Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Мое костюмное “Я”: как найти свой стиль в одежде

woman-642118_960_7201

При мысли о смене гардероба у вас пробегает холодок по коже, “кюлоты” и “криперсы” вызывают нервный тик, но быть стильной так хочется! Ваша мечта осуществима. И для этого не понадобятся необычные способности и невероятные усилия. Стиль — это не одаренность. Стиль — это увлекательный путь в мир моды, красоты и своей уникальности.

Совет первый: прощаемся со страхами

Пора пересмотреть стереотипы о врожденном чувстве стиля. Да, кому-то повезло вырасти среди красиво одетых мужчин и женщин и подсмотреть секреты безупречного образа у родителей. Но многим пришлось делать ошибки, выглядеть смешно или мириться с “обычностью” внешнего вида. Однако это не означает, что путь к стилю закрыт навсегда.

Любая женщина может найти себя в одежде и научиться выглядеть стильно. При этом не важно, какой она комплекции, какой доход и что она понимает в моде. Путь к собственной индивидуальности начинается с разрушения страхов и стереотипов о стиле и внешности.

Что мешает нам самовыражаться через одежду, обрести свой неповторимый образ и следовать ему? Задайте себе этот вопрос. Возможно, на пути стоит страх осуждения. Нелюбовь к собственному телу. Уверенность в том, что стиль — не ваш конек. Или классическое “Некогда думать об одежде, нужно строить карьеру/растить детей/отдать себя бедным и нуждающимся”.

Отловите мысленные блоки, которые перекрывают доступ к прекрасному. А затем перепишите свои убеждения на позитивный лад. Отличным дополнением к новым мыслям станут примеры женщин из реальной жизни, у которых есть смелость быть собой, успешная карьера в тандеме с потрясающей внешностью, преодоление комплексов и любовь к собственным физическим особенностям. Они вышли за рамки и сумели доказать, что быть стильной — совсем не страшно.

Совет второй: слушаем себя

Стиль начинается с вас. Эксперт подберет подходящие вещи, поможет разобрать шкаф и даст рекомендации на будущее, но самое важное — голос сердца.

В вашем арсенале самовыражения уже есть определенные предпочтения. Наверняка, в одежде преобладают цвета, которые нравятся. Или, например, вы питаете страсть к летящим расклешенным платьям в сочетании с грубоватыми кожаными ботинками на небольшом каблуке.

Начните наблюдать за собой и отмечайте особенности. На что обращаете внимание при покупке одежды, что цепляет в образе других, как вы любите краситься и причесываться, чего в гардеробе больше всего и по какой причине.

Иногда случается женская “трагедия” — в шкафу есть все, кроме того, что действительно хочется носить. Это происходит в силу разных причин — тотальное неприятие себя, гипер-практичное мышление, стремление “не заморачиваться”.

Если пришло желание меняться, значит, пора сделать первый “стильный” шаг. Начните ходить по магазинам. Не обязательно бросаться в безудержный шопинг. Разглядывайте, меряйте, отмечайте удачный крой и красивый цвет. На ближайшую неделю станьте для себя “пассивным стилистом”, который молча наблюдает. Узнаете много нового о себе и своих вкусах. :)

Совет третий: добавим немного конкретики

Еще одна задача, которая поможет найти свой стиль в одежде и прическе — узнать, что вам идет и почему. Увидеть себя в мире форм и понять свой образ жизни.

Определение типа фигуры

tumblr_oes7dht0ti1ted1sho1_12801

Для начала определите строение своего тела. Разденьтесь до нижнего белья и подойдите к большому  зеркалу. Посмотрите, какие части тела являются самыми широкими и как они соотносятся друг с другом.

Песочные часы. Одинаковые бедра и плечи вместе с узкой талией составляют идеальные пропорции. В этой фигуре достаточно не делать перекосов, чтобы не нарушать природную гармонию. Можно носить облегающие платья, узкие брюки, различные жакеты. Не пойдут только слишком пышные юбки и пиджаки с большими наплечниками.

Треугольник. Широкие плечи и узкие бедра. К этим формам лучше подбирать расклешенный низ и избегать объема в верхней части тела. Сюда отлично подойдут, например, нежные шифоновые блузки с длинным рукавом, платья-трапеции.

Груша. Небольшие изящные плечи и объемные бедра. Здесь, наоборот, акцент делается вверху. Например, рукава-фонарики, объемный шарф. Бедра можно облегчить мягкими формами и легкими тканями.  

Квадрат. Все параметры находятся примерно на одном уровне, поле для экспериментов большое. Главная задача подчеркнуть талию при помощи юбок-солнце, ярких ремешков.

Овал. В этой фигуре середина тела шире всего, поэтому нужно отвлечь внимание от объемной талии. В этом помогут струящиеся ткани и однотонные комплекты или платья без принтов. Эти приемы зрительно вытянут фигуру, сделают ее более стройной.

Изучите себя, найдите вещи, которые сделают фигуру гармоничной и узнайте, что лучше исключить из гардероба. Пусть одежда делает вас прекраснее!

Определение типа лица

summer-young-woman-pretty-sunglasses-large1

Более тесное “знакомство” со своим лицом поможет в будущем выбирать подходящие очки, прически, шляпы.

Овал. Если ваше лицо слегка вытянуто, поздравляем — вам подходит практически все. Некоторым женщинам с овальной формой не “идут” стрижки с длинными прямыми прядями.

Круг. Очень гармоничная форма. Главное, не делать ее еще шире, поэтому пышные прически не рекомендуются.

Квадрат. Резко очерченный лоб и выдающиеся скулы выглядят довольно сексуально. Красивая укладка с мягкими локонами еще больше подчеркнет красоту такого типа.

Треугольник. Или “сердечко”. Самое милое лицо! Здесь большое поле для экспериментов. Стоит лишь избегать очень коротких стрижек.

Трапеция. Очаровательная форма, которая идет на расширение сверху вниз. Этому типу очень “идут” длинные волосы и красивый естественный объем.

Определение цветотипа

Помимо форм важен и цвет. Каждая из нас принадлежит к какому-либо цветотипу. Они делятся по временам года: холодные зима и лето, теплые весна и осень.

Углубление в тонкости каждого типа сначала может показаться сложным. Начните с определения тона. Поочередно подносите к лицу ткани холодных и теплых оттенков.

Например, возьмите теплый белый (молочный, слегка желтоватый) и холодный белый (чистый, как снег, отливающий голубым). Смотрите, какой из них делает ваши глаза ярче, цвет кожи более живым. По тому, какой тон больше подходит, мы сможем понять, что больше идет и отдать предпочтение этим цветам.

Определение своей деятельности

Повседневные обязанности тоже ставят некоторые условия для выбора гардероба. Стильные домохозяйки имеют много удобной, и при этом интересной и красивой домашней одежды, а также вечерние платья для выходов и уникальные образы для города. Бизнес-леди выбирают строгость линий, нейтральные цвета, при этом не забывая вносить в дресс-код свой индивидуальный стиль в виде необычных аксессуаров или модной прически.

Чем вы занимаетесь большую часть времени, для какой деятельности одежда нужна чаще всего? Отталкивайтесь от образа жизни. Это составит основу стиля. Но не забывайте о свиданиях, прогулках, путешествиях.

Совет четвертый: ищем смелость, дерзость, индивидуальность

Куда же без изюма! Он должен присутствовать во всем, что вы делаете. В том числе и в повседневном образе. Это ваша особенность, которой больше ни у кого нет. И она подчеркивает вашу личность, заявляет о вас целому миру.

Найдите свою “бомбочку”, которая подарит вашему стилю яркую индивидуальность. За вдохновением можно обратиться к историям всемирно известных модниц.

Например, Шейха Моза, несмотря на возраст и религиозные запреты, является иконой стиля. Она обыгрывает мусульманское женское одеяние, делает его роскошным, богемным. Ее особенности — дизайнерские тюрбаны и крупные украшения.

14441481931

Или вспомните историю Жаклин Кеннеди. Эта женщина объективно не была красавицей и имела много недостатков. Но ее неповторимый яркий стиль, сочетающий строгость и шик, покорил весь мир. А визитной карточкой Жаклин стали шарфики и объемные очки, которые позже начали носить все.

В заключение: мода — не диктатор

Для следования своему стилю у вас есть еще одна подсказка — мода. Но не стоит воспринимать ее как наставника и гуру. Не позволяйте фешн-индустрии сделать из вас корм для удава.

Мода — это всего лишь инструмент. Стильная женщина одним глазком подглядывает в список трендов, а другим влюбляется в новое платье. При этом оно будет:

  • подчеркивать достоинства
  • скрывать недостатки
  • выражать индивидуальность
  • иметь модный принт или актуальный крой.

Это платье может быть не модного цвета или не модной текстуры, может включать в себя только маленькую трендовую деталь. Но оно нравится обладательнице, безумно ей идет и является гармоничным дополнением личности.

Моду дизайнеры представляют на подиуме четыре раза в год. Стиль – это то, что выбираете вы сами.

Лонер Хаттон

Подружитесь с модой, найдите баланс между трендами и своей индивидуальностью. Возможно, в этом сезоне совсем ничего не понравится. И это здорово! Как знать, может ваши нынешние предпочтения опережают советы мировых дизайнеров. Позвольте себе роскошь не следовать моде. Ощутите свободу действий, в вашем распоряжении любые сочетания цвета, текстуры и формы!

Чтобы найти свой стиль в одежде, далеко не всегда нужны специальные знания, помощь шопперов или модных экспертов. Достаточно изучить себя и найти связь между внутренним миром и внешним обликом.

Будьте внимательны к своим желаниям, повинуйтесь зову души. Ну и что, что шуба розовая. Правильного кроя и сделанная из качественного материала, она может стать вашей особенностью!

Стиль — это свобода быть собой. Позвольте себе стать стильной и носить только ту одежду, которая согласуется с вами на все 100%.

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"

Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
titova-p
Елена Титова о программе "Стратегия Женского Здоровья"

Вот и заканчивается мой "Зеленый детокс", но привычки, которые я здесь приобрела, останутся со мной на всю жизнь!
Изменения за эти 3 недели (в скобках результат после): вес - 63 (59), объем бедер- 88 (82), талии -57 (55), груди - 98 (94) ИМТ-23.14 (21.67).
Я очень довольна результатом, а самое главное - своим самочувствием! Три недели прошли легко и быстро.
Самые тяжелые моменты ощущались в первые дни, потому что было сложно привыкнуть к новым продуктам и успевать все готовить, зато потом стало намного легче. Не скучала ни по кофе, ни по шоколаду, ни по разным другим плохим пищевым привычкам.
Энергия начала появляться на второй неделе. Настроение улучшилось, откуда-то появился позитив и чувство уверенности в будущем. Хотя жизненная ситуация пока не изменилась, сильно поменялось мое отношение к ней. Сон стал глубоким, без просыпаний ночью, просыпалась каждый день в 6.00.
Смотреть в зеркало стало приятно, очень нравится делать лимфатический массаж щеткой и маслами.
На полочках в ванной стало пусто: есть только шампунь и дегтярное мыло, все остальное - по советам из "Женской шкатулки" и от Татьяны из видео (яблочный уксус, масла для тела, щетка). Кожа тела стала эластичной, упругой и нежной.
Посмотрю, как мой организм будет реагировать на те продукты, которые я привыкла есть до программы. Если некоторые проблемы вернутся, то пойду на "Глубокий детокс".
Я не каждый день была активной в группе, но всегда читала, что пишут другие участницы программы, и это очень поддерживало морально.
Спасибо за такой прекрасный и интересный опыт!

11
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
отзыв
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Здоровья"
“Зеленый Детокс” начинала с огромным желанием и некоторой опаской: как это без мяса, любимого кофе, выпечки и еще всяких вкусностей?..))) Первая неделя прошла с некоторой ломкой, приходилось привыкать к новым продуктам и новому питанию, но было огромное доверие к Татьяне Давидовской, которая просто по полочкам разложила всю систему “Детокса”, пришло понимание процессов, которые происходят в нашем организме, в том числе и в психике и случилось чудо… В начале второй недели я почувствовала ТАКУЮ ЭНЕРГИЮ, что даже сидеть долго не могла... подпрыгивала на стуле… Как-то сама собой сделалась куча дел и продолжает делаться до сих пор… Появилась легкость в теле, я все время теперь бегаю, и нет никакой сонливости после еды, наоборот, ощущение такое, что мое тело, начав освобождаться от накопленных шлаков, просто вздохнуло, радуется вместе со мной и торопится жить.....))) Шикарные дыхательные практики по очищению от блоков, обид и зажимов в теле, йога-нидра и много еще чего полезного и нужного стало уже частью моей повседневной жизни, очистило меня от груза прошлого и подарило осознание и важность сегодняшнего момента))) Короче, куда ни кинь - сплошные плюсы везде… Я как-то незаметно для себя научилась пить достаточное количество воды. Не просто пить, а ХОТЕТЬ пить. Вечером засыпаю мгновенно, а утром уже в 5.00 я вскакиваю с кровати (не сползаю как раньше, а именно вскакиваю). Появились непривычные ощущения молодости и здоровья, как будто совпало внутреннее ощущение жизни с физическим состоянием тела...))) А еще сами собой в процессе “Детокса” ушли 7 кг лишнего веса. Это при том, что кажется, все время что-то ешь или пьешь...)))
111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
следуйте за нами