Новости

Наталия Яра

image01

Когда нам плохо, нас всех тянет к морю. Что-то в этом есть. Может, в такие моменты не с кем поговорить, или тема не подходящая, а море всё выслушает, и всё поймет.

Я приехала к морю в начале апреля, когда было еще немножко прохладно, но душа требовала покоя и тишины, а шум воды успокаивал. В тот момент я переживала расставание. Казалось бы, ничего нового. У всех это было. Как говорится: «Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему и к чужому сердцу». Я уехала от всего: от людей, от советов, от воспоминаний.

Хотела очистить свои мысли и найти себя.Начинала я с прощения. Для себя поняла, что главное, в этот момент, не жить прошлым, не собирать обиды, не злиться, не искать виноватых. Необходимо всё обдумать, сделать выводы, простить себя, его и отпустить. Так легче. В этот момент, я говорила: «Я благословляю и отпускаю тебя».Также помогали практики прощения по методике А.Свияша. Я верю в то, что все люди нам встречаются не просто так. Кто-то должен чему-то научить, кто-то заставит что-то понять. А мы можем все собрать, проанализировать, добавить это к своему опыту и идти дальше.Когда нам грустно и ничего не хочется, тяжело заставить себя радоваться жизни. Но необходимо настроиться на позитив и благодарить Бога за то, что имеем. За то, что мы можем видеть, слышать, радоваться солнцу, ветру, за то, что нам есть где жить, за родных и близких, за помощь и заботу, за то, что мы не голодны, а главное – живы. Каждый день я просыпалась с улыбкой, вкусно завтракала и гуляла по набережной. Иногда мне встречались дельфины, которые кружились в волшебном танце и поднимали настроение.

В том месте я начала читать много литературы по психологии отношений, старалась понять, почему наши дороги разошлись, какие были причины. Изучала мужчин, как они думают, что для них важно, чего они хотят, что их интересует, что им нравиться.

Прошло время, я многое познала, осмыслила, но по-прежнему была одинокой. Более того, я видела много других красивых, умных, успешных женщин, но что-то им мешало найти свою родную душу и быть счастливой. В руки попалась книга, главным заданием которой было определить свою миссию, то, чем можешь быть полезным окружающим.Что-то глобальное и мотивирующее. Говорят, что все ответы на наши вопросы внутри нас самих. Я думала над этим наверно неделю, и в один день поняла: я хочу, чтобы в мире было меньше одиноких людей. Тогда и начала изучать эту тему: читать новые книги, посещать семинары, тренинги, и случайно узнала про онлайн-программу «Стратегия женского расцвета«.

Программа помогла мне поверить в себя, открыть меня новую и понять главную мысль. Для того, чтобы встретить и полюбить другого, в первую очередь необходимо отбросить все страхи, обиды и полюбить себя. С женщиной, которая излучает радость, получает удовольствие от жизни и от себя, видит красоту в каждой мелочи, доверяет миру, открытая и искренняя с окружающими, всегда будет приятно находиться. Люди с позитивной энергетикой, улыбкой на лице и чистотой мысли притягивают к себе. Для того, чтобы дарить другим приятные эмоции, необходимо быть наполненной, интересной и яркой.

А для этого нужно искать позитивные мелочи в своей жизни, каждый день благодарить Вселенную за все, что есть. Можно вести дневник благодарности, и записывать все приятные моменты дня. Это может быть, что угодно. И чистое небо, и улыбка прохожего, и доброе слово знакомого, и звучание любимой мелодии. Через некоторое время, вы можете перечитывать свои записи и увидеть, сколько на самом деле в мире всего хорошего. Когда мы благодарим за маленькие радости – приходят большие. Каждое утро, я просыпаюсь, и говорю «спасибо» Богу за то, что жива и здорова. Занимаюсь йогой, успокаиваю свое тело и ум, и повторяю аффирмации:

Я здорова и полна энергии

Я готова меняться и расти над собой

В моем мире все хорошо (Луиза Л.Хей)

Мы ищем кого-то, кто сделает нас счастливыми, а нам необходимо уже быть счастливыми. Не ждать любимого человека, не думать, что другая работа сразу сделает жизнь лучшей, не надеяться, что кто-то придет, и все изменит. Мы должны верить в себя, в свои возможности и взять себя в руки. Благодаря Стратегии Женского Расцвета, я начала думать о том, что, иногда, нам нужно рисковать и ничего не бояться. Не бояться остаться без денег, не бояться быть одинокой, не чувствовать страха перед изменениями, тем более, если они очень необходимы. Просто взять ответственность за свою жизнь на себя. Другой нам нужен для того, чтобы разделить наши радость, любовь, желания и мечты.

Верьте в то, что заслуживаете самого достойного, хорошего и порядочного человека. Того, кто захочет быть с вами, того, кого интересуют ваши мысли, того, кому вы нужны. Верьте в его появление на вашем пути. Помните, впереди вас ждет всё самое хорошее. Целая жизнь – полна любви, тепла, радости, достижений и успехов. Открывайтесь новому и позитивному, наслаждайтесь моментами здесь и сейчас.

P.S.
Люблю начало осени, когда еще светит солнце, но мы уже с ним начинаем прощаться. В такие моменты мы все задумываемся о себе, своих планахи желаниях. Каждое утро делаю одно и тоже: выключаю будильник, потягиваюсь, открываю окно и вдыхаю нежный-нежный аромат осени. Смотрю, как сходит солнце, улыбаюсь, включаю музыку и иду в душ. Сегодня, будет хороший день. Ты не можешь жить настоящим, потому что кто-то так сказал, к этому нужно прийти самому, чего и всем желаю…

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

Наталья Павлив
Наталья Павлив о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Впечатление от курса: курс для меня - живой организм. Он постоянно движется, изменяется, любит и поддерживает каждого, кто в нем участвует. Ощущение целостности. Удивительное чувство. Весь курс идет как постоянная "огранка" себя.

Ценность, которую получила на курсе, это ценность чувствовать каждое мгновение и себя в нем. Что бы не делала, чувствовать позитив. Для меня это новое ощущение. Правда, звучит как-то сухо? Ну, а если образно, то это как картина вышитая крупным крестиком и мелким. Вроде, одно и то же, но мелким крестиком более ценна, имеет больше оттенков, более выразительна.
Человек, выучив простые числа и четыре действия, может решать любые математические задачи.
Так и в жизни - все просто.

Изменения: смотрю на жизнь под другим углом, то есть сдвиг есть. Живу, "как после трех глотков шампанского". Такой кайф!!!

Через пару дней мне исполнится 50 лет. Благодарю судьбу за подарок - встречу с вашей чудесной командой. Вас не вижу, но улыбаюсь каждому и желаю достатка во всем и всегда.

P.S. Катя, у многих есть настольные книги, а у меня теперь есть настольный фильм - "Пари Матч".
Благодарю!!!
11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
следуйте за нами