Новости

Новогодние игрушки, свечи и хлопушки… Украшаем дом со смыслом

ed2b07a1521

Что главное в празднике Нового года? Подарки – да! Снег и морозец – да! Но важнее всего – настроение. И если оно еще задержалось в пути, будем его подгонять! А лучший способ создать новогоднее настроение – украсить дом! И не просто, а вложить в каждую поделку глубокий смысл.

Крепкого вам здоровьица!

Загадайте себе и близким хорошего самочувствия: декорируйте окна, люстру, столы еловыми шишками: просто, празднично, полезно для дыхания и нервной системы. Здесь варианты новогоднего декора безграничны!

shishki-7

А кроме хвойных ароматов добавим немного цитрусовых и корицы. Хотя, почему бы не совместить одно с другим и не повесить такое необычное украшение прямо на елочку? Приготовьте:

  • Сушеные кусочки тонко нарезанного апельсина или лимона
  • Палочки корицы
  • Яркую ленту
  • Нить золотого (или любого праздничного) цвета

igrushki-na-elku-svoimi-rukami-e1454921967411

Чтобы дом был полная чаша, намекнем Деду Морозу специальными украшениями. Пусть каждый элемент станет особым символом для вашего жилища.

1479845169_novgod

Загадываем на счастливую звезду

У каждого есть своя путеводная звезда. Но если на небе ее не видно, то дома в наших силах ее зажечь. Чтобы уж наверняка указала правильный путь! Для этого берем:

  • Толстую красную нить
  • Клей ПВА
  • Миску
  • Одноразовый поддон
  • Спички

И лепим яркие звезды, наполняя пространство дома своей любовью и благодарностью.

hqdefault

А если хочется чего-то очень уж новогоднего, можно использовать мандариновую кожуру.

11

Новый Год носом чую!

Запахи – вот что пробуждает наши эмоции с первой секунды. Поэтому чтобы аромат праздника чувствовался прямо с порога и на весь дом, подготовьте специальный новогодний коктейль. Пить его не нужно, а вот поставить в комнатах очень даже стоит. Нам понадобятся:

  • Еловые ветки
  • Палочки корицы
  • Веточка розмарина
  • Мускатный орех
  • Гвоздика
  • Несколько капель масла (например жожоба, масла чайного дерева или кедра).

Сложите все в небольшую емкость. Прокипятите 5 минут на медленном огне. Когда остынет, красиво поместите в стеклянную посуду и наслаждайтесь уютными ароматами вашего праздничного дома. Для каждого настроения можно создать свой набор ароматических купажей.

5140

Незабываемое поздравление

А когда с декором закончите, вспомните, как здорово получать бумажные письма и открытки! Пора поздравить самых близких! Открытка, сделанная своими руками, несет столько тепла, что согреет даже в самую лютую стужу. Тем более, что изготовить ее достаточно легко. Главное иметь под рукой:

  • Бумагу
  • Клей
  • Ножницы
  • Любые подручные средства

otkrytki-vetochki-01

Предел здесь – только ваша фантазия! С Новым Годом, прекрасные женщины!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
11
Алена Стоунч о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия» открыла для меня окно в новую жизнь. Раньше я жила в доме, где было много тёмных углов. Теперь я научилась «включать свет». Поначалу разжиревшие тараканы в моей голове противились всему новому. Но поддержка Кати и одногруппниц меня вдохновляли.

У меня появилась уверенность в том, что если я не вижу выход из ситуации – это временно. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ!!! Чуть позже. Перестала требовать от себя идеальных результатов и стала больше получать удовольствия от процесса, начала концентрироваться на позитиве.

Работая над установками, которые мешают мне реализовывать свои цели, в очередной раз поняла, что раньше я искала отговорки. Теперь хочу - делаю. Как говорится, путь осилит идущий, так что, иду.

Динамика моей жизни усилилась, я наполняюсь энергией, расставляю приоритеты и чувствую, что впереди ждут судьбоносные перемены.
следуйте за нами