Новости

Мне двойную порцию выходных, пожалуйста. А еще фильмы о женственности и прочие вкусности

image05

Каждые выходные маленькая жизнь. За эти два дня может приключиться море прекрасного: вкусное вино, шоколадное пироженко, интересный человек, а еще лучше человеки, фильм, музыка, прогулки, первый снег, любовь…

 

Последнее время мы много говорим и пишем о женственности. А она, словно корабль-призрак, бежит от нас и смеется. Так вот. Мы решили
взять девочку в плен. И нашли еще один способ.
Кино! 

 

Фильмы о женственности и сексуальности

Честная куртизанка

 

image03

 

“Независимо от внешности и роста,

от положения и достатка

каждый из мужчин мечтает быть соблазненным”

 

Венеция 16 века. Жестокие законы и правила. Не самое радужное время для женщин. Особенно, если золото не звенит в твоём кармане. Вероника – женщина легкого поведения? Куртизанка? Профурсетка?

Вероника – просто женщина. Умная и хитрая, красивая и желанная. Женщина, что разгадала тайну. Она умеет зажечь огонь в сердцах. А ее главный козырь – не в дорогих нарядах, вкусном запахе или украшениях. Она умеет подать себя как истинная леди. И для этого не обязательно родиться с короной на голове. Этому искусству можно научиться.

 

Смотреть фильм

 

В джазе только девушки

 

image06

 

“Мне неважно, богат ли он — лишь бы у него была яхта,

                        собственная железная дорога и зубная паста под его именем”  

 

Этот фильм совершенство. Как и Мэрилин. Еще в 1959 году она дала ошеломительный мастер-класс по женственности. Здесь героиня особенно хороша. Грациозные движения, голос, улыбка. То она маленькая девочка, то сексуальная богиня. А как порой беззащитна… Хочется обнять, укрыть от вьюг и невзгод. И подарить целый мир.

Этот фильм принесет вам яркие впечатления, много улыбок и солнца внутри.

 

Смотреть фильм

 

Завтрак у Тиффани

 

image02

 

 «Я не хочу ничего решать, я хочу новое платье!»

 

Одри Хепберн  словно бутон розы, квинтэссенция женственности… на таких, как она, хочется смотреть бесконечно. Но зачем просто смотреть, если можно еще и учиться! Она хрупкая и беззащитная девочка. Слабая и, на первый взгляд, легкомысленна. Мечта поэта? Нет! Мечта настоящего мужчины. Ведь таких женщин хочется спасать, любить, баловать, оберегать. Рядом с такими женщинами хочется быть.

Яркие, светящиеся глаза и нежная улыбка это истинное богатство настоящей женщины.

 

Смотреть фильм

 

Шоколад

 

image01

 

Что вы исповедуете? Шоколад”

 

Главная героиня фильма Виенн. Попробуйте произнести это имя вслух… Красиво. Как и сама женщина, особенно если ее играет француженка  Жюльетт Бинош.

Ее красота заключена не в сочных формах, длинных ресницах или пухлых губках. Ее женственность соткана из мудрости, гибкости, нежности, заботы и любви. Она настоящая, и в этом ее шарм. Эти ингредиенты делают главную героиню такой же вкусной, как и ее конфеты. Сладкого просмотра вам, милые:)

 

Смотреть фильм

 

Книга выходного дня

«Бегущая с волками. Женский архетип в мифах и сказаниях»

 

image00

 

  “...Женщины должны развиваться и цвести так,

                                                       как это представляется разумным им самим,

                                                           и без какого-либо понуждения со стороны”

 

Это не просто книженция на выходные прочитать и забыть. Это настольная книга для каждой уважающей себя женщины. Книга о свободе, женском начале, осознании своей истинной души, стереотипах женского поведения.

Пинкола Эстес справедливо говорит о том, что в современном обществе женщина оторвана от культурной традиции. Нам необходимо нести свои тайные знания дочерям и внучкам. Знания древнего рода. А что сейчас предлагает передать наследникам современное общество? Силиконовые принадлежности? Пошлость и развязность?

Нам очень важно научиться понимать себя и слушать внутренний голос. И сохранить для себя и будущего поколения “свою душевную среду незамусоренной”.

 

Читать книгу

 

Блюдо выходного дня и еще немного сексуальности

Итальянцы… эксцентричные и сексуальные, яркие и красивые. А еще у них очень вкусная еда. Знаменитый шеф-повар Цезаре Цазелла считает невероятно вкусным и сексуальным блюдом  сыр бурата с икрой белуги. Представьте, с каким наслаждением вы слизываете расплавленный сыр с кончиков пальцев... своих? Или, быть может, своего партнера?

Ах, пардон! Где мне найти икру белуги? Очень честное замечание. Поэтому поблагодарим Цезаре и пойдем покупать феттучини они же  спагетти. И готовить другое блюдо.  Да не побьют нас итальянские повара за такие слова.

Феттучини со сливочным соусом

image04

Нам понадобится:

Паста феттучини - 250 г

 

Куриная грудка - 200 г

 

Сливки 25%-ные - 250 мл

 

Морская соль по вкусу

 

Молотый черный перец по вкусу

 

Итак,  приступим. Кипятим воду для спагетти. На 250 г пасты нужен 1 литр воды. Солим и варим феттучини 6 минут. А в сковороду тем временем наливаем сливки. Солим, перчим по вкусу. И вуаля – добавляем мелко нарезанную курочку. Предварительно с курицей можно расправиться по-разному. Обжарить, отварить или запечь, тут как вам больше нравится.

Томим филе на среднем огне. Как только появятся мелкие пузырьки – соус готов. Теперь можно благословить феттучини и соус не на долгий, но однозначно вкусный союз.

Поедание спагетти по праву можно считать не менее сексуальным занятием. Я думаю, что с этим согласится даже сам Цезаре Цазелла.

И маленькая ценность в завершение

“Тебя убедили в том, что слабость женская — это ее глупость. Так вот, я хочу сказать тебе, что женская слабость — это роскошь, которую могут себе позволить не все, как и бриллианты на шее “

Позволяйте себе быть слабыми и женственными, нежными и счастливыми. Вкусных вам выходных, дорогие!

 

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
Ольга Волошина
Ольга Волошина о программах "Стратегия Женского Расцвета"

Милые девушки, всем привет!
Я прошла все сессии "Стратегии Женского Расцвета", много над ними работала. Выбрала из уроков важное для себя, что непременно стала применять в жизни.
И могу уверенно сказать, что Я - Новая. Это круто! Понимаю, что мне над собой еще работать и работать. Но первый трамплинчик уже пройден. Впереди еще больше нового и вкусного. ))
Я постепенно изменяю окружение! Появилось несколько новых, интересных людей, я получила больше уверенности в том, что люди, близкие по духу, есть. Просто нужно научиться видеть их!
Активно работаю над новым проектом по своему предназначению. Тема и оформление еще в процессе, но я обязательно поделюсь, когда все будет готово. Очень радует, что у меня появились новые клиенты, которых я консультирую. И впереди столько всего еще нужно сделать!
Девушки, верьте в себя!!! Поднимайте свою самооценку, расцветайте, любите себя! Это очень-очень круто!!! Результаты не заставляют себя долго ждать :)


photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

следуйте за нами