Новости

Лора Ларчик

image00

Как я нашла себя

А вы знаете, как это, не хотеть жить? Каково это, вставать с мыслью, что ты опять напрасно проснулась? А еще знать точно, что ты никто и звать тебя никак? А я знаю. Я много лет жила с мыслью: уснуть и не проснуться.

Это превратилось в навязчивую идею, эта была моя идея фикс. Ежедневно, в течение многих лет, я культивировала в себе эту мысль, я каждый вечер желала не проснуться на утро. Каждое мое утро начиналось со слов: «я разбита, как корыто»! Это был мой персональный ад!

А можете себе представить, что можно родить долгожданного (6 лет ожидания, две погибшие беременности), здорового богатыря и только сильнее захотеть умереть? А я представляю, я там была. А еще я знаю, как сын растет без мамы, как на его плач к нему подходит только папа, как ночью сжимается сердце от его плача и чувства безысходности накрывает с головой. Я помню все это, будто было вчера.

Но я не помню, как рос сынок, не помню, как он перевернулся, не помню его первую улыбку, не помню все его детство до 3 лет. Память все спрятала, спрятала, чтоб не поднимать вместе с этими воспоминаниями боль, отчаянье и всепоглощающие желание смерти. Я не только не кормила грудью ребенка, я даже бутылочку клала в кроватку, подпирала пеленкой и уходила в другую комнату. Когда детям плохо или грустно, они идут к маме, а мой сын обнимал мягкую корову. В моменты, когда ему было больно, горько и обидно, он не шел к маме, он крепко обнимал корову и сосал пальчик. Он долго не разговаривал, первые слова он сказал в 3,6 года. … Моя жизнь была адом, в котором нет забвения и мучения придуманы мною. Я уничтожала себя, свою семью и страстно желала умереть. …Мой муж рассказывал, что жил в вечном страхе, он боялся, что однажды, вернувшись, домой, он найдет меня мертвой. Я искренне считала, что я в этой семье лишняя и им будет лучше без меня… Врачи, люди кругом давали советы: сходи, поставь в церкви свечку, станет легче. Я там была, молилась, плакала, но не приходило облегчения.

К тому, что я имею сейчас, это длинный и сложный путь. Начался он с психолога, которая помогла мне понять, что смерть не принесет облегчения никому. А потом был подарок Вселенной, подарок который меня спас! Это была Стратегия женского расцвета! Этот подарок пришел через светлую и добрую девушку (Наточка, если ты читаешь меня, прости меня!), она дала ссылочку на Екатерину Андрееву на Генеральную уборку в голове и сказала: уберись у себя в голове, а поможет тебе Катя! Сколько я думала над покупкой курса? Ни минуты! Я его сразу же купила. Это стало началом новой жизни!

На сегодня за плечами огромная работа над ошибками, но самое главное и самое ценное: Я хочу жить! Я люблю жизнь! Я ценю в ней все!

Нет, я не стала по взмаху волшебной палочки, успешной, богатой, самой лучшей мамой и женой, но я, будто заново родилась. Я знаю свое предназначение, я знаю, куда я двигаюсь, я люблю себя, свою семью. Я приняла все, что меня окружает, а еще я родила дочку и прошла с ней весь путь младенчества, который потеряла с сыном. А впереди еще беременность (а может не одна ?!), творчество, много радости , счастья и удовольствия! Я точно знаю!

Так чем же стал для меня курс Стратегия женского расцвета? Он стал моим спасательным кругом. Только я была на дне. Самое дно, но отталкиваться мне не хотелось, а хотелось уже перестать дышать.

Курс «Стратегия женского расцвета» это не простой инфопродукт, которых полно в интернете, это не сеансы психолога, где специалист уходит в твое прошлое, это курс который направлен внутрь самого себя, на самопознание на саморазвитие и ценность его неоспорима. Заглядывая в себя, чувствуя себя, понимая себя, мир поворачивается к тебя другой стороной, помните как в сказке: избушка, избушка, повернись к лесу задом, а ко мне передом!» Так и здесь поворачиваем мир к себе лицом, не провоцируем его на негатив и получаем удовольствие!

Катюша, низкий вам и вашей команде поклон! Вы спасли мою жизнь, мою семью и моих детей! Приняв когда то решение нести женщинам ваш опыт, ваши знания, вы стали спасительным маяком в царстве теней (у каждого оно свое). Я выбралась оттуда!

На повестке дня «Стратегия женского достатка! Новый виток, нового расцвета в другой области!

Девочки! Кто сомневается, у кого не идут сессии, у кого опускаются руки, случаются жесткие откаты, это все нормально. Это не поражение, это дорога к самой себе, дорога будущего успеха.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
marina_nagornaya
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
11
Эльза Ахмадуллина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Все мы приходим на “Стратегию” разными дорогами. И даже, если шли похожим с кем-то путём, всё равно не замечали друг друга. У нас была одна особенность на всех - опущенная голова.

Мы смотрели под ноги, чтобы не запачкать туфли. А выпускаясь, смотрим в небо, потому что только по звёздам можно найти Мечту Всей Своей Жизни!

Девчонки, моя огромная благодарность Вам за то, что разговаривали со мной, советовали и подсказывали, где могу быть не права.

Катя и все, кто подготовил и вёл нас по проекту - моё восхищение и уважение за Ваш труд! За Ваше терпение в ответ на наше хныканье, за Вашу жесткость с целью подтолкнуть вперёд, за житейские советы и простое желание вызвать улыбку)))))

БЛАГОДАРЮ!!!Желайте, верьте и делайте!!! Доверяйте себе!!! Каждая из нас - это целый мир!!!
111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
следуйте за нами