! Я снова обрела интерес к жизни))раньше очень любила учиться, думала, что этот интерес пропал из-за возраста. Ничего подобного, опять вернулся этот кайф!

Многие нерешенные, как бы хронически вялотекущие ситуации обострились, и я начала их решать. Это такое облегчение!

Но самое главное, во мне проснулась осознанность. Я очнулась от спячки, от ступора, вылезла из своего болота)) Сама не понимаю, как я жила раньше! Для меня это был последний толчок к изменениям. Когда осознаешь свои мысли, чувства, берешь на себя ответственность за свою жизнь- это такое облегчение!!! Я занялась тем, чем давно хотела, и чувствую, как передо мной открылось необозримое поле увлекательнейших дверей.

Как вовремя Катина школа пришла в мою жизнь!
marina_nagornaya
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
следуйте за нами