Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Любовь и мужчины: чем больше, тем лучше?

collins_4

21 век подарил женщинам множество свобод, в том числе и сексуальную. О том, стоит ли ею пользоваться на полную и к чему это может привести – в этой статье.

“Сара была счастлива в браке 20 лет.
На это у неё ушло 5 мужей”.

Женщина всегда мечтает быть лучшей, принцессой или даже королевой рядом с любимым мужчиной. Но ждать суженого, сидя с прялкой у окошка, или же искать его на балах и приемах, сменяя десятки лиц и рук, – вот главный вопрос для каждой из нас.

Мы знаем, что женщина – настоящий генератор энергии. Она собирает её из всех проявлений природы, аккумулирует и делится с мужчиной. Мужчина же, подпитавшись от женщины, идет покорять мир. И чем больше энергии дала ему женщина, тем большие сокровища он может бросить к её ногам. Но что, если таких мужчин было много?

 

А может, все-таки да?

К 25-ти годам практически каждая женщина, которая вовсю пользуется сексуальной свободой, проходит следующие этапы пути:

  • Опыт. Да-да, неоценимый и ни с чем не сравнимый сын ошибок трудных. Как говорить, чтобы нравится, с чем быть осторожной, как соблазнять и увлекать за собой. И чем больше опыт, тем опаснее становится женщина.
  • Удовольствие. Да, что уж скрывать, его будет много. С различными мужчинами женщина познает свое тело, учится понимать, что доставляет ей удовольствие, а что нет. Черпает вдохновение из свежих эмоций и ощущения влюбленности.
  • Разочарование. И чем больше было мужчин, тем глубже разочарование. Избавиться от убеждения «все они одинаковы и всем только одного и надо» со временем становится все сложнее. Как и перейти на другую стратегию поведения.
  • Опустошение. А еще ощущение потерянных сил и времени, которые посвятила «не тем» мужчинам и бесплодным поискам. В то время, как могла заняться гораздо более важными вещами. Карьерой и саморазвитием, например, и тратить собственную драгоценную энергию на себя.

У древнегерманских племен существовал обычай: парням не разрешалось заглядываться на женщин, пока не докажут, что полностью состоялись как мужчины и воины. То есть года так до 21. Зато все женщины могли быть уверены, что их партнер – состоявшийся мужчина, который не сбежит при малейших трудностях и точно обрадуется новости о ребенке.

По сути, то же самое касалось и женщин: прежде, чем выходить замуж и отдаться мужчине, каждой из них предстояла огромная работа над собой, чтобы научиться быть хорошей хозяйкой, матерью, мудрой женой. Иными словами, сначала дозреть психологически и эмоционально, а лишь затем открывать тело.

А что сейчас? За фасадом уверенного в себе самца вполне может скрываться закомплексованный маменькин сынок. Как и внешне уверенная в себе девушка может оставаться внутри маленькой девочкой. И прежде, чем вступать в отношения с кем бы то ни было, ой как хорошо бы докопаться до его сути.

 

О чем вы сейчас думаете

Где же брать опыт? Здесь всё довольно просто: общайтесь, флиртуйте, ходите на свидания. Главное – без фанатизма. Многие женщины считают: раз я не собираюсь замуж за этого мужчину, нет смысла с ним общаться. Но это ошибка! Только окружив себя поклонниками, вы научитесь использовать свои женские чары в полной мере и при этом поймете, с каким мужчиной захотите связать свою судьбу. А в настоящих, глубоких отношениях вам не захочется искать счастья на стороне.

Общаться, кокетничать, познавать мужчин и себя и понять, кто именно вам нужен – вот путь, на котором не придется размениваться на «просто секс». По этой теме можно прочесть книгу «О пользе свиданий» Генри Клауда. Она для тех, кто хочет построить надежные и глубокие отношения.

А как же желание? Самый волнующий вопрос. Все мы живые, мы любим секс и хотим его. Но когда его нет, неизрасходованное желание всегда можно (и нужно) сублимировать в развитие. Собственно, когда еще женщине развиваться, как не до встречи с Мужчиной Своей Мечты? Потому что после неё жизнь меняется: обычно борщ, котлеты, дети – не до саморазвития. А когда снова дозреешь и решишься – раз, а время уже потеряно.

Что же делать сейчас? А пока занимайтесь спортом, танцами, йогой, развивайтесь, готовьте тело и душу для любви, и когда она придет – все сложится само собой. А если уж совсем невтерпеж – купите вибратор.

P.S. И не стесняйтесь сказать самой себе: "Я настолько ценю себя, свою душу, свое тело, что в состоянии подождать того человека, для которого буду не одной в ряду многих, а самой-самой, Неповторимой и Единственной".

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

Ольга Волошина
Ольга Волошина о программах "Стратегия Женского Расцвета"

Милые девушки, всем привет!
Я прошла все сессии "Стратегии Женского Расцвета", много над ними работала. Выбрала из уроков важное для себя, что непременно стала применять в жизни.
И могу уверенно сказать, что Я - Новая. Это круто! Понимаю, что мне над собой еще работать и работать. Но первый трамплинчик уже пройден. Впереди еще больше нового и вкусного. ))
Я постепенно изменяю окружение! Появилось несколько новых, интересных людей, я получила больше уверенности в том, что люди, близкие по духу, есть. Просто нужно научиться видеть их!
Активно работаю над новым проектом по своему предназначению. Тема и оформление еще в процессе, но я обязательно поделюсь, когда все будет готово. Очень радует, что у меня появились новые клиенты, которых я консультирую. И впереди столько всего еще нужно сделать!
Девушки, верьте в себя!!! Поднимайте свою самооценку, расцветайте, любите себя! Это очень-очень круто!!! Результаты не заставляют себя долго ждать :)


review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

следуйте за нами