Новости

Лора Ларчик

Как я нашла себя

А вы знаете, как это, не хотеть жить? Каково это, вставать с мыслью, что ты опять напрасно проснулась? А еще знать точно, что ты никто и звать тебя никак? А я знаю. Я много лет жила с мыслью: уснуть и не проснуться.

Это превратилось в навязчивую идею, эта была моя идея фикс. Ежедневно, в течение многих лет, я культивировала в себе эту мысль, я каждый вечер желала не проснуться на утро. Каждое мое утро начиналось со слов: «я разбита, как корыто»! Это был мой персональный ад!

А можете себе представить, что можно родить долгожданного (6 лет ожидания, две погибшие беременности), здорового богатыря и только сильнее захотеть умереть? А я представляю, я там была. А еще я знаю, как сын растет без мамы, как на его плач к нему подходит только папа, как ночью сжимается сердце от его плача и чувства безысходности накрывает с головой. Я помню все это, будто было вчера.

Но я не помню, как рос сынок, не помню, как он перевернулся, не помню его первую улыбку, не помню все его детство до 3 лет. Память все спрятала, спрятала, чтоб не поднимать вместе с этими воспоминаниями боль, отчаянье и всепоглощающие желание смерти. Я не только не кормила грудью ребенка, я даже бутылочку клала в кроватку, подпирала пеленкой и уходила в другую комнату. Когда детям плохо или грустно, они идут к маме, а мой сын обнимал мягкую корову. В моменты, когда ему было больно, горько и обидно, он не шел к маме, он крепко обнимал корову и сосал пальчик. Он долго не разговаривал, первые слова он сказал в 3,6 года. … Моя жизнь была адом, в котором нет забвения и мучения придуманы мною. Я уничтожала себя, свою семью и страстно желала умереть. …Мой муж рассказывал, что жил в вечном страхе, он боялся, что однажды, вернувшись, домой, он найдет меня мертвой. Я искренне считала, что я в этой семье лишняя и им будет лучше без меня… Врачи, люди кругом давали советы: сходи, поставь в церкви свечку, станет легче. Я там была, молилась, плакала, но не приходило облегчения.

К тому, что я имею сейчас, это длинный и сложный путь. Начался он с психолога, которая помогла мне понять, что смерть не принесет облегчения никому. А потом был подарок Вселенной, подарок который меня спас! Это была Стратегия женского расцвета! Этот подарок пришел через светлую и добрую девушку (Наточка, если ты читаешь меня, прости меня!), она дала ссылочку на Екатерину Андрееву на Генеральную уборку в голове и сказала: уберись у себя в голове, а поможет тебе Катя! Сколько я думала над покупкой курса? Ни минуты! Я его сразу же купила. Это стало началом новой жизни!

На сегодня за плечами огромная работа над ошибками, но самое главное и самое ценное: Я хочу жить! Я люблю жизнь! Я ценю в ней все!

Нет, я не стала по взмаху волшебной палочки, успешной, богатой, самой лучшей мамой и женой, но я, будто заново родилась. Я знаю свое предназначение, я знаю, куда я двигаюсь, я люблю себя, свою семью. Я приняла все, что меня окружает, а еще я родила дочку и прошла с ней весь путь младенчества, который потеряла с сыном. А впереди еще беременность (а может не одна ?!), творчество, много радости , счастья и удовольствия! Я точно знаю!

Так чем же стал для меня курс Стратегия женского расцвета? Он стал моим спасательным кругом. Только я была на дне. Самое дно, но отталкиваться мне не хотелось, а хотелось уже перестать дышать.

Курс «Стратегия женского расцвета» это не простой инфопродукт, которых полно в интернете, это не сеансы психолога, где специалист уходит в твое прошлое, это курс который направлен внутрь самого себя, на самопознание на саморазвитие и ценность его неоспорима. Заглядывая в себя, чувствуя себя, понимая себя, мир поворачивается к тебя другой стороной, помните как в сказке: избушка, избушка, повернись к лесу задом, а ко мне передом!» Так и здесь поворачиваем мир к себе лицом, не провоцируем его на негатив и получаем удовольствие!

Катюша, низкий вам и вашей команде поклон! Вы спасли мою жизнь, мою семью и моих детей! Приняв когда то решение нести женщинам ваш опыт, ваши знания, вы стали спасительным маяком в царстве теней (у каждого оно свое). Я выбралась оттуда!

На повестке дня «Стратегия женского достатка! Новый виток, нового расцвета в другой области!

Девочки! Кто сомневается, у кого не идут сессии, у кого опускаются руки, случаются жесткие откаты, это все нормально. Это не поражение, это дорога к самой себе, дорога будущего успеха.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Ваши друзья оценили ёще эти статьи:
Alfia Judakova
Наталия Яра
Карима Шамансурова
Елена Алферова
отзывы
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
следуйте за нами