Новости

Пластическая операция души

Как же иногда хочется исправить всю жизнь легким движением руки! Обрезать старые связи, как надоевшую челку. Изменить внешность, чтобы смыть из памяти прошлое. И взлететь на новые вершины без груза лишних килограммов. Ради этого мы готовы на кардинальные меры.

А я в клинику пойду – пусть меня исправят!

Что же нам мешает? Что ежедневно и ежечасно стоит на пути нашего преображения, успеха и вечной, страстной, взаимной любви? Дайте угадаю. Несколько лишних сантиметров на талии и бедрах? Не такие белые, как в модных журналах зубы? Или грудь поменьше, чем у модели Playboy?

Нам, женщинам, свойственно сомневаться. Даже та, вслед которой мужчины смотрят, затаив дыхание, часто втайне недовольна собственной «заводской сборкой». Все из-за вбитых в наше сознание установок о том, как должна выглядеть красивая женщина.

 

Для чего столько стараний?

Если мы говорим о желании что-то в себе исправить, самой выигрышной мотивацией будет не «для кого-то», а «для себя». Тем более, что работа над своим телом и здоровьем всегда придает уверенности. А это именно то, что нам нужно.

Вот так просто, без излишней философии. Качать попу не только, чтобы мужчины засматривались, но и для укрепления мышц спины и бедер. Питаться правильно не ради цифры на весах, а чтобы телу было легко и здорово. Заниматься йогой не для лайков, а чтобы познать свои тело и дух, легко родить здорового ребенка.

 

Athletic strong woman practicing difficult yoga pose outdoors

Вот небольшой список того, что точно пойдет на пользу вашей красоте.

Однозначно ДА:

  • правильное питание
  • спорт
  • банька
  • массажи
  • косметические чистки
  • подбор гардероба по типу фигуры
  • покупка качественных вещей, продуктов,
  • полноценный отдых и сон.

А еще принятие себя такой, какая вы есть: именно с этим весом, морщинками, растяжками на коже. Все они – часть вас самих, вехи вашей жизни.

 

Красивая женщина та, которая чувствует себя такой

Мы по-настоящему прекрасны, когда счастливы. Когда улыбаемся и спокойно воспринимаем любые неприятности. Потому что красота – не внешний фактор, а наша разрешительная система, наше спокойствие и уверенность в себе. Она считывается в каждом шаге и жесте, в улыбке и взгляде. И если эта система хромает, грудь четвертого размера и идеальные бедра вашу жизнь не исправят.

Ведь чтобы почувствовать свою красоту, раскрыть ее в полной мере, не операцию на теле нужно делать, а менять установки и отношение к самой себе. Раскрывать и исцелять душу. Вытаскивать из нее шипы страха и заживлять ранки, умывать под солнцем любви и принятия. Вместо пластики тела сделать пластическую операцию души. Которая точно изменит вашу жизнь к лучшему.

 

Раскрыть свою красоту

 

Читайте также:

ЖЕНЩИНА И НАСЛАЖДЕНИЕ СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА

Давайте сегодня поговорим о том, о чем вслух говорить не принято. Обычно таким делятся только лучшие подруги и лишь поздним вечером, когда действительно решаются озвучить наболевшее.

 

 

С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ САМОРАЗВИТИЕ?  

  Как часто нам хочется жить в идеальной вселенной? Где белые скакуны пачками привозят прекрасных принцев. Где денег и пищи в достатке, а в огромных гардеробных комнатах всегда полно новых платьев.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
Ирина Агайченкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» начала сильно менять мою жизнь буквально с первых уроков.

У меня ощущения, что я как по горной реке сплавляюсь, изучая и познавая себе, как заново учусь ходить, есть, пить и читать. Как губка впитываю информацию из сессий, практически каждое слово записываю и анализирую по себе.

Я взяла 100% ответственности за свою жизнь, свое окружение и свои мысли, закончила бесперспективные отношения с мужчиной и начала более внимательно и бережно к себе относиться. Решилась на поступок, который долго откладывала - уволилась с нелюбимой работы и готовлюсь осваивать новую профессию.

Вопрос – КАК? – для меня сейчас главный во всем.

Я очень рада и благодарна, что в моей жизни появились новые и перспективные знакомства, и новые тренинги, знания. Я верю, что могу измениться и с каждым днем приближаюсь к своему образу счастливой женщины.
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
следуйте за нами