Новости

Мне двойную порцию выходных, пожалуйста. А еще фильмы о женственности и прочие вкусности

image05

Каждые выходные маленькая жизнь. За эти два дня может приключиться море прекрасного: вкусное вино, шоколадное пироженко, интересный человек, а еще лучше человеки, фильм, музыка, прогулки, первый снег, любовь…

 

Последнее время мы много говорим и пишем о женственности. А она, словно корабль-призрак, бежит от нас и смеется. Так вот. Мы решили
взять девочку в плен. И нашли еще один способ.
Кино! 

 

Фильмы о женственности и сексуальности

Честная куртизанка

 

image03

 

“Независимо от внешности и роста,

от положения и достатка

каждый из мужчин мечтает быть соблазненным”

 

Венеция 16 века. Жестокие законы и правила. Не самое радужное время для женщин. Особенно, если золото не звенит в твоём кармане. Вероника – женщина легкого поведения? Куртизанка? Профурсетка?

Вероника – просто женщина. Умная и хитрая, красивая и желанная. Женщина, что разгадала тайну. Она умеет зажечь огонь в сердцах. А ее главный козырь – не в дорогих нарядах, вкусном запахе или украшениях. Она умеет подать себя как истинная леди. И для этого не обязательно родиться с короной на голове. Этому искусству можно научиться.

 

Смотреть фильм

 

В джазе только девушки

 

image06

 

“Мне неважно, богат ли он — лишь бы у него была яхта,

                        собственная железная дорога и зубная паста под его именем”  

 

Этот фильм совершенство. Как и Мэрилин. Еще в 1959 году она дала ошеломительный мастер-класс по женственности. Здесь героиня особенно хороша. Грациозные движения, голос, улыбка. То она маленькая девочка, то сексуальная богиня. А как порой беззащитна… Хочется обнять, укрыть от вьюг и невзгод. И подарить целый мир.

Этот фильм принесет вам яркие впечатления, много улыбок и солнца внутри.

 

Смотреть фильм

 

Завтрак у Тиффани

 

image02

 

 «Я не хочу ничего решать, я хочу новое платье!»

 

Одри Хепберн  словно бутон розы, квинтэссенция женственности… на таких, как она, хочется смотреть бесконечно. Но зачем просто смотреть, если можно еще и учиться! Она хрупкая и беззащитная девочка. Слабая и, на первый взгляд, легкомысленна. Мечта поэта? Нет! Мечта настоящего мужчины. Ведь таких женщин хочется спасать, любить, баловать, оберегать. Рядом с такими женщинами хочется быть.

Яркие, светящиеся глаза и нежная улыбка это истинное богатство настоящей женщины.

 

Смотреть фильм

 

Шоколад

 

image01

 

Что вы исповедуете? Шоколад”

 

Главная героиня фильма Виенн. Попробуйте произнести это имя вслух… Красиво. Как и сама женщина, особенно если ее играет француженка  Жюльетт Бинош.

Ее красота заключена не в сочных формах, длинных ресницах или пухлых губках. Ее женственность соткана из мудрости, гибкости, нежности, заботы и любви. Она настоящая, и в этом ее шарм. Эти ингредиенты делают главную героиню такой же вкусной, как и ее конфеты. Сладкого просмотра вам, милые:)

 

Смотреть фильм

 

Книга выходного дня

«Бегущая с волками. Женский архетип в мифах и сказаниях»

 

image00

 

  “...Женщины должны развиваться и цвести так,

                                                       как это представляется разумным им самим,

                                                           и без какого-либо понуждения со стороны”

 

Это не просто книженция на выходные прочитать и забыть. Это настольная книга для каждой уважающей себя женщины. Книга о свободе, женском начале, осознании своей истинной души, стереотипах женского поведения.

Пинкола Эстес справедливо говорит о том, что в современном обществе женщина оторвана от культурной традиции. Нам необходимо нести свои тайные знания дочерям и внучкам. Знания древнего рода. А что сейчас предлагает передать наследникам современное общество? Силиконовые принадлежности? Пошлость и развязность?

Нам очень важно научиться понимать себя и слушать внутренний голос. И сохранить для себя и будущего поколения “свою душевную среду незамусоренной”.

 

Читать книгу

 

Блюдо выходного дня и еще немного сексуальности

Итальянцы… эксцентричные и сексуальные, яркие и красивые. А еще у них очень вкусная еда. Знаменитый шеф-повар Цезаре Цазелла считает невероятно вкусным и сексуальным блюдом  сыр бурата с икрой белуги. Представьте, с каким наслаждением вы слизываете расплавленный сыр с кончиков пальцев... своих? Или, быть может, своего партнера?

Ах, пардон! Где мне найти икру белуги? Очень честное замечание. Поэтому поблагодарим Цезаре и пойдем покупать феттучини они же  спагетти. И готовить другое блюдо.  Да не побьют нас итальянские повара за такие слова.

Феттучини со сливочным соусом

image04

Нам понадобится:

Паста феттучини - 250 г

 

Куриная грудка - 200 г

 

Сливки 25%-ные - 250 мл

 

Морская соль по вкусу

 

Молотый черный перец по вкусу

 

Итак,  приступим. Кипятим воду для спагетти. На 250 г пасты нужен 1 литр воды. Солим и варим феттучини 6 минут. А в сковороду тем временем наливаем сливки. Солим, перчим по вкусу. И вуаля – добавляем мелко нарезанную курочку. Предварительно с курицей можно расправиться по-разному. Обжарить, отварить или запечь, тут как вам больше нравится.

Томим филе на среднем огне. Как только появятся мелкие пузырьки – соус готов. Теперь можно благословить феттучини и соус не на долгий, но однозначно вкусный союз.

Поедание спагетти по праву можно считать не менее сексуальным занятием. Я думаю, что с этим согласится даже сам Цезаре Цазелла.

И маленькая ценность в завершение

“Тебя убедили в том, что слабость женская — это ее глупость. Так вот, я хочу сказать тебе, что женская слабость — это роскошь, которую могут себе позволить не все, как и бриллианты на шее “

Позволяйте себе быть слабыми и женственными, нежными и счастливыми. Вкусных вам выходных, дорогие!

 

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
fedorova_m
Мария Федорова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Перед тем, как я наткнулась на вебинар "Стратегии расцвета", меня давило почти все, но больше всего муж.
В какой-то момент я поняла, что мой бесконечный в прямом смысле жор, круглосуточный и панический страх за ребенка неспроста. Не могла понять, как мой муж за 6 лет совместной жизни превратился в тирана и деспота. Любовь угасала на глазах... Я понимала, что гасну сама, и какая-то часть меня начала долбить сигналы SOS. Мой разум стал искать пути выхода.
Известно, что система НИКОГДА на поменяет себя сама. И ответ от реальности пришел мне в качестве вебинара "Генеральная уборка". У меня очень отзывчивая реальность, за что и благодарю небо. А Катю - за ее работу. Екатерина меня зацепила, и я загорелась. Курс "Стратегия расцвета" брала в рассрочку. Свои выводы писала, но чаще задавала вопросы в группу (вот это вообще бесценный ресурс программы - общение между однокурсницами).
Итог подводить непросто, потому что я все еще в эволюции и в пути.
Но Катя дала главное - реально работающие методы и практики. Я стала оценивать каждую свою мыслеформу критически.
По результатам на сегодняшний день. Мое окружение качественно улучшилось благодаря Екатерине и закрытой группе "Стратегии". У меня улучшились отношения с супругом, он стал более уважительно общаться со мной (я саму себя стала уважать и любить больше). Мои страхи из панических абстрактных "мультяшек" превратились в милых пушистых монстриков, с которыми я научилась договариваться.:) В общем, они не имеют больше власти надо мной. Стала значительно меньше реагировать на внешние раздражители. Делаю зарядку, и это вообще для меня лично прорыв!
Я реально наслаждаюсь моментом и общением с близкими здесь и сейчас - пожалуй, это наиболее ценное. Также познакомилась с красивыми неординарными женщинами в закрытой группе, с некоторыми мы подружились. Все участницы "Стратегии расцвета" вдохновляют меня своими примерами, а их поддержку и мудрость советов сложно переоценить.
Очень вдохновляет сама Катерина. Невооруженным взглядом видно, насколько изменился ее уровень энергетики, насколько она похорошела и сияет. Это вдохновляет не оставлять выбранный путь.
Одним словом, всем СПАСИБО!!!

111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


следуйте за нами