Лора Ларчик . Стратегия расцвета
Новости

Лора Ларчик

image00

Как я нашла себя

А вы знаете, как это, не хотеть жить? Каково это, вставать с мыслью, что ты опять напрасно проснулась? А еще знать точно, что ты никто и звать тебя никак? А я знаю. Я много лет жила с мыслью: уснуть и не проснуться.

Это превратилось в навязчивую идею, эта была моя идея фикс. Ежедневно, в течение многих лет, я культивировала в себе эту мысль, я каждый вечер желала не проснуться на утро. Каждое мое утро начиналось со слов: «я разбита, как корыто»! Это был мой персональный ад!

А можете себе представить, что можно родить долгожданного (6 лет ожидания, две погибшие беременности), здорового богатыря и только сильнее захотеть умереть? А я представляю, я там была. А еще я знаю, как сын растет без мамы, как на его плач к нему подходит только папа, как ночью сжимается сердце от его плача и чувства безысходности накрывает с головой. Я помню все это, будто было вчера.

Но я не помню, как рос сынок, не помню, как он перевернулся, не помню его первую улыбку, не помню все его детство до 3 лет. Память все спрятала, спрятала, чтоб не поднимать вместе с этими воспоминаниями боль, отчаянье и всепоглощающие желание смерти. Я не только не кормила грудью ребенка, я даже бутылочку клала в кроватку, подпирала пеленкой и уходила в другую комнату. Когда детям плохо или грустно, они идут к маме, а мой сын обнимал мягкую корову. В моменты, когда ему было больно, горько и обидно, он не шел к маме, он крепко обнимал корову и сосал пальчик. Он долго не разговаривал, первые слова он сказал в 3,6 года. … Моя жизнь была адом, в котором нет забвения и мучения придуманы мною. Я уничтожала себя, свою семью и страстно желала умереть. …Мой муж рассказывал, что жил в вечном страхе, он боялся, что однажды, вернувшись, домой, он найдет меня мертвой. Я искренне считала, что я в этой семье лишняя и им будет лучше без меня… Врачи, люди кругом давали советы: сходи, поставь в церкви свечку, станет легче. Я там была, молилась, плакала, но не приходило облегчения.

К тому, что я имею сейчас, это длинный и сложный путь. Начался он с психолога, которая помогла мне понять, что смерть не принесет облегчения никому. А потом был подарок Вселенной, подарок который меня спас! Это была Стратегия женского расцвета! Этот подарок пришел через светлую и добрую девушку (Наточка, если ты читаешь меня, прости меня!), она дала ссылочку на Екатерину Андрееву на Генеральную уборку в голове и сказала: уберись у себя в голове, а поможет тебе Катя! Сколько я думала над покупкой курса? Ни минуты! Я его сразу же купила. Это стало началом новой жизни!

На сегодня за плечами огромная работа над ошибками, но самое главное и самое ценное: Я хочу жить! Я люблю жизнь! Я ценю в ней все!

Нет, я не стала по взмаху волшебной палочки, успешной, богатой, самой лучшей мамой и женой, но я, будто заново родилась. Я знаю свое предназначение, я знаю, куда я двигаюсь, я люблю себя, свою семью. Я приняла все, что меня окружает, а еще я родила дочку и прошла с ней весь путь младенчества, который потеряла с сыном. А впереди еще беременность (а может не одна ?!), творчество, много радости , счастья и удовольствия! Я точно знаю!

Так чем же стал для меня курс Стратегия женского расцвета? Он стал моим спасательным кругом. Только я была на дне. Самое дно, но отталкиваться мне не хотелось, а хотелось уже перестать дышать.

Курс «Стратегия женского расцвета» это не простой инфопродукт, которых полно в интернете, это не сеансы психолога, где специалист уходит в твое прошлое, это курс который направлен внутрь самого себя, на самопознание на саморазвитие и ценность его неоспорима. Заглядывая в себя, чувствуя себя, понимая себя, мир поворачивается к тебя другой стороной, помните как в сказке: избушка, избушка, повернись к лесу задом, а ко мне передом!» Так и здесь поворачиваем мир к себе лицом, не провоцируем его на негатив и получаем удовольствие!

Катюша, низкий вам и вашей команде поклон! Вы спасли мою жизнь, мою семью и моих детей! Приняв когда то решение нести женщинам ваш опыт, ваши знания, вы стали спасительным маяком в царстве теней (у каждого оно свое). Я выбралась оттуда!

На повестке дня «Стратегия женского достатка! Новый виток, нового расцвета в другой области!

Девочки! Кто сомневается, у кого не идут сессии, у кого опускаются руки, случаются жесткие откаты, это все нормально. Это не поражение, это дорога к самой себе, дорога будущего успеха.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Ваши друзья оценили ёще эти статьи:
Dasha Angelis
Наталия Хайт
Светлана Андреева
Наталия Яра
отзывы
review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

следуйте за нами