Новости

Наталия Яра

image01

Когда нам плохо, нас всех тянет к морю. Что-то в этом есть. Может, в такие моменты не с кем поговорить, или тема не подходящая, а море всё выслушает, и всё поймет.

Я приехала к морю в начале апреля, когда было еще немножко прохладно, но душа требовала покоя и тишины, а шум воды успокаивал. В тот момент я переживала расставание. Казалось бы, ничего нового. У всех это было. Как говорится: «Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему и к чужому сердцу». Я уехала от всего: от людей, от советов, от воспоминаний.

Хотела очистить свои мысли и найти себя.Начинала я с прощения. Для себя поняла, что главное, в этот момент, не жить прошлым, не собирать обиды, не злиться, не искать виноватых. Необходимо всё обдумать, сделать выводы, простить себя, его и отпустить. Так легче. В этот момент, я говорила: «Я благословляю и отпускаю тебя».Также помогали практики прощения по методике А.Свияша. Я верю в то, что все люди нам встречаются не просто так. Кто-то должен чему-то научить, кто-то заставит что-то понять. А мы можем все собрать, проанализировать, добавить это к своему опыту и идти дальше.Когда нам грустно и ничего не хочется, тяжело заставить себя радоваться жизни. Но необходимо настроиться на позитив и благодарить Бога за то, что имеем. За то, что мы можем видеть, слышать, радоваться солнцу, ветру, за то, что нам есть где жить, за родных и близких, за помощь и заботу, за то, что мы не голодны, а главное – живы. Каждый день я просыпалась с улыбкой, вкусно завтракала и гуляла по набережной. Иногда мне встречались дельфины, которые кружились в волшебном танце и поднимали настроение.

В том месте я начала читать много литературы по психологии отношений, старалась понять, почему наши дороги разошлись, какие были причины. Изучала мужчин, как они думают, что для них важно, чего они хотят, что их интересует, что им нравиться.

Прошло время, я многое познала, осмыслила, но по-прежнему была одинокой. Более того, я видела много других красивых, умных, успешных женщин, но что-то им мешало найти свою родную душу и быть счастливой. В руки попалась книга, главным заданием которой было определить свою миссию, то, чем можешь быть полезным окружающим.Что-то глобальное и мотивирующее. Говорят, что все ответы на наши вопросы внутри нас самих. Я думала над этим наверно неделю, и в один день поняла: я хочу, чтобы в мире было меньше одиноких людей. Тогда и начала изучать эту тему: читать новые книги, посещать семинары, тренинги, и случайно узнала про онлайн-программу «Стратегия женского расцвета«.

Программа помогла мне поверить в себя, открыть меня новую и понять главную мысль. Для того, чтобы встретить и полюбить другого, в первую очередь необходимо отбросить все страхи, обиды и полюбить себя. С женщиной, которая излучает радость, получает удовольствие от жизни и от себя, видит красоту в каждой мелочи, доверяет миру, открытая и искренняя с окружающими, всегда будет приятно находиться. Люди с позитивной энергетикой, улыбкой на лице и чистотой мысли притягивают к себе. Для того, чтобы дарить другим приятные эмоции, необходимо быть наполненной, интересной и яркой.

А для этого нужно искать позитивные мелочи в своей жизни, каждый день благодарить Вселенную за все, что есть. Можно вести дневник благодарности, и записывать все приятные моменты дня. Это может быть, что угодно. И чистое небо, и улыбка прохожего, и доброе слово знакомого, и звучание любимой мелодии. Через некоторое время, вы можете перечитывать свои записи и увидеть, сколько на самом деле в мире всего хорошего. Когда мы благодарим за маленькие радости – приходят большие. Каждое утро, я просыпаюсь, и говорю «спасибо» Богу за то, что жива и здорова. Занимаюсь йогой, успокаиваю свое тело и ум, и повторяю аффирмации:

Я здорова и полна энергии

Я готова меняться и расти над собой

В моем мире все хорошо (Луиза Л.Хей)

Мы ищем кого-то, кто сделает нас счастливыми, а нам необходимо уже быть счастливыми. Не ждать любимого человека, не думать, что другая работа сразу сделает жизнь лучшей, не надеяться, что кто-то придет, и все изменит. Мы должны верить в себя, в свои возможности и взять себя в руки. Благодаря Стратегии Женского Расцвета, я начала думать о том, что, иногда, нам нужно рисковать и ничего не бояться. Не бояться остаться без денег, не бояться быть одинокой, не чувствовать страха перед изменениями, тем более, если они очень необходимы. Просто взять ответственность за свою жизнь на себя. Другой нам нужен для того, чтобы разделить наши радость, любовь, желания и мечты.

Верьте в то, что заслуживаете самого достойного, хорошего и порядочного человека. Того, кто захочет быть с вами, того, кого интересуют ваши мысли, того, кому вы нужны. Верьте в его появление на вашем пути. Помните, впереди вас ждет всё самое хорошее. Целая жизнь – полна любви, тепла, радости, достижений и успехов. Открывайтесь новому и позитивному, наслаждайтесь моментами здесь и сейчас.

P.S.
Люблю начало осени, когда еще светит солнце, но мы уже с ним начинаем прощаться. В такие моменты мы все задумываемся о себе, своих планахи желаниях. Каждое утро делаю одно и тоже: выключаю будильник, потягиваюсь, открываю окно и вдыхаю нежный-нежный аромат осени. Смотрю, как сходит солнце, улыбаюсь, включаю музыку и иду в душ. Сегодня, будет хороший день. Ты не можешь жить настоящим, потому что кто-то так сказал, к этому нужно прийти самому, чего и всем желаю…

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
11
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
fedorova_m
Мария Федорова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Перед тем, как я наткнулась на вебинар "Стратегии расцвета", меня давило почти все, но больше всего муж.
В какой-то момент я поняла, что мой бесконечный в прямом смысле жор, круглосуточный и панический страх за ребенка неспроста. Не могла понять, как мой муж за 6 лет совместной жизни превратился в тирана и деспота. Любовь угасала на глазах... Я понимала, что гасну сама, и какая-то часть меня начала долбить сигналы SOS. Мой разум стал искать пути выхода.
Известно, что система НИКОГДА на поменяет себя сама. И ответ от реальности пришел мне в качестве вебинара "Генеральная уборка". У меня очень отзывчивая реальность, за что и благодарю небо. А Катю - за ее работу. Екатерина меня зацепила, и я загорелась. Курс "Стратегия расцвета" брала в рассрочку. Свои выводы писала, но чаще задавала вопросы в группу (вот это вообще бесценный ресурс программы - общение между однокурсницами).
Итог подводить непросто, потому что я все еще в эволюции и в пути.
Но Катя дала главное - реально работающие методы и практики. Я стала оценивать каждую свою мыслеформу критически.
По результатам на сегодняшний день. Мое окружение качественно улучшилось благодаря Екатерине и закрытой группе "Стратегии". У меня улучшились отношения с супругом, он стал более уважительно общаться со мной (я саму себя стала уважать и любить больше). Мои страхи из панических абстрактных "мультяшек" превратились в милых пушистых монстриков, с которыми я научилась договариваться.:) В общем, они не имеют больше власти надо мной. Стала значительно меньше реагировать на внешние раздражители. Делаю зарядку, и это вообще для меня лично прорыв!
Я реально наслаждаюсь моментом и общением с близкими здесь и сейчас - пожалуй, это наиболее ценное. Также познакомилась с красивыми неординарными женщинами в закрытой группе, с некоторыми мы подружились. Все участницы "Стратегии расцвета" вдохновляют меня своими примерами, а их поддержку и мудрость советов сложно переоценить.
Очень вдохновляет сама Катерина. Невооруженным взглядом видно, насколько изменился ее уровень энергетики, насколько она похорошела и сияет. Это вдохновляет не оставлять выбранный путь.
Одним словом, всем СПАСИБО!!!

111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
review-photo-90-85-1
Ольга Антонова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Это удивительная, уникальная, неповторимая Школа!

С одной стороны - практичность, системность и нацеленность на результат. С другой стороны - теплота, забота и внимание к каждой участнице в отдельности.

Здесь я нашла ответы на многие вопросы, которые не один год волновали меня. Я смогла посмотреть на все сферы своей жизни под совершенно другим углом и увидела, в каком направлении мне необходимо развиваться, чтобы добиться своих целей.

Благодарю за эту прекрасную возможность стать лучше и счастливее!

следуйте за нами