Новости

Не родись красивой, или Рецепт женской неотразимости

08f2b1d8d2085c7a3cfffd3958212859[1]

Красота – сложное блюдо. Да и составляющих много: подтянутое тело, струящиеся волосы, ухоженные ногти... Цель “быть красивой” ведёт в объятия лени. Слишком уж абстрактно. А вот если поставить конкретные задачи по каждому “ингредиенту” красоты, то получится ваш личный рецепт неотразимости.

 

Секретный код привлекательности

64bbaa2e2b13ab587408cab924a760e4[1]

 

   1. Тело


Кофейный скраб для тела

 

1111

Кэмерон Диас, Сандра Барк «Книга о теле»


Представь, что Кэмерон Диас заглянула к тебе на чашечку кофе и рассказала о самых важных жизненных уроках. Именно такое впечатление оставляет после себя её книга. О связи питания и здоровья, осознанном жизнетворчестве и непростом пути к стройности и красоте в “Книге о теле”.

Читать книгу 

629c33d7d8b4b266e8d618a0571c468e[1]

     2. Внутренняя уверенность

 

Мари Форлео «Ты – богиня! Как сводить мужчин с ума?»

Знаменитая женщина-предприниматель Америки известна ещё и как специалист в области женской уверенности. Как не кормить внутреннюю тихоню и  стать по-настоящему неотразимой – ищите ответ в книге.


Читать книгу

 

Авторская программа «Гейша. Раскрой свою чувственность»

Со всех сторон звучат призывы к женственности. Раскрывай, тренируй, развивай. Но всё, что вы знали об этом раньше – лишь капля в море. Почему женственность разная, как идти по миру с открытым сердцем и где спряталась чувственность – в новой авторской программе Александры Бригиды.

 

Хочу раскрыть чувственность

 

b3aae08afc7440f5f7921f2b3be8fb95[1]

     3. Стиль

Маска для блестящих волос

Ничто так не украшает женщину, как струящиеся блестящие волосы. Такая шевелюра даже простой образ превратит в шикарный.

 

13606659

Авторская программа «Стиль. Лучшая версия тебя»

Что вы знаете о стиле? Не о модных трендах и глянцевых новинках, а о собственном образе? Если вы не наслаждаетесь своим отражением, пора изучить тонкости стиля. История моды, составление базовых капсул, расхламление гардероба и поиск внутренней леди – всё это в компании миланского стилиста Ани Фурман.

 

Хочу стать стильной

 

5bcb0730a2ff78cf7307a745b479d5e9[1]

 

      4. Энергия и тонус


Дыхание для детокса


Одним из самых популярных средств очищения организма стало “Дыхание огня” из Кундалини-йоги. Всего 10 минут такого дыхания избавят вас от усталости и негатива.

 

2121

 Маска для улучшения цвета лица

 

Здоровый цвет лица – первый признак тонуса и энергии.

 

3131

Многие говорят, хорошо родиться красивой. Но то, что дано, редко ценится. Станьте на путь осознанной внешней и внутренней трансформации и получите дополнительным бонусом ощущение личной силы. А ещё нам девочкам важно помнить, что идеальных людей здесь нет и любовь того самого не зависит от количества морщинок. Красоте и сексуальности быть!

P.S. Девочки, а вам удаётся следить за собой в современном ритме жизни? У кого какие лайфхаки? Делитесь! Давайте вместе создавать пространство женщин, украшающих мир.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

1213
Наталья Роик о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» завершилась, и началось моё Цветение. Этот проект принёс в мою Жизнь много интересного и творческого. Я развеяла мифы по поводу своей внешности, освободилась от старых вещей в гардеробе и старых мыслей в голове.
Я учусь жизни по-новому.

Например, во время прохождения курса прочувствовала два совершенно новых направления в творчестве, которые мне интересны: создание ароматов и желание осваивать музыкальные инструменты и вокал. А ещё вернулась к утренним пробежкам, ранним пробуждениям и здоровому питанию.

Знаете, у меня пробудилось удивительное состояние, которое сложно описать одним словом. Это мудрость женская, гибкость и уверенность, больше состояний, меньше слов. Пазлы складываются, многое в процессе, начинаю с тропинки с плавным переходом на трассу.

Катерина, благодарю за КУРС!
11
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
следуйте за нами