Новости

Почему со мной так поступили?

why

В детстве человек может получить глубокую рану и затем всю жизнь будет искать ответ на вопрос: "Почему со мной так поступили?".

Исцеление возможно лишь при условии, что он решится взять на себя полную ответственность за негативную ситуацию.

"Со мной поступили так, потому что я сам это выбрал. Мне этот опыт дан для развития. Сейчас моя задача - понять, КАК Я МОГУ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ НЕГАТИВНОГО ОПЫТА".

До тех пор, пока не произойдет принятие ответственности, рана продолжает быть открытой.

Каждый человек ранен по-своему.

Раны и травмы в детстве неизбежны. Не будет их на раннем этапе - они нагрянут в зрелом возрасте. Чем сильнее травмируется личность, тем больше в ней заложено энергетики, талантов и потенциала.

Человек рождается целостный, но в вакуумной упаковке. Поначалу он ничего не может отдавать во внешний мир, поэтому его нужно “распаковать”, чтобы активизировать спящие таланты.

Для этого извне начинают упаковку протыкать, срывать или аккуратно срезать ножницами. В любом случае неприятно. Делают это близкие люди из окружения (родители, партнеры, друзья).

Очень часто человек после нанесенных ему травм прячется в кокон и боится из него выйти. Либо выходит, но с претензией к миру. Так он попадает замкнутый круг, состоящий из страхов, обид и претензий.

Выход из этого один - перестать прятаться от жизни и наполняться любовью и заботой.

Важно аккуратно самому избавляться от вакуума. Двигаться в новое, чувствовать жизнь, каждый день проявляя свои таланты и меняясь в счастливую сторону.

Как это сделать?

Начать можно с простой, но очень эффективной методики по формированию позитивного мышления: перещелкиванию тумблера потока мыслей с негативных картинок на положительный сценарий. Для начала важно вспомнить, что хорошего было в вашей жизни, когда вы испытывали много положительных мыслей. Нарисуйте в голове картину, как перетаскиваете свою жизнь и все, что в ней происходит, из темной части в светлую. Каждый раз, когда на вас нахлынет тоска, сразу устраивайте себе миграцию в светлую часть, начинайте думать и мечтать, визуализировать и ставить цели в положительном русле.

Постепенно вы повысите вибрации своей души и выйдете на новый уровень.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Ирина Киселева о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Давно поняла, что жизнь одна и глупо ее растрачивать на негатив, агрессию и жалость. Пыталась идти самостоятельно в направлении позитива, но окружение тянуло вниз, было непросто.

К счастью, я узнала, что есть курс «Стратегия женского расцвета». На нём я получила четкие разъяснения на вопросы, которыми давно уже задавалась. Теперь ясно понимаю, как нужно справляться с тем "мусором", который очень любят перебирать люди. Я научилась справляться с негативом, который направлен в мою сторону, и знаю, как с ним "работать" на свое созидание.

У меня появилась жажда жизни!
Я благодарна Вселенной, что я наткнулась на программу Екатерины Андреевой.
1221
Светлана Сергеева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я взяла ответственность за свою жизнь. Раньше была ребеночком, т.к. это давало возможность прожить детство, потому что слишком рано стала взрослой и самостоятельной. Хотелось отдохнуть.

Благодаря советам Кати я научилась расслабляться и работать в удовольствие! Теперь зная эти состояния — я могу уже осознанно взять на себя ответственность!!!

У меня выстроился прочный фундамент из понимания таких важных понятий как: доверие к жизни, умение слушать свою душу, уровень самооценки и реализация в жизни, осознание своей женской ценности, полноценный энергообмен. Мои жизненные стандарты повысились, я перестала идти на компромиссы с собой, не подстраиваюсь под других. В моей жизни появилось много новых прекрасных людей.

На программе Расцвета мне удалось сформировать целостную картину мира, наработать и понять определенные состояния.

Я перестала «перематывать» свою жизнь и теперь наслаждаюсь процессом. И стараюсь привносить кусочек счастья в каждый день. «Стратегия женского расцвета» - это «психологический SPA-салон», после которого приятная расслабленность, мешки с иллюзорной ответственностью сброшены, прям дышать стало легче.
Спасибо!
111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

следуйте за нами