Новости

Любовь и мужчины: чем больше, тем лучше?

collins_4

21 век подарил женщинам множество свобод, в том числе и сексуальную. О том, стоит ли ею пользоваться на полную и к чему это может привести – в этой статье.

“Сара была счастлива в браке 20 лет.
На это у неё ушло 5 мужей”.

Женщина всегда мечтает быть лучшей, принцессой или даже королевой рядом с любимым мужчиной. Но ждать суженого, сидя с прялкой у окошка, или же искать его на балах и приемах, сменяя десятки лиц и рук, – вот главный вопрос для каждой из нас.

Мы знаем, что женщина – настоящий генератор энергии. Она собирает её из всех проявлений природы, аккумулирует и делится с мужчиной. Мужчина же, подпитавшись от женщины, идет покорять мир. И чем больше энергии дала ему женщина, тем большие сокровища он может бросить к её ногам. Но что, если таких мужчин было много?

 

А может, все-таки да?

К 25-ти годам практически каждая женщина, которая вовсю пользуется сексуальной свободой, проходит следующие этапы пути:

  • Опыт. Да-да, неоценимый и ни с чем не сравнимый сын ошибок трудных. Как говорить, чтобы нравится, с чем быть осторожной, как соблазнять и увлекать за собой. И чем больше опыт, тем опаснее становится женщина.
  • Удовольствие. Да, что уж скрывать, его будет много. С различными мужчинами женщина познает свое тело, учится понимать, что доставляет ей удовольствие, а что нет. Черпает вдохновение из свежих эмоций и ощущения влюбленности.
  • Разочарование. И чем больше было мужчин, тем глубже разочарование. Избавиться от убеждения «все они одинаковы и всем только одного и надо» со временем становится все сложнее. Как и перейти на другую стратегию поведения.
  • Опустошение. А еще ощущение потерянных сил и времени, которые посвятила «не тем» мужчинам и бесплодным поискам. В то время, как могла заняться гораздо более важными вещами. Карьерой и саморазвитием, например, и тратить собственную драгоценную энергию на себя.

У древнегерманских племен существовал обычай: парням не разрешалось заглядываться на женщин, пока не докажут, что полностью состоялись как мужчины и воины. То есть года так до 21. Зато все женщины могли быть уверены, что их партнер – состоявшийся мужчина, который не сбежит при малейших трудностях и точно обрадуется новости о ребенке.

По сути, то же самое касалось и женщин: прежде, чем выходить замуж и отдаться мужчине, каждой из них предстояла огромная работа над собой, чтобы научиться быть хорошей хозяйкой, матерью, мудрой женой. Иными словами, сначала дозреть психологически и эмоционально, а лишь затем открывать тело.

А что сейчас? За фасадом уверенного в себе самца вполне может скрываться закомплексованный маменькин сынок. Как и внешне уверенная в себе девушка может оставаться внутри маленькой девочкой. И прежде, чем вступать в отношения с кем бы то ни было, ой как хорошо бы докопаться до его сути.

 

О чем вы сейчас думаете

Где же брать опыт? Здесь всё довольно просто: общайтесь, флиртуйте, ходите на свидания. Главное – без фанатизма. Многие женщины считают: раз я не собираюсь замуж за этого мужчину, нет смысла с ним общаться. Но это ошибка! Только окружив себя поклонниками, вы научитесь использовать свои женские чары в полной мере и при этом поймете, с каким мужчиной захотите связать свою судьбу. А в настоящих, глубоких отношениях вам не захочется искать счастья на стороне.

Общаться, кокетничать, познавать мужчин и себя и понять, кто именно вам нужен – вот путь, на котором не придется размениваться на «просто секс». По этой теме можно прочесть книгу «О пользе свиданий» Генри Клауда. Она для тех, кто хочет построить надежные и глубокие отношения.

А как же желание? Самый волнующий вопрос. Все мы живые, мы любим секс и хотим его. Но когда его нет, неизрасходованное желание всегда можно (и нужно) сублимировать в развитие. Собственно, когда еще женщине развиваться, как не до встречи с Мужчиной Своей Мечты? Потому что после неё жизнь меняется: обычно борщ, котлеты, дети – не до саморазвития. А когда снова дозреешь и решишься – раз, а время уже потеряно.

Что же делать сейчас? А пока занимайтесь спортом, танцами, йогой, развивайтесь, готовьте тело и душу для любви, и когда она придет – все сложится само собой. А если уж совсем невтерпеж – купите вибратор.

P.S. И не стесняйтесь сказать самой себе: "Я настолько ценю себя, свою душу, свое тело, что в состоянии подождать того человека, для которого буду не одной в ряду многих, а самой-самой, Неповторимой и Единственной".

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
1221
Светлана Сергеева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я взяла ответственность за свою жизнь. Раньше была ребеночком, т.к. это давало возможность прожить детство, потому что слишком рано стала взрослой и самостоятельной. Хотелось отдохнуть.

Благодаря советам Кати я научилась расслабляться и работать в удовольствие! Теперь зная эти состояния — я могу уже осознанно взять на себя ответственность!!!

У меня выстроился прочный фундамент из понимания таких важных понятий как: доверие к жизни, умение слушать свою душу, уровень самооценки и реализация в жизни, осознание своей женской ценности, полноценный энергообмен. Мои жизненные стандарты повысились, я перестала идти на компромиссы с собой, не подстраиваюсь под других. В моей жизни появилось много новых прекрасных людей.

На программе Расцвета мне удалось сформировать целостную картину мира, наработать и понять определенные состояния.

Я перестала «перематывать» свою жизнь и теперь наслаждаюсь процессом. И стараюсь привносить кусочек счастья в каждый день. «Стратегия женского расцвета» - это «психологический SPA-салон», после которого приятная расслабленность, мешки с иллюзорной ответственностью сброшены, прям дышать стало легче.
Спасибо!
maria_samohvalova
Мария Самохвалова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Все сессии пройдены. Уже планируется второй круг. А вывод всё не знала, как написать. Села сегодня за написание "я-сочинения", но там почему-то не получилось ни одного "я". Наверное, я ещё не совсем привыкла к себе такой. Но чувствую, что да, это я, в самом начале развития. Так что вместо вывода - такой вот автопортрет. Курс кончился, но всё только начинается :) Первое, что бросится в поле зрения - радужные глаза. Впрочем, даже если бы они были бесцветно-серые или почти чёрные, они всё равно скорее всего привлекли бы внимание в первую очередь. Ведь они горят. С каждым днём всё ярче. Они подсвечивают огромную душу из чистой красоты. Когда-нибудь этот огонь станет вечным и никогда ни при каких обстоятельствах не перестанет быть. Она сделает для этого всё. Девушка холодных цветов, прохладный розовый подтон кожи, нежно-голубые вены. Но в серо-зелёных глазах жёлтые отметки солнца, а пепельно-серые волосы иногда отливают золотом и медью. Лицо пропорционально, и кажется, будто в нём нет ничего особенного. Но взгляд хочет задержаться и узнать его тайну. Тонкая фигура, вся нежность которой ушла из форм в движения рук, шелковистость кожи, легкую сутулость. Красивые ноги несут её очень быстро, большими шагами. Иногда так не хватает покоя, медленного темпа. Она всё время куда-то спешит... Ей всю жизнь мечтается о волшебных платьях, которые не продаются ни в одном магазине. И о своём замке в пастельных тонах. И чтобы никогда не работать, а только радоваться жизни и делать всё, что хочется. И вот это всё на протяжении нескольких лет закрывалось, забывалось и откладывалось. Она не подчёркивала свою красоту розовыми румянами. Не подбирала ярких помад к красиво очерченным губам. А однажды совсем перестала краситься, выглядела очень усталой и грустной. Она стеснялась носить платья. И туфли. Часто выходила из магазинов разочарованная и не знала, что же делать, где найти то самое, своё, в чём бы она почувствовала себя той, кто она есть... Она считала, что всё её творчество - глупости и прекращала попытки что-либо создавать, когда тем же самым начали заниматься все вокруг. Она себя боялась. Она не знала, чего хочет и как это потом искать, что делать. Она от каждого мужчины, который был в своё время рядом, хотела счастья. Она думала, что они для того и нужны, чтобы дать счастье. Что они подскажут, в чем смысл жизни, отведут за ручку в лучшую жизнь. Но никто так и не сделал ничего подобного. А ей только хуже становилось год от года. Но что-то произошло. То ли прекрасная душа передумала умирать, то ли дно было достигнуто... В один день всё начало меняться. Все пути повели к возрождению. На каждый созидательный вопрос приходили ответы. Она начала себя слышать. Понимать. Принимать. И любить. Он узнала, что её внешняя оболочка- чудесное божественное творение, и только в её силах делать её ещё лучше. Меняться, играть, пробовать образы. Она поняла, что её миссия в этой жизни - делать красоту. Творить. И что несуществующие наряды, которые искала, всегда досконально зная цвета и фасоны, должна создавать она сама. Она почувствовала, что нужно делать своими руками красоту, в любом её виде, разными способами. Это её батарея жизненной энергии. И в этом её жизнь с наслаждениями без единого трудового дня. Она осознала, что мужчина - это не второй папа, который будет о ней заботиться, вести куда-то, делать счастливой. Она сама создаёт своё счастье. А мужчину будет любить, делиться с ним своим миром, своим счастьем. И он больше не будет чувствовать, что рядом с ним маленькая беспомощная девочка, которая повисла у него на шее. Теперь она взрослая женщина, которая учится быть разной, счастливой, чудесной. Собой.

11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
следуйте за нами