Кто любит поострее? Оттенки тайных удовольствий
Новости

Некоторые любят поострее. Оттенки тайных удовольствий

herbs-and-spices-in-culinary1

Мастера личностного роста чаще всего дают один и тот же совет: «Расширяйте свою зону комфорта. Выходите за рамки». Но вот есть ли рамки у самого выхода из рамок? И как можно применить этот совет, например, в сексе?

Таинственный запретный плод

Если бы нас учили заниматься любовью, это происходило бы так же, как и освоение других наук. Сначала подробно изучить теорию, и только потом – практика. Но, к сожалению, все происходит по-другому.

Уроки сексуального воспитания в школах до сих пор можно назвать лишь вводной лекцией по технике безопасности. Девочкам и мальчикам раздают презервативы и рассказывают ужасы о ЗППП (заболеваниях, передающихся половым путем). Иногда даже показывают картинки – для пущей наглядности.

На этом вводная часть заканчивается и молодые люди отправляются познавать океан желаний на практике. И когда первый интерес удовлетворен, приходит пора сексуальных экспериментов. Но какие из них пойдут на пользу, а какие могут принести вред? Давайте подумаем вместе.

 

Сладкий болгарский перчик

tmb_30987_91701

К этой категории относятся эксперименты лайт-версии: разнообразные нежные ласки, эротический массаж, легкие фантазии.

Главная особенность «сладкой» зоны – её безопасность для обоих партнеров, воспевание красоты тела и его удовольствия. Здесь достаточно изучить элементарные правила, как-то: разогревать тело перед акробатическими подвигами, свечу не ставить около штор, а массажное масло вовремя накрывать крышкой – и можно наслаждаться экспериментами на полную катушку.

В этой зоне максимальное углубление в вопрос и повышение мастерства принесут лишь пользу и еще больше удовольствия обоим партнерам. В первую очередь потому, что сделают хорошо телу, не затрагивая психику. Границы здесь – только ваша фантазия.

 

Пряная куркума

504306311

Эксперименты с доверием и границами. Эту категорию можно описать словами: «Позволь завязать тебе глаза, связать руки и исследовать границы дозволенного».

«Пряная» зона – скользкая территория. Став на неё, довольно легко незаметно перейти грань. Здесь игра идет на повышение ставок: когда физическое удовольствие уже не устраивает, партнеры начинают искать допинг в эмоциональной сфере. Ведь только так они могут получить полную разрядку.

Все эксперименты здесь затрагивают три эмоции: риск, страх и подчинение. В большинстве случаев они связаны между собой. Если возникает желание попробовать нечто эдакое, в первую очередь спросите себя: «Зачем мне это нужно?» Иногда подсознание выдает самые удивительные ответы.

Они подскажут, желаете ли вы просто разнообразия или пытаетесь себя за что-то наказать, избежать ответственности, упасть на дно. И, возможно, вы сможете лучше понять свои истинные желания и их причины.

 

Острый-острый чили

460371

 

Эксперименты за гранью человеческого достоинства.

«Острая» территория очень опасна. Из неё практически нет возврата без помощи психологов. Расширив свои границы, переступив черту, вы, в первую очередь, допускаете полное унижение своей личности. Если женщина разрешает растоптать/ударить/прищемить/порезать свое тело в прямом смысле этого слова, то это же происходит и с её психикой.

Можно, конечно, полагать, что подобные «острые» эксперименты – просто способ разгрузки мозгов, вариант расслабиться после тяжелых рабочих будней… Но ведь что-то вынуждает приверженцев такого отдыха проводить выходной не у озера с друзьями или путешествуя по другим странам, а с людьми, которые  уничтожают твою личность.

Территория боли и унижений безгранична и в любом случае оставляет след не только на теле, но  на психике человека. И когда удовольствие становится возможным только в сочетании с болью, так и хочется задать вопрос: «За что ты так себя ненавидишь?»

Так давайте же любить себя и расширять границы с радостью – в любви к себе и другим.

А вот как это сделать – в нашем видео.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
следуйте за нами