Новости

Наказание или путь к свободе? Вся правда о лени

“Почему я такая бестолковая? Лететь вверх по карьере неохота, английский так и не выучен, дома вечно грязно… Сила воли, вернись!” Стоп. Уберите упреки и начните слушать – лень пытается что-то вам рассказать.

 

Почему нам лень?

Мы, лентяйки, часто ощущаем себя тюленями и наблюдаем со своей дрейфующей льдины, как кто-то рядом очень активно живет и всем кричит, как же здорово находиться в вечном движении.

Вроде должно мотивировать, а получается все наоборот. Так печально становится от чужой радости и собственной никчемной жизни, где ничего не происходит…

Но является ли нежелание действовать ущербностью? Ни в коем случае!

Лень – это только сигнал о том, что мы перестали себя понимать и ушли от своей истинной природы. Пошли на поводу чьих-то желаний, убеждений и забыли, куда хотим прийти и зачем. Перегорели и забыли отдохнуть. Начали использовать мужские стратегии поведения и потеряли женскую энергию.

opstaan[1]

 

Можно ничего не достигать! Представляете?

Мир уже охрип, крича на каждом углу: “Действуй! Ставь цели и иди напролом! Не пускай сопли! Будь сегодня там, где другие будут завтра!”

Такие возгласы уместны, может быть, в бойцовском клубе, в суровом мужском обществе, но не в женском королевстве! Здесь они раздражают и включают сопротивление. Делать ничего не хочется.

Девочки, у нас есть свой секрет успеха. Только тссс, никому!

Женщине можно вообще не достигать никаких целей. Просто жить, наслаждаться, быть красивой, расслабленной, излучать счастье, делать все, что хочется и не карабкаться на вершины.

original[1]

Представляете, можно уйти с гонки и снять седло. Не вешать на себя статусы, не загребать миллионы. Просто быть. Ведь мы ценны по праву своего рождения. Нам никому ничего не надо доказывать.

Просто почаще напоминайте себе об этом в моменты, когда все идет очень медленно или вообще остановилось, когда ничего не хочется и мысли об успешном успехе уже натерли мозоли на извилинах.

Ленивых женщин не бывает. Есть усталые и грустные. А это всегда можно исправить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: НЕЛЮБИМОЕ ДЕЛО — БРОСИТЬ ИЛИ СМИРИТЬСЯ?

 

Разрешить себе все

С этого момента больше нет никаких внешних задач, никаких сроков, стандартов, рамок.

  • Хочешь полностью посвятить себя семье? Не стыдись этого и начни путь в мечту!
  • Хочешь водить людей в горные походы? Пожалуйста, сделай это как можно скорее.
  • Не любишь свою работу? Ищи пути отступления.
  • Не вдохновляет ни один вид рукоделия? Бросай, садись на велосипед, ныряй в глубины, играйся с цифрами.
  • Раздражают упреки “Тебя невозможно вытащить из дома, скиснешь!”? Построй хрустальный бункер и устрой вечеринку интровертов с кефиром в изящных бокалах. Ведь тебе так это нравится!

Сложно это себе разрешить. Но мы не сдадимся и обретем безлимит на все свои желания. Давайте выполним упражнение “Я имею право” вместе с Александрой Бригидой:

А на курсе “Гейша. Раскрой свою чувственность” мы учимся не только разрешать себе быть разной, но и общаться с внутренними мужчиной и женщиной, проживать все детские эмоции, устанавливать связь с родом, а главное, чувствовать это мир каждой клеточкой кожи.

 

Узнать подробности

 

Кончилась эра напряга, надрыва и вечной занятости. Сегодня мы легким шагом стремимся в ту жизнь, от которой в животе порхают бабочки, а в сердце восходит солнце!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

Ольга Волошина о программах "Стратегия Женского Расцвета"

Милые девушки, всем привет!
Я прошла все сессии "Стратегии Женского Расцвета", много над ними работала. Выбрала из уроков важное для себя, что непременно стала применять в жизни.
И могу уверенно сказать, что Я - Новая. Это круто! Понимаю, что мне над собой еще работать и работать. Но первый трамплинчик уже пройден. Впереди еще больше нового и вкусного. ))
Я постепенно изменяю окружение! Появилось несколько новых, интересных людей, я получила больше уверенности в том, что люди, близкие по духу, есть. Просто нужно научиться видеть их!
Активно работаю над новым проектом по своему предназначению. Тема и оформление еще в процессе, но я обязательно поделюсь, когда все будет готово. Очень радует, что у меня появились новые клиенты, которых я консультирую. И впереди столько всего еще нужно сделать!
Девушки, верьте в себя!!! Поднимайте свою самооценку, расцветайте, любите себя! Это очень-очень круто!!! Результаты не заставляют себя долго ждать :)


Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
Ирина Агайченкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» начала сильно менять мою жизнь буквально с первых уроков.

У меня ощущения, что я как по горной реке сплавляюсь, изучая и познавая себе, как заново учусь ходить, есть, пить и читать. Как губка впитываю информацию из сессий, практически каждое слово записываю и анализирую по себе.

Я взяла 100% ответственности за свою жизнь, свое окружение и свои мысли, закончила бесперспективные отношения с мужчиной и начала более внимательно и бережно к себе относиться. Решилась на поступок, который долго откладывала - уволилась с нелюбимой работы и готовлюсь осваивать новую профессию.

Вопрос – КАК? – для меня сейчас главный во всем.

Я очень рада и благодарна, что в моей жизни появились новые и перспективные знакомства, и новые тренинги, знания. Я верю, что могу измениться и с каждым днем приближаюсь к своему образу счастливой женщины.
следуйте за нами