Новости

Почему мужчины уходят

E48NLu1Ijng

Женщина по своей природе  — уникальна. В каждой нашей ямочке, морщинке, родинке скрыта невероятная сила и тайна. Мудрость и загадка заключены в нашей душе.

Мы можем свернуть горы и выиграть любое сражение. И капитулировать, когда уходит любимый мужчина.

 

Не родись красивой, а родись активной

Счастье это наше право и задача от рождения. Когда на свет появляется девочка, самое главное, чему ее нужно научить любить себя и быть счастливой. Любовь и счастье неразделимы и многогранны. Они заключены не только в мужчине или браке, материнстве или  карьере.

Женщина мощный энергоресурс для мужчины. И пусть протестуют против этих слов все феминистические сообщества и женщины, убежденные, что все мужики сво…, но у природы свои законы.

Когда вы наполняетесь энергией наслаждения, вокруг начинают петь птицы, улыбаться прохожие, мороженко становится во сто крат вкуснее и хочется бегать по лужам и сумасбродничать. Та любовь, что спала свернувшись калачиком в вашей душе, проснулась. Потянувшись, сладко зевнула и: ”Ю-ю-ху-у, пора поколдовать”, подумала она про себя. Любовь это и есть энергия, и она начинает излучать особые вибрации. Именно в такие жизненные моменты появляются мужчины. Спонтанно и без приглашения. Как-будто у них радар в загашнике с нашим местом нахождения и уровнем энергии. Словно уставший странник, мужчина утоляет жажду из вашего источника и наполняется любовью. Теперь он готов к достижению новых целей, завоеваниям и победам.

 

Почему любовь уходит, а быть может, не уходит...

Не всегда история заканчивается “и жили они долго и счастливо.” Мужчины уходят. И часто без лишних объяснений и лирических вступлений. Они просто исчезают из вашей жизни навсегда или на неопределенный срок.

Женщина в этот момент занимается раскопками в своей голове и поиском извечного: ”Почему?”

А все очень просто  — источник пуст. Мужчина уходит не от вас, не потому что вы поправились на 2 килограмма, не к любовнице. Он уходит от состояния, которое чувствует возле вас.

Вспомните: ведь вы были королевой. Вы смело шутили с любым незнакомцем, были главной героиней на всех праздниках жизни.  Встречные ребята столбенели, а те, кто послабей, падали, падали, падали и сами собой в штабеля укладывались! Он пришел и понял: рядом с вами он герой. А какому мужчине не нравится чувствовать себя героем? Его забота била ключом, ему хотелось покорять вершины и завоевывать города. Вы понимаете? Вы вдохновили его на это. Ваша внутренняя любовь и энергия. С ним и вы почувствовали себя счастливой и защищенной. Вы стали нужной. А потом, как по сценарию, все начало рушиться.  

 

"What's up doc?"

_Xho2vVCH9Q

Женщина и мужчина устроены по-разному. В детстве девочки больше играют в игры, имитирующие отношения, например, дочки-матери. Мальчишкам же нужна война. Игра, в которой они будут проявлять силу, развивать свои лидерские способности, спасать и побеждать. Мы подрастаем, но суть игры остается той же. Мы хотим семью и детей, они — завоевывать Помпеи.

Важно понять, что когда приходит мужчина — жизнь продолжается. Не нужно полностью в нем растворяться и этого — ”ты, только ты — до слез, до хрипоты.” Он не за этим к вам пришел. Сработал его радар на ваше сердце, понимаете? Ваша внутренняя энергия стала ему путеводной звездой. Если выплеснуть на него все сразу — он не захлебнется, но вы быстро опустошите себя, и вскоре прозвучит: “Прощай.” Он уйдет.  Мужчина нуждается в новых победах, развитии, ему хочется оставаться героем. И это нормально.

Поэтому не становитесь королевой кастрюль — оставайтесь настоящей королевой. Не теряйте своей целостности и не разбрасывайтесь энергией. Рядом с любимым мужчиной вам вдвойне нужно учиться наслаждаться. Это как вынашивать ребенка и кушать за двоих.

Женщине подвластны все возможности. Главное, оставаться верной себе.

 

“Вредные” советы

Что разрушает женскую энергию:

  • Ответственность.  Это больше мужская черта характера. Женская задача — отвечать только за свою жизнь и жизнь своих деток.
  • “Я должна.” Общество часто навязывает нелепые обязанности. А на самом деле, женщине нужно быть счастливой и больше она никому и ничего не должна.
  • Принятие решений. Если вам приходится принимать решения, учитесь делать это по-женски и легко. Не бойтесь перекладывать ответственность на мужчин. Это стимулирует их развитие.
  • Привычка защищаться.  Когда вы начинаете защищать себя сами, снова включается мужская энергия. Вы закрываете дверь перед мужчинами, которые, быть может, давно хотят протянуть руку помощи и подарить свою заботу.
  • Спешка. Как только срабатывает щелчок: ”Вижу цель — не вижу препятствий” и вы несетесь без оглядки, — пропадает кайф. Женское наслаждение в моментах. Вы крутите педали  велосипеда, ветер-шалун играет вашими локонами, вокруг поют птицы — вот оно! Когда можно спокойно сидеть у моря и объедаться сочными персиками, облизывая капли, стекающие по вашей руке. Собираться девочковыми компаниями, делать маски, пить вкусные смузи и смотреть пятый раз ”Ешь, молись, люби.”

 

В женских руках ключи от всех дверей. Важно только знать от каких и не лениться. Мы можем получать наслаждение и энергию почти от всего, что нас окружает. Стоит только разрешить себе.

Занимайтесь йогой и медитируйте. С помощью этих практик приходит осознанность, спокойствие и наполнение энергией.

Балуйте себя. Делайте маникюр, массаж, посещайте сауны. Женщине очень важно получать кайф от самой себя.

Занимайтесь творчеством. Лепите из глины, танцуйте сальсу, пойте, играйте на губной гармошке или фортепиано. Ищите себя и реализовывайте свои таланты.

Общайтесь с природой. Мы получаем энергию от матушки-земли. Не бойтесь закрыть ноутбук, выключить телефон и уехать за город. Устраивайте пикники, ходите в пешие походы, наслаждайтесь реками и горами, дышите полной грудью и наполняйтесь, наполняйтесь энергией!

Да прибудет с вами сила и нежность!

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

11
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
tatiana-maligina
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

1221
Светлана Сергеева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я взяла ответственность за свою жизнь. Раньше была ребеночком, т.к. это давало возможность прожить детство, потому что слишком рано стала взрослой и самостоятельной. Хотелось отдохнуть.

Благодаря советам Кати я научилась расслабляться и работать в удовольствие! Теперь зная эти состояния — я могу уже осознанно взять на себя ответственность!!!

У меня выстроился прочный фундамент из понимания таких важных понятий как: доверие к жизни, умение слушать свою душу, уровень самооценки и реализация в жизни, осознание своей женской ценности, полноценный энергообмен. Мои жизненные стандарты повысились, я перестала идти на компромиссы с собой, не подстраиваюсь под других. В моей жизни появилось много новых прекрасных людей.

На программе Расцвета мне удалось сформировать целостную картину мира, наработать и понять определенные состояния.

Я перестала «перематывать» свою жизнь и теперь наслаждаюсь процессом. И стараюсь привносить кусочек счастья в каждый день. «Стратегия женского расцвета» - это «психологический SPA-салон», после которого приятная расслабленность, мешки с иллюзорной ответственностью сброшены, прям дышать стало легче.
Спасибо!
следуйте за нами