Новости

Почему мужчины уходят

Женщина по своей природе  — уникальна. В каждой нашей ямочке, морщинке, родинке скрыта невероятная сила и тайна. Мудрость и загадка заключены в нашей душе.

Мы можем свернуть горы и выиграть любое сражение. И капитулировать, когда уходит любимый мужчина.

 

Не родись красивой, а родись активной

Счастье это наше право и задача от рождения. Когда на свет появляется девочка, самое главное, чему ее нужно научить любить себя и быть счастливой. Любовь и счастье неразделимы и многогранны. Они заключены не только в мужчине или браке, материнстве или  карьере.

Женщина мощный энергоресурс для мужчины. И пусть протестуют против этих слов все феминистические сообщества и женщины, убежденные, что все мужики сво…, но у природы свои законы.

Когда вы наполняетесь энергией наслаждения, вокруг начинают петь птицы, улыбаться прохожие, мороженко становится во сто крат вкуснее и хочется бегать по лужам и сумасбродничать. Та любовь, что спала свернувшись калачиком в вашей душе, проснулась. Потянувшись, сладко зевнула и: ”Ю-ю-ху-у, пора поколдовать”, подумала она про себя. Любовь это и есть энергия, и она начинает излучать особые вибрации. Именно в такие жизненные моменты появляются мужчины. Спонтанно и без приглашения. Как-будто у них радар в загашнике с нашим местом нахождения и уровнем энергии. Словно уставший странник, мужчина утоляет жажду из вашего источника и наполняется любовью. Теперь он готов к достижению новых целей, завоеваниям и победам.

 

Почему любовь уходит, а быть может, не уходит...

Не всегда история заканчивается “и жили они долго и счастливо.” Мужчины уходят. И часто без лишних объяснений и лирических вступлений. Они просто исчезают из вашей жизни навсегда или на неопределенный срок.

Женщина в этот момент занимается раскопками в своей голове и поиском извечного: ”Почему?”

А все очень просто  — источник пуст. Мужчина уходит не от вас, не потому что вы поправились на 2 килограмма, не к любовнице. Он уходит от состояния, которое чувствует возле вас.

Вспомните: ведь вы были королевой. Вы смело шутили с любым незнакомцем, были главной героиней на всех праздниках жизни.  Встречные ребята столбенели, а те, кто послабей, падали, падали, падали и сами собой в штабеля укладывались! Он пришел и понял: рядом с вами он герой. А какому мужчине не нравится чувствовать себя героем? Его забота била ключом, ему хотелось покорять вершины и завоевывать города. Вы понимаете? Вы вдохновили его на это. Ваша внутренняя любовь и энергия. С ним и вы почувствовали себя счастливой и защищенной. Вы стали нужной. А потом, как по сценарию, все начало рушиться.  

 

"What's up doc?"

_Xho2vVCH9Q

Женщина и мужчина устроены по-разному. В детстве девочки больше играют в игры, имитирующие отношения, например, дочки-матери. Мальчишкам же нужна война. Игра, в которой они будут проявлять силу, развивать свои лидерские способности, спасать и побеждать. Мы подрастаем, но суть игры остается той же. Мы хотим семью и детей, они — завоевывать Помпеи.

Важно понять, что когда приходит мужчина — жизнь продолжается. Не нужно полностью в нем растворяться и этого — ”ты, только ты — до слез, до хрипоты.” Он не за этим к вам пришел. Сработал его радар на ваше сердце, понимаете? Ваша внутренняя энергия стала ему путеводной звездой. Если выплеснуть на него все сразу — он не захлебнется, но вы быстро опустошите себя, и вскоре прозвучит: “Прощай.” Он уйдет.  Мужчина нуждается в новых победах, развитии, ему хочется оставаться героем. И это нормально.

Поэтому не становитесь королевой кастрюль — оставайтесь настоящей королевой. Не теряйте своей целостности и не разбрасывайтесь энергией. Рядом с любимым мужчиной вам вдвойне нужно учиться наслаждаться. Это как вынашивать ребенка и кушать за двоих.

Женщине подвластны все возможности. Главное, оставаться верной себе.

 

“Вредные” советы

Что разрушает женскую энергию:

  • Ответственность.  Это больше мужская черта характера. Женская задача — отвечать только за свою жизнь и жизнь своих деток.
  • “Я должна.” Общество часто навязывает нелепые обязанности. А на самом деле, женщине нужно быть счастливой и больше она никому и ничего не должна.
  • Принятие решений. Если вам приходится принимать решения, учитесь делать это по-женски и легко. Не бойтесь перекладывать ответственность на мужчин. Это стимулирует их развитие.
  • Привычка защищаться.  Когда вы начинаете защищать себя сами, снова включается мужская энергия. Вы закрываете дверь перед мужчинами, которые, быть может, давно хотят протянуть руку помощи и подарить свою заботу.
  • Спешка. Как только срабатывает щелчок: ”Вижу цель — не вижу препятствий” и вы несетесь без оглядки, — пропадает кайф. Женское наслаждение в моментах. Вы крутите педали  велосипеда, ветер-шалун играет вашими локонами, вокруг поют птицы — вот оно! Когда можно спокойно сидеть у моря и объедаться сочными персиками, облизывая капли, стекающие по вашей руке. Собираться девочковыми компаниями, делать маски, пить вкусные смузи и смотреть пятый раз ”Ешь, молись, люби.”

 

В женских руках ключи от всех дверей. Важно только знать от каких и не лениться. Мы можем получать наслаждение и энергию почти от всего, что нас окружает. Стоит только разрешить себе.

Занимайтесь йогой и медитируйте. С помощью этих практик приходит осознанность, спокойствие и наполнение энергией.

Балуйте себя. Делайте маникюр, массаж, посещайте сауны. Женщине очень важно получать кайф от самой себя.

Занимайтесь творчеством. Лепите из глины, танцуйте сальсу, пойте, играйте на губной гармошке или фортепиано. Ищите себя и реализовывайте свои таланты.

Общайтесь с природой. Мы получаем энергию от матушки-земли. Не бойтесь закрыть ноутбук, выключить телефон и уехать за город. Устраивайте пикники, ходите в пешие походы, наслаждайтесь реками и горами, дышите полной грудью и наполняйтесь, наполняйтесь энергией!

Да прибудет с вами сила и нежность!

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
Ирина Агайченкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» начала сильно менять мою жизнь буквально с первых уроков.

У меня ощущения, что я как по горной реке сплавляюсь, изучая и познавая себе, как заново учусь ходить, есть, пить и читать. Как губка впитываю информацию из сессий, практически каждое слово записываю и анализирую по себе.

Я взяла 100% ответственности за свою жизнь, свое окружение и свои мысли, закончила бесперспективные отношения с мужчиной и начала более внимательно и бережно к себе относиться. Решилась на поступок, который долго откладывала - уволилась с нелюбимой работы и готовлюсь осваивать новую профессию.

Вопрос – КАК? – для меня сейчас главный во всем.

Я очень рада и благодарна, что в моей жизни появились новые и перспективные знакомства, и новые тренинги, знания. Я верю, что могу измениться и с каждым днем приближаюсь к своему образу счастливой женщины.
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
следуйте за нами