Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Некоторые любят поострее. Оттенки тайных удовольствий

herbs-and-spices-in-culinary1

Мастера личностного роста чаще всего дают один и тот же совет: «Расширяйте свою зону комфорта. Выходите за рамки». Но вот есть ли рамки у самого выхода из рамок? И как можно применить этот совет, например, в сексе?

Таинственный запретный плод

Если бы нас учили заниматься любовью, это происходило бы так же, как и освоение других наук. Сначала подробно изучить теорию, и только потом – практика. Но, к сожалению, все происходит по-другому.

Уроки сексуального воспитания в школах до сих пор можно назвать лишь вводной лекцией по технике безопасности. Девочкам и мальчикам раздают презервативы и рассказывают ужасы о ЗППП (заболеваниях, передающихся половым путем). Иногда даже показывают картинки – для пущей наглядности.

На этом вводная часть заканчивается и молодые люди отправляются познавать океан желаний на практике. И когда первый интерес удовлетворен, приходит пора сексуальных экспериментов. Но какие из них пойдут на пользу, а какие могут принести вред? Давайте подумаем вместе.

 

Сладкий болгарский перчик

tmb_30987_91701

К этой категории относятся эксперименты лайт-версии: разнообразные нежные ласки, эротический массаж, легкие фантазии.

Главная особенность «сладкой» зоны – её безопасность для обоих партнеров, воспевание красоты тела и его удовольствия. Здесь достаточно изучить элементарные правила, как-то: разогревать тело перед акробатическими подвигами, свечу не ставить около штор, а массажное масло вовремя накрывать крышкой – и можно наслаждаться экспериментами на полную катушку.

В этой зоне максимальное углубление в вопрос и повышение мастерства принесут лишь пользу и еще больше удовольствия обоим партнерам. В первую очередь потому, что сделают хорошо телу, не затрагивая психику. Границы здесь – только ваша фантазия.

 

Пряная куркума

504306311

Эксперименты с доверием и границами. Эту категорию можно описать словами: «Позволь завязать тебе глаза, связать руки и исследовать границы дозволенного».

«Пряная» зона – скользкая территория. Став на неё, довольно легко незаметно перейти грань. Здесь игра идет на повышение ставок: когда физическое удовольствие уже не устраивает, партнеры начинают искать допинг в эмоциональной сфере. Ведь только так они могут получить полную разрядку.

Все эксперименты здесь затрагивают три эмоции: риск, страх и подчинение. В большинстве случаев они связаны между собой. Если возникает желание попробовать нечто эдакое, в первую очередь спросите себя: «Зачем мне это нужно?» Иногда подсознание выдает самые удивительные ответы.

Они подскажут, желаете ли вы просто разнообразия или пытаетесь себя за что-то наказать, избежать ответственности, упасть на дно. И, возможно, вы сможете лучше понять свои истинные желания и их причины.

 

Острый-острый чили

460371

 

Эксперименты за гранью человеческого достоинства.

«Острая» территория очень опасна. Из неё практически нет возврата без помощи психологов. Расширив свои границы, переступив черту, вы, в первую очередь, допускаете полное унижение своей личности. Если женщина разрешает растоптать/ударить/прищемить/порезать свое тело в прямом смысле этого слова, то это же происходит и с её психикой.

Можно, конечно, полагать, что подобные «острые» эксперименты – просто способ разгрузки мозгов, вариант расслабиться после тяжелых рабочих будней… Но ведь что-то вынуждает приверженцев такого отдыха проводить выходной не у озера с друзьями или путешествуя по другим странам, а с людьми, которые  уничтожают твою личность.

Территория боли и унижений безгранична и в любом случае оставляет след не только на теле, но  на психике человека. И когда удовольствие становится возможным только в сочетании с болью, так и хочется задать вопрос: «За что ты так себя ненавидишь?»

Так давайте же любить себя и расширять границы с радостью – в любви к себе и другим.

А вот как это сделать – в нашем видео.

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
1213
Наталья Роик о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» завершилась, и началось моё Цветение. Этот проект принёс в мою Жизнь много интересного и творческого. Я развеяла мифы по поводу своей внешности, освободилась от старых вещей в гардеробе и старых мыслей в голове.
Я учусь жизни по-новому.

Например, во время прохождения курса прочувствовала два совершенно новых направления в творчестве, которые мне интересны: создание ароматов и желание осваивать музыкальные инструменты и вокал. А ещё вернулась к утренним пробежкам, ранним пробуждениям и здоровому питанию.

Знаете, у меня пробудилось удивительное состояние, которое сложно описать одним словом. Это мудрость женская, гибкость и уверенность, больше состояний, меньше слов. Пазлы складываются, многое в процессе, начинаю с тропинки с плавным переходом на трассу.

Катерина, благодарю за КУРС!
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

11 (2)
Алена Велигура о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Я абсолютно точно знаю, что мечты сбываются! Мечтая научиться быть счастливой, я стала участницей проекта "Стратегия женского расцвета", и попала в точку. Здесь все настоящее и работает как часики...

Одним из важных моментов для меня стало то, что я довожу все дела до конца. Я почувствовала такое облегчение и внутреннюю мощь. Проект вручил мне волшебную палочку - общение с девчонками в закрытой группе "Fb". Это панацея! Ощущение такое, словно меня на крылья подхватили и понесли.

В любое время суток, в самый короткий срок я получаю ответ и поддержку в любом вопросе от участниц проекта, моих новых подруг. Спасибо вам, девочки! Это так здорово: в любую минуту понимать, что ты не одна, а в охапке очаровательного букета!

Но самое главное, что в моей жизни появился любимый и любящий меня человек - это Я! Нежная, ласковая, добрая, щедрая, талантливая, умеющая и желающая, спокойная и уверенная, стильная, страстная, обворожительная, сексуальная Я. Волшебница, знающая как раскрасить свою жизнь самым ярким цветом из палитры моей женской энергии.

Я ЖЕНЩИНА, какое же это наслаждение!!! Благодарю Вас, Катюша, и всех создателей проекта за участие в рождении новой счастливой меня!
следуйте за нами