Новости

Не родись красивой, или Рецепт женской неотразимости

08f2b1d8d2085c7a3cfffd3958212859[1]

Красота – сложное блюдо. Да и составляющих много: подтянутое тело, струящиеся волосы, ухоженные ногти... Цель “быть красивой” ведёт в объятия лени. Слишком уж абстрактно. А вот если поставить конкретные задачи по каждому “ингредиенту” красоты, то получится ваш личный рецепт неотразимости.

 

Секретный код привлекательности

64bbaa2e2b13ab587408cab924a760e4[1]

 

   1. Тело


Кофейный скраб для тела

 

1111

Кэмерон Диас, Сандра Барк «Книга о теле»


Представь, что Кэмерон Диас заглянула к тебе на чашечку кофе и рассказала о самых важных жизненных уроках. Именно такое впечатление оставляет после себя её книга. О связи питания и здоровья, осознанном жизнетворчестве и непростом пути к стройности и красоте в “Книге о теле”.

Читать книгу 

629c33d7d8b4b266e8d618a0571c468e[1]

     2. Внутренняя уверенность

 

Мари Форлео «Ты – богиня! Как сводить мужчин с ума?»

Знаменитая женщина-предприниматель Америки известна ещё и как специалист в области женской уверенности. Как не кормить внутреннюю тихоню и  стать по-настоящему неотразимой – ищите ответ в книге.


Читать книгу

 

Авторская программа «Гейша. Раскрой свою чувственность»

Со всех сторон звучат призывы к женственности. Раскрывай, тренируй, развивай. Но всё, что вы знали об этом раньше – лишь капля в море. Почему женственность разная, как идти по миру с открытым сердцем и где спряталась чувственность – в новой авторской программе Александры Бригиды.

 

Хочу раскрыть чувственность

 

b3aae08afc7440f5f7921f2b3be8fb95[1]

     3. Стиль

Маска для блестящих волос

Ничто так не украшает женщину, как струящиеся блестящие волосы. Такая шевелюра даже простой образ превратит в шикарный.

 

13606659

Авторская программа «Стиль. Лучшая версия тебя»

Что вы знаете о стиле? Не о модных трендах и глянцевых новинках, а о собственном образе? Если вы не наслаждаетесь своим отражением, пора изучить тонкости стиля. История моды, составление базовых капсул, расхламление гардероба и поиск внутренней леди – всё это в компании миланского стилиста Ани Фурман.

 

Хочу стать стильной

 

5bcb0730a2ff78cf7307a745b479d5e9[1]

 

      4. Энергия и тонус


Дыхание для детокса


Одним из самых популярных средств очищения организма стало “Дыхание огня” из Кундалини-йоги. Всего 10 минут такого дыхания избавят вас от усталости и негатива.

 

2121

 Маска для улучшения цвета лица

 

Здоровый цвет лица – первый признак тонуса и энергии.

 

3131

Многие говорят, хорошо родиться красивой. Но то, что дано, редко ценится. Станьте на путь осознанной внешней и внутренней трансформации и получите дополнительным бонусом ощущение личной силы. А ещё нам девочкам важно помнить, что идеальных людей здесь нет и любовь того самого не зависит от количества морщинок. Красоте и сексуальности быть!

P.S. Девочки, а вам удаётся следить за собой в современном ритме жизни? У кого какие лайфхаки? Делитесь! Давайте вместе создавать пространство женщин, украшающих мир.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
Ольга Волошина
Ольга Волошина о программах "Стратегия Женского Расцвета"

Милые девушки, всем привет!
Я прошла все сессии "Стратегии Женского Расцвета", много над ними работала. Выбрала из уроков важное для себя, что непременно стала применять в жизни.
И могу уверенно сказать, что Я - Новая. Это круто! Понимаю, что мне над собой еще работать и работать. Но первый трамплинчик уже пройден. Впереди еще больше нового и вкусного. ))
Я постепенно изменяю окружение! Появилось несколько новых, интересных людей, я получила больше уверенности в том, что люди, близкие по духу, есть. Просто нужно научиться видеть их!
Активно работаю над новым проектом по своему предназначению. Тема и оформление еще в процессе, но я обязательно поделюсь, когда все будет готово. Очень радует, что у меня появились новые клиенты, которых я консультирую. И впереди столько всего еще нужно сделать!
Девушки, верьте в себя!!! Поднимайте свою самооценку, расцветайте, любите себя! Это очень-очень круто!!! Результаты не заставляют себя долго ждать :)


надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

11
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
marina_nagornaya
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
следуйте за нами