Новости

Наказание или путь к свободе? Вся правда о лени

17489990[1]

“Почему я такая бестолковая? Лететь вверх по карьере неохота, английский так и не выучен, дома вечно грязно… Сила воли, вернись!” Стоп. Уберите упреки и начните слушать – лень пытается что-то вам рассказать.

 

Почему нам лень?

Мы, лентяйки, часто ощущаем себя тюленями и наблюдаем со своей дрейфующей льдины, как кто-то рядом очень активно живет и всем кричит, как же здорово находиться в вечном движении.

Вроде должно мотивировать, а получается все наоборот. Так печально становится от чужой радости и собственной никчемной жизни, где ничего не происходит…

Но является ли нежелание действовать ущербностью? Ни в коем случае!

Лень – это только сигнал о том, что мы перестали себя понимать и ушли от своей истинной природы. Пошли на поводу чьих-то желаний, убеждений и забыли, куда хотим прийти и зачем. Перегорели и забыли отдохнуть. Начали использовать мужские стратегии поведения и потеряли женскую энергию.

opstaan[1]

 

Можно ничего не достигать! Представляете?

Мир уже охрип, крича на каждом углу: “Действуй! Ставь цели и иди напролом! Не пускай сопли! Будь сегодня там, где другие будут завтра!”

Такие возгласы уместны, может быть, в бойцовском клубе, в суровом мужском обществе, но не в женском королевстве! Здесь они раздражают и включают сопротивление. Делать ничего не хочется.

Девочки, у нас есть свой секрет успеха. Только тссс, никому!

Женщине можно вообще не достигать никаких целей. Просто жить, наслаждаться, быть красивой, расслабленной, излучать счастье, делать все, что хочется и не карабкаться на вершины.

original[1]

Представляете, можно уйти с гонки и снять седло. Не вешать на себя статусы, не загребать миллионы. Просто быть. Ведь мы ценны по праву своего рождения. Нам никому ничего не надо доказывать.

Просто почаще напоминайте себе об этом в моменты, когда все идет очень медленно или вообще остановилось, когда ничего не хочется и мысли об успешном успехе уже натерли мозоли на извилинах.

Ленивых женщин не бывает. Есть усталые и грустные. А это всегда можно исправить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: НЕЛЮБИМОЕ ДЕЛО — БРОСИТЬ ИЛИ СМИРИТЬСЯ?

 

Разрешить себе все

С этого момента больше нет никаких внешних задач, никаких сроков, стандартов, рамок.

  • Хочешь полностью посвятить себя семье? Не стыдись этого и начни путь в мечту!
  • Хочешь водить людей в горные походы? Пожалуйста, сделай это как можно скорее.
  • Не любишь свою работу? Ищи пути отступления.
  • Не вдохновляет ни один вид рукоделия? Бросай, садись на велосипед, ныряй в глубины, играйся с цифрами.
  • Раздражают упреки “Тебя невозможно вытащить из дома, скиснешь!”? Построй хрустальный бункер и устрой вечеринку интровертов с кефиром в изящных бокалах. Ведь тебе так это нравится!

Сложно это себе разрешить. Но мы не сдадимся и обретем безлимит на все свои желания. Давайте выполним упражнение “Я имею право” вместе с Александрой Бригидой:

А на курсе “Гейша. Раскрой свою чувственность” мы учимся не только разрешать себе быть разной, но и общаться с внутренними мужчиной и женщиной, проживать все детские эмоции, устанавливать связь с родом, а главное, чувствовать это мир каждой клеточкой кожи.

 

Узнать подробности

 

Кончилась эра напряга, надрыва и вечной занятости. Сегодня мы легким шагом стремимся в ту жизнь, от которой в животе порхают бабочки, а в сердце восходит солнце!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Наталья Павлив
Наталья Павлив о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Впечатление от курса: курс для меня - живой организм. Он постоянно движется, изменяется, любит и поддерживает каждого, кто в нем участвует. Ощущение целостности. Удивительное чувство. Весь курс идет как постоянная "огранка" себя.

Ценность, которую получила на курсе, это ценность чувствовать каждое мгновение и себя в нем. Что бы не делала, чувствовать позитив. Для меня это новое ощущение. Правда, звучит как-то сухо? Ну, а если образно, то это как картина вышитая крупным крестиком и мелким. Вроде, одно и то же, но мелким крестиком более ценна, имеет больше оттенков, более выразительна.
Человек, выучив простые числа и четыре действия, может решать любые математические задачи.
Так и в жизни - все просто.

Изменения: смотрю на жизнь под другим углом, то есть сдвиг есть. Живу, "как после трех глотков шампанского". Такой кайф!!!

Через пару дней мне исполнится 50 лет. Благодарю судьбу за подарок - встречу с вашей чудесной командой. Вас не вижу, но улыбаюсь каждому и желаю достатка во всем и всегда.

P.S. Катя, у многих есть настольные книги, а у меня теперь есть настольный фильм - "Пари Матч".
Благодарю!!!
photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

photo.php
Юлия Довгошея о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Искренность…так много в этом слове. Это то, чего не хватает нам. Ее никогда не бывает много. Она нужна всем и всегда, при любых обстоятельствах и в любое время.

На мой взгляд, это именно та черта характера, которая подкупает в первые секунды общения с Екатериной. Искренний взгляд, искренняя улыбка, искренние движения и искренние слова.

Поэтому все начинания и проекты такие же искренние и столь необходимы нашему социуму. В круговороте жизни, в будничных заботах изредка открою соц сеть, зайду специально, никуда не сворачивая, на страничку Кати и увижу/прочту именно то, что, казалось бы, так мне необходимо сейчас, но я об этом и не догадывалась.

И так становится тепло. Улыбнусь, мысленно или в комментариях «поддакну» и пойду трудиться дальше со свежим вдохновением. Для меня лично Катя является путеводителем в мир «гармоничного профессионализма», т.е. благодаря ей я точно знаю, что можно и нужно быть успешным, финансово независимым и при этом оставаться Человеком любящим и любимым.

А чего только стоят вебинары! Всегда четкое изложение мысли, многогранное освещение темы и практические задания для самосовершенствования. Я искренне рада, что знакома с таким потрясающим человеком!

P.S. Я никогда не забуду пост «…ногу оставь себе»
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
следуйте за нами