Новости

Сама себе Дед Мороз, или Волшебное колесо баланса

Уже который год чертишь колесо баланса, а жизнь не намерена меняться? Ищешь причину постоянных неудач и пробуксовки в надежде, что Новый год счастье принесёт? Дело не в тебе, дело в знаниях. Без понимания пути, цели так и останутся лакомым кусочком.

Поэтому начертили колесо, наметили желания и вперёд читать нашу подборку самых классных книг по всем сферам жизни.

 

Здоровье и красота

 

Книга Давида Серван-Шрейбера попытка ответить на самые актуальные вопросы о нашем здоровье. Может ли помочь гомеопатия? Зачем нужна традиционная медицина? Что можно перенять из опыта шаманов? Как слушать и слышать своё тело? Книга для тех, кто осознал, что единого рецепта от всех болезней не существует.

Эта книга сокровище, потому что содержит в себе полноценный справочник по женскому здоровью. В неё включены медитации, рецепты, упражнения и античные практики, которые помогут вам стать здоровой, счастливой и сексуальной.

  • Аня Фурман. Авторская программа “Стиль”

У вас богатый внутренний мир, который никто не замечает? Ждёте повышения на работе, ходя вокруг да около? Стали домашней мебелью вместо сексуальной кошечки? Пора переодеваться. А поможет вам не кто-то,  а миланский стилист Аня Фурман. Авторская программа поможет расставить все точки над “i” в вопросах моды и стиля. В общем, из Милана с любовью.

 

Хочу быть стильной 

 

Сексуальность и чувственность

 

Если сексуальное удовольствие и Вы на разных берегах, надо что-то менять. На женских тренингах учат сжимать мышцы, крутить воронку и твердить себе “Я самая обаятельная и привлекательная”? Выбросьте из головы. Ваша сексуальность уникальна, как и линии на ладошках. А вот как реализовать свой интимный потенциал читайте в книге.

Один оргазм хорошо, а десять лучше. Не верите, что это возможно? Тогда читайте книгу даосских практиков. Побочный эффект счастливый мужчина и счастливая вы.

Готовишься к ночи с обеда, а он храпит через три минуты? Скурпулёзно выбираешь кружевное бельё, а он хочет тебя в спортивных штанах? Кажется, что-то идёт не так и этот мужчина спятил. Оказывается, всё в порядке. Просто мы разные. И секс не исключение. А чтобы быть во всеоружии читайте новую книгу Джона Грея.

 

Семья и отношения

 

Раньше стоны звучали на весь подъезд, а теперь вы балуете соседей очередным скандалом. Эротика и быт  несовместимы, думаете вы. Но выхода нет, надо совмещать. А как, расскажет известный психотерапевт Эстер Перель.

Сколько бы ни было достижений, а греет душу  крепкая семья и надёжный тыл. Как создать такую семью в эпоху хаоса и перемен отвечает Стивен Кови.

Дети цветы жизни. И смертельное оружие для брака. Кажется, что не будет конца усталости, скандалам и орущему младенцу? Пора отдохнуть и почитать советы супругов и по совместительству психологов. Уверены, после этого вы поймете, как сохранить семейное счастье при появлении малыша.

 

Дети и воспитание

 

Вы уже в курсе, что позитивное мышление наше всё и хотели бы научить своего ребёнка? Теперь это легко вместе с новой книгой Мартина Селигмана. Ведь всё начинается в голове, так пусть она будет светлой!

Заметили в ребёнке скрытые таланты? Нужно помочь ему вытащить их наружу. Авторы книги уверены: креативность заложена в каждом ребёнке, стоит лишь немного её развить. Вперёд и с песней!

Не знаете как рассказать ребёнку о мире в игровой форме? Тогда эта книга то, что нужно. Увлекательно, весело и самое главное не банально.

 

Друзья и окружение

333

 

Вас окружают сложные люди? Босс меняет решения, сотрудники игнорируют дедлайны, а собственный муж отказывается слышать? Выход научиться чувствовать чужие мотивы. В чём секрет? В сопереживании, о чём, собственно, и рассказывает книга.

Допустим, ты уже знаешь, что отношения с людьми фундамент счастливой жизни. И наверняка прочла пару книг. Но это нейробиология, а не хухры-мухры. Первая практическая книга с научным обоснованием. Что, как, когда и с кем по полочкам и без прелюдий.

  • Женский Клуб Екатерины Андреевой

Ищешь единомышленниц, но в который раз заходишь в тупик? Время интересных встреч в онлайн-формате пришло. Женский клуб это настоящая кондитерская женских грёз. Общение в фейсбуке и “живые” вылазки, еженедельные ответы на неудобные вопросы и просто уютный уголок, где можно поделиться наболевшим.

 

Хочу в Женский Клуб

 

Карьера

 

Любимое дело или деньги? Заработок или творчество? Хватит выбирать! Барбара Шер предлагает практические методы соединения любви и работы в единое целое. Сколько ваших мечтаний разбилось о будни реальности? Кажется, настало время найти работу мечты.

Дедлайны, сроки, эффективность вызывают напряжение в каждой клеточке тела? Что ж, оказывается есть реально работающий метод GTD (Getting Things Done). Он позволяет быть продуктивным и при этом не рвать на себе волосы. Если удовольствие и работа на разных берегах, читайте Дэвида Аллена.

  • Оксана Илечко. Авторская программа “Тета-коучинг”

Ваше предназначение помогать людям, нести тепло и свет? Не важно сколько вам лет, кем вы работали до и кем вы себя считаете. Важно то, что говорит вам сердце. Если ваша миссия помогать другим, то программа “Тета-Коучинг” ключик от новой жизни. Тета-коучинг инновационный метод решения психологических запросов с помощью коучинга и практик тета-хилинга. Сертификаты, практика и много-много сокурсниц прилагаются.

 

Хочу стать тета-коучем

 

Творчество

 

Считаете, что творчество и креативность участь художников и музыкантов? Ошибаетесь. Творчество доступно каждому. Хотите знать как? Ищите ответ в знаменитой книге Джулии Кэмерон.

Если ваш тошнит от “хлебных” профессий юриста, бухгалтера и менеджера смело бегите в книжный. Дария Бикбаева развеет мифы про бедных творцов и расскажет, как делать деньги со вкусом.

Мучаетесь отсутствием идей и вдохновения? Вам сюда. Автор уверен, что идеи не берутся из воздуха, они воруются. Красть как художник секрет творческого успеха и продуктивности.

Финансы

 

Балансируете между состоянием Плюшкина и Скупердяева? Считаете, что денег постоянно не хватает? А вот авторы уверены в обратном. Просто вы позволили деньгам контролировать вашу жизнь. Как вернуть власть на место и совладать с кошельком читайте в книге.

Если при слове “инвестиции”  начинает подёргиваться правый глаз и хочется побыстрее перемотать, остановитесь. Пассивный капитал ваш билет в счастливую жизнь и спокойствие. Книга, где собраны реальные примеры инвестирования для простых людей.

  • Екатерина Андреева.  Авторская программа “Стратегия Женского Достатка”

Мужские стратегии хорошо, а женские лучше. Поставил цель добейся, умри, но сделай отголоски мужской цивилизации. А мы, девочки, умеем делать деньги чувственно и сексуально. Руководитель Avrora Group Екатерина Андреева поделится секретами женщины в мире бизнеса. Никаких абстракций и взываний к духу денег только факты и пошаговые стратегии.

 

Хочу стать успешной

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

Ольга Татур о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла на "Стратегию" в растрепанных чувствах, с полным бардаком в голове, проблемами в отношениях. Я понимала, что дело во мне! Много знаний, но было непонятно, как их применять! И тут вдруг Катина "Генеральная уборка", как свет в оконце! Я осознала, что это именно то, что мне надо. Совпало все: и Катина манера донесения информации, и внешний вид, и тембр речи, и голос! Это была она.) Так в романтических книгах пишут.))) И я окунулась в "Стратегию женского расцвета"! Глотала каждое слово и все записывала, распечатывала, выполняла каждое задание, с жадностью познавала и училась всему, чтобы изменить себя! Пошли перемены, информация плавно укладывалась в голове, у меня не было непринятия чего-либо, все чётко совпадало с моим мироощущением и пониманием жизни, как будто я все и так знала, а теперь пошла трансформация. Это как на велосипеде учиться ездить: ничего сложного - сел и поехал. Так нас учат, а потом раз - и что то щёлкает в голове! Точно, надо же просто сесть и ехать!) Вот так вся информация, которую давала Катя, ложилась в моей голове. Да, конечно, мной до участия в программе было сделано много работы над собой. Внешний вид, бизнес, уход за телом, но я все делала как бы на автомате: чувствовала, что это надо, а Катя дала знания, зачем и для чего. Оказывается, я все правильно думала о жизни и не понимала, что окружение с отрицательным фокусом тянет вниз и затягивает, как в болото. Я думала, что это я такая уникальная, не такая как все, все живут себе спокойно, а у меня, как будто червяк, которому всегда было что-то надо. А, оказывается, я не одна, нас много - женщин, стремящихся к расцвету, к росту, развитию своей личности! Я так была рада этому осознанию и пониманию. Как все, оказывается, просто. Просто люби себя, правильно расставляй приоритеты, будь яркой, наслаждающейся женщиной, работай с удовольствием, думай позитивно, будь активной и весёлой! Во всем есть правила, даже для того, чтобы что-то попало нам в руки, нужно как минимум встать, подойти к тому месту, где лежит нужная вещь, протянуть руку и поместить эту вещь в нее. А чтоб быть красивой и успешной? Сколько всего надо сделать? Но и это совсем не страшно, если знаешь, зачем ты это делаешь и к чему идёшь. И это только начало всего: новой жизни без тараканов и с порядком в голове. Было очень сложно себя тормозить, так как чувствую в себе огромную мощь, но, как Катя говорит, все нужно делать плавно, играючи, без рывков, взлетов и падений! Я это четко осознаю и внедряю все плавно, потихоньку. И смотрю на мир другими глазами. Все заиграло другими красками, другими пониманиями и правильными установками. Катенька! Ваша работа уникальна и неповторима! Каждое Ваше осознание и понимание чего-либо прошло через определенную трансформацию, это чувствуется. Очень мне понравился Ваш стиль донесения информации, открытость и то, что Вы делитесь информацией о других курсах и возможностях, что Вы мягкая и в то же время бываете очень твёрдой и резкой, Вы - живая!!! Желаю Вам и Вашей команде развития! Роста и увеличения числа счастливых женщин на нашей планете!!! СПАСИБО!!!

Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

Мария Самохвалова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Все сессии пройдены. Уже планируется второй круг. А вывод всё не знала, как написать. Села сегодня за написание "я-сочинения", но там почему-то не получилось ни одного "я". Наверное, я ещё не совсем привыкла к себе такой. Но чувствую, что да, это я, в самом начале развития. Так что вместо вывода - такой вот автопортрет. Курс кончился, но всё только начинается :) Первое, что бросится в поле зрения - радужные глаза. Впрочем, даже если бы они были бесцветно-серые или почти чёрные, они всё равно скорее всего привлекли бы внимание в первую очередь. Ведь они горят. С каждым днём всё ярче. Они подсвечивают огромную душу из чистой красоты. Когда-нибудь этот огонь станет вечным и никогда ни при каких обстоятельствах не перестанет быть. Она сделает для этого всё. Девушка холодных цветов, прохладный розовый подтон кожи, нежно-голубые вены. Но в серо-зелёных глазах жёлтые отметки солнца, а пепельно-серые волосы иногда отливают золотом и медью. Лицо пропорционально, и кажется, будто в нём нет ничего особенного. Но взгляд хочет задержаться и узнать его тайну. Тонкая фигура, вся нежность которой ушла из форм в движения рук, шелковистость кожи, легкую сутулость. Красивые ноги несут её очень быстро, большими шагами. Иногда так не хватает покоя, медленного темпа. Она всё время куда-то спешит... Ей всю жизнь мечтается о волшебных платьях, которые не продаются ни в одном магазине. И о своём замке в пастельных тонах. И чтобы никогда не работать, а только радоваться жизни и делать всё, что хочется. И вот это всё на протяжении нескольких лет закрывалось, забывалось и откладывалось. Она не подчёркивала свою красоту розовыми румянами. Не подбирала ярких помад к красиво очерченным губам. А однажды совсем перестала краситься, выглядела очень усталой и грустной. Она стеснялась носить платья. И туфли. Часто выходила из магазинов разочарованная и не знала, что же делать, где найти то самое, своё, в чём бы она почувствовала себя той, кто она есть... Она считала, что всё её творчество - глупости и прекращала попытки что-либо создавать, когда тем же самым начали заниматься все вокруг. Она себя боялась. Она не знала, чего хочет и как это потом искать, что делать. Она от каждого мужчины, который был в своё время рядом, хотела счастья. Она думала, что они для того и нужны, чтобы дать счастье. Что они подскажут, в чем смысл жизни, отведут за ручку в лучшую жизнь. Но никто так и не сделал ничего подобного. А ей только хуже становилось год от года. Но что-то произошло. То ли прекрасная душа передумала умирать, то ли дно было достигнуто... В один день всё начало меняться. Все пути повели к возрождению. На каждый созидательный вопрос приходили ответы. Она начала себя слышать. Понимать. Принимать. И любить. Он узнала, что её внешняя оболочка- чудесное божественное творение, и только в её силах делать её ещё лучше. Меняться, играть, пробовать образы. Она поняла, что её миссия в этой жизни - делать красоту. Творить. И что несуществующие наряды, которые искала, всегда досконально зная цвета и фасоны, должна создавать она сама. Она почувствовала, что нужно делать своими руками красоту, в любом её виде, разными способами. Это её батарея жизненной энергии. И в этом её жизнь с наслаждениями без единого трудового дня. Она осознала, что мужчина - это не второй папа, который будет о ней заботиться, вести куда-то, делать счастливой. Она сама создаёт своё счастье. А мужчину будет любить, делиться с ним своим миром, своим счастьем. И он больше не будет чувствовать, что рядом с ним маленькая беспомощная девочка, которая повисла у него на шее. Теперь она взрослая женщина, которая учится быть разной, счастливой, чудесной. Собой.

Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

следуйте за нами