Новости

Миланские лайфхаки: какую одежду носить зимой?

image19

Наступили холода...“Брррр!” Осень разгулялась не на шутку, а тут еще и ее старшая сестренка стучится в окно. Поет зима, аукает: “Аууу...”

А у меня не готов гардероб!.. И что будем делать?

Действовать, милые барышни. Вперед, на захват теплой одежды! Объявляем сезон охоты открытым!

 

Стильный лайфхак №1

Наслоенность

Одна из тенденций сезона осень-зима 2016-2017 — это она — королева Наслоенность.

Мама-мия! А как это и с чем такое едят?

Все очень просто. Вы даже не догадываетесь, однако вы та еще модница!

Смело надевайте гольф под жакеты, зимние сарафаны, джемперы и пуловеры, а рубашку-платье под длинные свитера.

Что-что? Вам это знакомо? О да!!! Особенно, когда в квартире уж очень зябко и холодно. Чем больше слоев, тем лучше и теплее. И нарядненько, правда?) А вы как думали.)

                                                                                                                    image27image13

 

Стильный лайфхак №2

Гольфовый бум

Мамы всех стран в едином порыве объединяются при наступлении холодов. И интуитивно, а быть может, и намеренно делают своих деток модными.

Гольф — главное теплое оружие каждой мамы. А еще самая трендовая вещь этой зимы.

Голова идет кругом, когда видишь такое разнообразие. Какой выбрать? Что действительно стильно?

А теперь милые, сделаем глубокий вдох и медленный выдох. Фух! Поехали.

Любительниц старой и доброй классики всегда ждет их образцовый фасон. Магазины  богаты на классические модели, да и при выборе цвета всегда есть где разгуляться.

image02image03 image21

Что-то? Вам мало? Милая, да вы заядлая модница! Что ж… тут вас не осудят. Добро пожаловать домой, так сказать.) Мы знаем, что каждая женщина обязана себя баловать. А что нам помогает получить заряд энергии и огонек в глазах? Именно! Подарки! Побалуйте себя, любимую, и обязательно остановите свой выбор на гольфе в широкой горловиной!

image18 image01 image07

В тренде этой зимой также пуловеры и джемперы. “А разве это не одно и то же?” — спросите вы. Открываем секреты!

Оказывается, все просто!

Пуловер — от английского Pull Over, что означает "натягивать на себя" или "надеть сверху". У пуловеров круглая горловина и нет застежек. Это родной брат гольфа.

image00 image17

А вот у джемпера могут быть пуговицы или молния и очень часто —  V-образная горловина. На английском языке Jumper означает "прыгун". Такое название пошло из-за того, что этот вид одежды носили легкоатлеты.

image06 image22image11 

Вот и разобрались. Теперь мы сможем называть вещи своими именами:) 

Стильный лайфхак №3

 Шубки

Да-да, старая, добрая и теплая  подруга. Она никогда не осудит и согреет даже в самые лютые морозы. Ну, а какая зима без шубы, согласитесь.

Одна из новинок этого сезона —  шуба с графическими элементами. Вкусная клетка и полоска снова в моде. Ура, девочки! Причем шубка может быть как из натурального меха, так и искусственная.

И помните, лицо мужчины — это его женщина. Так почему бы не украсить его новинкой моды и вашей яркой улыбкой?)

image25 image15 image16

О всех новинках шубной моды и том, как самостоятельно подобрать себе это меховое удовольствие, вы узнаете на одной из сессий "Стиль. Лучшая версия тебя".

Стильный лайфхак №4

Шапки

Ах! Если бы в детстве нам кто-то рассказал, что шапка — это не “Фу!! Я ее не одену”, а одна из изюминок нашего стильного образа. Однако наши мамы предательски молчали, а в школе не преподают такой важной науки для каждой девочки, как стиль.

Что ж, пришло время ломать стереотипы и становиться модными и кайфовыми.

Шапка,  как ее ни крути, не только бережет нашу прекрасную головку и ушки от холодов. Она и часть нашего образа.

Лучше всего шапку носить с распущенными волосами или низким хвостом.

Для этой зимы у нас несколько вкусных блюд.  Панк модели Alexander Wang с различными надписями. И их сладкий бонус: такие модные высокие шапочки  здорово смотрятся с солнцезащитными очками.

image23 image26

Ну и, как всегда, звезда рок-н-ролла, стильная штучка и никогда не стареющая сладкая вишенка — она. Шапка с меховым помпоном!

Классические шапки никто не отменял, да и вряд ли найдется такой смельчак. Мода на них никогда не исчезнет! Поэтому, милые, лучше сразу приобрести качественную шапочку из натуральных волокон — шерсти или кашемира —  с помпоном из натурального меха. Такая инвестиция будет греть вас каждый сезон и выгодно дополнять ваш стильный образ!

image04 image05 image12

Стильный лайфхак №5

Пуховики

Лучшие друзья девушек — это шубки. Но такую подругу не всегда можно взять с детьми на снежную горку или каток. Особенно, если вы сама — та еще зажигалочка. И с удовольствием лепите снеговика, катаетесь на санках или устраиваете битву снежками. Тут нам никуда без двоюродной сестры нашей шубки. Знакомьтесь — дутая курточка.

“Ну, уж нет, я в ней как матрешка”. Уместное замечание. Есть модели, что не особо украшают нашу фигурку, а скорее даже портят ее. Однако самое главное в любом блюде — это то, как его приготовить. А готовить вкусно и стильно мы умеем.

Выбирайте  хорошо сидящий пуховик. Позвольте ему быть с необычным или простым кроем, но он обязательно должен иметь силуэт!

Для отдыха за городом все же можно оставить спортивную свободную модель. Она не сковывает движения и позволяет легко двигаться.

image08 image10 image24image14 image20image09

Зима только начинается, а у нас еще столько всего интересного!

Заглядывайте к нам на огонек — на новый вебинар "Аксиомы стиля", который состоится 9 ноября в 20.00 по Москве/19.00 по Киеву.

Да прибудут с вами мода и удовольствия, милые!

 

принять участие

 

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11 (2)
Алена Велигура о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Я абсолютно точно знаю, что мечты сбываются! Мечтая научиться быть счастливой, я стала участницей проекта "Стратегия женского расцвета", и попала в точку. Здесь все настоящее и работает как часики...

Одним из важных моментов для меня стало то, что я довожу все дела до конца. Я почувствовала такое облегчение и внутреннюю мощь. Проект вручил мне волшебную палочку - общение с девчонками в закрытой группе "Fb". Это панацея! Ощущение такое, словно меня на крылья подхватили и понесли.

В любое время суток, в самый короткий срок я получаю ответ и поддержку в любом вопросе от участниц проекта, моих новых подруг. Спасибо вам, девочки! Это так здорово: в любую минуту понимать, что ты не одна, а в охапке очаровательного букета!

Но самое главное, что в моей жизни появился любимый и любящий меня человек - это Я! Нежная, ласковая, добрая, щедрая, талантливая, умеющая и желающая, спокойная и уверенная, стильная, страстная, обворожительная, сексуальная Я. Волшебница, знающая как раскрасить свою жизнь самым ярким цветом из палитры моей женской энергии.

Я ЖЕНЩИНА, какое же это наслаждение!!! Благодарю Вас, Катюша, и всех создателей проекта за участие в рождении новой счастливой меня!
photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

^87ACA9606CB700A90330281885F907F275C09DCF96D8567A77^pimgpsh_fullsize_distr
Елена Анисимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Хочу поделиться своими мыслями с Вами после прослушивания последней сессии. Тема денег - это моя "больная" тема, ибо я финансист всю свою жизнь. Занимаюсь этим вопросом очень много лет.

Теоретически я подкована, образование у меня по московским меркам престижное (Финансовая академия при Правительстве РФ), курсы повышения квалификации при МГУ и т.д., работала в очень серьезных структурах (МИД, Кремль, Газпром), всегда очень прилично зарабатывала.

Но.... это успехи в карьере, а финансовый вопрос свой личный я всю жизнь не могла решить. Этому в университетах не учили, да я особо и не задумывалась. Есть деньги, и нормально. И только теперь я с ужасом понимаю, сколько финансов и возможностей уплыло у меня из-под носа, просто по моей беспечности и элементарному незнанию, как вести свой финансовый бюджет.

Мне так смешно сейчас и грустно, что я управлялась с финансами крупного строительного холдинга, а с финансами в своем кошельке управляться не научилась.

СПАСИБО, что появилась Катя, которая реально приносит огромную пользу. Жаль, что она не появилась раньше, когда я делала необдуманные подарки своим бывшим мужьям в виде недвижимости и авто. Сейчас бы я на эти деньги закрыла три своих кредита.

Но я оптимист по жизни, поэтому особенно не переживаю о своих ошибках, а радуюсь, что у меня есть учитель, сокурсницы. И надеюсь с их и божьей помощью решить все свои проблемы, чего и Вам от души желаю.

Да, кстати, прослушала несколько тренингов Алекса Яновского ("Жизнь без границ") ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО КАТЯ - РУЛИТ!!!!! Ее подход, то, как она преподносит материал - намного круче и доходчивее по моему мнению (не в обиду Алексу).

ВСЕМ УСПЕХА В ДЕЛАХ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!
11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
следуйте за нами