Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Одежда и внутреннее состояние женщины

tred

Быть запоминающейся, нести свой шарм с высоко поднятой головой и  горящими от счастья глазами. Разве не об этом мы мечтаем, девочки? Давайте создавать свой образ, стиль, свою уникальную жизнь. Кто первый?

 

Одежда и настроение

     Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит.

Ив Сен-Лоран

Василиса уже час скиталась по квартире в поисках вечернего наряда. Зайдя в комнату, она еще раз окинула ее взглядом. На деревянном стуле (или том, что от него осталось), жила коллекция осень-зима 2016, а еще пару чулков и зеленый носок.

“Мамочки, надо убрать”, – выдохнула девушка и уныло поплелась к шкафу. Из большого и платяного одежда просто просилась на волю. Юбки, рубашки, теплые свитера были скомканы и перемешаны друг с другом. “Все смешалось: кони, люди...” Василиса подошла ближе и, засунув одну руку в “логово дракона”, а второй придерживая кучу, вытащила голубые джинсы и белую майку.

“Годится!”– радостно взвизгнула она и побежала примерять наряд. Джинсы, хоть и очень душевно обтягивали красивые формы девушки, все равно выглядели несколько мятыми.

“Нет-нет, у меня просто нет времени гладить. Я опаздываю на полчаса”, – разговаривала сама с собой Вася. “Ничего, сейчас все исправим, разгладятся на мне и кто меня там увидит”, – с этими словами она начала резко приседать и скакать в позе лягушки. На бегу накрасив губы и запрыгнув в любимые кроссовки, Василиса пулей вылетела из дома.

woman-drying-hair1

 

Не успела девушка подумать, какой дорогой ей бежать, как из-за угла появился знакомый силуэт. Ну конечно, это был бывший парень, да еще и не один, а с удивительно роскошной брюнеткой.

В голове появилась бегущая строка: “Разгладятся на мне, и кто меня там увидит... Черт! Ну неужели ты хоть раз не могла погладить и надеть нормальное платье?!” С этой мыслью девушка гордо подняла голову и, улыбнувшись, сказала:

     – Ой, Коленька, приветик. Хорошо выглядишь.

     – Привет, Васька! Спасибо. Ты тоже. Знакомься, это Аннушка.

Аннушка была словно из сказки: легкая и стильная. От нее вкусно пахло, а еще хотелось смотреть на нее не сводя глаз.

     – Мы вот  с Аннушкой опаздываем в театр, так что убежали, удачи!

     – А когда это ты начал в театр ходить?..

Но Василису уже никто не слышал. Девушка еще раз задумчиво проводила Коленьку и его спутницу взглядом и заторопилась на вечеринку.

Ворвавшись в квартиру, чуть не выломав дверь вместе с Игорьком, который только и успел сказать: “При...”, Василиса закричала словно дикая волчица: “Лисааа, Лиса, ты где?”

В дверях показалась девушка с огненно-рыжими локонами и лисьими глазищами.

     – Ну че ты орешь? Распугаешь всех. Тут и так четыре калеки собралось.

     – Я Кольку видела, – хмыкнула девушка.

     – Какого еще Кольку?

     – Ну Кольку, которого бросила в прошлом году, помнишь?

     – Коля-прыщ?

Угу, только теперь он не прыщ, а шикарный мужчина в костюме от Армани или Гальяни или как там… и с такой женщиной… она такая… как бы тебе объяснить – породистая. У нее уверенный взгляд, горящие глаза, так одета… просто и непросто одновременно. А у меня джинсы мятые, – и Василиса всхлипнула. – А ее взгляд до сих пор у меня перед глазами, она Богиииииня, понимаешь?  – И девушка содрогнулась в рыданиях.

Кто тут еще Богиня, надо разобраться, – сказала Лиса. – А джинсы у тебя и правда мятые. Ты что, погладить не могла?

Не могла, не успела!  И так во всем. У меня бардак в шкафу, на стуле, в квартире, голове, жизни. Я вечно куда-то спешу, ем на лету, опаздываю. Вещи все время мятые и я такая же, понимаешь?

Лиса опустилась на пол рядом с подругой и, приобняв, сказала:

     – Поплачь и отпусти, милая. Ответ придет сам, ты же помнишь: “Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами”. Хочешь вина?

 

Новый образ

15489214231_1340d0a3f8_c1

 

Вечеринка закончилась, слезы Василисы высохли. Девушка решила пройтись до дома пешком. На этот раз не спеша. Наслаждаясь вечерним уютом и пока еще теплым осенним воздухом.

Оказывается, дорога домой такая красивая, а на деревьях уже появились желтые листья. “И как я могла этого не замечать раньше”, – думала Василиса. Внезапно рыжий кленовый лист упал ей под ноги. Она наклонилась и подняла его, улыбаясь: “Привет, рыжик”.

Ее глаза остановились на большой и яркой витрине магазина. “Ух ты!”, – с восхищением прошептала Василиса. Из витрины на нее смотрело роскошное красное платье. На секунду зажмурившись, Василиса представила себя в этом удивительном наряде.

Глаза девушки горели, плечи были расправлены, походка и движения плавные и грациозные. Она больше не спешила. Она наслаждалась собой. Высокий каблук, серьги и сумочка… все было подобрано со вкусом. Мужчины замирали, глядя  ей вслед, улыбались, предлагали свое общество. Василиса смеялась и гордо шла вперед.  “Я как алмаз в дорогой оправе, я словно королева, – подумала девушка. – Хочу!”

Вася открыла глаза. Платье все также смотрело на нее из витрины. Василиса улыбнулась и ускорила шаг. Она спешила домой.

На пороге хозяйку встречал рыжий кот Васька.

     –  Привет, уши-лапы-хвост! С сегодняшнего дня я – королева. Я – сногсшибательная женщина, понимаешь, кот? У меня есть план. Я создам свой неповторимый образ. Я стану запоминающейся и яркой.

490231389_881823809a_o1

Выпалив свою речь, девушка воодушевленно поскакала к шкафу. Она быстро стала опустошать полки, одну за одной. Все вещи мигом оказались на полу. Та же участь постигла и коллекцию на стуле.

“Так-с, все лишнее перебрать, подарить, выкинуть. Остальное аккуратно сложить. И надо купить нормальный утюг! – девушка задумчиво расхаживала по комнате. Среди раскиданных вещей прыгал и рыжий, покорно следуя за хозяйкой. – И бельишко шикарное прикупить, сексуальное такое, Васька, чтоб я себя сама захотела, понимаешь? Конечно, ты все понимаешь. Аминь!”

Девушка прыгнула на стул, включила компьютер и написала в поисковике: “Стиль – учиться”.

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"

Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
221
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
Наталья Павлив
Наталья Павлив о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Впечатление от курса: курс для меня - живой организм. Он постоянно движется, изменяется, любит и поддерживает каждого, кто в нем участвует. Ощущение целостности. Удивительное чувство. Весь курс идет как постоянная "огранка" себя.

Ценность, которую получила на курсе, это ценность чувствовать каждое мгновение и себя в нем. Что бы не делала, чувствовать позитив. Для меня это новое ощущение. Правда, звучит как-то сухо? Ну, а если образно, то это как картина вышитая крупным крестиком и мелким. Вроде, одно и то же, но мелким крестиком более ценна, имеет больше оттенков, более выразительна.
Человек, выучив простые числа и четыре действия, может решать любые математические задачи.
Так и в жизни - все просто.

Изменения: смотрю на жизнь под другим углом, то есть сдвиг есть. Живу, "как после трех глотков шампанского". Такой кайф!!!

Через пару дней мне исполнится 50 лет. Благодарю судьбу за подарок - встречу с вашей чудесной командой. Вас не вижу, но улыбаюсь каждому и желаю достатка во всем и всегда.

P.S. Катя, у многих есть настольные книги, а у меня теперь есть настольный фильм - "Пари Матч".
Благодарю!!!
111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
tatiana-maligina
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
следуйте за нами