Новости

Одежда и внутреннее состояние женщины

tred

Быть запоминающейся, нести свой шарм с высоко поднятой головой и  горящими от счастья глазами. Разве не об этом мы мечтаем, девочки? Давайте создавать свой образ, стиль, свою уникальную жизнь. Кто первый?

 

Одежда и настроение

     Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит.

Ив Сен-Лоран

Василиса уже час скиталась по квартире в поисках вечернего наряда. Зайдя в комнату, она еще раз окинула ее взглядом. На деревянном стуле (или том, что от него осталось), жила коллекция осень-зима 2016, а еще пару чулков и зеленый носок.

“Мамочки, надо убрать”, – выдохнула девушка и уныло поплелась к шкафу. Из большого и платяного одежда просто просилась на волю. Юбки, рубашки, теплые свитера были скомканы и перемешаны друг с другом. “Все смешалось: кони, люди...” Василиса подошла ближе и, засунув одну руку в “логово дракона”, а второй придерживая кучу, вытащила голубые джинсы и белую майку.

“Годится!”– радостно взвизгнула она и побежала примерять наряд. Джинсы, хоть и очень душевно обтягивали красивые формы девушки, все равно выглядели несколько мятыми.

“Нет-нет, у меня просто нет времени гладить. Я опаздываю на полчаса”, – разговаривала сама с собой Вася. “Ничего, сейчас все исправим, разгладятся на мне и кто меня там увидит”, – с этими словами она начала резко приседать и скакать в позе лягушки. На бегу накрасив губы и запрыгнув в любимые кроссовки, Василиса пулей вылетела из дома.

woman-drying-hair1

 

Не успела девушка подумать, какой дорогой ей бежать, как из-за угла появился знакомый силуэт. Ну конечно, это был бывший парень, да еще и не один, а с удивительно роскошной брюнеткой.

В голове появилась бегущая строка: “Разгладятся на мне, и кто меня там увидит... Черт! Ну неужели ты хоть раз не могла погладить и надеть нормальное платье?!” С этой мыслью девушка гордо подняла голову и, улыбнувшись, сказала:

     – Ой, Коленька, приветик. Хорошо выглядишь.

     – Привет, Васька! Спасибо. Ты тоже. Знакомься, это Аннушка.

Аннушка была словно из сказки: легкая и стильная. От нее вкусно пахло, а еще хотелось смотреть на нее не сводя глаз.

     – Мы вот  с Аннушкой опаздываем в театр, так что убежали, удачи!

     – А когда это ты начал в театр ходить?..

Но Василису уже никто не слышал. Девушка еще раз задумчиво проводила Коленьку и его спутницу взглядом и заторопилась на вечеринку.

Ворвавшись в квартиру, чуть не выломав дверь вместе с Игорьком, который только и успел сказать: “При...”, Василиса закричала словно дикая волчица: “Лисааа, Лиса, ты где?”

В дверях показалась девушка с огненно-рыжими локонами и лисьими глазищами.

     – Ну че ты орешь? Распугаешь всех. Тут и так четыре калеки собралось.

     – Я Кольку видела, – хмыкнула девушка.

     – Какого еще Кольку?

     – Ну Кольку, которого бросила в прошлом году, помнишь?

     – Коля-прыщ?

Угу, только теперь он не прыщ, а шикарный мужчина в костюме от Армани или Гальяни или как там… и с такой женщиной… она такая… как бы тебе объяснить – породистая. У нее уверенный взгляд, горящие глаза, так одета… просто и непросто одновременно. А у меня джинсы мятые, – и Василиса всхлипнула. – А ее взгляд до сих пор у меня перед глазами, она Богиииииня, понимаешь?  – И девушка содрогнулась в рыданиях.

Кто тут еще Богиня, надо разобраться, – сказала Лиса. – А джинсы у тебя и правда мятые. Ты что, погладить не могла?

Не могла, не успела!  И так во всем. У меня бардак в шкафу, на стуле, в квартире, голове, жизни. Я вечно куда-то спешу, ем на лету, опаздываю. Вещи все время мятые и я такая же, понимаешь?

Лиса опустилась на пол рядом с подругой и, приобняв, сказала:

     – Поплачь и отпусти, милая. Ответ придет сам, ты же помнишь: “Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами”. Хочешь вина?

 

Новый образ

15489214231_1340d0a3f8_c1

 

Вечеринка закончилась, слезы Василисы высохли. Девушка решила пройтись до дома пешком. На этот раз не спеша. Наслаждаясь вечерним уютом и пока еще теплым осенним воздухом.

Оказывается, дорога домой такая красивая, а на деревьях уже появились желтые листья. “И как я могла этого не замечать раньше”, – думала Василиса. Внезапно рыжий кленовый лист упал ей под ноги. Она наклонилась и подняла его, улыбаясь: “Привет, рыжик”.

Ее глаза остановились на большой и яркой витрине магазина. “Ух ты!”, – с восхищением прошептала Василиса. Из витрины на нее смотрело роскошное красное платье. На секунду зажмурившись, Василиса представила себя в этом удивительном наряде.

Глаза девушки горели, плечи были расправлены, походка и движения плавные и грациозные. Она больше не спешила. Она наслаждалась собой. Высокий каблук, серьги и сумочка… все было подобрано со вкусом. Мужчины замирали, глядя  ей вслед, улыбались, предлагали свое общество. Василиса смеялась и гордо шла вперед.  “Я как алмаз в дорогой оправе, я словно королева, – подумала девушка. – Хочу!”

Вася открыла глаза. Платье все также смотрело на нее из витрины. Василиса улыбнулась и ускорила шаг. Она спешила домой.

На пороге хозяйку встречал рыжий кот Васька.

     –  Привет, уши-лапы-хвост! С сегодняшнего дня я – королева. Я – сногсшибательная женщина, понимаешь, кот? У меня есть план. Я создам свой неповторимый образ. Я стану запоминающейся и яркой.

490231389_881823809a_o1

Выпалив свою речь, девушка воодушевленно поскакала к шкафу. Она быстро стала опустошать полки, одну за одной. Все вещи мигом оказались на полу. Та же участь постигла и коллекцию на стуле.

“Так-с, все лишнее перебрать, подарить, выкинуть. Остальное аккуратно сложить. И надо купить нормальный утюг! – девушка задумчиво расхаживала по комнате. Среди раскиданных вещей прыгал и рыжий, покорно следуя за хозяйкой. – И бельишко шикарное прикупить, сексуальное такое, Васька, чтоб я себя сама захотела, понимаешь? Конечно, ты все понимаешь. Аминь!”

Девушка прыгнула на стул, включила компьютер и написала в поисковике: “Стиль – учиться”.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
marina_nagornaya
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
fedorova_m
Мария Федорова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Перед тем, как я наткнулась на вебинар "Стратегии расцвета", меня давило почти все, но больше всего муж.
В какой-то момент я поняла, что мой бесконечный в прямом смысле жор, круглосуточный и панический страх за ребенка неспроста. Не могла понять, как мой муж за 6 лет совместной жизни превратился в тирана и деспота. Любовь угасала на глазах... Я понимала, что гасну сама, и какая-то часть меня начала долбить сигналы SOS. Мой разум стал искать пути выхода.
Известно, что система НИКОГДА на поменяет себя сама. И ответ от реальности пришел мне в качестве вебинара "Генеральная уборка". У меня очень отзывчивая реальность, за что и благодарю небо. А Катю - за ее работу. Екатерина меня зацепила, и я загорелась. Курс "Стратегия расцвета" брала в рассрочку. Свои выводы писала, но чаще задавала вопросы в группу (вот это вообще бесценный ресурс программы - общение между однокурсницами).
Итог подводить непросто, потому что я все еще в эволюции и в пути.
Но Катя дала главное - реально работающие методы и практики. Я стала оценивать каждую свою мыслеформу критически.
По результатам на сегодняшний день. Мое окружение качественно улучшилось благодаря Екатерине и закрытой группе "Стратегии". У меня улучшились отношения с супругом, он стал более уважительно общаться со мной (я саму себя стала уважать и любить больше). Мои страхи из панических абстрактных "мультяшек" превратились в милых пушистых монстриков, с которыми я научилась договариваться.:) В общем, они не имеют больше власти надо мной. Стала значительно меньше реагировать на внешние раздражители. Делаю зарядку, и это вообще для меня лично прорыв!
Я реально наслаждаюсь моментом и общением с близкими здесь и сейчас - пожалуй, это наиболее ценное. Также познакомилась с красивыми неординарными женщинами в закрытой группе, с некоторыми мы подружились. Все участницы "Стратегии расцвета" вдохновляют меня своими примерами, а их поддержку и мудрость советов сложно переоценить.
Очень вдохновляет сама Катерина. Невооруженным взглядом видно, насколько изменился ее уровень энергетики, насколько она похорошела и сияет. Это вдохновляет не оставлять выбранный путь.
Одним словом, всем СПАСИБО!!!

review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
следуйте за нами