Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Одежда и внутреннее состояние женщины

tred

Быть запоминающейся, нести свой шарм с высоко поднятой головой и  горящими от счастья глазами. Разве не об этом мы мечтаем, девочки? Давайте создавать свой образ, стиль, свою уникальную жизнь. Кто первый?

 

Одежда и настроение

     Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит.

Ив Сен-Лоран

Василиса уже час скиталась по квартире в поисках вечернего наряда. Зайдя в комнату, она еще раз окинула ее взглядом. На деревянном стуле (или том, что от него осталось), жила коллекция осень-зима 2016, а еще пару чулков и зеленый носок.

“Мамочки, надо убрать”, – выдохнула девушка и уныло поплелась к шкафу. Из большого и платяного одежда просто просилась на волю. Юбки, рубашки, теплые свитера были скомканы и перемешаны друг с другом. “Все смешалось: кони, люди...” Василиса подошла ближе и, засунув одну руку в “логово дракона”, а второй придерживая кучу, вытащила голубые джинсы и белую майку.

“Годится!”– радостно взвизгнула она и побежала примерять наряд. Джинсы, хоть и очень душевно обтягивали красивые формы девушки, все равно выглядели несколько мятыми.

“Нет-нет, у меня просто нет времени гладить. Я опаздываю на полчаса”, – разговаривала сама с собой Вася. “Ничего, сейчас все исправим, разгладятся на мне и кто меня там увидит”, – с этими словами она начала резко приседать и скакать в позе лягушки. На бегу накрасив губы и запрыгнув в любимые кроссовки, Василиса пулей вылетела из дома.

woman-drying-hair1

 

Не успела девушка подумать, какой дорогой ей бежать, как из-за угла появился знакомый силуэт. Ну конечно, это был бывший парень, да еще и не один, а с удивительно роскошной брюнеткой.

В голове появилась бегущая строка: “Разгладятся на мне, и кто меня там увидит... Черт! Ну неужели ты хоть раз не могла погладить и надеть нормальное платье?!” С этой мыслью девушка гордо подняла голову и, улыбнувшись, сказала:

     – Ой, Коленька, приветик. Хорошо выглядишь.

     – Привет, Васька! Спасибо. Ты тоже. Знакомься, это Аннушка.

Аннушка была словно из сказки: легкая и стильная. От нее вкусно пахло, а еще хотелось смотреть на нее не сводя глаз.

     – Мы вот  с Аннушкой опаздываем в театр, так что убежали, удачи!

     – А когда это ты начал в театр ходить?..

Но Василису уже никто не слышал. Девушка еще раз задумчиво проводила Коленьку и его спутницу взглядом и заторопилась на вечеринку.

Ворвавшись в квартиру, чуть не выломав дверь вместе с Игорьком, который только и успел сказать: “При...”, Василиса закричала словно дикая волчица: “Лисааа, Лиса, ты где?”

В дверях показалась девушка с огненно-рыжими локонами и лисьими глазищами.

     – Ну че ты орешь? Распугаешь всех. Тут и так четыре калеки собралось.

     – Я Кольку видела, – хмыкнула девушка.

     – Какого еще Кольку?

     – Ну Кольку, которого бросила в прошлом году, помнишь?

     – Коля-прыщ?

Угу, только теперь он не прыщ, а шикарный мужчина в костюме от Армани или Гальяни или как там… и с такой женщиной… она такая… как бы тебе объяснить – породистая. У нее уверенный взгляд, горящие глаза, так одета… просто и непросто одновременно. А у меня джинсы мятые, – и Василиса всхлипнула. – А ее взгляд до сих пор у меня перед глазами, она Богиииииня, понимаешь?  – И девушка содрогнулась в рыданиях.

Кто тут еще Богиня, надо разобраться, – сказала Лиса. – А джинсы у тебя и правда мятые. Ты что, погладить не могла?

Не могла, не успела!  И так во всем. У меня бардак в шкафу, на стуле, в квартире, голове, жизни. Я вечно куда-то спешу, ем на лету, опаздываю. Вещи все время мятые и я такая же, понимаешь?

Лиса опустилась на пол рядом с подругой и, приобняв, сказала:

     – Поплачь и отпусти, милая. Ответ придет сам, ты же помнишь: “Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами”. Хочешь вина?

 

Новый образ

15489214231_1340d0a3f8_c1

 

Вечеринка закончилась, слезы Василисы высохли. Девушка решила пройтись до дома пешком. На этот раз не спеша. Наслаждаясь вечерним уютом и пока еще теплым осенним воздухом.

Оказывается, дорога домой такая красивая, а на деревьях уже появились желтые листья. “И как я могла этого не замечать раньше”, – думала Василиса. Внезапно рыжий кленовый лист упал ей под ноги. Она наклонилась и подняла его, улыбаясь: “Привет, рыжик”.

Ее глаза остановились на большой и яркой витрине магазина. “Ух ты!”, – с восхищением прошептала Василиса. Из витрины на нее смотрело роскошное красное платье. На секунду зажмурившись, Василиса представила себя в этом удивительном наряде.

Глаза девушки горели, плечи были расправлены, походка и движения плавные и грациозные. Она больше не спешила. Она наслаждалась собой. Высокий каблук, серьги и сумочка… все было подобрано со вкусом. Мужчины замирали, глядя  ей вслед, улыбались, предлагали свое общество. Василиса смеялась и гордо шла вперед.  “Я как алмаз в дорогой оправе, я словно королева, – подумала девушка. – Хочу!”

Вася открыла глаза. Платье все также смотрело на нее из витрины. Василиса улыбнулась и ускорила шаг. Она спешила домой.

На пороге хозяйку встречал рыжий кот Васька.

     –  Привет, уши-лапы-хвост! С сегодняшнего дня я – королева. Я – сногсшибательная женщина, понимаешь, кот? У меня есть план. Я создам свой неповторимый образ. Я стану запоминающейся и яркой.

490231389_881823809a_o1

Выпалив свою речь, девушка воодушевленно поскакала к шкафу. Она быстро стала опустошать полки, одну за одной. Все вещи мигом оказались на полу. Та же участь постигла и коллекцию на стуле.

“Так-с, все лишнее перебрать, подарить, выкинуть. Остальное аккуратно сложить. И надо купить нормальный утюг! – девушка задумчиво расхаживала по комнате. Среди раскиданных вещей прыгал и рыжий, покорно следуя за хозяйкой. – И бельишко шикарное прикупить, сексуальное такое, Васька, чтоб я себя сама захотела, понимаешь? Конечно, ты все понимаешь. Аминь!”

Девушка прыгнула на стул, включила компьютер и написала в поисковике: “Стиль – учиться”.

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
tatiana-maligina
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
11
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
11
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

следуйте за нами