Новости

Основа женского здоровья

zhenskaya-osanka

Основа общечеловеческого здоровья – позвоночник. Основа здоровья женского – органы малого таза. Поддерживая их в хорошем состоянии, мы строим крепкий фундамент хорошего самочувствия и настроения.

Легкие решения сложных проблем

Физиология малого таза такова, что все органы находятся в ограниченном тазовыми костями пространстве и связаны общей системой кровоснабжения.

Нарушения в работе одного органа неминуемо приводят к сбою в работе других. Каждая женщина знает неприятные последствия таких нарушений: дискомфорт, боль и особенно – сложное лечение, вплоть до антибиотиков и операционного вмешательства.

Большинства заболеваний можно избежать самым простым и приятным способом – элементарными упражнениями. Тем более, что у них есть масса дополнительных бонусов.

 

И красота идет спасать мир

Помните знаменитый фильм «Собака на сене» с молодыми Боярским и Тереховой? Он в целом прекрасен как пособие по психологии отношений, но сегодня нас интересует другое. Момент, когда плененный кавалер выдал красавице графине пылкую тираду:

«Вы так красивы, что взглянув на Вас,

Я понимаю – Вы благополучны.

У женщины, как опыт учит нас,

Здоровье с красотою неразлучны».

А ведь и правда, красивую, уверенную в себе,  здоровую женщину, в первую очередь, отличает блеск в глазах. Убери его – и добрая половина её красоты угаснет. Добавь – и даже девушка обыкновенной внешности будет восприниматься, как красавица.

А вы знали, что простейшее упражнение - сжатие-расслабление интимных мышц -вызывает блеск в глазах всего за минуту? И даже больше, чем блеск, – огонь! Действующий на мужчин, как пламя свечи на бабочку. Кстати, это известный секрет профессиональных актрис: когда нужно из «потухшего» состояния быстро перейти в рабочее. Минута сжатия-расслабления внутренних мышц – и замученная беспорядками дома и ревнивым мужем актриса готова снова покорять сцену и пленять поклонников.

Между нами, девочками, натренированные интимные мышцы дают еще один повод для уверенности в себе. Если научиться управлять ими и по назначению использовать в постели, ни один мужчина не будет в состоянии забыть вас. Кстати, во Франции тонус интимных мышц женщин измеряют после каждых родов. И стандартный вопрос, который задают французские гинекологи своим пациенткам: «Ваш муж доволен?»

Если показатель силы мышц ниже определенного уровня, женщины проходят целую программу по их подкачиванию. Программу, которая покрывается государственной страховкой! То есть, сексуальное здоровье женщины поддерживается на государственном уровне! И не это ли одна из причин, почему французские мужья практически не изменяют?

 

Как узнать, нужно ли мне делать упражнения?

Если вы мало двигаетесь, сидите на работе и балуете себя вкусненьким – да, нужно. Если вы активно занимаетесь спортом и едите здоровую пищу – все равно нужно. Если вы только-только узнали, что у вас есть таз и что он привлекает внимание мужчин – нужно обязательно. Нет ни единой причины, по которой женщина может игнорировать эту часть тела. Но существует масса причин о ней заботиться.

Улучшить здоровье органов малого таза вам помогут такие популярные активности: йога, танцы (особенно восточные, бальные, а также бачата, сальса, кизомба), бег, плаванье. Если на это нет времени, делайте «восьмерку» бедрами, вращение с приседанием и даже элементарная растяжка.

 

Просто упражнение с двойным эффектом

uprazhneniya

А теперь главное, бонусное упражнение. Здесь вам просто-таки настоящее 2 в 1: и попа крепкая, и кровь к органам малого таза приливает «по-взрослому». Упражнение обычно выполняют в любом фитнес-классе для подкачки ягодичных мышц. Есть один секрет, о котором знают немногие: если совершать движения на достаточной интенсивности и достаточно долго, у вашего таза откроется новая жизнь.

Итак, само упражнение:

Если ваша задача – просто подкачать попу, делайте его 3 подхода по 2 минуты. Но если хотите, чтобы результат был гораздо глубже, раз в месяц наберитесь сил и выделите время на следующие подходы:

  • 15 минут – плавные, но сильные махи тазом снизу вверх
  • 15 минут – удержание таза на самой высокой точке
  • 15 минут – просто лягте и расслабьтесь

Лучше всего, если музыка для упражнения будет ритмичной, но довольно монотонной на протяжении всего времени упражнения. Найдите ту, во время которой будете наиболее расслаблены и сосредоточены. Возможно, это будет музыка для динамичной медитации, возможно – интрументальная композиция. Главное, чтобы вам было хорошо.

В узких кругах это упражнение называется «рефлекс оргазма». Почему? Вы очень быстро поймете это сами, проверив результат на себе. :)
P.S.  Сразу после упражнения лучше принять горячую ванну, ведь даже тренированным мышцам придется непросто. Но эффект того стоит.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Мария Сафарова 2
Мария Сафарова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла я к Кате в полном раздрайве и с неврозом 2 степени. В голове постоянно крутились негативные мысли, почти круглосуточно.

Мысль о 100% ответственности за свою жизнь и о позитивном мышлении разорвала этот тяжелый круг. Теперь в голове и душе спокойствие и мир, мне легко улыбаться, окружающие говорят, что я прямо свечусь.

«Стратегия» закончилась, но перемены продолжаются.

Я меняюсь внешне.

Я изменила питание и за два месяца я сбросила 9 кг. У меня перестали болеть колени и в целом я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее, как-то чище)).

Я меняюсь изнутри.

Начала благодарность за все, что происходит. У меня улучшились отношения с родителями- заметно, что они стали уважать и принимать взрослую меня)) раз я не ребенок, то не надо меня учить и наставлять! Кажется, им тоже полегчало от такой смены ролей). Как правило, мое настроение теперь минимум в нейтрале, а чаще всего в спокойном умиротворении.

Я стала гораздо более организованной! Раньше было как- подумаешь "надо бы это сделать" и идешь дальше, а потом все это накапливается, забываешь и т.д. Теперь я предпочитаю сделать сразу, убрать, позвонить- и забыть про это, и нет этого тягостного ощущения груза забот на задворках сознания))

И да, энергии стало гораздо больше!! Я снова обрела интерес к жизни))раньше очень любила учиться, думала, что этот интерес пропал из-за возраста. Ничего подобного, опять вернулся этот кайф!

Многие нерешенные, как бы хронически вялотекущие ситуации обострились, и я начала их решать. Это такое облегчение!

Но самое главное, во мне проснулась осознанность. Я очнулась от спячки, от ступора, вылезла из своего болота)) Сама не понимаю, как я жила раньше! Для меня это был последний толчок к изменениям. Когда осознаешь свои мысли, чувства, берешь на себя ответственность за свою жизнь- это такое облегчение!!! Я занялась тем, чем давно хотела, и чувствую, как передо мной открылось необозримое поле увлекательнейших дверей.

Как вовремя Катина школа пришла в мою жизнь!
11
Ирина Киселева о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Давно поняла, что жизнь одна и глупо ее растрачивать на негатив, агрессию и жалость. Пыталась идти самостоятельно в направлении позитива, но окружение тянуло вниз, было непросто.

К счастью, я узнала, что есть курс «Стратегия женского расцвета». На нём я получила четкие разъяснения на вопросы, которыми давно уже задавалась. Теперь ясно понимаю, как нужно справляться с тем "мусором", который очень любят перебирать люди. Я научилась справляться с негативом, который направлен в мою сторону, и знаю, как с ним "работать" на свое созидание.

У меня появилась жажда жизни!
Я благодарна Вселенной, что я наткнулась на программу Екатерины Андреевой.
11
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
tatiana-maligina
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
следуйте за нами