Новости

Не родись красивой, или Рецепт женской неотразимости

Красота – сложное блюдо. Да и составляющих много: подтянутое тело, струящиеся волосы, ухоженные ногти... Цель “быть красивой” ведёт в объятия лени. Слишком уж абстрактно. А вот если поставить конкретные задачи по каждому “ингредиенту” красоты, то получится ваш личный рецепт неотразимости.

 

Секретный код привлекательности

64bbaa2e2b13ab587408cab924a760e4[1]

 

   1. Тело


Кофейный скраб для тела

 

1111

Кэмерон Диас, Сандра Барк «Книга о теле»


Представь, что Кэмерон Диас заглянула к тебе на чашечку кофе и рассказала о самых важных жизненных уроках. Именно такое впечатление оставляет после себя её книга. О связи питания и здоровья, осознанном жизнетворчестве и непростом пути к стройности и красоте в “Книге о теле”.

Читать книгу 

629c33d7d8b4b266e8d618a0571c468e[1]

     2. Внутренняя уверенность

 

Мари Форлео «Ты – богиня! Как сводить мужчин с ума?»

Знаменитая женщина-предприниматель Америки известна ещё и как специалист в области женской уверенности. Как не кормить внутреннюю тихоню и  стать по-настоящему неотразимой – ищите ответ в книге.


Читать книгу

 

Авторская программа «Гейша. Раскрой свою чувственность»

Со всех сторон звучат призывы к женственности. Раскрывай, тренируй, развивай. Но всё, что вы знали об этом раньше – лишь капля в море. Почему женственность разная, как идти по миру с открытым сердцем и где спряталась чувственность – в новой авторской программе Александры Бригиды.

 

Хочу раскрыть чувственность

 

b3aae08afc7440f5f7921f2b3be8fb95[1]

     3. Стиль

Маска для блестящих волос

Ничто так не украшает женщину, как струящиеся блестящие волосы. Такая шевелюра даже простой образ превратит в шикарный.

 

13606659

Авторская программа «Стиль. Лучшая версия тебя»

Что вы знаете о стиле? Не о модных трендах и глянцевых новинках, а о собственном образе? Если вы не наслаждаетесь своим отражением, пора изучить тонкости стиля. История моды, составление базовых капсул, расхламление гардероба и поиск внутренней леди – всё это в компании миланского стилиста Ани Фурман.

 

Хочу стать стильной

 

5bcb0730a2ff78cf7307a745b479d5e9[1]

 

      4. Энергия и тонус


Дыхание для детокса


Одним из самых популярных средств очищения организма стало “Дыхание огня” из Кундалини-йоги. Всего 10 минут такого дыхания избавят вас от усталости и негатива.

 

2121

 Маска для улучшения цвета лица

 

Здоровый цвет лица – первый признак тонуса и энергии.

 

3131

Многие говорят, хорошо родиться красивой. Но то, что дано, редко ценится. Станьте на путь осознанной внешней и внутренней трансформации и получите дополнительным бонусом ощущение личной силы. А ещё нам девочкам важно помнить, что идеальных людей здесь нет и любовь того самого не зависит от количества морщинок. Красоте и сексуальности быть!

P.S. Девочки, а вам удаётся следить за собой в современном ритме жизни? У кого какие лайфхаки? Делитесь! Давайте вместе создавать пространство женщин, украшающих мир.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Светлана Сергеева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я взяла ответственность за свою жизнь. Раньше была ребеночком, т.к. это давало возможность прожить детство, потому что слишком рано стала взрослой и самостоятельной. Хотелось отдохнуть.

Благодаря советам Кати я научилась расслабляться и работать в удовольствие! Теперь зная эти состояния — я могу уже осознанно взять на себя ответственность!!!

У меня выстроился прочный фундамент из понимания таких важных понятий как: доверие к жизни, умение слушать свою душу, уровень самооценки и реализация в жизни, осознание своей женской ценности, полноценный энергообмен. Мои жизненные стандарты повысились, я перестала идти на компромиссы с собой, не подстраиваюсь под других. В моей жизни появилось много новых прекрасных людей.

На программе Расцвета мне удалось сформировать целостную картину мира, наработать и понять определенные состояния.

Я перестала «перематывать» свою жизнь и теперь наслаждаюсь процессом. И стараюсь привносить кусочек счастья в каждый день. «Стратегия женского расцвета» - это «психологический SPA-салон», после которого приятная расслабленность, мешки с иллюзорной ответственностью сброшены, прям дышать стало легче.
Спасибо!
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
Ирина Киселева о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Давно поняла, что жизнь одна и глупо ее растрачивать на негатив, агрессию и жалость. Пыталась идти самостоятельно в направлении позитива, но окружение тянуло вниз, было непросто.

К счастью, я узнала, что есть курс «Стратегия женского расцвета». На нём я получила четкие разъяснения на вопросы, которыми давно уже задавалась. Теперь ясно понимаю, как нужно справляться с тем "мусором", который очень любят перебирать люди. Я научилась справляться с негативом, который направлен в мою сторону, и знаю, как с ним "работать" на свое созидание.

У меня появилась жажда жизни!
Я благодарна Вселенной, что я наткнулась на программу Екатерины Андреевой.
следуйте за нами