Новости

Мужской язык: понять, полюбить, донести

content_muzhchina_zhenschina2_1__econet_ru[1]

В мире существует три вещи, которых боится каждый мужчина: стоматологи, облысение и фраза «Нам нужно поговорить». По неизвестным науке причинам она ассоциируется с мифическим процессом «вынос мозга». Но как понять, что именно имеют в виду мужчины, прибегая к этой туманной формулировке? И какие женские фразы заставляют их часами ломать голову?

Ну как тебя понять?

Если вы когда-либо общались с мужчинами, то замечали: в большинстве своем они довольно странно реагируют на самые простые фразы.
«Ты интересный человек, хочу с тобой общаться» трактуется ими как «Я вся твоя, хоть здесь, хоть сейчас». «Мне нужно переустановить Виндовс» слышится им как «Захвати не только диск, но и немного вина и средства защиты». А сказанное с максимальной простотой: «Заходи, посмотрим кино», – воспринимается как прямое приглашение к близости. Притом мужчины искренне удивляются, если ты действительно смотришь кино, а самой близости не следует.
Но ни одна фраза в мире не запускает в мужском мозгу столько противоречивых мыслей, как простое: «Нам надо поговорить». Некоторые богатыри даже выпивают перед разговором 50 грамм для смелости и покупают букет цветов – на всякий случай. Самые предусмотрительные из них выбирают полевые цветы – они бьют не так больно, как розы. А не очень смелые уходят искать смысл жизни, после чего их самих днем с огнем не сыщешь.

 

Будьте проще

Пока наши умы занимает вопрос: «Как постичь мужчин?», сильный пол страдает от неумения понять женщин. Поэтому давайте попробуем упростить им задачу:
1) Говорим просто. Не загадочные вздохи и тихий шепот: «Что-то мне скучно сегодня», а вполне конкретное: «Дорогой, поехали на картинг? Организуем себе выброс адреналина!»

2) Не пытайтесь обойтись намеками. Даже самый любящий мужчина вряд ли поймет, что «Да, неплохо сидит» означает «Сними это немедленно». А «К этому платью пошли бы туфли на шпильке» переводится как «Скупи мне полмагазина и еще сумочку». Озвучивайте свои желания мужчине так же предельно ясно, как вы формируете их для Вселенной. Как знать, может, мужчина – тот самый чудо-инструмент, который исполнит их гораздо быстрее.

3) С максимальными подробностями. Отправляя мужчину за продуктами, желательно снабдить его подробной картой магазина. И помимо названия продукта написать цену и месторасположение. Наверное, поход в магазин – четвертое по уровню стресса испытание для мужчины. Представьте, если бы вам пришлось самой разбирать системный блок и покупать запчасти для ремонта компьютера. То-то и оно. Так что давайте упрощать задачи.

4) Избегаем опасных тем. Если вы не уверены, что мужчина воспринимает информацию уравновешенно и спокойно, некоторые вещи лучше не говорить вообще. Простое человеческое: «Знаешь, я полгода на тебя смотрела и думала, что же ты за человек» может обернуться короной у него на голове и неадекватным поведением. А «Что-то у меня живот болит» – удалением на безопасное расстояние.
Девочки, дорогие, давайте не будем путать мужчин еще больше. Им и так невообразимо сложно уживаться с нашей женской логикой, интуицией, эмоциональными всплесками и творческими порывами. Их психика постоянно находится под ударом. Выходя утром из дома, муж никогда не уверен, кто его встретит вечером: гурия или фурия. Будет на столе ужин или записка: «Я обиделась».

 

Загадочную хочу!

Теперь о самом важном: как донести мужчине информацию, не прослыв при этом «пилой»? Как быть простой и понятной, оставаясь при этом загадочной и манящей? Ведь именно такой мечтает видеть свою женщину большинство мужчин.

Есть 100%-й способ – больше молчать и просто делать. Так уж сложилось, что мужчины лучше понимают действия, чем слова. Он вас обидел – прекратите или ограничьте общение. Порадовал – назначьте встречу или нежно прижмитесь. Вам что-то нужно – попросите (помня о максимально просто и подробно). Не знаете, что сказать – улыбнитесь и насладитесь его реакцией.

Женщина, в голове которой больше мыслей, чем слов на языке – самая большая головоломка для мужчины любого возраста. И настоящая мечта – ведь сложно «вынести мозг» молча, правда? Зато добиться уважения и понимания – легко. И в этом еще один секрет женской мудрости.

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
1213
Наталья Роик о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» завершилась, и началось моё Цветение. Этот проект принёс в мою Жизнь много интересного и творческого. Я развеяла мифы по поводу своей внешности, освободилась от старых вещей в гардеробе и старых мыслей в голове.
Я учусь жизни по-новому.

Например, во время прохождения курса прочувствовала два совершенно новых направления в творчестве, которые мне интересны: создание ароматов и желание осваивать музыкальные инструменты и вокал. А ещё вернулась к утренним пробежкам, ранним пробуждениям и здоровому питанию.

Знаете, у меня пробудилось удивительное состояние, которое сложно описать одним словом. Это мудрость женская, гибкость и уверенность, больше состояний, меньше слов. Пазлы складываются, многое в процессе, начинаю с тропинки с плавным переходом на трассу.

Катерина, благодарю за КУРС!
Людмила Шамрай 1
Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
11
Ирина Агайченкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» начала сильно менять мою жизнь буквально с первых уроков.

У меня ощущения, что я как по горной реке сплавляюсь, изучая и познавая себе, как заново учусь ходить, есть, пить и читать. Как губка впитываю информацию из сессий, практически каждое слово записываю и анализирую по себе.

Я взяла 100% ответственности за свою жизнь, свое окружение и свои мысли, закончила бесперспективные отношения с мужчиной и начала более внимательно и бережно к себе относиться. Решилась на поступок, который долго откладывала - уволилась с нелюбимой работы и готовлюсь осваивать новую профессию.

Вопрос – КАК? – для меня сейчас главный во всем.

Я очень рада и благодарна, что в моей жизни появились новые и перспективные знакомства, и новые тренинги, знания. Я верю, что могу измениться и с каждым днем приближаюсь к своему образу счастливой женщины.
review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

следуйте за нами