Новости

Не родись красивой, или Рецепт женской неотразимости

08f2b1d8d2085c7a3cfffd3958212859[1]

Красота – сложное блюдо. Да и составляющих много: подтянутое тело, струящиеся волосы, ухоженные ногти... Цель “быть красивой” ведёт в объятия лени. Слишком уж абстрактно. А вот если поставить конкретные задачи по каждому “ингредиенту” красоты, то получится ваш личный рецепт неотразимости.

 

Секретный код привлекательности

64bbaa2e2b13ab587408cab924a760e4[1]

 

   1. Тело


Кофейный скраб для тела

 

1111

Кэмерон Диас, Сандра Барк «Книга о теле»


Представь, что Кэмерон Диас заглянула к тебе на чашечку кофе и рассказала о самых важных жизненных уроках. Именно такое впечатление оставляет после себя её книга. О связи питания и здоровья, осознанном жизнетворчестве и непростом пути к стройности и красоте в “Книге о теле”.

Читать книгу 

629c33d7d8b4b266e8d618a0571c468e[1]

     2. Внутренняя уверенность

 

Мари Форлео «Ты – богиня! Как сводить мужчин с ума?»

Знаменитая женщина-предприниматель Америки известна ещё и как специалист в области женской уверенности. Как не кормить внутреннюю тихоню и  стать по-настоящему неотразимой – ищите ответ в книге.


Читать книгу

 

Авторская программа «Гейша. Раскрой свою чувственность»

Со всех сторон звучат призывы к женственности. Раскрывай, тренируй, развивай. Но всё, что вы знали об этом раньше – лишь капля в море. Почему женственность разная, как идти по миру с открытым сердцем и где спряталась чувственность – в новой авторской программе Александры Бригиды.

 

Хочу раскрыть чувственность

 

b3aae08afc7440f5f7921f2b3be8fb95[1]

     3. Стиль

Маска для блестящих волос

Ничто так не украшает женщину, как струящиеся блестящие волосы. Такая шевелюра даже простой образ превратит в шикарный.

 

13606659

Авторская программа «Стиль. Лучшая версия тебя»

Что вы знаете о стиле? Не о модных трендах и глянцевых новинках, а о собственном образе? Если вы не наслаждаетесь своим отражением, пора изучить тонкости стиля. История моды, составление базовых капсул, расхламление гардероба и поиск внутренней леди – всё это в компании миланского стилиста Ани Фурман.

 

Хочу стать стильной

 

5bcb0730a2ff78cf7307a745b479d5e9[1]

 

      4. Энергия и тонус


Дыхание для детокса


Одним из самых популярных средств очищения организма стало “Дыхание огня” из Кундалини-йоги. Всего 10 минут такого дыхания избавят вас от усталости и негатива.

 

2121

 Маска для улучшения цвета лица

 

Здоровый цвет лица – первый признак тонуса и энергии.

 

3131

Многие говорят, хорошо родиться красивой. Но то, что дано, редко ценится. Станьте на путь осознанной внешней и внутренней трансформации и получите дополнительным бонусом ощущение личной силы. А ещё нам девочкам важно помнить, что идеальных людей здесь нет и любовь того самого не зависит от количества морщинок. Красоте и сексуальности быть!

P.S. Девочки, а вам удаётся следить за собой в современном ритме жизни? У кого какие лайфхаки? Делитесь! Давайте вместе создавать пространство женщин, украшающих мир.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Ольга Волошина
Ольга Волошина о программах "Стратегия Женского Расцвета"

Милые девушки, всем привет!
Я прошла все сессии "Стратегии Женского Расцвета", много над ними работала. Выбрала из уроков важное для себя, что непременно стала применять в жизни.
И могу уверенно сказать, что Я - Новая. Это круто! Понимаю, что мне над собой еще работать и работать. Но первый трамплинчик уже пройден. Впереди еще больше нового и вкусного. ))
Я постепенно изменяю окружение! Появилось несколько новых, интересных людей, я получила больше уверенности в том, что люди, близкие по духу, есть. Просто нужно научиться видеть их!
Активно работаю над новым проектом по своему предназначению. Тема и оформление еще в процессе, но я обязательно поделюсь, когда все будет готово. Очень радует, что у меня появились новые клиенты, которых я консультирую. И впереди столько всего еще нужно сделать!
Девушки, верьте в себя!!! Поднимайте свою самооценку, расцветайте, любите себя! Это очень-очень круто!!! Результаты не заставляют себя долго ждать :)


11
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
11
Алена Стоунч о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия» открыла для меня окно в новую жизнь. Раньше я жила в доме, где было много тёмных углов. Теперь я научилась «включать свет». Поначалу разжиревшие тараканы в моей голове противились всему новому. Но поддержка Кати и одногруппниц меня вдохновляли.

У меня появилась уверенность в том, что если я не вижу выход из ситуации – это временно. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ!!! Чуть позже. Перестала требовать от себя идеальных результатов и стала больше получать удовольствия от процесса, начала концентрироваться на позитиве.

Работая над установками, которые мешают мне реализовывать свои цели, в очередной раз поняла, что раньше я искала отговорки. Теперь хочу - делаю. Как говорится, путь осилит идущий, так что, иду.

Динамика моей жизни усилилась, я наполняюсь энергией, расставляю приоритеты и чувствую, что впереди ждут судьбоносные перемены.
11
Ирина Агайченкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» начала сильно менять мою жизнь буквально с первых уроков.

У меня ощущения, что я как по горной реке сплавляюсь, изучая и познавая себе, как заново учусь ходить, есть, пить и читать. Как губка впитываю информацию из сессий, практически каждое слово записываю и анализирую по себе.

Я взяла 100% ответственности за свою жизнь, свое окружение и свои мысли, закончила бесперспективные отношения с мужчиной и начала более внимательно и бережно к себе относиться. Решилась на поступок, который долго откладывала - уволилась с нелюбимой работы и готовлюсь осваивать новую профессию.

Вопрос – КАК? – для меня сейчас главный во всем.

Я очень рада и благодарна, что в моей жизни появились новые и перспективные знакомства, и новые тренинги, знания. Я верю, что могу измениться и с каждым днем приближаюсь к своему образу счастливой женщины.
11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
следуйте за нами