Новости

Поезд “Прошлое - Новая жизнь” отправляется

Вселенная всегда заботится о своих детях. Она дарит нам любовь и радость, трудности и препятствия. Всегда ли под силу  преодолеть новую преграду и понять  подсказки природы?

frog-1120431_960_720[1]

Картинки из настоящего

Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

 Алиса в стране чудес

 

Наша жизнь похожа на скорый поезд. У каждого свой маршрут, станции и пассажиры.

Зима сменяется весной, весна — летом, лето — осенью и так по кругу. В окне мелькают пейзажи, сцены, люди. Сидишь и смотришь немое кино. Вокзал. Перрон. Двое старичков-боровичков стоят у вагона. Они смотрят друг другу в глаза и держатся за руки. У них это не в первый, но всегда, как в последний раз. Они живут этим мгновением, дышат им. А вот молодая пара. Она долговязая и худая. Он бородат и могуч. Она нервно перебирает длинными пальцами бусы на шее и смотрит себе под ноги. Потом быстро что-то произносит, несмело улыбается, глядя в сторону. Бородач — как скала. Ни единой эмоции. Только правой рукой он  гордо поглаживает свою растительность на лице.

Одни прячут чувства по карманам, живут то прошлым, то будущим. Другие наслаждаются каждой прожитой минутой здесь и сейчас.

Поезд трогается, пассажиры спешат занять места. Кто они? Новые друзья или враги? Любовники или случайные попутчики? Что несут в своих сердцах: радость или разочарование, решения или бесконечную вереницу вопросов.

“Всё бегаем, всё не ведаем, что ищем”

clock-1274699_960_720[1]

Многие из нас живут в ритме нон-стоп. В еженедельнике по тысячу дел на каждый день. Гаджеты, социальные сети, новостные ленты мелькают туда-сюда. Одной рукой мы набираем сообщение, второй — заталкиваем в себя сэндвич. Мы везде и нигде одновременно. Тут и появляются первые звоночки. К вам в гости приходит насморк или простуда. Вселенная подает знак — остановись. Она предупреждает. Пока еще ласково просит. Но скорый поезд летит вперед. Горсть таблеток и мы снова у руля. Снова бежим без оглядки.

А потом — БАХ! И вы больше не участник марафона “надо все успеть”. В один миг в вашу жизнь врывается событие, меняющее привычный уклад.

Первое, что приходит в голову: “Для чего?” или “За что?”
Все зависит от уровня осознанности или усталости. Но ответы не приходят сразу. Тем временем, нервы сдают позиции и тут на сцену врывается она. Шальная императрица, а для своих просто Депрессия. С криком:”Я занимала”, она расталкивает на своем пути очередь из радости, надежды, позитива, ставит подножку вере и усаживается рядом с вами.

Черные полосы уже не чередуются с белыми. Становится сложно улыбаться и каждый день отвечать уже отработанную фразу: ”Все хорошо, я держусь. Я же сильная”. Но давайте начистоту: даже самым сильным и стойким порой хочется закричать: “Я усталый робот, дырявый бак. Надо быть героем, а я слабак. У меня сел голос, повыбит мех, и я не хочу быть сильнее всех”.

Да и не надо. Позвольте себе побыть в этом состоянии. Свернуться в кокон, как гусеничка. И отплакать все, что наболело, как умеют только девочки.

Обязательно придет время, когда на горизонте покажется солнышко, а в вашу комнату ворвется запах сирени и весны. Вам самим захочется распахнуть свои роскошные крылышки и запорхать вновь.

Радость жить

nKTFivSPcqM[1]

Море принимает все реки. Как нам научиться принимать горькие уроки Вселенной?

Как сказать искреннее спасибо, когда больно и тяжело дышать?

Как это не банально, но у каждого свой квест и свой отрезок времени, чтобы пережить боль утраты или беды. Главное, не прятаться в дальний угол, не запирать чувства.

Позвольте себе быть живой и настоящей. Прислушайтесь к тишине. Она помогает избавиться от стресса и напряжения. А еще вы “рискуете” услышать внутренний голос. Возможно, он еще слаб и ему надо набраться сил. Уж очень долго его держали в темнице. Вы и сами знаете, что он обладает невероятным искусством — творить волшебство в вашей жизни.


Отправляйтесь гулять. Матушка природа подарит вам много энергии. Поговорите с ней, послушайте о чем говорят ее детки, присмотритесь. Деревья смотрят на вас, шевелят ветками, как бы приветствуя и шепча листвой: ”Все будет. Наберись терпения, милая. Дорогу осилит идущий.”

Когда последний раз вы наблюдали за тем, как играют дети? Эта  самоотверженность в каждом их действии. Они преданы игре каждой клеточкой своего тела. Они живут ею. Здесь и сейчас. Ведь сейчас — это единственное, что у нас есть, и чего не отнять.

Постарайтесь никогда не терять детского энтузиазма и все к вам придет само.


А еще есть одна удивительная практика. Каждый  раз просыпаясь утром — улыбнитесь. Поприветствуйте и поблагодарите мир и Вселенную. А потом скажите: “Сегодня со мной случится удивительное и светлое событие ”. Щелкните пальцем, будто взмахнули волшебной палочкой и произнесите уверенно: ”Позволяю!” А потом еще раз со словами: ”Все препятствия — отменяю!” Чем конкретнее вы сформулируете запрос на этот день — тем лучше.

Позвольте позитивным мыслям победить все сложности и сомнения. Меняйте свое мышление, меняйтесь сами. В этот самый момент Вселенная начнет слать вам смайлики и лайкать ваши добрые мысли. А поезд загудит снова. У него теперь новый маршрут. Впереди станция счастья, любви и мира. Поспешите занять свое место.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
1213
Наталья Роик о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» завершилась, и началось моё Цветение. Этот проект принёс в мою Жизнь много интересного и творческого. Я развеяла мифы по поводу своей внешности, освободилась от старых вещей в гардеробе и старых мыслей в голове.
Я учусь жизни по-новому.

Например, во время прохождения курса прочувствовала два совершенно новых направления в творчестве, которые мне интересны: создание ароматов и желание осваивать музыкальные инструменты и вокал. А ещё вернулась к утренним пробежкам, ранним пробуждениям и здоровому питанию.

Знаете, у меня пробудилось удивительное состояние, которое сложно описать одним словом. Это мудрость женская, гибкость и уверенность, больше состояний, меньше слов. Пазлы складываются, многое в процессе, начинаю с тропинки с плавным переходом на трассу.

Катерина, благодарю за КУРС!
Мария Сафарова 2
Мария Сафарова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла я к Кате в полном раздрайве и с неврозом 2 степени. В голове постоянно крутились негативные мысли, почти круглосуточно.

Мысль о 100% ответственности за свою жизнь и о позитивном мышлении разорвала этот тяжелый круг. Теперь в голове и душе спокойствие и мир, мне легко улыбаться, окружающие говорят, что я прямо свечусь.

«Стратегия» закончилась, но перемены продолжаются.

Я меняюсь внешне.

Я изменила питание и за два месяца я сбросила 9 кг. У меня перестали болеть колени и в целом я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее, как-то чище)).

Я меняюсь изнутри.

Начала благодарность за все, что происходит. У меня улучшились отношения с родителями- заметно, что они стали уважать и принимать взрослую меня)) раз я не ребенок, то не надо меня учить и наставлять! Кажется, им тоже полегчало от такой смены ролей). Как правило, мое настроение теперь минимум в нейтрале, а чаще всего в спокойном умиротворении.

Я стала гораздо более организованной! Раньше было как- подумаешь "надо бы это сделать" и идешь дальше, а потом все это накапливается, забываешь и т.д. Теперь я предпочитаю сделать сразу, убрать, позвонить- и забыть про это, и нет этого тягостного ощущения груза забот на задворках сознания))

И да, энергии стало гораздо больше!! Я снова обрела интерес к жизни))раньше очень любила учиться, думала, что этот интерес пропал из-за возраста. Ничего подобного, опять вернулся этот кайф!

Многие нерешенные, как бы хронически вялотекущие ситуации обострились, и я начала их решать. Это такое облегчение!

Но самое главное, во мне проснулась осознанность. Я очнулась от спячки, от ступора, вылезла из своего болота)) Сама не понимаю, как я жила раньше! Для меня это был последний толчок к изменениям. Когда осознаешь свои мысли, чувства, берешь на себя ответственность за свою жизнь- это такое облегчение!!! Я занялась тем, чем давно хотела, и чувствую, как передо мной открылось необозримое поле увлекательнейших дверей.

Как вовремя Катина школа пришла в мою жизнь!
Людмила Шамрай 1
Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
следуйте за нами