Новости

Попрошу у судьбы… Тонкая магия желаний

VISKhKVE2wk[1]

Представьте, что вы поймали Золотую Рыбку. Обрадовались, закатали рукава и ну-ка желания загадывать. А Рыбка только смотрит иронично и тоном паспортистки выдает в ответ: «Загаданное в такой форме желание не работает. Изучите сперва требования высшей инстанции». Как обаять Рыбку и превратить её из сварливой бабки в задушевную подругу? Все возможно!

 

3 пряных НУЖНО

1.     Загадывать от себя и для себя.  Пусть в школе нас учили, что «Я» – последняя буква алфавита, в желаниях всё наоборот. А как может быть иначе? Ведь желания рождаются в самых глубинах души, в самом сосредоточеньи «Я».

Еще одна причина: единственный, за кого мы отвечаем в жизни – мы сами. Нам подвластны только собственные мысли, желания, поведение. И только себя мы знаем лучше, чем других.

2.      Давать энергетический посыл. Такой, знаете, от души, на разрыв. Потому что посыл во Вселенную рождается из эмоций. У каждого человека работает свой подход: кому-то важно сказать: «Хочу», другому – просто настрой иметь, третьему – создать визуальный образ. Найдите собственный эмоциональный хлыст, работающий именно для вас, войдите в нужное состояние и загадывайте желание.

3.      Пробуждать состояния. В тонкой магии желаний слова играют далеко не первую роль. Важнее – внутреннее состояние: вера (что желание уже сбывается), чувство наличия. Давно известно, что загадывать нужно в настоящем времени, с максимальными подробностями: «Через полгода я – обладательница красненького лексуса» или «Летом 2018-го я – владелица двухэтажной виллы на побережье Испании».

 

3 острых НЕЛЬЗЯ

1.     Пытаться влиять на других людей. Помните старый добрый мультик об Алладине? Увидев прекрасную Жасмин, парень решил добиться её любви при помощи Джинна. Но прозрачный друг честно сказал: «Я не могу внушить другому чувства». И в нашей реальности действуют те же законы. Свобода воли – главный дар человеку от Создателя. И влиять на неё никто не имеет права. Или будет наказан.

Нельзя загадывать, чтобы кто-то полюбил вас, бросил пить, принял решение в вашу пользу. Вместо этого пожелайте себе любви, здорового партнера и максимум удачи. А мудрая Вселенная сама решит, как воплотить это в жизнь.

2.      Желать другим зла. «Что другому пожелаешь, к тебе вернется непременно». Пытаясь наказать других, мы наказываем себя. Но если желать другим счастья, богатства, любви и здоровья – то же самое привлечете и к себе. Согласитесь, множить добро намного приятнее?

3.      Использовать частицу «НЕ». Иногда кажется, что без неё никак. Что «Не хочу жить в своем старом мрачном городе» – самое точное определение вашего желания. В таких случаях лучше включить воображение и позволить себе мечтать. Где бы вы хотели жить? Что делать? Как проводить свободное время? А рабочее? В окружении каких людей?

Поняв это, вам легко будет изменить свое желание на: «Я живу в светлом южном городке, в окружении приветливых, улыбчивых людей. Каждый день я легко просыпаюсь от ярких солнечных лучей, прохожу по старинной мостовой, выпиваю ароматный кофе в любимой кафешке на углу и получаю в подарок свежую ветку сирени или гортензии от старого цветочника».

 

USA, New Jersey, Jersey City, Close-up of praying woman

3 интересные специи:

1.     Пять ощущений: Желая, очень важно включать ощущения: вид гавани из окна, запах моря, который врывается в открытые окна виллы, крики чаек, ощущение кожи сидений нового автомобиля, аромат кофе и круассанов вашей собственной французской булочной…

2.     Доверяйте и отпускайте. Если в конце каждого желания добавить: «Моё желание исполнится наилучшим образом и в гармонии с миром» или «Пусть будет так и гораздо лучше, во благо мне и всему миру», вы запрограммируете свою жизнь на светлое волшебство в каждом дне. Потому что чудеса случаются там, где в них верят.

3.     Радость и легкость – залог успеха. Загадывая желание, подчеркните, что оно сбывается именно таким образом. «Я покупаю новую квартиру ЛЕГКО», «Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ путешествую по миру», «Я С РАДОСТЬЮ воспитываю счастливых детей».

Загадывание желаний – очень тонкий момент. Уловив его, можно создать себе счастье и радость на долгие годы. И, будучи наполненной самой, делиться счастьем с другими. Ведь быть доброй волшебницей так приятно.

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
1221
Светлана Сергеева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я взяла ответственность за свою жизнь. Раньше была ребеночком, т.к. это давало возможность прожить детство, потому что слишком рано стала взрослой и самостоятельной. Хотелось отдохнуть.

Благодаря советам Кати я научилась расслабляться и работать в удовольствие! Теперь зная эти состояния — я могу уже осознанно взять на себя ответственность!!!

У меня выстроился прочный фундамент из понимания таких важных понятий как: доверие к жизни, умение слушать свою душу, уровень самооценки и реализация в жизни, осознание своей женской ценности, полноценный энергообмен. Мои жизненные стандарты повысились, я перестала идти на компромиссы с собой, не подстраиваюсь под других. В моей жизни появилось много новых прекрасных людей.

На программе Расцвета мне удалось сформировать целостную картину мира, наработать и понять определенные состояния.

Я перестала «перематывать» свою жизнь и теперь наслаждаюсь процессом. И стараюсь привносить кусочек счастья в каждый день. «Стратегия женского расцвета» - это «психологический SPA-салон», после которого приятная расслабленность, мешки с иллюзорной ответственностью сброшены, прям дышать стало легче.
Спасибо!
Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
11
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
следуйте за нами