Новости

Почему на самом деле болеют наши дети?

baby-1151351_960_720[1]

Мама любит винить себя во всех бедах ребенка. Застудила, перегрела, недосмотрела, недокормила… Но далеко не все болезни малыша возникают из-за маминых действий. Зато большая их часть напрямую зависит от семейной атмосферы и количества родительской любви.

 

Язык тела новорожденных

Самые маленькие – самые чувствительные. На уровне тела они ощущают, что происходит дома, кто с кем ссорится или, наоборот, кто кого нежно любит.

Когда в семье царит гармония и мама наполнена энергией, малыш меньше плачет, редко болеет и больше улыбается. Но если между родителями произойдет конфликт, если женщина опустошена, ребенок может отреагировать мгновенно. У него поднимется температура или заболит животик.

146762876633567829[1]

 

В первый год жизни ваш ребенок – индикатор взаимоотношений в семье и с самой собой . Если он часто болеет, есть повод копнуть глубже. Даже когда нет открытых претензий и криков, могут быть застарелые обиды и нерешенные вопросы.

Хотите меньше переживать о здоровье маленького? Поработайте над семейной атмосферой и налаживайте каналы связи с женской энергией. Займитесь практикой прощения, пойдите на сближение с супругом, матерью или отцом. Чем меньше негативных эмоций, тем спокойнее сон и крепче иммунитет.

 

Детские болезненные программы

Уже подросший ребенок начинает усваивать разные программы. Они приходят либо напрямую от близких людей, либо через взаимоотношения с ними.

Болезни детей от 2 до 6 лет могут возникать через такие установки:

     1. Когда ребенок недополучает любви, он может простудиться. Родители тут же окружают его заботой, покупают вкусное, читают на ночь сказки, хотя раньше вечно забывали об этом… Малыш усваивает: “Я нужен маме и папе, когда болею”. И с тех пор начнет часто “вызывать”  любовь гриппом и простудой.

15709974[1]

     2. Родители чрезмерно беспокоятся о детском здоровье и каждая болезнь
для них – удар. Бывает и так, что мама от расстройства начинает ругаться: “Ты опять заболел! Сколько можно!” Что остается ребенку? Задвинуть ощущения собственного тела подальше и потерять чувствительность. Вдруг так болезни больше не придут и мама всегда будет добрая.

     3. Гиперопека. От давящего контроля дети прячутся в недуги, в таких случаях часто возникает астма. У малышей появляется шанс отдохнуть, полежать в тишине и ощутить правильную заботу, которая не перекрывает кислород.  

 

Мама, лечи меня любовью

Через свое тело дети учат нас любить. Да, не всегда каждая болезнь ребенка из области психосоматики. Иногда насморк появляется просто потому, что воздух кондиционера был слишком холодный. А ветрянка просто увязалась следом из садика.

Но когда одна простуда сменяет другую, слишком часто приходит бронхит или появляются более серьезные проблемы, включите по всему дому лампочки любви. Наполните ею себя и передавайте по цепочке своей семье.

Не душите своей заботой, не ограничивайтесь дежурным поцелуем и сухой похвалой, а проявите настоящую нежность, внимание, уделяйте время и давайте свободу. Не делайте вид, что все хорошо, а решайте внутренние конфликты и будьте в порядке по-настоящему.

Говорите с малышом в позитивном русле. Когда он заболел, не начинайте пугать последствиями и ругать за расстегнутую куртку. Расскажите добрую историю, в которой герой слег в постель, но справился и вновь стал здоровым.

Пусть язык любви и здоровья станет главным в доме. Счастья и процветания вашей семье!

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
11 (2)
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
11
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

Olga_Tatur
Ольга Татур о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла на "Стратегию" в растрепанных чувствах, с полным бардаком в голове, проблемами в отношениях. Я понимала, что дело во мне! Много знаний, но было непонятно, как их применять! И тут вдруг Катина "Генеральная уборка", как свет в оконце! Я осознала, что это именно то, что мне надо. Совпало все: и Катина манера донесения информации, и внешний вид, и тембр речи, и голос! Это была она.) Так в романтических книгах пишут.))) И я окунулась в "Стратегию женского расцвета"! Глотала каждое слово и все записывала, распечатывала, выполняла каждое задание, с жадностью познавала и училась всему, чтобы изменить себя! Пошли перемены, информация плавно укладывалась в голове, у меня не было непринятия чего-либо, все чётко совпадало с моим мироощущением и пониманием жизни, как будто я все и так знала, а теперь пошла трансформация. Это как на велосипеде учиться ездить: ничего сложного - сел и поехал. Так нас учат, а потом раз - и что то щёлкает в голове! Точно, надо же просто сесть и ехать!) Вот так вся информация, которую давала Катя, ложилась в моей голове. Да, конечно, мной до участия в программе было сделано много работы над собой. Внешний вид, бизнес, уход за телом, но я все делала как бы на автомате: чувствовала, что это надо, а Катя дала знания, зачем и для чего. Оказывается, я все правильно думала о жизни и не понимала, что окружение с отрицательным фокусом тянет вниз и затягивает, как в болото. Я думала, что это я такая уникальная, не такая как все, все живут себе спокойно, а у меня, как будто червяк, которому всегда было что-то надо. А, оказывается, я не одна, нас много - женщин, стремящихся к расцвету, к росту, развитию своей личности! Я так была рада этому осознанию и пониманию. Как все, оказывается, просто. Просто люби себя, правильно расставляй приоритеты, будь яркой, наслаждающейся женщиной, работай с удовольствием, думай позитивно, будь активной и весёлой! Во всем есть правила, даже для того, чтобы что-то попало нам в руки, нужно как минимум встать, подойти к тому месту, где лежит нужная вещь, протянуть руку и поместить эту вещь в нее. А чтоб быть красивой и успешной? Сколько всего надо сделать? Но и это совсем не страшно, если знаешь, зачем ты это делаешь и к чему идёшь. И это только начало всего: новой жизни без тараканов и с порядком в голове. Было очень сложно себя тормозить, так как чувствую в себе огромную мощь, но, как Катя говорит, все нужно делать плавно, играючи, без рывков, взлетов и падений! Я это четко осознаю и внедряю все плавно, потихоньку. И смотрю на мир другими глазами. Все заиграло другими красками, другими пониманиями и правильными установками. Катенька! Ваша работа уникальна и неповторима! Каждое Ваше осознание и понимание чего-либо прошло через определенную трансформацию, это чувствуется. Очень мне понравился Ваш стиль донесения информации, открытость и то, что Вы делитесь информацией о других курсах и возможностях, что Вы мягкая и в то же время бываете очень твёрдой и резкой, Вы - живая!!! Желаю Вам и Вашей команде развития! Роста и увеличения числа счастливых женщин на нашей планете!!! СПАСИБО!!!

следуйте за нами