Новости

Поезд “Прошлое - Новая жизнь” отправляется

Вселенная всегда заботится о своих детях. Она дарит нам любовь и радость, трудности и препятствия. Всегда ли под силу  преодолеть новую преграду и понять  подсказки природы?

frog-1120431_960_720[1]

Картинки из настоящего

Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

 Алиса в стране чудес

 

Наша жизнь похожа на скорый поезд. У каждого свой маршрут, станции и пассажиры.

Зима сменяется весной, весна — летом, лето — осенью и так по кругу. В окне мелькают пейзажи, сцены, люди. Сидишь и смотришь немое кино. Вокзал. Перрон. Двое старичков-боровичков стоят у вагона. Они смотрят друг другу в глаза и держатся за руки. У них это не в первый, но всегда, как в последний раз. Они живут этим мгновением, дышат им. А вот молодая пара. Она долговязая и худая. Он бородат и могуч. Она нервно перебирает длинными пальцами бусы на шее и смотрит себе под ноги. Потом быстро что-то произносит, несмело улыбается, глядя в сторону. Бородач — как скала. Ни единой эмоции. Только правой рукой он  гордо поглаживает свою растительность на лице.

Одни прячут чувства по карманам, живут то прошлым, то будущим. Другие наслаждаются каждой прожитой минутой здесь и сейчас.

Поезд трогается, пассажиры спешат занять места. Кто они? Новые друзья или враги? Любовники или случайные попутчики? Что несут в своих сердцах: радость или разочарование, решения или бесконечную вереницу вопросов.

“Всё бегаем, всё не ведаем, что ищем”

clock-1274699_960_720[1]

Многие из нас живут в ритме нон-стоп. В еженедельнике по тысячу дел на каждый день. Гаджеты, социальные сети, новостные ленты мелькают туда-сюда. Одной рукой мы набираем сообщение, второй — заталкиваем в себя сэндвич. Мы везде и нигде одновременно. Тут и появляются первые звоночки. К вам в гости приходит насморк или простуда. Вселенная подает знак — остановись. Она предупреждает. Пока еще ласково просит. Но скорый поезд летит вперед. Горсть таблеток и мы снова у руля. Снова бежим без оглядки.

А потом — БАХ! И вы больше не участник марафона “надо все успеть”. В один миг в вашу жизнь врывается событие, меняющее привычный уклад.

Первое, что приходит в голову: “Для чего?” или “За что?”
Все зависит от уровня осознанности или усталости. Но ответы не приходят сразу. Тем временем, нервы сдают позиции и тут на сцену врывается она. Шальная императрица, а для своих просто Депрессия. С криком:”Я занимала”, она расталкивает на своем пути очередь из радости, надежды, позитива, ставит подножку вере и усаживается рядом с вами.

Черные полосы уже не чередуются с белыми. Становится сложно улыбаться и каждый день отвечать уже отработанную фразу: ”Все хорошо, я держусь. Я же сильная”. Но давайте начистоту: даже самым сильным и стойким порой хочется закричать: “Я усталый робот, дырявый бак. Надо быть героем, а я слабак. У меня сел голос, повыбит мех, и я не хочу быть сильнее всех”.

Да и не надо. Позвольте себе побыть в этом состоянии. Свернуться в кокон, как гусеничка. И отплакать все, что наболело, как умеют только девочки.

Обязательно придет время, когда на горизонте покажется солнышко, а в вашу комнату ворвется запах сирени и весны. Вам самим захочется распахнуть свои роскошные крылышки и запорхать вновь.

Радость жить

nKTFivSPcqM[1]

Море принимает все реки. Как нам научиться принимать горькие уроки Вселенной?

Как сказать искреннее спасибо, когда больно и тяжело дышать?

Как это не банально, но у каждого свой квест и свой отрезок времени, чтобы пережить боль утраты или беды. Главное, не прятаться в дальний угол, не запирать чувства.

Позвольте себе быть живой и настоящей. Прислушайтесь к тишине. Она помогает избавиться от стресса и напряжения. А еще вы “рискуете” услышать внутренний голос. Возможно, он еще слаб и ему надо набраться сил. Уж очень долго его держали в темнице. Вы и сами знаете, что он обладает невероятным искусством — творить волшебство в вашей жизни.


Отправляйтесь гулять. Матушка природа подарит вам много энергии. Поговорите с ней, послушайте о чем говорят ее детки, присмотритесь. Деревья смотрят на вас, шевелят ветками, как бы приветствуя и шепча листвой: ”Все будет. Наберись терпения, милая. Дорогу осилит идущий.”

Когда последний раз вы наблюдали за тем, как играют дети? Эта  самоотверженность в каждом их действии. Они преданы игре каждой клеточкой своего тела. Они живут ею. Здесь и сейчас. Ведь сейчас — это единственное, что у нас есть, и чего не отнять.

Постарайтесь никогда не терять детского энтузиазма и все к вам придет само.


А еще есть одна удивительная практика. Каждый  раз просыпаясь утром — улыбнитесь. Поприветствуйте и поблагодарите мир и Вселенную. А потом скажите: “Сегодня со мной случится удивительное и светлое событие ”. Щелкните пальцем, будто взмахнули волшебной палочкой и произнесите уверенно: ”Позволяю!” А потом еще раз со словами: ”Все препятствия — отменяю!” Чем конкретнее вы сформулируете запрос на этот день — тем лучше.

Позвольте позитивным мыслям победить все сложности и сомнения. Меняйте свое мышление, меняйтесь сами. В этот самый момент Вселенная начнет слать вам смайлики и лайкать ваши добрые мысли. А поезд загудит снова. У него теперь новый маршрут. Впереди станция счастья, любви и мира. Поспешите занять свое место.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
11 (2)
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
11
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
следуйте за нами