Новости

Поезд “Прошлое - Новая жизнь” отправляется

Вселенная всегда заботится о своих детях. Она дарит нам любовь и радость, трудности и препятствия. Всегда ли под силу  преодолеть новую преграду и понять  подсказки природы?

frog-1120431_960_720[1]

Картинки из настоящего

Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

 Алиса в стране чудес

 

Наша жизнь похожа на скорый поезд. У каждого свой маршрут, станции и пассажиры.

Зима сменяется весной, весна — летом, лето — осенью и так по кругу. В окне мелькают пейзажи, сцены, люди. Сидишь и смотришь немое кино. Вокзал. Перрон. Двое старичков-боровичков стоят у вагона. Они смотрят друг другу в глаза и держатся за руки. У них это не в первый, но всегда, как в последний раз. Они живут этим мгновением, дышат им. А вот молодая пара. Она долговязая и худая. Он бородат и могуч. Она нервно перебирает длинными пальцами бусы на шее и смотрит себе под ноги. Потом быстро что-то произносит, несмело улыбается, глядя в сторону. Бородач — как скала. Ни единой эмоции. Только правой рукой он  гордо поглаживает свою растительность на лице.

Одни прячут чувства по карманам, живут то прошлым, то будущим. Другие наслаждаются каждой прожитой минутой здесь и сейчас.

Поезд трогается, пассажиры спешат занять места. Кто они? Новые друзья или враги? Любовники или случайные попутчики? Что несут в своих сердцах: радость или разочарование, решения или бесконечную вереницу вопросов.

“Всё бегаем, всё не ведаем, что ищем”

clock-1274699_960_720[1]

Многие из нас живут в ритме нон-стоп. В еженедельнике по тысячу дел на каждый день. Гаджеты, социальные сети, новостные ленты мелькают туда-сюда. Одной рукой мы набираем сообщение, второй — заталкиваем в себя сэндвич. Мы везде и нигде одновременно. Тут и появляются первые звоночки. К вам в гости приходит насморк или простуда. Вселенная подает знак — остановись. Она предупреждает. Пока еще ласково просит. Но скорый поезд летит вперед. Горсть таблеток и мы снова у руля. Снова бежим без оглядки.

А потом — БАХ! И вы больше не участник марафона “надо все успеть”. В один миг в вашу жизнь врывается событие, меняющее привычный уклад.

Первое, что приходит в голову: “Для чего?” или “За что?”
Все зависит от уровня осознанности или усталости. Но ответы не приходят сразу. Тем временем, нервы сдают позиции и тут на сцену врывается она. Шальная императрица, а для своих просто Депрессия. С криком:”Я занимала”, она расталкивает на своем пути очередь из радости, надежды, позитива, ставит подножку вере и усаживается рядом с вами.

Черные полосы уже не чередуются с белыми. Становится сложно улыбаться и каждый день отвечать уже отработанную фразу: ”Все хорошо, я держусь. Я же сильная”. Но давайте начистоту: даже самым сильным и стойким порой хочется закричать: “Я усталый робот, дырявый бак. Надо быть героем, а я слабак. У меня сел голос, повыбит мех, и я не хочу быть сильнее всех”.

Да и не надо. Позвольте себе побыть в этом состоянии. Свернуться в кокон, как гусеничка. И отплакать все, что наболело, как умеют только девочки.

Обязательно придет время, когда на горизонте покажется солнышко, а в вашу комнату ворвется запах сирени и весны. Вам самим захочется распахнуть свои роскошные крылышки и запорхать вновь.

Радость жить

nKTFivSPcqM[1]

Море принимает все реки. Как нам научиться принимать горькие уроки Вселенной?

Как сказать искреннее спасибо, когда больно и тяжело дышать?

Как это не банально, но у каждого свой квест и свой отрезок времени, чтобы пережить боль утраты или беды. Главное, не прятаться в дальний угол, не запирать чувства.

Позвольте себе быть живой и настоящей. Прислушайтесь к тишине. Она помогает избавиться от стресса и напряжения. А еще вы “рискуете” услышать внутренний голос. Возможно, он еще слаб и ему надо набраться сил. Уж очень долго его держали в темнице. Вы и сами знаете, что он обладает невероятным искусством — творить волшебство в вашей жизни.


Отправляйтесь гулять. Матушка природа подарит вам много энергии. Поговорите с ней, послушайте о чем говорят ее детки, присмотритесь. Деревья смотрят на вас, шевелят ветками, как бы приветствуя и шепча листвой: ”Все будет. Наберись терпения, милая. Дорогу осилит идущий.”

Когда последний раз вы наблюдали за тем, как играют дети? Эта  самоотверженность в каждом их действии. Они преданы игре каждой клеточкой своего тела. Они живут ею. Здесь и сейчас. Ведь сейчас — это единственное, что у нас есть, и чего не отнять.

Постарайтесь никогда не терять детского энтузиазма и все к вам придет само.


А еще есть одна удивительная практика. Каждый  раз просыпаясь утром — улыбнитесь. Поприветствуйте и поблагодарите мир и Вселенную. А потом скажите: “Сегодня со мной случится удивительное и светлое событие ”. Щелкните пальцем, будто взмахнули волшебной палочкой и произнесите уверенно: ”Позволяю!” А потом еще раз со словами: ”Все препятствия — отменяю!” Чем конкретнее вы сформулируете запрос на этот день — тем лучше.

Позвольте позитивным мыслям победить все сложности и сомнения. Меняйте свое мышление, меняйтесь сами. В этот самый момент Вселенная начнет слать вам смайлики и лайкать ваши добрые мысли. А поезд загудит снова. У него теперь новый маршрут. Впереди станция счастья, любви и мира. Поспешите занять свое место.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
Марина Колпакова
Марина Колпакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу поделиться своими впечатлениями от "Стратегии."

В жизни каждого человека возникают периоды, когда ему просто необходимы перемены. Так и у меня...Неудовлетворённость жизнью, проблемы со здоровьем, постоянные депрессии, нелюбимая работа...

В состоянии полного отчаяния от ужасного самочувствия, единственный вопрос был: "Как жить дальше?..". Бесцельно пролистывая ленту новостей "В контакте", случайно наткнулась на "Генеральную уборку". После бесплатного вебинара поняла, внутренне ощутила - это то, что мне нужно! Несколько дней была под впечатлением! Встал вопрос - учиться ли дальше? Разум говорил: "Дорого, потом, сейчас некогда", а душа сказала: "Хочу!". И я сделала шаг вперёд...

Сейчас я уже на середине пути. Многое ещё предстоит, но первые результаты не заставили себя ждать. Больше всего волновал вопрос здоровья. Начала с позитивного мышления, которое вошло в привычку. Ловлю себя на позитивных мыслях, что удивительно! В людях, в ситуациях, в жизни ищу, что есть хорошего. Меняю минус на плюс. Проработала страхи, связанные со здоровьем, и они ушли. Мне уже намного лучше! Снова стала заниматься йогой! Непередаваемые ощущения свободы и удовольствия в теле! Перестала обижаться - совсем! Не хочется! (раньше обижалась по каждому поводу!) Была перфекционисткой! Пересмотрела своё отношение к жизни! (помог принцип min 100% max). Стала делать отложенные дела - ушла суета из жизни! Учусь говорить "нет" - получается! Во мне стала просыпаться женственность, появилось внутреннее спокойствие - то, к чему я всегда так стремилась!

Ещё много работы впереди, но я искренне наслаждаюсь процессом! Простые действия приводят к потрясающим результатам! Информация доступна и понятна! Поддержка, помощь, позитивная энергетика!..

Спасибо Вам, Катя, за этот курс!

11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
следуйте за нами