Новости

«Неизлечимые» болезни: приговор или проверка сил?

a5bd0bbe58eb59ed1e4026269c98b2f2

Названия этих болезней у всех на слуху, и мы стараемся не произносить их без лишней надобности. Они звучат тяжело, как приговор… Но правы ли те, кто считает неизлечимые недуги стечением обстоятельств?

 

Болезнь — это выбор души

Материалисты и скептики сводят все причины болезней к объективным факторам: наследственность, экология, стресс. Этой же позиции придерживается и наука, которая не в состоянии объяснить, почему в жизни так много бессмысленных заболеваний. Все причины сводятся к одной: сбой в системе под названием “Человек”.

Но есть и другая точка зрения: тело — всего лишь сосуд для Духа. Инструмент, состояние которого напрямую зависит от здоровья души, наших мыслей и желаний.

 

Помощник, проводник, учитель

Человек своим подсознательным решением сам приглашает болезнь в жизнь. Почему так происходит?

  • В какой-то момент душа понимает, что ее миссия на земле окончена, ей незачем больше здесь находиться. Запускается процесс завершения жизни: сначала на более тонких уровнях, позже — на физическом плане.
  • Существует также мнение, что сильные и древние души специально выбирают для своего тела такое сложное препятствие, чтобы, преодолевая его, воспитать в себе еще большую силу духа.
  • Для кого-то болезнь — путь к открытию себя: благодаря ей человек учится искать способы излечения, анализировать, выбирать зерна истины из различных учений. Он учится ответственности за свое тело, душу, жизнь.

 

sadness-1-600x479

 

Ответы внутри нас

Человек, которого поразила неизлечимая болезнь, задается одним вопросом — почему это со мной произошло? В его глазах недуг — это результат неудачного жребия, бессмысленная случайность. “Пути господни неисповедимы”, — пытается он объяснить случившееся волей свыше.

Но если сместить фокус с болезни на себя, возникают новые, более глубокие вопросы:

  • Почему я выбрал это испытание?
  • Чему я учусь благодаря болезни?
  • Что я теперь понимаю и осознаю?

Комментарий эксперта:

b5681e5a87[1]

Важно понимать, что заболевание — не приговор. Известна масса случаев, когда человек усилием воли поворачивал течение недуга вспять и выздоравливал. Такие “чудеса” — результат смелого взгляда вглубь своей души и осознанная работа над собой.

Известный энерготерапевт Сергей Лазарев в книге “Исцеление души” раскрывает главные принципы физического здоровья, основанные на внутренней, духовной работе.

 

Читать

 

Понять причины заболеваний, научиться взаимодействовать с болезнями, пройти путь оздоровления и исцелять близких — этому вы можете научиться на курсе Оксаны Илечко “Комплексная психосоматика. Открой целителя в себе”.

 

Узнать о курсе

 

Помните: мы сами выбираем свой путь, и в любой точке времени можем изменить его. И первый важный шаг к исцелению — принять осознанное решение быть здоровыми.

 

Читать похожие статьи:

У страха болезни велики

Наука психосоматика гласит: болезни возникают как следствие наших мыслей и эмоций. Каждая эмоция вызывает целый набор различных заболеваний. Зная, откуда растут ноги, гораздо легче стоять...

 

Почему на самом деле болеют наши дети

Мама любит винить себя во всех бедах ребенка. Застудила, перегрела, недосмотрела, недокормила… Но далеко не все болезни малыша возникают из-за маминых действий.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
1213
Наталья Роик о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» завершилась, и началось моё Цветение. Этот проект принёс в мою Жизнь много интересного и творческого. Я развеяла мифы по поводу своей внешности, освободилась от старых вещей в гардеробе и старых мыслей в голове.
Я учусь жизни по-новому.

Например, во время прохождения курса прочувствовала два совершенно новых направления в творчестве, которые мне интересны: создание ароматов и желание осваивать музыкальные инструменты и вокал. А ещё вернулась к утренним пробежкам, ранним пробуждениям и здоровому питанию.

Знаете, у меня пробудилось удивительное состояние, которое сложно описать одним словом. Это мудрость женская, гибкость и уверенность, больше состояний, меньше слов. Пазлы складываются, многое в процессе, начинаю с тропинки с плавным переходом на трассу.

Катерина, благодарю за КУРС!
11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
следуйте за нами