Новости

Новогодние игрушки, свечи и хлопушки… Украшаем дом со смыслом

ed2b07a1521

Что главное в празднике Нового года? Подарки – да! Снег и морозец – да! Но важнее всего – настроение. И если оно еще задержалось в пути, будем его подгонять! А лучший способ создать новогоднее настроение – украсить дом! И не просто, а вложить в каждую поделку глубокий смысл.

Крепкого вам здоровьица!

Загадайте себе и близким хорошего самочувствия: декорируйте окна, люстру, столы еловыми шишками: просто, празднично, полезно для дыхания и нервной системы. Здесь варианты новогоднего декора безграничны!

shishki-7

А кроме хвойных ароматов добавим немного цитрусовых и корицы. Хотя, почему бы не совместить одно с другим и не повесить такое необычное украшение прямо на елочку? Приготовьте:

  • Сушеные кусочки тонко нарезанного апельсина или лимона
  • Палочки корицы
  • Яркую ленту
  • Нить золотого (или любого праздничного) цвета

igrushki-na-elku-svoimi-rukami-e1454921967411

Чтобы дом был полная чаша, намекнем Деду Морозу специальными украшениями. Пусть каждый элемент станет особым символом для вашего жилища.

1479845169_novgod

Загадываем на счастливую звезду

У каждого есть своя путеводная звезда. Но если на небе ее не видно, то дома в наших силах ее зажечь. Чтобы уж наверняка указала правильный путь! Для этого берем:

  • Толстую красную нить
  • Клей ПВА
  • Миску
  • Одноразовый поддон
  • Спички

И лепим яркие звезды, наполняя пространство дома своей любовью и благодарностью.

hqdefault

А если хочется чего-то очень уж новогоднего, можно использовать мандариновую кожуру.

11

Новый Год носом чую!

Запахи – вот что пробуждает наши эмоции с первой секунды. Поэтому чтобы аромат праздника чувствовался прямо с порога и на весь дом, подготовьте специальный новогодний коктейль. Пить его не нужно, а вот поставить в комнатах очень даже стоит. Нам понадобятся:

  • Еловые ветки
  • Палочки корицы
  • Веточка розмарина
  • Мускатный орех
  • Гвоздика
  • Несколько капель масла (например жожоба, масла чайного дерева или кедра).

Сложите все в небольшую емкость. Прокипятите 5 минут на медленном огне. Когда остынет, красиво поместите в стеклянную посуду и наслаждайтесь уютными ароматами вашего праздничного дома. Для каждого настроения можно создать свой набор ароматических купажей.

5140

Незабываемое поздравление

А когда с декором закончите, вспомните, как здорово получать бумажные письма и открытки! Пора поздравить самых близких! Открытка, сделанная своими руками, несет столько тепла, что согреет даже в самую лютую стужу. Тем более, что изготовить ее достаточно легко. Главное иметь под рукой:

  • Бумагу
  • Клей
  • Ножницы
  • Любые подручные средства

otkrytki-vetochki-01

Предел здесь – только ваша фантазия! С Новым Годом, прекрасные женщины!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
1221
Светлана Сергеева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я взяла ответственность за свою жизнь. Раньше была ребеночком, т.к. это давало возможность прожить детство, потому что слишком рано стала взрослой и самостоятельной. Хотелось отдохнуть.

Благодаря советам Кати я научилась расслабляться и работать в удовольствие! Теперь зная эти состояния — я могу уже осознанно взять на себя ответственность!!!

У меня выстроился прочный фундамент из понимания таких важных понятий как: доверие к жизни, умение слушать свою душу, уровень самооценки и реализация в жизни, осознание своей женской ценности, полноценный энергообмен. Мои жизненные стандарты повысились, я перестала идти на компромиссы с собой, не подстраиваюсь под других. В моей жизни появилось много новых прекрасных людей.

На программе Расцвета мне удалось сформировать целостную картину мира, наработать и понять определенные состояния.

Я перестала «перематывать» свою жизнь и теперь наслаждаюсь процессом. И стараюсь привносить кусочек счастья в каждый день. «Стратегия женского расцвета» - это «психологический SPA-салон», после которого приятная расслабленность, мешки с иллюзорной ответственностью сброшены, прям дышать стало легче.
Спасибо!
1213
Наталья Роик о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» завершилась, и началось моё Цветение. Этот проект принёс в мою Жизнь много интересного и творческого. Я развеяла мифы по поводу своей внешности, освободилась от старых вещей в гардеробе и старых мыслей в голове.
Я учусь жизни по-новому.

Например, во время прохождения курса прочувствовала два совершенно новых направления в творчестве, которые мне интересны: создание ароматов и желание осваивать музыкальные инструменты и вокал. А ещё вернулась к утренним пробежкам, ранним пробуждениям и здоровому питанию.

Знаете, у меня пробудилось удивительное состояние, которое сложно описать одним словом. Это мудрость женская, гибкость и уверенность, больше состояний, меньше слов. Пазлы складываются, многое в процессе, начинаю с тропинки с плавным переходом на трассу.

Катерина, благодарю за КУРС!
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
review-photo-90-85-1
Ольга Антонова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Это удивительная, уникальная, неповторимая Школа!

С одной стороны - практичность, системность и нацеленность на результат. С другой стороны - теплота, забота и внимание к каждой участнице в отдельности.

Здесь я нашла ответы на многие вопросы, которые не один год волновали меня. Я смогла посмотреть на все сферы своей жизни под совершенно другим углом и увидела, в каком направлении мне необходимо развиваться, чтобы добиться своих целей.

Благодарю за эту прекрасную возможность стать лучше и счастливее!

111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
следуйте за нами