Новости

Лора Ларчик

image00

Как я нашла себя

А вы знаете, как это, не хотеть жить? Каково это, вставать с мыслью, что ты опять напрасно проснулась? А еще знать точно, что ты никто и звать тебя никак? А я знаю. Я много лет жила с мыслью: уснуть и не проснуться.

Это превратилось в навязчивую идею, эта была моя идея фикс. Ежедневно, в течение многих лет, я культивировала в себе эту мысль, я каждый вечер желала не проснуться на утро. Каждое мое утро начиналось со слов: «я разбита, как корыто»! Это был мой персональный ад!

А можете себе представить, что можно родить долгожданного (6 лет ожидания, две погибшие беременности), здорового богатыря и только сильнее захотеть умереть? А я представляю, я там была. А еще я знаю, как сын растет без мамы, как на его плач к нему подходит только папа, как ночью сжимается сердце от его плача и чувства безысходности накрывает с головой. Я помню все это, будто было вчера.

Но я не помню, как рос сынок, не помню, как он перевернулся, не помню его первую улыбку, не помню все его детство до 3 лет. Память все спрятала, спрятала, чтоб не поднимать вместе с этими воспоминаниями боль, отчаянье и всепоглощающие желание смерти. Я не только не кормила грудью ребенка, я даже бутылочку клала в кроватку, подпирала пеленкой и уходила в другую комнату. Когда детям плохо или грустно, они идут к маме, а мой сын обнимал мягкую корову. В моменты, когда ему было больно, горько и обидно, он не шел к маме, он крепко обнимал корову и сосал пальчик. Он долго не разговаривал, первые слова он сказал в 3,6 года. … Моя жизнь была адом, в котором нет забвения и мучения придуманы мною. Я уничтожала себя, свою семью и страстно желала умереть. …Мой муж рассказывал, что жил в вечном страхе, он боялся, что однажды, вернувшись, домой, он найдет меня мертвой. Я искренне считала, что я в этой семье лишняя и им будет лучше без меня… Врачи, люди кругом давали советы: сходи, поставь в церкви свечку, станет легче. Я там была, молилась, плакала, но не приходило облегчения.

К тому, что я имею сейчас, это длинный и сложный путь. Начался он с психолога, которая помогла мне понять, что смерть не принесет облегчения никому. А потом был подарок Вселенной, подарок который меня спас! Это была Стратегия женского расцвета! Этот подарок пришел через светлую и добрую девушку (Наточка, если ты читаешь меня, прости меня!), она дала ссылочку на Екатерину Андрееву на Генеральную уборку в голове и сказала: уберись у себя в голове, а поможет тебе Катя! Сколько я думала над покупкой курса? Ни минуты! Я его сразу же купила. Это стало началом новой жизни!

На сегодня за плечами огромная работа над ошибками, но самое главное и самое ценное: Я хочу жить! Я люблю жизнь! Я ценю в ней все!

Нет, я не стала по взмаху волшебной палочки, успешной, богатой, самой лучшей мамой и женой, но я, будто заново родилась. Я знаю свое предназначение, я знаю, куда я двигаюсь, я люблю себя, свою семью. Я приняла все, что меня окружает, а еще я родила дочку и прошла с ней весь путь младенчества, который потеряла с сыном. А впереди еще беременность (а может не одна ?!), творчество, много радости , счастья и удовольствия! Я точно знаю!

Так чем же стал для меня курс Стратегия женского расцвета? Он стал моим спасательным кругом. Только я была на дне. Самое дно, но отталкиваться мне не хотелось, а хотелось уже перестать дышать.

Курс «Стратегия женского расцвета» это не простой инфопродукт, которых полно в интернете, это не сеансы психолога, где специалист уходит в твое прошлое, это курс который направлен внутрь самого себя, на самопознание на саморазвитие и ценность его неоспорима. Заглядывая в себя, чувствуя себя, понимая себя, мир поворачивается к тебя другой стороной, помните как в сказке: избушка, избушка, повернись к лесу задом, а ко мне передом!» Так и здесь поворачиваем мир к себе лицом, не провоцируем его на негатив и получаем удовольствие!

Катюша, низкий вам и вашей команде поклон! Вы спасли мою жизнь, мою семью и моих детей! Приняв когда то решение нести женщинам ваш опыт, ваши знания, вы стали спасительным маяком в царстве теней (у каждого оно свое). Я выбралась оттуда!

На повестке дня «Стратегия женского достатка! Новый виток, нового расцвета в другой области!

Девочки! Кто сомневается, у кого не идут сессии, у кого опускаются руки, случаются жесткие откаты, это все нормально. Это не поражение, это дорога к самой себе, дорога будущего успеха.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Ваши друзья оценили ёще эти статьи:
Гульназ Мирхалилова
Инна Силантьева
Наталия Яра
Dasha Angelis
отзывы
111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


1213
Наталья Роик о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» завершилась, и началось моё Цветение. Этот проект принёс в мою Жизнь много интересного и творческого. Я развеяла мифы по поводу своей внешности, освободилась от старых вещей в гардеробе и старых мыслей в голове.
Я учусь жизни по-новому.

Например, во время прохождения курса прочувствовала два совершенно новых направления в творчестве, которые мне интересны: создание ароматов и желание осваивать музыкальные инструменты и вокал. А ещё вернулась к утренним пробежкам, ранним пробуждениям и здоровому питанию.

Знаете, у меня пробудилось удивительное состояние, которое сложно описать одним словом. Это мудрость женская, гибкость и уверенность, больше состояний, меньше слов. Пазлы складываются, многое в процессе, начинаю с тропинки с плавным переходом на трассу.

Катерина, благодарю за КУРС!
fedorova_m
Мария Федорова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Перед тем, как я наткнулась на вебинар "Стратегии расцвета", меня давило почти все, но больше всего муж.
В какой-то момент я поняла, что мой бесконечный в прямом смысле жор, круглосуточный и панический страх за ребенка неспроста. Не могла понять, как мой муж за 6 лет совместной жизни превратился в тирана и деспота. Любовь угасала на глазах... Я понимала, что гасну сама, и какая-то часть меня начала долбить сигналы SOS. Мой разум стал искать пути выхода.
Известно, что система НИКОГДА на поменяет себя сама. И ответ от реальности пришел мне в качестве вебинара "Генеральная уборка". У меня очень отзывчивая реальность, за что и благодарю небо. А Катю - за ее работу. Екатерина меня зацепила, и я загорелась. Курс "Стратегия расцвета" брала в рассрочку. Свои выводы писала, но чаще задавала вопросы в группу (вот это вообще бесценный ресурс программы - общение между однокурсницами).
Итог подводить непросто, потому что я все еще в эволюции и в пути.
Но Катя дала главное - реально работающие методы и практики. Я стала оценивать каждую свою мыслеформу критически.
По результатам на сегодняшний день. Мое окружение качественно улучшилось благодаря Екатерине и закрытой группе "Стратегии". У меня улучшились отношения с супругом, он стал более уважительно общаться со мной (я саму себя стала уважать и любить больше). Мои страхи из панических абстрактных "мультяшек" превратились в милых пушистых монстриков, с которыми я научилась договариваться.:) В общем, они не имеют больше власти надо мной. Стала значительно меньше реагировать на внешние раздражители. Делаю зарядку, и это вообще для меня лично прорыв!
Я реально наслаждаюсь моментом и общением с близкими здесь и сейчас - пожалуй, это наиболее ценное. Также познакомилась с красивыми неординарными женщинами в закрытой группе, с некоторыми мы подружились. Все участницы "Стратегии расцвета" вдохновляют меня своими примерами, а их поддержку и мудрость советов сложно переоценить.
Очень вдохновляет сама Катерина. Невооруженным взглядом видно, насколько изменился ее уровень энергетики, насколько она похорошела и сияет. Это вдохновляет не оставлять выбранный путь.
Одним словом, всем СПАСИБО!!!

221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
следуйте за нами