Новости

От одиночества и беспомощности к успеху. Екатерине Андреевой с благодарностью

Начну с благодарности. С благодарности Екатерине Андреевой и её команде за уникальные проекты, которыми они радуют женщин. Я прошла тренинги Стратегия Женского Достатка и Зелёный Детокс. Про те трансформации, которые произошли в моей жизни можно снять целый сериал!

В этой публикации я хочу сказать спасибо. Спасибо Вам, Екатерина. Знаю, что в жизни предстоит ещё многому учиться, но Вас всегда буду вспоминать с благодарностью, с которой чтят первого учителя.

Спасибо команде Екатерины. Профессионально. Всегда ново и креативно. Актуально. Ну, и спасибо тем событиям, которые меня привели на эти программы.

 

Первые шаги в осознании себя

Пару слов о том, с чего началось моё знакомство с программами Екатерины Андреевой. В моей жизни появился человек, который разобрал меня буквально до последнего винтика и … сжёг инструкцию по сборке.

С какого-то момента во мне поселились чувства, с которыми я совершенно не знала, что делать – страх, обида, даже ненависть и самое уничтожающее – чувство одиночества и беспомощности.

Так что первое, что сделала Екатерина – выдернула меня из жесточайшей депрессии.

Одним движением. Одним вебинаром «Генеральная уборка – порядок в мыслях и делах».

Это такой момент, который я желаю однажды пережить каждому, – момент осознания.

Выполняя задания этого тренинга, я поняла, кто я по жизни, кто я по профессии… В чём моя цель. Вдруг осознала, что мое угнетённое состояние – блеф. Я в полном здравии, сытая, в тепле, с тремя замечательными детками умудряюсь страдать. Я перестала ныть, начала благодарить и жизнь моя повернулась в совершенно другом направлении.

 

Мои достижения

image00

 

Ну и тут, конечно, стали появляться вопросы. Да, я всё осознала, да я увидела свои проблемные моменты… И что теперь делать?

Я пришла на тренинг Екатерины «Стратегия женского достатка».

Чем примечательны программы Екатерины? В них содержится набор действенных инструкций. Складывая их в нужной последовательности, можно выстроить стратегию развития себя. Совершенно оправданные названия – стратегии.

Воооот! Теперь у меня есть инструменты для формирования своей жизни.

Ну и, конечно, всем интересно, каких же результатов я достигла, обладая волшебными инструментами.

     1. Самое ценное, как для меня, – я обозначила свою Главную цель.   Сформировала свой образ. Начиная с этого момента, жизнь приобрела смысл, краски, будущее и настоящее…

     2. У меня есть план на несколько лет вперёд, прописанный по каждой из сфер жизни. С указанием необходимых для его осуществления действий, навыков, привычек...

     3. Но! Самое важное, что Екатерина показала, как вести дела по-женски. В этих вопросах Катерина для меня ментор, пример для подражания и любимый учитель.

     4. Именно поэтому мой план – это набор мечтаний. И по-женски я не заглядываю каждую секунду в свой план, но поскольку писала его почти год назад, совершенно достоверно могу отметить, что многое из намеченного чудесным образом уже сбывается. Люди и события собираются в нужный момент, и я иногда удивляюсь, как такое вообще возможно!

     5. А самый главный результат от программ Екатерины – это набор навыков.

Расскажу про некоторые, которыми пользуюсь постоянно.        

 

Самые для меня помогучие))) навыки

image02

 

 

  • Самый мною любимый – на все события жизни и на людей смотреть, как в зеркало. Видеть своё отражение. А дальше по ситуации – если отражение не устраивает, как говориться, нечего пенять на зеркало!
  • Слышать в словах окружающих, особенно близких людей, самой себе недоговоренные тезисы. Отлавливать таким образом ограничивающие установки и прорабатывать их.
  • Ещё очень ценный навык – собирать себя в кучу. Настраиваться и выдёргивать саму себя, как Мюнхаузен за волосы, из уныния, сомнений и прочей ненужной белиберды.
  • В каждый момент времени отслеживать свои мысли – навык, который только отрабатываю. Думать о том, что я думаю. Выбирать себе положительные конструктивные мысли.
  • В каждой жизненной ситуации видеть знак и посыл для развития. Если что-то или кто-то «мешает» осуществить задуманное – спокойно знать, что это к лучшему.
  • Не бояться ошибок. Вообще не бояться! Не стесняться того, что я невероятная фантазёрка.
  • Замечать возможности во всём и во всех.
  • Ну и, конечно, навык постоянного увеличения дохода. ))))

У меня появилось много единомышленников. Это ни с чем не сравнимое чувство – дышать одним воздухом с такими же ищущими себя личностями!

Увидела свои проблемные места и знаю, над чем работать. Предстоит научиться управлять эмоциями. Научиться расслабляться и получать удовольствие от каждого момента жизни. Научиться любить себя....

Не то, чтобы я раньше не умела расслабляться и наслаждаться. Просто раньше мне доставляли удовольствие не совсем конструктивные действия. )))

                                            

Резюме

Есть замечательное упражнение: периодически в течение дня смотреть на себя со стороны, наблюдать за своими мыслями и действиями. Так вот, иногда, глядя на себя, я понимаю, что это – вообще не я! То, как я раньше воспринимала события и реагировала на них, не сравнить с нынешним моим отношением к ситуации!

Однако нужно отметить: не все события настроены в унисон с моими целями. Это свидетельствует о том, что мне ещё нужны уроки. Именно поэтому я заинтересована победить в этом конкурсе, где призом является участие в программах Екатерины. Верю в то, что изменения происходят изнутри наружу, и я уже в предвкушении грядущих перемен во мне!

Мои пожелания Екатерине, её команде, себе и всем-всем стратегисточкам:

  • во-первых, очень хочу получить приз и попасть на обучение в последующих тренингах)
  • во-вторых, желаю креативных идей и лёгкости в их реализации!

Спасибо Екатерине и её команде за те уникальные программы, которыми они радуют женщин!

 Юлия Смолякова

                                             Ученица школы Екатерины Андреевой

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
Наталья Павлив о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Впечатление от курса: курс для меня - живой организм. Он постоянно движется, изменяется, любит и поддерживает каждого, кто в нем участвует. Ощущение целостности. Удивительное чувство. Весь курс идет как постоянная "огранка" себя.

Ценность, которую получила на курсе, это ценность чувствовать каждое мгновение и себя в нем. Что бы не делала, чувствовать позитив. Для меня это новое ощущение. Правда, звучит как-то сухо? Ну, а если образно, то это как картина вышитая крупным крестиком и мелким. Вроде, одно и то же, но мелким крестиком более ценна, имеет больше оттенков, более выразительна.
Человек, выучив простые числа и четыре действия, может решать любые математические задачи.
Так и в жизни - все просто.

Изменения: смотрю на жизнь под другим углом, то есть сдвиг есть. Живу, "как после трех глотков шампанского". Такой кайф!!!

Через пару дней мне исполнится 50 лет. Благодарю судьбу за подарок - встречу с вашей чудесной командой. Вас не вижу, но улыбаюсь каждому и желаю достатка во всем и всегда.

P.S. Катя, у многих есть настольные книги, а у меня теперь есть настольный фильм - "Пари Матч".
Благодарю!!!
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
следуйте за нами