Новости

Наталия Яра

image01

Когда нам плохо, нас всех тянет к морю. Что-то в этом есть. Может, в такие моменты не с кем поговорить, или тема не подходящая, а море всё выслушает, и всё поймет.

Я приехала к морю в начале апреля, когда было еще немножко прохладно, но душа требовала покоя и тишины, а шум воды успокаивал. В тот момент я переживала расставание. Казалось бы, ничего нового. У всех это было. Как говорится: «Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему и к чужому сердцу». Я уехала от всего: от людей, от советов, от воспоминаний.

Хотела очистить свои мысли и найти себя.Начинала я с прощения. Для себя поняла, что главное, в этот момент, не жить прошлым, не собирать обиды, не злиться, не искать виноватых. Необходимо всё обдумать, сделать выводы, простить себя, его и отпустить. Так легче. В этот момент, я говорила: «Я благословляю и отпускаю тебя».Также помогали практики прощения по методике А.Свияша. Я верю в то, что все люди нам встречаются не просто так. Кто-то должен чему-то научить, кто-то заставит что-то понять. А мы можем все собрать, проанализировать, добавить это к своему опыту и идти дальше.Когда нам грустно и ничего не хочется, тяжело заставить себя радоваться жизни. Но необходимо настроиться на позитив и благодарить Бога за то, что имеем. За то, что мы можем видеть, слышать, радоваться солнцу, ветру, за то, что нам есть где жить, за родных и близких, за помощь и заботу, за то, что мы не голодны, а главное – живы. Каждый день я просыпалась с улыбкой, вкусно завтракала и гуляла по набережной. Иногда мне встречались дельфины, которые кружились в волшебном танце и поднимали настроение.

В том месте я начала читать много литературы по психологии отношений, старалась понять, почему наши дороги разошлись, какие были причины. Изучала мужчин, как они думают, что для них важно, чего они хотят, что их интересует, что им нравиться.

Прошло время, я многое познала, осмыслила, но по-прежнему была одинокой. Более того, я видела много других красивых, умных, успешных женщин, но что-то им мешало найти свою родную душу и быть счастливой. В руки попалась книга, главным заданием которой было определить свою миссию, то, чем можешь быть полезным окружающим.Что-то глобальное и мотивирующее. Говорят, что все ответы на наши вопросы внутри нас самих. Я думала над этим наверно неделю, и в один день поняла: я хочу, чтобы в мире было меньше одиноких людей. Тогда и начала изучать эту тему: читать новые книги, посещать семинары, тренинги, и случайно узнала про онлайн-программу «Стратегия женского расцвета«.

Программа помогла мне поверить в себя, открыть меня новую и понять главную мысль. Для того, чтобы встретить и полюбить другого, в первую очередь необходимо отбросить все страхи, обиды и полюбить себя. С женщиной, которая излучает радость, получает удовольствие от жизни и от себя, видит красоту в каждой мелочи, доверяет миру, открытая и искренняя с окружающими, всегда будет приятно находиться. Люди с позитивной энергетикой, улыбкой на лице и чистотой мысли притягивают к себе. Для того, чтобы дарить другим приятные эмоции, необходимо быть наполненной, интересной и яркой.

А для этого нужно искать позитивные мелочи в своей жизни, каждый день благодарить Вселенную за все, что есть. Можно вести дневник благодарности, и записывать все приятные моменты дня. Это может быть, что угодно. И чистое небо, и улыбка прохожего, и доброе слово знакомого, и звучание любимой мелодии. Через некоторое время, вы можете перечитывать свои записи и увидеть, сколько на самом деле в мире всего хорошего. Когда мы благодарим за маленькие радости – приходят большие. Каждое утро, я просыпаюсь, и говорю «спасибо» Богу за то, что жива и здорова. Занимаюсь йогой, успокаиваю свое тело и ум, и повторяю аффирмации:

Я здорова и полна энергии

Я готова меняться и расти над собой

В моем мире все хорошо (Луиза Л.Хей)

Мы ищем кого-то, кто сделает нас счастливыми, а нам необходимо уже быть счастливыми. Не ждать любимого человека, не думать, что другая работа сразу сделает жизнь лучшей, не надеяться, что кто-то придет, и все изменит. Мы должны верить в себя, в свои возможности и взять себя в руки. Благодаря Стратегии Женского Расцвета, я начала думать о том, что, иногда, нам нужно рисковать и ничего не бояться. Не бояться остаться без денег, не бояться быть одинокой, не чувствовать страха перед изменениями, тем более, если они очень необходимы. Просто взять ответственность за свою жизнь на себя. Другой нам нужен для того, чтобы разделить наши радость, любовь, желания и мечты.

Верьте в то, что заслуживаете самого достойного, хорошего и порядочного человека. Того, кто захочет быть с вами, того, кого интересуют ваши мысли, того, кому вы нужны. Верьте в его появление на вашем пути. Помните, впереди вас ждет всё самое хорошее. Целая жизнь – полна любви, тепла, радости, достижений и успехов. Открывайтесь новому и позитивному, наслаждайтесь моментами здесь и сейчас.

P.S.
Люблю начало осени, когда еще светит солнце, но мы уже с ним начинаем прощаться. В такие моменты мы все задумываемся о себе, своих планахи желаниях. Каждое утро делаю одно и тоже: выключаю будильник, потягиваюсь, открываю окно и вдыхаю нежный-нежный аромат осени. Смотрю, как сходит солнце, улыбаюсь, включаю музыку и иду в душ. Сегодня, будет хороший день. Ты не можешь жить настоящим, потому что кто-то так сказал, к этому нужно прийти самому, чего и всем желаю…

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Людмила Шамрай 1
Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
11 (2)
Алена Велигура о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Я абсолютно точно знаю, что мечты сбываются! Мечтая научиться быть счастливой, я стала участницей проекта "Стратегия женского расцвета", и попала в точку. Здесь все настоящее и работает как часики...

Одним из важных моментов для меня стало то, что я довожу все дела до конца. Я почувствовала такое облегчение и внутреннюю мощь. Проект вручил мне волшебную палочку - общение с девчонками в закрытой группе "Fb". Это панацея! Ощущение такое, словно меня на крылья подхватили и понесли.

В любое время суток, в самый короткий срок я получаю ответ и поддержку в любом вопросе от участниц проекта, моих новых подруг. Спасибо вам, девочки! Это так здорово: в любую минуту понимать, что ты не одна, а в охапке очаровательного букета!

Но самое главное, что в моей жизни появился любимый и любящий меня человек - это Я! Нежная, ласковая, добрая, щедрая, талантливая, умеющая и желающая, спокойная и уверенная, стильная, страстная, обворожительная, сексуальная Я. Волшебница, знающая как раскрасить свою жизнь самым ярким цветом из палитры моей женской энергии.

Я ЖЕНЩИНА, какое же это наслаждение!!! Благодарю Вас, Катюша, и всех создателей проекта за участие в рождении новой счастливой меня!
11
Ирина Агайченкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» начала сильно менять мою жизнь буквально с первых уроков.

У меня ощущения, что я как по горной реке сплавляюсь, изучая и познавая себе, как заново учусь ходить, есть, пить и читать. Как губка впитываю информацию из сессий, практически каждое слово записываю и анализирую по себе.

Я взяла 100% ответственности за свою жизнь, свое окружение и свои мысли, закончила бесперспективные отношения с мужчиной и начала более внимательно и бережно к себе относиться. Решилась на поступок, который долго откладывала - уволилась с нелюбимой работы и готовлюсь осваивать новую профессию.

Вопрос – КАК? – для меня сейчас главный во всем.

Я очень рада и благодарна, что в моей жизни появились новые и перспективные знакомства, и новые тренинги, знания. Я верю, что могу измениться и с каждым днем приближаюсь к своему образу счастливой женщины.
DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
следуйте за нами