Новости

Пластическая операция души

6e142d48a2263b4f937710220de10169[1]

Как же иногда хочется исправить всю жизнь легким движением руки! Обрезать старые связи, как надоевшую челку. Изменить внешность, чтобы смыть из памяти прошлое. И взлететь на новые вершины без груза лишних килограммов. Ради этого мы готовы на кардинальные меры.

А я в клинику пойду – пусть меня исправят!

Что же нам мешает? Что ежедневно и ежечасно стоит на пути нашего преображения, успеха и вечной, страстной, взаимной любви? Дайте угадаю. Несколько лишних сантиметров на талии и бедрах? Не такие белые, как в модных журналах зубы? Или грудь поменьше, чем у модели Playboy?

Нам, женщинам, свойственно сомневаться. Даже та, вслед которой мужчины смотрят, затаив дыхание, часто втайне недовольна собственной «заводской сборкой». Все из-за вбитых в наше сознание установок о том, как должна выглядеть красивая женщина.

 

Для чего столько стараний?

Если мы говорим о желании что-то в себе исправить, самой выигрышной мотивацией будет не «для кого-то», а «для себя». Тем более, что работа над своим телом и здоровьем всегда придает уверенности. А это именно то, что нам нужно.

Вот так просто, без излишней философии. Качать попу не только, чтобы мужчины засматривались, но и для укрепления мышц спины и бедер. Питаться правильно не ради цифры на весах, а чтобы телу было легко и здорово. Заниматься йогой не для лайков, а чтобы познать свои тело и дух, легко родить здорового ребенка.

 

Athletic strong woman practicing difficult yoga pose outdoors

Вот небольшой список того, что точно пойдет на пользу вашей красоте.

Однозначно ДА:

  • правильное питание
  • спорт
  • банька
  • массажи
  • косметические чистки
  • подбор гардероба по типу фигуры
  • покупка качественных вещей, продуктов,
  • полноценный отдых и сон.

А еще принятие себя такой, какая вы есть: именно с этим весом, морщинками, растяжками на коже. Все они – часть вас самих, вехи вашей жизни.

 

Красивая женщина та, которая чувствует себя такой

Мы по-настоящему прекрасны, когда счастливы. Когда улыбаемся и спокойно воспринимаем любые неприятности. Потому что красота – не внешний фактор, а наша разрешительная система, наше спокойствие и уверенность в себе. Она считывается в каждом шаге и жесте, в улыбке и взгляде. И если эта система хромает, грудь четвертого размера и идеальные бедра вашу жизнь не исправят.

Ведь чтобы почувствовать свою красоту, раскрыть ее в полной мере, не операцию на теле нужно делать, а менять установки и отношение к самой себе. Раскрывать и исцелять душу. Вытаскивать из нее шипы страха и заживлять ранки, умывать под солнцем любви и принятия. Вместо пластики тела сделать пластическую операцию души. Которая точно изменит вашу жизнь к лучшему.

 

Раскрыть свою красоту

 

Читайте также:

ЖЕНЩИНА И НАСЛАЖДЕНИЕ СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА

Давайте сегодня поговорим о том, о чем вслух говорить не принято. Обычно таким делятся только лучшие подруги и лишь поздним вечером, когда действительно решаются озвучить наболевшее.

 

 

С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ САМОРАЗВИТИЕ?  

  Как часто нам хочется жить в идеальной вселенной? Где белые скакуны пачками привозят прекрасных принцев. Где денег и пищи в достатке, а в огромных гардеробных комнатах всегда полно новых платьев.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

следуйте за нами