Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Подскажи мне, сердце…

city-girl-heart-love-Favim.com-2059819[1]

Мы привыкли трактовать интуицию и спонтанные желания голосом сердца. Но само сердце давно выработало язык, одинаковый для всех стран и континентов. Это — сердечно-сосудистые болезни. Чтобы их избежать, будем замечать сигналы сердца вовремя.

 

Друг сердечный или сердешный?

Существует категория людей, склонных к сердечно-сосудистым заболеваниям. Их отличает привычка принимать все слишком близко к сердцу, держаться особняком, постоянно стремиться к великим достижениям. Или же, наоборот, дарить себя без остатка, превращаясь во Всепонимание и Всепрощение (таких еще называют «сердце на ножках»). Они не обращают внимания на «мелкое недомогание» и отчаянно карабкаются на самую вершину достижений.

Таких людей можно условно поделить на 3 категории.

1)   Сдержанные в мимике и жестах, в выражении чувств. Редко выходят из себя, но если выходят им сложно успокоиться.

2)   Спокойные внешне, но раздираемые эмоциями внутри. В таком человеке идет постоянная борьба в первую очередь с собой. Он глубоко прячет собственные страхи и тревогу, чтобы скрыть уязвимые места.

3)   Люди, привыкшие бурно выражать отношение к происходящему. Они общительные, размахивают руками, громко говорят и смеются. Часто сердятся, начинают ругаться, а потом забывают, почему злились и быстро отходят.

Но все они страдают от одного и того же не слышат собственное сердце. И сегодня мы предлагаем вам краткий сердечно-человеческий словарь.

 

О чем говорит ваше сердце?

Аритмия обостренное восприятие жизненной нерегулярности, взлетов и падений. Такому человеку привычны частые смены настроения от радости до печали.

Чтобы излечиться, разрешим себе быть тем, кем мы есть на самом деле. В любом своем достижении замечаем горизонты развития, а в каждом поражении опыт и понимание, что он принес. Учимся быть гибкими, смотреть в будущее. И главное поддерживать график жизни, прислушиваться к собственным биоритмам.

1231[1]

Проблемы с кровообращением (холодные руки и ноги) неумение отдавать любовь и успевать за ритмом жизни, неуверенность в себе. Проблема усложняется тем, что плохой кровоток может порождать страх перед самой жизнью.

Чтобы излечить анемию, нужно обязательно подмечать позитив, который с вами происходит. Учиться коммуницировать с людьми, открывать им сердце. Как только вы начинаете выражать чувства и мысли, кровообращение улучшается. В результате, чем лучше кровоток, тем больше у человека энергии. И тем активней он способен действовать в жизни.

Инфаркты человек недополучает любовь. И получить её не может, поскольку «прячет» свое сердце от других, скрывая ранимую душу за показной раздражительностью. При этом человек одновременно отчанно жаждет быть понятым и любимым, но сам же отталкивает такую возможность. Если рядом засмеется незнакомец, он подумает, что смеются над ним, ведь у него самого масса претензий к людям и миру. И это одна из главных причин инфаркта.

Излечиться помогут дыхательные практики по Свияшу. В их основе освобождение от блоков при общении с миром. Если вы умеете выразить себя, четко сказать «нет», выстроить границы у вас хорошее кровообращение, ясная голова и сподобность жить в ладу с сердцем. И, конечно же, никаких инфарктов.

 

Ревность, ненависть, конкуренция — причины инсульта

Еще два десятилетия назад инсульт считался болезнью пожилых людей, но с каждым годом он все больше «молодеет». В психосоматике насчитываются 3 главные причины инсульта.

Ревность чувство, которое парализует, не дает дышать полной грудью (соответственно, влияет на кровоток и работу сердца). Так случается, например, когда человек узнает об измене партнера. Вы словно ощущаете удар под дых: боль, от которой темнеет в глазах и сбивается дыхание. Одна такая новость может нанести непоправимый ущерб здоровью. А если измены продолжаются, то и вероятность инсульта повышается.

Ненависть чаще всего встречается у пожилых людей. Наверняка, вы знаете таких ворчащих и вечно недовольных бабушек и дедушек: они озлоблены на весь мир, ненавидят окружающих. Но самое грустное, что зачастую они тайно или даже явно ненавидят собственную семью. Потому что дети и внуки молодые, сильные, здоровые. Они раздражают смехом, радостью, другим биоритмом, способностью радоваться каждому дню. Нередко к ненависти примешивается зависть, ведь человек понимает: со своей молодостью он расстается навсегда. И эти злоба и зависть сжигают изнутри, доводя до инсульта.

Конкуренция за место под солнцем причина инсульта у молодых. Ведь современные люди кладут на плечи слишком тяжелый груз. Они принимают правила игры, гласящие: современное общество построено на конкуренции. Впрягаются в колею и бегут доказывать миру, что способны все сделать и успеть: уделить внимание работе, хобби, семье, дополнительным проектам. И получают инсульт.

Профилактика инсульта коррекция мышления при помощи работы над внутренним «Я». На самом деле для здоровья нужно так мало: проводить время на природе, смеяться, радоваться. Если нужно снять стресс, обращаться за помощью к специалисту. Научитесь менять мышление, привлекать в жизнь счастье и радость. Для этого необходимо принять внутреннее решение. Как только вы это сделаете сможете двигаться вперед, по шажочку.

 

Чем сердце успокоится

Любое заболевание, связанное с кровообращением, значит, что человек потерял радость жизни. И, чтобы излечить сердце и все связанные с ним болезни, первым делом эту радость нужно вернуть. Изменить привычные негативные установки на «я смело получаю радость от жизни» и «я радуюсь жизни», помогут несколько упражнений.

Ведем дневник. Каждый день, отправляясь ко сну, открываем чистую страничку и пишем: «Сегодня на пути к своей цели быть счастливой я сделала такой шаг…» Очень важно заполнять дневник ежедневно, чтобы постоянно двигаться дальше: делать шаги, записывать их и говорить себе «какая я молодец». Это неоценимый вклад в собственные изменения, ведь с каждым разом вы захотите сделать для себя еще больше.

Главное, ни за что себя не корите. Если вы сорвались и не сделали запланированного, просто считайте, что позволили себе маленький отдых он тоже необходим. Если чувствуете злость на себя, срочно сделайте что-то приятное и успокойтесь. Ведь счастье в мелочах.

Two children, happy laughing boy and cute curly little girl having fun at pillow fight with feathers in the air jumping, laughing and giggling in a white bedroom with colorful bedding

Освобождаем внутреннего ребенка. Припоминаем беззаботное детство и как это здорово: веселиться, баловаться, шлепать босыми ногами по лужам. С внутренним ребенком нужно общаться, сколько бы лет нам ни было. Давать ему радость и поддержку, которой нам самим не хватает. И тогда настроение и самочувствие улучшаться в считанные минуты.

Медитируем. Если чувствуете тревогу и неспособны справиться с ней в одиночку, самое время обратиться к Высшей силе. Закройте глаза и задайте вопрос: «Создатель, что мне нужно сделать? Что изменить в своей жизни? Яви мне эту перемену прямо сейчас». Да, Вселенная не говорит с нами по телефону и не присылает письма, но ответом на вопрос будет согревающее тепло в груди. И вы поймете: все в жизни не просто так. Главное прислушиваться к сердцу.

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
maria_samohvalova
Мария Самохвалова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Все сессии пройдены. Уже планируется второй круг. А вывод всё не знала, как написать. Села сегодня за написание "я-сочинения", но там почему-то не получилось ни одного "я". Наверное, я ещё не совсем привыкла к себе такой. Но чувствую, что да, это я, в самом начале развития. Так что вместо вывода - такой вот автопортрет. Курс кончился, но всё только начинается :) Первое, что бросится в поле зрения - радужные глаза. Впрочем, даже если бы они были бесцветно-серые или почти чёрные, они всё равно скорее всего привлекли бы внимание в первую очередь. Ведь они горят. С каждым днём всё ярче. Они подсвечивают огромную душу из чистой красоты. Когда-нибудь этот огонь станет вечным и никогда ни при каких обстоятельствах не перестанет быть. Она сделает для этого всё. Девушка холодных цветов, прохладный розовый подтон кожи, нежно-голубые вены. Но в серо-зелёных глазах жёлтые отметки солнца, а пепельно-серые волосы иногда отливают золотом и медью. Лицо пропорционально, и кажется, будто в нём нет ничего особенного. Но взгляд хочет задержаться и узнать его тайну. Тонкая фигура, вся нежность которой ушла из форм в движения рук, шелковистость кожи, легкую сутулость. Красивые ноги несут её очень быстро, большими шагами. Иногда так не хватает покоя, медленного темпа. Она всё время куда-то спешит... Ей всю жизнь мечтается о волшебных платьях, которые не продаются ни в одном магазине. И о своём замке в пастельных тонах. И чтобы никогда не работать, а только радоваться жизни и делать всё, что хочется. И вот это всё на протяжении нескольких лет закрывалось, забывалось и откладывалось. Она не подчёркивала свою красоту розовыми румянами. Не подбирала ярких помад к красиво очерченным губам. А однажды совсем перестала краситься, выглядела очень усталой и грустной. Она стеснялась носить платья. И туфли. Часто выходила из магазинов разочарованная и не знала, что же делать, где найти то самое, своё, в чём бы она почувствовала себя той, кто она есть... Она считала, что всё её творчество - глупости и прекращала попытки что-либо создавать, когда тем же самым начали заниматься все вокруг. Она себя боялась. Она не знала, чего хочет и как это потом искать, что делать. Она от каждого мужчины, который был в своё время рядом, хотела счастья. Она думала, что они для того и нужны, чтобы дать счастье. Что они подскажут, в чем смысл жизни, отведут за ручку в лучшую жизнь. Но никто так и не сделал ничего подобного. А ей только хуже становилось год от года. Но что-то произошло. То ли прекрасная душа передумала умирать, то ли дно было достигнуто... В один день всё начало меняться. Все пути повели к возрождению. На каждый созидательный вопрос приходили ответы. Она начала себя слышать. Понимать. Принимать. И любить. Он узнала, что её внешняя оболочка- чудесное божественное творение, и только в её силах делать её ещё лучше. Меняться, играть, пробовать образы. Она поняла, что её миссия в этой жизни - делать красоту. Творить. И что несуществующие наряды, которые искала, всегда досконально зная цвета и фасоны, должна создавать она сама. Она почувствовала, что нужно делать своими руками красоту, в любом её виде, разными способами. Это её батарея жизненной энергии. И в этом её жизнь с наслаждениями без единого трудового дня. Она осознала, что мужчина - это не второй папа, который будет о ней заботиться, вести куда-то, делать счастливой. Она сама создаёт своё счастье. А мужчину будет любить, делиться с ним своим миром, своим счастьем. И он больше не будет чувствовать, что рядом с ним маленькая беспомощная девочка, которая повисла у него на шее. Теперь она взрослая женщина, которая учится быть разной, счастливой, чудесной. Собой.

photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

1221
Светлана Сергеева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я взяла ответственность за свою жизнь. Раньше была ребеночком, т.к. это давало возможность прожить детство, потому что слишком рано стала взрослой и самостоятельной. Хотелось отдохнуть.

Благодаря советам Кати я научилась расслабляться и работать в удовольствие! Теперь зная эти состояния — я могу уже осознанно взять на себя ответственность!!!

У меня выстроился прочный фундамент из понимания таких важных понятий как: доверие к жизни, умение слушать свою душу, уровень самооценки и реализация в жизни, осознание своей женской ценности, полноценный энергообмен. Мои жизненные стандарты повысились, я перестала идти на компромиссы с собой, не подстраиваюсь под других. В моей жизни появилось много новых прекрасных людей.

На программе Расцвета мне удалось сформировать целостную картину мира, наработать и понять определенные состояния.

Я перестала «перематывать» свою жизнь и теперь наслаждаюсь процессом. И стараюсь привносить кусочек счастья в каждый день. «Стратегия женского расцвета» - это «психологический SPA-салон», после которого приятная расслабленность, мешки с иллюзорной ответственностью сброшены, прям дышать стало легче.
Спасибо!
Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
следуйте за нами