Новости

Попрошу у судьбы… Тонкая магия желаний

VISKhKVE2wk[1]

Представьте, что вы поймали Золотую Рыбку. Обрадовались, закатали рукава и ну-ка желания загадывать. А Рыбка только смотрит иронично и тоном паспортистки выдает в ответ: «Загаданное в такой форме желание не работает. Изучите сперва требования высшей инстанции». Как обаять Рыбку и превратить её из сварливой бабки в задушевную подругу? Все возможно!

 

3 пряных НУЖНО

1.     Загадывать от себя и для себя.  Пусть в школе нас учили, что «Я» – последняя буква алфавита, в желаниях всё наоборот. А как может быть иначе? Ведь желания рождаются в самых глубинах души, в самом сосредоточеньи «Я».

Еще одна причина: единственный, за кого мы отвечаем в жизни – мы сами. Нам подвластны только собственные мысли, желания, поведение. И только себя мы знаем лучше, чем других.

2.      Давать энергетический посыл. Такой, знаете, от души, на разрыв. Потому что посыл во Вселенную рождается из эмоций. У каждого человека работает свой подход: кому-то важно сказать: «Хочу», другому – просто настрой иметь, третьему – создать визуальный образ. Найдите собственный эмоциональный хлыст, работающий именно для вас, войдите в нужное состояние и загадывайте желание.

3.      Пробуждать состояния. В тонкой магии желаний слова играют далеко не первую роль. Важнее – внутреннее состояние: вера (что желание уже сбывается), чувство наличия. Давно известно, что загадывать нужно в настоящем времени, с максимальными подробностями: «Через полгода я – обладательница красненького лексуса» или «Летом 2018-го я – владелица двухэтажной виллы на побережье Испании».

 

3 острых НЕЛЬЗЯ

1.     Пытаться влиять на других людей. Помните старый добрый мультик об Алладине? Увидев прекрасную Жасмин, парень решил добиться её любви при помощи Джинна. Но прозрачный друг честно сказал: «Я не могу внушить другому чувства». И в нашей реальности действуют те же законы. Свобода воли – главный дар человеку от Создателя. И влиять на неё никто не имеет права. Или будет наказан.

Нельзя загадывать, чтобы кто-то полюбил вас, бросил пить, принял решение в вашу пользу. Вместо этого пожелайте себе любви, здорового партнера и максимум удачи. А мудрая Вселенная сама решит, как воплотить это в жизнь.

2.      Желать другим зла. «Что другому пожелаешь, к тебе вернется непременно». Пытаясь наказать других, мы наказываем себя. Но если желать другим счастья, богатства, любви и здоровья – то же самое привлечете и к себе. Согласитесь, множить добро намного приятнее?

3.      Использовать частицу «НЕ». Иногда кажется, что без неё никак. Что «Не хочу жить в своем старом мрачном городе» – самое точное определение вашего желания. В таких случаях лучше включить воображение и позволить себе мечтать. Где бы вы хотели жить? Что делать? Как проводить свободное время? А рабочее? В окружении каких людей?

Поняв это, вам легко будет изменить свое желание на: «Я живу в светлом южном городке, в окружении приветливых, улыбчивых людей. Каждый день я легко просыпаюсь от ярких солнечных лучей, прохожу по старинной мостовой, выпиваю ароматный кофе в любимой кафешке на углу и получаю в подарок свежую ветку сирени или гортензии от старого цветочника».

 

USA, New Jersey, Jersey City, Close-up of praying woman

3 интересные специи:

1.     Пять ощущений: Желая, очень важно включать ощущения: вид гавани из окна, запах моря, который врывается в открытые окна виллы, крики чаек, ощущение кожи сидений нового автомобиля, аромат кофе и круассанов вашей собственной французской булочной…

2.     Доверяйте и отпускайте. Если в конце каждого желания добавить: «Моё желание исполнится наилучшим образом и в гармонии с миром» или «Пусть будет так и гораздо лучше, во благо мне и всему миру», вы запрограммируете свою жизнь на светлое волшебство в каждом дне. Потому что чудеса случаются там, где в них верят.

3.     Радость и легкость – залог успеха. Загадывая желание, подчеркните, что оно сбывается именно таким образом. «Я покупаю новую квартиру ЛЕГКО», «Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ путешествую по миру», «Я С РАДОСТЬЮ воспитываю счастливых детей».

Загадывание желаний – очень тонкий момент. Уловив его, можно создать себе счастье и радость на долгие годы. И, будучи наполненной самой, делиться счастьем с другими. Ведь быть доброй волшебницей так приятно.

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Эльза Ахмадуллина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Все мы приходим на “Стратегию” разными дорогами. И даже, если шли похожим с кем-то путём, всё равно не замечали друг друга. У нас была одна особенность на всех - опущенная голова.

Мы смотрели под ноги, чтобы не запачкать туфли. А выпускаясь, смотрим в небо, потому что только по звёздам можно найти Мечту Всей Своей Жизни!

Девчонки, моя огромная благодарность Вам за то, что разговаривали со мной, советовали и подсказывали, где могу быть не права.

Катя и все, кто подготовил и вёл нас по проекту - моё восхищение и уважение за Ваш труд! За Ваше терпение в ответ на наше хныканье, за Вашу жесткость с целью подтолкнуть вперёд, за житейские советы и простое желание вызвать улыбку)))))

БЛАГОДАРЮ!!!Желайте, верьте и делайте!!! Доверяйте себе!!! Каждая из нас - это целый мир!!!
111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
11
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

следуйте за нами