Новости

Поезд “Прошлое - Новая жизнь” отправляется

Вселенная всегда заботится о своих детях. Она дарит нам любовь и радость, трудности и препятствия. Всегда ли под силу  преодолеть новую преграду и понять  подсказки природы?

frog-1120431_960_720[1]

Картинки из настоящего

Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

 Алиса в стране чудес

 

Наша жизнь похожа на скорый поезд. У каждого свой маршрут, станции и пассажиры.

Зима сменяется весной, весна — летом, лето — осенью и так по кругу. В окне мелькают пейзажи, сцены, люди. Сидишь и смотришь немое кино. Вокзал. Перрон. Двое старичков-боровичков стоят у вагона. Они смотрят друг другу в глаза и держатся за руки. У них это не в первый, но всегда, как в последний раз. Они живут этим мгновением, дышат им. А вот молодая пара. Она долговязая и худая. Он бородат и могуч. Она нервно перебирает длинными пальцами бусы на шее и смотрит себе под ноги. Потом быстро что-то произносит, несмело улыбается, глядя в сторону. Бородач — как скала. Ни единой эмоции. Только правой рукой он  гордо поглаживает свою растительность на лице.

Одни прячут чувства по карманам, живут то прошлым, то будущим. Другие наслаждаются каждой прожитой минутой здесь и сейчас.

Поезд трогается, пассажиры спешат занять места. Кто они? Новые друзья или враги? Любовники или случайные попутчики? Что несут в своих сердцах: радость или разочарование, решения или бесконечную вереницу вопросов.

“Всё бегаем, всё не ведаем, что ищем”

clock-1274699_960_720[1]

Многие из нас живут в ритме нон-стоп. В еженедельнике по тысячу дел на каждый день. Гаджеты, социальные сети, новостные ленты мелькают туда-сюда. Одной рукой мы набираем сообщение, второй — заталкиваем в себя сэндвич. Мы везде и нигде одновременно. Тут и появляются первые звоночки. К вам в гости приходит насморк или простуда. Вселенная подает знак — остановись. Она предупреждает. Пока еще ласково просит. Но скорый поезд летит вперед. Горсть таблеток и мы снова у руля. Снова бежим без оглядки.

А потом — БАХ! И вы больше не участник марафона “надо все успеть”. В один миг в вашу жизнь врывается событие, меняющее привычный уклад.

Первое, что приходит в голову: “Для чего?” или “За что?”
Все зависит от уровня осознанности или усталости. Но ответы не приходят сразу. Тем временем, нервы сдают позиции и тут на сцену врывается она. Шальная императрица, а для своих просто Депрессия. С криком:”Я занимала”, она расталкивает на своем пути очередь из радости, надежды, позитива, ставит подножку вере и усаживается рядом с вами.

Черные полосы уже не чередуются с белыми. Становится сложно улыбаться и каждый день отвечать уже отработанную фразу: ”Все хорошо, я держусь. Я же сильная”. Но давайте начистоту: даже самым сильным и стойким порой хочется закричать: “Я усталый робот, дырявый бак. Надо быть героем, а я слабак. У меня сел голос, повыбит мех, и я не хочу быть сильнее всех”.

Да и не надо. Позвольте себе побыть в этом состоянии. Свернуться в кокон, как гусеничка. И отплакать все, что наболело, как умеют только девочки.

Обязательно придет время, когда на горизонте покажется солнышко, а в вашу комнату ворвется запах сирени и весны. Вам самим захочется распахнуть свои роскошные крылышки и запорхать вновь.

Радость жить

nKTFivSPcqM[1]

Море принимает все реки. Как нам научиться принимать горькие уроки Вселенной?

Как сказать искреннее спасибо, когда больно и тяжело дышать?

Как это не банально, но у каждого свой квест и свой отрезок времени, чтобы пережить боль утраты или беды. Главное, не прятаться в дальний угол, не запирать чувства.

Позвольте себе быть живой и настоящей. Прислушайтесь к тишине. Она помогает избавиться от стресса и напряжения. А еще вы “рискуете” услышать внутренний голос. Возможно, он еще слаб и ему надо набраться сил. Уж очень долго его держали в темнице. Вы и сами знаете, что он обладает невероятным искусством — творить волшебство в вашей жизни.


Отправляйтесь гулять. Матушка природа подарит вам много энергии. Поговорите с ней, послушайте о чем говорят ее детки, присмотритесь. Деревья смотрят на вас, шевелят ветками, как бы приветствуя и шепча листвой: ”Все будет. Наберись терпения, милая. Дорогу осилит идущий.”

Когда последний раз вы наблюдали за тем, как играют дети? Эта  самоотверженность в каждом их действии. Они преданы игре каждой клеточкой своего тела. Они живут ею. Здесь и сейчас. Ведь сейчас — это единственное, что у нас есть, и чего не отнять.

Постарайтесь никогда не терять детского энтузиазма и все к вам придет само.


А еще есть одна удивительная практика. Каждый  раз просыпаясь утром — улыбнитесь. Поприветствуйте и поблагодарите мир и Вселенную. А потом скажите: “Сегодня со мной случится удивительное и светлое событие ”. Щелкните пальцем, будто взмахнули волшебной палочкой и произнесите уверенно: ”Позволяю!” А потом еще раз со словами: ”Все препятствия — отменяю!” Чем конкретнее вы сформулируете запрос на этот день — тем лучше.

Позвольте позитивным мыслям победить все сложности и сомнения. Меняйте свое мышление, меняйтесь сами. В этот самый момент Вселенная начнет слать вам смайлики и лайкать ваши добрые мысли. А поезд загудит снова. У него теперь новый маршрут. Впереди станция счастья, любви и мира. Поспешите занять свое место.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
следуйте за нами