Новости

Любовь и мужчины: чем больше, тем лучше?

collins_4

21 век подарил женщинам множество свобод, в том числе и сексуальную. О том, стоит ли ею пользоваться на полную и к чему это может привести – в этой статье.

“Сара была счастлива в браке 20 лет.
На это у неё ушло 5 мужей”.

Женщина всегда мечтает быть лучшей, принцессой или даже королевой рядом с любимым мужчиной. Но ждать суженого, сидя с прялкой у окошка, или же искать его на балах и приемах, сменяя десятки лиц и рук, – вот главный вопрос для каждой из нас.

Мы знаем, что женщина – настоящий генератор энергии. Она собирает её из всех проявлений природы, аккумулирует и делится с мужчиной. Мужчина же, подпитавшись от женщины, идет покорять мир. И чем больше энергии дала ему женщина, тем большие сокровища он может бросить к её ногам. Но что, если таких мужчин было много?

 

А может, все-таки да?

К 25-ти годам практически каждая женщина, которая вовсю пользуется сексуальной свободой, проходит следующие этапы пути:

  • Опыт. Да-да, неоценимый и ни с чем не сравнимый сын ошибок трудных. Как говорить, чтобы нравится, с чем быть осторожной, как соблазнять и увлекать за собой. И чем больше опыт, тем опаснее становится женщина.
  • Удовольствие. Да, что уж скрывать, его будет много. С различными мужчинами женщина познает свое тело, учится понимать, что доставляет ей удовольствие, а что нет. Черпает вдохновение из свежих эмоций и ощущения влюбленности.
  • Разочарование. И чем больше было мужчин, тем глубже разочарование. Избавиться от убеждения «все они одинаковы и всем только одного и надо» со временем становится все сложнее. Как и перейти на другую стратегию поведения.
  • Опустошение. А еще ощущение потерянных сил и времени, которые посвятила «не тем» мужчинам и бесплодным поискам. В то время, как могла заняться гораздо более важными вещами. Карьерой и саморазвитием, например, и тратить собственную драгоценную энергию на себя.

У древнегерманских племен существовал обычай: парням не разрешалось заглядываться на женщин, пока не докажут, что полностью состоялись как мужчины и воины. То есть года так до 21. Зато все женщины могли быть уверены, что их партнер – состоявшийся мужчина, который не сбежит при малейших трудностях и точно обрадуется новости о ребенке.

По сути, то же самое касалось и женщин: прежде, чем выходить замуж и отдаться мужчине, каждой из них предстояла огромная работа над собой, чтобы научиться быть хорошей хозяйкой, матерью, мудрой женой. Иными словами, сначала дозреть психологически и эмоционально, а лишь затем открывать тело.

А что сейчас? За фасадом уверенного в себе самца вполне может скрываться закомплексованный маменькин сынок. Как и внешне уверенная в себе девушка может оставаться внутри маленькой девочкой. И прежде, чем вступать в отношения с кем бы то ни было, ой как хорошо бы докопаться до его сути.

 

О чем вы сейчас думаете

Где же брать опыт? Здесь всё довольно просто: общайтесь, флиртуйте, ходите на свидания. Главное – без фанатизма. Многие женщины считают: раз я не собираюсь замуж за этого мужчину, нет смысла с ним общаться. Но это ошибка! Только окружив себя поклонниками, вы научитесь использовать свои женские чары в полной мере и при этом поймете, с каким мужчиной захотите связать свою судьбу. А в настоящих, глубоких отношениях вам не захочется искать счастья на стороне.

Общаться, кокетничать, познавать мужчин и себя и понять, кто именно вам нужен – вот путь, на котором не придется размениваться на «просто секс». По этой теме можно прочесть книгу «О пользе свиданий» Генри Клауда. Она для тех, кто хочет построить надежные и глубокие отношения.

А как же желание? Самый волнующий вопрос. Все мы живые, мы любим секс и хотим его. Но когда его нет, неизрасходованное желание всегда можно (и нужно) сублимировать в развитие. Собственно, когда еще женщине развиваться, как не до встречи с Мужчиной Своей Мечты? Потому что после неё жизнь меняется: обычно борщ, котлеты, дети – не до саморазвития. А когда снова дозреешь и решишься – раз, а время уже потеряно.

Что же делать сейчас? А пока занимайтесь спортом, танцами, йогой, развивайтесь, готовьте тело и душу для любви, и когда она придет – все сложится само собой. А если уж совсем невтерпеж – купите вибратор.

P.S. И не стесняйтесь сказать самой себе: "Я настолько ценю себя, свою душу, свое тело, что в состоянии подождать того человека, для которого буду не одной в ряду многих, а самой-самой, Неповторимой и Единственной".

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
221
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
11 (2)
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
следуйте за нами