Новости

Не родись красивой, или Рецепт женской неотразимости

08f2b1d8d2085c7a3cfffd3958212859[1]

Красота – сложное блюдо. Да и составляющих много: подтянутое тело, струящиеся волосы, ухоженные ногти... Цель “быть красивой” ведёт в объятия лени. Слишком уж абстрактно. А вот если поставить конкретные задачи по каждому “ингредиенту” красоты, то получится ваш личный рецепт неотразимости.

 

Секретный код привлекательности

64bbaa2e2b13ab587408cab924a760e4[1]

 

   1. Тело


Кофейный скраб для тела

 

1111

Кэмерон Диас, Сандра Барк «Книга о теле»


Представь, что Кэмерон Диас заглянула к тебе на чашечку кофе и рассказала о самых важных жизненных уроках. Именно такое впечатление оставляет после себя её книга. О связи питания и здоровья, осознанном жизнетворчестве и непростом пути к стройности и красоте в “Книге о теле”.

Читать книгу 

629c33d7d8b4b266e8d618a0571c468e[1]

     2. Внутренняя уверенность

 

Мари Форлео «Ты – богиня! Как сводить мужчин с ума?»

Знаменитая женщина-предприниматель Америки известна ещё и как специалист в области женской уверенности. Как не кормить внутреннюю тихоню и  стать по-настоящему неотразимой – ищите ответ в книге.


Читать книгу

 

Авторская программа «Гейша. Раскрой свою чувственность»

Со всех сторон звучат призывы к женственности. Раскрывай, тренируй, развивай. Но всё, что вы знали об этом раньше – лишь капля в море. Почему женственность разная, как идти по миру с открытым сердцем и где спряталась чувственность – в новой авторской программе Александры Бригиды.

 

Хочу раскрыть чувственность

 

b3aae08afc7440f5f7921f2b3be8fb95[1]

     3. Стиль

Маска для блестящих волос

Ничто так не украшает женщину, как струящиеся блестящие волосы. Такая шевелюра даже простой образ превратит в шикарный.

 

13606659

Авторская программа «Стиль. Лучшая версия тебя»

Что вы знаете о стиле? Не о модных трендах и глянцевых новинках, а о собственном образе? Если вы не наслаждаетесь своим отражением, пора изучить тонкости стиля. История моды, составление базовых капсул, расхламление гардероба и поиск внутренней леди – всё это в компании миланского стилиста Ани Фурман.

 

Хочу стать стильной

 

5bcb0730a2ff78cf7307a745b479d5e9[1]

 

      4. Энергия и тонус


Дыхание для детокса


Одним из самых популярных средств очищения организма стало “Дыхание огня” из Кундалини-йоги. Всего 10 минут такого дыхания избавят вас от усталости и негатива.

 

2121

 Маска для улучшения цвета лица

 

Здоровый цвет лица – первый признак тонуса и энергии.

 

3131

Многие говорят, хорошо родиться красивой. Но то, что дано, редко ценится. Станьте на путь осознанной внешней и внутренней трансформации и получите дополнительным бонусом ощущение личной силы. А ещё нам девочкам важно помнить, что идеальных людей здесь нет и любовь того самого не зависит от количества морщинок. Красоте и сексуальности быть!

P.S. Девочки, а вам удаётся следить за собой в современном ритме жизни? У кого какие лайфхаки? Делитесь! Давайте вместе создавать пространство женщин, украшающих мир.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
11
Ирина Киселева о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Давно поняла, что жизнь одна и глупо ее растрачивать на негатив, агрессию и жалость. Пыталась идти самостоятельно в направлении позитива, но окружение тянуло вниз, было непросто.

К счастью, я узнала, что есть курс «Стратегия женского расцвета». На нём я получила четкие разъяснения на вопросы, которыми давно уже задавалась. Теперь ясно понимаю, как нужно справляться с тем "мусором", который очень любят перебирать люди. Я научилась справляться с негативом, который направлен в мою сторону, и знаю, как с ним "работать" на свое созидание.

У меня появилась жажда жизни!
Я благодарна Вселенной, что я наткнулась на программу Екатерины Андреевой.
Мария Сафарова 2
Мария Сафарова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла я к Кате в полном раздрайве и с неврозом 2 степени. В голове постоянно крутились негативные мысли, почти круглосуточно.

Мысль о 100% ответственности за свою жизнь и о позитивном мышлении разорвала этот тяжелый круг. Теперь в голове и душе спокойствие и мир, мне легко улыбаться, окружающие говорят, что я прямо свечусь.

«Стратегия» закончилась, но перемены продолжаются.

Я меняюсь внешне.

Я изменила питание и за два месяца я сбросила 9 кг. У меня перестали болеть колени и в целом я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее, как-то чище)).

Я меняюсь изнутри.

Начала благодарность за все, что происходит. У меня улучшились отношения с родителями- заметно, что они стали уважать и принимать взрослую меня)) раз я не ребенок, то не надо меня учить и наставлять! Кажется, им тоже полегчало от такой смены ролей). Как правило, мое настроение теперь минимум в нейтрале, а чаще всего в спокойном умиротворении.

Я стала гораздо более организованной! Раньше было как- подумаешь "надо бы это сделать" и идешь дальше, а потом все это накапливается, забываешь и т.д. Теперь я предпочитаю сделать сразу, убрать, позвонить- и забыть про это, и нет этого тягостного ощущения груза забот на задворках сознания))

И да, энергии стало гораздо больше!! Я снова обрела интерес к жизни))раньше очень любила учиться, думала, что этот интерес пропал из-за возраста. Ничего подобного, опять вернулся этот кайф!

Многие нерешенные, как бы хронически вялотекущие ситуации обострились, и я начала их решать. Это такое облегчение!

Но самое главное, во мне проснулась осознанность. Я очнулась от спячки, от ступора, вылезла из своего болота)) Сама не понимаю, как я жила раньше! Для меня это был последний толчок к изменениям. Когда осознаешь свои мысли, чувства, берешь на себя ответственность за свою жизнь- это такое облегчение!!! Я занялась тем, чем давно хотела, и чувствую, как передо мной открылось необозримое поле увлекательнейших дверей.

Как вовремя Катина школа пришла в мою жизнь!
review-photo-90-85-1
Ольга Антонова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Это удивительная, уникальная, неповторимая Школа!

С одной стороны - практичность, системность и нацеленность на результат. С другой стороны - теплота, забота и внимание к каждой участнице в отдельности.

Здесь я нашла ответы на многие вопросы, которые не один год волновали меня. Я смогла посмотреть на все сферы своей жизни под совершенно другим углом и увидела, в каком направлении мне необходимо развиваться, чтобы добиться своих целей.

Благодарю за эту прекрасную возможность стать лучше и счастливее!

следуйте за нами