Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Мне двойную порцию выходных, пожалуйста. А еще фильмы о женственности и прочие вкусности

image05

Каждые выходные маленькая жизнь. За эти два дня может приключиться море прекрасного: вкусное вино, шоколадное пироженко, интересный человек, а еще лучше человеки, фильм, музыка, прогулки, первый снег, любовь…

 

Последнее время мы много говорим и пишем о женственности. А она, словно корабль-призрак, бежит от нас и смеется. Так вот. Мы решили
взять девочку в плен. И нашли еще один способ.
Кино! 

 

Фильмы о женственности и сексуальности

Честная куртизанка

 

image03

 

“Независимо от внешности и роста,

от положения и достатка

каждый из мужчин мечтает быть соблазненным”

 

Венеция 16 века. Жестокие законы и правила. Не самое радужное время для женщин. Особенно, если золото не звенит в твоём кармане. Вероника – женщина легкого поведения? Куртизанка? Профурсетка?

Вероника – просто женщина. Умная и хитрая, красивая и желанная. Женщина, что разгадала тайну. Она умеет зажечь огонь в сердцах. А ее главный козырь – не в дорогих нарядах, вкусном запахе или украшениях. Она умеет подать себя как истинная леди. И для этого не обязательно родиться с короной на голове. Этому искусству можно научиться.

 

Смотреть фильм

 

В джазе только девушки

 

image06

 

“Мне неважно, богат ли он — лишь бы у него была яхта,

                        собственная железная дорога и зубная паста под его именем”  

 

Этот фильм совершенство. Как и Мэрилин. Еще в 1959 году она дала ошеломительный мастер-класс по женственности. Здесь героиня особенно хороша. Грациозные движения, голос, улыбка. То она маленькая девочка, то сексуальная богиня. А как порой беззащитна… Хочется обнять, укрыть от вьюг и невзгод. И подарить целый мир.

Этот фильм принесет вам яркие впечатления, много улыбок и солнца внутри.

 

Смотреть фильм

 

Завтрак у Тиффани

 

image02

 

 «Я не хочу ничего решать, я хочу новое платье!»

 

Одри Хепберн  словно бутон розы, квинтэссенция женственности… на таких, как она, хочется смотреть бесконечно. Но зачем просто смотреть, если можно еще и учиться! Она хрупкая и беззащитная девочка. Слабая и, на первый взгляд, легкомысленна. Мечта поэта? Нет! Мечта настоящего мужчины. Ведь таких женщин хочется спасать, любить, баловать, оберегать. Рядом с такими женщинами хочется быть.

Яркие, светящиеся глаза и нежная улыбка это истинное богатство настоящей женщины.

 

Смотреть фильм

 

Шоколад

 

image01

 

Что вы исповедуете? Шоколад”

 

Главная героиня фильма Виенн. Попробуйте произнести это имя вслух… Красиво. Как и сама женщина, особенно если ее играет француженка  Жюльетт Бинош.

Ее красота заключена не в сочных формах, длинных ресницах или пухлых губках. Ее женственность соткана из мудрости, гибкости, нежности, заботы и любви. Она настоящая, и в этом ее шарм. Эти ингредиенты делают главную героиню такой же вкусной, как и ее конфеты. Сладкого просмотра вам, милые:)

 

Смотреть фильм

 

Книга выходного дня

«Бегущая с волками. Женский архетип в мифах и сказаниях»

 

image00

 

  “...Женщины должны развиваться и цвести так,

                                                       как это представляется разумным им самим,

                                                           и без какого-либо понуждения со стороны”

 

Это не просто книженция на выходные прочитать и забыть. Это настольная книга для каждой уважающей себя женщины. Книга о свободе, женском начале, осознании своей истинной души, стереотипах женского поведения.

Пинкола Эстес справедливо говорит о том, что в современном обществе женщина оторвана от культурной традиции. Нам необходимо нести свои тайные знания дочерям и внучкам. Знания древнего рода. А что сейчас предлагает передать наследникам современное общество? Силиконовые принадлежности? Пошлость и развязность?

Нам очень важно научиться понимать себя и слушать внутренний голос. И сохранить для себя и будущего поколения “свою душевную среду незамусоренной”.

 

Читать книгу

 

Блюдо выходного дня и еще немного сексуальности

Итальянцы… эксцентричные и сексуальные, яркие и красивые. А еще у них очень вкусная еда. Знаменитый шеф-повар Цезаре Цазелла считает невероятно вкусным и сексуальным блюдом  сыр бурата с икрой белуги. Представьте, с каким наслаждением вы слизываете расплавленный сыр с кончиков пальцев... своих? Или, быть может, своего партнера?

Ах, пардон! Где мне найти икру белуги? Очень честное замечание. Поэтому поблагодарим Цезаре и пойдем покупать феттучини они же  спагетти. И готовить другое блюдо.  Да не побьют нас итальянские повара за такие слова.

Феттучини со сливочным соусом

image04

Нам понадобится:

Паста феттучини - 250 г

 

Куриная грудка - 200 г

 

Сливки 25%-ные - 250 мл

 

Морская соль по вкусу

 

Молотый черный перец по вкусу

 

Итак,  приступим. Кипятим воду для спагетти. На 250 г пасты нужен 1 литр воды. Солим и варим феттучини 6 минут. А в сковороду тем временем наливаем сливки. Солим, перчим по вкусу. И вуаля – добавляем мелко нарезанную курочку. Предварительно с курицей можно расправиться по-разному. Обжарить, отварить или запечь, тут как вам больше нравится.

Томим филе на среднем огне. Как только появятся мелкие пузырьки – соус готов. Теперь можно благословить феттучини и соус не на долгий, но однозначно вкусный союз.

Поедание спагетти по праву можно считать не менее сексуальным занятием. Я думаю, что с этим согласится даже сам Цезаре Цазелла.

И маленькая ценность в завершение

“Тебя убедили в том, что слабость женская — это ее глупость. Так вот, я хочу сказать тебе, что женская слабость — это роскошь, которую могут себе позволить не все, как и бриллианты на шее “

Позволяйте себе быть слабыми и женственными, нежными и счастливыми. Вкусных вам выходных, дорогие!

 

 

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
11
Ирина Киселева о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Давно поняла, что жизнь одна и глупо ее растрачивать на негатив, агрессию и жалость. Пыталась идти самостоятельно в направлении позитива, но окружение тянуло вниз, было непросто.

К счастью, я узнала, что есть курс «Стратегия женского расцвета». На нём я получила четкие разъяснения на вопросы, которыми давно уже задавалась. Теперь ясно понимаю, как нужно справляться с тем "мусором", который очень любят перебирать люди. Я научилась справляться с негативом, который направлен в мою сторону, и знаю, как с ним "работать" на свое созидание.

У меня появилась жажда жизни!
Я благодарна Вселенной, что я наткнулась на программу Екатерины Андреевой.
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
11
Алена Стоунч о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия» открыла для меня окно в новую жизнь. Раньше я жила в доме, где было много тёмных углов. Теперь я научилась «включать свет». Поначалу разжиревшие тараканы в моей голове противились всему новому. Но поддержка Кати и одногруппниц меня вдохновляли.

У меня появилась уверенность в том, что если я не вижу выход из ситуации – это временно. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ!!! Чуть позже. Перестала требовать от себя идеальных результатов и стала больше получать удовольствия от процесса, начала концентрироваться на позитиве.

Работая над установками, которые мешают мне реализовывать свои цели, в очередной раз поняла, что раньше я искала отговорки. Теперь хочу - делаю. Как говорится, путь осилит идущий, так что, иду.

Динамика моей жизни усилилась, я наполняюсь энергией, расставляю приоритеты и чувствую, что впереди ждут судьбоносные перемены.
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

следуйте за нами