Новости

Лора Ларчик

image00

Как я нашла себя

А вы знаете, как это, не хотеть жить? Каково это, вставать с мыслью, что ты опять напрасно проснулась? А еще знать точно, что ты никто и звать тебя никак? А я знаю. Я много лет жила с мыслью: уснуть и не проснуться.

Это превратилось в навязчивую идею, эта была моя идея фикс. Ежедневно, в течение многих лет, я культивировала в себе эту мысль, я каждый вечер желала не проснуться на утро. Каждое мое утро начиналось со слов: «я разбита, как корыто»! Это был мой персональный ад!

А можете себе представить, что можно родить долгожданного (6 лет ожидания, две погибшие беременности), здорового богатыря и только сильнее захотеть умереть? А я представляю, я там была. А еще я знаю, как сын растет без мамы, как на его плач к нему подходит только папа, как ночью сжимается сердце от его плача и чувства безысходности накрывает с головой. Я помню все это, будто было вчера.

Но я не помню, как рос сынок, не помню, как он перевернулся, не помню его первую улыбку, не помню все его детство до 3 лет. Память все спрятала, спрятала, чтоб не поднимать вместе с этими воспоминаниями боль, отчаянье и всепоглощающие желание смерти. Я не только не кормила грудью ребенка, я даже бутылочку клала в кроватку, подпирала пеленкой и уходила в другую комнату. Когда детям плохо или грустно, они идут к маме, а мой сын обнимал мягкую корову. В моменты, когда ему было больно, горько и обидно, он не шел к маме, он крепко обнимал корову и сосал пальчик. Он долго не разговаривал, первые слова он сказал в 3,6 года. … Моя жизнь была адом, в котором нет забвения и мучения придуманы мною. Я уничтожала себя, свою семью и страстно желала умереть. …Мой муж рассказывал, что жил в вечном страхе, он боялся, что однажды, вернувшись, домой, он найдет меня мертвой. Я искренне считала, что я в этой семье лишняя и им будет лучше без меня… Врачи, люди кругом давали советы: сходи, поставь в церкви свечку, станет легче. Я там была, молилась, плакала, но не приходило облегчения.

К тому, что я имею сейчас, это длинный и сложный путь. Начался он с психолога, которая помогла мне понять, что смерть не принесет облегчения никому. А потом был подарок Вселенной, подарок который меня спас! Это была Стратегия женского расцвета! Этот подарок пришел через светлую и добрую девушку (Наточка, если ты читаешь меня, прости меня!), она дала ссылочку на Екатерину Андрееву на Генеральную уборку в голове и сказала: уберись у себя в голове, а поможет тебе Катя! Сколько я думала над покупкой курса? Ни минуты! Я его сразу же купила. Это стало началом новой жизни!

На сегодня за плечами огромная работа над ошибками, но самое главное и самое ценное: Я хочу жить! Я люблю жизнь! Я ценю в ней все!

Нет, я не стала по взмаху волшебной палочки, успешной, богатой, самой лучшей мамой и женой, но я, будто заново родилась. Я знаю свое предназначение, я знаю, куда я двигаюсь, я люблю себя, свою семью. Я приняла все, что меня окружает, а еще я родила дочку и прошла с ней весь путь младенчества, который потеряла с сыном. А впереди еще беременность (а может не одна ?!), творчество, много радости , счастья и удовольствия! Я точно знаю!

Так чем же стал для меня курс Стратегия женского расцвета? Он стал моим спасательным кругом. Только я была на дне. Самое дно, но отталкиваться мне не хотелось, а хотелось уже перестать дышать.

Курс «Стратегия женского расцвета» это не простой инфопродукт, которых полно в интернете, это не сеансы психолога, где специалист уходит в твое прошлое, это курс который направлен внутрь самого себя, на самопознание на саморазвитие и ценность его неоспорима. Заглядывая в себя, чувствуя себя, понимая себя, мир поворачивается к тебя другой стороной, помните как в сказке: избушка, избушка, повернись к лесу задом, а ко мне передом!» Так и здесь поворачиваем мир к себе лицом, не провоцируем его на негатив и получаем удовольствие!

Катюша, низкий вам и вашей команде поклон! Вы спасли мою жизнь, мою семью и моих детей! Приняв когда то решение нести женщинам ваш опыт, ваши знания, вы стали спасительным маяком в царстве теней (у каждого оно свое). Я выбралась оттуда!

На повестке дня «Стратегия женского достатка! Новый виток, нового расцвета в другой области!

Девочки! Кто сомневается, у кого не идут сессии, у кого опускаются руки, случаются жесткие откаты, это все нормально. Это не поражение, это дорога к самой себе, дорога будущего успеха.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
photo.php
Юлия Довгошея о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Искренность…так много в этом слове. Это то, чего не хватает нам. Ее никогда не бывает много. Она нужна всем и всегда, при любых обстоятельствах и в любое время.

На мой взгляд, это именно та черта характера, которая подкупает в первые секунды общения с Екатериной. Искренний взгляд, искренняя улыбка, искренние движения и искренние слова.

Поэтому все начинания и проекты такие же искренние и столь необходимы нашему социуму. В круговороте жизни, в будничных заботах изредка открою соц сеть, зайду специально, никуда не сворачивая, на страничку Кати и увижу/прочту именно то, что, казалось бы, так мне необходимо сейчас, но я об этом и не догадывалась.

И так становится тепло. Улыбнусь, мысленно или в комментариях «поддакну» и пойду трудиться дальше со свежим вдохновением. Для меня лично Катя является путеводителем в мир «гармоничного профессионализма», т.е. благодаря ей я точно знаю, что можно и нужно быть успешным, финансово независимым и при этом оставаться Человеком любящим и любимым.

А чего только стоят вебинары! Всегда четкое изложение мысли, многогранное освещение темы и практические задания для самосовершенствования. Я искренне рада, что знакома с таким потрясающим человеком!

P.S. Я никогда не забуду пост «…ногу оставь себе»
111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
11 (2)
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

следуйте за нами