Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Мужской язык: понять, полюбить, донести

content_muzhchina_zhenschina2_1__econet_ru[1]

В мире существует три вещи, которых боится каждый мужчина: стоматологи, облысение и фраза «Нам нужно поговорить». По неизвестным науке причинам она ассоциируется с мифическим процессом «вынос мозга». Но как понять, что именно имеют в виду мужчины, прибегая к этой туманной формулировке? И какие женские фразы заставляют их часами ломать голову?

Ну как тебя понять?

Если вы когда-либо общались с мужчинами, то замечали: в большинстве своем они довольно странно реагируют на самые простые фразы.
«Ты интересный человек, хочу с тобой общаться» трактуется ими как «Я вся твоя, хоть здесь, хоть сейчас». «Мне нужно переустановить Виндовс» слышится им как «Захвати не только диск, но и немного вина и средства защиты». А сказанное с максимальной простотой: «Заходи, посмотрим кино», – воспринимается как прямое приглашение к близости. Притом мужчины искренне удивляются, если ты действительно смотришь кино, а самой близости не следует.
Но ни одна фраза в мире не запускает в мужском мозгу столько противоречивых мыслей, как простое: «Нам надо поговорить». Некоторые богатыри даже выпивают перед разговором 50 грамм для смелости и покупают букет цветов – на всякий случай. Самые предусмотрительные из них выбирают полевые цветы – они бьют не так больно, как розы. А не очень смелые уходят искать смысл жизни, после чего их самих днем с огнем не сыщешь.

 

Будьте проще

Пока наши умы занимает вопрос: «Как постичь мужчин?», сильный пол страдает от неумения понять женщин. Поэтому давайте попробуем упростить им задачу:
1) Говорим просто. Не загадочные вздохи и тихий шепот: «Что-то мне скучно сегодня», а вполне конкретное: «Дорогой, поехали на картинг? Организуем себе выброс адреналина!»

2) Не пытайтесь обойтись намеками. Даже самый любящий мужчина вряд ли поймет, что «Да, неплохо сидит» означает «Сними это немедленно». А «К этому платью пошли бы туфли на шпильке» переводится как «Скупи мне полмагазина и еще сумочку». Озвучивайте свои желания мужчине так же предельно ясно, как вы формируете их для Вселенной. Как знать, может, мужчина – тот самый чудо-инструмент, который исполнит их гораздо быстрее.

3) С максимальными подробностями. Отправляя мужчину за продуктами, желательно снабдить его подробной картой магазина. И помимо названия продукта написать цену и месторасположение. Наверное, поход в магазин – четвертое по уровню стресса испытание для мужчины. Представьте, если бы вам пришлось самой разбирать системный блок и покупать запчасти для ремонта компьютера. То-то и оно. Так что давайте упрощать задачи.

4) Избегаем опасных тем. Если вы не уверены, что мужчина воспринимает информацию уравновешенно и спокойно, некоторые вещи лучше не говорить вообще. Простое человеческое: «Знаешь, я полгода на тебя смотрела и думала, что же ты за человек» может обернуться короной у него на голове и неадекватным поведением. А «Что-то у меня живот болит» – удалением на безопасное расстояние.
Девочки, дорогие, давайте не будем путать мужчин еще больше. Им и так невообразимо сложно уживаться с нашей женской логикой, интуицией, эмоциональными всплесками и творческими порывами. Их психика постоянно находится под ударом. Выходя утром из дома, муж никогда не уверен, кто его встретит вечером: гурия или фурия. Будет на столе ужин или записка: «Я обиделась».

 

Загадочную хочу!

Теперь о самом важном: как донести мужчине информацию, не прослыв при этом «пилой»? Как быть простой и понятной, оставаясь при этом загадочной и манящей? Ведь именно такой мечтает видеть свою женщину большинство мужчин.

Есть 100%-й способ – больше молчать и просто делать. Так уж сложилось, что мужчины лучше понимают действия, чем слова. Он вас обидел – прекратите или ограничьте общение. Порадовал – назначьте встречу или нежно прижмитесь. Вам что-то нужно – попросите (помня о максимально просто и подробно). Не знаете, что сказать – улыбнитесь и насладитесь его реакцией.

Женщина, в голове которой больше мыслей, чем слов на языке – самая большая головоломка для мужчины любого возраста. И настоящая мечта – ведь сложно «вынести мозг» молча, правда? Зато добиться уважения и понимания – легко. И в этом еще один секрет женской мудрости.

 

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
221
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
review-photo-90-85-1
Ольга Антонова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Это удивительная, уникальная, неповторимая Школа!

С одной стороны - практичность, системность и нацеленность на результат. С другой стороны - теплота, забота и внимание к каждой участнице в отдельности.

Здесь я нашла ответы на многие вопросы, которые не один год волновали меня. Я смогла посмотреть на все сферы своей жизни под совершенно другим углом и увидела, в каком направлении мне необходимо развиваться, чтобы добиться своих целей.

Благодарю за эту прекрасную возможность стать лучше и счастливее!

111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
следуйте за нами