Новости

Плохая девочка - инструкция по применению

Что значит - быть настоящей женщиной? Можно составить целый список в несколько листов: Красивая, умная, добрая, нежная, любящая, понимающая, прощающая…

А что делать со злой, вредной, капризной и усталой частью себя? Это тоже необходимые качества женщины. Важно принять в себе и темные стороны. С этого начинается гармония.

lg[1]

Миллионы невысказанных обид. Начальнику, родственникам, мужу, себе. Вечные жертвы ради любой мелочи. Внешний покой прикрывает землетрясение и извержение вулкана внутри.

А потом вдруг одолевает физическая слабость, хочется раствориться в недрах кровати на день. Потом еще на день, еще... Грусть, простуда, больное горло.

Вам это кого-нибудь напоминает? Наверное, вы хоть раз уходили отдыхать с температурой от тяжелой ноши “Правильная я”. Или мужественно натягивали улыбку и шли выполнять очередную просьбу, когда внутри пылало сильное сопротивление.

Менять роли, уходить в тень и выпускать зло необходимо. Не нужно терпеть, ждать, пока организм забьет тревогу и укроет вас одеялом ото всех. Научитесь не копить отрицательные эмоции внутри. Перестаньте идти против своей души в угоду кому-то. Научитесь быть собой.

Как этого достичь? Давайте привнесём в ваш ангельский образ немного полезной чертовщинки.

 

Примите своего внутреннего демона

Познакомьтесь с темной стороной своей личности. Перестаньте избавляться от плохого в себе - это невозможно. По закону Вселенной у вас внутри прописано 20% врединок, злобушек, мегерочек. Они нужны для баланса. Согласитесь, быть всегда милой скучно. Зубы же сведёт когда-нибудь от бесконечной сладости.

Проявляйтесь по-разному. Была покладистой, тихой. А тут вдруг достало все - оставила дома гору грязной посуды, ничего не приготовила на ужин и убежала по магазинам.

Не сдала отчёт вовремя и не начала оправдываться. Только огрызнулась в ответ.

Не стыдитесь своих неудач, слабостей, эмоций. Это все вы - многогранная и неповторимая.

 

Учитесь отказывать

f0045e3322645c14228efac8fb4b1bd2[1]

 

Чтобы перестать быть удобной и доступной для всех и всегда, вам нужно найти личные границы и научиться их отстаивать. Для этого есть простое упражнение - “Коллекция из нет”.

Найдите в себе силы отказать сотой за день просьбе. Ведь у вас не осталось ни сил, ни времени! Вежливо, но решительно скажите “Нет” и запишите это в блокнот. Подруга попросила посидеть с ребёнком, а у вас намечается свидание? Скажите своё твёрдое “Нет” и отметьте это.

Чем внушительнее становится список отказов, тем больше появляется смелости. Вы начинаете думать о себе, чувствовать, когда нет сил и возможности быть полезной кому-то. Надрываться уже не хочется - собственный комфорт важнее.

Окружающие начнут возмущаться. Вы станете для них неудобной и эгоистичной. Не переживайте, позже они обязательно привыкнут к новому образу и начнут больше вас уважать.

 

Избавляйтесь от груза прошлых обид

Внешние проявления темной стороны - это хорошо. А что делать, если океан сильных обид внутри? Вылить надо, но такой мощный поток негатива вряд ли кто-то выдержит.

Вам поможет освободиться практика исцеляющих писем. Это разговор с человеком без его участия, который поможет экологично разрешить конфликт.

letter-english[1]

Первое письмо - проговаривание чувств. Здесь в обращении к обидчику запрещено сдерживаться. Ругайтесь всеми известными словами. Вспомните в ярких подробностях все, что он вам сделал. Письмо заканчивайте только когда почувствуете, что уже нечего сказать. Пусть будет очень много - 10, 20 страниц. Главное, чтобы вы полностью очистили себя от негатива.

Второе письмо - благодарность тому же человеку. За то, что был в вашей жизни, за то, что многому научил. Сначала это кажется невозможным: как можно такого гада благодарить? Но если вы правильно написали первое послание, то через несколько дней или несколько недель прощение и благодарность пойдут от сердца. Максимально выразите эти чувства в письме. Искренне пожелайте противнику счастья.

Письма отправлять никому не нужно. Лучше просто избавьтесь от них после написания - изорвите на мелкие кусочки или сожгите.

Исцеляющие письма освобождают пространство, которое вы можете наполнить созиданием, радостью, благостью.

 Быть хорошей девочкой - замечательно. Но ещё лучше быть настоящей женщиной, которая не боится проявлять себя полностью и получает удовольствие от жизни каждый день.

Учитесь быть разной. Перестаньте угождать обществу и загляните в себя - а чего на самом деле хотите вы прямо сейчас?

Вы прекрасны в счастье, вдохновении, грусти, лени  Идеалы оставьте статуям с четко выверенными фигурами и каменными лицами. А вы - живая и неповторимая. Сделайте свои недостатки изюминками, что выгодно оттенят красоту души.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11 (2)
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
11 (2)
Алена Велигура о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Я абсолютно точно знаю, что мечты сбываются! Мечтая научиться быть счастливой, я стала участницей проекта "Стратегия женского расцвета", и попала в точку. Здесь все настоящее и работает как часики...

Одним из важных моментов для меня стало то, что я довожу все дела до конца. Я почувствовала такое облегчение и внутреннюю мощь. Проект вручил мне волшебную палочку - общение с девчонками в закрытой группе "Fb". Это панацея! Ощущение такое, словно меня на крылья подхватили и понесли.

В любое время суток, в самый короткий срок я получаю ответ и поддержку в любом вопросе от участниц проекта, моих новых подруг. Спасибо вам, девочки! Это так здорово: в любую минуту понимать, что ты не одна, а в охапке очаровательного букета!

Но самое главное, что в моей жизни появился любимый и любящий меня человек - это Я! Нежная, ласковая, добрая, щедрая, талантливая, умеющая и желающая, спокойная и уверенная, стильная, страстная, обворожительная, сексуальная Я. Волшебница, знающая как раскрасить свою жизнь самым ярким цветом из палитры моей женской энергии.

Я ЖЕНЩИНА, какое же это наслаждение!!! Благодарю Вас, Катюша, и всех создателей проекта за участие в рождении новой счастливой меня!
Марина Колпакова
Марина Колпакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу поделиться своими впечатлениями от "Стратегии."

В жизни каждого человека возникают периоды, когда ему просто необходимы перемены. Так и у меня...Неудовлетворённость жизнью, проблемы со здоровьем, постоянные депрессии, нелюбимая работа...

В состоянии полного отчаяния от ужасного самочувствия, единственный вопрос был: "Как жить дальше?..". Бесцельно пролистывая ленту новостей "В контакте", случайно наткнулась на "Генеральную уборку". После бесплатного вебинара поняла, внутренне ощутила - это то, что мне нужно! Несколько дней была под впечатлением! Встал вопрос - учиться ли дальше? Разум говорил: "Дорого, потом, сейчас некогда", а душа сказала: "Хочу!". И я сделала шаг вперёд...

Сейчас я уже на середине пути. Многое ещё предстоит, но первые результаты не заставили себя ждать. Больше всего волновал вопрос здоровья. Начала с позитивного мышления, которое вошло в привычку. Ловлю себя на позитивных мыслях, что удивительно! В людях, в ситуациях, в жизни ищу, что есть хорошего. Меняю минус на плюс. Проработала страхи, связанные со здоровьем, и они ушли. Мне уже намного лучше! Снова стала заниматься йогой! Непередаваемые ощущения свободы и удовольствия в теле! Перестала обижаться - совсем! Не хочется! (раньше обижалась по каждому поводу!) Была перфекционисткой! Пересмотрела своё отношение к жизни! (помог принцип min 100% max). Стала делать отложенные дела - ушла суета из жизни! Учусь говорить "нет" - получается! Во мне стала просыпаться женственность, появилось внутреннее спокойствие - то, к чему я всегда так стремилась!

Ещё много работы впереди, но я искренне наслаждаюсь процессом! Простые действия приводят к потрясающим результатам! Информация доступна и понятна! Поддержка, помощь, позитивная энергетика!..

Спасибо Вам, Катя, за этот курс!

11
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
следуйте за нами