Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Любовь и мужчины: чем больше, тем лучше?

collins_4

21 век подарил женщинам множество свобод, в том числе и сексуальную. О том, стоит ли ею пользоваться на полную и к чему это может привести – в этой статье.

“Сара была счастлива в браке 20 лет.
На это у неё ушло 5 мужей”.

Женщина всегда мечтает быть лучшей, принцессой или даже королевой рядом с любимым мужчиной. Но ждать суженого, сидя с прялкой у окошка, или же искать его на балах и приемах, сменяя десятки лиц и рук, – вот главный вопрос для каждой из нас.

Мы знаем, что женщина – настоящий генератор энергии. Она собирает её из всех проявлений природы, аккумулирует и делится с мужчиной. Мужчина же, подпитавшись от женщины, идет покорять мир. И чем больше энергии дала ему женщина, тем большие сокровища он может бросить к её ногам. Но что, если таких мужчин было много?

 

А может, все-таки да?

К 25-ти годам практически каждая женщина, которая вовсю пользуется сексуальной свободой, проходит следующие этапы пути:

  • Опыт. Да-да, неоценимый и ни с чем не сравнимый сын ошибок трудных. Как говорить, чтобы нравится, с чем быть осторожной, как соблазнять и увлекать за собой. И чем больше опыт, тем опаснее становится женщина.
  • Удовольствие. Да, что уж скрывать, его будет много. С различными мужчинами женщина познает свое тело, учится понимать, что доставляет ей удовольствие, а что нет. Черпает вдохновение из свежих эмоций и ощущения влюбленности.
  • Разочарование. И чем больше было мужчин, тем глубже разочарование. Избавиться от убеждения «все они одинаковы и всем только одного и надо» со временем становится все сложнее. Как и перейти на другую стратегию поведения.
  • Опустошение. А еще ощущение потерянных сил и времени, которые посвятила «не тем» мужчинам и бесплодным поискам. В то время, как могла заняться гораздо более важными вещами. Карьерой и саморазвитием, например, и тратить собственную драгоценную энергию на себя.

У древнегерманских племен существовал обычай: парням не разрешалось заглядываться на женщин, пока не докажут, что полностью состоялись как мужчины и воины. То есть года так до 21. Зато все женщины могли быть уверены, что их партнер – состоявшийся мужчина, который не сбежит при малейших трудностях и точно обрадуется новости о ребенке.

По сути, то же самое касалось и женщин: прежде, чем выходить замуж и отдаться мужчине, каждой из них предстояла огромная работа над собой, чтобы научиться быть хорошей хозяйкой, матерью, мудрой женой. Иными словами, сначала дозреть психологически и эмоционально, а лишь затем открывать тело.

А что сейчас? За фасадом уверенного в себе самца вполне может скрываться закомплексованный маменькин сынок. Как и внешне уверенная в себе девушка может оставаться внутри маленькой девочкой. И прежде, чем вступать в отношения с кем бы то ни было, ой как хорошо бы докопаться до его сути.

 

О чем вы сейчас думаете

Где же брать опыт? Здесь всё довольно просто: общайтесь, флиртуйте, ходите на свидания. Главное – без фанатизма. Многие женщины считают: раз я не собираюсь замуж за этого мужчину, нет смысла с ним общаться. Но это ошибка! Только окружив себя поклонниками, вы научитесь использовать свои женские чары в полной мере и при этом поймете, с каким мужчиной захотите связать свою судьбу. А в настоящих, глубоких отношениях вам не захочется искать счастья на стороне.

Общаться, кокетничать, познавать мужчин и себя и понять, кто именно вам нужен – вот путь, на котором не придется размениваться на «просто секс». По этой теме можно прочесть книгу «О пользе свиданий» Генри Клауда. Она для тех, кто хочет построить надежные и глубокие отношения.

А как же желание? Самый волнующий вопрос. Все мы живые, мы любим секс и хотим его. Но когда его нет, неизрасходованное желание всегда можно (и нужно) сублимировать в развитие. Собственно, когда еще женщине развиваться, как не до встречи с Мужчиной Своей Мечты? Потому что после неё жизнь меняется: обычно борщ, котлеты, дети – не до саморазвития. А когда снова дозреешь и решишься – раз, а время уже потеряно.

Что же делать сейчас? А пока занимайтесь спортом, танцами, йогой, развивайтесь, готовьте тело и душу для любви, и когда она придет – все сложится само собой. А если уж совсем невтерпеж – купите вибратор.

P.S. И не стесняйтесь сказать самой себе: "Я настолько ценю себя, свою душу, свое тело, что в состоянии подождать того человека, для которого буду не одной в ряду многих, а самой-самой, Неповторимой и Единственной".

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"

Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
marina_nagornaya
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
отзыв
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Здоровья"
“Зеленый Детокс” начинала с огромным желанием и некоторой опаской: как это без мяса, любимого кофе, выпечки и еще всяких вкусностей?..))) Первая неделя прошла с некоторой ломкой, приходилось привыкать к новым продуктам и новому питанию, но было огромное доверие к Татьяне Давидовской, которая просто по полочкам разложила всю систему “Детокса”, пришло понимание процессов, которые происходят в нашем организме, в том числе и в психике и случилось чудо… В начале второй недели я почувствовала ТАКУЮ ЭНЕРГИЮ, что даже сидеть долго не могла... подпрыгивала на стуле… Как-то сама собой сделалась куча дел и продолжает делаться до сих пор… Появилась легкость в теле, я все время теперь бегаю, и нет никакой сонливости после еды, наоборот, ощущение такое, что мое тело, начав освобождаться от накопленных шлаков, просто вздохнуло, радуется вместе со мной и торопится жить.....))) Шикарные дыхательные практики по очищению от блоков, обид и зажимов в теле, йога-нидра и много еще чего полезного и нужного стало уже частью моей повседневной жизни, очистило меня от груза прошлого и подарило осознание и важность сегодняшнего момента))) Короче, куда ни кинь - сплошные плюсы везде… Я как-то незаметно для себя научилась пить достаточное количество воды. Не просто пить, а ХОТЕТЬ пить. Вечером засыпаю мгновенно, а утром уже в 5.00 я вскакиваю с кровати (не сползаю как раньше, а именно вскакиваю). Появились непривычные ощущения молодости и здоровья, как будто совпало внутреннее ощущение жизни с физическим состоянием тела...))) А еще сами собой в процессе “Детокса” ушли 7 кг лишнего веса. Это при том, что кажется, все время что-то ешь или пьешь...)))
11
Алена Стоунч о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия» открыла для меня окно в новую жизнь. Раньше я жила в доме, где было много тёмных углов. Теперь я научилась «включать свет». Поначалу разжиревшие тараканы в моей голове противились всему новому. Но поддержка Кати и одногруппниц меня вдохновляли.

У меня появилась уверенность в том, что если я не вижу выход из ситуации – это временно. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ!!! Чуть позже. Перестала требовать от себя идеальных результатов и стала больше получать удовольствия от процесса, начала концентрироваться на позитиве.

Работая над установками, которые мешают мне реализовывать свои цели, в очередной раз поняла, что раньше я искала отговорки. Теперь хочу - делаю. Как говорится, путь осилит идущий, так что, иду.

Динамика моей жизни усилилась, я наполняюсь энергией, расставляю приоритеты и чувствую, что впереди ждут судьбоносные перемены.
11 (2)
Алена Велигура о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Я абсолютно точно знаю, что мечты сбываются! Мечтая научиться быть счастливой, я стала участницей проекта "Стратегия женского расцвета", и попала в точку. Здесь все настоящее и работает как часики...

Одним из важных моментов для меня стало то, что я довожу все дела до конца. Я почувствовала такое облегчение и внутреннюю мощь. Проект вручил мне волшебную палочку - общение с девчонками в закрытой группе "Fb". Это панацея! Ощущение такое, словно меня на крылья подхватили и понесли.

В любое время суток, в самый короткий срок я получаю ответ и поддержку в любом вопросе от участниц проекта, моих новых подруг. Спасибо вам, девочки! Это так здорово: в любую минуту понимать, что ты не одна, а в охапке очаровательного букета!

Но самое главное, что в моей жизни появился любимый и любящий меня человек - это Я! Нежная, ласковая, добрая, щедрая, талантливая, умеющая и желающая, спокойная и уверенная, стильная, страстная, обворожительная, сексуальная Я. Волшебница, знающая как раскрасить свою жизнь самым ярким цветом из палитры моей женской энергии.

Я ЖЕНЩИНА, какое же это наслаждение!!! Благодарю Вас, Катюша, и всех создателей проекта за участие в рождении новой счастливой меня!
следуйте за нами