Новости

Миланские лайфхаки: какую одежду носить зимой?

image19

Наступили холода...“Брррр!” Осень разгулялась не на шутку, а тут еще и ее старшая сестренка стучится в окно. Поет зима, аукает: “Аууу...”

А у меня не готов гардероб!.. И что будем делать?

Действовать, милые барышни. Вперед, на захват теплой одежды! Объявляем сезон охоты открытым!

 

Стильный лайфхак №1

Наслоенность

Одна из тенденций сезона осень-зима 2016-2017 — это она — королева Наслоенность.

Мама-мия! А как это и с чем такое едят?

Все очень просто. Вы даже не догадываетесь, однако вы та еще модница!

Смело надевайте гольф под жакеты, зимние сарафаны, джемперы и пуловеры, а рубашку-платье под длинные свитера.

Что-что? Вам это знакомо? О да!!! Особенно, когда в квартире уж очень зябко и холодно. Чем больше слоев, тем лучше и теплее. И нарядненько, правда?) А вы как думали.)

                                                                                                                    image27image13

 

Стильный лайфхак №2

Гольфовый бум

Мамы всех стран в едином порыве объединяются при наступлении холодов. И интуитивно, а быть может, и намеренно делают своих деток модными.

Гольф — главное теплое оружие каждой мамы. А еще самая трендовая вещь этой зимы.

Голова идет кругом, когда видишь такое разнообразие. Какой выбрать? Что действительно стильно?

А теперь милые, сделаем глубокий вдох и медленный выдох. Фух! Поехали.

Любительниц старой и доброй классики всегда ждет их образцовый фасон. Магазины  богаты на классические модели, да и при выборе цвета всегда есть где разгуляться.

image02image03 image21

Что-то? Вам мало? Милая, да вы заядлая модница! Что ж… тут вас не осудят. Добро пожаловать домой, так сказать.) Мы знаем, что каждая женщина обязана себя баловать. А что нам помогает получить заряд энергии и огонек в глазах? Именно! Подарки! Побалуйте себя, любимую, и обязательно остановите свой выбор на гольфе в широкой горловиной!

image18 image01 image07

В тренде этой зимой также пуловеры и джемперы. “А разве это не одно и то же?” — спросите вы. Открываем секреты!

Оказывается, все просто!

Пуловер — от английского Pull Over, что означает "натягивать на себя" или "надеть сверху". У пуловеров круглая горловина и нет застежек. Это родной брат гольфа.

image00 image17

А вот у джемпера могут быть пуговицы или молния и очень часто —  V-образная горловина. На английском языке Jumper означает "прыгун". Такое название пошло из-за того, что этот вид одежды носили легкоатлеты.

image06 image22image11 

Вот и разобрались. Теперь мы сможем называть вещи своими именами:) 

Стильный лайфхак №3

 Шубки

Да-да, старая, добрая и теплая  подруга. Она никогда не осудит и согреет даже в самые лютые морозы. Ну, а какая зима без шубы, согласитесь.

Одна из новинок этого сезона —  шуба с графическими элементами. Вкусная клетка и полоска снова в моде. Ура, девочки! Причем шубка может быть как из натурального меха, так и искусственная.

И помните, лицо мужчины — это его женщина. Так почему бы не украсить его новинкой моды и вашей яркой улыбкой?)

image25 image15 image16

О всех новинках шубной моды и том, как самостоятельно подобрать себе это меховое удовольствие, вы узнаете на одной из сессий "Стиль. Лучшая версия тебя".

Стильный лайфхак №4

Шапки

Ах! Если бы в детстве нам кто-то рассказал, что шапка — это не “Фу!! Я ее не одену”, а одна из изюминок нашего стильного образа. Однако наши мамы предательски молчали, а в школе не преподают такой важной науки для каждой девочки, как стиль.

Что ж, пришло время ломать стереотипы и становиться модными и кайфовыми.

Шапка,  как ее ни крути, не только бережет нашу прекрасную головку и ушки от холодов. Она и часть нашего образа.

Лучше всего шапку носить с распущенными волосами или низким хвостом.

Для этой зимы у нас несколько вкусных блюд.  Панк модели Alexander Wang с различными надписями. И их сладкий бонус: такие модные высокие шапочки  здорово смотрятся с солнцезащитными очками.

image23 image26

Ну и, как всегда, звезда рок-н-ролла, стильная штучка и никогда не стареющая сладкая вишенка — она. Шапка с меховым помпоном!

Классические шапки никто не отменял, да и вряд ли найдется такой смельчак. Мода на них никогда не исчезнет! Поэтому, милые, лучше сразу приобрести качественную шапочку из натуральных волокон — шерсти или кашемира —  с помпоном из натурального меха. Такая инвестиция будет греть вас каждый сезон и выгодно дополнять ваш стильный образ!

image04 image05 image12

Стильный лайфхак №5

Пуховики

Лучшие друзья девушек — это шубки. Но такую подругу не всегда можно взять с детьми на снежную горку или каток. Особенно, если вы сама — та еще зажигалочка. И с удовольствием лепите снеговика, катаетесь на санках или устраиваете битву снежками. Тут нам никуда без двоюродной сестры нашей шубки. Знакомьтесь — дутая курточка.

“Ну, уж нет, я в ней как матрешка”. Уместное замечание. Есть модели, что не особо украшают нашу фигурку, а скорее даже портят ее. Однако самое главное в любом блюде — это то, как его приготовить. А готовить вкусно и стильно мы умеем.

Выбирайте  хорошо сидящий пуховик. Позвольте ему быть с необычным или простым кроем, но он обязательно должен иметь силуэт!

Для отдыха за городом все же можно оставить спортивную свободную модель. Она не сковывает движения и позволяет легко двигаться.

image08 image10 image24image14 image20image09

Зима только начинается, а у нас еще столько всего интересного!

Заглядывайте к нам на огонек — на новый вебинар "Аксиомы стиля", который состоится 9 ноября в 20.00 по Москве/19.00 по Киеву.

Да прибудут с вами мода и удовольствия, милые!

 

принять участие

 

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
Людмила Шамрай 1
Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
Мария Сафарова 2
Мария Сафарова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла я к Кате в полном раздрайве и с неврозом 2 степени. В голове постоянно крутились негативные мысли, почти круглосуточно.

Мысль о 100% ответственности за свою жизнь и о позитивном мышлении разорвала этот тяжелый круг. Теперь в голове и душе спокойствие и мир, мне легко улыбаться, окружающие говорят, что я прямо свечусь.

«Стратегия» закончилась, но перемены продолжаются.

Я меняюсь внешне.

Я изменила питание и за два месяца я сбросила 9 кг. У меня перестали болеть колени и в целом я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее, как-то чище)).

Я меняюсь изнутри.

Начала благодарность за все, что происходит. У меня улучшились отношения с родителями- заметно, что они стали уважать и принимать взрослую меня)) раз я не ребенок, то не надо меня учить и наставлять! Кажется, им тоже полегчало от такой смены ролей). Как правило, мое настроение теперь минимум в нейтрале, а чаще всего в спокойном умиротворении.

Я стала гораздо более организованной! Раньше было как- подумаешь "надо бы это сделать" и идешь дальше, а потом все это накапливается, забываешь и т.д. Теперь я предпочитаю сделать сразу, убрать, позвонить- и забыть про это, и нет этого тягостного ощущения груза забот на задворках сознания))

И да, энергии стало гораздо больше!! Я снова обрела интерес к жизни))раньше очень любила учиться, думала, что этот интерес пропал из-за возраста. Ничего подобного, опять вернулся этот кайф!

Многие нерешенные, как бы хронически вялотекущие ситуации обострились, и я начала их решать. Это такое облегчение!

Но самое главное, во мне проснулась осознанность. Я очнулась от спячки, от ступора, вылезла из своего болота)) Сама не понимаю, как я жила раньше! Для меня это был последний толчок к изменениям. Когда осознаешь свои мысли, чувства, берешь на себя ответственность за свою жизнь- это такое облегчение!!! Я занялась тем, чем давно хотела, и чувствую, как передо мной открылось необозримое поле увлекательнейших дверей.

Как вовремя Катина школа пришла в мою жизнь!
111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
следуйте за нами