Новости

Плохая девочка - инструкция по применению

Что значит - быть настоящей женщиной? Можно составить целый список в несколько листов: Красивая, умная, добрая, нежная, любящая, понимающая, прощающая…

А что делать со злой, вредной, капризной и усталой частью себя? Это тоже необходимые качества женщины. Важно принять в себе и темные стороны. С этого начинается гармония.

lg[1]

Миллионы невысказанных обид. Начальнику, родственникам, мужу, себе. Вечные жертвы ради любой мелочи. Внешний покой прикрывает землетрясение и извержение вулкана внутри.

А потом вдруг одолевает физическая слабость, хочется раствориться в недрах кровати на день. Потом еще на день, еще... Грусть, простуда, больное горло.

Вам это кого-нибудь напоминает? Наверное, вы хоть раз уходили отдыхать с температурой от тяжелой ноши “Правильная я”. Или мужественно натягивали улыбку и шли выполнять очередную просьбу, когда внутри пылало сильное сопротивление.

Менять роли, уходить в тень и выпускать зло необходимо. Не нужно терпеть, ждать, пока организм забьет тревогу и укроет вас одеялом ото всех. Научитесь не копить отрицательные эмоции внутри. Перестаньте идти против своей души в угоду кому-то. Научитесь быть собой.

Как этого достичь? Давайте привнесём в ваш ангельский образ немного полезной чертовщинки.

 

Примите своего внутреннего демона

Познакомьтесь с темной стороной своей личности. Перестаньте избавляться от плохого в себе - это невозможно. По закону Вселенной у вас внутри прописано 20% врединок, злобушек, мегерочек. Они нужны для баланса. Согласитесь, быть всегда милой скучно. Зубы же сведёт когда-нибудь от бесконечной сладости.

Проявляйтесь по-разному. Была покладистой, тихой. А тут вдруг достало все - оставила дома гору грязной посуды, ничего не приготовила на ужин и убежала по магазинам.

Не сдала отчёт вовремя и не начала оправдываться. Только огрызнулась в ответ.

Не стыдитесь своих неудач, слабостей, эмоций. Это все вы - многогранная и неповторимая.

 

Учитесь отказывать

f0045e3322645c14228efac8fb4b1bd2[1]

 

Чтобы перестать быть удобной и доступной для всех и всегда, вам нужно найти личные границы и научиться их отстаивать. Для этого есть простое упражнение - “Коллекция из нет”.

Найдите в себе силы отказать сотой за день просьбе. Ведь у вас не осталось ни сил, ни времени! Вежливо, но решительно скажите “Нет” и запишите это в блокнот. Подруга попросила посидеть с ребёнком, а у вас намечается свидание? Скажите своё твёрдое “Нет” и отметьте это.

Чем внушительнее становится список отказов, тем больше появляется смелости. Вы начинаете думать о себе, чувствовать, когда нет сил и возможности быть полезной кому-то. Надрываться уже не хочется - собственный комфорт важнее.

Окружающие начнут возмущаться. Вы станете для них неудобной и эгоистичной. Не переживайте, позже они обязательно привыкнут к новому образу и начнут больше вас уважать.

 

Избавляйтесь от груза прошлых обид

Внешние проявления темной стороны - это хорошо. А что делать, если океан сильных обид внутри? Вылить надо, но такой мощный поток негатива вряд ли кто-то выдержит.

Вам поможет освободиться практика исцеляющих писем. Это разговор с человеком без его участия, который поможет экологично разрешить конфликт.

letter-english[1]

Первое письмо - проговаривание чувств. Здесь в обращении к обидчику запрещено сдерживаться. Ругайтесь всеми известными словами. Вспомните в ярких подробностях все, что он вам сделал. Письмо заканчивайте только когда почувствуете, что уже нечего сказать. Пусть будет очень много - 10, 20 страниц. Главное, чтобы вы полностью очистили себя от негатива.

Второе письмо - благодарность тому же человеку. За то, что был в вашей жизни, за то, что многому научил. Сначала это кажется невозможным: как можно такого гада благодарить? Но если вы правильно написали первое послание, то через несколько дней или несколько недель прощение и благодарность пойдут от сердца. Максимально выразите эти чувства в письме. Искренне пожелайте противнику счастья.

Письма отправлять никому не нужно. Лучше просто избавьтесь от них после написания - изорвите на мелкие кусочки или сожгите.

Исцеляющие письма освобождают пространство, которое вы можете наполнить созиданием, радостью, благостью.

 Быть хорошей девочкой - замечательно. Но ещё лучше быть настоящей женщиной, которая не боится проявлять себя полностью и получает удовольствие от жизни каждый день.

Учитесь быть разной. Перестаньте угождать обществу и загляните в себя - а чего на самом деле хотите вы прямо сейчас?

Вы прекрасны в счастье, вдохновении, грусти, лени  Идеалы оставьте статуям с четко выверенными фигурами и каменными лицами. А вы - живая и неповторимая. Сделайте свои недостатки изюминками, что выгодно оттенят красоту души.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

Наталья Роик о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» завершилась, и началось моё Цветение. Этот проект принёс в мою Жизнь много интересного и творческого. Я развеяла мифы по поводу своей внешности, освободилась от старых вещей в гардеробе и старых мыслей в голове.
Я учусь жизни по-новому.

Например, во время прохождения курса прочувствовала два совершенно новых направления в творчестве, которые мне интересны: создание ароматов и желание осваивать музыкальные инструменты и вокал. А ещё вернулась к утренним пробежкам, ранним пробуждениям и здоровому питанию.

Знаете, у меня пробудилось удивительное состояние, которое сложно описать одним словом. Это мудрость женская, гибкость и уверенность, больше состояний, меньше слов. Пазлы складываются, многое в процессе, начинаю с тропинки с плавным переходом на трассу.

Катерина, благодарю за КУРС!
Светлана Сергеева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я взяла ответственность за свою жизнь. Раньше была ребеночком, т.к. это давало возможность прожить детство, потому что слишком рано стала взрослой и самостоятельной. Хотелось отдохнуть.

Благодаря советам Кати я научилась расслабляться и работать в удовольствие! Теперь зная эти состояния — я могу уже осознанно взять на себя ответственность!!!

У меня выстроился прочный фундамент из понимания таких важных понятий как: доверие к жизни, умение слушать свою душу, уровень самооценки и реализация в жизни, осознание своей женской ценности, полноценный энергообмен. Мои жизненные стандарты повысились, я перестала идти на компромиссы с собой, не подстраиваюсь под других. В моей жизни появилось много новых прекрасных людей.

На программе Расцвета мне удалось сформировать целостную картину мира, наработать и понять определенные состояния.

Я перестала «перематывать» свою жизнь и теперь наслаждаюсь процессом. И стараюсь привносить кусочек счастья в каждый день. «Стратегия женского расцвета» - это «психологический SPA-салон», после которого приятная расслабленность, мешки с иллюзорной ответственностью сброшены, прям дышать стало легче.
Спасибо!
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
следуйте за нами