Тонкая магия желаний. Старинный рецепт счастливой жизни
Новости

Попрошу у судьбы… Тонкая магия желаний

VISKhKVE2wk[1]

Представьте, что вы поймали Золотую Рыбку. Обрадовались, закатали рукава и ну-ка желания загадывать. А Рыбка только смотрит иронично и тоном паспортистки выдает в ответ: «Загаданное в такой форме желание не работает. Изучите сперва требования высшей инстанции». Как обаять Рыбку и превратить её из сварливой бабки в задушевную подругу? Все возможно!

 

3 пряных НУЖНО

1.     Загадывать от себя и для себя.  Пусть в школе нас учили, что «Я» – последняя буква алфавита, в желаниях всё наоборот. А как может быть иначе? Ведь желания рождаются в самых глубинах души, в самом сосредоточеньи «Я».

Еще одна причина: единственный, за кого мы отвечаем в жизни – мы сами. Нам подвластны только собственные мысли, желания, поведение. И только себя мы знаем лучше, чем других.

2.      Давать энергетический посыл. Такой, знаете, от души, на разрыв. Потому что посыл во Вселенную рождается из эмоций. У каждого человека работает свой подход: кому-то важно сказать: «Хочу», другому – просто настрой иметь, третьему – создать визуальный образ. Найдите собственный эмоциональный хлыст, работающий именно для вас, войдите в нужное состояние и загадывайте желание.

3.      Пробуждать состояния. В тонкой магии желаний слова играют далеко не первую роль. Важнее – внутреннее состояние: вера (что желание уже сбывается), чувство наличия. Давно известно, что загадывать нужно в настоящем времени, с максимальными подробностями: «Через полгода я – обладательница красненького лексуса» или «Летом 2018-го я – владелица двухэтажной виллы на побережье Испании».

 

3 острых НЕЛЬЗЯ

1.     Пытаться влиять на других людей. Помните старый добрый мультик об Алладине? Увидев прекрасную Жасмин, парень решил добиться её любви при помощи Джинна. Но прозрачный друг честно сказал: «Я не могу внушить другому чувства». И в нашей реальности действуют те же законы. Свобода воли – главный дар человеку от Создателя. И влиять на неё никто не имеет права. Или будет наказан.

Нельзя загадывать, чтобы кто-то полюбил вас, бросил пить, принял решение в вашу пользу. Вместо этого пожелайте себе любви, здорового партнера и максимум удачи. А мудрая Вселенная сама решит, как воплотить это в жизнь.

2.      Желать другим зла. «Что другому пожелаешь, к тебе вернется непременно». Пытаясь наказать других, мы наказываем себя. Но если желать другим счастья, богатства, любви и здоровья – то же самое привлечете и к себе. Согласитесь, множить добро намного приятнее?

3.      Использовать частицу «НЕ». Иногда кажется, что без неё никак. Что «Не хочу жить в своем старом мрачном городе» – самое точное определение вашего желания. В таких случаях лучше включить воображение и позволить себе мечтать. Где бы вы хотели жить? Что делать? Как проводить свободное время? А рабочее? В окружении каких людей?

Поняв это, вам легко будет изменить свое желание на: «Я живу в светлом южном городке, в окружении приветливых, улыбчивых людей. Каждый день я легко просыпаюсь от ярких солнечных лучей, прохожу по старинной мостовой, выпиваю ароматный кофе в любимой кафешке на углу и получаю в подарок свежую ветку сирени или гортензии от старого цветочника».

 

USA, New Jersey, Jersey City, Close-up of praying woman

3 интересные специи:

1.     Пять ощущений: Желая, очень важно включать ощущения: вид гавани из окна, запах моря, который врывается в открытые окна виллы, крики чаек, ощущение кожи сидений нового автомобиля, аромат кофе и круассанов вашей собственной французской булочной…

2.     Доверяйте и отпускайте. Если в конце каждого желания добавить: «Моё желание исполнится наилучшим образом и в гармонии с миром» или «Пусть будет так и гораздо лучше, во благо мне и всему миру», вы запрограммируете свою жизнь на светлое волшебство в каждом дне. Потому что чудеса случаются там, где в них верят.

3.     Радость и легкость – залог успеха. Загадывая желание, подчеркните, что оно сбывается именно таким образом. «Я покупаю новую квартиру ЛЕГКО», «Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ путешествую по миру», «Я С РАДОСТЬЮ воспитываю счастливых детей».

Загадывание желаний – очень тонкий момент. Уловив его, можно создать себе счастье и радость на долгие годы. И, будучи наполненной самой, делиться счастьем с другими. Ведь быть доброй волшебницей так приятно.

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
следуйте за нами