Новости

Одежда и внутреннее состояние женщины

tred

Быть запоминающейся, нести свой шарм с высоко поднятой головой и  горящими от счастья глазами. Разве не об этом мы мечтаем, девочки? Давайте создавать свой образ, стиль, свою уникальную жизнь. Кто первый?

 

Одежда и настроение

     Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит.

Ив Сен-Лоран

Василиса уже час скиталась по квартире в поисках вечернего наряда. Зайдя в комнату, она еще раз окинула ее взглядом. На деревянном стуле (или том, что от него осталось), жила коллекция осень-зима 2016, а еще пару чулков и зеленый носок.

“Мамочки, надо убрать”, – выдохнула девушка и уныло поплелась к шкафу. Из большого и платяного одежда просто просилась на волю. Юбки, рубашки, теплые свитера были скомканы и перемешаны друг с другом. “Все смешалось: кони, люди...” Василиса подошла ближе и, засунув одну руку в “логово дракона”, а второй придерживая кучу, вытащила голубые джинсы и белую майку.

“Годится!”– радостно взвизгнула она и побежала примерять наряд. Джинсы, хоть и очень душевно обтягивали красивые формы девушки, все равно выглядели несколько мятыми.

“Нет-нет, у меня просто нет времени гладить. Я опаздываю на полчаса”, – разговаривала сама с собой Вася. “Ничего, сейчас все исправим, разгладятся на мне и кто меня там увидит”, – с этими словами она начала резко приседать и скакать в позе лягушки. На бегу накрасив губы и запрыгнув в любимые кроссовки, Василиса пулей вылетела из дома.

woman-drying-hair1

 

Не успела девушка подумать, какой дорогой ей бежать, как из-за угла появился знакомый силуэт. Ну конечно, это был бывший парень, да еще и не один, а с удивительно роскошной брюнеткой.

В голове появилась бегущая строка: “Разгладятся на мне, и кто меня там увидит... Черт! Ну неужели ты хоть раз не могла погладить и надеть нормальное платье?!” С этой мыслью девушка гордо подняла голову и, улыбнувшись, сказала:

     – Ой, Коленька, приветик. Хорошо выглядишь.

     – Привет, Васька! Спасибо. Ты тоже. Знакомься, это Аннушка.

Аннушка была словно из сказки: легкая и стильная. От нее вкусно пахло, а еще хотелось смотреть на нее не сводя глаз.

     – Мы вот  с Аннушкой опаздываем в театр, так что убежали, удачи!

     – А когда это ты начал в театр ходить?..

Но Василису уже никто не слышал. Девушка еще раз задумчиво проводила Коленьку и его спутницу взглядом и заторопилась на вечеринку.

Ворвавшись в квартиру, чуть не выломав дверь вместе с Игорьком, который только и успел сказать: “При...”, Василиса закричала словно дикая волчица: “Лисааа, Лиса, ты где?”

В дверях показалась девушка с огненно-рыжими локонами и лисьими глазищами.

     – Ну че ты орешь? Распугаешь всех. Тут и так четыре калеки собралось.

     – Я Кольку видела, – хмыкнула девушка.

     – Какого еще Кольку?

     – Ну Кольку, которого бросила в прошлом году, помнишь?

     – Коля-прыщ?

Угу, только теперь он не прыщ, а шикарный мужчина в костюме от Армани или Гальяни или как там… и с такой женщиной… она такая… как бы тебе объяснить – породистая. У нее уверенный взгляд, горящие глаза, так одета… просто и непросто одновременно. А у меня джинсы мятые, – и Василиса всхлипнула. – А ее взгляд до сих пор у меня перед глазами, она Богиииииня, понимаешь?  – И девушка содрогнулась в рыданиях.

Кто тут еще Богиня, надо разобраться, – сказала Лиса. – А джинсы у тебя и правда мятые. Ты что, погладить не могла?

Не могла, не успела!  И так во всем. У меня бардак в шкафу, на стуле, в квартире, голове, жизни. Я вечно куда-то спешу, ем на лету, опаздываю. Вещи все время мятые и я такая же, понимаешь?

Лиса опустилась на пол рядом с подругой и, приобняв, сказала:

     – Поплачь и отпусти, милая. Ответ придет сам, ты же помнишь: “Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами”. Хочешь вина?

 

Новый образ

15489214231_1340d0a3f8_c1

 

Вечеринка закончилась, слезы Василисы высохли. Девушка решила пройтись до дома пешком. На этот раз не спеша. Наслаждаясь вечерним уютом и пока еще теплым осенним воздухом.

Оказывается, дорога домой такая красивая, а на деревьях уже появились желтые листья. “И как я могла этого не замечать раньше”, – думала Василиса. Внезапно рыжий кленовый лист упал ей под ноги. Она наклонилась и подняла его, улыбаясь: “Привет, рыжик”.

Ее глаза остановились на большой и яркой витрине магазина. “Ух ты!”, – с восхищением прошептала Василиса. Из витрины на нее смотрело роскошное красное платье. На секунду зажмурившись, Василиса представила себя в этом удивительном наряде.

Глаза девушки горели, плечи были расправлены, походка и движения плавные и грациозные. Она больше не спешила. Она наслаждалась собой. Высокий каблук, серьги и сумочка… все было подобрано со вкусом. Мужчины замирали, глядя  ей вслед, улыбались, предлагали свое общество. Василиса смеялась и гордо шла вперед.  “Я как алмаз в дорогой оправе, я словно королева, – подумала девушка. – Хочу!”

Вася открыла глаза. Платье все также смотрело на нее из витрины. Василиса улыбнулась и ускорила шаг. Она спешила домой.

На пороге хозяйку встречал рыжий кот Васька.

     –  Привет, уши-лапы-хвост! С сегодняшнего дня я – королева. Я – сногсшибательная женщина, понимаешь, кот? У меня есть план. Я создам свой неповторимый образ. Я стану запоминающейся и яркой.

490231389_881823809a_o1

Выпалив свою речь, девушка воодушевленно поскакала к шкафу. Она быстро стала опустошать полки, одну за одной. Все вещи мигом оказались на полу. Та же участь постигла и коллекцию на стуле.

“Так-с, все лишнее перебрать, подарить, выкинуть. Остальное аккуратно сложить. И надо купить нормальный утюг! – девушка задумчиво расхаживала по комнате. Среди раскиданных вещей прыгал и рыжий, покорно следуя за хозяйкой. – И бельишко шикарное прикупить, сексуальное такое, Васька, чтоб я себя сама захотела, понимаешь? Конечно, ты все понимаешь. Аминь!”

Девушка прыгнула на стул, включила компьютер и написала в поисковике: “Стиль – учиться”.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
11
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

следуйте за нами