Новости

Плохая девочка - инструкция по применению

Что значит - быть настоящей женщиной? Можно составить целый список в несколько листов: Красивая, умная, добрая, нежная, любящая, понимающая, прощающая…

А что делать со злой, вредной, капризной и усталой частью себя? Это тоже необходимые качества женщины. Важно принять в себе и темные стороны. С этого начинается гармония.

lg[1]

Миллионы невысказанных обид. Начальнику, родственникам, мужу, себе. Вечные жертвы ради любой мелочи. Внешний покой прикрывает землетрясение и извержение вулкана внутри.

А потом вдруг одолевает физическая слабость, хочется раствориться в недрах кровати на день. Потом еще на день, еще... Грусть, простуда, больное горло.

Вам это кого-нибудь напоминает? Наверное, вы хоть раз уходили отдыхать с температурой от тяжелой ноши “Правильная я”. Или мужественно натягивали улыбку и шли выполнять очередную просьбу, когда внутри пылало сильное сопротивление.

Менять роли, уходить в тень и выпускать зло необходимо. Не нужно терпеть, ждать, пока организм забьет тревогу и укроет вас одеялом ото всех. Научитесь не копить отрицательные эмоции внутри. Перестаньте идти против своей души в угоду кому-то. Научитесь быть собой.

Как этого достичь? Давайте привнесём в ваш ангельский образ немного полезной чертовщинки.

 

Примите своего внутреннего демона

Познакомьтесь с темной стороной своей личности. Перестаньте избавляться от плохого в себе - это невозможно. По закону Вселенной у вас внутри прописано 20% врединок, злобушек, мегерочек. Они нужны для баланса. Согласитесь, быть всегда милой скучно. Зубы же сведёт когда-нибудь от бесконечной сладости.

Проявляйтесь по-разному. Была покладистой, тихой. А тут вдруг достало все - оставила дома гору грязной посуды, ничего не приготовила на ужин и убежала по магазинам.

Не сдала отчёт вовремя и не начала оправдываться. Только огрызнулась в ответ.

Не стыдитесь своих неудач, слабостей, эмоций. Это все вы - многогранная и неповторимая.

 

Учитесь отказывать

f0045e3322645c14228efac8fb4b1bd2[1]

 

Чтобы перестать быть удобной и доступной для всех и всегда, вам нужно найти личные границы и научиться их отстаивать. Для этого есть простое упражнение - “Коллекция из нет”.

Найдите в себе силы отказать сотой за день просьбе. Ведь у вас не осталось ни сил, ни времени! Вежливо, но решительно скажите “Нет” и запишите это в блокнот. Подруга попросила посидеть с ребёнком, а у вас намечается свидание? Скажите своё твёрдое “Нет” и отметьте это.

Чем внушительнее становится список отказов, тем больше появляется смелости. Вы начинаете думать о себе, чувствовать, когда нет сил и возможности быть полезной кому-то. Надрываться уже не хочется - собственный комфорт важнее.

Окружающие начнут возмущаться. Вы станете для них неудобной и эгоистичной. Не переживайте, позже они обязательно привыкнут к новому образу и начнут больше вас уважать.

 

Избавляйтесь от груза прошлых обид

Внешние проявления темной стороны - это хорошо. А что делать, если океан сильных обид внутри? Вылить надо, но такой мощный поток негатива вряд ли кто-то выдержит.

Вам поможет освободиться практика исцеляющих писем. Это разговор с человеком без его участия, который поможет экологично разрешить конфликт.

letter-english[1]

Первое письмо - проговаривание чувств. Здесь в обращении к обидчику запрещено сдерживаться. Ругайтесь всеми известными словами. Вспомните в ярких подробностях все, что он вам сделал. Письмо заканчивайте только когда почувствуете, что уже нечего сказать. Пусть будет очень много - 10, 20 страниц. Главное, чтобы вы полностью очистили себя от негатива.

Второе письмо - благодарность тому же человеку. За то, что был в вашей жизни, за то, что многому научил. Сначала это кажется невозможным: как можно такого гада благодарить? Но если вы правильно написали первое послание, то через несколько дней или несколько недель прощение и благодарность пойдут от сердца. Максимально выразите эти чувства в письме. Искренне пожелайте противнику счастья.

Письма отправлять никому не нужно. Лучше просто избавьтесь от них после написания - изорвите на мелкие кусочки или сожгите.

Исцеляющие письма освобождают пространство, которое вы можете наполнить созиданием, радостью, благостью.

 Быть хорошей девочкой - замечательно. Но ещё лучше быть настоящей женщиной, которая не боится проявлять себя полностью и получает удовольствие от жизни каждый день.

Учитесь быть разной. Перестаньте угождать обществу и загляните в себя - а чего на самом деле хотите вы прямо сейчас?

Вы прекрасны в счастье, вдохновении, грусти, лени  Идеалы оставьте статуям с четко выверенными фигурами и каменными лицами. А вы - живая и неповторимая. Сделайте свои недостатки изюминками, что выгодно оттенят красоту души.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11 (2)
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
следуйте за нами