Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Некоторые любят поострее. Оттенки тайных удовольствий

herbs-and-spices-in-culinary1

Мастера личностного роста чаще всего дают один и тот же совет: «Расширяйте свою зону комфорта. Выходите за рамки». Но вот есть ли рамки у самого выхода из рамок? И как можно применить этот совет, например, в сексе?

Таинственный запретный плод

Если бы нас учили заниматься любовью, это происходило бы так же, как и освоение других наук. Сначала подробно изучить теорию, и только потом – практика. Но, к сожалению, все происходит по-другому.

Уроки сексуального воспитания в школах до сих пор можно назвать лишь вводной лекцией по технике безопасности. Девочкам и мальчикам раздают презервативы и рассказывают ужасы о ЗППП (заболеваниях, передающихся половым путем). Иногда даже показывают картинки – для пущей наглядности.

На этом вводная часть заканчивается и молодые люди отправляются познавать океан желаний на практике. И когда первый интерес удовлетворен, приходит пора сексуальных экспериментов. Но какие из них пойдут на пользу, а какие могут принести вред? Давайте подумаем вместе.

 

Сладкий болгарский перчик

tmb_30987_91701

К этой категории относятся эксперименты лайт-версии: разнообразные нежные ласки, эротический массаж, легкие фантазии.

Главная особенность «сладкой» зоны – её безопасность для обоих партнеров, воспевание красоты тела и его удовольствия. Здесь достаточно изучить элементарные правила, как-то: разогревать тело перед акробатическими подвигами, свечу не ставить около штор, а массажное масло вовремя накрывать крышкой – и можно наслаждаться экспериментами на полную катушку.

В этой зоне максимальное углубление в вопрос и повышение мастерства принесут лишь пользу и еще больше удовольствия обоим партнерам. В первую очередь потому, что сделают хорошо телу, не затрагивая психику. Границы здесь – только ваша фантазия.

 

Пряная куркума

504306311

Эксперименты с доверием и границами. Эту категорию можно описать словами: «Позволь завязать тебе глаза, связать руки и исследовать границы дозволенного».

«Пряная» зона – скользкая территория. Став на неё, довольно легко незаметно перейти грань. Здесь игра идет на повышение ставок: когда физическое удовольствие уже не устраивает, партнеры начинают искать допинг в эмоциональной сфере. Ведь только так они могут получить полную разрядку.

Все эксперименты здесь затрагивают три эмоции: риск, страх и подчинение. В большинстве случаев они связаны между собой. Если возникает желание попробовать нечто эдакое, в первую очередь спросите себя: «Зачем мне это нужно?» Иногда подсознание выдает самые удивительные ответы.

Они подскажут, желаете ли вы просто разнообразия или пытаетесь себя за что-то наказать, избежать ответственности, упасть на дно. И, возможно, вы сможете лучше понять свои истинные желания и их причины.

 

Острый-острый чили

460371

 

Эксперименты за гранью человеческого достоинства.

«Острая» территория очень опасна. Из неё практически нет возврата без помощи психологов. Расширив свои границы, переступив черту, вы, в первую очередь, допускаете полное унижение своей личности. Если женщина разрешает растоптать/ударить/прищемить/порезать свое тело в прямом смысле этого слова, то это же происходит и с её психикой.

Можно, конечно, полагать, что подобные «острые» эксперименты – просто способ разгрузки мозгов, вариант расслабиться после тяжелых рабочих будней… Но ведь что-то вынуждает приверженцев такого отдыха проводить выходной не у озера с друзьями или путешествуя по другим странам, а с людьми, которые  уничтожают твою личность.

Территория боли и унижений безгранична и в любом случае оставляет след не только на теле, но  на психике человека. И когда удовольствие становится возможным только в сочетании с болью, так и хочется задать вопрос: «За что ты так себя ненавидишь?»

Так давайте же любить себя и расширять границы с радостью – в любви к себе и другим.

А вот как это сделать – в нашем видео.

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"

Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
отзыв
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Здоровья"
“Зеленый Детокс” начинала с огромным желанием и некоторой опаской: как это без мяса, любимого кофе, выпечки и еще всяких вкусностей?..))) Первая неделя прошла с некоторой ломкой, приходилось привыкать к новым продуктам и новому питанию, но было огромное доверие к Татьяне Давидовской, которая просто по полочкам разложила всю систему “Детокса”, пришло понимание процессов, которые происходят в нашем организме, в том числе и в психике и случилось чудо… В начале второй недели я почувствовала ТАКУЮ ЭНЕРГИЮ, что даже сидеть долго не могла... подпрыгивала на стуле… Как-то сама собой сделалась куча дел и продолжает делаться до сих пор… Появилась легкость в теле, я все время теперь бегаю, и нет никакой сонливости после еды, наоборот, ощущение такое, что мое тело, начав освобождаться от накопленных шлаков, просто вздохнуло, радуется вместе со мной и торопится жить.....))) Шикарные дыхательные практики по очищению от блоков, обид и зажимов в теле, йога-нидра и много еще чего полезного и нужного стало уже частью моей повседневной жизни, очистило меня от груза прошлого и подарило осознание и важность сегодняшнего момента))) Короче, куда ни кинь - сплошные плюсы везде… Я как-то незаметно для себя научилась пить достаточное количество воды. Не просто пить, а ХОТЕТЬ пить. Вечером засыпаю мгновенно, а утром уже в 5.00 я вскакиваю с кровати (не сползаю как раньше, а именно вскакиваю). Появились непривычные ощущения молодости и здоровья, как будто совпало внутреннее ощущение жизни с физическим состоянием тела...))) А еще сами собой в процессе “Детокса” ушли 7 кг лишнего веса. Это при том, что кажется, все время что-то ешь или пьешь...)))
DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

titova-p
Елена Титова о программе "Стратегия Женского Здоровья"

Вот и заканчивается мой "Зеленый детокс", но привычки, которые я здесь приобрела, останутся со мной на всю жизнь!
Изменения за эти 3 недели (в скобках результат после): вес - 63 (59), объем бедер- 88 (82), талии -57 (55), груди - 98 (94) ИМТ-23.14 (21.67).
Я очень довольна результатом, а самое главное - своим самочувствием! Три недели прошли легко и быстро.
Самые тяжелые моменты ощущались в первые дни, потому что было сложно привыкнуть к новым продуктам и успевать все готовить, зато потом стало намного легче. Не скучала ни по кофе, ни по шоколаду, ни по разным другим плохим пищевым привычкам.
Энергия начала появляться на второй неделе. Настроение улучшилось, откуда-то появился позитив и чувство уверенности в будущем. Хотя жизненная ситуация пока не изменилась, сильно поменялось мое отношение к ней. Сон стал глубоким, без просыпаний ночью, просыпалась каждый день в 6.00.
Смотреть в зеркало стало приятно, очень нравится делать лимфатический массаж щеткой и маслами.
На полочках в ванной стало пусто: есть только шампунь и дегтярное мыло, все остальное - по советам из "Женской шкатулки" и от Татьяны из видео (яблочный уксус, масла для тела, щетка). Кожа тела стала эластичной, упругой и нежной.
Посмотрю, как мой организм будет реагировать на те продукты, которые я привыкла есть до программы. Если некоторые проблемы вернутся, то пойду на "Глубокий детокс".
Я не каждый день была активной в группе, но всегда читала, что пишут другие участницы программы, и это очень поддерживало морально.
Спасибо за такой прекрасный и интересный опыт!

следуйте за нами