Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Настоящая любовь. Мифический зверь или синица в руке?

frogs-903176_960_720[1]

Откуда мы узнаем, что такое любовь? Из книг, сказок и романтических комедий? Из личного опыта, рассказов подруг и советов мамы? Мы мечтаем, огорчаемся и снова верим в лучшее.  А однажды понимаем: любовь так же многогранна, как и мы сами. А представления о ней меняются с каждым прожитым днем.

 

Любовь такая разная

У каждой девочки был период, когда она думала: любовь – это неприятно. Да и что за чувство такое странное, если мальчик только и может, что дергать за косички, бить портфелем и дразнить во дворе? А тебе остается  плакать от обиды и сквозь зубы отвечать ему: “Дурак!”.

Проходит еще немного времени и это чувство кажется особо возвышенным. А единственное занятие, достойное его – вздохи на скамейке и стихи до утра. И хочется положить голову на плечо любимому, смотреть на звезды и мечтать, мечтать, мечтать...

А еще чуть позже кажется, что настоящее чувство – это горячий борщ, выглаженные рубашки и куча ребятишек в доме. Мы живем, меняя представления о внешней стороне любви. Но что мы знаем о её сути? И, главное, о её проявлениях.


Мы говорим на разных языках

Как научил нас доктор Гэри Чепмен, у любви есть пять языков: поощрение, время, подарки, помощь, прикосновения. Особо продвинутые говорят на всех сразу. Но большинство владеет лишь одним. Часто мы не понимаем друг друга, хотя именно этому стоит учиться каждый день, всю жизнь.

Ведь как бывает: мужчина трудится весь день, копит деньги на подарок. А женщина злится: «Ты проводишь со мной мало времени». Или ему хочется постоянно прикасаться к ненаглядной, а ей – чтобы полку в доме прикрутил и кран починил. И оба правы, любовь-то у них одна, просто способы выражения разные.

Настоящая любовь – сфера постоянной работы над собой. Ведь как общаться с другим, не выучив его язык?

brother-1252736_960_720[1]

 

И сладко, и гладко, и против шерсти

Вам приходилось говорить любимому человеку: «Нет»? Тому самому, за которого в огонь и в воду? Чьи глаза вызывают желание свернуться калачиком на его коленях? Удивительно, но иногда истинная любовь состоит именно в умении отказать. Помните финальные «25 очков Гриффиндору. Потому что нужно большое мужество, чтобы противостоять врагу. Но еще большее – чтобы выйти против друзей».

Стать на пути близкого, когда он стремится к саморазрушению – акт настоящей любви. Гораздо более красноречивый, чем катиться с ним по наклонной и подавать патроны, пока он уничтожает весь мир. И пусть сердце обливается кровью, но иногда сделать больно – единственный способ спасти дорогого человека.

Резко осадить его, сказав правду, снять с головы воображаемую корону... Даже если ты считаешь мужчину самым лучшим, а его ноги после дня в кроссовках пахнут для тебя фиалками. Любить –  это не только окрылять, но и держать на земле, когда заносит.

Уйти, оставив за собой зияющую пустоту потери и сквозняк разрушенных надежд – тоже настоящее чувство. Особенно, если любимый подошел к черте, за которой лишь саморазрушение. Он уже готов сделать шаг, и твой уход – единственное, что отрезвит его. И заставит посмотреть на жизнь осмысленным взглядом.

 


Мастер любви – кто он?

Об этом было сказано уже сотни раз, но мы повторим: умение любить начинается с любви к себе. С осознания своих потребностей, границ и возможностей. С понимания, что обучение новому, постоянное развитие, здоровый образ жизни – это любовь. А сидение на месте, вредные привычки, отказ от возможностей – полная противоположность.

Умея любить себя, мы учимся любить других. Уважая собственную личность и вкусы, даем другому право тоже быть настоящим. А развивая свой внутренний мир, готовим целую Вселенную, в которую однажды посчастливится окунуться другому, избранному. И становимся большим и необъятным Космосом, вместо того, чтобы сжиматься до уровня маленького астероида.


P.S. Профессор Литвак (пользуясь формулой Эриха Фромма) уверяет: любовь – это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви. Но иногда, чтобы подвигнуть близкого на развитие, его нужно подтолкнуть. Именно так проявляется настоящее чувство.

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

i4^cimgpsh_orig
Лилия Куприна о программе "Стратегия Женского Здоровья"

Вот и закончились 11 недель моего глубокого детокса! За это время мною проделана колоссальная работа над собой! Я изменила свою культуру питания, избавилась от многих негативных привычек, перестала употреблять кофе и сладкое, завтракать вредными продуктами сразу после пробуждения, наедаться на ночь, жалеть себя и т.д. Я приобрела новые полезные привычки, узнала новые техники по очищению и омоложению организма, избавилась от отечности, постройнела на 8 кг, у меня улучшился цвет лица, я стала намного энергичнее! Соответственно поднялась моя самооценка, укрепилась сила воли и главное - вера в себя! До детокса я прошла Стратегию Женского Расцвета. Там я поставила себе задачи по здоровью, которые я полностью решила на глубоком детоксе, а некоторые результаты превзошли мои ожидания! К тому же детокс не только перевел меня на здоровый образ жизни и улучшил мой внешний вид, но и помог решить задачи в сфере карьеры, семьи, духовного и личностного роста! Я стала более дисциплинирована и трудоспособна! За эти 11 недель я запустила свой сайт, у меня появились новые клиентки, в мое окружение вошли успешные люди, я переехала в новую квартиру, сблизилась с родителями, узнала и проделала много духовных практик! Каждый день чувствую огромную благодарность к Вам, Татьяна Давидовская за Ваши бесценные знания и опыт, которыми Вы щедро поделилась с нами в этой программе! Спасибо огромное Вам, Екатерина Андреева! Ваша неуемная энергия и предприимчивость сделали эту программу доступной для нас! Отдельное спасибо за шикарную новогоднюю скидку! Это было моим самым удачным вложением в себя в прошлом году! Спасибо большое, Наталья, за отзывчивость и ответы на мои вопросы! Я получала новые уроки всегда вовремя, но и вовремя отправляла отчеты! Спасибо девочкам, которые поддерживали меня, отвечали на вопросы, делились полезной информацией и рецептами, честно писали о себе. Не хочу писать сегодня о своих срывах, они пережиты и проработаны. Возможно, будут еще. Не от всех негативных привычек я пока избавилась, мясо и хлеб по прежнему не дают мне покоя )). Тем не менее, я решила воспользоваться подарком Татьяны и почистить лимфу! Меню я теперь составляю сама. Оставила утром зеленый коктейль. Обед тоже не меняю, а вот на ужин пока эксперименты )).


221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
tatiana-maligina
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
следуйте за нами