Новости

Основа женского здоровья

zhenskaya-osanka

Основа общечеловеческого здоровья – позвоночник. Основа здоровья женского – органы малого таза. Поддерживая их в хорошем состоянии, мы строим крепкий фундамент хорошего самочувствия и настроения.

Легкие решения сложных проблем

Физиология малого таза такова, что все органы находятся в ограниченном тазовыми костями пространстве и связаны общей системой кровоснабжения.

Нарушения в работе одного органа неминуемо приводят к сбою в работе других. Каждая женщина знает неприятные последствия таких нарушений: дискомфорт, боль и особенно – сложное лечение, вплоть до антибиотиков и операционного вмешательства.

Большинства заболеваний можно избежать самым простым и приятным способом – элементарными упражнениями. Тем более, что у них есть масса дополнительных бонусов.

 

И красота идет спасать мир

Помните знаменитый фильм «Собака на сене» с молодыми Боярским и Тереховой? Он в целом прекрасен как пособие по психологии отношений, но сегодня нас интересует другое. Момент, когда плененный кавалер выдал красавице графине пылкую тираду:

«Вы так красивы, что взглянув на Вас,

Я понимаю – Вы благополучны.

У женщины, как опыт учит нас,

Здоровье с красотою неразлучны».

А ведь и правда, красивую, уверенную в себе,  здоровую женщину, в первую очередь, отличает блеск в глазах. Убери его – и добрая половина её красоты угаснет. Добавь – и даже девушка обыкновенной внешности будет восприниматься, как красавица.

А вы знали, что простейшее упражнение - сжатие-расслабление интимных мышц -вызывает блеск в глазах всего за минуту? И даже больше, чем блеск, – огонь! Действующий на мужчин, как пламя свечи на бабочку. Кстати, это известный секрет профессиональных актрис: когда нужно из «потухшего» состояния быстро перейти в рабочее. Минута сжатия-расслабления внутренних мышц – и замученная беспорядками дома и ревнивым мужем актриса готова снова покорять сцену и пленять поклонников.

Между нами, девочками, натренированные интимные мышцы дают еще один повод для уверенности в себе. Если научиться управлять ими и по назначению использовать в постели, ни один мужчина не будет в состоянии забыть вас. Кстати, во Франции тонус интимных мышц женщин измеряют после каждых родов. И стандартный вопрос, который задают французские гинекологи своим пациенткам: «Ваш муж доволен?»

Если показатель силы мышц ниже определенного уровня, женщины проходят целую программу по их подкачиванию. Программу, которая покрывается государственной страховкой! То есть, сексуальное здоровье женщины поддерживается на государственном уровне! И не это ли одна из причин, почему французские мужья практически не изменяют?

 

Как узнать, нужно ли мне делать упражнения?

Если вы мало двигаетесь, сидите на работе и балуете себя вкусненьким – да, нужно. Если вы активно занимаетесь спортом и едите здоровую пищу – все равно нужно. Если вы только-только узнали, что у вас есть таз и что он привлекает внимание мужчин – нужно обязательно. Нет ни единой причины, по которой женщина может игнорировать эту часть тела. Но существует масса причин о ней заботиться.

Улучшить здоровье органов малого таза вам помогут такие популярные активности: йога, танцы (особенно восточные, бальные, а также бачата, сальса, кизомба), бег, плаванье. Если на это нет времени, делайте «восьмерку» бедрами, вращение с приседанием и даже элементарная растяжка.

 

Просто упражнение с двойным эффектом

uprazhneniya

А теперь главное, бонусное упражнение. Здесь вам просто-таки настоящее 2 в 1: и попа крепкая, и кровь к органам малого таза приливает «по-взрослому». Упражнение обычно выполняют в любом фитнес-классе для подкачки ягодичных мышц. Есть один секрет, о котором знают немногие: если совершать движения на достаточной интенсивности и достаточно долго, у вашего таза откроется новая жизнь.

Итак, само упражнение:

Если ваша задача – просто подкачать попу, делайте его 3 подхода по 2 минуты. Но если хотите, чтобы результат был гораздо глубже, раз в месяц наберитесь сил и выделите время на следующие подходы:

  • 15 минут – плавные, но сильные махи тазом снизу вверх
  • 15 минут – удержание таза на самой высокой точке
  • 15 минут – просто лягте и расслабьтесь

Лучше всего, если музыка для упражнения будет ритмичной, но довольно монотонной на протяжении всего времени упражнения. Найдите ту, во время которой будете наиболее расслаблены и сосредоточены. Возможно, это будет музыка для динамичной медитации, возможно – интрументальная композиция. Главное, чтобы вам было хорошо.

В узких кругах это упражнение называется «рефлекс оргазма». Почему? Вы очень быстро поймете это сами, проверив результат на себе. :)
P.S.  Сразу после упражнения лучше принять горячую ванну, ведь даже тренированным мышцам придется непросто. Но эффект того стоит.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Людмила Шамрай 1
Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
следуйте за нами