Новости

Основа женского здоровья

zhenskaya-osanka

Основа общечеловеческого здоровья – позвоночник. Основа здоровья женского – органы малого таза. Поддерживая их в хорошем состоянии, мы строим крепкий фундамент хорошего самочувствия и настроения.

Легкие решения сложных проблем

Физиология малого таза такова, что все органы находятся в ограниченном тазовыми костями пространстве и связаны общей системой кровоснабжения.

Нарушения в работе одного органа неминуемо приводят к сбою в работе других. Каждая женщина знает неприятные последствия таких нарушений: дискомфорт, боль и особенно – сложное лечение, вплоть до антибиотиков и операционного вмешательства.

Большинства заболеваний можно избежать самым простым и приятным способом – элементарными упражнениями. Тем более, что у них есть масса дополнительных бонусов.

 

И красота идет спасать мир

Помните знаменитый фильм «Собака на сене» с молодыми Боярским и Тереховой? Он в целом прекрасен как пособие по психологии отношений, но сегодня нас интересует другое. Момент, когда плененный кавалер выдал красавице графине пылкую тираду:

«Вы так красивы, что взглянув на Вас,

Я понимаю – Вы благополучны.

У женщины, как опыт учит нас,

Здоровье с красотою неразлучны».

А ведь и правда, красивую, уверенную в себе,  здоровую женщину, в первую очередь, отличает блеск в глазах. Убери его – и добрая половина её красоты угаснет. Добавь – и даже девушка обыкновенной внешности будет восприниматься, как красавица.

А вы знали, что простейшее упражнение - сжатие-расслабление интимных мышц -вызывает блеск в глазах всего за минуту? И даже больше, чем блеск, – огонь! Действующий на мужчин, как пламя свечи на бабочку. Кстати, это известный секрет профессиональных актрис: когда нужно из «потухшего» состояния быстро перейти в рабочее. Минута сжатия-расслабления внутренних мышц – и замученная беспорядками дома и ревнивым мужем актриса готова снова покорять сцену и пленять поклонников.

Между нами, девочками, натренированные интимные мышцы дают еще один повод для уверенности в себе. Если научиться управлять ими и по назначению использовать в постели, ни один мужчина не будет в состоянии забыть вас. Кстати, во Франции тонус интимных мышц женщин измеряют после каждых родов. И стандартный вопрос, который задают французские гинекологи своим пациенткам: «Ваш муж доволен?»

Если показатель силы мышц ниже определенного уровня, женщины проходят целую программу по их подкачиванию. Программу, которая покрывается государственной страховкой! То есть, сексуальное здоровье женщины поддерживается на государственном уровне! И не это ли одна из причин, почему французские мужья практически не изменяют?

 

Как узнать, нужно ли мне делать упражнения?

Если вы мало двигаетесь, сидите на работе и балуете себя вкусненьким – да, нужно. Если вы активно занимаетесь спортом и едите здоровую пищу – все равно нужно. Если вы только-только узнали, что у вас есть таз и что он привлекает внимание мужчин – нужно обязательно. Нет ни единой причины, по которой женщина может игнорировать эту часть тела. Но существует масса причин о ней заботиться.

Улучшить здоровье органов малого таза вам помогут такие популярные активности: йога, танцы (особенно восточные, бальные, а также бачата, сальса, кизомба), бег, плаванье. Если на это нет времени, делайте «восьмерку» бедрами, вращение с приседанием и даже элементарная растяжка.

 

Просто упражнение с двойным эффектом

uprazhneniya

А теперь главное, бонусное упражнение. Здесь вам просто-таки настоящее 2 в 1: и попа крепкая, и кровь к органам малого таза приливает «по-взрослому». Упражнение обычно выполняют в любом фитнес-классе для подкачки ягодичных мышц. Есть один секрет, о котором знают немногие: если совершать движения на достаточной интенсивности и достаточно долго, у вашего таза откроется новая жизнь.

Итак, само упражнение:

Если ваша задача – просто подкачать попу, делайте его 3 подхода по 2 минуты. Но если хотите, чтобы результат был гораздо глубже, раз в месяц наберитесь сил и выделите время на следующие подходы:

  • 15 минут – плавные, но сильные махи тазом снизу вверх
  • 15 минут – удержание таза на самой высокой точке
  • 15 минут – просто лягте и расслабьтесь

Лучше всего, если музыка для упражнения будет ритмичной, но довольно монотонной на протяжении всего времени упражнения. Найдите ту, во время которой будете наиболее расслаблены и сосредоточены. Возможно, это будет музыка для динамичной медитации, возможно – интрументальная композиция. Главное, чтобы вам было хорошо.

В узких кругах это упражнение называется «рефлекс оргазма». Почему? Вы очень быстро поймете это сами, проверив результат на себе. :)
P.S.  Сразу после упражнения лучше принять горячую ванну, ведь даже тренированным мышцам придется непросто. Но эффект того стоит.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Kazakova
Марина Казакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день, Екатерина и вся Ваша команда!

Хочу выразить всем огромную искреннюю благодарность за Вашу работу! Мне попалась на глаза реклама о вебинаре "Навести порядок в голове" (могу немного переврать название :)) в тот момент, когда я была на краю пропасти и бесконечного отчаяния! Просто не хотелось жить, дышать, просыпаться утром. Поэтому прослушав только половину вебинара, я поняла, что это то, что мне нужно, и купила участие в "Стратегии женского расцвета" (VIP-пакет, потому что очень нуждалась в личной коуч-сессии). Наверное, так же, как и многим женщинам с низкой самооценкой, мне нужно было услышать, что я хорошая в противовес всем своим внутренним голосам об обратном.

Не скажу, что все давалось легко, но, поскольку я была решительно настроена в изменении себя и своей жизни, я усердно работала, выполняла все задания, которые давались, и следовала четким советам и инструкциям. Всегда прислушивалась к себе - откликается или нет))) Откликалось практически все! Значит, я на правильном пути!

Результат: прошла всю "Стратегию" и все бонусы. Я поняла многие свои ошибки, анализирую их и причины, вызвавшие их, стараюсь изменять свою реакцию, поведение, восприятие себя и окружающих! Многие вещи стали понятны, нашла ответы на многие вопросы, мучившие меня долгие годы. Знаю, что это только начало и впереди много работы, но теперь я верю в свои силы, у меня появилась энергия на изменения и главное - знание и технология, КАК я могу этого достичь!!!

Еще раз спасибо всем огромное!!! Вы делаете поистине очень нужное дело, возвращая женщин к полноценной жизни, делаете нас счастливыми, любимыми, любящими, вдохновляющими, поющими, теплыми, мягкими, но со стержнем внутри, наполненными и наполняющими...

Удачи Вам в делах и счастья в личной жизни!!!

Обнимаю,
fedorova_m
Мария Федорова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Перед тем, как я наткнулась на вебинар "Стратегии расцвета", меня давило почти все, но больше всего муж.
В какой-то момент я поняла, что мой бесконечный в прямом смысле жор, круглосуточный и панический страх за ребенка неспроста. Не могла понять, как мой муж за 6 лет совместной жизни превратился в тирана и деспота. Любовь угасала на глазах... Я понимала, что гасну сама, и какая-то часть меня начала долбить сигналы SOS. Мой разум стал искать пути выхода.
Известно, что система НИКОГДА на поменяет себя сама. И ответ от реальности пришел мне в качестве вебинара "Генеральная уборка". У меня очень отзывчивая реальность, за что и благодарю небо. А Катю - за ее работу. Екатерина меня зацепила, и я загорелась. Курс "Стратегия расцвета" брала в рассрочку. Свои выводы писала, но чаще задавала вопросы в группу (вот это вообще бесценный ресурс программы - общение между однокурсницами).
Итог подводить непросто, потому что я все еще в эволюции и в пути.
Но Катя дала главное - реально работающие методы и практики. Я стала оценивать каждую свою мыслеформу критически.
По результатам на сегодняшний день. Мое окружение качественно улучшилось благодаря Екатерине и закрытой группе "Стратегии". У меня улучшились отношения с супругом, он стал более уважительно общаться со мной (я саму себя стала уважать и любить больше). Мои страхи из панических абстрактных "мультяшек" превратились в милых пушистых монстриков, с которыми я научилась договариваться.:) В общем, они не имеют больше власти надо мной. Стала значительно меньше реагировать на внешние раздражители. Делаю зарядку, и это вообще для меня лично прорыв!
Я реально наслаждаюсь моментом и общением с близкими здесь и сейчас - пожалуй, это наиболее ценное. Также познакомилась с красивыми неординарными женщинами в закрытой группе, с некоторыми мы подружились. Все участницы "Стратегии расцвета" вдохновляют меня своими примерами, а их поддержку и мудрость советов сложно переоценить.
Очень вдохновляет сама Катерина. Невооруженным взглядом видно, насколько изменился ее уровень энергетики, насколько она похорошела и сияет. Это вдохновляет не оставлять выбранный путь.
Одним словом, всем СПАСИБО!!!

11 (2)
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


следуйте за нами