Новости

От одиночества и беспомощности к успеху. Екатерине Андреевой с благодарностью

image01

Начну с благодарности. С благодарности Екатерине Андреевой и её команде за уникальные проекты, которыми они радуют женщин. Я прошла тренинги Стратегия Женского Достатка и Зелёный Детокс. Про те трансформации, которые произошли в моей жизни можно снять целый сериал!

В этой публикации я хочу сказать спасибо. Спасибо Вам, Екатерина. Знаю, что в жизни предстоит ещё многому учиться, но Вас всегда буду вспоминать с благодарностью, с которой чтят первого учителя.

Спасибо команде Екатерины. Профессионально. Всегда ново и креативно. Актуально. Ну, и спасибо тем событиям, которые меня привели на эти программы.

 

Первые шаги в осознании себя

Пару слов о том, с чего началось моё знакомство с программами Екатерины Андреевой. В моей жизни появился человек, который разобрал меня буквально до последнего винтика и … сжёг инструкцию по сборке.

С какого-то момента во мне поселились чувства, с которыми я совершенно не знала, что делать – страх, обида, даже ненависть и самое уничтожающее – чувство одиночества и беспомощности.

Так что первое, что сделала Екатерина – выдернула меня из жесточайшей депрессии.

Одним движением. Одним вебинаром «Генеральная уборка – порядок в мыслях и делах».

Это такой момент, который я желаю однажды пережить каждому, – момент осознания.

Выполняя задания этого тренинга, я поняла, кто я по жизни, кто я по профессии… В чём моя цель. Вдруг осознала, что мое угнетённое состояние – блеф. Я в полном здравии, сытая, в тепле, с тремя замечательными детками умудряюсь страдать. Я перестала ныть, начала благодарить и жизнь моя повернулась в совершенно другом направлении.

 

Мои достижения

image00

 

Ну и тут, конечно, стали появляться вопросы. Да, я всё осознала, да я увидела свои проблемные моменты… И что теперь делать?

Я пришла на тренинг Екатерины «Стратегия женского достатка».

Чем примечательны программы Екатерины? В них содержится набор действенных инструкций. Складывая их в нужной последовательности, можно выстроить стратегию развития себя. Совершенно оправданные названия – стратегии.

Воооот! Теперь у меня есть инструменты для формирования своей жизни.

Ну и, конечно, всем интересно, каких же результатов я достигла, обладая волшебными инструментами.

     1. Самое ценное, как для меня, – я обозначила свою Главную цель.   Сформировала свой образ. Начиная с этого момента, жизнь приобрела смысл, краски, будущее и настоящее…

     2. У меня есть план на несколько лет вперёд, прописанный по каждой из сфер жизни. С указанием необходимых для его осуществления действий, навыков, привычек...

     3. Но! Самое важное, что Екатерина показала, как вести дела по-женски. В этих вопросах Катерина для меня ментор, пример для подражания и любимый учитель.

     4. Именно поэтому мой план – это набор мечтаний. И по-женски я не заглядываю каждую секунду в свой план, но поскольку писала его почти год назад, совершенно достоверно могу отметить, что многое из намеченного чудесным образом уже сбывается. Люди и события собираются в нужный момент, и я иногда удивляюсь, как такое вообще возможно!

     5. А самый главный результат от программ Екатерины – это набор навыков.

Расскажу про некоторые, которыми пользуюсь постоянно.        

 

Самые для меня помогучие))) навыки

image02

 

 

  • Самый мною любимый – на все события жизни и на людей смотреть, как в зеркало. Видеть своё отражение. А дальше по ситуации – если отражение не устраивает, как говориться, нечего пенять на зеркало!
  • Слышать в словах окружающих, особенно близких людей, самой себе недоговоренные тезисы. Отлавливать таким образом ограничивающие установки и прорабатывать их.
  • Ещё очень ценный навык – собирать себя в кучу. Настраиваться и выдёргивать саму себя, как Мюнхаузен за волосы, из уныния, сомнений и прочей ненужной белиберды.
  • В каждый момент времени отслеживать свои мысли – навык, который только отрабатываю. Думать о том, что я думаю. Выбирать себе положительные конструктивные мысли.
  • В каждой жизненной ситуации видеть знак и посыл для развития. Если что-то или кто-то «мешает» осуществить задуманное – спокойно знать, что это к лучшему.
  • Не бояться ошибок. Вообще не бояться! Не стесняться того, что я невероятная фантазёрка.
  • Замечать возможности во всём и во всех.
  • Ну и, конечно, навык постоянного увеличения дохода. ))))

У меня появилось много единомышленников. Это ни с чем не сравнимое чувство – дышать одним воздухом с такими же ищущими себя личностями!

Увидела свои проблемные места и знаю, над чем работать. Предстоит научиться управлять эмоциями. Научиться расслабляться и получать удовольствие от каждого момента жизни. Научиться любить себя....

Не то, чтобы я раньше не умела расслабляться и наслаждаться. Просто раньше мне доставляли удовольствие не совсем конструктивные действия. )))

                                            

Резюме

Есть замечательное упражнение: периодически в течение дня смотреть на себя со стороны, наблюдать за своими мыслями и действиями. Так вот, иногда, глядя на себя, я понимаю, что это – вообще не я! То, как я раньше воспринимала события и реагировала на них, не сравнить с нынешним моим отношением к ситуации!

Однако нужно отметить: не все события настроены в унисон с моими целями. Это свидетельствует о том, что мне ещё нужны уроки. Именно поэтому я заинтересована победить в этом конкурсе, где призом является участие в программах Екатерины. Верю в то, что изменения происходят изнутри наружу, и я уже в предвкушении грядущих перемен во мне!

Мои пожелания Екатерине, её команде, себе и всем-всем стратегисточкам:

  • во-первых, очень хочу получить приз и попасть на обучение в последующих тренингах)
  • во-вторых, желаю креативных идей и лёгкости в их реализации!

Спасибо Екатерине и её команде за те уникальные программы, которыми они радуют женщин!

 Юлия Смолякова

                                             Ученица школы Екатерины Андреевой

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

maria_samohvalova
Мария Самохвалова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Все сессии пройдены. Уже планируется второй круг. А вывод всё не знала, как написать. Села сегодня за написание "я-сочинения", но там почему-то не получилось ни одного "я". Наверное, я ещё не совсем привыкла к себе такой. Но чувствую, что да, это я, в самом начале развития. Так что вместо вывода - такой вот автопортрет. Курс кончился, но всё только начинается :) Первое, что бросится в поле зрения - радужные глаза. Впрочем, даже если бы они были бесцветно-серые или почти чёрные, они всё равно скорее всего привлекли бы внимание в первую очередь. Ведь они горят. С каждым днём всё ярче. Они подсвечивают огромную душу из чистой красоты. Когда-нибудь этот огонь станет вечным и никогда ни при каких обстоятельствах не перестанет быть. Она сделает для этого всё. Девушка холодных цветов, прохладный розовый подтон кожи, нежно-голубые вены. Но в серо-зелёных глазах жёлтые отметки солнца, а пепельно-серые волосы иногда отливают золотом и медью. Лицо пропорционально, и кажется, будто в нём нет ничего особенного. Но взгляд хочет задержаться и узнать его тайну. Тонкая фигура, вся нежность которой ушла из форм в движения рук, шелковистость кожи, легкую сутулость. Красивые ноги несут её очень быстро, большими шагами. Иногда так не хватает покоя, медленного темпа. Она всё время куда-то спешит... Ей всю жизнь мечтается о волшебных платьях, которые не продаются ни в одном магазине. И о своём замке в пастельных тонах. И чтобы никогда не работать, а только радоваться жизни и делать всё, что хочется. И вот это всё на протяжении нескольких лет закрывалось, забывалось и откладывалось. Она не подчёркивала свою красоту розовыми румянами. Не подбирала ярких помад к красиво очерченным губам. А однажды совсем перестала краситься, выглядела очень усталой и грустной. Она стеснялась носить платья. И туфли. Часто выходила из магазинов разочарованная и не знала, что же делать, где найти то самое, своё, в чём бы она почувствовала себя той, кто она есть... Она считала, что всё её творчество - глупости и прекращала попытки что-либо создавать, когда тем же самым начали заниматься все вокруг. Она себя боялась. Она не знала, чего хочет и как это потом искать, что делать. Она от каждого мужчины, который был в своё время рядом, хотела счастья. Она думала, что они для того и нужны, чтобы дать счастье. Что они подскажут, в чем смысл жизни, отведут за ручку в лучшую жизнь. Но никто так и не сделал ничего подобного. А ей только хуже становилось год от года. Но что-то произошло. То ли прекрасная душа передумала умирать, то ли дно было достигнуто... В один день всё начало меняться. Все пути повели к возрождению. На каждый созидательный вопрос приходили ответы. Она начала себя слышать. Понимать. Принимать. И любить. Он узнала, что её внешняя оболочка- чудесное божественное творение, и только в её силах делать её ещё лучше. Меняться, играть, пробовать образы. Она поняла, что её миссия в этой жизни - делать красоту. Творить. И что несуществующие наряды, которые искала, всегда досконально зная цвета и фасоны, должна создавать она сама. Она почувствовала, что нужно делать своими руками красоту, в любом её виде, разными способами. Это её батарея жизненной энергии. И в этом её жизнь с наслаждениями без единого трудового дня. Она осознала, что мужчина - это не второй папа, который будет о ней заботиться, вести куда-то, делать счастливой. Она сама создаёт своё счастье. А мужчину будет любить, делиться с ним своим миром, своим счастьем. И он больше не будет чувствовать, что рядом с ним маленькая беспомощная девочка, которая повисла у него на шее. Теперь она взрослая женщина, которая учится быть разной, счастливой, чудесной. Собой.

следуйте за нами