Новости

Основа женского здоровья

zhenskaya-osanka

Основа общечеловеческого здоровья – позвоночник. Основа здоровья женского – органы малого таза. Поддерживая их в хорошем состоянии, мы строим крепкий фундамент хорошего самочувствия и настроения.

Легкие решения сложных проблем

Физиология малого таза такова, что все органы находятся в ограниченном тазовыми костями пространстве и связаны общей системой кровоснабжения.

Нарушения в работе одного органа неминуемо приводят к сбою в работе других. Каждая женщина знает неприятные последствия таких нарушений: дискомфорт, боль и особенно – сложное лечение, вплоть до антибиотиков и операционного вмешательства.

Большинства заболеваний можно избежать самым простым и приятным способом – элементарными упражнениями. Тем более, что у них есть масса дополнительных бонусов.

 

И красота идет спасать мир

Помните знаменитый фильм «Собака на сене» с молодыми Боярским и Тереховой? Он в целом прекрасен как пособие по психологии отношений, но сегодня нас интересует другое. Момент, когда плененный кавалер выдал красавице графине пылкую тираду:

«Вы так красивы, что взглянув на Вас,

Я понимаю – Вы благополучны.

У женщины, как опыт учит нас,

Здоровье с красотою неразлучны».

А ведь и правда, красивую, уверенную в себе,  здоровую женщину, в первую очередь, отличает блеск в глазах. Убери его – и добрая половина её красоты угаснет. Добавь – и даже девушка обыкновенной внешности будет восприниматься, как красавица.

А вы знали, что простейшее упражнение - сжатие-расслабление интимных мышц -вызывает блеск в глазах всего за минуту? И даже больше, чем блеск, – огонь! Действующий на мужчин, как пламя свечи на бабочку. Кстати, это известный секрет профессиональных актрис: когда нужно из «потухшего» состояния быстро перейти в рабочее. Минута сжатия-расслабления внутренних мышц – и замученная беспорядками дома и ревнивым мужем актриса готова снова покорять сцену и пленять поклонников.

Между нами, девочками, натренированные интимные мышцы дают еще один повод для уверенности в себе. Если научиться управлять ими и по назначению использовать в постели, ни один мужчина не будет в состоянии забыть вас. Кстати, во Франции тонус интимных мышц женщин измеряют после каждых родов. И стандартный вопрос, который задают французские гинекологи своим пациенткам: «Ваш муж доволен?»

Если показатель силы мышц ниже определенного уровня, женщины проходят целую программу по их подкачиванию. Программу, которая покрывается государственной страховкой! То есть, сексуальное здоровье женщины поддерживается на государственном уровне! И не это ли одна из причин, почему французские мужья практически не изменяют?

 

Как узнать, нужно ли мне делать упражнения?

Если вы мало двигаетесь, сидите на работе и балуете себя вкусненьким – да, нужно. Если вы активно занимаетесь спортом и едите здоровую пищу – все равно нужно. Если вы только-только узнали, что у вас есть таз и что он привлекает внимание мужчин – нужно обязательно. Нет ни единой причины, по которой женщина может игнорировать эту часть тела. Но существует масса причин о ней заботиться.

Улучшить здоровье органов малого таза вам помогут такие популярные активности: йога, танцы (особенно восточные, бальные, а также бачата, сальса, кизомба), бег, плаванье. Если на это нет времени, делайте «восьмерку» бедрами, вращение с приседанием и даже элементарная растяжка.

 

Просто упражнение с двойным эффектом

uprazhneniya

А теперь главное, бонусное упражнение. Здесь вам просто-таки настоящее 2 в 1: и попа крепкая, и кровь к органам малого таза приливает «по-взрослому». Упражнение обычно выполняют в любом фитнес-классе для подкачки ягодичных мышц. Есть один секрет, о котором знают немногие: если совершать движения на достаточной интенсивности и достаточно долго, у вашего таза откроется новая жизнь.

Итак, само упражнение:

Если ваша задача – просто подкачать попу, делайте его 3 подхода по 2 минуты. Но если хотите, чтобы результат был гораздо глубже, раз в месяц наберитесь сил и выделите время на следующие подходы:

  • 15 минут – плавные, но сильные махи тазом снизу вверх
  • 15 минут – удержание таза на самой высокой точке
  • 15 минут – просто лягте и расслабьтесь

Лучше всего, если музыка для упражнения будет ритмичной, но довольно монотонной на протяжении всего времени упражнения. Найдите ту, во время которой будете наиболее расслаблены и сосредоточены. Возможно, это будет музыка для динамичной медитации, возможно – интрументальная композиция. Главное, чтобы вам было хорошо.

В узких кругах это упражнение называется «рефлекс оргазма». Почему? Вы очень быстро поймете это сами, проверив результат на себе. :)
P.S.  Сразу после упражнения лучше принять горячую ванну, ведь даже тренированным мышцам придется непросто. Но эффект того стоит.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
11
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
11 (2)
Алена Велигура о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Я абсолютно точно знаю, что мечты сбываются! Мечтая научиться быть счастливой, я стала участницей проекта "Стратегия женского расцвета", и попала в точку. Здесь все настоящее и работает как часики...

Одним из важных моментов для меня стало то, что я довожу все дела до конца. Я почувствовала такое облегчение и внутреннюю мощь. Проект вручил мне волшебную палочку - общение с девчонками в закрытой группе "Fb". Это панацея! Ощущение такое, словно меня на крылья подхватили и понесли.

В любое время суток, в самый короткий срок я получаю ответ и поддержку в любом вопросе от участниц проекта, моих новых подруг. Спасибо вам, девочки! Это так здорово: в любую минуту понимать, что ты не одна, а в охапке очаровательного букета!

Но самое главное, что в моей жизни появился любимый и любящий меня человек - это Я! Нежная, ласковая, добрая, щедрая, талантливая, умеющая и желающая, спокойная и уверенная, стильная, страстная, обворожительная, сексуальная Я. Волшебница, знающая как раскрасить свою жизнь самым ярким цветом из палитры моей женской энергии.

Я ЖЕНЩИНА, какое же это наслаждение!!! Благодарю Вас, Катюша, и всех создателей проекта за участие в рождении новой счастливой меня!
надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

11
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
следуйте за нами