Новости

Миланские лайфхаки: какую одежду носить зимой?

image19

Наступили холода...“Брррр!” Осень разгулялась не на шутку, а тут еще и ее старшая сестренка стучится в окно. Поет зима, аукает: “Аууу...”

А у меня не готов гардероб!.. И что будем делать?

Действовать, милые барышни. Вперед, на захват теплой одежды! Объявляем сезон охоты открытым!

 

Стильный лайфхак №1

Наслоенность

Одна из тенденций сезона осень-зима 2016-2017 — это она — королева Наслоенность.

Мама-мия! А как это и с чем такое едят?

Все очень просто. Вы даже не догадываетесь, однако вы та еще модница!

Смело надевайте гольф под жакеты, зимние сарафаны, джемперы и пуловеры, а рубашку-платье под длинные свитера.

Что-что? Вам это знакомо? О да!!! Особенно, когда в квартире уж очень зябко и холодно. Чем больше слоев, тем лучше и теплее. И нарядненько, правда?) А вы как думали.)

                                                                                                                    image27image13

 

Стильный лайфхак №2

Гольфовый бум

Мамы всех стран в едином порыве объединяются при наступлении холодов. И интуитивно, а быть может, и намеренно делают своих деток модными.

Гольф — главное теплое оружие каждой мамы. А еще самая трендовая вещь этой зимы.

Голова идет кругом, когда видишь такое разнообразие. Какой выбрать? Что действительно стильно?

А теперь милые, сделаем глубокий вдох и медленный выдох. Фух! Поехали.

Любительниц старой и доброй классики всегда ждет их образцовый фасон. Магазины  богаты на классические модели, да и при выборе цвета всегда есть где разгуляться.

image02image03 image21

Что-то? Вам мало? Милая, да вы заядлая модница! Что ж… тут вас не осудят. Добро пожаловать домой, так сказать.) Мы знаем, что каждая женщина обязана себя баловать. А что нам помогает получить заряд энергии и огонек в глазах? Именно! Подарки! Побалуйте себя, любимую, и обязательно остановите свой выбор на гольфе в широкой горловиной!

image18 image01 image07

В тренде этой зимой также пуловеры и джемперы. “А разве это не одно и то же?” — спросите вы. Открываем секреты!

Оказывается, все просто!

Пуловер — от английского Pull Over, что означает "натягивать на себя" или "надеть сверху". У пуловеров круглая горловина и нет застежек. Это родной брат гольфа.

image00 image17

А вот у джемпера могут быть пуговицы или молния и очень часто —  V-образная горловина. На английском языке Jumper означает "прыгун". Такое название пошло из-за того, что этот вид одежды носили легкоатлеты.

image06 image22image11 

Вот и разобрались. Теперь мы сможем называть вещи своими именами:) 

Стильный лайфхак №3

 Шубки

Да-да, старая, добрая и теплая  подруга. Она никогда не осудит и согреет даже в самые лютые морозы. Ну, а какая зима без шубы, согласитесь.

Одна из новинок этого сезона —  шуба с графическими элементами. Вкусная клетка и полоска снова в моде. Ура, девочки! Причем шубка может быть как из натурального меха, так и искусственная.

И помните, лицо мужчины — это его женщина. Так почему бы не украсить его новинкой моды и вашей яркой улыбкой?)

image25 image15 image16

О всех новинках шубной моды и том, как самостоятельно подобрать себе это меховое удовольствие, вы узнаете на одной из сессий "Стиль. Лучшая версия тебя".

Стильный лайфхак №4

Шапки

Ах! Если бы в детстве нам кто-то рассказал, что шапка — это не “Фу!! Я ее не одену”, а одна из изюминок нашего стильного образа. Однако наши мамы предательски молчали, а в школе не преподают такой важной науки для каждой девочки, как стиль.

Что ж, пришло время ломать стереотипы и становиться модными и кайфовыми.

Шапка,  как ее ни крути, не только бережет нашу прекрасную головку и ушки от холодов. Она и часть нашего образа.

Лучше всего шапку носить с распущенными волосами или низким хвостом.

Для этой зимы у нас несколько вкусных блюд.  Панк модели Alexander Wang с различными надписями. И их сладкий бонус: такие модные высокие шапочки  здорово смотрятся с солнцезащитными очками.

image23 image26

Ну и, как всегда, звезда рок-н-ролла, стильная штучка и никогда не стареющая сладкая вишенка — она. Шапка с меховым помпоном!

Классические шапки никто не отменял, да и вряд ли найдется такой смельчак. Мода на них никогда не исчезнет! Поэтому, милые, лучше сразу приобрести качественную шапочку из натуральных волокон — шерсти или кашемира —  с помпоном из натурального меха. Такая инвестиция будет греть вас каждый сезон и выгодно дополнять ваш стильный образ!

image04 image05 image12

Стильный лайфхак №5

Пуховики

Лучшие друзья девушек — это шубки. Но такую подругу не всегда можно взять с детьми на снежную горку или каток. Особенно, если вы сама — та еще зажигалочка. И с удовольствием лепите снеговика, катаетесь на санках или устраиваете битву снежками. Тут нам никуда без двоюродной сестры нашей шубки. Знакомьтесь — дутая курточка.

“Ну, уж нет, я в ней как матрешка”. Уместное замечание. Есть модели, что не особо украшают нашу фигурку, а скорее даже портят ее. Однако самое главное в любом блюде — это то, как его приготовить. А готовить вкусно и стильно мы умеем.

Выбирайте  хорошо сидящий пуховик. Позвольте ему быть с необычным или простым кроем, но он обязательно должен иметь силуэт!

Для отдыха за городом все же можно оставить спортивную свободную модель. Она не сковывает движения и позволяет легко двигаться.

image08 image10 image24image14 image20image09

Зима только начинается, а у нас еще столько всего интересного!

Заглядывайте к нам на огонек — на новый вебинар "Аксиомы стиля", который состоится 9 ноября в 20.00 по Москве/19.00 по Киеву.

Да прибудут с вами мода и удовольствия, милые!

 

принять участие

 

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
221
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

следуйте за нами