Новости

Некоторые любят поострее. Оттенки тайных удовольствий

herbs-and-spices-in-culinary1

Мастера личностного роста чаще всего дают один и тот же совет: «Расширяйте свою зону комфорта. Выходите за рамки». Но вот есть ли рамки у самого выхода из рамок? И как можно применить этот совет, например, в сексе?

Таинственный запретный плод

Если бы нас учили заниматься любовью, это происходило бы так же, как и освоение других наук. Сначала подробно изучить теорию, и только потом – практика. Но, к сожалению, все происходит по-другому.

Уроки сексуального воспитания в школах до сих пор можно назвать лишь вводной лекцией по технике безопасности. Девочкам и мальчикам раздают презервативы и рассказывают ужасы о ЗППП (заболеваниях, передающихся половым путем). Иногда даже показывают картинки – для пущей наглядности.

На этом вводная часть заканчивается и молодые люди отправляются познавать океан желаний на практике. И когда первый интерес удовлетворен, приходит пора сексуальных экспериментов. Но какие из них пойдут на пользу, а какие могут принести вред? Давайте подумаем вместе.

 

Сладкий болгарский перчик

tmb_30987_91701

К этой категории относятся эксперименты лайт-версии: разнообразные нежные ласки, эротический массаж, легкие фантазии.

Главная особенность «сладкой» зоны – её безопасность для обоих партнеров, воспевание красоты тела и его удовольствия. Здесь достаточно изучить элементарные правила, как-то: разогревать тело перед акробатическими подвигами, свечу не ставить около штор, а массажное масло вовремя накрывать крышкой – и можно наслаждаться экспериментами на полную катушку.

В этой зоне максимальное углубление в вопрос и повышение мастерства принесут лишь пользу и еще больше удовольствия обоим партнерам. В первую очередь потому, что сделают хорошо телу, не затрагивая психику. Границы здесь – только ваша фантазия.

 

Пряная куркума

504306311

Эксперименты с доверием и границами. Эту категорию можно описать словами: «Позволь завязать тебе глаза, связать руки и исследовать границы дозволенного».

«Пряная» зона – скользкая территория. Став на неё, довольно легко незаметно перейти грань. Здесь игра идет на повышение ставок: когда физическое удовольствие уже не устраивает, партнеры начинают искать допинг в эмоциональной сфере. Ведь только так они могут получить полную разрядку.

Все эксперименты здесь затрагивают три эмоции: риск, страх и подчинение. В большинстве случаев они связаны между собой. Если возникает желание попробовать нечто эдакое, в первую очередь спросите себя: «Зачем мне это нужно?» Иногда подсознание выдает самые удивительные ответы.

Они подскажут, желаете ли вы просто разнообразия или пытаетесь себя за что-то наказать, избежать ответственности, упасть на дно. И, возможно, вы сможете лучше понять свои истинные желания и их причины.

 

Острый-острый чили

460371

 

Эксперименты за гранью человеческого достоинства.

«Острая» территория очень опасна. Из неё практически нет возврата без помощи психологов. Расширив свои границы, переступив черту, вы, в первую очередь, допускаете полное унижение своей личности. Если женщина разрешает растоптать/ударить/прищемить/порезать свое тело в прямом смысле этого слова, то это же происходит и с её психикой.

Можно, конечно, полагать, что подобные «острые» эксперименты – просто способ разгрузки мозгов, вариант расслабиться после тяжелых рабочих будней… Но ведь что-то вынуждает приверженцев такого отдыха проводить выходной не у озера с друзьями или путешествуя по другим странам, а с людьми, которые  уничтожают твою личность.

Территория боли и унижений безгранична и в любом случае оставляет след не только на теле, но  на психике человека. И когда удовольствие становится возможным только в сочетании с болью, так и хочется задать вопрос: «За что ты так себя ненавидишь?»

Так давайте же любить себя и расширять границы с радостью – в любви к себе и другим.

А вот как это сделать – в нашем видео.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
photo.php
Юлия Довгошея о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Искренность…так много в этом слове. Это то, чего не хватает нам. Ее никогда не бывает много. Она нужна всем и всегда, при любых обстоятельствах и в любое время.

На мой взгляд, это именно та черта характера, которая подкупает в первые секунды общения с Екатериной. Искренний взгляд, искренняя улыбка, искренние движения и искренние слова.

Поэтому все начинания и проекты такие же искренние и столь необходимы нашему социуму. В круговороте жизни, в будничных заботах изредка открою соц сеть, зайду специально, никуда не сворачивая, на страничку Кати и увижу/прочту именно то, что, казалось бы, так мне необходимо сейчас, но я об этом и не догадывалась.

И так становится тепло. Улыбнусь, мысленно или в комментариях «поддакну» и пойду трудиться дальше со свежим вдохновением. Для меня лично Катя является путеводителем в мир «гармоничного профессионализма», т.е. благодаря ей я точно знаю, что можно и нужно быть успешным, финансово независимым и при этом оставаться Человеком любящим и любимым.

А чего только стоят вебинары! Всегда четкое изложение мысли, многогранное освещение темы и практические задания для самосовершенствования. Я искренне рада, что знакома с таким потрясающим человеком!

P.S. Я никогда не забуду пост «…ногу оставь себе»
1213
Наталья Роик о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» завершилась, и началось моё Цветение. Этот проект принёс в мою Жизнь много интересного и творческого. Я развеяла мифы по поводу своей внешности, освободилась от старых вещей в гардеробе и старых мыслей в голове.
Я учусь жизни по-новому.

Например, во время прохождения курса прочувствовала два совершенно новых направления в творчестве, которые мне интересны: создание ароматов и желание осваивать музыкальные инструменты и вокал. А ещё вернулась к утренним пробежкам, ранним пробуждениям и здоровому питанию.

Знаете, у меня пробудилось удивительное состояние, которое сложно описать одним словом. Это мудрость женская, гибкость и уверенность, больше состояний, меньше слов. Пазлы складываются, многое в процессе, начинаю с тропинки с плавным переходом на трассу.

Катерина, благодарю за КУРС!
11
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
следуйте за нами