Новости

Наталия Яра

image01

Когда нам плохо, нас всех тянет к морю. Что-то в этом есть. Может, в такие моменты не с кем поговорить, или тема не подходящая, а море всё выслушает, и всё поймет.

Я приехала к морю в начале апреля, когда было еще немножко прохладно, но душа требовала покоя и тишины, а шум воды успокаивал. В тот момент я переживала расставание. Казалось бы, ничего нового. У всех это было. Как говорится: «Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему и к чужому сердцу». Я уехала от всего: от людей, от советов, от воспоминаний.

Хотела очистить свои мысли и найти себя.Начинала я с прощения. Для себя поняла, что главное, в этот момент, не жить прошлым, не собирать обиды, не злиться, не искать виноватых. Необходимо всё обдумать, сделать выводы, простить себя, его и отпустить. Так легче. В этот момент, я говорила: «Я благословляю и отпускаю тебя».Также помогали практики прощения по методике А.Свияша. Я верю в то, что все люди нам встречаются не просто так. Кто-то должен чему-то научить, кто-то заставит что-то понять. А мы можем все собрать, проанализировать, добавить это к своему опыту и идти дальше.Когда нам грустно и ничего не хочется, тяжело заставить себя радоваться жизни. Но необходимо настроиться на позитив и благодарить Бога за то, что имеем. За то, что мы можем видеть, слышать, радоваться солнцу, ветру, за то, что нам есть где жить, за родных и близких, за помощь и заботу, за то, что мы не голодны, а главное – живы. Каждый день я просыпалась с улыбкой, вкусно завтракала и гуляла по набережной. Иногда мне встречались дельфины, которые кружились в волшебном танце и поднимали настроение.

В том месте я начала читать много литературы по психологии отношений, старалась понять, почему наши дороги разошлись, какие были причины. Изучала мужчин, как они думают, что для них важно, чего они хотят, что их интересует, что им нравиться.

Прошло время, я многое познала, осмыслила, но по-прежнему была одинокой. Более того, я видела много других красивых, умных, успешных женщин, но что-то им мешало найти свою родную душу и быть счастливой. В руки попалась книга, главным заданием которой было определить свою миссию, то, чем можешь быть полезным окружающим.Что-то глобальное и мотивирующее. Говорят, что все ответы на наши вопросы внутри нас самих. Я думала над этим наверно неделю, и в один день поняла: я хочу, чтобы в мире было меньше одиноких людей. Тогда и начала изучать эту тему: читать новые книги, посещать семинары, тренинги, и случайно узнала про онлайн-программу «Стратегия женского расцвета«.

Программа помогла мне поверить в себя, открыть меня новую и понять главную мысль. Для того, чтобы встретить и полюбить другого, в первую очередь необходимо отбросить все страхи, обиды и полюбить себя. С женщиной, которая излучает радость, получает удовольствие от жизни и от себя, видит красоту в каждой мелочи, доверяет миру, открытая и искренняя с окружающими, всегда будет приятно находиться. Люди с позитивной энергетикой, улыбкой на лице и чистотой мысли притягивают к себе. Для того, чтобы дарить другим приятные эмоции, необходимо быть наполненной, интересной и яркой.

А для этого нужно искать позитивные мелочи в своей жизни, каждый день благодарить Вселенную за все, что есть. Можно вести дневник благодарности, и записывать все приятные моменты дня. Это может быть, что угодно. И чистое небо, и улыбка прохожего, и доброе слово знакомого, и звучание любимой мелодии. Через некоторое время, вы можете перечитывать свои записи и увидеть, сколько на самом деле в мире всего хорошего. Когда мы благодарим за маленькие радости – приходят большие. Каждое утро, я просыпаюсь, и говорю «спасибо» Богу за то, что жива и здорова. Занимаюсь йогой, успокаиваю свое тело и ум, и повторяю аффирмации:

Я здорова и полна энергии

Я готова меняться и расти над собой

В моем мире все хорошо (Луиза Л.Хей)

Мы ищем кого-то, кто сделает нас счастливыми, а нам необходимо уже быть счастливыми. Не ждать любимого человека, не думать, что другая работа сразу сделает жизнь лучшей, не надеяться, что кто-то придет, и все изменит. Мы должны верить в себя, в свои возможности и взять себя в руки. Благодаря Стратегии Женского Расцвета, я начала думать о том, что, иногда, нам нужно рисковать и ничего не бояться. Не бояться остаться без денег, не бояться быть одинокой, не чувствовать страха перед изменениями, тем более, если они очень необходимы. Просто взять ответственность за свою жизнь на себя. Другой нам нужен для того, чтобы разделить наши радость, любовь, желания и мечты.

Верьте в то, что заслуживаете самого достойного, хорошего и порядочного человека. Того, кто захочет быть с вами, того, кого интересуют ваши мысли, того, кому вы нужны. Верьте в его появление на вашем пути. Помните, впереди вас ждет всё самое хорошее. Целая жизнь – полна любви, тепла, радости, достижений и успехов. Открывайтесь новому и позитивному, наслаждайтесь моментами здесь и сейчас.

P.S.
Люблю начало осени, когда еще светит солнце, но мы уже с ним начинаем прощаться. В такие моменты мы все задумываемся о себе, своих планахи желаниях. Каждое утро делаю одно и тоже: выключаю будильник, потягиваюсь, открываю окно и вдыхаю нежный-нежный аромат осени. Смотрю, как сходит солнце, улыбаюсь, включаю музыку и иду в душ. Сегодня, будет хороший день. Ты не можешь жить настоящим, потому что кто-то так сказал, к этому нужно прийти самому, чего и всем желаю…

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Ирина Киселева о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Давно поняла, что жизнь одна и глупо ее растрачивать на негатив, агрессию и жалость. Пыталась идти самостоятельно в направлении позитива, но окружение тянуло вниз, было непросто.

К счастью, я узнала, что есть курс «Стратегия женского расцвета». На нём я получила четкие разъяснения на вопросы, которыми давно уже задавалась. Теперь ясно понимаю, как нужно справляться с тем "мусором", который очень любят перебирать люди. Я научилась справляться с негативом, который направлен в мою сторону, и знаю, как с ним "работать" на свое созидание.

У меня появилась жажда жизни!
Я благодарна Вселенной, что я наткнулась на программу Екатерины Андреевой.
Ольга Волошина
Ольга Волошина о программах "Стратегия Женского Расцвета"

Милые девушки, всем привет!
Я прошла все сессии "Стратегии Женского Расцвета", много над ними работала. Выбрала из уроков важное для себя, что непременно стала применять в жизни.
И могу уверенно сказать, что Я - Новая. Это круто! Понимаю, что мне над собой еще работать и работать. Но первый трамплинчик уже пройден. Впереди еще больше нового и вкусного. ))
Я постепенно изменяю окружение! Появилось несколько новых, интересных людей, я получила больше уверенности в том, что люди, близкие по духу, есть. Просто нужно научиться видеть их!
Активно работаю над новым проектом по своему предназначению. Тема и оформление еще в процессе, но я обязательно поделюсь, когда все будет готово. Очень радует, что у меня появились новые клиенты, которых я консультирую. И впереди столько всего еще нужно сделать!
Девушки, верьте в себя!!! Поднимайте свою самооценку, расцветайте, любите себя! Это очень-очень круто!!! Результаты не заставляют себя долго ждать :)


1221
Светлана Сергеева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я взяла ответственность за свою жизнь. Раньше была ребеночком, т.к. это давало возможность прожить детство, потому что слишком рано стала взрослой и самостоятельной. Хотелось отдохнуть.

Благодаря советам Кати я научилась расслабляться и работать в удовольствие! Теперь зная эти состояния — я могу уже осознанно взять на себя ответственность!!!

У меня выстроился прочный фундамент из понимания таких важных понятий как: доверие к жизни, умение слушать свою душу, уровень самооценки и реализация в жизни, осознание своей женской ценности, полноценный энергообмен. Мои жизненные стандарты повысились, я перестала идти на компромиссы с собой, не подстраиваюсь под других. В моей жизни появилось много новых прекрасных людей.

На программе Расцвета мне удалось сформировать целостную картину мира, наработать и понять определенные состояния.

Я перестала «перематывать» свою жизнь и теперь наслаждаюсь процессом. И стараюсь привносить кусочек счастья в каждый день. «Стратегия женского расцвета» - это «психологический SPA-салон», после которого приятная расслабленность, мешки с иллюзорной ответственностью сброшены, прям дышать стало легче.
Спасибо!
11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
11
Эльза Ахмадуллина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Все мы приходим на “Стратегию” разными дорогами. И даже, если шли похожим с кем-то путём, всё равно не замечали друг друга. У нас была одна особенность на всех - опущенная голова.

Мы смотрели под ноги, чтобы не запачкать туфли. А выпускаясь, смотрим в небо, потому что только по звёздам можно найти Мечту Всей Своей Жизни!

Девчонки, моя огромная благодарность Вам за то, что разговаривали со мной, советовали и подсказывали, где могу быть не права.

Катя и все, кто подготовил и вёл нас по проекту - моё восхищение и уважение за Ваш труд! За Ваше терпение в ответ на наше хныканье, за Вашу жесткость с целью подтолкнуть вперёд, за житейские советы и простое желание вызвать улыбку)))))

БЛАГОДАРЮ!!!Желайте, верьте и делайте!!! Доверяйте себе!!! Каждая из нас - это целый мир!!!
следуйте за нами