Новости

Наталия Яра

image01

Когда нам плохо, нас всех тянет к морю. Что-то в этом есть. Может, в такие моменты не с кем поговорить, или тема не подходящая, а море всё выслушает, и всё поймет.

Я приехала к морю в начале апреля, когда было еще немножко прохладно, но душа требовала покоя и тишины, а шум воды успокаивал. В тот момент я переживала расставание. Казалось бы, ничего нового. У всех это было. Как говорится: «Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему и к чужому сердцу». Я уехала от всего: от людей, от советов, от воспоминаний.

Хотела очистить свои мысли и найти себя.Начинала я с прощения. Для себя поняла, что главное, в этот момент, не жить прошлым, не собирать обиды, не злиться, не искать виноватых. Необходимо всё обдумать, сделать выводы, простить себя, его и отпустить. Так легче. В этот момент, я говорила: «Я благословляю и отпускаю тебя».Также помогали практики прощения по методике А.Свияша. Я верю в то, что все люди нам встречаются не просто так. Кто-то должен чему-то научить, кто-то заставит что-то понять. А мы можем все собрать, проанализировать, добавить это к своему опыту и идти дальше.Когда нам грустно и ничего не хочется, тяжело заставить себя радоваться жизни. Но необходимо настроиться на позитив и благодарить Бога за то, что имеем. За то, что мы можем видеть, слышать, радоваться солнцу, ветру, за то, что нам есть где жить, за родных и близких, за помощь и заботу, за то, что мы не голодны, а главное – живы. Каждый день я просыпалась с улыбкой, вкусно завтракала и гуляла по набережной. Иногда мне встречались дельфины, которые кружились в волшебном танце и поднимали настроение.

В том месте я начала читать много литературы по психологии отношений, старалась понять, почему наши дороги разошлись, какие были причины. Изучала мужчин, как они думают, что для них важно, чего они хотят, что их интересует, что им нравиться.

Прошло время, я многое познала, осмыслила, но по-прежнему была одинокой. Более того, я видела много других красивых, умных, успешных женщин, но что-то им мешало найти свою родную душу и быть счастливой. В руки попалась книга, главным заданием которой было определить свою миссию, то, чем можешь быть полезным окружающим.Что-то глобальное и мотивирующее. Говорят, что все ответы на наши вопросы внутри нас самих. Я думала над этим наверно неделю, и в один день поняла: я хочу, чтобы в мире было меньше одиноких людей. Тогда и начала изучать эту тему: читать новые книги, посещать семинары, тренинги, и случайно узнала про онлайн-программу «Стратегия женского расцвета«.

Программа помогла мне поверить в себя, открыть меня новую и понять главную мысль. Для того, чтобы встретить и полюбить другого, в первую очередь необходимо отбросить все страхи, обиды и полюбить себя. С женщиной, которая излучает радость, получает удовольствие от жизни и от себя, видит красоту в каждой мелочи, доверяет миру, открытая и искренняя с окружающими, всегда будет приятно находиться. Люди с позитивной энергетикой, улыбкой на лице и чистотой мысли притягивают к себе. Для того, чтобы дарить другим приятные эмоции, необходимо быть наполненной, интересной и яркой.

А для этого нужно искать позитивные мелочи в своей жизни, каждый день благодарить Вселенную за все, что есть. Можно вести дневник благодарности, и записывать все приятные моменты дня. Это может быть, что угодно. И чистое небо, и улыбка прохожего, и доброе слово знакомого, и звучание любимой мелодии. Через некоторое время, вы можете перечитывать свои записи и увидеть, сколько на самом деле в мире всего хорошего. Когда мы благодарим за маленькие радости – приходят большие. Каждое утро, я просыпаюсь, и говорю «спасибо» Богу за то, что жива и здорова. Занимаюсь йогой, успокаиваю свое тело и ум, и повторяю аффирмации:

Я здорова и полна энергии

Я готова меняться и расти над собой

В моем мире все хорошо (Луиза Л.Хей)

Мы ищем кого-то, кто сделает нас счастливыми, а нам необходимо уже быть счастливыми. Не ждать любимого человека, не думать, что другая работа сразу сделает жизнь лучшей, не надеяться, что кто-то придет, и все изменит. Мы должны верить в себя, в свои возможности и взять себя в руки. Благодаря Стратегии Женского Расцвета, я начала думать о том, что, иногда, нам нужно рисковать и ничего не бояться. Не бояться остаться без денег, не бояться быть одинокой, не чувствовать страха перед изменениями, тем более, если они очень необходимы. Просто взять ответственность за свою жизнь на себя. Другой нам нужен для того, чтобы разделить наши радость, любовь, желания и мечты.

Верьте в то, что заслуживаете самого достойного, хорошего и порядочного человека. Того, кто захочет быть с вами, того, кого интересуют ваши мысли, того, кому вы нужны. Верьте в его появление на вашем пути. Помните, впереди вас ждет всё самое хорошее. Целая жизнь – полна любви, тепла, радости, достижений и успехов. Открывайтесь новому и позитивному, наслаждайтесь моментами здесь и сейчас.

P.S.
Люблю начало осени, когда еще светит солнце, но мы уже с ним начинаем прощаться. В такие моменты мы все задумываемся о себе, своих планахи желаниях. Каждое утро делаю одно и тоже: выключаю будильник, потягиваюсь, открываю окно и вдыхаю нежный-нежный аромат осени. Смотрю, как сходит солнце, улыбаюсь, включаю музыку и иду в душ. Сегодня, будет хороший день. Ты не можешь жить настоящим, потому что кто-то так сказал, к этому нужно прийти самому, чего и всем желаю…

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Ирина Агайченкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» начала сильно менять мою жизнь буквально с первых уроков.

У меня ощущения, что я как по горной реке сплавляюсь, изучая и познавая себе, как заново учусь ходить, есть, пить и читать. Как губка впитываю информацию из сессий, практически каждое слово записываю и анализирую по себе.

Я взяла 100% ответственности за свою жизнь, свое окружение и свои мысли, закончила бесперспективные отношения с мужчиной и начала более внимательно и бережно к себе относиться. Решилась на поступок, который долго откладывала - уволилась с нелюбимой работы и готовлюсь осваивать новую профессию.

Вопрос – КАК? – для меня сейчас главный во всем.

Я очень рада и благодарна, что в моей жизни появились новые и перспективные знакомства, и новые тренинги, знания. Я верю, что могу измениться и с каждым днем приближаюсь к своему образу счастливой женщины.
Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
Наталья Павлив
Наталья Павлив о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Впечатление от курса: курс для меня - живой организм. Он постоянно движется, изменяется, любит и поддерживает каждого, кто в нем участвует. Ощущение целостности. Удивительное чувство. Весь курс идет как постоянная "огранка" себя.

Ценность, которую получила на курсе, это ценность чувствовать каждое мгновение и себя в нем. Что бы не делала, чувствовать позитив. Для меня это новое ощущение. Правда, звучит как-то сухо? Ну, а если образно, то это как картина вышитая крупным крестиком и мелким. Вроде, одно и то же, но мелким крестиком более ценна, имеет больше оттенков, более выразительна.
Человек, выучив простые числа и четыре действия, может решать любые математические задачи.
Так и в жизни - все просто.

Изменения: смотрю на жизнь под другим углом, то есть сдвиг есть. Живу, "как после трех глотков шампанского". Такой кайф!!!

Через пару дней мне исполнится 50 лет. Благодарю судьбу за подарок - встречу с вашей чудесной командой. Вас не вижу, но улыбаюсь каждому и желаю достатка во всем и всегда.

P.S. Катя, у многих есть настольные книги, а у меня теперь есть настольный фильм - "Пари Матч".
Благодарю!!!
1221
Светлана Сергеева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я взяла ответственность за свою жизнь. Раньше была ребеночком, т.к. это давало возможность прожить детство, потому что слишком рано стала взрослой и самостоятельной. Хотелось отдохнуть.

Благодаря советам Кати я научилась расслабляться и работать в удовольствие! Теперь зная эти состояния — я могу уже осознанно взять на себя ответственность!!!

У меня выстроился прочный фундамент из понимания таких важных понятий как: доверие к жизни, умение слушать свою душу, уровень самооценки и реализация в жизни, осознание своей женской ценности, полноценный энергообмен. Мои жизненные стандарты повысились, я перестала идти на компромиссы с собой, не подстраиваюсь под других. В моей жизни появилось много новых прекрасных людей.

На программе Расцвета мне удалось сформировать целостную картину мира, наработать и понять определенные состояния.

Я перестала «перематывать» свою жизнь и теперь наслаждаюсь процессом. И стараюсь привносить кусочек счастья в каждый день. «Стратегия женского расцвета» - это «психологический SPA-салон», после которого приятная расслабленность, мешки с иллюзорной ответственностью сброшены, прям дышать стало легче.
Спасибо!
111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
следуйте за нами