Новости

Пластическая операция души

6e142d48a2263b4f937710220de10169[1]

Как же иногда хочется исправить всю жизнь легким движением руки! Обрезать старые связи, как надоевшую челку. Изменить внешность, чтобы смыть из памяти прошлое. И взлететь на новые вершины без груза лишних килограммов. Ради этого мы готовы на кардинальные меры.

А я в клинику пойду – пусть меня исправят!

Что же нам мешает? Что ежедневно и ежечасно стоит на пути нашего преображения, успеха и вечной, страстной, взаимной любви? Дайте угадаю. Несколько лишних сантиметров на талии и бедрах? Не такие белые, как в модных журналах зубы? Или грудь поменьше, чем у модели Playboy?

Нам, женщинам, свойственно сомневаться. Даже та, вслед которой мужчины смотрят, затаив дыхание, часто втайне недовольна собственной «заводской сборкой». Все из-за вбитых в наше сознание установок о том, как должна выглядеть красивая женщина.

 

Для чего столько стараний?

Если мы говорим о желании что-то в себе исправить, самой выигрышной мотивацией будет не «для кого-то», а «для себя». Тем более, что работа над своим телом и здоровьем всегда придает уверенности. А это именно то, что нам нужно.

Вот так просто, без излишней философии. Качать попу не только, чтобы мужчины засматривались, но и для укрепления мышц спины и бедер. Питаться правильно не ради цифры на весах, а чтобы телу было легко и здорово. Заниматься йогой не для лайков, а чтобы познать свои тело и дух, легко родить здорового ребенка.

 

Athletic strong woman practicing difficult yoga pose outdoors

Вот небольшой список того, что точно пойдет на пользу вашей красоте.

Однозначно ДА:

  • правильное питание
  • спорт
  • банька
  • массажи
  • косметические чистки
  • подбор гардероба по типу фигуры
  • покупка качественных вещей, продуктов,
  • полноценный отдых и сон.

А еще принятие себя такой, какая вы есть: именно с этим весом, морщинками, растяжками на коже. Все они – часть вас самих, вехи вашей жизни.

 

Красивая женщина та, которая чувствует себя такой

Мы по-настоящему прекрасны, когда счастливы. Когда улыбаемся и спокойно воспринимаем любые неприятности. Потому что красота – не внешний фактор, а наша разрешительная система, наше спокойствие и уверенность в себе. Она считывается в каждом шаге и жесте, в улыбке и взгляде. И если эта система хромает, грудь четвертого размера и идеальные бедра вашу жизнь не исправят.

Ведь чтобы почувствовать свою красоту, раскрыть ее в полной мере, не операцию на теле нужно делать, а менять установки и отношение к самой себе. Раскрывать и исцелять душу. Вытаскивать из нее шипы страха и заживлять ранки, умывать под солнцем любви и принятия. Вместо пластики тела сделать пластическую операцию души. Которая точно изменит вашу жизнь к лучшему.

 

Раскрыть свою красоту

 

Читайте также:

ЖЕНЩИНА И НАСЛАЖДЕНИЕ СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА

Давайте сегодня поговорим о том, о чем вслух говорить не принято. Обычно таким делятся только лучшие подруги и лишь поздним вечером, когда действительно решаются озвучить наболевшее.

 

 

С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ САМОРАЗВИТИЕ?  

  Как часто нам хочется жить в идеальной вселенной? Где белые скакуны пачками привозят прекрасных принцев. Где денег и пищи в достатке, а в огромных гардеробных комнатах всегда полно новых платьев.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
tatiana-maligina
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
11 (2)
Алена Велигура о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Я абсолютно точно знаю, что мечты сбываются! Мечтая научиться быть счастливой, я стала участницей проекта "Стратегия женского расцвета", и попала в точку. Здесь все настоящее и работает как часики...

Одним из важных моментов для меня стало то, что я довожу все дела до конца. Я почувствовала такое облегчение и внутреннюю мощь. Проект вручил мне волшебную палочку - общение с девчонками в закрытой группе "Fb". Это панацея! Ощущение такое, словно меня на крылья подхватили и понесли.

В любое время суток, в самый короткий срок я получаю ответ и поддержку в любом вопросе от участниц проекта, моих новых подруг. Спасибо вам, девочки! Это так здорово: в любую минуту понимать, что ты не одна, а в охапке очаровательного букета!

Но самое главное, что в моей жизни появился любимый и любящий меня человек - это Я! Нежная, ласковая, добрая, щедрая, талантливая, умеющая и желающая, спокойная и уверенная, стильная, страстная, обворожительная, сексуальная Я. Волшебница, знающая как раскрасить свою жизнь самым ярким цветом из палитры моей женской энергии.

Я ЖЕНЩИНА, какое же это наслаждение!!! Благодарю Вас, Катюша, и всех создателей проекта за участие в рождении новой счастливой меня!
надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

11
Алена Стоунч о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия» открыла для меня окно в новую жизнь. Раньше я жила в доме, где было много тёмных углов. Теперь я научилась «включать свет». Поначалу разжиревшие тараканы в моей голове противились всему новому. Но поддержка Кати и одногруппниц меня вдохновляли.

У меня появилась уверенность в том, что если я не вижу выход из ситуации – это временно. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ!!! Чуть позже. Перестала требовать от себя идеальных результатов и стала больше получать удовольствия от процесса, начала концентрироваться на позитиве.

Работая над установками, которые мешают мне реализовывать свои цели, в очередной раз поняла, что раньше я искала отговорки. Теперь хочу - делаю. Как говорится, путь осилит идущий, так что, иду.

Динамика моей жизни усилилась, я наполняюсь энергией, расставляю приоритеты и чувствую, что впереди ждут судьбоносные перемены.
111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
следуйте за нами