Новости

Попрошу у судьбы… Тонкая магия желаний

VISKhKVE2wk[1]

Представьте, что вы поймали Золотую Рыбку. Обрадовались, закатали рукава и ну-ка желания загадывать. А Рыбка только смотрит иронично и тоном паспортистки выдает в ответ: «Загаданное в такой форме желание не работает. Изучите сперва требования высшей инстанции». Как обаять Рыбку и превратить её из сварливой бабки в задушевную подругу? Все возможно!

 

3 пряных НУЖНО

1.     Загадывать от себя и для себя.  Пусть в школе нас учили, что «Я» – последняя буква алфавита, в желаниях всё наоборот. А как может быть иначе? Ведь желания рождаются в самых глубинах души, в самом сосредоточеньи «Я».

Еще одна причина: единственный, за кого мы отвечаем в жизни – мы сами. Нам подвластны только собственные мысли, желания, поведение. И только себя мы знаем лучше, чем других.

2.      Давать энергетический посыл. Такой, знаете, от души, на разрыв. Потому что посыл во Вселенную рождается из эмоций. У каждого человека работает свой подход: кому-то важно сказать: «Хочу», другому – просто настрой иметь, третьему – создать визуальный образ. Найдите собственный эмоциональный хлыст, работающий именно для вас, войдите в нужное состояние и загадывайте желание.

3.      Пробуждать состояния. В тонкой магии желаний слова играют далеко не первую роль. Важнее – внутреннее состояние: вера (что желание уже сбывается), чувство наличия. Давно известно, что загадывать нужно в настоящем времени, с максимальными подробностями: «Через полгода я – обладательница красненького лексуса» или «Летом 2018-го я – владелица двухэтажной виллы на побережье Испании».

 

3 острых НЕЛЬЗЯ

1.     Пытаться влиять на других людей. Помните старый добрый мультик об Алладине? Увидев прекрасную Жасмин, парень решил добиться её любви при помощи Джинна. Но прозрачный друг честно сказал: «Я не могу внушить другому чувства». И в нашей реальности действуют те же законы. Свобода воли – главный дар человеку от Создателя. И влиять на неё никто не имеет права. Или будет наказан.

Нельзя загадывать, чтобы кто-то полюбил вас, бросил пить, принял решение в вашу пользу. Вместо этого пожелайте себе любви, здорового партнера и максимум удачи. А мудрая Вселенная сама решит, как воплотить это в жизнь.

2.      Желать другим зла. «Что другому пожелаешь, к тебе вернется непременно». Пытаясь наказать других, мы наказываем себя. Но если желать другим счастья, богатства, любви и здоровья – то же самое привлечете и к себе. Согласитесь, множить добро намного приятнее?

3.      Использовать частицу «НЕ». Иногда кажется, что без неё никак. Что «Не хочу жить в своем старом мрачном городе» – самое точное определение вашего желания. В таких случаях лучше включить воображение и позволить себе мечтать. Где бы вы хотели жить? Что делать? Как проводить свободное время? А рабочее? В окружении каких людей?

Поняв это, вам легко будет изменить свое желание на: «Я живу в светлом южном городке, в окружении приветливых, улыбчивых людей. Каждый день я легко просыпаюсь от ярких солнечных лучей, прохожу по старинной мостовой, выпиваю ароматный кофе в любимой кафешке на углу и получаю в подарок свежую ветку сирени или гортензии от старого цветочника».

 

USA, New Jersey, Jersey City, Close-up of praying woman

3 интересные специи:

1.     Пять ощущений: Желая, очень важно включать ощущения: вид гавани из окна, запах моря, который врывается в открытые окна виллы, крики чаек, ощущение кожи сидений нового автомобиля, аромат кофе и круассанов вашей собственной французской булочной…

2.     Доверяйте и отпускайте. Если в конце каждого желания добавить: «Моё желание исполнится наилучшим образом и в гармонии с миром» или «Пусть будет так и гораздо лучше, во благо мне и всему миру», вы запрограммируете свою жизнь на светлое волшебство в каждом дне. Потому что чудеса случаются там, где в них верят.

3.     Радость и легкость – залог успеха. Загадывая желание, подчеркните, что оно сбывается именно таким образом. «Я покупаю новую квартиру ЛЕГКО», «Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ путешествую по миру», «Я С РАДОСТЬЮ воспитываю счастливых детей».

Загадывание желаний – очень тонкий момент. Уловив его, можно создать себе счастье и радость на долгие годы. И, будучи наполненной самой, делиться счастьем с другими. Ведь быть доброй волшебницей так приятно.

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
Наталья Павлив
Наталья Павлив о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Впечатление от курса: курс для меня - живой организм. Он постоянно движется, изменяется, любит и поддерживает каждого, кто в нем участвует. Ощущение целостности. Удивительное чувство. Весь курс идет как постоянная "огранка" себя.

Ценность, которую получила на курсе, это ценность чувствовать каждое мгновение и себя в нем. Что бы не делала, чувствовать позитив. Для меня это новое ощущение. Правда, звучит как-то сухо? Ну, а если образно, то это как картина вышитая крупным крестиком и мелким. Вроде, одно и то же, но мелким крестиком более ценна, имеет больше оттенков, более выразительна.
Человек, выучив простые числа и четыре действия, может решать любые математические задачи.
Так и в жизни - все просто.

Изменения: смотрю на жизнь под другим углом, то есть сдвиг есть. Живу, "как после трех глотков шампанского". Такой кайф!!!

Через пару дней мне исполнится 50 лет. Благодарю судьбу за подарок - встречу с вашей чудесной командой. Вас не вижу, но улыбаюсь каждому и желаю достатка во всем и всегда.

P.S. Катя, у многих есть настольные книги, а у меня теперь есть настольный фильм - "Пари Матч".
Благодарю!!!
Мария Сафарова 2
Мария Сафарова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла я к Кате в полном раздрайве и с неврозом 2 степени. В голове постоянно крутились негативные мысли, почти круглосуточно.

Мысль о 100% ответственности за свою жизнь и о позитивном мышлении разорвала этот тяжелый круг. Теперь в голове и душе спокойствие и мир, мне легко улыбаться, окружающие говорят, что я прямо свечусь.

«Стратегия» закончилась, но перемены продолжаются.

Я меняюсь внешне.

Я изменила питание и за два месяца я сбросила 9 кг. У меня перестали болеть колени и в целом я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее, как-то чище)).

Я меняюсь изнутри.

Начала благодарность за все, что происходит. У меня улучшились отношения с родителями- заметно, что они стали уважать и принимать взрослую меня)) раз я не ребенок, то не надо меня учить и наставлять! Кажется, им тоже полегчало от такой смены ролей). Как правило, мое настроение теперь минимум в нейтрале, а чаще всего в спокойном умиротворении.

Я стала гораздо более организованной! Раньше было как- подумаешь "надо бы это сделать" и идешь дальше, а потом все это накапливается, забываешь и т.д. Теперь я предпочитаю сделать сразу, убрать, позвонить- и забыть про это, и нет этого тягостного ощущения груза забот на задворках сознания))

И да, энергии стало гораздо больше!! Я снова обрела интерес к жизни))раньше очень любила учиться, думала, что этот интерес пропал из-за возраста. Ничего подобного, опять вернулся этот кайф!

Многие нерешенные, как бы хронически вялотекущие ситуации обострились, и я начала их решать. Это такое облегчение!

Но самое главное, во мне проснулась осознанность. Я очнулась от спячки, от ступора, вылезла из своего болота)) Сама не понимаю, как я жила раньше! Для меня это был последний толчок к изменениям. Когда осознаешь свои мысли, чувства, берешь на себя ответственность за свою жизнь- это такое облегчение!!! Я занялась тем, чем давно хотела, и чувствую, как передо мной открылось необозримое поле увлекательнейших дверей.

Как вовремя Катина школа пришла в мою жизнь!
следуйте за нами