Новости

Сама себе Дед Мороз, или Волшебное колесо баланса

0c0f46f8a68f9a0329548aca71a1e55f1

Уже который год чертишь колесо баланса, а жизнь не намерена меняться? Ищешь причину постоянных неудач и пробуксовки в надежде, что Новый год счастье принесёт? Дело не в тебе, дело в знаниях. Без понимания пути, цели так и останутся лакомым кусочком.

Поэтому начертили колесо, наметили желания и вперёд читать нашу подборку самых классных книг по всем сферам жизни.

 

Здоровье и красота

 

Книга Давида Серван-Шрейбера попытка ответить на самые актуальные вопросы о нашем здоровье. Может ли помочь гомеопатия? Зачем нужна традиционная медицина? Что можно перенять из опыта шаманов? Как слушать и слышать своё тело? Книга для тех, кто осознал, что единого рецепта от всех болезней не существует.

Эта книга сокровище, потому что содержит в себе полноценный справочник по женскому здоровью. В неё включены медитации, рецепты, упражнения и античные практики, которые помогут вам стать здоровой, счастливой и сексуальной.

  • Аня Фурман. Авторская программа “Стиль”

У вас богатый внутренний мир, который никто не замечает? Ждёте повышения на работе, ходя вокруг да около? Стали домашней мебелью вместо сексуальной кошечки? Пора переодеваться. А поможет вам не кто-то,  а миланский стилист Аня Фурман. Авторская программа поможет расставить все точки над “i” в вопросах моды и стиля. В общем, из Милана с любовью.

 

Хочу быть стильной 

 

Сексуальность и чувственность

 

Если сексуальное удовольствие и Вы на разных берегах, надо что-то менять. На женских тренингах учат сжимать мышцы, крутить воронку и твердить себе “Я самая обаятельная и привлекательная”? Выбросьте из головы. Ваша сексуальность уникальна, как и линии на ладошках. А вот как реализовать свой интимный потенциал читайте в книге.

Один оргазм хорошо, а десять лучше. Не верите, что это возможно? Тогда читайте книгу даосских практиков. Побочный эффект счастливый мужчина и счастливая вы.

Готовишься к ночи с обеда, а он храпит через три минуты? Скурпулёзно выбираешь кружевное бельё, а он хочет тебя в спортивных штанах? Кажется, что-то идёт не так и этот мужчина спятил. Оказывается, всё в порядке. Просто мы разные. И секс не исключение. А чтобы быть во всеоружии читайте новую книгу Джона Грея.

 

Семья и отношения

 

Раньше стоны звучали на весь подъезд, а теперь вы балуете соседей очередным скандалом. Эротика и быт  несовместимы, думаете вы. Но выхода нет, надо совмещать. А как, расскажет известный психотерапевт Эстер Перель.

Сколько бы ни было достижений, а греет душу  крепкая семья и надёжный тыл. Как создать такую семью в эпоху хаоса и перемен отвечает Стивен Кови.

Дети цветы жизни. И смертельное оружие для брака. Кажется, что не будет конца усталости, скандалам и орущему младенцу? Пора отдохнуть и почитать советы супругов и по совместительству психологов. Уверены, после этого вы поймете, как сохранить семейное счастье при появлении малыша.

 

Дети и воспитание

 

Вы уже в курсе, что позитивное мышление наше всё и хотели бы научить своего ребёнка? Теперь это легко вместе с новой книгой Мартина Селигмана. Ведь всё начинается в голове, так пусть она будет светлой!

Заметили в ребёнке скрытые таланты? Нужно помочь ему вытащить их наружу. Авторы книги уверены: креативность заложена в каждом ребёнке, стоит лишь немного её развить. Вперёд и с песней!

Не знаете как рассказать ребёнку о мире в игровой форме? Тогда эта книга то, что нужно. Увлекательно, весело и самое главное не банально.

 

Друзья и окружение

333

 

Вас окружают сложные люди? Босс меняет решения, сотрудники игнорируют дедлайны, а собственный муж отказывается слышать? Выход научиться чувствовать чужие мотивы. В чём секрет? В сопереживании, о чём, собственно, и рассказывает книга.

Допустим, ты уже знаешь, что отношения с людьми фундамент счастливой жизни. И наверняка прочла пару книг. Но это нейробиология, а не хухры-мухры. Первая практическая книга с научным обоснованием. Что, как, когда и с кем по полочкам и без прелюдий.

  • Женский Клуб Екатерины Андреевой

Ищешь единомышленниц, но в который раз заходишь в тупик? Время интересных встреч в онлайн-формате пришло. Женский клуб это настоящая кондитерская женских грёз. Общение в фейсбуке и “живые” вылазки, еженедельные ответы на неудобные вопросы и просто уютный уголок, где можно поделиться наболевшим.

 

Хочу в Женский Клуб

 

Карьера

 

Любимое дело или деньги? Заработок или творчество? Хватит выбирать! Барбара Шер предлагает практические методы соединения любви и работы в единое целое. Сколько ваших мечтаний разбилось о будни реальности? Кажется, настало время найти работу мечты.

Дедлайны, сроки, эффективность вызывают напряжение в каждой клеточке тела? Что ж, оказывается есть реально работающий метод GTD (Getting Things Done). Он позволяет быть продуктивным и при этом не рвать на себе волосы. Если удовольствие и работа на разных берегах, читайте Дэвида Аллена.

  • Оксана Илечко. Авторская программа “Тета-коучинг”

Ваше предназначение помогать людям, нести тепло и свет? Не важно сколько вам лет, кем вы работали до и кем вы себя считаете. Важно то, что говорит вам сердце. Если ваша миссия помогать другим, то программа “Тета-Коучинг” ключик от новой жизни. Тета-коучинг инновационный метод решения психологических запросов с помощью коучинга и практик тета-хилинга. Сертификаты, практика и много-много сокурсниц прилагаются.

 

Хочу стать тета-коучем

 

Творчество

 

Считаете, что творчество и креативность участь художников и музыкантов? Ошибаетесь. Творчество доступно каждому. Хотите знать как? Ищите ответ в знаменитой книге Джулии Кэмерон.

Если ваш тошнит от “хлебных” профессий юриста, бухгалтера и менеджера смело бегите в книжный. Дария Бикбаева развеет мифы про бедных творцов и расскажет, как делать деньги со вкусом.

Мучаетесь отсутствием идей и вдохновения? Вам сюда. Автор уверен, что идеи не берутся из воздуха, они воруются. Красть как художник секрет творческого успеха и продуктивности.

Финансы

 

Балансируете между состоянием Плюшкина и Скупердяева? Считаете, что денег постоянно не хватает? А вот авторы уверены в обратном. Просто вы позволили деньгам контролировать вашу жизнь. Как вернуть власть на место и совладать с кошельком читайте в книге.

Если при слове “инвестиции”  начинает подёргиваться правый глаз и хочется побыстрее перемотать, остановитесь. Пассивный капитал ваш билет в счастливую жизнь и спокойствие. Книга, где собраны реальные примеры инвестирования для простых людей.

  • Екатерина Андреева.  Авторская программа “Стратегия Женского Достатка”

Мужские стратегии хорошо, а женские лучше. Поставил цель добейся, умри, но сделай отголоски мужской цивилизации. А мы, девочки, умеем делать деньги чувственно и сексуально. Руководитель Avrora Group Екатерина Андреева поделится секретами женщины в мире бизнеса. Никаких абстракций и взываний к духу денег только факты и пошаговые стратегии.

 

Хочу стать успешной

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

Мария Сафарова 2
Мария Сафарова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла я к Кате в полном раздрайве и с неврозом 2 степени. В голове постоянно крутились негативные мысли, почти круглосуточно.

Мысль о 100% ответственности за свою жизнь и о позитивном мышлении разорвала этот тяжелый круг. Теперь в голове и душе спокойствие и мир, мне легко улыбаться, окружающие говорят, что я прямо свечусь.

«Стратегия» закончилась, но перемены продолжаются.

Я меняюсь внешне.

Я изменила питание и за два месяца я сбросила 9 кг. У меня перестали болеть колени и в целом я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее, как-то чище)).

Я меняюсь изнутри.

Начала благодарность за все, что происходит. У меня улучшились отношения с родителями- заметно, что они стали уважать и принимать взрослую меня)) раз я не ребенок, то не надо меня учить и наставлять! Кажется, им тоже полегчало от такой смены ролей). Как правило, мое настроение теперь минимум в нейтрале, а чаще всего в спокойном умиротворении.

Я стала гораздо более организованной! Раньше было как- подумаешь "надо бы это сделать" и идешь дальше, а потом все это накапливается, забываешь и т.д. Теперь я предпочитаю сделать сразу, убрать, позвонить- и забыть про это, и нет этого тягостного ощущения груза забот на задворках сознания))

И да, энергии стало гораздо больше!! Я снова обрела интерес к жизни))раньше очень любила учиться, думала, что этот интерес пропал из-за возраста. Ничего подобного, опять вернулся этот кайф!

Многие нерешенные, как бы хронически вялотекущие ситуации обострились, и я начала их решать. Это такое облегчение!

Но самое главное, во мне проснулась осознанность. Я очнулась от спячки, от ступора, вылезла из своего болота)) Сама не понимаю, как я жила раньше! Для меня это был последний толчок к изменениям. Когда осознаешь свои мысли, чувства, берешь на себя ответственность за свою жизнь- это такое облегчение!!! Я занялась тем, чем давно хотела, и чувствую, как передо мной открылось необозримое поле увлекательнейших дверей.

Как вовремя Катина школа пришла в мою жизнь!
Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
следуйте за нами