Новости

Одежда и внутреннее состояние женщины

tred

Быть запоминающейся, нести свой шарм с высоко поднятой головой и  горящими от счастья глазами. Разве не об этом мы мечтаем, девочки? Давайте создавать свой образ, стиль, свою уникальную жизнь. Кто первый?

 

Одежда и настроение

     Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит.

Ив Сен-Лоран

Василиса уже час скиталась по квартире в поисках вечернего наряда. Зайдя в комнату, она еще раз окинула ее взглядом. На деревянном стуле (или том, что от него осталось), жила коллекция осень-зима 2016, а еще пару чулков и зеленый носок.

“Мамочки, надо убрать”, – выдохнула девушка и уныло поплелась к шкафу. Из большого и платяного одежда просто просилась на волю. Юбки, рубашки, теплые свитера были скомканы и перемешаны друг с другом. “Все смешалось: кони, люди...” Василиса подошла ближе и, засунув одну руку в “логово дракона”, а второй придерживая кучу, вытащила голубые джинсы и белую майку.

“Годится!”– радостно взвизгнула она и побежала примерять наряд. Джинсы, хоть и очень душевно обтягивали красивые формы девушки, все равно выглядели несколько мятыми.

“Нет-нет, у меня просто нет времени гладить. Я опаздываю на полчаса”, – разговаривала сама с собой Вася. “Ничего, сейчас все исправим, разгладятся на мне и кто меня там увидит”, – с этими словами она начала резко приседать и скакать в позе лягушки. На бегу накрасив губы и запрыгнув в любимые кроссовки, Василиса пулей вылетела из дома.

woman-drying-hair1

 

Не успела девушка подумать, какой дорогой ей бежать, как из-за угла появился знакомый силуэт. Ну конечно, это был бывший парень, да еще и не один, а с удивительно роскошной брюнеткой.

В голове появилась бегущая строка: “Разгладятся на мне, и кто меня там увидит... Черт! Ну неужели ты хоть раз не могла погладить и надеть нормальное платье?!” С этой мыслью девушка гордо подняла голову и, улыбнувшись, сказала:

     – Ой, Коленька, приветик. Хорошо выглядишь.

     – Привет, Васька! Спасибо. Ты тоже. Знакомься, это Аннушка.

Аннушка была словно из сказки: легкая и стильная. От нее вкусно пахло, а еще хотелось смотреть на нее не сводя глаз.

     – Мы вот  с Аннушкой опаздываем в театр, так что убежали, удачи!

     – А когда это ты начал в театр ходить?..

Но Василису уже никто не слышал. Девушка еще раз задумчиво проводила Коленьку и его спутницу взглядом и заторопилась на вечеринку.

Ворвавшись в квартиру, чуть не выломав дверь вместе с Игорьком, который только и успел сказать: “При...”, Василиса закричала словно дикая волчица: “Лисааа, Лиса, ты где?”

В дверях показалась девушка с огненно-рыжими локонами и лисьими глазищами.

     – Ну че ты орешь? Распугаешь всех. Тут и так четыре калеки собралось.

     – Я Кольку видела, – хмыкнула девушка.

     – Какого еще Кольку?

     – Ну Кольку, которого бросила в прошлом году, помнишь?

     – Коля-прыщ?

Угу, только теперь он не прыщ, а шикарный мужчина в костюме от Армани или Гальяни или как там… и с такой женщиной… она такая… как бы тебе объяснить – породистая. У нее уверенный взгляд, горящие глаза, так одета… просто и непросто одновременно. А у меня джинсы мятые, – и Василиса всхлипнула. – А ее взгляд до сих пор у меня перед глазами, она Богиииииня, понимаешь?  – И девушка содрогнулась в рыданиях.

Кто тут еще Богиня, надо разобраться, – сказала Лиса. – А джинсы у тебя и правда мятые. Ты что, погладить не могла?

Не могла, не успела!  И так во всем. У меня бардак в шкафу, на стуле, в квартире, голове, жизни. Я вечно куда-то спешу, ем на лету, опаздываю. Вещи все время мятые и я такая же, понимаешь?

Лиса опустилась на пол рядом с подругой и, приобняв, сказала:

     – Поплачь и отпусти, милая. Ответ придет сам, ты же помнишь: “Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами”. Хочешь вина?

 

Новый образ

15489214231_1340d0a3f8_c1

 

Вечеринка закончилась, слезы Василисы высохли. Девушка решила пройтись до дома пешком. На этот раз не спеша. Наслаждаясь вечерним уютом и пока еще теплым осенним воздухом.

Оказывается, дорога домой такая красивая, а на деревьях уже появились желтые листья. “И как я могла этого не замечать раньше”, – думала Василиса. Внезапно рыжий кленовый лист упал ей под ноги. Она наклонилась и подняла его, улыбаясь: “Привет, рыжик”.

Ее глаза остановились на большой и яркой витрине магазина. “Ух ты!”, – с восхищением прошептала Василиса. Из витрины на нее смотрело роскошное красное платье. На секунду зажмурившись, Василиса представила себя в этом удивительном наряде.

Глаза девушки горели, плечи были расправлены, походка и движения плавные и грациозные. Она больше не спешила. Она наслаждалась собой. Высокий каблук, серьги и сумочка… все было подобрано со вкусом. Мужчины замирали, глядя  ей вслед, улыбались, предлагали свое общество. Василиса смеялась и гордо шла вперед.  “Я как алмаз в дорогой оправе, я словно королева, – подумала девушка. – Хочу!”

Вася открыла глаза. Платье все также смотрело на нее из витрины. Василиса улыбнулась и ускорила шаг. Она спешила домой.

На пороге хозяйку встречал рыжий кот Васька.

     –  Привет, уши-лапы-хвост! С сегодняшнего дня я – королева. Я – сногсшибательная женщина, понимаешь, кот? У меня есть план. Я создам свой неповторимый образ. Я стану запоминающейся и яркой.

490231389_881823809a_o1

Выпалив свою речь, девушка воодушевленно поскакала к шкафу. Она быстро стала опустошать полки, одну за одной. Все вещи мигом оказались на полу. Та же участь постигла и коллекцию на стуле.

“Так-с, все лишнее перебрать, подарить, выкинуть. Остальное аккуратно сложить. И надо купить нормальный утюг! – девушка задумчиво расхаживала по комнате. Среди раскиданных вещей прыгал и рыжий, покорно следуя за хозяйкой. – И бельишко шикарное прикупить, сексуальное такое, Васька, чтоб я себя сама захотела, понимаешь? Конечно, ты все понимаешь. Аминь!”

Девушка прыгнула на стул, включила компьютер и написала в поисковике: “Стиль – учиться”.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
review-photo-90-85-1
Ольга Антонова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Это удивительная, уникальная, неповторимая Школа!

С одной стороны - практичность, системность и нацеленность на результат. С другой стороны - теплота, забота и внимание к каждой участнице в отдельности.

Здесь я нашла ответы на многие вопросы, которые не один год волновали меня. Я смогла посмотреть на все сферы своей жизни под совершенно другим углом и увидела, в каком направлении мне необходимо развиваться, чтобы добиться своих целей.

Благодарю за эту прекрасную возможность стать лучше и счастливее!

111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
11
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
11 (2)
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
следуйте за нами