Мой шкаф — мой храм. Разбираем гардероб и наводим порядок в святая святых . Стратегия расцвета
Новости

Мой шкаф — мой храм. Разбираем гардероб и наводим порядок в святая святых

349880_9001

Утренние сборы. Из шкафа падают старые спортивные штаны. Но я уже третий год не успеваю на пробежку, работа ждет! Где офисная одежда? Рубашка в темном подземелье платьев. А пиджак хранит на себе вчерашнее винное пятно с корпоратива. И вообще, он не в моем стиле…

Так каждый день. Вместо радости и уверенности в собственной неотразимости шкаф приносит страдания. Хватит это терпеть!

Бардак в шкафу — энергетическая дыра

Любой беспорядок — это монстр, который день за днем крадет кусочек сил. Сначала все кажется безобидным и не приносит неприятных ощущений. Но попробуйте месяц каждый день открывать шкаф, где все лежит как попало. Никогда не видно, что требует ремонта, стирки, глажки или расставания без сожаления.

Бардак отнимает время, а взамен дарит раздражение по утрам и разочарование в самой себе. Кажется, будто эта груда ткани — просто безвкусная нелепица. Как тут можно что-то сочетать и составлять стильные образы? Ничего не понятно! 

Тогда и начинается выбор в пользу удобства, а не красоты. Изо дня в день одни и те же джинсы, кофты. И самой скучно, и яркие интересные вещи томятся в неволе.

 

Как привести в порядок гардероб?

Что могло бы решить проблему? Расширение пространства, поход к стилисту? Все это поможет на какое-то время. Но если вы сами не подружитесь со своей одеждой, то она и дальше будет приносить одни неудобства.

Сначала нужно сделать первый шаг к примирению — посвятить своему шкафу несколько часов. Раскрыть дверцы, вынуть все вещи и выяснить отношения с каждой.

basegarderob031

Сейчас важно определиться — что вам нравится, что уже не очень. Какие вещи вы носите часто, а какие уже год бесцельно занимают место в шкафу. Какую одежду можно постирать и подшить, а какая уже не подлежит ремонту.

Первый этап — сортировка гардероба и выявление ненужных, старых, испорченных вещей. Здесь фраза “Ну, может, потом пригодится” сыграет против вас. Не жалейте выбрасывать то, что уже не носите в силу разных причин. Освобождение от старого несет за собой перемены к лучшему. Новая красивая одежда появится в чистом шкафу быстрее.

 

Мы нуждаемся в любви и заботе!

Так кричат оставшиеся с вами вещи. Какие-то из них хотят висеть, какие-то — аккуратно лежать. Чему-то требуется стирка, глажка или ремонт. На втором этапе рассмотрите любимую одежду более детально.

  • Изучите вещи, требующие стирки: какой пятновыводитель подобрать, при какой температуре стирать. Чистые вещи должны вернуться обратно в шкаф еще краше.
  • Пришейте пуговички, посмотрите, что можно сделать с дырочками. А может, кое-что разошлось по шву или требует укорачивания, сужения или расшития. Если вы не владеете навыками шитья или не имеете времени, отдайте вещи мастерице. Она недорого и быстро поможет вашим вещам вернуться в строй.
  • Определите, какая одежда мнется сильнее, выгладите ее и отправьте на вешалки.
  • Если трикотажные, шерстяные вещи долго лежали в шкафу без дела, то им нужно немного проветриться. Разложите их на балконе или перед полураскрытым окном.
  • Обувь хочет быть чистой и всегда готовой к носке. Проверьте свои туфельки, сапоги и ботинки. Что-то протереть, что-то подсушить, закинуть внутрь ароматные мешочки или сдать сапожнику, чтобы поставил набойки и приклеил подошву.

j73ot95zd61

 

Как научиться составлять луки?

Шкаф обрел приличный вид, теперь не страшно каждый день брать оттуда одежду. Правда, остался еще один вопрос — как красиво сочетать вещи между собой?

Фото на память

Вам потребуется еще один свободный вечер. Разложите на кровати все платья, блузки, брюки, юбки, верхнюю одежду, аксессуары… И начинайте их комбинировать между собой. Можно сразу примерить, чтобы оценить вид со всех сторон.

%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d1%81%d1%83%d0%bb%d1%8b21

Полагайтесь на свою интуицию. Что нравится — фотографируйте. Потом распечатайте образы и повесьте на дверцу шкафа изнутри. Еще один шаг к порядку в недрах одежды, еще немного экономии времени и нервов.

Полезные приложения

Можно пользоваться мобильными приложениями.  Выберите самое подходящее и обретите себе гардеробного менеджера прямо в телефоне или планшете.

Cloth – аналог составления образов и распечатывания фотографий, только в электронном виде. Также есть функция распределения на категории — одежда для спорта, работы, выходов.

Stylebook — помогает делать учет всех вещей по их количеству и типу. С помощью этого приложения можно планировать свои покупки и грамотно пополнять гардероб

Fashism — комьюнити приложения и редакторы журнала Lucky готовы дать вам совет. Загрузите свою фотографию в одежде, которая у вас есть или которую хотите приобрести. Вы получите бесплатный совет от стильных экспертов. Они подскажут, идет ли вам эта вещь и с чем ее можно сочетать.

Подружитесь со своим шкафом, вооружайтесь понравившимися советами и боритесь вместе за красоту и порядок! Пусть каждый день начинается с радости обладания любимой одеждой, которая будет делать вас еще прекраснее.

Создайте свой стиль с помощью имидж-дизайнера на программе

 

ТВОЙ СТИЛЬ — ТВОИ ПРАВИЛА

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
Мария Сафарова 2
Мария Сафарова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла я к Кате в полном раздрайве и с неврозом 2 степени. В голове постоянно крутились негативные мысли, почти круглосуточно.

Мысль о 100% ответственности за свою жизнь и о позитивном мышлении разорвала этот тяжелый круг. Теперь в голове и душе спокойствие и мир, мне легко улыбаться, окружающие говорят, что я прямо свечусь.

«Стратегия» закончилась, но перемены продолжаются.

Я меняюсь внешне.

Я изменила питание и за два месяца я сбросила 9 кг. У меня перестали болеть колени и в целом я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее, как-то чище)).

Я меняюсь изнутри.

Начала благодарность за все, что происходит. У меня улучшились отношения с родителями- заметно, что они стали уважать и принимать взрослую меня)) раз я не ребенок, то не надо меня учить и наставлять! Кажется, им тоже полегчало от такой смены ролей). Как правило, мое настроение теперь минимум в нейтрале, а чаще всего в спокойном умиротворении.

Я стала гораздо более организованной! Раньше было как- подумаешь "надо бы это сделать" и идешь дальше, а потом все это накапливается, забываешь и т.д. Теперь я предпочитаю сделать сразу, убрать, позвонить- и забыть про это, и нет этого тягостного ощущения груза забот на задворках сознания))

И да, энергии стало гораздо больше!! Я снова обрела интерес к жизни))раньше очень любила учиться, думала, что этот интерес пропал из-за возраста. Ничего подобного, опять вернулся этот кайф!

Многие нерешенные, как бы хронически вялотекущие ситуации обострились, и я начала их решать. Это такое облегчение!

Но самое главное, во мне проснулась осознанность. Я очнулась от спячки, от ступора, вылезла из своего болота)) Сама не понимаю, как я жила раньше! Для меня это был последний толчок к изменениям. Когда осознаешь свои мысли, чувства, берешь на себя ответственность за свою жизнь- это такое облегчение!!! Я занялась тем, чем давно хотела, и чувствую, как передо мной открылось необозримое поле увлекательнейших дверей.

Как вовремя Катина школа пришла в мою жизнь!
111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

следуйте за нами