Новости

Некоторые любят поострее. Оттенки тайных удовольствий

herbs-and-spices-in-culinary1

Мастера личностного роста чаще всего дают один и тот же совет: «Расширяйте свою зону комфорта. Выходите за рамки». Но вот есть ли рамки у самого выхода из рамок? И как можно применить этот совет, например, в сексе?

Таинственный запретный плод

Если бы нас учили заниматься любовью, это происходило бы так же, как и освоение других наук. Сначала подробно изучить теорию, и только потом – практика. Но, к сожалению, все происходит по-другому.

Уроки сексуального воспитания в школах до сих пор можно назвать лишь вводной лекцией по технике безопасности. Девочкам и мальчикам раздают презервативы и рассказывают ужасы о ЗППП (заболеваниях, передающихся половым путем). Иногда даже показывают картинки – для пущей наглядности.

На этом вводная часть заканчивается и молодые люди отправляются познавать океан желаний на практике. И когда первый интерес удовлетворен, приходит пора сексуальных экспериментов. Но какие из них пойдут на пользу, а какие могут принести вред? Давайте подумаем вместе.

 

Сладкий болгарский перчик

tmb_30987_91701

К этой категории относятся эксперименты лайт-версии: разнообразные нежные ласки, эротический массаж, легкие фантазии.

Главная особенность «сладкой» зоны – её безопасность для обоих партнеров, воспевание красоты тела и его удовольствия. Здесь достаточно изучить элементарные правила, как-то: разогревать тело перед акробатическими подвигами, свечу не ставить около штор, а массажное масло вовремя накрывать крышкой – и можно наслаждаться экспериментами на полную катушку.

В этой зоне максимальное углубление в вопрос и повышение мастерства принесут лишь пользу и еще больше удовольствия обоим партнерам. В первую очередь потому, что сделают хорошо телу, не затрагивая психику. Границы здесь – только ваша фантазия.

 

Пряная куркума

504306311

Эксперименты с доверием и границами. Эту категорию можно описать словами: «Позволь завязать тебе глаза, связать руки и исследовать границы дозволенного».

«Пряная» зона – скользкая территория. Став на неё, довольно легко незаметно перейти грань. Здесь игра идет на повышение ставок: когда физическое удовольствие уже не устраивает, партнеры начинают искать допинг в эмоциональной сфере. Ведь только так они могут получить полную разрядку.

Все эксперименты здесь затрагивают три эмоции: риск, страх и подчинение. В большинстве случаев они связаны между собой. Если возникает желание попробовать нечто эдакое, в первую очередь спросите себя: «Зачем мне это нужно?» Иногда подсознание выдает самые удивительные ответы.

Они подскажут, желаете ли вы просто разнообразия или пытаетесь себя за что-то наказать, избежать ответственности, упасть на дно. И, возможно, вы сможете лучше понять свои истинные желания и их причины.

 

Острый-острый чили

460371

 

Эксперименты за гранью человеческого достоинства.

«Острая» территория очень опасна. Из неё практически нет возврата без помощи психологов. Расширив свои границы, переступив черту, вы, в первую очередь, допускаете полное унижение своей личности. Если женщина разрешает растоптать/ударить/прищемить/порезать свое тело в прямом смысле этого слова, то это же происходит и с её психикой.

Можно, конечно, полагать, что подобные «острые» эксперименты – просто способ разгрузки мозгов, вариант расслабиться после тяжелых рабочих будней… Но ведь что-то вынуждает приверженцев такого отдыха проводить выходной не у озера с друзьями или путешествуя по другим странам, а с людьми, которые  уничтожают твою личность.

Территория боли и унижений безгранична и в любом случае оставляет след не только на теле, но  на психике человека. И когда удовольствие становится возможным только в сочетании с болью, так и хочется задать вопрос: «За что ты так себя ненавидишь?»

Так давайте же любить себя и расширять границы с радостью – в любви к себе и другим.

А вот как это сделать – в нашем видео.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Алена Стоунч о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия» открыла для меня окно в новую жизнь. Раньше я жила в доме, где было много тёмных углов. Теперь я научилась «включать свет». Поначалу разжиревшие тараканы в моей голове противились всему новому. Но поддержка Кати и одногруппниц меня вдохновляли.

У меня появилась уверенность в том, что если я не вижу выход из ситуации – это временно. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ!!! Чуть позже. Перестала требовать от себя идеальных результатов и стала больше получать удовольствия от процесса, начала концентрироваться на позитиве.

Работая над установками, которые мешают мне реализовывать свои цели, в очередной раз поняла, что раньше я искала отговорки. Теперь хочу - делаю. Как говорится, путь осилит идущий, так что, иду.

Динамика моей жизни усилилась, я наполняюсь энергией, расставляю приоритеты и чувствую, что впереди ждут судьбоносные перемены.
Ольга Волошина
Ольга Волошина о программах "Стратегия Женского Расцвета"

Милые девушки, всем привет!
Я прошла все сессии "Стратегии Женского Расцвета", много над ними работала. Выбрала из уроков важное для себя, что непременно стала применять в жизни.
И могу уверенно сказать, что Я - Новая. Это круто! Понимаю, что мне над собой еще работать и работать. Но первый трамплинчик уже пройден. Впереди еще больше нового и вкусного. ))
Я постепенно изменяю окружение! Появилось несколько новых, интересных людей, я получила больше уверенности в том, что люди, близкие по духу, есть. Просто нужно научиться видеть их!
Активно работаю над новым проектом по своему предназначению. Тема и оформление еще в процессе, но я обязательно поделюсь, когда все будет готово. Очень радует, что у меня появились новые клиенты, которых я консультирую. И впереди столько всего еще нужно сделать!
Девушки, верьте в себя!!! Поднимайте свою самооценку, расцветайте, любите себя! Это очень-очень круто!!! Результаты не заставляют себя долго ждать :)


mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
следуйте за нами