Новости

Мне двойную порцию выходных, пожалуйста. А еще фильмы о женственности и прочие вкусности

image05

Каждые выходные маленькая жизнь. За эти два дня может приключиться море прекрасного: вкусное вино, шоколадное пироженко, интересный человек, а еще лучше человеки, фильм, музыка, прогулки, первый снег, любовь…

 

Последнее время мы много говорим и пишем о женственности. А она, словно корабль-призрак, бежит от нас и смеется. Так вот. Мы решили
взять девочку в плен. И нашли еще один способ.
Кино! 

 

Фильмы о женственности и сексуальности

Честная куртизанка

 

image03

 

“Независимо от внешности и роста,

от положения и достатка

каждый из мужчин мечтает быть соблазненным”

 

Венеция 16 века. Жестокие законы и правила. Не самое радужное время для женщин. Особенно, если золото не звенит в твоём кармане. Вероника – женщина легкого поведения? Куртизанка? Профурсетка?

Вероника – просто женщина. Умная и хитрая, красивая и желанная. Женщина, что разгадала тайну. Она умеет зажечь огонь в сердцах. А ее главный козырь – не в дорогих нарядах, вкусном запахе или украшениях. Она умеет подать себя как истинная леди. И для этого не обязательно родиться с короной на голове. Этому искусству можно научиться.

 

Смотреть фильм

 

В джазе только девушки

 

image06

 

“Мне неважно, богат ли он — лишь бы у него была яхта,

                        собственная железная дорога и зубная паста под его именем”  

 

Этот фильм совершенство. Как и Мэрилин. Еще в 1959 году она дала ошеломительный мастер-класс по женственности. Здесь героиня особенно хороша. Грациозные движения, голос, улыбка. То она маленькая девочка, то сексуальная богиня. А как порой беззащитна… Хочется обнять, укрыть от вьюг и невзгод. И подарить целый мир.

Этот фильм принесет вам яркие впечатления, много улыбок и солнца внутри.

 

Смотреть фильм

 

Завтрак у Тиффани

 

image02

 

 «Я не хочу ничего решать, я хочу новое платье!»

 

Одри Хепберн  словно бутон розы, квинтэссенция женственности… на таких, как она, хочется смотреть бесконечно. Но зачем просто смотреть, если можно еще и учиться! Она хрупкая и беззащитная девочка. Слабая и, на первый взгляд, легкомысленна. Мечта поэта? Нет! Мечта настоящего мужчины. Ведь таких женщин хочется спасать, любить, баловать, оберегать. Рядом с такими женщинами хочется быть.

Яркие, светящиеся глаза и нежная улыбка это истинное богатство настоящей женщины.

 

Смотреть фильм

 

Шоколад

 

image01

 

Что вы исповедуете? Шоколад”

 

Главная героиня фильма Виенн. Попробуйте произнести это имя вслух… Красиво. Как и сама женщина, особенно если ее играет француженка  Жюльетт Бинош.

Ее красота заключена не в сочных формах, длинных ресницах или пухлых губках. Ее женственность соткана из мудрости, гибкости, нежности, заботы и любви. Она настоящая, и в этом ее шарм. Эти ингредиенты делают главную героиню такой же вкусной, как и ее конфеты. Сладкого просмотра вам, милые:)

 

Смотреть фильм

 

Книга выходного дня

«Бегущая с волками. Женский архетип в мифах и сказаниях»

 

image00

 

  “...Женщины должны развиваться и цвести так,

                                                       как это представляется разумным им самим,

                                                           и без какого-либо понуждения со стороны”

 

Это не просто книженция на выходные прочитать и забыть. Это настольная книга для каждой уважающей себя женщины. Книга о свободе, женском начале, осознании своей истинной души, стереотипах женского поведения.

Пинкола Эстес справедливо говорит о том, что в современном обществе женщина оторвана от культурной традиции. Нам необходимо нести свои тайные знания дочерям и внучкам. Знания древнего рода. А что сейчас предлагает передать наследникам современное общество? Силиконовые принадлежности? Пошлость и развязность?

Нам очень важно научиться понимать себя и слушать внутренний голос. И сохранить для себя и будущего поколения “свою душевную среду незамусоренной”.

 

Читать книгу

 

Блюдо выходного дня и еще немного сексуальности

Итальянцы… эксцентричные и сексуальные, яркие и красивые. А еще у них очень вкусная еда. Знаменитый шеф-повар Цезаре Цазелла считает невероятно вкусным и сексуальным блюдом  сыр бурата с икрой белуги. Представьте, с каким наслаждением вы слизываете расплавленный сыр с кончиков пальцев... своих? Или, быть может, своего партнера?

Ах, пардон! Где мне найти икру белуги? Очень честное замечание. Поэтому поблагодарим Цезаре и пойдем покупать феттучини они же  спагетти. И готовить другое блюдо.  Да не побьют нас итальянские повара за такие слова.

Феттучини со сливочным соусом

image04

Нам понадобится:

Паста феттучини - 250 г

 

Куриная грудка - 200 г

 

Сливки 25%-ные - 250 мл

 

Морская соль по вкусу

 

Молотый черный перец по вкусу

 

Итак,  приступим. Кипятим воду для спагетти. На 250 г пасты нужен 1 литр воды. Солим и варим феттучини 6 минут. А в сковороду тем временем наливаем сливки. Солим, перчим по вкусу. И вуаля – добавляем мелко нарезанную курочку. Предварительно с курицей можно расправиться по-разному. Обжарить, отварить или запечь, тут как вам больше нравится.

Томим филе на среднем огне. Как только появятся мелкие пузырьки – соус готов. Теперь можно благословить феттучини и соус не на долгий, но однозначно вкусный союз.

Поедание спагетти по праву можно считать не менее сексуальным занятием. Я думаю, что с этим согласится даже сам Цезаре Цазелла.

И маленькая ценность в завершение

“Тебя убедили в том, что слабость женская — это ее глупость. Так вот, я хочу сказать тебе, что женская слабость — это роскошь, которую могут себе позволить не все, как и бриллианты на шее “

Позволяйте себе быть слабыми и женственными, нежными и счастливыми. Вкусных вам выходных, дорогие!

 

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
tatiana-maligina
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
11
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


11 (2)
Алена Велигура о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Я абсолютно точно знаю, что мечты сбываются! Мечтая научиться быть счастливой, я стала участницей проекта "Стратегия женского расцвета", и попала в точку. Здесь все настоящее и работает как часики...

Одним из важных моментов для меня стало то, что я довожу все дела до конца. Я почувствовала такое облегчение и внутреннюю мощь. Проект вручил мне волшебную палочку - общение с девчонками в закрытой группе "Fb". Это панацея! Ощущение такое, словно меня на крылья подхватили и понесли.

В любое время суток, в самый короткий срок я получаю ответ и поддержку в любом вопросе от участниц проекта, моих новых подруг. Спасибо вам, девочки! Это так здорово: в любую минуту понимать, что ты не одна, а в охапке очаровательного букета!

Но самое главное, что в моей жизни появился любимый и любящий меня человек - это Я! Нежная, ласковая, добрая, щедрая, талантливая, умеющая и желающая, спокойная и уверенная, стильная, страстная, обворожительная, сексуальная Я. Волшебница, знающая как раскрасить свою жизнь самым ярким цветом из палитры моей женской энергии.

Я ЖЕНЩИНА, какое же это наслаждение!!! Благодарю Вас, Катюша, и всех создателей проекта за участие в рождении новой счастливой меня!
11 (2)
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
следуйте за нами