Новости

Почему мужчины уходят

E48NLu1Ijng

Женщина по своей природе  — уникальна. В каждой нашей ямочке, морщинке, родинке скрыта невероятная сила и тайна. Мудрость и загадка заключены в нашей душе.

Мы можем свернуть горы и выиграть любое сражение. И капитулировать, когда уходит любимый мужчина.

 

Не родись красивой, а родись активной

Счастье это наше право и задача от рождения. Когда на свет появляется девочка, самое главное, чему ее нужно научить любить себя и быть счастливой. Любовь и счастье неразделимы и многогранны. Они заключены не только в мужчине или браке, материнстве или  карьере.

Женщина мощный энергоресурс для мужчины. И пусть протестуют против этих слов все феминистические сообщества и женщины, убежденные, что все мужики сво…, но у природы свои законы.

Когда вы наполняетесь энергией наслаждения, вокруг начинают петь птицы, улыбаться прохожие, мороженко становится во сто крат вкуснее и хочется бегать по лужам и сумасбродничать. Та любовь, что спала свернувшись калачиком в вашей душе, проснулась. Потянувшись, сладко зевнула и: ”Ю-ю-ху-у, пора поколдовать”, подумала она про себя. Любовь это и есть энергия, и она начинает излучать особые вибрации. Именно в такие жизненные моменты появляются мужчины. Спонтанно и без приглашения. Как-будто у них радар в загашнике с нашим местом нахождения и уровнем энергии. Словно уставший странник, мужчина утоляет жажду из вашего источника и наполняется любовью. Теперь он готов к достижению новых целей, завоеваниям и победам.

 

Почему любовь уходит, а быть может, не уходит...

Не всегда история заканчивается “и жили они долго и счастливо.” Мужчины уходят. И часто без лишних объяснений и лирических вступлений. Они просто исчезают из вашей жизни навсегда или на неопределенный срок.

Женщина в этот момент занимается раскопками в своей голове и поиском извечного: ”Почему?”

А все очень просто  — источник пуст. Мужчина уходит не от вас, не потому что вы поправились на 2 килограмма, не к любовнице. Он уходит от состояния, которое чувствует возле вас.

Вспомните: ведь вы были королевой. Вы смело шутили с любым незнакомцем, были главной героиней на всех праздниках жизни.  Встречные ребята столбенели, а те, кто послабей, падали, падали, падали и сами собой в штабеля укладывались! Он пришел и понял: рядом с вами он герой. А какому мужчине не нравится чувствовать себя героем? Его забота била ключом, ему хотелось покорять вершины и завоевывать города. Вы понимаете? Вы вдохновили его на это. Ваша внутренняя любовь и энергия. С ним и вы почувствовали себя счастливой и защищенной. Вы стали нужной. А потом, как по сценарию, все начало рушиться.  

 

"What's up doc?"

_Xho2vVCH9Q

Женщина и мужчина устроены по-разному. В детстве девочки больше играют в игры, имитирующие отношения, например, дочки-матери. Мальчишкам же нужна война. Игра, в которой они будут проявлять силу, развивать свои лидерские способности, спасать и побеждать. Мы подрастаем, но суть игры остается той же. Мы хотим семью и детей, они — завоевывать Помпеи.

Важно понять, что когда приходит мужчина — жизнь продолжается. Не нужно полностью в нем растворяться и этого — ”ты, только ты — до слез, до хрипоты.” Он не за этим к вам пришел. Сработал его радар на ваше сердце, понимаете? Ваша внутренняя энергия стала ему путеводной звездой. Если выплеснуть на него все сразу — он не захлебнется, но вы быстро опустошите себя, и вскоре прозвучит: “Прощай.” Он уйдет.  Мужчина нуждается в новых победах, развитии, ему хочется оставаться героем. И это нормально.

Поэтому не становитесь королевой кастрюль — оставайтесь настоящей королевой. Не теряйте своей целостности и не разбрасывайтесь энергией. Рядом с любимым мужчиной вам вдвойне нужно учиться наслаждаться. Это как вынашивать ребенка и кушать за двоих.

Женщине подвластны все возможности. Главное, оставаться верной себе.

 

“Вредные” советы

Что разрушает женскую энергию:

  • Ответственность.  Это больше мужская черта характера. Женская задача — отвечать только за свою жизнь и жизнь своих деток.
  • “Я должна.” Общество часто навязывает нелепые обязанности. А на самом деле, женщине нужно быть счастливой и больше она никому и ничего не должна.
  • Принятие решений. Если вам приходится принимать решения, учитесь делать это по-женски и легко. Не бойтесь перекладывать ответственность на мужчин. Это стимулирует их развитие.
  • Привычка защищаться.  Когда вы начинаете защищать себя сами, снова включается мужская энергия. Вы закрываете дверь перед мужчинами, которые, быть может, давно хотят протянуть руку помощи и подарить свою заботу.
  • Спешка. Как только срабатывает щелчок: ”Вижу цель — не вижу препятствий” и вы несетесь без оглядки, — пропадает кайф. Женское наслаждение в моментах. Вы крутите педали  велосипеда, ветер-шалун играет вашими локонами, вокруг поют птицы — вот оно! Когда можно спокойно сидеть у моря и объедаться сочными персиками, облизывая капли, стекающие по вашей руке. Собираться девочковыми компаниями, делать маски, пить вкусные смузи и смотреть пятый раз ”Ешь, молись, люби.”

 

В женских руках ключи от всех дверей. Важно только знать от каких и не лениться. Мы можем получать наслаждение и энергию почти от всего, что нас окружает. Стоит только разрешить себе.

Занимайтесь йогой и медитируйте. С помощью этих практик приходит осознанность, спокойствие и наполнение энергией.

Балуйте себя. Делайте маникюр, массаж, посещайте сауны. Женщине очень важно получать кайф от самой себя.

Занимайтесь творчеством. Лепите из глины, танцуйте сальсу, пойте, играйте на губной гармошке или фортепиано. Ищите себя и реализовывайте свои таланты.

Общайтесь с природой. Мы получаем энергию от матушки-земли. Не бойтесь закрыть ноутбук, выключить телефон и уехать за город. Устраивайте пикники, ходите в пешие походы, наслаждайтесь реками и горами, дышите полной грудью и наполняйтесь, наполняйтесь энергией!

Да прибудет с вами сила и нежность!

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

Мария Сафарова 2
Мария Сафарова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла я к Кате в полном раздрайве и с неврозом 2 степени. В голове постоянно крутились негативные мысли, почти круглосуточно.

Мысль о 100% ответственности за свою жизнь и о позитивном мышлении разорвала этот тяжелый круг. Теперь в голове и душе спокойствие и мир, мне легко улыбаться, окружающие говорят, что я прямо свечусь.

«Стратегия» закончилась, но перемены продолжаются.

Я меняюсь внешне.

Я изменила питание и за два месяца я сбросила 9 кг. У меня перестали болеть колени и в целом я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее, как-то чище)).

Я меняюсь изнутри.

Начала благодарность за все, что происходит. У меня улучшились отношения с родителями- заметно, что они стали уважать и принимать взрослую меня)) раз я не ребенок, то не надо меня учить и наставлять! Кажется, им тоже полегчало от такой смены ролей). Как правило, мое настроение теперь минимум в нейтрале, а чаще всего в спокойном умиротворении.

Я стала гораздо более организованной! Раньше было как- подумаешь "надо бы это сделать" и идешь дальше, а потом все это накапливается, забываешь и т.д. Теперь я предпочитаю сделать сразу, убрать, позвонить- и забыть про это, и нет этого тягостного ощущения груза забот на задворках сознания))

И да, энергии стало гораздо больше!! Я снова обрела интерес к жизни))раньше очень любила учиться, думала, что этот интерес пропал из-за возраста. Ничего подобного, опять вернулся этот кайф!

Многие нерешенные, как бы хронически вялотекущие ситуации обострились, и я начала их решать. Это такое облегчение!

Но самое главное, во мне проснулась осознанность. Я очнулась от спячки, от ступора, вылезла из своего болота)) Сама не понимаю, как я жила раньше! Для меня это был последний толчок к изменениям. Когда осознаешь свои мысли, чувства, берешь на себя ответственность за свою жизнь- это такое облегчение!!! Я занялась тем, чем давно хотела, и чувствую, как передо мной открылось необозримое поле увлекательнейших дверей.

Как вовремя Катина школа пришла в мою жизнь!
221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
11 (2)
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
следуйте за нами