Новости

Попрошу у судьбы… Тонкая магия желаний

VISKhKVE2wk[1]

Представьте, что вы поймали Золотую Рыбку. Обрадовались, закатали рукава и ну-ка желания загадывать. А Рыбка только смотрит иронично и тоном паспортистки выдает в ответ: «Загаданное в такой форме желание не работает. Изучите сперва требования высшей инстанции». Как обаять Рыбку и превратить её из сварливой бабки в задушевную подругу? Все возможно!

 

3 пряных НУЖНО

1.     Загадывать от себя и для себя.  Пусть в школе нас учили, что «Я» – последняя буква алфавита, в желаниях всё наоборот. А как может быть иначе? Ведь желания рождаются в самых глубинах души, в самом сосредоточеньи «Я».

Еще одна причина: единственный, за кого мы отвечаем в жизни – мы сами. Нам подвластны только собственные мысли, желания, поведение. И только себя мы знаем лучше, чем других.

2.      Давать энергетический посыл. Такой, знаете, от души, на разрыв. Потому что посыл во Вселенную рождается из эмоций. У каждого человека работает свой подход: кому-то важно сказать: «Хочу», другому – просто настрой иметь, третьему – создать визуальный образ. Найдите собственный эмоциональный хлыст, работающий именно для вас, войдите в нужное состояние и загадывайте желание.

3.      Пробуждать состояния. В тонкой магии желаний слова играют далеко не первую роль. Важнее – внутреннее состояние: вера (что желание уже сбывается), чувство наличия. Давно известно, что загадывать нужно в настоящем времени, с максимальными подробностями: «Через полгода я – обладательница красненького лексуса» или «Летом 2018-го я – владелица двухэтажной виллы на побережье Испании».

 

3 острых НЕЛЬЗЯ

1.     Пытаться влиять на других людей. Помните старый добрый мультик об Алладине? Увидев прекрасную Жасмин, парень решил добиться её любви при помощи Джинна. Но прозрачный друг честно сказал: «Я не могу внушить другому чувства». И в нашей реальности действуют те же законы. Свобода воли – главный дар человеку от Создателя. И влиять на неё никто не имеет права. Или будет наказан.

Нельзя загадывать, чтобы кто-то полюбил вас, бросил пить, принял решение в вашу пользу. Вместо этого пожелайте себе любви, здорового партнера и максимум удачи. А мудрая Вселенная сама решит, как воплотить это в жизнь.

2.      Желать другим зла. «Что другому пожелаешь, к тебе вернется непременно». Пытаясь наказать других, мы наказываем себя. Но если желать другим счастья, богатства, любви и здоровья – то же самое привлечете и к себе. Согласитесь, множить добро намного приятнее?

3.      Использовать частицу «НЕ». Иногда кажется, что без неё никак. Что «Не хочу жить в своем старом мрачном городе» – самое точное определение вашего желания. В таких случаях лучше включить воображение и позволить себе мечтать. Где бы вы хотели жить? Что делать? Как проводить свободное время? А рабочее? В окружении каких людей?

Поняв это, вам легко будет изменить свое желание на: «Я живу в светлом южном городке, в окружении приветливых, улыбчивых людей. Каждый день я легко просыпаюсь от ярких солнечных лучей, прохожу по старинной мостовой, выпиваю ароматный кофе в любимой кафешке на углу и получаю в подарок свежую ветку сирени или гортензии от старого цветочника».

 

USA, New Jersey, Jersey City, Close-up of praying woman

3 интересные специи:

1.     Пять ощущений: Желая, очень важно включать ощущения: вид гавани из окна, запах моря, который врывается в открытые окна виллы, крики чаек, ощущение кожи сидений нового автомобиля, аромат кофе и круассанов вашей собственной французской булочной…

2.     Доверяйте и отпускайте. Если в конце каждого желания добавить: «Моё желание исполнится наилучшим образом и в гармонии с миром» или «Пусть будет так и гораздо лучше, во благо мне и всему миру», вы запрограммируете свою жизнь на светлое волшебство в каждом дне. Потому что чудеса случаются там, где в них верят.

3.     Радость и легкость – залог успеха. Загадывая желание, подчеркните, что оно сбывается именно таким образом. «Я покупаю новую квартиру ЛЕГКО», «Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ путешествую по миру», «Я С РАДОСТЬЮ воспитываю счастливых детей».

Загадывание желаний – очень тонкий момент. Уловив его, можно создать себе счастье и радость на долгие годы. И, будучи наполненной самой, делиться счастьем с другими. Ведь быть доброй волшебницей так приятно.

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
marina_nagornaya
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
Мария Сафарова 2
Мария Сафарова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла я к Кате в полном раздрайве и с неврозом 2 степени. В голове постоянно крутились негативные мысли, почти круглосуточно.

Мысль о 100% ответственности за свою жизнь и о позитивном мышлении разорвала этот тяжелый круг. Теперь в голове и душе спокойствие и мир, мне легко улыбаться, окружающие говорят, что я прямо свечусь.

«Стратегия» закончилась, но перемены продолжаются.

Я меняюсь внешне.

Я изменила питание и за два месяца я сбросила 9 кг. У меня перестали болеть колени и в целом я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее, как-то чище)).

Я меняюсь изнутри.

Начала благодарность за все, что происходит. У меня улучшились отношения с родителями- заметно, что они стали уважать и принимать взрослую меня)) раз я не ребенок, то не надо меня учить и наставлять! Кажется, им тоже полегчало от такой смены ролей). Как правило, мое настроение теперь минимум в нейтрале, а чаще всего в спокойном умиротворении.

Я стала гораздо более организованной! Раньше было как- подумаешь "надо бы это сделать" и идешь дальше, а потом все это накапливается, забываешь и т.д. Теперь я предпочитаю сделать сразу, убрать, позвонить- и забыть про это, и нет этого тягостного ощущения груза забот на задворках сознания))

И да, энергии стало гораздо больше!! Я снова обрела интерес к жизни))раньше очень любила учиться, думала, что этот интерес пропал из-за возраста. Ничего подобного, опять вернулся этот кайф!

Многие нерешенные, как бы хронически вялотекущие ситуации обострились, и я начала их решать. Это такое облегчение!

Но самое главное, во мне проснулась осознанность. Я очнулась от спячки, от ступора, вылезла из своего болота)) Сама не понимаю, как я жила раньше! Для меня это был последний толчок к изменениям. Когда осознаешь свои мысли, чувства, берешь на себя ответственность за свою жизнь- это такое облегчение!!! Я занялась тем, чем давно хотела, и чувствую, как передо мной открылось необозримое поле увлекательнейших дверей.

Как вовремя Катина школа пришла в мою жизнь!
11 (2)
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
11
Алена Стоунч о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия» открыла для меня окно в новую жизнь. Раньше я жила в доме, где было много тёмных углов. Теперь я научилась «включать свет». Поначалу разжиревшие тараканы в моей голове противились всему новому. Но поддержка Кати и одногруппниц меня вдохновляли.

У меня появилась уверенность в том, что если я не вижу выход из ситуации – это временно. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ!!! Чуть позже. Перестала требовать от себя идеальных результатов и стала больше получать удовольствия от процесса, начала концентрироваться на позитиве.

Работая над установками, которые мешают мне реализовывать свои цели, в очередной раз поняла, что раньше я искала отговорки. Теперь хочу - делаю. Как говорится, путь осилит идущий, так что, иду.

Динамика моей жизни усилилась, я наполняюсь энергией, расставляю приоритеты и чувствую, что впереди ждут судьбоносные перемены.
следуйте за нами