Новости

Наказание или путь к свободе? Вся правда о лени

17489990[1]

“Почему я такая бестолковая? Лететь вверх по карьере неохота, английский так и не выучен, дома вечно грязно… Сила воли, вернись!” Стоп. Уберите упреки и начните слушать – лень пытается что-то вам рассказать.

 

Почему нам лень?

Мы, лентяйки, часто ощущаем себя тюленями и наблюдаем со своей дрейфующей льдины, как кто-то рядом очень активно живет и всем кричит, как же здорово находиться в вечном движении.

Вроде должно мотивировать, а получается все наоборот. Так печально становится от чужой радости и собственной никчемной жизни, где ничего не происходит…

Но является ли нежелание действовать ущербностью? Ни в коем случае!

Лень – это только сигнал о том, что мы перестали себя понимать и ушли от своей истинной природы. Пошли на поводу чьих-то желаний, убеждений и забыли, куда хотим прийти и зачем. Перегорели и забыли отдохнуть. Начали использовать мужские стратегии поведения и потеряли женскую энергию.

opstaan[1]

 

Можно ничего не достигать! Представляете?

Мир уже охрип, крича на каждом углу: “Действуй! Ставь цели и иди напролом! Не пускай сопли! Будь сегодня там, где другие будут завтра!”

Такие возгласы уместны, может быть, в бойцовском клубе, в суровом мужском обществе, но не в женском королевстве! Здесь они раздражают и включают сопротивление. Делать ничего не хочется.

Девочки, у нас есть свой секрет успеха. Только тссс, никому!

Женщине можно вообще не достигать никаких целей. Просто жить, наслаждаться, быть красивой, расслабленной, излучать счастье, делать все, что хочется и не карабкаться на вершины.

original[1]

Представляете, можно уйти с гонки и снять седло. Не вешать на себя статусы, не загребать миллионы. Просто быть. Ведь мы ценны по праву своего рождения. Нам никому ничего не надо доказывать.

Просто почаще напоминайте себе об этом в моменты, когда все идет очень медленно или вообще остановилось, когда ничего не хочется и мысли об успешном успехе уже натерли мозоли на извилинах.

Ленивых женщин не бывает. Есть усталые и грустные. А это всегда можно исправить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: НЕЛЮБИМОЕ ДЕЛО — БРОСИТЬ ИЛИ СМИРИТЬСЯ?

 

Разрешить себе все

С этого момента больше нет никаких внешних задач, никаких сроков, стандартов, рамок.

  • Хочешь полностью посвятить себя семье? Не стыдись этого и начни путь в мечту!
  • Хочешь водить людей в горные походы? Пожалуйста, сделай это как можно скорее.
  • Не любишь свою работу? Ищи пути отступления.
  • Не вдохновляет ни один вид рукоделия? Бросай, садись на велосипед, ныряй в глубины, играйся с цифрами.
  • Раздражают упреки “Тебя невозможно вытащить из дома, скиснешь!”? Построй хрустальный бункер и устрой вечеринку интровертов с кефиром в изящных бокалах. Ведь тебе так это нравится!

Сложно это себе разрешить. Но мы не сдадимся и обретем безлимит на все свои желания. Давайте выполним упражнение “Я имею право” вместе с Александрой Бригидой:

А на курсе “Гейша. Раскрой свою чувственность” мы учимся не только разрешать себе быть разной, но и общаться с внутренними мужчиной и женщиной, проживать все детские эмоции, устанавливать связь с родом, а главное, чувствовать это мир каждой клеточкой кожи.

 

Узнать подробности

 

Кончилась эра напряга, надрыва и вечной занятости. Сегодня мы легким шагом стремимся в ту жизнь, от которой в животе порхают бабочки, а в сердце восходит солнце!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
11
Эльза Ахмадуллина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Все мы приходим на “Стратегию” разными дорогами. И даже, если шли похожим с кем-то путём, всё равно не замечали друг друга. У нас была одна особенность на всех - опущенная голова.

Мы смотрели под ноги, чтобы не запачкать туфли. А выпускаясь, смотрим в небо, потому что только по звёздам можно найти Мечту Всей Своей Жизни!

Девчонки, моя огромная благодарность Вам за то, что разговаривали со мной, советовали и подсказывали, где могу быть не права.

Катя и все, кто подготовил и вёл нас по проекту - моё восхищение и уважение за Ваш труд! За Ваше терпение в ответ на наше хныканье, за Вашу жесткость с целью подтолкнуть вперёд, за житейские советы и простое желание вызвать улыбку)))))

БЛАГОДАРЮ!!!Желайте, верьте и делайте!!! Доверяйте себе!!! Каждая из нас - это целый мир!!!
Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

следуйте за нами