Новости

Мужской язык: понять, полюбить, донести

content_muzhchina_zhenschina2_1__econet_ru[1]

В мире существует три вещи, которых боится каждый мужчина: стоматологи, облысение и фраза «Нам нужно поговорить». По неизвестным науке причинам она ассоциируется с мифическим процессом «вынос мозга». Но как понять, что именно имеют в виду мужчины, прибегая к этой туманной формулировке? И какие женские фразы заставляют их часами ломать голову?

Ну как тебя понять?

Если вы когда-либо общались с мужчинами, то замечали: в большинстве своем они довольно странно реагируют на самые простые фразы.
«Ты интересный человек, хочу с тобой общаться» трактуется ими как «Я вся твоя, хоть здесь, хоть сейчас». «Мне нужно переустановить Виндовс» слышится им как «Захвати не только диск, но и немного вина и средства защиты». А сказанное с максимальной простотой: «Заходи, посмотрим кино», – воспринимается как прямое приглашение к близости. Притом мужчины искренне удивляются, если ты действительно смотришь кино, а самой близости не следует.
Но ни одна фраза в мире не запускает в мужском мозгу столько противоречивых мыслей, как простое: «Нам надо поговорить». Некоторые богатыри даже выпивают перед разговором 50 грамм для смелости и покупают букет цветов – на всякий случай. Самые предусмотрительные из них выбирают полевые цветы – они бьют не так больно, как розы. А не очень смелые уходят искать смысл жизни, после чего их самих днем с огнем не сыщешь.

 

Будьте проще

Пока наши умы занимает вопрос: «Как постичь мужчин?», сильный пол страдает от неумения понять женщин. Поэтому давайте попробуем упростить им задачу:
1) Говорим просто. Не загадочные вздохи и тихий шепот: «Что-то мне скучно сегодня», а вполне конкретное: «Дорогой, поехали на картинг? Организуем себе выброс адреналина!»

2) Не пытайтесь обойтись намеками. Даже самый любящий мужчина вряд ли поймет, что «Да, неплохо сидит» означает «Сними это немедленно». А «К этому платью пошли бы туфли на шпильке» переводится как «Скупи мне полмагазина и еще сумочку». Озвучивайте свои желания мужчине так же предельно ясно, как вы формируете их для Вселенной. Как знать, может, мужчина – тот самый чудо-инструмент, который исполнит их гораздо быстрее.

3) С максимальными подробностями. Отправляя мужчину за продуктами, желательно снабдить его подробной картой магазина. И помимо названия продукта написать цену и месторасположение. Наверное, поход в магазин – четвертое по уровню стресса испытание для мужчины. Представьте, если бы вам пришлось самой разбирать системный блок и покупать запчасти для ремонта компьютера. То-то и оно. Так что давайте упрощать задачи.

4) Избегаем опасных тем. Если вы не уверены, что мужчина воспринимает информацию уравновешенно и спокойно, некоторые вещи лучше не говорить вообще. Простое человеческое: «Знаешь, я полгода на тебя смотрела и думала, что же ты за человек» может обернуться короной у него на голове и неадекватным поведением. А «Что-то у меня живот болит» – удалением на безопасное расстояние.
Девочки, дорогие, давайте не будем путать мужчин еще больше. Им и так невообразимо сложно уживаться с нашей женской логикой, интуицией, эмоциональными всплесками и творческими порывами. Их психика постоянно находится под ударом. Выходя утром из дома, муж никогда не уверен, кто его встретит вечером: гурия или фурия. Будет на столе ужин или записка: «Я обиделась».

 

Загадочную хочу!

Теперь о самом важном: как донести мужчине информацию, не прослыв при этом «пилой»? Как быть простой и понятной, оставаясь при этом загадочной и манящей? Ведь именно такой мечтает видеть свою женщину большинство мужчин.

Есть 100%-й способ – больше молчать и просто делать. Так уж сложилось, что мужчины лучше понимают действия, чем слова. Он вас обидел – прекратите или ограничьте общение. Порадовал – назначьте встречу или нежно прижмитесь. Вам что-то нужно – попросите (помня о максимально просто и подробно). Не знаете, что сказать – улыбнитесь и насладитесь его реакцией.

Женщина, в голове которой больше мыслей, чем слов на языке – самая большая головоломка для мужчины любого возраста. И настоящая мечта – ведь сложно «вынести мозг» молча, правда? Зато добиться уважения и понимания – легко. И в этом еще один секрет женской мудрости.

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Алена Стоунч о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия» открыла для меня окно в новую жизнь. Раньше я жила в доме, где было много тёмных углов. Теперь я научилась «включать свет». Поначалу разжиревшие тараканы в моей голове противились всему новому. Но поддержка Кати и одногруппниц меня вдохновляли.

У меня появилась уверенность в том, что если я не вижу выход из ситуации – это временно. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ!!! Чуть позже. Перестала требовать от себя идеальных результатов и стала больше получать удовольствия от процесса, начала концентрироваться на позитиве.

Работая над установками, которые мешают мне реализовывать свои цели, в очередной раз поняла, что раньше я искала отговорки. Теперь хочу - делаю. Как говорится, путь осилит идущий, так что, иду.

Динамика моей жизни усилилась, я наполняюсь энергией, расставляю приоритеты и чувствую, что впереди ждут судьбоносные перемены.
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
fedorova_m
Мария Федорова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Перед тем, как я наткнулась на вебинар "Стратегии расцвета", меня давило почти все, но больше всего муж.
В какой-то момент я поняла, что мой бесконечный в прямом смысле жор, круглосуточный и панический страх за ребенка неспроста. Не могла понять, как мой муж за 6 лет совместной жизни превратился в тирана и деспота. Любовь угасала на глазах... Я понимала, что гасну сама, и какая-то часть меня начала долбить сигналы SOS. Мой разум стал искать пути выхода.
Известно, что система НИКОГДА на поменяет себя сама. И ответ от реальности пришел мне в качестве вебинара "Генеральная уборка". У меня очень отзывчивая реальность, за что и благодарю небо. А Катю - за ее работу. Екатерина меня зацепила, и я загорелась. Курс "Стратегия расцвета" брала в рассрочку. Свои выводы писала, но чаще задавала вопросы в группу (вот это вообще бесценный ресурс программы - общение между однокурсницами).
Итог подводить непросто, потому что я все еще в эволюции и в пути.
Но Катя дала главное - реально работающие методы и практики. Я стала оценивать каждую свою мыслеформу критически.
По результатам на сегодняшний день. Мое окружение качественно улучшилось благодаря Екатерине и закрытой группе "Стратегии". У меня улучшились отношения с супругом, он стал более уважительно общаться со мной (я саму себя стала уважать и любить больше). Мои страхи из панических абстрактных "мультяшек" превратились в милых пушистых монстриков, с которыми я научилась договариваться.:) В общем, они не имеют больше власти надо мной. Стала значительно меньше реагировать на внешние раздражители. Делаю зарядку, и это вообще для меня лично прорыв!
Я реально наслаждаюсь моментом и общением с близкими здесь и сейчас - пожалуй, это наиболее ценное. Также познакомилась с красивыми неординарными женщинами в закрытой группе, с некоторыми мы подружились. Все участницы "Стратегии расцвета" вдохновляют меня своими примерами, а их поддержку и мудрость советов сложно переоценить.
Очень вдохновляет сама Катерина. Невооруженным взглядом видно, насколько изменился ее уровень энергетики, насколько она похорошела и сияет. Это вдохновляет не оставлять выбранный путь.
Одним словом, всем СПАСИБО!!!

DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
следуйте за нами