Миланские лайфхаки: какую одежду носить зимой? . Стратегия расцвета
Новости

Миланские лайфхаки: какую одежду носить зимой?

image19

Наступили холода...“Брррр!” Осень разгулялась не на шутку, а тут еще и ее старшая сестренка стучится в окно. Поет зима, аукает: “Аууу...”

А у меня не готов гардероб!.. И что будем делать?

Действовать, милые барышни. Вперед, на захват теплой одежды! Объявляем сезон охоты открытым!

 

Стильный лайфхак №1

Наслоенность

Одна из тенденций сезона осень-зима 2016-2017 — это она — королева Наслоенность.

Мама-мия! А как это и с чем такое едят?

Все очень просто. Вы даже не догадываетесь, однако вы та еще модница!

Смело надевайте гольф под жакеты, зимние сарафаны, джемперы и пуловеры, а рубашку-платье под длинные свитера.

Что-что? Вам это знакомо? О да!!! Особенно, когда в квартире уж очень зябко и холодно. Чем больше слоев, тем лучше и теплее. И нарядненько, правда?) А вы как думали.)

                                                                                                                    image27image13

 

Стильный лайфхак №2

Гольфовый бум

Мамы всех стран в едином порыве объединяются при наступлении холодов. И интуитивно, а быть может, и намеренно делают своих деток модными.

Гольф — главное теплое оружие каждой мамы. А еще самая трендовая вещь этой зимы.

Голова идет кругом, когда видишь такое разнообразие. Какой выбрать? Что действительно стильно?

А теперь милые, сделаем глубокий вдох и медленный выдох. Фух! Поехали.

Любительниц старой и доброй классики всегда ждет их образцовый фасон. Магазины  богаты на классические модели, да и при выборе цвета всегда есть где разгуляться.

image02image03 image21

Что-то? Вам мало? Милая, да вы заядлая модница! Что ж… тут вас не осудят. Добро пожаловать домой, так сказать.) Мы знаем, что каждая женщина обязана себя баловать. А что нам помогает получить заряд энергии и огонек в глазах? Именно! Подарки! Побалуйте себя, любимую, и обязательно остановите свой выбор на гольфе в широкой горловиной!

image18 image01 image07

В тренде этой зимой также пуловеры и джемперы. “А разве это не одно и то же?” — спросите вы. Открываем секреты!

Оказывается, все просто!

Пуловер — от английского Pull Over, что означает "натягивать на себя" или "надеть сверху". У пуловеров круглая горловина и нет застежек. Это родной брат гольфа.

image00 image17

А вот у джемпера могут быть пуговицы или молния и очень часто —  V-образная горловина. На английском языке Jumper означает "прыгун". Такое название пошло из-за того, что этот вид одежды носили легкоатлеты.

image06 image22image11 

Вот и разобрались. Теперь мы сможем называть вещи своими именами:) 

Стильный лайфхак №3

 Шубки

Да-да, старая, добрая и теплая  подруга. Она никогда не осудит и согреет даже в самые лютые морозы. Ну, а какая зима без шубы, согласитесь.

Одна из новинок этого сезона —  шуба с графическими элементами. Вкусная клетка и полоска снова в моде. Ура, девочки! Причем шубка может быть как из натурального меха, так и искусственная.

И помните, лицо мужчины — это его женщина. Так почему бы не украсить его новинкой моды и вашей яркой улыбкой?)

image25 image15 image16

О всех новинках шубной моды и том, как самостоятельно подобрать себе это меховое удовольствие, вы узнаете на одной из сессий "Стиль. Лучшая версия тебя".

Стильный лайфхак №4

Шапки

Ах! Если бы в детстве нам кто-то рассказал, что шапка — это не “Фу!! Я ее не одену”, а одна из изюминок нашего стильного образа. Однако наши мамы предательски молчали, а в школе не преподают такой важной науки для каждой девочки, как стиль.

Что ж, пришло время ломать стереотипы и становиться модными и кайфовыми.

Шапка,  как ее ни крути, не только бережет нашу прекрасную головку и ушки от холодов. Она и часть нашего образа.

Лучше всего шапку носить с распущенными волосами или низким хвостом.

Для этой зимы у нас несколько вкусных блюд.  Панк модели Alexander Wang с различными надписями. И их сладкий бонус: такие модные высокие шапочки  здорово смотрятся с солнцезащитными очками.

image23 image26

Ну и, как всегда, звезда рок-н-ролла, стильная штучка и никогда не стареющая сладкая вишенка — она. Шапка с меховым помпоном!

Классические шапки никто не отменял, да и вряд ли найдется такой смельчак. Мода на них никогда не исчезнет! Поэтому, милые, лучше сразу приобрести качественную шапочку из натуральных волокон — шерсти или кашемира —  с помпоном из натурального меха. Такая инвестиция будет греть вас каждый сезон и выгодно дополнять ваш стильный образ!

image04 image05 image12

Стильный лайфхак №5

Пуховики

Лучшие друзья девушек — это шубки. Но такую подругу не всегда можно взять с детьми на снежную горку или каток. Особенно, если вы сама — та еще зажигалочка. И с удовольствием лепите снеговика, катаетесь на санках или устраиваете битву снежками. Тут нам никуда без двоюродной сестры нашей шубки. Знакомьтесь — дутая курточка.

“Ну, уж нет, я в ней как матрешка”. Уместное замечание. Есть модели, что не особо украшают нашу фигурку, а скорее даже портят ее. Однако самое главное в любом блюде — это то, как его приготовить. А готовить вкусно и стильно мы умеем.

Выбирайте  хорошо сидящий пуховик. Позвольте ему быть с необычным или простым кроем, но он обязательно должен иметь силуэт!

Для отдыха за городом все же можно оставить спортивную свободную модель. Она не сковывает движения и позволяет легко двигаться.

image08 image10 image24image14 image20image09

Зима только начинается, а у нас еще столько всего интересного!

Заглядывайте к нам на огонек — на новый вебинар "Аксиомы стиля", который состоится 9 ноября в 20.00 по Москве/19.00 по Киеву.

Да прибудут с вами мода и удовольствия, милые!

 

принять участие

 

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
1213
Наталья Роик о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» завершилась, и началось моё Цветение. Этот проект принёс в мою Жизнь много интересного и творческого. Я развеяла мифы по поводу своей внешности, освободилась от старых вещей в гардеробе и старых мыслей в голове.
Я учусь жизни по-новому.

Например, во время прохождения курса прочувствовала два совершенно новых направления в творчестве, которые мне интересны: создание ароматов и желание осваивать музыкальные инструменты и вокал. А ещё вернулась к утренним пробежкам, ранним пробуждениям и здоровому питанию.

Знаете, у меня пробудилось удивительное состояние, которое сложно описать одним словом. Это мудрость женская, гибкость и уверенность, больше состояний, меньше слов. Пазлы складываются, многое в процессе, начинаю с тропинки с плавным переходом на трассу.

Катерина, благодарю за КУРС!
11
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
следуйте за нами