Новости

Сама себе Дед Мороз, или Волшебное колесо баланса

0c0f46f8a68f9a0329548aca71a1e55f1

Уже который год чертишь колесо баланса, а жизнь не намерена меняться? Ищешь причину постоянных неудач и пробуксовки в надежде, что Новый год счастье принесёт? Дело не в тебе, дело в знаниях. Без понимания пути, цели так и останутся лакомым кусочком.

Поэтому начертили колесо, наметили желания и вперёд читать нашу подборку самых классных книг по всем сферам жизни.

 

Здоровье и красота

 

Книга Давида Серван-Шрейбера попытка ответить на самые актуальные вопросы о нашем здоровье. Может ли помочь гомеопатия? Зачем нужна традиционная медицина? Что можно перенять из опыта шаманов? Как слушать и слышать своё тело? Книга для тех, кто осознал, что единого рецепта от всех болезней не существует.

Эта книга сокровище, потому что содержит в себе полноценный справочник по женскому здоровью. В неё включены медитации, рецепты, упражнения и античные практики, которые помогут вам стать здоровой, счастливой и сексуальной.

  • Аня Фурман. Авторская программа “Стиль”

У вас богатый внутренний мир, который никто не замечает? Ждёте повышения на работе, ходя вокруг да около? Стали домашней мебелью вместо сексуальной кошечки? Пора переодеваться. А поможет вам не кто-то,  а миланский стилист Аня Фурман. Авторская программа поможет расставить все точки над “i” в вопросах моды и стиля. В общем, из Милана с любовью.

 

Хочу быть стильной 

 

Сексуальность и чувственность

 

Если сексуальное удовольствие и Вы на разных берегах, надо что-то менять. На женских тренингах учат сжимать мышцы, крутить воронку и твердить себе “Я самая обаятельная и привлекательная”? Выбросьте из головы. Ваша сексуальность уникальна, как и линии на ладошках. А вот как реализовать свой интимный потенциал читайте в книге.

Один оргазм хорошо, а десять лучше. Не верите, что это возможно? Тогда читайте книгу даосских практиков. Побочный эффект счастливый мужчина и счастливая вы.

Готовишься к ночи с обеда, а он храпит через три минуты? Скурпулёзно выбираешь кружевное бельё, а он хочет тебя в спортивных штанах? Кажется, что-то идёт не так и этот мужчина спятил. Оказывается, всё в порядке. Просто мы разные. И секс не исключение. А чтобы быть во всеоружии читайте новую книгу Джона Грея.

 

Семья и отношения

 

Раньше стоны звучали на весь подъезд, а теперь вы балуете соседей очередным скандалом. Эротика и быт  несовместимы, думаете вы. Но выхода нет, надо совмещать. А как, расскажет известный психотерапевт Эстер Перель.

Сколько бы ни было достижений, а греет душу  крепкая семья и надёжный тыл. Как создать такую семью в эпоху хаоса и перемен отвечает Стивен Кови.

Дети цветы жизни. И смертельное оружие для брака. Кажется, что не будет конца усталости, скандалам и орущему младенцу? Пора отдохнуть и почитать советы супругов и по совместительству психологов. Уверены, после этого вы поймете, как сохранить семейное счастье при появлении малыша.

 

Дети и воспитание

 

Вы уже в курсе, что позитивное мышление наше всё и хотели бы научить своего ребёнка? Теперь это легко вместе с новой книгой Мартина Селигмана. Ведь всё начинается в голове, так пусть она будет светлой!

Заметили в ребёнке скрытые таланты? Нужно помочь ему вытащить их наружу. Авторы книги уверены: креативность заложена в каждом ребёнке, стоит лишь немного её развить. Вперёд и с песней!

Не знаете как рассказать ребёнку о мире в игровой форме? Тогда эта книга то, что нужно. Увлекательно, весело и самое главное не банально.

 

Друзья и окружение

333

 

Вас окружают сложные люди? Босс меняет решения, сотрудники игнорируют дедлайны, а собственный муж отказывается слышать? Выход научиться чувствовать чужие мотивы. В чём секрет? В сопереживании, о чём, собственно, и рассказывает книга.

Допустим, ты уже знаешь, что отношения с людьми фундамент счастливой жизни. И наверняка прочла пару книг. Но это нейробиология, а не хухры-мухры. Первая практическая книга с научным обоснованием. Что, как, когда и с кем по полочкам и без прелюдий.

  • Женский Клуб Екатерины Андреевой

Ищешь единомышленниц, но в который раз заходишь в тупик? Время интересных встреч в онлайн-формате пришло. Женский клуб это настоящая кондитерская женских грёз. Общение в фейсбуке и “живые” вылазки, еженедельные ответы на неудобные вопросы и просто уютный уголок, где можно поделиться наболевшим.

 

Хочу в Женский Клуб

 

Карьера

 

Любимое дело или деньги? Заработок или творчество? Хватит выбирать! Барбара Шер предлагает практические методы соединения любви и работы в единое целое. Сколько ваших мечтаний разбилось о будни реальности? Кажется, настало время найти работу мечты.

Дедлайны, сроки, эффективность вызывают напряжение в каждой клеточке тела? Что ж, оказывается есть реально работающий метод GTD (Getting Things Done). Он позволяет быть продуктивным и при этом не рвать на себе волосы. Если удовольствие и работа на разных берегах, читайте Дэвида Аллена.

  • Оксана Илечко. Авторская программа “Тета-коучинг”

Ваше предназначение помогать людям, нести тепло и свет? Не важно сколько вам лет, кем вы работали до и кем вы себя считаете. Важно то, что говорит вам сердце. Если ваша миссия помогать другим, то программа “Тета-Коучинг” ключик от новой жизни. Тета-коучинг инновационный метод решения психологических запросов с помощью коучинга и практик тета-хилинга. Сертификаты, практика и много-много сокурсниц прилагаются.

 

Хочу стать тета-коучем

 

Творчество

 

Считаете, что творчество и креативность участь художников и музыкантов? Ошибаетесь. Творчество доступно каждому. Хотите знать как? Ищите ответ в знаменитой книге Джулии Кэмерон.

Если ваш тошнит от “хлебных” профессий юриста, бухгалтера и менеджера смело бегите в книжный. Дария Бикбаева развеет мифы про бедных творцов и расскажет, как делать деньги со вкусом.

Мучаетесь отсутствием идей и вдохновения? Вам сюда. Автор уверен, что идеи не берутся из воздуха, они воруются. Красть как художник секрет творческого успеха и продуктивности.

Финансы

 

Балансируете между состоянием Плюшкина и Скупердяева? Считаете, что денег постоянно не хватает? А вот авторы уверены в обратном. Просто вы позволили деньгам контролировать вашу жизнь. Как вернуть власть на место и совладать с кошельком читайте в книге.

Если при слове “инвестиции”  начинает подёргиваться правый глаз и хочется побыстрее перемотать, остановитесь. Пассивный капитал ваш билет в счастливую жизнь и спокойствие. Книга, где собраны реальные примеры инвестирования для простых людей.

  • Екатерина Андреева.  Авторская программа “Стратегия Женского Достатка”

Мужские стратегии хорошо, а женские лучше. Поставил цель добейся, умри, но сделай отголоски мужской цивилизации. А мы, девочки, умеем делать деньги чувственно и сексуально. Руководитель Avrora Group Екатерина Андреева поделится секретами женщины в мире бизнеса. Никаких абстракций и взываний к духу денег только факты и пошаговые стратегии.

 

Хочу стать успешной

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11 (2)
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
Olga_Tatur
Ольга Татур о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла на "Стратегию" в растрепанных чувствах, с полным бардаком в голове, проблемами в отношениях. Я понимала, что дело во мне! Много знаний, но было непонятно, как их применять! И тут вдруг Катина "Генеральная уборка", как свет в оконце! Я осознала, что это именно то, что мне надо. Совпало все: и Катина манера донесения информации, и внешний вид, и тембр речи, и голос! Это была она.) Так в романтических книгах пишут.))) И я окунулась в "Стратегию женского расцвета"! Глотала каждое слово и все записывала, распечатывала, выполняла каждое задание, с жадностью познавала и училась всему, чтобы изменить себя! Пошли перемены, информация плавно укладывалась в голове, у меня не было непринятия чего-либо, все чётко совпадало с моим мироощущением и пониманием жизни, как будто я все и так знала, а теперь пошла трансформация. Это как на велосипеде учиться ездить: ничего сложного - сел и поехал. Так нас учат, а потом раз - и что то щёлкает в голове! Точно, надо же просто сесть и ехать!) Вот так вся информация, которую давала Катя, ложилась в моей голове. Да, конечно, мной до участия в программе было сделано много работы над собой. Внешний вид, бизнес, уход за телом, но я все делала как бы на автомате: чувствовала, что это надо, а Катя дала знания, зачем и для чего. Оказывается, я все правильно думала о жизни и не понимала, что окружение с отрицательным фокусом тянет вниз и затягивает, как в болото. Я думала, что это я такая уникальная, не такая как все, все живут себе спокойно, а у меня, как будто червяк, которому всегда было что-то надо. А, оказывается, я не одна, нас много - женщин, стремящихся к расцвету, к росту, развитию своей личности! Я так была рада этому осознанию и пониманию. Как все, оказывается, просто. Просто люби себя, правильно расставляй приоритеты, будь яркой, наслаждающейся женщиной, работай с удовольствием, думай позитивно, будь активной и весёлой! Во всем есть правила, даже для того, чтобы что-то попало нам в руки, нужно как минимум встать, подойти к тому месту, где лежит нужная вещь, протянуть руку и поместить эту вещь в нее. А чтоб быть красивой и успешной? Сколько всего надо сделать? Но и это совсем не страшно, если знаешь, зачем ты это делаешь и к чему идёшь. И это только начало всего: новой жизни без тараканов и с порядком в голове. Было очень сложно себя тормозить, так как чувствую в себе огромную мощь, но, как Катя говорит, все нужно делать плавно, играючи, без рывков, взлетов и падений! Я это четко осознаю и внедряю все плавно, потихоньку. И смотрю на мир другими глазами. Все заиграло другими красками, другими пониманиями и правильными установками. Катенька! Ваша работа уникальна и неповторима! Каждое Ваше осознание и понимание чего-либо прошло через определенную трансформацию, это чувствуется. Очень мне понравился Ваш стиль донесения информации, открытость и то, что Вы делитесь информацией о других курсах и возможностях, что Вы мягкая и в то же время бываете очень твёрдой и резкой, Вы - живая!!! Желаю Вам и Вашей команде развития! Роста и увеличения числа счастливых женщин на нашей планете!!! СПАСИБО!!!

11
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
11
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
следуйте за нами