Новости

Основа женского здоровья

zhenskaya-osanka

Основа общечеловеческого здоровья – позвоночник. Основа здоровья женского – органы малого таза. Поддерживая их в хорошем состоянии, мы строим крепкий фундамент хорошего самочувствия и настроения.

Легкие решения сложных проблем

Физиология малого таза такова, что все органы находятся в ограниченном тазовыми костями пространстве и связаны общей системой кровоснабжения.

Нарушения в работе одного органа неминуемо приводят к сбою в работе других. Каждая женщина знает неприятные последствия таких нарушений: дискомфорт, боль и особенно – сложное лечение, вплоть до антибиотиков и операционного вмешательства.

Большинства заболеваний можно избежать самым простым и приятным способом – элементарными упражнениями. Тем более, что у них есть масса дополнительных бонусов.

 

И красота идет спасать мир

Помните знаменитый фильм «Собака на сене» с молодыми Боярским и Тереховой? Он в целом прекрасен как пособие по психологии отношений, но сегодня нас интересует другое. Момент, когда плененный кавалер выдал красавице графине пылкую тираду:

«Вы так красивы, что взглянув на Вас,

Я понимаю – Вы благополучны.

У женщины, как опыт учит нас,

Здоровье с красотою неразлучны».

А ведь и правда, красивую, уверенную в себе,  здоровую женщину, в первую очередь, отличает блеск в глазах. Убери его – и добрая половина её красоты угаснет. Добавь – и даже девушка обыкновенной внешности будет восприниматься, как красавица.

А вы знали, что простейшее упражнение - сжатие-расслабление интимных мышц -вызывает блеск в глазах всего за минуту? И даже больше, чем блеск, – огонь! Действующий на мужчин, как пламя свечи на бабочку. Кстати, это известный секрет профессиональных актрис: когда нужно из «потухшего» состояния быстро перейти в рабочее. Минута сжатия-расслабления внутренних мышц – и замученная беспорядками дома и ревнивым мужем актриса готова снова покорять сцену и пленять поклонников.

Между нами, девочками, натренированные интимные мышцы дают еще один повод для уверенности в себе. Если научиться управлять ими и по назначению использовать в постели, ни один мужчина не будет в состоянии забыть вас. Кстати, во Франции тонус интимных мышц женщин измеряют после каждых родов. И стандартный вопрос, который задают французские гинекологи своим пациенткам: «Ваш муж доволен?»

Если показатель силы мышц ниже определенного уровня, женщины проходят целую программу по их подкачиванию. Программу, которая покрывается государственной страховкой! То есть, сексуальное здоровье женщины поддерживается на государственном уровне! И не это ли одна из причин, почему французские мужья практически не изменяют?

 

Как узнать, нужно ли мне делать упражнения?

Если вы мало двигаетесь, сидите на работе и балуете себя вкусненьким – да, нужно. Если вы активно занимаетесь спортом и едите здоровую пищу – все равно нужно. Если вы только-только узнали, что у вас есть таз и что он привлекает внимание мужчин – нужно обязательно. Нет ни единой причины, по которой женщина может игнорировать эту часть тела. Но существует масса причин о ней заботиться.

Улучшить здоровье органов малого таза вам помогут такие популярные активности: йога, танцы (особенно восточные, бальные, а также бачата, сальса, кизомба), бег, плаванье. Если на это нет времени, делайте «восьмерку» бедрами, вращение с приседанием и даже элементарная растяжка.

 

Просто упражнение с двойным эффектом

uprazhneniya

А теперь главное, бонусное упражнение. Здесь вам просто-таки настоящее 2 в 1: и попа крепкая, и кровь к органам малого таза приливает «по-взрослому». Упражнение обычно выполняют в любом фитнес-классе для подкачки ягодичных мышц. Есть один секрет, о котором знают немногие: если совершать движения на достаточной интенсивности и достаточно долго, у вашего таза откроется новая жизнь.

Итак, само упражнение:

Если ваша задача – просто подкачать попу, делайте его 3 подхода по 2 минуты. Но если хотите, чтобы результат был гораздо глубже, раз в месяц наберитесь сил и выделите время на следующие подходы:

  • 15 минут – плавные, но сильные махи тазом снизу вверх
  • 15 минут – удержание таза на самой высокой точке
  • 15 минут – просто лягте и расслабьтесь

Лучше всего, если музыка для упражнения будет ритмичной, но довольно монотонной на протяжении всего времени упражнения. Найдите ту, во время которой будете наиболее расслаблены и сосредоточены. Возможно, это будет музыка для динамичной медитации, возможно – интрументальная композиция. Главное, чтобы вам было хорошо.

В узких кругах это упражнение называется «рефлекс оргазма». Почему? Вы очень быстро поймете это сами, проверив результат на себе. :)
P.S.  Сразу после упражнения лучше принять горячую ванну, ведь даже тренированным мышцам придется непросто. Но эффект того стоит.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


11
Алена Стоунч о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия» открыла для меня окно в новую жизнь. Раньше я жила в доме, где было много тёмных углов. Теперь я научилась «включать свет». Поначалу разжиревшие тараканы в моей голове противились всему новому. Но поддержка Кати и одногруппниц меня вдохновляли.

У меня появилась уверенность в том, что если я не вижу выход из ситуации – это временно. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ!!! Чуть позже. Перестала требовать от себя идеальных результатов и стала больше получать удовольствия от процесса, начала концентрироваться на позитиве.

Работая над установками, которые мешают мне реализовывать свои цели, в очередной раз поняла, что раньше я искала отговорки. Теперь хочу - делаю. Как говорится, путь осилит идущий, так что, иду.

Динамика моей жизни усилилась, я наполняюсь энергией, расставляю приоритеты и чувствую, что впереди ждут судьбоносные перемены.
11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

следуйте за нами