Новости

Отличница по жизни – как с этим быть?

1298907722_E7E0F3F7EAE0[1]

Вы просыпаетесь утром и спешите покорять мир? Мчитесь каждый день с ощущением, что нужно быть еще умнее, сильнее, успешнее? Забыли, когда в последний раз отключали телефоны и наслаждались отдыхом? Милочка, да у вас комплекс отличницы!

Идеальная девочка

Позвольте угадаю: вы всегда стремитесь быть лучшей. В классе, где остальные только валяли Ваньку и просили списать. В университете, где «эти балбесы» постоянно развлекались, а вы учились не покладая рук. На работе, отказываясь от отпуска и беря внеурочные, чтобы начальство отметило и оценило…

А потом приходите домой, снимаете идеально острые шпильки и без единой складочки блузу, падаете на диван и не мигая смотрите в потолок. Сил двигаться уже нет, но мозг судорожно составляет список дел на завтра. Ведь время бежит так быстро, а вам столько нужно успеть!

А если на миг остановиться, посмотреть на свою перфектно причесанную жизнь, на стерильный дом, чистую посуду, ежедневник с планами на

ближайшую тысячу лет… И задать себе единственный вопрос: «Для кого я это делаю?» Вы сумеете ответить?

 

Похвали меня, мама. Обними меня, папа

Представьте, что мы отправились в путешествие по вашему детству. Помните тот самый момент, когда родители заявили вам: «Принесешь пятерку за контрольную – поведем тебя в цирк? Получишь пятерку за год – поедешь в детский лагерь». И с тех пор в каждом жизненном сражении вы стремитесь добиться такого же признания и нового приза. Кстати, большинство мировых знаменитостей ставило перед собой единственную цель – чтобы родители узнали об их успехах и… похвалили. А если не получалось, то питались любовью и обожанием публики, пытаясь заменить этим признание родных.

И сегодня, когда вы так многого добились, больше всего пугает падение с пьедестала. Любое замечание отзывается болью, недоработка – бессонницей и потерей аппетита. А если вдруг не похвалят… Вы снова и снова просматриваете работу и думаете: “Где я могу сделать лучше?” Чтобы точно услышать заветное: «Ты молодец. Лучше тебя никого нету. Возьми с полки пирожок».

И каждый день, открывая глаза, мы живем по принципу «кто бы похвалил, кто бы оценил». Хватит, девочки! Баста! Желающих ставить нам оценки всегда будет много, и никакая уверенность в себе не выдержит, если прислушиваться к каждому. Тем более, что значение имеет лишь одна оценка – которую поставишь себе сама.

 

Даешь право на ошибку!

Даю установку: ТЫ ПРЕКРАСНА! Закрой глаза, посчитай до трех и громко скажи: «Я прекрасна. Я уникальна. У меня свой путь. Он измеряется не достижениями, а тем, насколько изменилась и стала лучше моя личность».

20770505[1]

Каждый день дарит огромный простор для ошибок-приключений. А иногда и насильно макает в них задранным вверх носом. И если раньше вы могли, взявшись за голову, причитать над каждым «недосмотрела», то теперь просто и расслабленно учимся играть картами, что выпали. Ведь женщина – это постоянное творчество, а приключения – способ проявить себя с новой, неизведанной стороны.

 

Упражнение: день наоборот

Борьба с комплексом отличницы может быть веселой и увлекательной. И главное здесь – разрушить привычный шаблон жизни. Согласитесь, сложно оценивать то, о чем еще не составил представления.

Итак, начните с самого утра – встаньте не с той ноги. В прямом смысле. Поднимитесь с постели любым новым способом: мягко скатитесь, быстро вскочите, опустите на пол сначала руки, затем ноги…

В ванной возьмите зубную щетку в другую руку и чистите зубы, стоя на одной ноге. Заварите не кофе, а зеленый чай (или наоборот). Позавтракайте тем, что обычно едите на ужин. Оденьтесь не по погоде (возьмите платье, которое висит в шкафу уже несколько лет – на случай «если сойду с ума») и оставьте дома зонтик.

Пойдите на работу другим маршрутом: не проверенным и быстрым, а совсем новым. Передвиньте рабочий стол хотя бы на несколько сантиметров и создайте на нем непривычный хаос. Абсолютно всё сегодня делайте не так, как обычно.

Сперва придется прилагать усилия и вспоминать, что же нужно изменить. Ведь так много вещей мы делаем «на автопилоте». Но к вечеру, поверьте, вы так разойдетесь! И начнете наслаждаться тем, сколько необычного открывается в каждом дне, если только позволить себе немного свободы и непредсказуемости. Возможно, даже решите пойти в горный поход с палатками. И без карты местности.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

tatiana-maligina
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
Ольга Волошина
Ольга Волошина о программах "Стратегия Женского Расцвета"

Милые девушки, всем привет!
Я прошла все сессии "Стратегии Женского Расцвета", много над ними работала. Выбрала из уроков важное для себя, что непременно стала применять в жизни.
И могу уверенно сказать, что Я - Новая. Это круто! Понимаю, что мне над собой еще работать и работать. Но первый трамплинчик уже пройден. Впереди еще больше нового и вкусного. ))
Я постепенно изменяю окружение! Появилось несколько новых, интересных людей, я получила больше уверенности в том, что люди, близкие по духу, есть. Просто нужно научиться видеть их!
Активно работаю над новым проектом по своему предназначению. Тема и оформление еще в процессе, но я обязательно поделюсь, когда все будет готово. Очень радует, что у меня появились новые клиенты, которых я консультирую. И впереди столько всего еще нужно сделать!
Девушки, верьте в себя!!! Поднимайте свою самооценку, расцветайте, любите себя! Это очень-очень круто!!! Результаты не заставляют себя долго ждать :)


11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
следуйте за нами