Новости

Плохая девочка - инструкция по применению

Что значит - быть настоящей женщиной? Можно составить целый список в несколько листов: Красивая, умная, добрая, нежная, любящая, понимающая, прощающая…

А что делать со злой, вредной, капризной и усталой частью себя? Это тоже необходимые качества женщины. Важно принять в себе и темные стороны. С этого начинается гармония.

lg[1]

Миллионы невысказанных обид. Начальнику, родственникам, мужу, себе. Вечные жертвы ради любой мелочи. Внешний покой прикрывает землетрясение и извержение вулкана внутри.

А потом вдруг одолевает физическая слабость, хочется раствориться в недрах кровати на день. Потом еще на день, еще... Грусть, простуда, больное горло.

Вам это кого-нибудь напоминает? Наверное, вы хоть раз уходили отдыхать с температурой от тяжелой ноши “Правильная я”. Или мужественно натягивали улыбку и шли выполнять очередную просьбу, когда внутри пылало сильное сопротивление.

Менять роли, уходить в тень и выпускать зло необходимо. Не нужно терпеть, ждать, пока организм забьет тревогу и укроет вас одеялом ото всех. Научитесь не копить отрицательные эмоции внутри. Перестаньте идти против своей души в угоду кому-то. Научитесь быть собой.

Как этого достичь? Давайте привнесём в ваш ангельский образ немного полезной чертовщинки.

 

Примите своего внутреннего демона

Познакомьтесь с темной стороной своей личности. Перестаньте избавляться от плохого в себе - это невозможно. По закону Вселенной у вас внутри прописано 20% врединок, злобушек, мегерочек. Они нужны для баланса. Согласитесь, быть всегда милой скучно. Зубы же сведёт когда-нибудь от бесконечной сладости.

Проявляйтесь по-разному. Была покладистой, тихой. А тут вдруг достало все - оставила дома гору грязной посуды, ничего не приготовила на ужин и убежала по магазинам.

Не сдала отчёт вовремя и не начала оправдываться. Только огрызнулась в ответ.

Не стыдитесь своих неудач, слабостей, эмоций. Это все вы - многогранная и неповторимая.

 

Учитесь отказывать

f0045e3322645c14228efac8fb4b1bd2[1]

 

Чтобы перестать быть удобной и доступной для всех и всегда, вам нужно найти личные границы и научиться их отстаивать. Для этого есть простое упражнение - “Коллекция из нет”.

Найдите в себе силы отказать сотой за день просьбе. Ведь у вас не осталось ни сил, ни времени! Вежливо, но решительно скажите “Нет” и запишите это в блокнот. Подруга попросила посидеть с ребёнком, а у вас намечается свидание? Скажите своё твёрдое “Нет” и отметьте это.

Чем внушительнее становится список отказов, тем больше появляется смелости. Вы начинаете думать о себе, чувствовать, когда нет сил и возможности быть полезной кому-то. Надрываться уже не хочется - собственный комфорт важнее.

Окружающие начнут возмущаться. Вы станете для них неудобной и эгоистичной. Не переживайте, позже они обязательно привыкнут к новому образу и начнут больше вас уважать.

 

Избавляйтесь от груза прошлых обид

Внешние проявления темной стороны - это хорошо. А что делать, если океан сильных обид внутри? Вылить надо, но такой мощный поток негатива вряд ли кто-то выдержит.

Вам поможет освободиться практика исцеляющих писем. Это разговор с человеком без его участия, который поможет экологично разрешить конфликт.

letter-english[1]

Первое письмо - проговаривание чувств. Здесь в обращении к обидчику запрещено сдерживаться. Ругайтесь всеми известными словами. Вспомните в ярких подробностях все, что он вам сделал. Письмо заканчивайте только когда почувствуете, что уже нечего сказать. Пусть будет очень много - 10, 20 страниц. Главное, чтобы вы полностью очистили себя от негатива.

Второе письмо - благодарность тому же человеку. За то, что был в вашей жизни, за то, что многому научил. Сначала это кажется невозможным: как можно такого гада благодарить? Но если вы правильно написали первое послание, то через несколько дней или несколько недель прощение и благодарность пойдут от сердца. Максимально выразите эти чувства в письме. Искренне пожелайте противнику счастья.

Письма отправлять никому не нужно. Лучше просто избавьтесь от них после написания - изорвите на мелкие кусочки или сожгите.

Исцеляющие письма освобождают пространство, которое вы можете наполнить созиданием, радостью, благостью.

 Быть хорошей девочкой - замечательно. Но ещё лучше быть настоящей женщиной, которая не боится проявлять себя полностью и получает удовольствие от жизни каждый день.

Учитесь быть разной. Перестаньте угождать обществу и загляните в себя - а чего на самом деле хотите вы прямо сейчас?

Вы прекрасны в счастье, вдохновении, грусти, лени  Идеалы оставьте статуям с четко выверенными фигурами и каменными лицами. А вы - живая и неповторимая. Сделайте свои недостатки изюминками, что выгодно оттенят красоту души.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
следуйте за нами