Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Плохая девочка - инструкция по применению

Что значит - быть настоящей женщиной? Можно составить целый список в несколько листов: Красивая, умная, добрая, нежная, любящая, понимающая, прощающая…

А что делать со злой, вредной, капризной и усталой частью себя? Это тоже необходимые качества женщины. Важно принять в себе и темные стороны. С этого начинается гармония.

lg[1]

Миллионы невысказанных обид. Начальнику, родственникам, мужу, себе. Вечные жертвы ради любой мелочи. Внешний покой прикрывает землетрясение и извержение вулкана внутри.

А потом вдруг одолевает физическая слабость, хочется раствориться в недрах кровати на день. Потом еще на день, еще... Грусть, простуда, больное горло.

Вам это кого-нибудь напоминает? Наверное, вы хоть раз уходили отдыхать с температурой от тяжелой ноши “Правильная я”. Или мужественно натягивали улыбку и шли выполнять очередную просьбу, когда внутри пылало сильное сопротивление.

Менять роли, уходить в тень и выпускать зло необходимо. Не нужно терпеть, ждать, пока организм забьет тревогу и укроет вас одеялом ото всех. Научитесь не копить отрицательные эмоции внутри. Перестаньте идти против своей души в угоду кому-то. Научитесь быть собой.

Как этого достичь? Давайте привнесём в ваш ангельский образ немного полезной чертовщинки.

 

Примите своего внутреннего демона

Познакомьтесь с темной стороной своей личности. Перестаньте избавляться от плохого в себе - это невозможно. По закону Вселенной у вас внутри прописано 20% врединок, злобушек, мегерочек. Они нужны для баланса. Согласитесь, быть всегда милой скучно. Зубы же сведёт когда-нибудь от бесконечной сладости.

Проявляйтесь по-разному. Была покладистой, тихой. А тут вдруг достало все - оставила дома гору грязной посуды, ничего не приготовила на ужин и убежала по магазинам.

Не сдала отчёт вовремя и не начала оправдываться. Только огрызнулась в ответ.

Не стыдитесь своих неудач, слабостей, эмоций. Это все вы - многогранная и неповторимая.

 

Учитесь отказывать

f0045e3322645c14228efac8fb4b1bd2[1]

 

Чтобы перестать быть удобной и доступной для всех и всегда, вам нужно найти личные границы и научиться их отстаивать. Для этого есть простое упражнение - “Коллекция из нет”.

Найдите в себе силы отказать сотой за день просьбе. Ведь у вас не осталось ни сил, ни времени! Вежливо, но решительно скажите “Нет” и запишите это в блокнот. Подруга попросила посидеть с ребёнком, а у вас намечается свидание? Скажите своё твёрдое “Нет” и отметьте это.

Чем внушительнее становится список отказов, тем больше появляется смелости. Вы начинаете думать о себе, чувствовать, когда нет сил и возможности быть полезной кому-то. Надрываться уже не хочется - собственный комфорт важнее.

Окружающие начнут возмущаться. Вы станете для них неудобной и эгоистичной. Не переживайте, позже они обязательно привыкнут к новому образу и начнут больше вас уважать.

 

Избавляйтесь от груза прошлых обид

Внешние проявления темной стороны - это хорошо. А что делать, если океан сильных обид внутри? Вылить надо, но такой мощный поток негатива вряд ли кто-то выдержит.

Вам поможет освободиться практика исцеляющих писем. Это разговор с человеком без его участия, который поможет экологично разрешить конфликт.

letter-english[1]

Первое письмо - проговаривание чувств. Здесь в обращении к обидчику запрещено сдерживаться. Ругайтесь всеми известными словами. Вспомните в ярких подробностях все, что он вам сделал. Письмо заканчивайте только когда почувствуете, что уже нечего сказать. Пусть будет очень много - 10, 20 страниц. Главное, чтобы вы полностью очистили себя от негатива.

Второе письмо - благодарность тому же человеку. За то, что был в вашей жизни, за то, что многому научил. Сначала это кажется невозможным: как можно такого гада благодарить? Но если вы правильно написали первое послание, то через несколько дней или несколько недель прощение и благодарность пойдут от сердца. Максимально выразите эти чувства в письме. Искренне пожелайте противнику счастья.

Письма отправлять никому не нужно. Лучше просто избавьтесь от них после написания - изорвите на мелкие кусочки или сожгите.

Исцеляющие письма освобождают пространство, которое вы можете наполнить созиданием, радостью, благостью.

 Быть хорошей девочкой - замечательно. Но ещё лучше быть настоящей женщиной, которая не боится проявлять себя полностью и получает удовольствие от жизни каждый день.

Учитесь быть разной. Перестаньте угождать обществу и загляните в себя - а чего на самом деле хотите вы прямо сейчас?

Вы прекрасны в счастье, вдохновении, грусти, лени  Идеалы оставьте статуям с четко выверенными фигурами и каменными лицами. А вы - живая и неповторимая. Сделайте свои недостатки изюминками, что выгодно оттенят красоту души.

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
Марина Колпакова
Марина Колпакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу поделиться своими впечатлениями от "Стратегии."

В жизни каждого человека возникают периоды, когда ему просто необходимы перемены. Так и у меня...Неудовлетворённость жизнью, проблемы со здоровьем, постоянные депрессии, нелюбимая работа...

В состоянии полного отчаяния от ужасного самочувствия, единственный вопрос был: "Как жить дальше?..". Бесцельно пролистывая ленту новостей "В контакте", случайно наткнулась на "Генеральную уборку". После бесплатного вебинара поняла, внутренне ощутила - это то, что мне нужно! Несколько дней была под впечатлением! Встал вопрос - учиться ли дальше? Разум говорил: "Дорого, потом, сейчас некогда", а душа сказала: "Хочу!". И я сделала шаг вперёд...

Сейчас я уже на середине пути. Многое ещё предстоит, но первые результаты не заставили себя ждать. Больше всего волновал вопрос здоровья. Начала с позитивного мышления, которое вошло в привычку. Ловлю себя на позитивных мыслях, что удивительно! В людях, в ситуациях, в жизни ищу, что есть хорошего. Меняю минус на плюс. Проработала страхи, связанные со здоровьем, и они ушли. Мне уже намного лучше! Снова стала заниматься йогой! Непередаваемые ощущения свободы и удовольствия в теле! Перестала обижаться - совсем! Не хочется! (раньше обижалась по каждому поводу!) Была перфекционисткой! Пересмотрела своё отношение к жизни! (помог принцип min 100% max). Стала делать отложенные дела - ушла суета из жизни! Учусь говорить "нет" - получается! Во мне стала просыпаться женственность, появилось внутреннее спокойствие - то, к чему я всегда так стремилась!

Ещё много работы впереди, но я искренне наслаждаюсь процессом! Простые действия приводят к потрясающим результатам! Информация доступна и понятна! Поддержка, помощь, позитивная энергетика!..

Спасибо Вам, Катя, за этот курс!

photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

maria_samohvalova
Мария Самохвалова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Все сессии пройдены. Уже планируется второй круг. А вывод всё не знала, как написать. Села сегодня за написание "я-сочинения", но там почему-то не получилось ни одного "я". Наверное, я ещё не совсем привыкла к себе такой. Но чувствую, что да, это я, в самом начале развития. Так что вместо вывода - такой вот автопортрет. Курс кончился, но всё только начинается :) Первое, что бросится в поле зрения - радужные глаза. Впрочем, даже если бы они были бесцветно-серые или почти чёрные, они всё равно скорее всего привлекли бы внимание в первую очередь. Ведь они горят. С каждым днём всё ярче. Они подсвечивают огромную душу из чистой красоты. Когда-нибудь этот огонь станет вечным и никогда ни при каких обстоятельствах не перестанет быть. Она сделает для этого всё. Девушка холодных цветов, прохладный розовый подтон кожи, нежно-голубые вены. Но в серо-зелёных глазах жёлтые отметки солнца, а пепельно-серые волосы иногда отливают золотом и медью. Лицо пропорционально, и кажется, будто в нём нет ничего особенного. Но взгляд хочет задержаться и узнать его тайну. Тонкая фигура, вся нежность которой ушла из форм в движения рук, шелковистость кожи, легкую сутулость. Красивые ноги несут её очень быстро, большими шагами. Иногда так не хватает покоя, медленного темпа. Она всё время куда-то спешит... Ей всю жизнь мечтается о волшебных платьях, которые не продаются ни в одном магазине. И о своём замке в пастельных тонах. И чтобы никогда не работать, а только радоваться жизни и делать всё, что хочется. И вот это всё на протяжении нескольких лет закрывалось, забывалось и откладывалось. Она не подчёркивала свою красоту розовыми румянами. Не подбирала ярких помад к красиво очерченным губам. А однажды совсем перестала краситься, выглядела очень усталой и грустной. Она стеснялась носить платья. И туфли. Часто выходила из магазинов разочарованная и не знала, что же делать, где найти то самое, своё, в чём бы она почувствовала себя той, кто она есть... Она считала, что всё её творчество - глупости и прекращала попытки что-либо создавать, когда тем же самым начали заниматься все вокруг. Она себя боялась. Она не знала, чего хочет и как это потом искать, что делать. Она от каждого мужчины, который был в своё время рядом, хотела счастья. Она думала, что они для того и нужны, чтобы дать счастье. Что они подскажут, в чем смысл жизни, отведут за ручку в лучшую жизнь. Но никто так и не сделал ничего подобного. А ей только хуже становилось год от года. Но что-то произошло. То ли прекрасная душа передумала умирать, то ли дно было достигнуто... В один день всё начало меняться. Все пути повели к возрождению. На каждый созидательный вопрос приходили ответы. Она начала себя слышать. Понимать. Принимать. И любить. Он узнала, что её внешняя оболочка- чудесное божественное творение, и только в её силах делать её ещё лучше. Меняться, играть, пробовать образы. Она поняла, что её миссия в этой жизни - делать красоту. Творить. И что несуществующие наряды, которые искала, всегда досконально зная цвета и фасоны, должна создавать она сама. Она почувствовала, что нужно делать своими руками красоту, в любом её виде, разными способами. Это её батарея жизненной энергии. И в этом её жизнь с наслаждениями без единого трудового дня. Она осознала, что мужчина - это не второй папа, который будет о ней заботиться, вести куда-то, делать счастливой. Она сама создаёт своё счастье. А мужчину будет любить, делиться с ним своим миром, своим счастьем. И он больше не будет чувствовать, что рядом с ним маленькая беспомощная девочка, которая повисла у него на шее. Теперь она взрослая женщина, которая учится быть разной, счастливой, чудесной. Собой.

111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
следуйте за нами