Новости

Любовь и мужчины: чем больше, тем лучше?

collins_4

21 век подарил женщинам множество свобод, в том числе и сексуальную. О том, стоит ли ею пользоваться на полную и к чему это может привести – в этой статье.

“Сара была счастлива в браке 20 лет.
На это у неё ушло 5 мужей”.

Женщина всегда мечтает быть лучшей, принцессой или даже королевой рядом с любимым мужчиной. Но ждать суженого, сидя с прялкой у окошка, или же искать его на балах и приемах, сменяя десятки лиц и рук, – вот главный вопрос для каждой из нас.

Мы знаем, что женщина – настоящий генератор энергии. Она собирает её из всех проявлений природы, аккумулирует и делится с мужчиной. Мужчина же, подпитавшись от женщины, идет покорять мир. И чем больше энергии дала ему женщина, тем большие сокровища он может бросить к её ногам. Но что, если таких мужчин было много?

 

А может, все-таки да?

К 25-ти годам практически каждая женщина, которая вовсю пользуется сексуальной свободой, проходит следующие этапы пути:

  • Опыт. Да-да, неоценимый и ни с чем не сравнимый сын ошибок трудных. Как говорить, чтобы нравится, с чем быть осторожной, как соблазнять и увлекать за собой. И чем больше опыт, тем опаснее становится женщина.
  • Удовольствие. Да, что уж скрывать, его будет много. С различными мужчинами женщина познает свое тело, учится понимать, что доставляет ей удовольствие, а что нет. Черпает вдохновение из свежих эмоций и ощущения влюбленности.
  • Разочарование. И чем больше было мужчин, тем глубже разочарование. Избавиться от убеждения «все они одинаковы и всем только одного и надо» со временем становится все сложнее. Как и перейти на другую стратегию поведения.
  • Опустошение. А еще ощущение потерянных сил и времени, которые посвятила «не тем» мужчинам и бесплодным поискам. В то время, как могла заняться гораздо более важными вещами. Карьерой и саморазвитием, например, и тратить собственную драгоценную энергию на себя.

У древнегерманских племен существовал обычай: парням не разрешалось заглядываться на женщин, пока не докажут, что полностью состоялись как мужчины и воины. То есть года так до 21. Зато все женщины могли быть уверены, что их партнер – состоявшийся мужчина, который не сбежит при малейших трудностях и точно обрадуется новости о ребенке.

По сути, то же самое касалось и женщин: прежде, чем выходить замуж и отдаться мужчине, каждой из них предстояла огромная работа над собой, чтобы научиться быть хорошей хозяйкой, матерью, мудрой женой. Иными словами, сначала дозреть психологически и эмоционально, а лишь затем открывать тело.

А что сейчас? За фасадом уверенного в себе самца вполне может скрываться закомплексованный маменькин сынок. Как и внешне уверенная в себе девушка может оставаться внутри маленькой девочкой. И прежде, чем вступать в отношения с кем бы то ни было, ой как хорошо бы докопаться до его сути.

 

О чем вы сейчас думаете

Где же брать опыт? Здесь всё довольно просто: общайтесь, флиртуйте, ходите на свидания. Главное – без фанатизма. Многие женщины считают: раз я не собираюсь замуж за этого мужчину, нет смысла с ним общаться. Но это ошибка! Только окружив себя поклонниками, вы научитесь использовать свои женские чары в полной мере и при этом поймете, с каким мужчиной захотите связать свою судьбу. А в настоящих, глубоких отношениях вам не захочется искать счастья на стороне.

Общаться, кокетничать, познавать мужчин и себя и понять, кто именно вам нужен – вот путь, на котором не придется размениваться на «просто секс». По этой теме можно прочесть книгу «О пользе свиданий» Генри Клауда. Она для тех, кто хочет построить надежные и глубокие отношения.

А как же желание? Самый волнующий вопрос. Все мы живые, мы любим секс и хотим его. Но когда его нет, неизрасходованное желание всегда можно (и нужно) сублимировать в развитие. Собственно, когда еще женщине развиваться, как не до встречи с Мужчиной Своей Мечты? Потому что после неё жизнь меняется: обычно борщ, котлеты, дети – не до саморазвития. А когда снова дозреешь и решишься – раз, а время уже потеряно.

Что же делать сейчас? А пока занимайтесь спортом, танцами, йогой, развивайтесь, готовьте тело и душу для любви, и когда она придет – все сложится само собой. А если уж совсем невтерпеж – купите вибратор.

P.S. И не стесняйтесь сказать самой себе: "Я настолько ценю себя, свою душу, свое тело, что в состоянии подождать того человека, для которого буду не одной в ряду многих, а самой-самой, Неповторимой и Единственной".

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Эльза Ахмадуллина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Все мы приходим на “Стратегию” разными дорогами. И даже, если шли похожим с кем-то путём, всё равно не замечали друг друга. У нас была одна особенность на всех - опущенная голова.

Мы смотрели под ноги, чтобы не запачкать туфли. А выпускаясь, смотрим в небо, потому что только по звёздам можно найти Мечту Всей Своей Жизни!

Девчонки, моя огромная благодарность Вам за то, что разговаривали со мной, советовали и подсказывали, где могу быть не права.

Катя и все, кто подготовил и вёл нас по проекту - моё восхищение и уважение за Ваш труд! За Ваше терпение в ответ на наше хныканье, за Вашу жесткость с целью подтолкнуть вперёд, за житейские советы и простое желание вызвать улыбку)))))

БЛАГОДАРЮ!!!Желайте, верьте и делайте!!! Доверяйте себе!!! Каждая из нас - это целый мир!!!
11 (2)
Алена Велигура о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Я абсолютно точно знаю, что мечты сбываются! Мечтая научиться быть счастливой, я стала участницей проекта "Стратегия женского расцвета", и попала в точку. Здесь все настоящее и работает как часики...

Одним из важных моментов для меня стало то, что я довожу все дела до конца. Я почувствовала такое облегчение и внутреннюю мощь. Проект вручил мне волшебную палочку - общение с девчонками в закрытой группе "Fb". Это панацея! Ощущение такое, словно меня на крылья подхватили и понесли.

В любое время суток, в самый короткий срок я получаю ответ и поддержку в любом вопросе от участниц проекта, моих новых подруг. Спасибо вам, девочки! Это так здорово: в любую минуту понимать, что ты не одна, а в охапке очаровательного букета!

Но самое главное, что в моей жизни появился любимый и любящий меня человек - это Я! Нежная, ласковая, добрая, щедрая, талантливая, умеющая и желающая, спокойная и уверенная, стильная, страстная, обворожительная, сексуальная Я. Волшебница, знающая как раскрасить свою жизнь самым ярким цветом из палитры моей женской энергии.

Я ЖЕНЩИНА, какое же это наслаждение!!! Благодарю Вас, Катюша, и всех создателей проекта за участие в рождении новой счастливой меня!
111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
marina_nagornaya
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
следуйте за нами