Новости

Почему мужчины уходят

E48NLu1Ijng

Женщина по своей природе  — уникальна. В каждой нашей ямочке, морщинке, родинке скрыта невероятная сила и тайна. Мудрость и загадка заключены в нашей душе.

Мы можем свернуть горы и выиграть любое сражение. И капитулировать, когда уходит любимый мужчина.

 

Не родись красивой, а родись активной

Счастье это наше право и задача от рождения. Когда на свет появляется девочка, самое главное, чему ее нужно научить любить себя и быть счастливой. Любовь и счастье неразделимы и многогранны. Они заключены не только в мужчине или браке, материнстве или  карьере.

Женщина мощный энергоресурс для мужчины. И пусть протестуют против этих слов все феминистические сообщества и женщины, убежденные, что все мужики сво…, но у природы свои законы.

Когда вы наполняетесь энергией наслаждения, вокруг начинают петь птицы, улыбаться прохожие, мороженко становится во сто крат вкуснее и хочется бегать по лужам и сумасбродничать. Та любовь, что спала свернувшись калачиком в вашей душе, проснулась. Потянувшись, сладко зевнула и: ”Ю-ю-ху-у, пора поколдовать”, подумала она про себя. Любовь это и есть энергия, и она начинает излучать особые вибрации. Именно в такие жизненные моменты появляются мужчины. Спонтанно и без приглашения. Как-будто у них радар в загашнике с нашим местом нахождения и уровнем энергии. Словно уставший странник, мужчина утоляет жажду из вашего источника и наполняется любовью. Теперь он готов к достижению новых целей, завоеваниям и победам.

 

Почему любовь уходит, а быть может, не уходит...

Не всегда история заканчивается “и жили они долго и счастливо.” Мужчины уходят. И часто без лишних объяснений и лирических вступлений. Они просто исчезают из вашей жизни навсегда или на неопределенный срок.

Женщина в этот момент занимается раскопками в своей голове и поиском извечного: ”Почему?”

А все очень просто  — источник пуст. Мужчина уходит не от вас, не потому что вы поправились на 2 килограмма, не к любовнице. Он уходит от состояния, которое чувствует возле вас.

Вспомните: ведь вы были королевой. Вы смело шутили с любым незнакомцем, были главной героиней на всех праздниках жизни.  Встречные ребята столбенели, а те, кто послабей, падали, падали, падали и сами собой в штабеля укладывались! Он пришел и понял: рядом с вами он герой. А какому мужчине не нравится чувствовать себя героем? Его забота била ключом, ему хотелось покорять вершины и завоевывать города. Вы понимаете? Вы вдохновили его на это. Ваша внутренняя любовь и энергия. С ним и вы почувствовали себя счастливой и защищенной. Вы стали нужной. А потом, как по сценарию, все начало рушиться.  

 

"What's up doc?"

_Xho2vVCH9Q

Женщина и мужчина устроены по-разному. В детстве девочки больше играют в игры, имитирующие отношения, например, дочки-матери. Мальчишкам же нужна война. Игра, в которой они будут проявлять силу, развивать свои лидерские способности, спасать и побеждать. Мы подрастаем, но суть игры остается той же. Мы хотим семью и детей, они — завоевывать Помпеи.

Важно понять, что когда приходит мужчина — жизнь продолжается. Не нужно полностью в нем растворяться и этого — ”ты, только ты — до слез, до хрипоты.” Он не за этим к вам пришел. Сработал его радар на ваше сердце, понимаете? Ваша внутренняя энергия стала ему путеводной звездой. Если выплеснуть на него все сразу — он не захлебнется, но вы быстро опустошите себя, и вскоре прозвучит: “Прощай.” Он уйдет.  Мужчина нуждается в новых победах, развитии, ему хочется оставаться героем. И это нормально.

Поэтому не становитесь королевой кастрюль — оставайтесь настоящей королевой. Не теряйте своей целостности и не разбрасывайтесь энергией. Рядом с любимым мужчиной вам вдвойне нужно учиться наслаждаться. Это как вынашивать ребенка и кушать за двоих.

Женщине подвластны все возможности. Главное, оставаться верной себе.

 

“Вредные” советы

Что разрушает женскую энергию:

  • Ответственность.  Это больше мужская черта характера. Женская задача — отвечать только за свою жизнь и жизнь своих деток.
  • “Я должна.” Общество часто навязывает нелепые обязанности. А на самом деле, женщине нужно быть счастливой и больше она никому и ничего не должна.
  • Принятие решений. Если вам приходится принимать решения, учитесь делать это по-женски и легко. Не бойтесь перекладывать ответственность на мужчин. Это стимулирует их развитие.
  • Привычка защищаться.  Когда вы начинаете защищать себя сами, снова включается мужская энергия. Вы закрываете дверь перед мужчинами, которые, быть может, давно хотят протянуть руку помощи и подарить свою заботу.
  • Спешка. Как только срабатывает щелчок: ”Вижу цель — не вижу препятствий” и вы несетесь без оглядки, — пропадает кайф. Женское наслаждение в моментах. Вы крутите педали  велосипеда, ветер-шалун играет вашими локонами, вокруг поют птицы — вот оно! Когда можно спокойно сидеть у моря и объедаться сочными персиками, облизывая капли, стекающие по вашей руке. Собираться девочковыми компаниями, делать маски, пить вкусные смузи и смотреть пятый раз ”Ешь, молись, люби.”

 

В женских руках ключи от всех дверей. Важно только знать от каких и не лениться. Мы можем получать наслаждение и энергию почти от всего, что нас окружает. Стоит только разрешить себе.

Занимайтесь йогой и медитируйте. С помощью этих практик приходит осознанность, спокойствие и наполнение энергией.

Балуйте себя. Делайте маникюр, массаж, посещайте сауны. Женщине очень важно получать кайф от самой себя.

Занимайтесь творчеством. Лепите из глины, танцуйте сальсу, пойте, играйте на губной гармошке или фортепиано. Ищите себя и реализовывайте свои таланты.

Общайтесь с природой. Мы получаем энергию от матушки-земли. Не бойтесь закрыть ноутбук, выключить телефон и уехать за город. Устраивайте пикники, ходите в пешие походы, наслаждайтесь реками и горами, дышите полной грудью и наполняйтесь, наполняйтесь энергией!

Да прибудет с вами сила и нежность!

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

следуйте за нами