Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Миланские лайфхаки: какую одежду носить зимой?

image19

Наступили холода...“Брррр!” Осень разгулялась не на шутку, а тут еще и ее старшая сестренка стучится в окно. Поет зима, аукает: “Аууу...”

А у меня не готов гардероб!.. И что будем делать?

Действовать, милые барышни. Вперед, на захват теплой одежды! Объявляем сезон охоты открытым!

 

Стильный лайфхак №1

Наслоенность

Одна из тенденций сезона осень-зима 2016-2017 — это она — королева Наслоенность.

Мама-мия! А как это и с чем такое едят?

Все очень просто. Вы даже не догадываетесь, однако вы та еще модница!

Смело надевайте гольф под жакеты, зимние сарафаны, джемперы и пуловеры, а рубашку-платье под длинные свитера.

Что-что? Вам это знакомо? О да!!! Особенно, когда в квартире уж очень зябко и холодно. Чем больше слоев, тем лучше и теплее. И нарядненько, правда?) А вы как думали.)

                                                                                                                    image27image13

 

Стильный лайфхак №2

Гольфовый бум

Мамы всех стран в едином порыве объединяются при наступлении холодов. И интуитивно, а быть может, и намеренно делают своих деток модными.

Гольф — главное теплое оружие каждой мамы. А еще самая трендовая вещь этой зимы.

Голова идет кругом, когда видишь такое разнообразие. Какой выбрать? Что действительно стильно?

А теперь милые, сделаем глубокий вдох и медленный выдох. Фух! Поехали.

Любительниц старой и доброй классики всегда ждет их образцовый фасон. Магазины  богаты на классические модели, да и при выборе цвета всегда есть где разгуляться.

image02image03 image21

Что-то? Вам мало? Милая, да вы заядлая модница! Что ж… тут вас не осудят. Добро пожаловать домой, так сказать.) Мы знаем, что каждая женщина обязана себя баловать. А что нам помогает получить заряд энергии и огонек в глазах? Именно! Подарки! Побалуйте себя, любимую, и обязательно остановите свой выбор на гольфе в широкой горловиной!

image18 image01 image07

В тренде этой зимой также пуловеры и джемперы. “А разве это не одно и то же?” — спросите вы. Открываем секреты!

Оказывается, все просто!

Пуловер — от английского Pull Over, что означает "натягивать на себя" или "надеть сверху". У пуловеров круглая горловина и нет застежек. Это родной брат гольфа.

image00 image17

А вот у джемпера могут быть пуговицы или молния и очень часто —  V-образная горловина. На английском языке Jumper означает "прыгун". Такое название пошло из-за того, что этот вид одежды носили легкоатлеты.

image06 image22image11 

Вот и разобрались. Теперь мы сможем называть вещи своими именами:) 

Стильный лайфхак №3

 Шубки

Да-да, старая, добрая и теплая  подруга. Она никогда не осудит и согреет даже в самые лютые морозы. Ну, а какая зима без шубы, согласитесь.

Одна из новинок этого сезона —  шуба с графическими элементами. Вкусная клетка и полоска снова в моде. Ура, девочки! Причем шубка может быть как из натурального меха, так и искусственная.

И помните, лицо мужчины — это его женщина. Так почему бы не украсить его новинкой моды и вашей яркой улыбкой?)

image25 image15 image16

О всех новинках шубной моды и том, как самостоятельно подобрать себе это меховое удовольствие, вы узнаете на одной из сессий "Стиль. Лучшая версия тебя".

Стильный лайфхак №4

Шапки

Ах! Если бы в детстве нам кто-то рассказал, что шапка — это не “Фу!! Я ее не одену”, а одна из изюминок нашего стильного образа. Однако наши мамы предательски молчали, а в школе не преподают такой важной науки для каждой девочки, как стиль.

Что ж, пришло время ломать стереотипы и становиться модными и кайфовыми.

Шапка,  как ее ни крути, не только бережет нашу прекрасную головку и ушки от холодов. Она и часть нашего образа.

Лучше всего шапку носить с распущенными волосами или низким хвостом.

Для этой зимы у нас несколько вкусных блюд.  Панк модели Alexander Wang с различными надписями. И их сладкий бонус: такие модные высокие шапочки  здорово смотрятся с солнцезащитными очками.

image23 image26

Ну и, как всегда, звезда рок-н-ролла, стильная штучка и никогда не стареющая сладкая вишенка — она. Шапка с меховым помпоном!

Классические шапки никто не отменял, да и вряд ли найдется такой смельчак. Мода на них никогда не исчезнет! Поэтому, милые, лучше сразу приобрести качественную шапочку из натуральных волокон — шерсти или кашемира —  с помпоном из натурального меха. Такая инвестиция будет греть вас каждый сезон и выгодно дополнять ваш стильный образ!

image04 image05 image12

Стильный лайфхак №5

Пуховики

Лучшие друзья девушек — это шубки. Но такую подругу не всегда можно взять с детьми на снежную горку или каток. Особенно, если вы сама — та еще зажигалочка. И с удовольствием лепите снеговика, катаетесь на санках или устраиваете битву снежками. Тут нам никуда без двоюродной сестры нашей шубки. Знакомьтесь — дутая курточка.

“Ну, уж нет, я в ней как матрешка”. Уместное замечание. Есть модели, что не особо украшают нашу фигурку, а скорее даже портят ее. Однако самое главное в любом блюде — это то, как его приготовить. А готовить вкусно и стильно мы умеем.

Выбирайте  хорошо сидящий пуховик. Позвольте ему быть с необычным или простым кроем, но он обязательно должен иметь силуэт!

Для отдыха за городом все же можно оставить спортивную свободную модель. Она не сковывает движения и позволяет легко двигаться.

image08 image10 image24image14 image20image09

Зима только начинается, а у нас еще столько всего интересного!

Заглядывайте к нам на огонек — на новый вебинар "Аксиомы стиля", который состоится 9 ноября в 20.00 по Москве/19.00 по Киеву.

Да прибудут с вами мода и удовольствия, милые!

 

принять участие

 

 

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
i4^cimgpsh_orig
Лилия Куприна о программе "Стратегия Женского Здоровья"

Вот и закончились 11 недель моего глубокого детокса! За это время мною проделана колоссальная работа над собой! Я изменила свою культуру питания, избавилась от многих негативных привычек, перестала употреблять кофе и сладкое, завтракать вредными продуктами сразу после пробуждения, наедаться на ночь, жалеть себя и т.д. Я приобрела новые полезные привычки, узнала новые техники по очищению и омоложению организма, избавилась от отечности, постройнела на 8 кг, у меня улучшился цвет лица, я стала намного энергичнее! Соответственно поднялась моя самооценка, укрепилась сила воли и главное - вера в себя! До детокса я прошла Стратегию Женского Расцвета. Там я поставила себе задачи по здоровью, которые я полностью решила на глубоком детоксе, а некоторые результаты превзошли мои ожидания! К тому же детокс не только перевел меня на здоровый образ жизни и улучшил мой внешний вид, но и помог решить задачи в сфере карьеры, семьи, духовного и личностного роста! Я стала более дисциплинирована и трудоспособна! За эти 11 недель я запустила свой сайт, у меня появились новые клиентки, в мое окружение вошли успешные люди, я переехала в новую квартиру, сблизилась с родителями, узнала и проделала много духовных практик! Каждый день чувствую огромную благодарность к Вам, Татьяна Давидовская за Ваши бесценные знания и опыт, которыми Вы щедро поделилась с нами в этой программе! Спасибо огромное Вам, Екатерина Андреева! Ваша неуемная энергия и предприимчивость сделали эту программу доступной для нас! Отдельное спасибо за шикарную новогоднюю скидку! Это было моим самым удачным вложением в себя в прошлом году! Спасибо большое, Наталья, за отзывчивость и ответы на мои вопросы! Я получала новые уроки всегда вовремя, но и вовремя отправляла отчеты! Спасибо девочкам, которые поддерживали меня, отвечали на вопросы, делились полезной информацией и рецептами, честно писали о себе. Не хочу писать сегодня о своих срывах, они пережиты и проработаны. Возможно, будут еще. Не от всех негативных привычек я пока избавилась, мясо и хлеб по прежнему не дают мне покоя )). Тем не менее, я решила воспользоваться подарком Татьяны и почистить лимфу! Меню я теперь составляю сама. Оставила утром зеленый коктейль. Обед тоже не меняю, а вот на ужин пока эксперименты )).


Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
review-photo-90-85-1
Ольга Антонова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Это удивительная, уникальная, неповторимая Школа!

С одной стороны - практичность, системность и нацеленность на результат. С другой стороны - теплота, забота и внимание к каждой участнице в отдельности.

Здесь я нашла ответы на многие вопросы, которые не один год волновали меня. Я смогла посмотреть на все сферы своей жизни под совершенно другим углом и увидела, в каком направлении мне необходимо развиваться, чтобы добиться своих целей.

Благодарю за эту прекрасную возможность стать лучше и счастливее!

Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


11 (2)
Алена Велигура о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Я абсолютно точно знаю, что мечты сбываются! Мечтая научиться быть счастливой, я стала участницей проекта "Стратегия женского расцвета", и попала в точку. Здесь все настоящее и работает как часики...

Одним из важных моментов для меня стало то, что я довожу все дела до конца. Я почувствовала такое облегчение и внутреннюю мощь. Проект вручил мне волшебную палочку - общение с девчонками в закрытой группе "Fb". Это панацея! Ощущение такое, словно меня на крылья подхватили и понесли.

В любое время суток, в самый короткий срок я получаю ответ и поддержку в любом вопросе от участниц проекта, моих новых подруг. Спасибо вам, девочки! Это так здорово: в любую минуту понимать, что ты не одна, а в охапке очаровательного букета!

Но самое главное, что в моей жизни появился любимый и любящий меня человек - это Я! Нежная, ласковая, добрая, щедрая, талантливая, умеющая и желающая, спокойная и уверенная, стильная, страстная, обворожительная, сексуальная Я. Волшебница, знающая как раскрасить свою жизнь самым ярким цветом из палитры моей женской энергии.

Я ЖЕНЩИНА, какое же это наслаждение!!! Благодарю Вас, Катюша, и всех создателей проекта за участие в рождении новой счастливой меня!
следуйте за нами