Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Лучшее любовное письмо, которое может получить женщина

0_9db92_67de5a22_orig[1]

Где женщина прячет свой оргазм? В голове, как раз между вопросом: “Что приготовить на ужин?” и очередным списком срочных задач. Лучшее, что можно сделать для себя в такой ситуации, -  остановиться и вспомнить, что женщина создана для наслаждения.  

И сделать простое упражнение, посвященное красоте и совершенству женского тела.

Вы знаете о том, насколько ваше тело прекрасно? Насколько велики его возможности, как послушно и заботливо оно помогает воплотить любую идею?

Многие женщины не задумываются об этом. Не удивительно, потому что нас не научили любить своё тело. Но сейчас вы - автор своей жизни, и пришло время переписать эту главу.


Упражнение “Письмо-признание своему телу”.

Эта практика поможет вернуть чувственность вашему телу. Уделите себе несколько драгоценных минут. Отключите телефон, скайп, посидите в тишине, почувствуйте руки, ноги, живот, бедра. Проживите это мгновение так, словно вам открывается что-то важное, ценное, священное. Расслабьте мышцы, расправьте плечи, вытяните шею. Представьте, что тело - ваш близкий и верный друг.

Какие добрые слова вы хотите сказать ему? Готовы ли поблагодарить, признаться в любви, закрутить роман? :)  Ведь оно только и ждет сигнала от вас! Сигнала, который даст ему смелость любить вас еще больше.

Как может выглядеть такое письмо?

“Любимое моё тело!

Я хочу поблагодарить тебя за твою поддержку, терпение и понимание все эти годы. У нас были непростые отношения. Я требовала, вынуждала, заставляла работать дни и ночи, стимулировала тебя литрами кофе, а ты безропотно всё сносило и выполняло, потому что знало - мне это нужно.

Часто я требовала так много, что до сих пор поражаюсь твоей выносливости. Ты терпело мою сверхурочную работу, долгие периоды без отдыха, плохое настроение. Ты привело в этот мир ребенка и поддерживало меня у колыбели все долгие месяцы бессонницы.

Ты выдержало многочисленные диеты и периоды пристрастия к пицце и сладостям. Но самое главное - ты сносило моё бездействие по отношению к тебе. Теперь всё изменилось, и я с огромной радостью забочусь о тебе так, как ты заботишься обо мне.

Отныне и навсегда  я обещаю, что твой отдых станет для меня приоритетом.  Обещаю, что каждый кусочек пищи, который я приму, пойдет тебе на пользу. Обещаю укреплять тебя, шаг за шагом нарабатывая гибкость, силу, здоровье. Обещаю очищаться от дурных мыслей, чтобы сон приходил к тебе быстрее и был крепче.

Я знаю, что мы с тобой вместе навсегда. Для этого не нужно давать клятву перед алтарем, ведь мы и так – одно священное целое. Ты дано мне природой как лучший друг, который всегда ответит взаимностью. Благодарю тебя.”

Пишите это письмо сердцем. Не скупитесь на ласковые слова и нежность. И пусть ваши отношения с телом заиграют новыми красками.

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
11
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

11
Эльза Ахмадуллина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Все мы приходим на “Стратегию” разными дорогами. И даже, если шли похожим с кем-то путём, всё равно не замечали друг друга. У нас была одна особенность на всех - опущенная голова.

Мы смотрели под ноги, чтобы не запачкать туфли. А выпускаясь, смотрим в небо, потому что только по звёздам можно найти Мечту Всей Своей Жизни!

Девчонки, моя огромная благодарность Вам за то, что разговаривали со мной, советовали и подсказывали, где могу быть не права.

Катя и все, кто подготовил и вёл нас по проекту - моё восхищение и уважение за Ваш труд! За Ваше терпение в ответ на наше хныканье, за Вашу жесткость с целью подтолкнуть вперёд, за житейские советы и простое желание вызвать улыбку)))))

БЛАГОДАРЮ!!!Желайте, верьте и делайте!!! Доверяйте себе!!! Каждая из нас - это целый мир!!!
111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
следуйте за нами