Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Сама себе Дед Мороз, или Волшебное колесо баланса

0c0f46f8a68f9a0329548aca71a1e55f1

Уже который год чертишь колесо баланса, а жизнь не намерена меняться? Ищешь причину постоянных неудач и пробуксовки в надежде, что Новый год счастье принесёт? Дело не в тебе, дело в знаниях. Без понимания пути, цели так и останутся лакомым кусочком.

Поэтому начертили колесо, наметили желания и вперёд читать нашу подборку самых классных книг по всем сферам жизни.

 

Здоровье и красота

 

Книга Давида Серван-Шрейбера попытка ответить на самые актуальные вопросы о нашем здоровье. Может ли помочь гомеопатия? Зачем нужна традиционная медицина? Что можно перенять из опыта шаманов? Как слушать и слышать своё тело? Книга для тех, кто осознал, что единого рецепта от всех болезней не существует.

Эта книга сокровище, потому что содержит в себе полноценный справочник по женскому здоровью. В неё включены медитации, рецепты, упражнения и античные практики, которые помогут вам стать здоровой, счастливой и сексуальной.

  • Аня Фурман. Авторская программа “Стиль”

У вас богатый внутренний мир, который никто не замечает? Ждёте повышения на работе, ходя вокруг да около? Стали домашней мебелью вместо сексуальной кошечки? Пора переодеваться. А поможет вам не кто-то,  а миланский стилист Аня Фурман. Авторская программа поможет расставить все точки над “i” в вопросах моды и стиля. В общем, из Милана с любовью.

 

Хочу быть стильной 

 

Сексуальность и чувственность

 

Если сексуальное удовольствие и Вы на разных берегах, надо что-то менять. На женских тренингах учат сжимать мышцы, крутить воронку и твердить себе “Я самая обаятельная и привлекательная”? Выбросьте из головы. Ваша сексуальность уникальна, как и линии на ладошках. А вот как реализовать свой интимный потенциал читайте в книге.

Один оргазм хорошо, а десять лучше. Не верите, что это возможно? Тогда читайте книгу даосских практиков. Побочный эффект счастливый мужчина и счастливая вы.

Готовишься к ночи с обеда, а он храпит через три минуты? Скурпулёзно выбираешь кружевное бельё, а он хочет тебя в спортивных штанах? Кажется, что-то идёт не так и этот мужчина спятил. Оказывается, всё в порядке. Просто мы разные. И секс не исключение. А чтобы быть во всеоружии читайте новую книгу Джона Грея.

 

Семья и отношения

 

Раньше стоны звучали на весь подъезд, а теперь вы балуете соседей очередным скандалом. Эротика и быт  несовместимы, думаете вы. Но выхода нет, надо совмещать. А как, расскажет известный психотерапевт Эстер Перель.

Сколько бы ни было достижений, а греет душу  крепкая семья и надёжный тыл. Как создать такую семью в эпоху хаоса и перемен отвечает Стивен Кови.

Дети цветы жизни. И смертельное оружие для брака. Кажется, что не будет конца усталости, скандалам и орущему младенцу? Пора отдохнуть и почитать советы супругов и по совместительству психологов. Уверены, после этого вы поймете, как сохранить семейное счастье при появлении малыша.

 

Дети и воспитание

 

Вы уже в курсе, что позитивное мышление наше всё и хотели бы научить своего ребёнка? Теперь это легко вместе с новой книгой Мартина Селигмана. Ведь всё начинается в голове, так пусть она будет светлой!

Заметили в ребёнке скрытые таланты? Нужно помочь ему вытащить их наружу. Авторы книги уверены: креативность заложена в каждом ребёнке, стоит лишь немного её развить. Вперёд и с песней!

Не знаете как рассказать ребёнку о мире в игровой форме? Тогда эта книга то, что нужно. Увлекательно, весело и самое главное не банально.

 

Друзья и окружение

333

 

Вас окружают сложные люди? Босс меняет решения, сотрудники игнорируют дедлайны, а собственный муж отказывается слышать? Выход научиться чувствовать чужие мотивы. В чём секрет? В сопереживании, о чём, собственно, и рассказывает книга.

Допустим, ты уже знаешь, что отношения с людьми фундамент счастливой жизни. И наверняка прочла пару книг. Но это нейробиология, а не хухры-мухры. Первая практическая книга с научным обоснованием. Что, как, когда и с кем по полочкам и без прелюдий.

  • Женский Клуб Екатерины Андреевой

Ищешь единомышленниц, но в который раз заходишь в тупик? Время интересных встреч в онлайн-формате пришло. Женский клуб это настоящая кондитерская женских грёз. Общение в фейсбуке и “живые” вылазки, еженедельные ответы на неудобные вопросы и просто уютный уголок, где можно поделиться наболевшим.

 

Хочу в Женский Клуб

 

Карьера

 

Любимое дело или деньги? Заработок или творчество? Хватит выбирать! Барбара Шер предлагает практические методы соединения любви и работы в единое целое. Сколько ваших мечтаний разбилось о будни реальности? Кажется, настало время найти работу мечты.

Дедлайны, сроки, эффективность вызывают напряжение в каждой клеточке тела? Что ж, оказывается есть реально работающий метод GTD (Getting Things Done). Он позволяет быть продуктивным и при этом не рвать на себе волосы. Если удовольствие и работа на разных берегах, читайте Дэвида Аллена.

  • Оксана Илечко. Авторская программа “Тета-коучинг”

Ваше предназначение помогать людям, нести тепло и свет? Не важно сколько вам лет, кем вы работали до и кем вы себя считаете. Важно то, что говорит вам сердце. Если ваша миссия помогать другим, то программа “Тета-Коучинг” ключик от новой жизни. Тета-коучинг инновационный метод решения психологических запросов с помощью коучинга и практик тета-хилинга. Сертификаты, практика и много-много сокурсниц прилагаются.

 

Хочу стать тета-коучем

 

Творчество

 

Считаете, что творчество и креативность участь художников и музыкантов? Ошибаетесь. Творчество доступно каждому. Хотите знать как? Ищите ответ в знаменитой книге Джулии Кэмерон.

Если ваш тошнит от “хлебных” профессий юриста, бухгалтера и менеджера смело бегите в книжный. Дария Бикбаева развеет мифы про бедных творцов и расскажет, как делать деньги со вкусом.

Мучаетесь отсутствием идей и вдохновения? Вам сюда. Автор уверен, что идеи не берутся из воздуха, они воруются. Красть как художник секрет творческого успеха и продуктивности.

Финансы

 

Балансируете между состоянием Плюшкина и Скупердяева? Считаете, что денег постоянно не хватает? А вот авторы уверены в обратном. Просто вы позволили деньгам контролировать вашу жизнь. Как вернуть власть на место и совладать с кошельком читайте в книге.

Если при слове “инвестиции”  начинает подёргиваться правый глаз и хочется побыстрее перемотать, остановитесь. Пассивный капитал ваш билет в счастливую жизнь и спокойствие. Книга, где собраны реальные примеры инвестирования для простых людей.

  • Екатерина Андреева.  Авторская программа “Стратегия Женского Достатка”

Мужские стратегии хорошо, а женские лучше. Поставил цель добейся, умри, но сделай отголоски мужской цивилизации. А мы, девочки, умеем делать деньги чувственно и сексуально. Руководитель Avrora Group Екатерина Андреева поделится секретами женщины в мире бизнеса. Никаких абстракций и взываний к духу денег только факты и пошаговые стратегии.

 

Хочу стать успешной

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

Мария Сафарова 2
Мария Сафарова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла я к Кате в полном раздрайве и с неврозом 2 степени. В голове постоянно крутились негативные мысли, почти круглосуточно.

Мысль о 100% ответственности за свою жизнь и о позитивном мышлении разорвала этот тяжелый круг. Теперь в голове и душе спокойствие и мир, мне легко улыбаться, окружающие говорят, что я прямо свечусь.

«Стратегия» закончилась, но перемены продолжаются.

Я меняюсь внешне.

Я изменила питание и за два месяца я сбросила 9 кг. У меня перестали болеть колени и в целом я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее, как-то чище)).

Я меняюсь изнутри.

Начала благодарность за все, что происходит. У меня улучшились отношения с родителями- заметно, что они стали уважать и принимать взрослую меня)) раз я не ребенок, то не надо меня учить и наставлять! Кажется, им тоже полегчало от такой смены ролей). Как правило, мое настроение теперь минимум в нейтрале, а чаще всего в спокойном умиротворении.

Я стала гораздо более организованной! Раньше было как- подумаешь "надо бы это сделать" и идешь дальше, а потом все это накапливается, забываешь и т.д. Теперь я предпочитаю сделать сразу, убрать, позвонить- и забыть про это, и нет этого тягостного ощущения груза забот на задворках сознания))

И да, энергии стало гораздо больше!! Я снова обрела интерес к жизни))раньше очень любила учиться, думала, что этот интерес пропал из-за возраста. Ничего подобного, опять вернулся этот кайф!

Многие нерешенные, как бы хронически вялотекущие ситуации обострились, и я начала их решать. Это такое облегчение!

Но самое главное, во мне проснулась осознанность. Я очнулась от спячки, от ступора, вылезла из своего болота)) Сама не понимаю, как я жила раньше! Для меня это был последний толчок к изменениям. Когда осознаешь свои мысли, чувства, берешь на себя ответственность за свою жизнь- это такое облегчение!!! Я занялась тем, чем давно хотела, и чувствую, как передо мной открылось необозримое поле увлекательнейших дверей.

Как вовремя Катина школа пришла в мою жизнь!
marina_nagornaya
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
следуйте за нами