Новости

Почему мужчины уходят

E48NLu1Ijng

Женщина по своей природе  — уникальна. В каждой нашей ямочке, морщинке, родинке скрыта невероятная сила и тайна. Мудрость и загадка заключены в нашей душе.

Мы можем свернуть горы и выиграть любое сражение. И капитулировать, когда уходит любимый мужчина.

 

Не родись красивой, а родись активной

Счастье это наше право и задача от рождения. Когда на свет появляется девочка, самое главное, чему ее нужно научить любить себя и быть счастливой. Любовь и счастье неразделимы и многогранны. Они заключены не только в мужчине или браке, материнстве или  карьере.

Женщина мощный энергоресурс для мужчины. И пусть протестуют против этих слов все феминистические сообщества и женщины, убежденные, что все мужики сво…, но у природы свои законы.

Когда вы наполняетесь энергией наслаждения, вокруг начинают петь птицы, улыбаться прохожие, мороженко становится во сто крат вкуснее и хочется бегать по лужам и сумасбродничать. Та любовь, что спала свернувшись калачиком в вашей душе, проснулась. Потянувшись, сладко зевнула и: ”Ю-ю-ху-у, пора поколдовать”, подумала она про себя. Любовь это и есть энергия, и она начинает излучать особые вибрации. Именно в такие жизненные моменты появляются мужчины. Спонтанно и без приглашения. Как-будто у них радар в загашнике с нашим местом нахождения и уровнем энергии. Словно уставший странник, мужчина утоляет жажду из вашего источника и наполняется любовью. Теперь он готов к достижению новых целей, завоеваниям и победам.

 

Почему любовь уходит, а быть может, не уходит...

Не всегда история заканчивается “и жили они долго и счастливо.” Мужчины уходят. И часто без лишних объяснений и лирических вступлений. Они просто исчезают из вашей жизни навсегда или на неопределенный срок.

Женщина в этот момент занимается раскопками в своей голове и поиском извечного: ”Почему?”

А все очень просто  — источник пуст. Мужчина уходит не от вас, не потому что вы поправились на 2 килограмма, не к любовнице. Он уходит от состояния, которое чувствует возле вас.

Вспомните: ведь вы были королевой. Вы смело шутили с любым незнакомцем, были главной героиней на всех праздниках жизни.  Встречные ребята столбенели, а те, кто послабей, падали, падали, падали и сами собой в штабеля укладывались! Он пришел и понял: рядом с вами он герой. А какому мужчине не нравится чувствовать себя героем? Его забота била ключом, ему хотелось покорять вершины и завоевывать города. Вы понимаете? Вы вдохновили его на это. Ваша внутренняя любовь и энергия. С ним и вы почувствовали себя счастливой и защищенной. Вы стали нужной. А потом, как по сценарию, все начало рушиться.  

 

"What's up doc?"

_Xho2vVCH9Q

Женщина и мужчина устроены по-разному. В детстве девочки больше играют в игры, имитирующие отношения, например, дочки-матери. Мальчишкам же нужна война. Игра, в которой они будут проявлять силу, развивать свои лидерские способности, спасать и побеждать. Мы подрастаем, но суть игры остается той же. Мы хотим семью и детей, они — завоевывать Помпеи.

Важно понять, что когда приходит мужчина — жизнь продолжается. Не нужно полностью в нем растворяться и этого — ”ты, только ты — до слез, до хрипоты.” Он не за этим к вам пришел. Сработал его радар на ваше сердце, понимаете? Ваша внутренняя энергия стала ему путеводной звездой. Если выплеснуть на него все сразу — он не захлебнется, но вы быстро опустошите себя, и вскоре прозвучит: “Прощай.” Он уйдет.  Мужчина нуждается в новых победах, развитии, ему хочется оставаться героем. И это нормально.

Поэтому не становитесь королевой кастрюль — оставайтесь настоящей королевой. Не теряйте своей целостности и не разбрасывайтесь энергией. Рядом с любимым мужчиной вам вдвойне нужно учиться наслаждаться. Это как вынашивать ребенка и кушать за двоих.

Женщине подвластны все возможности. Главное, оставаться верной себе.

 

“Вредные” советы

Что разрушает женскую энергию:

  • Ответственность.  Это больше мужская черта характера. Женская задача — отвечать только за свою жизнь и жизнь своих деток.
  • “Я должна.” Общество часто навязывает нелепые обязанности. А на самом деле, женщине нужно быть счастливой и больше она никому и ничего не должна.
  • Принятие решений. Если вам приходится принимать решения, учитесь делать это по-женски и легко. Не бойтесь перекладывать ответственность на мужчин. Это стимулирует их развитие.
  • Привычка защищаться.  Когда вы начинаете защищать себя сами, снова включается мужская энергия. Вы закрываете дверь перед мужчинами, которые, быть может, давно хотят протянуть руку помощи и подарить свою заботу.
  • Спешка. Как только срабатывает щелчок: ”Вижу цель — не вижу препятствий” и вы несетесь без оглядки, — пропадает кайф. Женское наслаждение в моментах. Вы крутите педали  велосипеда, ветер-шалун играет вашими локонами, вокруг поют птицы — вот оно! Когда можно спокойно сидеть у моря и объедаться сочными персиками, облизывая капли, стекающие по вашей руке. Собираться девочковыми компаниями, делать маски, пить вкусные смузи и смотреть пятый раз ”Ешь, молись, люби.”

 

В женских руках ключи от всех дверей. Важно только знать от каких и не лениться. Мы можем получать наслаждение и энергию почти от всего, что нас окружает. Стоит только разрешить себе.

Занимайтесь йогой и медитируйте. С помощью этих практик приходит осознанность, спокойствие и наполнение энергией.

Балуйте себя. Делайте маникюр, массаж, посещайте сауны. Женщине очень важно получать кайф от самой себя.

Занимайтесь творчеством. Лепите из глины, танцуйте сальсу, пойте, играйте на губной гармошке или фортепиано. Ищите себя и реализовывайте свои таланты.

Общайтесь с природой. Мы получаем энергию от матушки-земли. Не бойтесь закрыть ноутбук, выключить телефон и уехать за город. Устраивайте пикники, ходите в пешие походы, наслаждайтесь реками и горами, дышите полной грудью и наполняйтесь, наполняйтесь энергией!

Да прибудет с вами сила и нежность!

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


fedorova_m
Мария Федорова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Перед тем, как я наткнулась на вебинар "Стратегии расцвета", меня давило почти все, но больше всего муж.
В какой-то момент я поняла, что мой бесконечный в прямом смысле жор, круглосуточный и панический страх за ребенка неспроста. Не могла понять, как мой муж за 6 лет совместной жизни превратился в тирана и деспота. Любовь угасала на глазах... Я понимала, что гасну сама, и какая-то часть меня начала долбить сигналы SOS. Мой разум стал искать пути выхода.
Известно, что система НИКОГДА на поменяет себя сама. И ответ от реальности пришел мне в качестве вебинара "Генеральная уборка". У меня очень отзывчивая реальность, за что и благодарю небо. А Катю - за ее работу. Екатерина меня зацепила, и я загорелась. Курс "Стратегия расцвета" брала в рассрочку. Свои выводы писала, но чаще задавала вопросы в группу (вот это вообще бесценный ресурс программы - общение между однокурсницами).
Итог подводить непросто, потому что я все еще в эволюции и в пути.
Но Катя дала главное - реально работающие методы и практики. Я стала оценивать каждую свою мыслеформу критически.
По результатам на сегодняшний день. Мое окружение качественно улучшилось благодаря Екатерине и закрытой группе "Стратегии". У меня улучшились отношения с супругом, он стал более уважительно общаться со мной (я саму себя стала уважать и любить больше). Мои страхи из панических абстрактных "мультяшек" превратились в милых пушистых монстриков, с которыми я научилась договариваться.:) В общем, они не имеют больше власти надо мной. Стала значительно меньше реагировать на внешние раздражители. Делаю зарядку, и это вообще для меня лично прорыв!
Я реально наслаждаюсь моментом и общением с близкими здесь и сейчас - пожалуй, это наиболее ценное. Также познакомилась с красивыми неординарными женщинами в закрытой группе, с некоторыми мы подружились. Все участницы "Стратегии расцвета" вдохновляют меня своими примерами, а их поддержку и мудрость советов сложно переоценить.
Очень вдохновляет сама Катерина. Невооруженным взглядом видно, насколько изменился ее уровень энергетики, насколько она похорошела и сияет. Это вдохновляет не оставлять выбранный путь.
Одним словом, всем СПАСИБО!!!

Людмила Шамрай 1
Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
11
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
следуйте за нами